Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с куриными сердечками рецепт с фото

Салаты с куриными сердечками

Коллекция рецептов салатов с куриными сердечками с пошаговыми фотографиями. Готовим вкусные салаты из куриных субпродуктов под руководством опытных кулинаров!

Салаты с куриными сердечками — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с куриными сердечками
Рецептов в подборке: 10 шт.

Ингредиенты

Сердце куриное — 600 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец маринованный — 2 шт.

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 700 граммов;

Лук репчатый — 2 штуки;

Сладкая морковь — 2 штуки;

Консервированная кукуруза — 1 банка;

Майонез — 2-3 ст.л;

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л;

Соль, черный молотый перец;

Сухарики из батона — по желанию.

Ингредиенты

Сердце куриное — 350 г

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Шампиньоны — 8 штук средних

Огурцы солёные — 3 шт.

Майонез — по вкусу

Соль и перец ч/м — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Печень куриная — 5 шт;

Сердечки куриные — 10 шт;

Лук зеленый — небольшой пучок;

Перец черный молотый;

Жир куриный – 2 ст.ложки.

Ингредиенты

Куриные сердца — 300 г

Листья салата — 1 пучок

Зеленый лук — по вкусу

Оливковое масло — 40 мл

Мята — 3 веточки

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сердечки куриные — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 70 г

Зелень — по вкусу

Маринад для лука

Ингредиенты

Куриные сердечки — 500 г

Яйца куриные — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соленые огурцы — 3-5 шт.

Майонез, соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 350 г

Ананасы консервированные — 100 г

Огурец свежий — 1 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 300 г

Лук зелёный — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для заправки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Медовая коврижка на кефире

Батат с сыром в духовке

Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)

Грибы со шпинатом и сливками

Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)

Творожная запеканка с тыквой и изюмом

Булгур со свининой на сковороде

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

Котлеты из лисичек (с чечевицей)

Свинина с тыквой и картошкой в духовке

Вареная свиная грудинка в пакете

Котлеты из индейки с булгуром

ПП мороженое из банана и кокосового молока

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Салат с куриными сердечками и морковью по-корейски

Салат с куриными сердечками рекомендуется вводить в меню при больших физических нагрузках и для профилактики простудных заболеваний . Сердечная мышечная ткань содержит таурин и прочие необходимые организму вещества . Хорошо проваренные куриные сердечки становятся мягкими , для недоваренных характерна « резиновая » жесткость . Наиболее полезными они становятся , когда их смешивают в салате с со свежей морковью и зеленью .

  • куриные сердечки – 250 г;
  • зеленый лук – 30 г;
  • морковь – 1 шт .;
  • чеснок – 2 — 3 зубчика;
  • соевый соус – 2 ст . л .;
  • подсолнечное масло – 2 , 5 ст . л .;
  • уксус 9 % ( по желанию ) – 1 ст . л .;
  • соль – 1 ч . л .;
  • сахар – ¼ ч . л .;
  • зерна горчицы – 1 / 3 ч . л .;
  • зерна черного перца – ½ ч . л .;
  • листья салата и петрушки .

У отварных куриных сердечек нейтральный пресный вкус , поэтому они особенно нуждаются в острой салатной заправке . Морковь для салата выбирают самую крупную и хрустящую .

1 . Сердечки разрезают пополам , вычищают все сгустки крови , срезают жир и остатки сосудов . Подготовленные для салата кусочки должны состоять исключительно из мышечной ткани , именно в ней содержатся все полезные вещества .

2 . Куриные сердечки хорошо промывают в холодной воде , помещают в кастрюлю вместе с лавровыми листьями и половиной чайной ложки соли .

3 . Обычно куриные сердечки варят в два приема : через 10 минут кипения первую воду и наливают новую жидкость . Но так поступают с целыми сердечками , разделанные половинки варят в одной воде в течение 30 — 35 мин . Кастрюльку накрывают крышкой , огонь устанавливают средний .

4 . Морковь натирают крупными тонкими полосками и кладут в подходящий салатник .

5 . На сковородку выливают растительное масло и кладут тонкие чесночные дольки . Н агревают , чтобы чеснок обжарился до золотистости .

6 . Морковь поливают горячим чесночным маслом . Высыпают размолотый мелко черный перец и целые горчичные зерна . Добавляют по щепотке соли и сахара . Перемешивают салат с морковью , горячее масло слегка размягчит морковную нарезку .

7 . Выкладывают в салатник сваренные теплые куриные сердечки .

8 . Поливают соевым соусом . Соевая заправка будет хорошо впитываться .

9 . З еленый лук бросают в полностью остывший салат , иначе он утратит вкус свежести .

10 . Перемешивают салат , накрывают пленкой и ставят на 1 час в холодильник . Морковь и куриные сердечки успеют хорошо промариноваться .

Если используется качественный классический соевый соус , можно ограничиться такой заправкой , вовсе отказавшись от уксуса . Но иногда хочется получить более острое блюдо с кислыми нотками , тогда салат поливают уксусом и добавляют еще 1 ч. л. подсолнечного масла .

11 . При подаче желательно использовать дополнительную зелень , украсив порцию листьями салата и веточками петрушки .

Рецепт приготовления салата из куриных сердечек

Из куриных субпродуктов можно приготовить очень много вкусных блюд. Их варят, тушат, жарят и даже делают из них шашлыки. Предлагаю вам несколько проверенных рецептов с фото салата с куриными сердечками. Надеюсь, что они вам понравятся.

Читать еще:  3 рецепта картофеля с беконом в духовке (с пошаговыми фото)

Салат из куриных сердец

Перечень ингредиентов

Куриные сердца450-550 г
Маринованные или свежие огурцы2 шт.
Кукуруза или горошек2-3 ст. л.
Куриные яйца3-4 шт.
Майонезпо вкусу
Свежая зелень1 пучок
Вода1,5 л
Перец, сольпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Примерно полкило куриных сердечек промываем и обрезаем жир и сосуды. Также удаляем из камер кровяные сгустки. Они легко выходят из камер при надавливании. Можно удалить все ненужное после отваривания, поскольку сердечки все-равно будут резаться на части.
  2. Перекладываем сердечки в кастрюлю и заливаем водой. После закипания сыплем неполную столовую ложку соли. Варим на умеренном огне 45-50 минут. Затем процеживаем при помощи дуршлага и полностью остужаем.
  3. В отдельной посудине отвариваем вкрутую 3-4 куриных яйца на протяжении 7-8 минут и остужаем в холодной воде. От резкого контраста температур будет легче сниматься скорлупа.

Видеорецепт

Смотрите на видео пошаговый рецепт приготовления салата из куриных сердечек с огурцом.

Вам может пригодиться рецепт жаренных куриных сердечек, которые подходят к любому гарниру. А также рекомендуем приготовить куриные сердечки в сметане.

Салат с куриными сердечками и корейской морковью

  • Время приготовления: 75 минут + 8 часов для настаивания.
  • Количество: 4 порции.
  • Кухонные принадлежности: кастрюля, 2 миски, сковорода, разделочная доска, дуршлаг, терка для корейской морковки, ложка, нож.

Перечень ингредиентов

Куриные сердца450-550 г
Вода1,3 л
Репчатый лук2 шт.
Морковка2-3 шт.
Черный молотый перец1/4 ч. л.
Уксус4 ст. л.
Красный молотый перец¼ ч. л.
Сахар1,5 ст. л.
Масло растительное3 ст. л.
Кориандр1/4 ч. л.
Чеснок2 зубка
Соль3 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Очищаем 450-550 г куриных сердечек от сосудов и ненужного жира. Кладем в небольшую кастрюлю и наливаем примерно 1,2 л воды. Варим около 45 минут до готовности. За 10 минут до окончания варки добавляем две чайные ложки соли. Готовые сердечки процеживаем и остужаем.
  2. Очищаем от шелухи две луковицы. Одну шинкуем полукольцами. Ее мы будем мариновать.
  3. Для маринада нам понадобится полстакана горячей воды, поэтому включаем чайник. Пока он закипает, насыпаем в мисочку 1 ст. л. сахарного песка и наливаем 2 ст. л. 9% столового уксуса или яблочного. Заливаем хорошо нагретой водой, но не кипятком, и перемешиваем, пока не растворится сахар.
  4. Кладем в маринад полукольца лука, накрываем и оставляем на полчаса.
  5. Остывшие сердца разрезаем пополам, а половинки делим еще на три полоски. Перекладываем их в миску для салата.
  6. Моем и очищаем 2-3 морковки. Натираем их в миску на «корейской» терке. Если такой нет, то используем крупную сторону обычной терки. Покупая морковь, выбирайте с тупым носиком. Она самая сочная и сладкая.
  7. Туда же отправляем маринованный лук, предварительно слив маринад.
  8. Следом пропускаем через специальный пресс 2 очищенных зубка чеснока.
  9. Сыплем 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара. Добавляем по четверти чайной ложки кориандра, красного и черного молотого перца. Наливаем 2 столовые ложки уксуса.
  10. Теперь сделаем масло для заправки. Оставшуюся луковицу режем пополам и одну половину нарезаем произвольными кубиками. Льем на сковороду 3 столовые ложки растительного масла и обжариваем кубики до золотистости.
  11. Снимаем сковороду с огня. Выбираем лук, а масло выливаем в миску с салатом и быстро все хорошо перемешиваем.
  12. Накрываем миску с салатом крышкой или пленкой и настаиваем на протяжении ночи в холодильнике.
  13. На следующий день подаем салат как отдельное блюдо или вместе с любым гарниром.

Видеорецепт

Смотрите, как приготовить вкусный закусочный салат с нежными куриными сердечками и морковкой по-корейски в рецепте на видео.

Кроме этого салата рекомендую приготовить на закуску пикантные куриные желудки по-корейски.

Салат из куриных сердечек с маринованным луком

  • Время приготовления: 75 минут.
  • Количество: 4 порции.
  • Кухонные принадлежности: кастрюля, миска, разделочная доска, дуршлаг, ложка, нож.

Перечень ингредиентов

Куриные сердца450-550 г
Вода1,2 л
Репчатый лук большой1 шт.
Черный молотый перец1/4 ч. л.
Уксус1,5-2 ст. л.
Сахар1 ст. л.
Сметана или майонез3-4 ст. л.
Соль½ ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Отвариваем до готовности полкило куриных сердечек, очищенных от жира и сосудов. Это у нас займет примерно час. Когда они будут готовы, сливаем воду и оставляем остывать.
  2. Очищаем от шелухи большую луковицу. Разрезаем пополам, а затем каждую половину еще пополам и шинкуем. Если лук небольшой, возьмите две штуки.
  3. Заливаем лук стаканом крутого кипятка и отставляем на 10-15 минут. Кипяток уберет из лука всю неприятную горечь.
  4. Нарезаем сердца колечками или полосками и кладем в миску для салата.
  5. В лук, не сливая из него воду, добавляем 1,5-2 столовые ложки уксуса, половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара. Перемешиваем и маринуем на протяжении 5 минут.
  6. Процеживаем лук через сито или дуршлаг и добавляем к сердечкам.
  7. В качестве заправки для салата кладем 3-4 столовые ложки сметаны, майонеза или чистого, густого йогурта. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Вот и все. Незамысловатый салатик готов.

Видеорецепт

Смотрите на видео, как просто и быстро готовится салат с куриными сердцами и маринованным луком.

Из субпродуктов можно приготовить еще много вкусных и даже изысканных блюд. Например, нежнейшее суфле из печени или вкусный и красивый -печеночный торт.

Оцените рецепт
Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Салат из куриных сердец, рецепт с фото

Курица универсальна в приготовлении, но когда речь идет о салатах из курицы, в основном употребляется филе. Но не менее вкусными получаются и блюда из субпродуктов, взять хотя бы этот праздничный салат из куриной печени. В рецептах могут использоваться и пупки, и сердца. Вот такой салат из куриных сердец я и предлагаю приготовит.

Казалось бы, что необычного есть в этом субпродукте? Но оказывается, что куриные сердечки гораздо полезней по своим питательным свойствам, нежели само мясо птицы. В них совсем мало жира, зато присутствуют аминокислоты, микроэлементы витамины, поэтому такой салат будет не только безумно вкусным, бюджетным по продуктам, но и полезным!

Читать еще:  Печенье из овсяных хлопьев и банана

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 400 г
  • Молодая капуста — 0,5 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Крымский лук — 0,5 шт.
  • Консервированная кукуруза — 0,5 банки
  • Майонез — 2-3 столовые ложки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить салат из куриных сердечек

1. Такой субпродукт, как куриные сердца, нужно обязательно тщательно зачистить и помыть. Вырезаем жесткие трубки и жир. Заливаем сердца водой и варим до закипания на среднем огне. Затем меняем воду на чистую и снова ставим вариться до полной готовности. Примерно 1 час времени, если сердечки крупных размеров.

Куриные сердца можно заменить всем привычным отварным или поджаренным филе, выйдет не менее вкусно, правда более затратно.

2. За это время сердечки стали мягкими и нежными на вкус. Нарезаем их пополам и остужаем.

3. Половину кочана молодой капусты моем в проточной воде, вытираем насухо и мелко шинкуем. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую.

4. Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена внутри. Нарезаем перец соломкой, толщиной не более 0,5 см.

5. Крымский лук я также использовала не весь, хватает половины головки. Нарезаем его тонкими полукольцами.

Фиолетовый крымский лук более сладкий, чем репчатый. Вместо него хорошо подойдет лук порей или зеленый лучок в перьях.

6. В глубокой миске соединяем все вместе: варенные сердечки, капусту, лук, перец и консервированную кукурузу. Добавляем по вкусу соль и майонез (лучше это сделать непосредственно перед подачей на стол). Перемешиваем. Если хотите, чтобы салат был более полезным, можно заменить майонез сметаной с добавление горчицы по вкусу. Очень кстати в салате из куриных сердец будет и ароматная свежая зелень, например, зеленый базилик (несколько листиков). Сухие прованские травы или паприка также придадут салату приятный аромат, только нужно их совсем немного, чтобы сделать акцент на субпродукте, а не забить его вкус.

7. Вкуснейший салат из куриных сердец и сочных овощей готов! Такая закуска подойдет и для праздничного стола, и для домашнего обеда. Приятного аппетита!

Салат из куриных сердец с капустой и морковью по-корейски

В рецепте, который я вам предлагаю, присутствуют и капуста, и морковка по-корейски, и субпродукты – куриные сердечки. Большой плюс в использовании сердечек в том, что они отлично заменяют в салате магазинную колбасу, но при этом не напичканы ни ароматизаторами, ни консервантами. Добавим к этому то, что куриный белок легко усваивается, а это немало важно, ведь всем хочется есть не только вкусную, но и полезную еду. Готовится такой салат очень легко, к тому же наш рецепт с фото пошагово, где все хорошо видно. Заранее вам необходимо только отварить сердечки и яйцо. А также выбрать, какую капусту будете нарезать в салат. Я рекомендую пекинскую. Но если есть молодая белокочанная, тоже хороший вариант. Морковку можно приготовить по своему рецепту, или купить необходимое количество готовой. Ее присутствие в закуске придает блюду пикантную остроту. Не скажу, что очень остро, скорее именно пикантно. Все остальные продукты гармонично разбавляют и дополняют друг друга в салате. Благодаря им он такой аппетитный и очень вкусный!

Ингредиенты салата

  • отварные куриные сердечки – 200гр;
  • готовая морковь по-корейски – 100гр;
  • лук – 1шт;
  • масло растительное – 50мл;
  • капуста свежая – 200гр;
  • яйцо вареное – 1шт;
  • майонез – 1пачка;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • перец молотый – по вкусу.

Как сделать салат из куриных сердечек

  1. В первую очередь подготовим сердца – вымоем, зачистим от пленок и жира. Заливаем их холодной водой и ставим вариться. Как только закипят, убавляем огонь, снимаем пену шумовкой. Солим и варим приблизительно 30-40 минут. Сливаем отвар и достаем мясо, что бы остыло.
  2. Яйцо отвариваем. Кипяток сливаем, заливаем несколько раз холодной водой, так оно быстрее охладится.
  3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Если не любите крупные кусочки, нарежьте кубиками.
  4. Кочан шинкуем тоненькой лапшой. Доверьте такую работу электрошинковке или комбайну. Это если пропорции будете увеличивать, на большое количество людей. А 200 грамм можно и ножом нарезать. Выкладываем в глубокую миску.
  5. Когда цвет лука приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему готовую морковку по-корейски и продолжаем тушить овощи еще 3-5 минут. Снимаем сковороду с огня и даем массе слегка остыть.
  6. В миску с капустой добавляем остывшую овощную массу и все перемешиваем.
  7. Остывшие куриные сердечки разрезаем на 2 половинки, или на 4. Можно кружочками. Как вам больше нравится. Выкладываем к овощам.
  8. Очищаем вареное яйцо от скорлупы, рубим на крупные куски. Добавляем в салат.
  9. Зелень – петрушку, укроп, промываем, мелко нарезаем и добавляем к почти готовому блюду.
  10. Заправляем майонезом. Можно смешать его пополам со сметаной. Или просто заправить растительным маслом. Такой салат ничем не испортишь, заправка подойдет любая. Попробуйте, посолите и поперчите, если потребуется.
  11. Чтобы придать блюду праздничный вид, украсьте сверху измельченным желтком.

Дайте немного пропитаться, и смело угощайте гостей. Подавать нам салат можно не только остывшим, но и теплым. Отрежьте к нему пару ломтиков свежего багета и получите почти полноценный обед или ужин.

Советы по приготовлению

  1. Покупайте охлажденные сердечки. Замороженные — тоже вариант, но их долго размораживать и сложнее проверить качество. Однако, если купили, поставьте оттаивать в холодильник, постепенно. Затем пару раз промойте, слейте жидкость и залейте свежей.
  2. Когда будете отваривать, добавьте в воду лавровый лист, перец горошком, можно и кусочки лука с морковкой в бульон добавить. Мясо станет ароматным, впитает запах специй.
  3. Если у меня есть время, отварные сердца слегка обжариваю на сковородке. До румяной корочки. Приятное послевкусие гарантировано.
  4. Можно не солить салат, а натереть в него сыр. Вкусно, но более калорийно.
  5. Шикарный вкус такой закуске придадут обжаренные грибы, но это уже будет отступление от основного рецепта. Хотя импровизируя с ингредиентами, можно получить абсолютно новое как по вкусу, так и по виду блюдо. Рис, свежий огурец, кукуруза, лук маринованный, зеленый горошек – все это отличное дополнение, и салат заиграет новыми вкусами.
  6. Мне нравится аромат маринованного лука, часто для разнообразия заменяю жареный. Он прекрасно хрустит и его мягкий кисловатый привкус отлично гармонирует с другими продуктами.
Читать еще:  Манты в скороварке

Это мои варианты, а вы готовьте по своему предпочтению и наличию продуктов.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Рецепты с куриными сердечками

Лучшая подборка рецептов с куриными сердечками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты супа с куриными сердечками. Еще у нас есть двенадцать тысяч шестьдесят рецептов из домашней курицы.

Салат с куриными сердечками и ветчиной

Ингредиенты: куриные сердечки — 300 г, шампиньоны маринованные — 200 г, ветчина — 150 г, яблоки зеленые — 1 шт., огурцы — 1 шт., сыр твердый, майонез, зелень, соль Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Вс.

Рассольник с куриными сердечками

Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Огурцы соленые 3 Штуки, Перловка 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки Рассольник является одним из моих самых любимых первых блюд. Он хорош и в постном варианте, и на курином и мясном бульонах. В данном случае мы готовим рассольник на куриных сердечках. Они варятся довольно быстро и сами по себе очень приятны на вкус. Рекомен.

Жареные куриные сердечки со сметаной

Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 250 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки) Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить жареные куриные сердечки в сметане — отличное повседневное блюдо. Получается быстро и достаточно дешево! Мясо сердечек немного жестковато, перед жаркой его надо немного поварить. Сочетание со сметаной — это классик.

Гуляш из куриных сердечек

Ингредиенты: Куриные сердечки 400-500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Паприка 1-2 Чайных ложек, Зелень 1/2 Пучка (петрушка или укроп) Из субпродуктов можно приготовить много простых и очень вкусных блюд. Одно из них — это гуляш из куриных сердечек. Блюдо готовится очень просто и получается невероятно вкусным и сытным. А как приготовить гуляш из куриных сердечек, читайте в рецепте и смотри.

Куриные сердечки в горшочках

Ингредиенты: Куриные сердечки 1,2 Килограмма (на 5 горшочков), Картофель 10 Штук, Морковь 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа и зелень По вкусу (по желанию) Если приготовить куриные сердечки в горшочках с овощами, получится очень вкусное второе блюдо, к которому не придется дополнительно готовить гарнир. Такой обед наверняка понравится как Вам, так и Вашим домочадцам и гостям! 1. Сердечки промываем под проточно.

Куриные сердечки с кабачками

Ингредиенты: Куриные сердечки 700 Грамм, Кабачки 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу) Очень недорогое, но тем не менее вкусное блюдо из вполне доступных продуктов. Полезное, нежное и просто сытное. Женщины вряд ли потребуют к этому блюду гарнир. А вот для мужчин можно отварить картошечки. В моей семье любят субпродукты, поэтому рецептом приг.

Подлива из куриных сердечек

Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука (крупная луковица), Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной соз.

Шашлык из куриных сердечек

Ингредиенты: Куриные сердечки 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 50 Миллилитров, Корень имбиря 20-30 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу Легко можно приготовить шашлык из куриных сердечек на своей кухне, если у вас есть гриль. Маринад из имбиря придает сердечкам необычный вкус и запах. Шашлык из куриных сердечек подавайте с отварным рисом и свежими овощами. Вместе с сердечками можете сразу з.

Куриные сердечки в духовке

Ингредиенты: Куриные сердечки 600 Грамм, Имбирный соус 50 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Специи 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка Перед вами рецепт приготовления куриных сердечек в духовке. Уверена, вам понравится этот рецепт, ведь это отменный способ заменить более дорогое мясное блюдо дешевым, но не менее вкусным и полезным! Попробуйте, и убедитесь сами! 1. Сердечки разморозим, акку.

Куриные сердечки в пиве

Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Светлое пиво 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Ароматные травы 2-3 Щепоток (по вкусу) Если вы любитель потрошков, то вам стоит попробовать приготовить куриные сердечки в пиве. Рецепт очень простой, сложностей в приготовлении не должно быть. Пиво придает интересный аромат и необычный вкус блюду, а сердечки получаются очень мягкими и пикантным.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector