Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Соленые чесночные крендельки

Соленые чесночные крендельки

Холодные закуски / Kalte Vorspeisen

Маринованная вырезка из говядины с рукколой и гранатовым соусом

Мясная тарелка / Fleisch- Teller

Язык телёнка, фирменная буженина, шпик, рулет куриный с соусом из сливочного хрена

Овощи свежие / Gemuse Frisches

Огурцы, помидоры черри, перец, дайкон, редис, зелёный лук с оливковым маслом

Сало солёное с тостами / Das Fett mit Toast

Сырная тарелка / Kaseplatte

Сыры, фрукты, орехи, мёд

Малосольная сёмга / Gesalzener Lachs

Ломтики малосольной сёмги с лимоном и хреном

Домашнего посола с молодым картофелем

Лукошко из белых грибов / Weiber Pilzkorb

Подается со сметаной, луком и ароматным маслом

Свежие огурцы, морковь, сельдерей, соусы

Классические салаты / Klassische Salate

Зелёные листья салата , свежие томаты, огурцы, сладкий перец , маслины, лук, сыр фета с соусом бальзамик

Цезарь с цыпленком /Caesar Salat mit Huhnchen

Листья салата, филе цыпленка, чесночные гренки, помидоры , соус цезарь, сыр пармезан

Цезарь с креветками / Caesar Salat mit Garnelen

Листья салата , тигровые креветки, чесночные гренки, помидоры, перепелиное яйцо, соус цезарь, сыр пармезан

Сыровяленые деликатесы / Delikatesse

Колбаса из оленины / Wurst aus Hirsches

Сырокопченая колбаса из оленины с тонким вкусом и великолепным ароматом

Салаты от «Lowenburg»

Немецкий картофельный / Kartoffel Salat

Картофель, жареный бекон, огурец, лук, соус

Салат с семгой и мягким сыром / Salat mit Fisch und Kase

Теплый салат с говядиной и овощами / Lauwarmer Salat mit Rindfleisch und Gemuse

Капустный с колбасками / Krautsalat

Квашеная капуста, копченные колбаски, томаты, оливковое масло, зелень

Горячие закуски / Warme vorspeisen

Пивная тарелка на компанию / Bier-Taller

Острые куриные крылья, куриные наггетсы, картофельные чипсы, соленый хворост,
крендельки соленые, сырные палочки, бородинские гренки с чесноком с соусом тартар и фирменным

Сырные палочки / Kase- Sticks

Пирожки со сливочным сыром и зеленью, пирожки с томатами и моцареллой, картофельные шарики с беконом и квашеной капустой

Бородинские гренки с чесноком / Knoblauch-Toast

Домашние картофельные чипсы / Hausgemachten Kartoffelchips

Хворост соленый к пиву / Salzig Reisig

Сухарики чесночные / Knoblauchbrosel

Дуэт чесночных гренок / Duett mit Knoblauch-Toast

Пивной мини-сэт / Bier-Mini-Set

Крендельки соленые, хворост, гренки бородинские с чесноком, гренки пшеничные острые, сыр рассольный, соус овощной

Кесадия мясная со сметаной и сальсой / Quesada-Fleisch mit Sauerrahm und Salsa

Кесадия сырная с овощной сальсой

Борщ со шмальцем / Tomaten- Syppe- Gulasch

Уха из 2-х видов рыбы / Fischsuppe

Гороховый суп-пюре сбеконом / Erbsensuppe mit geraucherten

Суп куринный с домашней лапшой / Huhnersuppe mit hausgemachten Nudeln

Коптильня / die Raucherkammer

Колбаски из коптильни с картофельным пюре и квашеной капустой /
Wurstchen in einer Raucherei Kartoffelpuree

Рыба из коптильни на ольховых стружках / Fisch aus Rauchereien

(Форель речная) Подается с запеченным картофелем, лимоном и зеленым салатом

Рекомендуемая прожарка «Medium»

