Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Булочки с маскарпоне

Синнабоны с корицей и сыром маскарпоне на коньяке

12345

Описание рецепта — Синнабоны с корицей и сыром маскарпоне на коньяке:

Ничем не отличаются от оригинала

Синнабоны с корицей и сыром маскарпоне на коньяке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Я делала на 2 порции, т.е удваивала количество продуктов и вышло у меня 32 булочки

Для начала растапливаем молоко, масло, соль (щепотка) и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет.

Далее запускаем дрожжи. В чашке смешиваем воду, дрожжи и сахар (1 ч.л). Дрожжи берём сухие в пакетиках, сахар нужно для питания — то есть он помогает дрожжам работать.

Оставьте на 5-10 минут, жидкость станет спиной и немного покроется пеной.

Далее в большой чаше смешиваем маслинную смесь и дрожжевую.

Добавляем яйца, перемешиваем.

И дальше медленно постепенно вмешиваем всю муку. Сперва можно венчиком, но когда муки станет много — продолжать руками.

Выкладывайте массу на подпыленную мукой поверхность и настанете вымешивать тесто. Именно в этот момент образуется эластичные связи в тесте ( оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи дают пышность.

Готовое тесто уберите обратно в чашку ( можно сказать стенки маслом), накрываете влажным полотенцем и ставите в тепло на 30 мин, я брала кострюлю большую в неё наливала тёплую воду и туда ставила наше тесто.

И накрыто влажным полотенцем,

Через пол часа оно увеличиться вдвое — это значит, что пока все идёт правильно.

Пока тесто стоит в тепле, готовим начинку.

Масло растопить и приготовить кисточку которой будете обмазывать тесто.

В чашке смешайте все сухие ингредиенты. Здесь можно экспериментировать. Добавьте больше какао и подучите шоколадные булочки. Может вы решите добавить свои любимые специи.

Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Помните, тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать толстый слой теста.

Смажьте тесто маслом с помощью кисточки. Масла должно быть не много, но и не жалейте слишком.

Сверху посыпьте равномерно слоем сухую смесь.

Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, что бы слои Мольер прилегли друг к другу.

Нарежьте ножом или нитью будущие булочки синнабон из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть ровна высоте вашей формы, в которой будете из выпекать. У меня это было 5 см.

Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, что бы между ними было небольшое пространство ( около 1 см). Накройте форму снова влажным полотенцем и оставьте в тепле на 20 минут в тепле. Булочки синнабон ещё чуть набухнут и скорее всего прижмутся друг к другу. По истечении времени поставьте в духовку на 180 градусов на 30-35 минут. Как только появляется румяная корочка — пора вынимать.

Синнабоны «Cinnabon rolls» — невероятно вкусные булочки

Самая знаменитая булочка с корицей — это конечно же «Cinnabon rolls», мягкое, воздушное тесто со сногсшибательным ароматом корицы и невероятно вкусной глазурью с ванильным ароматом из сливочного сыра. Такая булочка долго не залеживается, а съедается моментально, да причем и не одна!

  • Подготовка: 1 ч 10 м
  • Приготовление: 30 м
  • Количество порций: 15 штук

Ингредиенты

Тесто (1 стакан 200 мл):

Сухие дрожжи: 11 гр (пакетик) или 25 гр. свежих.

Яйцо: 2 шт. (обязательно комнатной температуры)

Сливочное масло: 1/3 стакана (растопленное)

Мука: 400 гр. (примерно)

Клейковина : 1 ст.л. (смотрите рецепт)

Сахар: 1/3 стакана.

Сахар: 1 ст. (желательно коричневый)

Сливочный сыр (маскарпоне): 200 гр.

Масло сливочное: 8 ч.л. (размягченное)

Сахарная пудра: 1 ст.

Ваниль или ванильный экстракт: 0,5 ч.л

Приготовление

1 Молоко нагреваем до теплого, не горячего состояния (я использую микроволновку), примерно около 40-45C, всыпаем сахар 1 ст.л., поскольку дрожжи очень любят сладкую и теплую среду, хорошо перемешиваем.

2 Ставим дрожжи в теплое место до появления пенной шапочки, после того, как пена поднимется, она может осесть — это нормальный естественный процесс.

3 Смешиваем яйцо, сахар и соль.

4 Добавляем к яичной смеси очень мягкое масло.

5 Хорошо размешиваем смесь.

6 В масляно — яичную смесь добавляем вспененные дрожжи.

7 Теперь делаем клейковину: это очень важный нюанс теста для этого рецепта, суть в том, чтобы тесто насытить еще больше глютеном. 1 ст.л. муки с горкой разводим 2 ст.л. холодной воды и замешиваем упругий шарик. Затем этот шарик промываем в холодной воде и получаем субстанцию немного похожую на тряпочку из теста, добавляем ее в яично-масляную смесь.

8 Начинаем всыпать порциями просеянную муку,через мелкое сито. Если муку просеивать, она напитывается кислородом, что добавит готовому изделию больше воздушности. Муку всыпайте небольшими частями, каждый раз хорошо вымешивая тесто, сначала венчиком, далее, когда тесто станет более густым, то начинайте вымешивать руками. Необходимо учитывать, что мука бывает разная и у каждой муки своя клейковина, вам может хватить и 400 гр муки, а кому-то понадобится и все 600. Будьте внимательны и не перегружайте тесто мукой, не следует его «забивать», оно должно быть эластичное, мягкое, приятное на ощупь и не липнуть к рукам.

9 Тесто хорошо вымешиваем, учтите, что тесто очень любит руки и долгий замес, можно миксером.

10 Смазываем миску растительным маслом и кладем туда тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъема. Я обычно использую духовку разогретую до 50С, в течение всего времени подъёма теста, уменьшаю и возвращаю температуру, в данном случае тесто у меня подходит около 45 минут. Место для подъёма обязательно должно быть теплое, желательно без сквозняков.

Читать еще:  Венское печенье с вареньем

11 Тесто должно увеличиться в 1,5 -2 раза.

12 Начинка: Смешиваем сахар, растопленное сливочное масло и корицу.

13 Рабочую поверхность слегка припудриваем мукой и раскатываем тесто. Размер раскатанного листа должен быть около 40 х 55 см.

14 Равномерно распределяем начинку по тесту, аккуратно приминает начинку руками.

15 Сворачиваем тесто в рулет, чем плотнее он будет, тем лучше. К примеру, в классических синнабонах ровно 5 завитков, у меня получилось 4.

16 Нарезаем рулет на булочки, толщиной примерно 4-5см.

19 Глазурь: Маскарпоне хорошо разминаем лопаточкой, не миксером, выкладываем очень мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ваниль, хорошо перемешиваем глазурь до однородного состояния.

20 Смазываем еще горячие булочки глазурью и даем немного пропитаться.

21 Булочки подавать теплыми, они остаются мягкими еще несколько дней, если булочки остывали, то перед употреблением мы их подогревали.

Сдобные булочки синнабон с корицей и маскарпоне

Сдобные булочки синнабон с корицей и тростниковым сахаром, политые глазурью из маскарпоне, сливочного масла и сахарной пудры — самая вкусная домашняя выпечка! Рецепт с фото поможет начинающим кондитерам приготовить опарное дрожжевое тесто и испечь вкуснейшие булочки к кофе или чаю. Булочки синнабон — восхитительные! Аромат корицы во время выпечки наполняет кухню и вызывает восторг всей семьи. Конечно, времени на приготовление уйдет немало, но, поверьте, оно того стоит!

Сдобные булочки синнабон с корицей и маскарпоне

  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Количество порций: 9

Ингредиенты для булочек синнабон с корицей и маскарпоне

Для теста:

  • 320 г пшеничной муки;
  • 30 г сахарного песка;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 8 г дрожжей;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 170 мл молока.

Для начинки:

  • 35 г сливочного масла;
  • 70 г тростникового сахара;
  • 2 чайных ложки молотой корицы.

Для заливки:

  • 100 г маскарпоне;
  • 35 г сливочного масла;
  • 3 столовых ложки сахарной пудры;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Способ приготовления сдобных булочек с корицей и маскарпоне

Для приготовления булочек синнабон наливаем в миску молоко, нагреваем до 30 градусов, добавляем чайную ложку сахара и дрожжи. Оставляем на 20 минут. Пшеничную муку просеиваем, отмеряем половину. Вливаем молоко с дрожжами в миску с мукой, перемешиваем.

Миску с опарой укрываем влажным полотенцем или пищевой плёнкой, оставляем в теплом помещении на 1 час.

Растапливаем сливочное масло, остужаем, насыпаем оставшийся сахар, добавляем яйцо и соль. Тщательно смешиваем ингредиенты.

Вливаем молоко с дрожжами в миску с просеянной мукой, перемешиваем Миску с опарой укрываем и оставляем в теплом помещении на 1 час В растопленное сливочное масло насыпаем сахар, добавляем яйцо и соль, смешиваем ингредиенты

Подошедшую опару перемешиваем, добавляем масло с яйцом и сахаром.

Добавляем оставшуюся муку, перемешиваем, выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, вымешиваем 8 минут.

Хорошо вымешанное тесто для булочек синнабон получится мягким, нелипким. Кладём его в миску, укрываем пищевой плёнкой.

Подошедшую опару перемешиваем, добавляем масло с яйцом и сахаром Добавляем муку, перемешиваем, выкладываем тесто на стол и вымешиваем 8 минут Кладём вымешанное тесто в миску, укрываем пищевой плёнкой

Ставим тесто в тёплое место на 1.5 часа. За это время оно поднимется, объем увеличится в 2-3 раза.

Ставим тесто в тёплое место на 1.5 часа

Обминаем тесто, выкладываем на доску, раскатываем лист толщиной чуть больше половины сантиметра.

Займёмся начинкой. Сначала смазываем лист теста растопленным или размягченным сливочным маслом.

Затем обильно посыпаем тростниковым сахаром и молотой корицей.

Обминаем тесто, выкладываем на доску, раскатываем лист Смазываем лист теста растопленным или размягченным сливочным маслом Обильно посыпаем тростниковым сахаром и молотой корицей

Сворачиваем рулет по длинной стороне, скатываем так, чтобы получился ровный свёрток.

Нарезаем рулет на булочки толщиной 2.5 сантиметра, выкладываем в смазанный маслом противень с невысокими бортиками. Оставляем на расстойку на 20 минут.

Нарезаем рулет на булочки, выкладываем в смазанный маслом противень, оставляем на расстойку

Тем временем подготовим заливку. Взбиваем миксером растопленное сливочное масло, маскарпоне, сахарную пудру и свежевыжатый лимонный сок. Консистенция заливки — как жидкая сметана, если получается густой, можно добавить немного жирных сливок или молока.

Подготавливаем заливку

Нагреваем духовку до 210 градусов по Цельсию. Расстоявшиеся булочки отправляем в разогретую духовку, ставим форму на средний уровень. Печём 20 минут.

Расстоявшиеся булочки отправляем в разогретую духовку на 20 минут

Достаём булочки синнабоны из духовки, и сразу, пока горячие, поливаем заливкой. Оставляем на 10-15 минут, чтобы сдоба пропиталась маслом.

Поливаем булочки синнабон заливкой. Готово!

На стол советую подавать тёплыми, это не просто вкусно, а невероятно вкусно! Приятного аппетита!

Булочки Синнабон (Cinnabon)

Рецепт от: Катерина

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Cinnabon – это известная во всем мире сеть кафе-пекарен, где главным блюдом является булочка с корицей.

Невероятно ароматные булочки Синнабон понравятся всем без исключения. Трудно удержаться и не съесть весь противень. Я представлю классический вариант с корицей и сливочным сыром (без яиц).

Состав:

  • 500-600 г муки
  • 200 мл теплого молока
  • 100 г сахара
  • 80 г размягченного сливочного масла
  • 1 ст. ложка сухих дрожжей (либо 50 г свежих)
  • 1 ч. ложка без горки соли
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 4 ст. ложки воды

Начинка:

  • 200 г сахара
  • 60 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки корицы
Читать еще:  Гратен из цветной капусты

Сливочный крем:

  • 100 г сахарной пудры
  • 80 г сливочного сыра (Маскарпоне или Филадельфия, или Альметте)
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • ваниль по вкусу

Булочки Синнабон – рецепт с фото (без яиц):

  1. Тесто для Синнабон. Смешать молоко, дрожжи и столовую ложку сахара. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 10-15 минут. Это будет опара.

Соединяем крахмал, воду и сахар

Опара для теста

Смешиваем опару с масляной смесью

Формируем булочки Cinnabon

Масло с Маскарпоне

Крем для Cinnabon

Булочки Синнабон с кремом

Ароматные булочки Синнабон готовы! Приятного аппетита!

Катерина автор рецепта

Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

Отзывы и комментарии (61) к записи «Булочки Синнабон (Cinnabon)»

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Тесто просто пушка! Очень нежное ,мягкое А вот в начинке слишком много сахара ,раза в два уменьшить надо будет в следующий раз )

Хороший рецепт, спасибо большое!

.

Все замечательно, булочки вкуснейшие. При отсутствии сыра для крема я использую смесь сметаны с сахаром на горячие булочки и на пять минут в только что выключенную духовку

Приготовила, очень вкусно, спасибо!
Делала без крахмала и воды(просто молока добавила).
Сахара в креме чуть многовато, но тут каждый под свой вкус может корректировать.

сколько по времени всего уходит на булочки? сколько часов?

Ну очень вкусные! Спасибо

В комментариях Олеси как делать на закваске, но я закваску никогда не делала и не понятно: какое тесто не должно настаиваться? Я выпечку делаю только если без дрожжей, а булочки такие аппетитные, :-).

1.Я такие делала на быстрой закваске: берете На Ваш выбор: кефир, кислое молоко или сыворотка – 0,5л Пищевая сода – 0,5 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Мука – 400 гр Из этого замесите тесто как на аладьи,взбейте 1-2мин.Накройте салфеткой и поставте в теплое место мин.на ночь. Через 8-12 часов заквачска готова.

2.Забыла написать тесто не должно настаиваться! Замесили,сформировали булки и в духовку при 190* на 40 мин.

Зоя, смотрите, по описанию Олеси сначала готовите закваску:
берете На Ваш выбор: кефир, кислое молоко или сыворотка – 0,5л Пищевая сода – 0,5 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Мука – 400 гр Из этого замесите тесто как на аладьи,взбейте 1-2мин.Накройте салфеткой и поставте в теплое место мин.на ночь. Через 8-12 часов заквачска готова.

А потом с этой закваской готовите тесто: Для теста: сахар,соль,0,5чл соды,мука грамм 400 –смешайте,сюда же влейте закваску и 3ст.л. масла; вымесите тесто. П.С. муки может понадобиться больше или меньше,зависит от муки. Вот это тесто не надо настаивать, лепите булки из него и сразу в духовку на 40 минут.

Это самые вкусные сладкие булочки, которые я ела в своей жизни! Делала уже два раза подряд…Благодарю за рецепт!

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила булочки. Получилось очень вкусно. Любимый ввосторге, съел сразу 4, очень хвалил)
И бабушке понравились) ну и я довольна, что всем так угодила

это божественно
благодарю ,
один в один тесто как в синнабон. маскарпоне и сливочного сыра не было, сделала типа пекабоны. с медом и орехом. круто. думаю купить хороший сырок и сделать классические. думаю маскарпоне будет лучший вариант, да?

Я вообще вместо сыра,заливаю сгущеным молоком,засыпаю поджаренными грецкими орехами и посыпаю корицей-результат волшебный…

Делала булочки на домашней закваске. Ставила опару на ночь. Вместо маскарпоне делала заливку из жирной сметаны. Восхитительно.

Спасибо за рецепт.У меня булочки,были не очень мягкими,может потому что пеклись дольше,начинка вытекала и слишком приторно сладкие,может в начинке сахара меньше попробовать.

Потрясающий рецепт! Спасибо.. Обязательно в следующий раз попробую на закваске сделать.. Единственное, я тоже свернула не слишком плотно тесто и много вытекло начинки, но все равно очень вкусно вышло!

Катерина, большое спасибо! Булочки – изумительные и с кремом и без!Каждый раз, когда ем их, испытываю такое счастье и благодарность вам за рецепт!

Булочки просто восхитительны. Филадельфию сделала сама, а так строго по рецепту. Оторваться невозможно

Дарья, здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, а как вы приготовили сами Филадельфию? Я бы тоже хотела бы уметь её готовить сама.
Буду вам очень благодарна за ответ.

Очень вкусные булочки получились. Спасибо за рецепт.

Спасибо огромное,очень вкусно

Без крахмала можно обойтись? У меня его нет

Здесь крахмал и вода выступают как заменитель яиц. Тогда и воду, и крахмал не добавляйте, и муки немного меньше. Но я так не пробовала. Теоретически, должно все получится.

Испекла булочки по вашему рецепту! Вкусные и мягкие! Выпекала минут 10-15 в газовой духовке, сделала без крема, нарезала на трапеции как финские булочки с корицей и кардамоном. Спасибо за рецепт!
P.S. Чуть было заикнулась про вкусное тесто “интересно, каким оно будет завтра?” и поняла, что булочки до завтра просто не доживут!

Очень аппетитные у Вас булочки получились

Сделала булочки на закваске, очень вкусные и пышные получились. Спасибо. В следующий раз решили попробовать сделать с шоколадным кремом.

Светлана, а как вы на закваске делали? на ржаной? я только хлеб пеку в х/п на ней, а так не пекла ничего. Поделитесь, пожалуйста

Ура! Получились! Необыкновенно вкусно! И да, тоже подумала, что для куличей можно использовать этот крем. Спасибо

Катерина, булочки просто восхитительны! Спасибо огромное за рецепт. Сделала на закваске, потрясающе!

Читать еще:  Как правильно приготовить пиццу с фаршем и грибами

Аппетитные булочки у вас получились. Обязательно попробую приготовить их на закваске.

Еще один неожиданный бонус, догадалась при поедании, что сливочный крем можно будет использовать для пасхальных куличей. Давно искала, как сделать, чтобы был беленький сверху и непрозрачный, мне кажется будет вкусно!

Вспомнил, я использую иногда Хохланд, плавленный в коробочке, но только ведь он соленый! Как оно со сладкими булочками?

Сыр должен быть сливочный творожный, не плавленый.
Такой сыр можно приготовить самостоятельно. Татьяна выше писала рецепт. Либо по этому рецепту:
Сливки 25-35% 1 литр, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты.
Сливки нагреть где-то до 75 градусов (не кипятить!). Лимонную кислоту развести в 1 чайной ложке воды и вылить в сливки. Постоянно помешивая варить смесь на медленном огне около 10 мнут. Масса не должна закипеть. ХБ ткань или полотенце сложить вдвое и застелить дуршлаг, дуршлаг с тканью поместить в миску и вылить содержимое кастрюли, немного помешать, что бы сыворотка легче отделилась и убрать в холодильник на ночь. Утром переложить содержимое в стеклянную банку. Из этого количества продуктов получится 500-600гр. маскарпоне.

Булочки с корицей, рикоттой и маскарпоне

Булочки получаются мягкие, ароматные, в меру сладкие и просто идеальные для завтрака.

Ингредиенты на 25 булочек:

Для теста:
250 г муки
100 г сахара
150 г рикотты (или творога без крупинок, протертого через сито с добавлением 2 ст. л. маскарпоне)
25 г растопленного сливочного масла
50 мл теплого молока
1 ч. л. сахара
6 г быстродействующих дрожжей
1 стручок ванили

Дополнительно:
100 г маскарпоне (здесь и далее вместо маскарпоне можно так же удачно использовать крем-фреш )

Для начинки:
1 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. корицы

Для заливки:
100 г маскарпоне
2 ст. л. сахарной пудры
немного молока

П р и г о т о в л е н и е:

Растворить дрожжи в теплом молоке с чайной ложкой сахара. Дать постоять минут 5-10.

Смешиваем в миске все оставшиеся ингредиенты и семена из стручка ванили. Вымесить тесто, сформировать форму шара и поставить в теплое место. Прикрыть полотенцем и дать тесту подняться в течении 2-х часов.

Раскатать тесто в прямоугольный пласт и равномерно смазать маскарпоне.

Сложить тесто во столько раз, во сколько получится, как если бы мы с делали слоеное.

Вновь раскатать тесто. Оно будет под скалкой ворчать, лопаться тонкими пузырями, то вы не поддавайтесь на провокацию и доведите начатое до конца.

Посыпать смесью из коричневого сахара и корицы.

Свернуть тесто рулетом, начиная с длинной стороны. Нарезать небольшими кружочками, шириной 3-5 см.

Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте постоять булочкам 30 минут, затем слегка смажьте их взбитым яйцом.

Разогреть духовку до 180С.

Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета.

Пока булочки еще находятся в духовке, смешать маскарпоне, сахарную пудру со стольким количеством молока, что бы смесь приобрела консистенцию жидкой сметаны.

Готовые булочки сразу же выложить в большую миску слоями: первый слой — смазать заливкой, следующий слой — снова смазать. И так до самого конца.

Накрыть полотенцем и даем постоять от 30 минут до 1 часа.

Булочки с корицей, ванилью и маскарпоне

Ароматные и нежные коричные булочки из пшеничной и рисовой муки с ванилью и максарпоне.

Делаем опару. В теплое молоко добавляем 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки, соль, дрожжи. Тщательно перемешиваем, накрываем пленкой и даем постоять минут 5 для активации дрожжей.

Делаем опару. В теплое молоко добавляем 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки, соль, дрожжи. Тщательно перемешиваем, накрываем пленкой и даем постоять минут 5 для активации дрожжей.

Взбиваем 2 яйца и 100 г сахара.

Взбиваем 2 яйца и 100 г сахара.

Добавляем теплое растопленное сливочное масло и вливаем дрожжи с молоком.

Добавляем теплое растопленное сливочное масло и вливаем дрожжи с молоком.

Добавляем просеянную рисовую и пшеничную муку.

Добавляем просеянную рисовую и пшеничную муку.

Замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и ставим в теплое место примерно на 1 час. Оно должно хорошо подняться.

Замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и ставим в теплое место примерно на 1 час. Оно должно хорошо подняться.

Готовим начинку. Смешиваем 150 г сахара с корицей.

Готовим начинку. Смешиваем 150 г сахара с корицей.

Раскатываем его в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см. Нарезаем на полоски шириной около 3 см. Смазываем сливочным маслом, посыпаем начинкой.

Раскатываем его в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см. Нарезаем на полоски шириной около 3 см. Смазываем сливочным маслом, посыпаем начинкой.

Скатываем тесто в рулеты. Выкладываем в застеленную пергаментом форму. Отправляем в духову, разогретую до 180-190 градусов. Выпекаем до румяной корочки — примерно 25 минут.

Скатываем тесто в рулеты. Выкладываем в застеленную пергаментом форму. Отправляем в духову, разогретую до 180-190 градусов. Выпекаем до румяной корочки — примерно 25 минут.

Готовим соус. Маскарпоне, сливочное масло, сахарную пудру со вкусом ванили взбиваем блендером. Добавляем в крем 2 ст. л. коньяка, снова взбиваем на низкой скорости.

Готовим соус. Маскарпоне, сливочное масло, сахарную пудру со вкусом ванили взбиваем блендером. Добавляем в крем 2 ст. л. коньяка, снова взбиваем на низкой скорости.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector