Салат с куриными сердечками рецепт с фото
Салаты с куриными сердечками
Коллекция рецептов салатов с куриными сердечками с пошаговыми фотографиями. Готовим вкусные салаты из куриных субпродуктов под руководством опытных кулинаров!
Салаты с куриными сердечками — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с куриными сердечками
Рецептов в подборке: 10 шт.
Ингредиенты
Сердце куриное — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 700 граммов;
Лук репчатый — 2 штуки;
Сладкая морковь — 2 штуки;
Консервированная кукуруза — 1 банка;
Майонез — 2-3 ст.л;
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец;
Сухарики из батона — по желанию.
Ингредиенты
Сердце куриное — 350 г
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Шампиньоны — 8 штук средних
Огурцы солёные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Соль и перец ч/м — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Печень куриная — 5 шт;
Сердечки куриные — 10 шт;
Лук зеленый — небольшой пучок;
Перец черный молотый;
Жир куриный – 2 ст.ложки.
Ингредиенты
Куриные сердца — 300 г
Листья салата — 1 пучок
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое масло — 40 мл
Мята — 3 веточки
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук репчатый — 70 г
Зелень — по вкусу
Маринад для лука
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соленые огурцы — 3-5 шт.
Майонез, соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 350 г
Ананасы консервированные — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 300 г
Лук зелёный — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для заправки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Медовая коврижка на кефире
Батат с сыром в духовке
Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)
Грибы со шпинатом и сливками
Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)
Творожная запеканка с тыквой и изюмом
Булгур со свининой на сковороде
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Котлеты из лисичек (с чечевицей)
Свинина с тыквой и картошкой в духовке
Вареная свиная грудинка в пакете
Котлеты из индейки с булгуром
ПП мороженое из банана и кокосового молока
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Салат с куриными сердечками и морковью по-корейски
Салат с куриными сердечками рекомендуется вводить в меню при больших физических нагрузках и для профилактики простудных заболеваний . Сердечная мышечная ткань содержит таурин и прочие необходимые организму вещества . Хорошо проваренные куриные сердечки становятся мягкими , для недоваренных характерна « резиновая » жесткость . Наиболее полезными они становятся , когда их смешивают в салате с со свежей морковью и зеленью .
- куриные сердечки – 250 г;
- зеленый лук – 30 г;
- морковь – 1 шт .;
- чеснок – 2 — 3 зубчика;
- соевый соус – 2 ст . л .;
- подсолнечное масло – 2 , 5 ст . л .;
- уксус 9 % ( по желанию ) – 1 ст . л .;
- соль – 1 ч . л .;
- сахар – ¼ ч . л .;
- зерна горчицы – 1 / 3 ч . л .;
- зерна черного перца – ½ ч . л .;
- листья салата и петрушки .
У отварных куриных сердечек нейтральный пресный вкус , поэтому они особенно нуждаются в острой салатной заправке . Морковь для салата выбирают самую крупную и хрустящую .
1 . Сердечки разрезают пополам , вычищают все сгустки крови , срезают жир и остатки сосудов . Подготовленные для салата кусочки должны состоять исключительно из мышечной ткани , именно в ней содержатся все полезные вещества .
2 . Куриные сердечки хорошо промывают в холодной воде , помещают в кастрюлю вместе с лавровыми листьями и половиной чайной ложки соли .
3 . Обычно куриные сердечки варят в два приема : через 10 минут кипения первую воду и наливают новую жидкость . Но так поступают с целыми сердечками , разделанные половинки варят в одной воде в течение 30 — 35 мин . Кастрюльку накрывают крышкой , огонь устанавливают средний .
4 . Морковь натирают крупными тонкими полосками и кладут в подходящий салатник .
5 . На сковородку выливают растительное масло и кладут тонкие чесночные дольки . Н агревают , чтобы чеснок обжарился до золотистости .
6 . Морковь поливают горячим чесночным маслом . Высыпают размолотый мелко черный перец и целые горчичные зерна . Добавляют по щепотке соли и сахара . Перемешивают салат с морковью , горячее масло слегка размягчит морковную нарезку .
7 . Выкладывают в салатник сваренные теплые куриные сердечки .
8 . Поливают соевым соусом . Соевая заправка будет хорошо впитываться .
9 . З еленый лук бросают в полностью остывший салат , иначе он утратит вкус свежести .
10 . Перемешивают салат , накрывают пленкой и ставят на 1 час в холодильник . Морковь и куриные сердечки успеют хорошо промариноваться .
Если используется качественный классический соевый соус , можно ограничиться такой заправкой , вовсе отказавшись от уксуса . Но иногда хочется получить более острое блюдо с кислыми нотками , тогда салат поливают уксусом и добавляют еще 1 ч. л. подсолнечного масла .
11 . При подаче желательно использовать дополнительную зелень , украсив порцию листьями салата и веточками петрушки .
Рецепт приготовления салата из куриных сердечек
Из куриных субпродуктов можно приготовить очень много вкусных блюд. Их варят, тушат, жарят и даже делают из них шашлыки. Предлагаю вам несколько проверенных рецептов с фото салата с куриными сердечками. Надеюсь, что они вам понравятся.
Салат из куриных сердец
Перечень ингредиентов
Куриные сердца | 450-550 г |
Маринованные или свежие огурцы | 2 шт. |
Кукуруза или горошек | 2-3 ст. л. |
Куриные яйца | 3-4 шт. |
Майонез | по вкусу |
Свежая зелень | 1 пучок |
Вода | 1,5 л |
Перец, соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Примерно полкило куриных сердечек промываем и обрезаем жир и сосуды. Также удаляем из камер кровяные сгустки. Они легко выходят из камер при надавливании. Можно удалить все ненужное после отваривания, поскольку сердечки все-равно будут резаться на части.
- Перекладываем сердечки в кастрюлю и заливаем водой. После закипания сыплем неполную столовую ложку соли. Варим на умеренном огне 45-50 минут. Затем процеживаем при помощи дуршлага и полностью остужаем.
- В отдельной посудине отвариваем вкрутую 3-4 куриных яйца на протяжении 7-8 минут и остужаем в холодной воде. От резкого контраста температур будет легче сниматься скорлупа.
Видеорецепт
Смотрите на видео пошаговый рецепт приготовления салата из куриных сердечек с огурцом.
Вам может пригодиться рецепт жаренных куриных сердечек, которые подходят к любому гарниру. А также рекомендуем приготовить куриные сердечки в сметане.
Салат с куриными сердечками и корейской морковью
- Время приготовления: 75 минут + 8 часов для настаивания.
- Количество: 4 порции.
- Кухонные принадлежности: кастрюля, 2 миски, сковорода, разделочная доска, дуршлаг, терка для корейской морковки, ложка, нож.
Перечень ингредиентов
Куриные сердца | 450-550 г |
Вода | 1,3 л |
Репчатый лук | 2 шт. |
Морковка | 2-3 шт. |
Черный молотый перец | 1/4 ч. л. |
Уксус | 4 ст. л. |
Красный молотый перец | ¼ ч. л. |
Сахар | 1,5 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Кориандр | 1/4 ч. л. |
Чеснок | 2 зубка |
Соль | 3 ч. л. |
Пошаговое приготовление
- Очищаем 450-550 г куриных сердечек от сосудов и ненужного жира. Кладем в небольшую кастрюлю и наливаем примерно 1,2 л воды. Варим около 45 минут до готовности. За 10 минут до окончания варки добавляем две чайные ложки соли. Готовые сердечки процеживаем и остужаем.
- Очищаем от шелухи две луковицы. Одну шинкуем полукольцами. Ее мы будем мариновать.
- Для маринада нам понадобится полстакана горячей воды, поэтому включаем чайник. Пока он закипает, насыпаем в мисочку 1 ст. л. сахарного песка и наливаем 2 ст. л. 9% столового уксуса или яблочного. Заливаем хорошо нагретой водой, но не кипятком, и перемешиваем, пока не растворится сахар.
- Кладем в маринад полукольца лука, накрываем и оставляем на полчаса.
- Остывшие сердца разрезаем пополам, а половинки делим еще на три полоски. Перекладываем их в миску для салата.
- Моем и очищаем 2-3 морковки. Натираем их в миску на «корейской» терке. Если такой нет, то используем крупную сторону обычной терки. Покупая морковь, выбирайте с тупым носиком. Она самая сочная и сладкая.
- Туда же отправляем маринованный лук, предварительно слив маринад.
- Следом пропускаем через специальный пресс 2 очищенных зубка чеснока.
- Сыплем 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара. Добавляем по четверти чайной ложки кориандра, красного и черного молотого перца. Наливаем 2 столовые ложки уксуса.
- Теперь сделаем масло для заправки. Оставшуюся луковицу режем пополам и одну половину нарезаем произвольными кубиками. Льем на сковороду 3 столовые ложки растительного масла и обжариваем кубики до золотистости.
- Снимаем сковороду с огня. Выбираем лук, а масло выливаем в миску с салатом и быстро все хорошо перемешиваем.
- Накрываем миску с салатом крышкой или пленкой и настаиваем на протяжении ночи в холодильнике.
- На следующий день подаем салат как отдельное блюдо или вместе с любым гарниром.
Видеорецепт
Смотрите, как приготовить вкусный закусочный салат с нежными куриными сердечками и морковкой по-корейски в рецепте на видео.
Кроме этого салата рекомендую приготовить на закуску пикантные куриные желудки по-корейски.
Салат из куриных сердечек с маринованным луком
- Время приготовления: 75 минут.
- Количество: 4 порции.
- Кухонные принадлежности: кастрюля, миска, разделочная доска, дуршлаг, ложка, нож.
Перечень ингредиентов
Куриные сердца | 450-550 г |
Вода | 1,2 л |
Репчатый лук большой | 1 шт. |
Черный молотый перец | 1/4 ч. л. |
Уксус | 1,5-2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Сметана или майонез | 3-4 ст. л. |
Соль | ½ ч. л. |
Пошаговое приготовление
- Отвариваем до готовности полкило куриных сердечек, очищенных от жира и сосудов. Это у нас займет примерно час. Когда они будут готовы, сливаем воду и оставляем остывать.
- Очищаем от шелухи большую луковицу. Разрезаем пополам, а затем каждую половину еще пополам и шинкуем. Если лук небольшой, возьмите две штуки.
- Заливаем лук стаканом крутого кипятка и отставляем на 10-15 минут. Кипяток уберет из лука всю неприятную горечь.
- Нарезаем сердца колечками или полосками и кладем в миску для салата.
- В лук, не сливая из него воду, добавляем 1,5-2 столовые ложки уксуса, половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара. Перемешиваем и маринуем на протяжении 5 минут.
- Процеживаем лук через сито или дуршлаг и добавляем к сердечкам.
- В качестве заправки для салата кладем 3-4 столовые ложки сметаны, майонеза или чистого, густого йогурта. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Вот и все. Незамысловатый салатик готов.
Видеорецепт
Смотрите на видео, как просто и быстро готовится салат с куриными сердцами и маринованным луком.
Из субпродуктов можно приготовить еще много вкусных и даже изысканных блюд. Например, нежнейшее суфле из печени или вкусный и красивый -печеночный торт.
Оцените рецепт
Отзывы читателей
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Салат из куриных сердец, рецепт с фото
Курица универсальна в приготовлении, но когда речь идет о салатах из курицы, в основном употребляется филе. Но не менее вкусными получаются и блюда из субпродуктов, взять хотя бы этот праздничный салат из куриной печени. В рецептах могут использоваться и пупки, и сердца. Вот такой салат из куриных сердец я и предлагаю приготовит.
Казалось бы, что необычного есть в этом субпродукте? Но оказывается, что куриные сердечки гораздо полезней по своим питательным свойствам, нежели само мясо птицы. В них совсем мало жира, зато присутствуют аминокислоты, микроэлементы витамины, поэтому такой салат будет не только безумно вкусным, бюджетным по продуктам, но и полезным!
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 400 г
- Молодая капуста — 0,5 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Крымский лук — 0,5 шт.
- Консервированная кукуруза — 0,5 банки
- Майонез — 2-3 столовые ложки
- Соль – по вкусу
Как приготовить салат из куриных сердечек
1. Такой субпродукт, как куриные сердца, нужно обязательно тщательно зачистить и помыть. Вырезаем жесткие трубки и жир. Заливаем сердца водой и варим до закипания на среднем огне. Затем меняем воду на чистую и снова ставим вариться до полной готовности. Примерно 1 час времени, если сердечки крупных размеров.
Куриные сердца можно заменить всем привычным отварным или поджаренным филе, выйдет не менее вкусно, правда более затратно.
2. За это время сердечки стали мягкими и нежными на вкус. Нарезаем их пополам и остужаем.
3. Половину кочана молодой капусты моем в проточной воде, вытираем насухо и мелко шинкуем. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую.
4. Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена внутри. Нарезаем перец соломкой, толщиной не более 0,5 см.
5. Крымский лук я также использовала не весь, хватает половины головки. Нарезаем его тонкими полукольцами.
Фиолетовый крымский лук более сладкий, чем репчатый. Вместо него хорошо подойдет лук порей или зеленый лучок в перьях.
6. В глубокой миске соединяем все вместе: варенные сердечки, капусту, лук, перец и консервированную кукурузу. Добавляем по вкусу соль и майонез (лучше это сделать непосредственно перед подачей на стол). Перемешиваем. Если хотите, чтобы салат был более полезным, можно заменить майонез сметаной с добавление горчицы по вкусу. Очень кстати в салате из куриных сердец будет и ароматная свежая зелень, например, зеленый базилик (несколько листиков). Сухие прованские травы или паприка также придадут салату приятный аромат, только нужно их совсем немного, чтобы сделать акцент на субпродукте, а не забить его вкус.
7. Вкуснейший салат из куриных сердец и сочных овощей готов! Такая закуска подойдет и для праздничного стола, и для домашнего обеда. Приятного аппетита!
Салат из куриных сердец с капустой и морковью по-корейски
В рецепте, который я вам предлагаю, присутствуют и капуста, и морковка по-корейски, и субпродукты – куриные сердечки. Большой плюс в использовании сердечек в том, что они отлично заменяют в салате магазинную колбасу, но при этом не напичканы ни ароматизаторами, ни консервантами. Добавим к этому то, что куриный белок легко усваивается, а это немало важно, ведь всем хочется есть не только вкусную, но и полезную еду. Готовится такой салат очень легко, к тому же наш рецепт с фото пошагово, где все хорошо видно. Заранее вам необходимо только отварить сердечки и яйцо. А также выбрать, какую капусту будете нарезать в салат. Я рекомендую пекинскую. Но если есть молодая белокочанная, тоже хороший вариант. Морковку можно приготовить по своему рецепту, или купить необходимое количество готовой. Ее присутствие в закуске придает блюду пикантную остроту. Не скажу, что очень остро, скорее именно пикантно. Все остальные продукты гармонично разбавляют и дополняют друг друга в салате. Благодаря им он такой аппетитный и очень вкусный!
Ингредиенты салата
- отварные куриные сердечки – 200гр;
- готовая морковь по-корейски – 100гр;
- лук – 1шт;
- масло растительное – 50мл;
- капуста свежая – 200гр;
- яйцо вареное – 1шт;
- майонез – 1пачка;
- свежая зелень – по вкусу;
- перец молотый – по вкусу.
Как сделать салат из куриных сердечек
- В первую очередь подготовим сердца – вымоем, зачистим от пленок и жира. Заливаем их холодной водой и ставим вариться. Как только закипят, убавляем огонь, снимаем пену шумовкой. Солим и варим приблизительно 30-40 минут. Сливаем отвар и достаем мясо, что бы остыло.
- Яйцо отвариваем. Кипяток сливаем, заливаем несколько раз холодной водой, так оно быстрее охладится.
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Если не любите крупные кусочки, нарежьте кубиками.
- Кочан шинкуем тоненькой лапшой. Доверьте такую работу электрошинковке или комбайну. Это если пропорции будете увеличивать, на большое количество людей. А 200 грамм можно и ножом нарезать. Выкладываем в глубокую миску.
- Когда цвет лука приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему готовую морковку по-корейски и продолжаем тушить овощи еще 3-5 минут. Снимаем сковороду с огня и даем массе слегка остыть.
- В миску с капустой добавляем остывшую овощную массу и все перемешиваем.
- Остывшие куриные сердечки разрезаем на 2 половинки, или на 4. Можно кружочками. Как вам больше нравится. Выкладываем к овощам.
- Очищаем вареное яйцо от скорлупы, рубим на крупные куски. Добавляем в салат.
- Зелень – петрушку, укроп, промываем, мелко нарезаем и добавляем к почти готовому блюду.
- Заправляем майонезом. Можно смешать его пополам со сметаной. Или просто заправить растительным маслом. Такой салат ничем не испортишь, заправка подойдет любая. Попробуйте, посолите и поперчите, если потребуется.
- Чтобы придать блюду праздничный вид, украсьте сверху измельченным желтком.
Дайте немного пропитаться, и смело угощайте гостей. Подавать нам салат можно не только остывшим, но и теплым. Отрежьте к нему пару ломтиков свежего багета и получите почти полноценный обед или ужин.
Советы по приготовлению
- Покупайте охлажденные сердечки. Замороженные — тоже вариант, но их долго размораживать и сложнее проверить качество. Однако, если купили, поставьте оттаивать в холодильник, постепенно. Затем пару раз промойте, слейте жидкость и залейте свежей.
- Когда будете отваривать, добавьте в воду лавровый лист, перец горошком, можно и кусочки лука с морковкой в бульон добавить. Мясо станет ароматным, впитает запах специй.
- Если у меня есть время, отварные сердца слегка обжариваю на сковородке. До румяной корочки. Приятное послевкусие гарантировано.
- Можно не солить салат, а натереть в него сыр. Вкусно, но более калорийно.
- Шикарный вкус такой закуске придадут обжаренные грибы, но это уже будет отступление от основного рецепта. Хотя импровизируя с ингредиентами, можно получить абсолютно новое как по вкусу, так и по виду блюдо. Рис, свежий огурец, кукуруза, лук маринованный, зеленый горошек – все это отличное дополнение, и салат заиграет новыми вкусами.
- Мне нравится аромат маринованного лука, часто для разнообразия заменяю жареный. Он прекрасно хрустит и его мягкий кисловатый привкус отлично гармонирует с другими продуктами.
Это мои варианты, а вы готовьте по своему предпочтению и наличию продуктов.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1
Рецепты с куриными сердечками
Лучшая подборка рецептов с куриными сердечками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты супа с куриными сердечками. Еще у нас есть двенадцать тысяч шестьдесят рецептов из домашней курицы.
Салат с куриными сердечками и ветчиной
Ингредиенты: куриные сердечки — 300 г, шампиньоны маринованные — 200 г, ветчина — 150 г, яблоки зеленые — 1 шт., огурцы — 1 шт., сыр твердый, майонез, зелень, соль Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Вс.
Рассольник с куриными сердечками
Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Огурцы соленые 3 Штуки, Перловка 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки Рассольник является одним из моих самых любимых первых блюд. Он хорош и в постном варианте, и на курином и мясном бульонах. В данном случае мы готовим рассольник на куриных сердечках. Они варятся довольно быстро и сами по себе очень приятны на вкус. Рекомен.
Жареные куриные сердечки со сметаной
Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 250 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки) Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить жареные куриные сердечки в сметане — отличное повседневное блюдо. Получается быстро и достаточно дешево! Мясо сердечек немного жестковато, перед жаркой его надо немного поварить. Сочетание со сметаной — это классик.
Гуляш из куриных сердечек
Ингредиенты: Куриные сердечки 400-500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Паприка 1-2 Чайных ложек, Зелень 1/2 Пучка (петрушка или укроп) Из субпродуктов можно приготовить много простых и очень вкусных блюд. Одно из них — это гуляш из куриных сердечек. Блюдо готовится очень просто и получается невероятно вкусным и сытным. А как приготовить гуляш из куриных сердечек, читайте в рецепте и смотри.
Куриные сердечки в горшочках
Ингредиенты: Куриные сердечки 1,2 Килограмма (на 5 горшочков), Картофель 10 Штук, Морковь 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа и зелень По вкусу (по желанию) Если приготовить куриные сердечки в горшочках с овощами, получится очень вкусное второе блюдо, к которому не придется дополнительно готовить гарнир. Такой обед наверняка понравится как Вам, так и Вашим домочадцам и гостям! 1. Сердечки промываем под проточно.
Куриные сердечки с кабачками
Ингредиенты: Куриные сердечки 700 Грамм, Кабачки 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу) Очень недорогое, но тем не менее вкусное блюдо из вполне доступных продуктов. Полезное, нежное и просто сытное. Женщины вряд ли потребуют к этому блюду гарнир. А вот для мужчин можно отварить картошечки. В моей семье любят субпродукты, поэтому рецептом приг.
Подлива из куриных сердечек
Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука (крупная луковица), Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной соз.
Шашлык из куриных сердечек
Ингредиенты: Куриные сердечки 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 50 Миллилитров, Корень имбиря 20-30 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу Легко можно приготовить шашлык из куриных сердечек на своей кухне, если у вас есть гриль. Маринад из имбиря придает сердечкам необычный вкус и запах. Шашлык из куриных сердечек подавайте с отварным рисом и свежими овощами. Вместе с сердечками можете сразу з.
Куриные сердечки в духовке
Ингредиенты: Куриные сердечки 600 Грамм, Имбирный соус 50 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Специи 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка Перед вами рецепт приготовления куриных сердечек в духовке. Уверена, вам понравится этот рецепт, ведь это отменный способ заменить более дорогое мясное блюдо дешевым, но не менее вкусным и полезным! Попробуйте, и убедитесь сами! 1. Сердечки разморозим, акку.
Куриные сердечки в пиве
Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Светлое пиво 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Ароматные травы 2-3 Щепоток (по вкусу) Если вы любитель потрошков, то вам стоит попробовать приготовить куриные сердечки в пиве. Рецепт очень простой, сложностей в приготовлении не должно быть. Пиво придает интересный аромат и необычный вкус блюду, а сердечки получаются очень мягкими и пикантным.