Рекомендуемая прожарка «Medium»

Сковорода лесоруба / Holztaller Pan

Колбаска из мясного фарша с хрустящей корочкой, подается с жареным яйцом и жареным картофелем

Большое ассорти из колбасок / Assorti Wurstchen

С тушеной капустой , свежим салатом, горчицей и фирменным соусом

Крендель с солью / Brezel mit Salz

Томатный соус, колбаски, помидоры, сыр моцарелла

Томатный соус, сыр моцарелла, помидоры черри

Томатный соус, ветчина, шампиньоны, перец болгарский, маслины, сыр моцарелла

Томатный соус, пепперони, сыр моцарелла

Томатный соус, филе ципленка, ананас, сыр Моцарелла

Цезарь с ципленком

Горячие блюда / Warme Speisen

Стейк от дровосека с овощами / Holzfallersteak mit Gemuse

Стейк из говядины с овощами на шипящей сковородке

Шашлык из свинины / Schweine Shashlik

Со свежим салатом, маринованным луком и фирменным соусом

Шашлык из курицы / Huhn Shashlik

Со свежим салатом, маринованным луком и фирменным соусом

Телячий язык / Kalb Zunge

Со свежим салатом

Паста с лососем и пармезаном / Lachs mit fettuccine Patmesan

Паста с ципленком, шампиньонами, сливочным соусом и пармезаном

Свинина на кости с картофелем и грибами / Schweinefleisch mit kartoffeln und Pilzen

Кебаб из барашка / Kebab vom Lamm

Люля-кебаб из баранины с овощным салатом и фирменным соусом

Ребрышки к пиву / Rippen im Bier

С картофельными дольками и квашенной капустой

Мясное ассорти гриль на компанию / Gegrilltes Fleischsortiment fur das Unternehmen

Медальоны из свинины, говядины, язык говяжий на гиле, люла-кебаб из баранины, лук маринованный, соус барбекю

Немецкие национальные блюда / Nationale deutsche Gerichte

Свиная рулька / Eisbien

С тушеной капустой и свежим салатом

Половина утки / Entenbeinchen

Подается с тушеной капустой и брусничным вареньем

Венский шницель / Wiener Schnitzel

Телятина с картофелем фри и свежим салатом

Мюнхенские белые колбаски / Weissen wurstchen

Подаются в бульоне с зеленью и кренделем

Горячая сковорода / Bratkarloffeln mit Pilzen

Жареный картофель с лисичками в сметанном соусе

Картофель фри / Pommes Frites

Подается с кетчупом

Тушеная капуста по-швабски / Schwabischen Geschmorte Kohl

С картофелем , грибами и сосисками

Рис с овощами / Reis mit Gemuse

Хлеб фирменный / Brotsorten

Булочка с кунжутом, булочка горчичная

Картофельные драники со сметаной

Цветная капуста в сухарях / Blumenkohl in Panirmehl

Бургер фирменный / Burger Marke

Котлета из отборной говядины на булочке с кунжутом.
Подается с картофелем фри, томатами, листьями салата, маринованными огурцами,
луком, с овощным и томатным соусами.

Чикен Бургер / ChikenBurger

Котлета из филе цыпленка на булочке с кунжутом.
Подается с картофелем фри, томатами, листьями салата, маринованными огурцами,
луком, с овощным и томатным соусами.

Сырный пирог / Kasekuchen

Подается с вареньем из черной смородины

Мороженое на Ваш выбор / Eis

1 шарик. Спрашивайте у официанта

Соус барбекю, оливковое масло, чеснок, зелень

Овощной / Sauce Gemuse

Майонез, чеснок, зелень

Свежие томаты, перец болгарский, чеснок, зелень

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Музыка

  • Все (6)

Метки

Рубрики

  • Юмор-Приколы-Это интересно-Кино (103)
  • Ароматы (28)
  • ПИКНИК (24)
  • Моя фотомастерская (8)
  • Кулинарная книга (1232)
  • Салат,закуска,несладкая выпечка (551)
  • Сладкое (474)
  • Горячее (178)
  • Рукоделие-hand made (730)
  • журналы (101)
  • Бантики-заколочки (5)
  • Женские секреты-Секреты Красоты-Живая косметика (366)
  • Уютный дом-Интерьер-hand made-Полезные советы (482)
  • Здоровый образ жизни-Меню здоровья-Диеты-Спорт (363)
  • Цветы-Ландшафты-Дача-Природа (563)
  • Фотоарт—Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки (607)
  • Фотография. (303)
  • Художники (73)
  • Прелесть. (19)
  • Талисманы-Деньги-Легенды-Гадания-Желания (259)
  • Восток-дело тонкое (58)
  • Блюда восточной кухни (35)
  • Путешествия-Архитектура-Удивительный мир (207)
  • Притчи-Афоризмы-Умные мысли (302)
  • Животные (219)
  • Мода-Украшения-Карнавал-Костюмы (101)
  • Санкт-Петербург. (29)
  • Для графически редакторов (34)
  • Уроки рисования (17)
  • Дизайнерские штучки-Куклы (47)
  • Саморазвитие-История (105)
  • Для дневников Ли.ру (58)
  • Интернет-Работа-Ссылки (22)
  • Интересное видео (18)
  • Музыка (15)
Читать еще:  Печенье из овсяных хлопьев и банана

Видео

  • Все (2)

Всегда под рукой

  • К приложению

Я — фотограф

  • К приложению

Подснежники,гиацинты,маргаритки.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Трансляции

Статистика

Соленые чесночные крендельки

Соленые чесночные крендельки

1ч.л сливочного масла

1 ч.л сухих дрожжей

2 зубчика чеснока

Крупная морская соль

В миску влить полстакана теплой воды, добавить дрожжи и поставить в теплое место до образования пены. Затем влить в миску растительное масло

Чеснок мелко натереть и добавить в миску с дрожжами, посолить и перемешать

Всыпать в миску муку и замесить крутое тесто. Накрыть миску пленкой и оставить на 30 минут

Тесто разделить на 20 кусочков, раскатать жгутики толщиной с карандаш и длиной 20 см

Свернуть из жгутиков крендельки и выложить их на противень на пергамент

Смазать взбитым яйцом, посыпать крупной солью, и выпекать при 220 градусах 15 минут

Рубрики:Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка

Метки: крендель соленая выпечка

Процитировано 49 раз
Понравилось: 7 пользователям

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Музыка

  • Все (11)

Рубрики

  • Вязание (1031)
  • девочкам крючком (241)
  • платья крючком (229)
  • кофточка крючком (170)
  • шапочки и береты крючком (99)
  • для дома крючком (92)
  • топы крючком (85)
  • мальчикам крючком (77)
  • болеро крючком (60)
  • Пончо, шарфы, шали крючком (54)
  • юбочки крючком (53)
  • жилетки крючком (44)
  • узоры крючком (44)
  • сумки крючком (40)
  • пальто крючком (33)
  • ткань + вязание (25)
  • тапочки, носочки крючком (23)
  • к Новому Году крючком (13)
  • купальник крючком (8)
  • утепляем ручки крючком (7)
  • мужчинам крючком (7)
  • вкусно (501)
  • сладкая выпечка (169)
  • Вегетарианство (71)
  • несладкая выпечка (50)
  • сладкий пирог (42)
  • вкусные идеи (39)
  • торты (32)
  • салаты (30)
  • напитки (21)
  • закусочные рулеты (10)
  • Мясо (9)
  • Блюда в горшочках (9)
  • жареные пирожки, чебуреки (9)
  • детская кулинария (7)
  • Лазанья (5)
  • Кролик (4)
  • Соусы (4)
  • пицца (3)
  • Сыроедение (2)
  • шитье (125)
  • дача (89)
  • красота (47)
  • все сама (46)
  • для развития детей (32)
  • Винтаж (20)
  • танцы (14)
  • комнатные цветы (13)
  • Любовь (9)
  • смешно (8)
  • Вышивка (5)
  • Вышиванка (1)
  • Мой двор и цветы (3)
  • Йога (1)

неизвестно

Я — фотограф

  • К приложению

Пляжное платье

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

  • Все (4)

Постоянные читатели

  • Все (166)

Сообщества

Статистика

Соленые чесночные крендельки

Соленые чесночные крендельки

Соленые чесночные крендельки

1ч.л сливочного масла

1 ч.л сухих дрожжей

2 зубчика чеснока

Крупная морская соль

В миску влить полстакана теплой воды, добавить дрожжи и поставить в теплое место до образования пены. Затем влить в миску растительное масло

Чеснок мелко натереть и добавить в миску с дрожжами, посолить и перемешать

Всыпать в миску муку и замесить крутое тесто. Накрыть миску пленкой и оставить на 30 минут

Тесто разделить на 20 кусочков, раскатать жгутики толщиной с карандаш и длиной 20 см

Свернуть из жгутиков крендельки и выложить их на противень на пергамент

Смазать взбитым яйцом, посыпать крупной солью, и выпекать при 220 градусах 15 минут

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Метки

Цитатник

  • Все (6614)

Притча-стих о неслучайных совпадениях Известнейший онколог, доктор Макс, летел на конференци.

10 сентября 2011 года, Тбилиси (из коллекции Миши Мовсесяна) Джемал Пашаев (справа) в гостях у .

Ах, дорога. Ах, дорога, дорога, знакомая синяя пти.

За что убит Илюхин Перед смертью В.И.Илюхин занимался расследованием деятельности Путина .

18 июля. События в мире 1956-1966гг в 1956 году началась (по 7 декабря) сборка второго опытно.

Конвертер видеоссылок

  • К приложению

Поиск по дневнику

Музыка

  • Все (2977)

Фотоальбом

  • Все (2620)

Рубрики

  • музыка (0)
  • видео (0)
  • интересное (0)

Ссылки

  • Все (54)

Видео

  • Все (4)

5 друзей

  • К приложению

Подписка по e-mail

Друзья

  • Все (553)

Постоянные читатели

  • Все (1005)

Сообщества

Статистика

Чесночные соленые крендельки

Чесночные соленые крендельки

Солёная, чесночная, хрустящая закуска к пиву.

Ничто так не согревает душу, как холодное пиво.

СОСТАВ

1/4 стакана воды, 2г сухих или 6г живых дрожжей, 2/3 ч ложки сахара, 1/4

2/3 ч ложки соли, 2 ст ложки растительного масла,

1 стакан муки, 2 зубчика чеснока, при желании — 1 ст ложка крупнокристаллической соли

В тёплую воду положить дрожжи и сахар. Дождаться, когда начнёт образовываться пена.
В дрожжевую воду влить растительное масло, положить продавленный через пресс чеснок и всыпать соль (если крендельки будут солиться сверху, то в тесто всыпать 1/4 ч ложки соли, если иначе — всыпать 2/3 ч ложки соли).
Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто нарезать кусочками величиной с грецкий орех — должно получиться 22

24 заготовки.
Из каждого кусочка скатать жгутик толщиной не более толщины карандаша и длиной от 25 до 30см.
Скрутить крендели.

Переложить их на смазанный противень.
Сверху смазать водой или взболтанным яйцом.
При желании посыпать крупными кристаллами соли.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку.
Выпекать 12

15 минут до лёгкого зарумянивания — для мягкой структуры теста, или 20 минут до коричневой поверхности — для хрустящего теста.

Соленые чесночные крендельки

Шоколадный мусс+соленые крендельки+M&Ms = Чизкейк

Ингредиенты:
Для теста:
Соленые (. )

Шоколадный мусс+соленые крендельки+M&Ms = Чизкейк

Ингредиенты:
Для теста:
Соленые крендельки = 200 г
Сахарная пудра — 2 столовых ложки
Сливочное масло — 175 г
Сырный слой:
Сливочный сыр — 400 г
Сахарная пудра — 120 г
Лимон (сок) — 1 столовая ложка
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
Ванилин — 1 чайная ложка
Яйцо — 2 шт
Шоколадный слой:
Горький шоколад — 175 г
Сливочное масло — 70 г
Яйцо (желток) — 3 шт
Сахарная пудра — 60 г
Сливки (минимум 35% жирности) — 110 мл
m&ms — для украшения
Духовку нагрейте до 180°C. Форму для торта смажьте сливочным маслом. Соленые крендельки выложите в блендер и смолите до мелкой крошки. После добавьте сахар, растопленное масло и взбейте. Плотно утрамбуйте тесто на форме и выпекайте в течение 10 минут. Достаньте из духовки и остудите.
Температуру в духовке уменьшите до 160°C. В чаше для миксера взбейте сливочный сыр с сахаром.Добавьте лимонный сок и ваниль, яичные желтки. Продолжайте взбивать на средней скорости. В отдельной емкости взбейте белки до воздушных пиков и осторожно введите эту массу в основную смесь. Перемешайте до однородной массы, вылейте поверх испеченной основы и выпекайте 25-30 минут. Остудите по меньшей мере час , после — остудите в холодильнике до полного охлаждения.
В микроволновке растопите шоколад и сливочное масло. Перемешайте до однородной массы. Оставьте охлаждаться, а в это время желтки и сахарную пудру выложите в термостойкую миску, которую необходимо поставить в кастрюльку с кипящей водой. Постоянно помешивайте, чтобы яйца не свернулись. Держите на огне минут 10 до загустения массы. Добавьте в шоколадную массу и перемешайте. Поставьте емкость с шоколадной массой в ледяную воду и в лед (для охлаждения) на 2 минуты. Введите сливки в массу. Распределите шоколадную глазурь поверх сырного слоя, украсьте m&ms и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Читать еще:  Как сделать макароны в кружке с сыром

Шоколадный мусс+соленые крендельки+M&Ms = Чизкейк

Ингредиенты:
Для теста:
Соленые (. )

Шоколадный мусс+соленые крендельки+M&Ms = Чизкейк

Ингредиенты:
Для теста:
Соленые крендельки = 200 г
Сахарная пудра — 2 столовых ложки
Сливочное масло — 175 г
Сырный слой:
Сливочный сыр — 400 г
Сахарная пудра — 120 г
Лимон (сок) — 1 столовая ложка
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
Ванилин — 1 чайная ложка
Яйцо — 2 шт
Шоколадный слой:
Горький шоколад — 175 г
Сливочное масло — 70 г
Яйцо (желток) — 3 шт
Сахарная пудра — 60 г
Сливки (минимум 35% жирности) — 110 мл
m&ms — для украшения
Духовку нагрейте до 180°C. Форму для торта смажьте сливочным маслом. Соленые крендельки выложите в блендер и смолите до мелкой крошки. После добавьте сахар, растопленное масло и взбейте. Плотно утрамбуйте тесто на форме и выпекайте в течение 10 минут. Достаньте из духовки и остудите.
Температуру в духовке уменьшите до 160°C. В чаше для миксера взбейте сливочный сыр с сахаром.Добавьте лимонный сок и ваниль, яичные желтки. Продолжайте взбивать на средней скорости. В отдельной емкости взбейте белки до воздушных пиков и осторожно введите эту массу в основную смесь. Перемешайте до однородной массы, вылейте поверх испеченной основы и выпекайте 25-30 минут. Остудите по меньшей мере час , после — остудите в холодильнике до полного охлаждения.
В микроволновке растопите шоколад и сливочное масло. Перемешайте до однородной массы. Оставьте охлаждаться, а в это время желтки и сахарную пудру выложите в термостойкую миску, которую необходимо поставить в кастрюльку с кипящей водой. Постоянно помешивайте, чтобы яйца не свернулись. Держите на огне минут 10 до загустения массы. Добавьте в шоколадную массу и перемешайте. Поставьте емкость с шоколадной массой в ледяную воду и в лед (для охлаждения) на 2 минуты. Введите сливки в массу. Распределите шоколадную глазурь поверх сырного слоя, украсьте m&ms и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Чизкейк с солеными крендельками, шоколадным муссом и M&M’S

Чизкейк с солеными крендельками, шоколадным муссом и M&M’S

Чизкейк с солеными крендельками, шоколадным муссом и M&M’S

Чизкейк с солеными крендельками, шоколадным муссом и M&M’S

Салат с курицей, фасолью и сыром

Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень (. )

Салат с курицей, фасолью и сыром

Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный

— Отварное куриное филе – 300г
— Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
— Сыр (твёрдый) – 150г
— Кукуруза (консервированная) – 400г
— Маринованные огурцы – 3-4 шт.
— Чёрный хлеб – 3 ломтика
— Чеснок – 1 долька
— Соль, майонез, пучок петрушки

Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

Банановый чизкейк
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 (. )

Банановый чизкейк
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

Сделай сам ящик комода — классификация положить косметики!

Сделай сам ящик комода — классификация положить косметики!

Окраска стен с помощью тряпки позволяет получить оригинальный рисунок и скрыть неровности стены/

Окраска стен с помощью тряпки позволяет получить оригинальный рисунок и скрыть неровности стены/

Чесночные Ранчо Крендели

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, шпилька доля Tweet0 Поделиться

Эти крендели с чесночным ранчо идеально подходят для игр или в любое время. Запеченный с соусом ранчо и чесночными нотками, вы будете делать этот соленый бутерброд снова и снова!

* Апрель 2018 обновление! Tее рецепт был первоначально опубликован в апреле 2014 года. Я решил, что фотографии нуждаются в отчаянном обновлении, поэтому я снова снял рецепт (но все равно сохранил список ингредиентов и инструкции таким же образом). Я также сохранил оригинальный пост / историю ниже, которую я написал четыре года назад!** **

Хоккейный сезон официально закончился у меня в лесу. Правильно, «Чикаго Блэкхокс» наконец-то потерпели поражение, всего за одну игру до продолжения серии чемпионатов. И хотя я гордый чикагский фанат, я немного счастлив, что до следующего сезона больше не будет чикагского хоккея.

Читать еще:  Пельмени на пару

Смею ли я сказать это вслух? Хорошо, это там, пути назад нет. Видите ли, я не очень большой поклонник спорта. Я люблю ходить на спортивные мероприятия, особенно баскетбольные игры (Go Bulls) и Chicago Cubs, но я оказался перед телевизором, и для меня это фестиваль переигровки.

На самом деле, если мы останемся дома в пятницу вечером, для меня стало традицией засыпать на диване, пока сервер с тревогой смотрит какое-то спортивное событие по телевизору. Скучные разговоры и спортивный жаргон, которые не имеют для меня никакого смысла, просто вызывают сонливость. Извините за всех любителей спорта, но я не понимаю!

Теперь Хабстер любит спорт. И любовь, вероятно, преуменьшение. Футбол, баскетбол, хоккей, бейсбол, теннис, что угодно … он на вершине, и он точно знает, что происходит. Религиозно, ищите обновления на веб-сайте ESPN, читайте журнал Sports Illustrated и смотрите (и записывайте) большое количество спортивных программ по телевизору. Я всегда смеюсь над ним, потому что он потерял свое призвание в жизни и должен был стать спортивным кувшином по телевидению или радио, потому что он знает почти все, что нужно знать о спорте.

Следуйте за нами Pinterest!

Так что вы могли бы сказать, что мы с Хабстером совершенно противоположны в том, что касается спорта. И знаете что? Я полностью согласен с этим. Как бы я ни старался, смотреть спортивные состязания (особенно футбол и хоккей) никогда не будет для меня забавой (если это не NCAA для баскетбольного колледжа).

Но единственное, что и Хабстер, и я разделяем, – это крендели с чесночным ранчо. Поскольку я послушная жена, которая поддерживает спортивные хабстерские привычки, я решил сделать это идеальной закуской для игры. Запеченные с различными специями, эти крендели обязательно станут победителями в вашем доме!

И лучшая часть? Их так легко сделать! И не только это, но они также вызывают привыкание. Мне пришлось сознательно дать ведру миску с этим и попросить его не делиться со мной, потому что у меня нет силы воли, когда дело доходит до соленых закусок. И это лучшие крендели с солью! Я люблю печенье и пирожные, но в любой день я буду соленым на сладком!

Чтобы сделать эти неотразимые крендели с чесночным ранчо, начните с вашего любимого типа кренделя. Для меня это маленькие повороты Rold Gold. Я люблю их масло! Но если вы предпочитаете другую марку, крендель и т.д., смело меняйте их.

Я использовал большую сумку на молнии для заморозки и сначала соединил все ингредиенты, запечатал пакет и встряхнул его так, чтобы масляная смесь покрывала каждый крендель. Как только это было сделано, я разложил крендели на два противня и запекал их в духовке около 15 минут. И позвольте мне сказать вам, эти крендели с чесночным ранчо пахли потрясающе, когда их пекли! Я девушка ранчо в спине, и я не мог дождаться, чтобы опробовать этих детей!

Как только крендели вышли из духовки, мне пришлось подкрасться два или три (ну, шесть или семь), просто чтобы убедиться, что они вышли правильно.

Сочетание вкусов было идеальным! Приправа для ранчо давала тонкий, не слишком сильный аромат ранчо и хорошо сочеталась с чесночным порошком. Их легко приготовить на вкусную закуску, и они идеально подойдут к бокалу замороженного напитка! Для меня это Диета Черри Доктор Пеппер, мммм … идеально подходит для этих кренделей с чесночным ранчо!

Поэтому в следующий раз, когда вы захотите произвести впечатление на спортивного болельщика в своей жизни или захотите перекусить на вечеринке, попробуйте эти крендели с чесночным ранчо! Я гарантирую, что вы приготовите их к соленой закуске не раз!

Ищете легкие закуски? Я покрыл тебя!

  • Чипсы из цуккини с соусом ранчо майо
  • Тост с грибами, авокадо и сыром фета
  • Легкий чили миндаль

Ранчо крендели

Эти крендели с чесночным ранчо идеально подходят для игр или в любое время. Запеченный с соусом ранчо и чесночными нотками, вы будете готовить эту несладкую закуску снова и снова! Закуска курса, легкая закуска американской кухни, рецепт чеснока, рецепт кренделя, рецепт ранчо Время приготовления 5 минут Время приготовления 15 минут Общее время 20 минут

ингредиенты

  • 1 мешок крендельков (16 унций), любого типа, я использовал небольшие повороты Rold Gold
  • ½ чашки оливкового масла
  • 1 пакет (1,0 унция) микс
  • 1 столовая ложка чесночного порошка

инструкции

  • Разогрейте духовку до 300F. Выровняйте два противня с шелковистым матом или пергаментной бумагой для легкой очистки.
  • В большую сумку на молнии добавьте крендели, оливковое масло, смесь для заправки ранчо и чесночный порошок. Встряхните осторожно, пока смесь масла равномерно не покрывает крендельки.
  • Распределите крендели равномерным слоем на противнях. Выпекать около 15-17 минут.
  • Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут.
  • Храните крендели в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех недель.

примечания

Крендели будут храниться в герметичном контейнере до трех недель.

шпилька доля Tweet0 Поделиться Ajopretzelsrancho

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector