Рулетики из колбасы с начинкой
Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- лаваш – 1 лист
- копченая колбаса – 200 гр
- яйца – 2 шт
- сыр твердый – 150 гр
- огурцы свежие – 2 шт
- майонез – 100 гр
Рулеты из тонкого листового лаваша будут служить украшением любого праздничного стола и придутся по вкусу многим. Существует множество разнообразных рецептов приготовления, с рыбной, овощной, мясной начинкой. Эти рулеты я приготовила с копченой колбасой и сыром.
Как приготовить рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую, так рулет получится нежнее. Яйца отварить до готовности и остудить в холодной воде. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Колбасу и огурец порезать мелким кубиком.
2. Все ингредиенты для начинки лаваша поместить в глубокую миску, совсем чуть-чуть посолить, помня, что почти все ингредиенты уже соленые, заправить майонезом и перемешать до однородного состояния. Лаваш разложить на чистой, гладкой поверхности и равномерно распределить по нему начинку.
3. Свернуть лаваш в рулет, обмотать пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовые пакеты, и отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы он хорошо пропитался. Готовый лаваш порезать на порционные куски, выложить на блюдо и подавать к столу.
4. Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления рулета смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром»
Закусочные рулетики из колбасы и сырной начинки (пошаговый рецепт с фото)
Вкусно кушать колбаску без ничего. Одно колечко, второе, третье — и не замечаешь, как полпалки пропали «в никуда». Да и сыр, если подается, как закуска, то обычно его просто нарезают пластинами и красиво выкладывают на сервировочном блюде.
А что если приготовить закусочные рулетики из колбасы и сырной начинки! На раздаточном подносе и красивых тарелках рулетики смотрятся очень аппетитно. Их удобно кушать. Но не это главное. Колбаса, объединяясь с начинкой, словно перевоплощается в нечто очень вкусное и пикантное. Такие разные вкусы составляющих рулетика бесподобны, соединившись в одном угощении. Одним словом, попробуйте, вам понравится.
Эта закуска подойдет и для фуршета, и для праздничного или обычного повседневного ужина. На ее приготовление потребуется совсем немного времени. Даже очень много порций можно приготовить за каких-то полчаса.
Как приготовить рецепт закусочные рулетики из колбасы и сырной начинки:
» src=»/380/2012_12/zakusochnye-ruletiki-iz-kolbasy-i-syrnoj-nachinki/zakusochnye-ruletiki-iz-kolbasy-i-syrnoj-nachinki-2-280pech.jpg» alt=»1) Плавленый сырок и твердый сыр (в пропорции 1:2) потереть на мелкой терке.
1) Плавленый сырок и твердый сыр (в пропорции 1:2) потереть на мелкой терке.
2) Сыры перемешать с добавлением майонеза. В массу добавить смесь молотых перцев и молотую паприку. Перемешать. При желании перец можно заменить измельченным чесноком.
» src=»/380/2012_12/zakusochnye-ruletiki-iz-kolbasy-i-syrnoj-nachinki/zakusochnye-ruletiki-iz-kolbasy-i-syrnoj-nachinki-5-280pech.jpg» alt=»3) Для рулетов потребуется варено-копченая колбаса или ветчина большого диаметра. Порезать колбасу тончайшими колечками, не более 1,5 мм толщиной. На 2/3 колбасы выложить сырную начинку. Один край колбасы оставить непокрытым.
» width=»280″/>3) Для рулетов потребуется варено-копченая колбаса или ветчина большого диаметра. Порезать колбасу тончайшими колечками, не более 1,5 мм толщиной. На 2/3 колбасы выложить сырную начинку. Один край колбасы оставить непокрытым.
» src=»/380/2012_12/zakusochnye-ruletiki-iz-kolbasy-i-syrnoj-nachinki/zakusochnye-ruletiki-iz-kolbasy-i-syrnoj-nachinki-6-500pech.jpg» alt=»4) Для пикантности закуски советую добавить маринованные овощи. Я использую морковь, очень вкусно получается и с маринованным пастернаком.
» width=»500″/> 4) Для пикантности закуски советую добавить маринованные овощи. Я использую морковь, очень вкусно получается и с маринованным пастернаком.
5) Завернуть колбасу в рулетик, скрепить края зубочистками или шпажками, чтобы не распались. Отправить в холодильник на 20 минут. После можно подавать к столу.
» src=»/380/2012_12/zakusochnye-ruletiki-iz-kolbasy-i-syrnoj-nachinki/zakusochnye-ruletiki-iz-kolbasy-i-syrnoj-nachinki-8-280pech.jpg» alt=»Варено-копченая колбаса большого диаметра (300 г), плавленый сырок и твердый сыр в пропорции 1:2, майонез (1 ст. ложка), маринованная морковь, смесь молотых перцев или чеснок, паприка (1 ч. ложка).
Ингредиенты для рецепта «закусочные рулетики из колбасы и сырной начинки»:
Варено-копченая колбаса большого диаметра (300 г), плавленый сырок и твердый сыр в пропорции 1:2, майонез (1 ст. ложка), маринованная морковь, смесь молотых перцев или чеснок, паприка (1 ч. ложка).
Рулетики из слоеного теста с колбасой — сытная закуска из «остатков» в холодильнике
Любите вкусно перекусить, но не любите готовить? Не знаете куда деть остатки сыра и колбасы? Нужна простая, но сытная порционная закуска к празднику? Тогда наша подборка рулетиков из слоеного теста с колбасой специально для вас. Это простое и вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой выручит во всех перечисленных случаях. Универсальное слоеное тесто позволит приготовить массу закусок на любой вкус. Традиционным и самыми простыми в исполнении станут небольшие рулетики из колбасы с сыром.
Простой рецепт рулетов из слоеного теста с вареной колбасой и сыром
Магазинное слоеное тесто с начинкой из вареной колбасы — быстрый способ приготовить закуску при минимуме физических затрат. Магазинный вариант теста существенно экономит время при готовке, что порадует даже начинающую хозяйку.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 250 гр
- Колбаса вареная — 150 гр
- Сыр голландский — 100 гр
- Укроп — 4 веточки
- Майонез — 2 ст. ложки
- Соль, специи — по вкусу
Способ приготовления
Подготовить ингредиенты. Замороженному тесту дать оттаять. Для этого достаточно оставить его при комнатной температуре на 20-30 минут.
Вареную колбасу и голландский сыр натереть на терке большими, чуть продолговатыми кусочками.
У зелени удалить жесткие стебли, а листья укропа мелко измельчить ножом. Смешать зелень с майонезом.
Оттаявшее слоеное тесто на слегка притрушенном мукой столе немного раскатать в разных направлениях, придавая основе одинаковую толщину. Неровные края теста обрезать ножом.
Промазать основу рулета майонезом с зеленью.
Притрусить все ровным слоем вареной колбасы, измельченной на терке.
Покрыть мясные изделия тертым сыром.
Аккуратно завернуть слоеное тесто с колбасой и сыром в рулетик, стараясь при этом чтобы начинка не вывалилась наружу.
Ножом нарезать рулет на одинаковые кусочки шириной около 5 см.
Выложить рулетики на противень с пергаментной бумагой. Для придания аппетитной румяности готовой закуске верх каждого кусочка промазать кисточкой, смоченной в воде.
Присыпать все семенами кунжута. Данный нюанс сделает закуску аппетитной и очень привлекательной внешне.
Выпекать рулетики в заранее прогретой духовке при 200 С 30-40 минут.
Перед употреблением дать закуске остыть, а подавать рулет с колбасой можно перед основными блюдами или даже к чашке сладкого чая или кофе.
Наглядный пример приготовления аппетитных завитушек из слоеного теста с колбасой и сырной начинкой найдете на видео. Достоинством этого варианта является то, что никаких дополнительных усилий по подготовке продуктов не приходится прилагать, используются полностью магазинные заготовки.
Рулетики «улитка» из ветчины с сыром и дрожжевого слоеного теста
Ветчинные колбасы также популярны в качестве начинки для слоеного теста. Своим вкусом они обогащаю простую закуску, придавая ей новых вариантов. Насыщенная и сытная начинка вместе с дрожжевым тестом сделает закуску очень питательной. А облегчить такое блюдо сможет свежий болгарский перец, привнеся в рулетики свою сочность.
Рецепты Рулетики с колбасой
Рулетик с колбасой
Хлеб для тосторов.
Края хлеба обрезаем,мякиш раскатываем.
Колбасу и сыр натираем на тёрке,запровляем майонезом и перемешиваем.
Рулетики с колбасой
Яйцо для смазывания
Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.
Колбасу и сыр натереть на терке. Выложить на тесто.
Сверху посыпать зеленью.
Закусочные рулетики из колбасы
Горошек зеленый — 200 г
Сыр творожный — 150 г
Креветки — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Колбасу ТМ «Черкизово» нарезать тонкими ломтиками.
Горошек отварить в кипящей подсоленной воде, остудить. Вместе с авокадо пюрировать блендером. Добавить творожный сыр, все хорошо перемешать.
Рулетики из колбасы с начинкой
Майонез — 1,5 Ст. ложки
Плавленый сырок — 1 Штука
Морковь — 160 Грамм (по-корейски)
Чеснок — 2 Зубчика
Колбаса варёная — 16 Ломтиков
1. Мелко нарежьте или натрите сырок.
2. Затем добавьте измельчённый чеснок.
3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Потом также его мелко натрите к остальным ингредиентам.
4. К начинке добавьте майонез и всё перемешайте.
Рулетики из колбасы и сыра
ст. ложка майонеза,
2 зубочко чеснока,
300 гр. вареной колбасы,
ч. ложка горчицы,
Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Сыр смешать с чесноком и майонезом. На ломтики колбасы вылажить сырную смесь, свернуть рулетиками, проткнув колбасу зубочисткой. Выложить их в смазанную растительным маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Рулетики выложить на тарелку, сма.
Слоеные рулетики с колбасой и сыром
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Слоеное тесто раскатать и смазать майонезом. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На слоеное тесто разложить колбасу, сыр, сверху посыпать зеленью.
Свернуть в рулет. Нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом.
Колбасно-сырный рулетик
Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербро.
Слоёные рулетики с колбасой и сыром
Тесто слоеное — 1 упак.
Оливки зеленые — 50 г
Сыр голландский — 200 г
Приготовление начните с теста. Для этого раскатайте один пласт до размера 30х40.
Далее нарежьте колбасу кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Оливки нарежьте тонкими кольцами. Подготовленные ингредиенты выкладывайте на тесто слоями. Начните с колбасы.
На колбасу положите оливки.
Всё тщательно посыпьте сыром.
Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»
Соль и специи — По вкусу
Листы лазаньи — 12 Штук
Моцарелла — 200 Грамм
Колбаса — 200 Грамм (салями)
Рикотта — 400 Грамм (можно заменить протертым творогом)
Пармезан — 50 Грамм
Соус «Маринара» — 400 Грамм
1. Первым делом сварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. В небольшой мисочке соедините рикотту, пармезан, яйцо и специи по вкусу. Выложите сырную массу на листы.
2. Распределите колбаску.
3. Аккуратно сверните рулетики.
Закусочные рулетики с колбасой и сыром
Сыр твердый — 150г
Тесто слоеное — 1 лист (220г)
Колбаса Испанская в/к ТМ «Окраина» — 200г
Молоко для смазки
1. Варено-копченую колбасу (Испанская колбаса ТМ Окраина может быть заменена любой другой в/к колбасой той же торговой марки) порезать мелким кусочком.
2. Сыр натереть на терке.
3. Тесто раскатать и нарезать на небольшие прямоугольные полоски.
4. На каждую полоску выкладываем вдоль порезанную колбасу и сверху посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем рулетиком по коро.
Рулетики с сыром и колбасой
Тесто фило квадратиками — 20 Штук (или лаваш)
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Моцарелла или другой сыр — 300 Грамм
Томатный соус — 300 Грамм
Сосиски или колбаса копчёные — 300 Грамм
1. Итак, сосиски нарежьте кружками.
2. А сыр — крупными равными кусочками. Вам понадобится 20 кусочков.
3. Тесто заранее достаньте размораживаться.
4. Затем, немного смещая в один угол, выложите начинку на каждый кусочек теста. Положите сыр, 1 ст. ложку соуса и кусочки колбасы.
Рулетики с колбасой и сыром
Тостовый хлеб — 10 Ломтиков
Колбаса или ветчина — 10 Ломтиков
Панировочный сухари — 100 Грамм
1. С ломтиков тостового хлеба (в рецепт приготовления рулетиков с колбасой и сыром лучше всего использовать именно его) аккуратно срезать острым ножом корочку.
2. Хлеб можно смазать любимым соусом или обыкновенным майонезом, например. Сверху выложить тонкий ломтик колбасы или ветчины. Сыр нарезать небольшими брусочками и выложить сверху.
3. Аккуратно свернуть .
Завтрак с божьими коровками
1 яйцо, три-четыре тоненьких кусочка докторской колбасы (я беру «Пит-Продукт» в нарезке), помидорки Черри, оливки, листик салата, майонез, кетчуп.
Разогреваем сковороду. Пока она греется, можно помыть салат, помидоры и разрезать кружочки колбасы пополам.
Когда сковорода нагреется, разбиваем в нее яйцо и жарим под крышкой.
Зеленые рулетики
Колбасу мелко порубить.
Зелень вымыть, мелко порезать (чем больше сортов зелени, тем вкуснее).
Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)
Желток (для смазывания)
Слоеное тесто — 250 г
Раскатываем тесто и на него выкладываем мягкий сливочный сыр и распределяем по всей поверхности теста.Нарезаем тонко вареную колбасу и выкладываем на тесто.Кусочки колбасы покрываем тонкими ломтиками плавленого сыра.Нарезаем зелень,и посыпаем колбасу.Сворачиваем рулетик и смазываем его яйцом.После этого отправляем его в разогретую духовку,и выпекаем до готов.
Красивая нарезка колбасы и сыра
Сыр твердый — По вкусу
Колбаса и мясо — По вкусу (разных сортов)
Существет множестов вариантов красивой праздничной нарезки колбасы и сыра. Одним из самых популярных вариантов нарезки считаются «Рулетики». В таком варианте колбаса и остальное мясо нарезается стандартными ломтиками. Каждый ломтик скручиваем в рулетик. Сыр нарезаем маленькими треугольничками. Красиво укладываем все на блюдо, украсив по бокам зеленью.
10 интересных рулетиков со всевозможными начинками
Аппетитные закуски из ветчины, огурцов, блинчиков, лаваша, рыбы и не только.
1. Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 1 плавленый сырок (90 г);
- 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу;
- 200 г ветчины.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени.
Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый ломтик ветчины немного начинки и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.
Приготовьте 🥩
- 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье
2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой
Ингредиенты
- 90 г копчёной красной рыбы;
- несколько веточек укропа;
- 220 г сливочного сыра;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 длинных огурца.
Приготовление
Рыбу нарежьте мелкими кусочками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой, немного не доходя до края, и скрутите их рулетиками.
Попробуйте 🥒
- 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму
3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором
Ингредиенты
- 200 г ветчины;
- 2–3 помидора;
- 1 тонкий лаваш;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- 150 г моркови по‑корейски;
- ½ пучка укропа — опционально.
Приготовление
Нарежьте ветчину и помидоры мелкими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить рубленый укроп. Аккуратно сверните лаваш рулетом и нарежьте кусочками.
Сделайте другие варианты 😋
- 10 очень аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно
4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 100 г твёрдого сыра;
- 3 крабовые палочки;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Взбейте одно яйцо венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с двух сторон так, чтобы получился блин. Испеките ещё два таких же и остудите.
Натрите сыр на крупной тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и рубленым укропом. Сверните каждый блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.
Возьмите на заметку 🥗
- 10 интересных салатов с крабовыми палочками
5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо
Ингредиенты
- 1 небольшое авокадо;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 чайные ложки лаймового сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 длинных огурца;
- 100–150 г ветчины;
- 6–8 тонких ломтиков сыра;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте. С помощью овощерезки или другого прибора нарежьте огурцы вдоль очень тонкими одинаковыми полосками. Их вам понадобится примерно 15.
На доске разложите полоски так, чтобы длинные края немного заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Затем аккуратно сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.
Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.
Побалуйте себя 🥑
- Как приготовить классическое гуакамоле — закуску для любителей острого
6. Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 100 г консервированного тунца;
- 1 свежий или маринованный болгарский перец;
- 3–4 столовые ложки майонеза + для украшения (опционально);
- 200–250 г ветчины;
- несколько оливок — для украшения, опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яйца и рыбу. Перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.
Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками — можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый кусочек начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.
Добавьте в закладки 👍
- 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
7. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром
Ингредиенты
- 200 г копчёной красной рыбы;
- 100–150 г сливочного сыра;
- 2 чайные ложки лимонного сока — опционально;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Нарежьте рыбу длинными пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимонным соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.
Угостите близких 🍗
- 10 рецептов куриного рулета, который соберёт за столом всю семью
8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором
Ингредиенты
- ½ болгарского перца;
- 1 помидор;
- 200 г феты;
- соль — по вкусу;
- 2 длинных огурца;
- несколько перьев зелёного лука — опционально.
Приготовление
Перец и очищенный от семян помидор нарежьте мелкими кусочками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.
Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Выложите на край немного начинки и сверните рулетиком. При необходимости закрепите шпажками или перевяжите тонкими пёрышками лука.
Освойте новые рецепты 🍴
- 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яйцами и не только
9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром
Ингредиенты
- 1 авокадо;
- 1 небольшой помидор;
- 60 г сливочного сыра;
- несколько веточек петрушки;
- 1 чайная ложка лаймового сока;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока или 1 зубчик свежего;
- ½ чайной ложки паприки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 тортильи.
Приготовление
Нарежьте мякоть авокадо и помидор мелкими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный или свежий измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.
Поэскпериментируйте 🧐
- Как приготовить спринг-роллы — лёгкую азиатскую закуску
10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами
Ингредиенты
- 150–200 г салями или другой колбасы;
- 230 г сливочного сыра;
- ½ болгарского перца;
- несколько веточек петрушки;
- горсть маслин.
Приготовление
Нарежьте колбасу очень тонкими пластинками. Можно использовать готовую нарезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтобы получился прямоугольник.
Аккуратно смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узкой стороны разложите мелкие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.
С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарежьте на порционные рулетики.
Праздничные закусочные рулеты из колбасы
- Европейская
Вариант, как быстро, красиво и вкусно дополнить праздничный стол. Оригинальные закусочные рулеты из колбасы — то, что нужно! Берите на вооружение!
- 30 мин Порций: 35 Легко
Праздничные закусочные рулеты из колбасы — это оригинальная закуска буквально за 15 мин.
На столе смотрится очень красиво, на вкус — потрясающе! Подойдут закусочные рулеты из колбасы для оформления праздничного фуршетного стола и для домашних посиделок со старыми друзьями.
Такую закуску можно приготовить, когда гости уже почти на пороге из тех продуктов, что есть в холодильнике.
Можете смело экспериментировать с начинками — неизменно будет вкусно! Уверена, что эти рулетики займут достойное место в вашей копилочке рецептов!
Пошаговый рецепт приготовления
Отварные яйца натираем на крупной терке.
Сыр также трем на крупной терке.
Измельчаем пучок петрушки.
В миску складываем натертые яйца, сыр, нарезанный укроп и консервированную кукурузу.
Все заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
На пластинки колбасы большого диаметра выкладываем по 1,5 ч. л. начинки и сворачиваем рулетиком.
Этого количества начинки хватает на 35 кружочков колбасы.
Готовую закуску оформляем и подаем на стол!
Такие закусочные рулетики из колбасы прекрасно впишутся и повседневное и меню, и здорово будут смотреться на праздничном столе.
Смело берите идею на вооружение!