Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожное печенье с изюмом

Рецепты творожного печенья с изюмом

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с изюмом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Оцените также рецепты творожного печенья с изюмом и орехами. Еще у нас есть сорок восемь рецептов творожного печенья с имбирем.

Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Овсянка 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Изюм 2-3 Ст. ложек, Орехи 1-2 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка И взрослым, и малышам наверняка придется по вкусу это нежное, очень аппетитное и невероятно вкусное овсяно-творожное печенье в домашних условиях. Перед подачей его можно присыпать сахарной пудрой, а также полить любимым топингом, например. В тесто вы можете.

Ингредиенты: Творожная масса (с изюмом, сладкая) — 500 г, Цедра лимона — 1 ч. л., Яйцо куриное — 2 шт, Сметана — 3 ст. л., Ванильный сахар — 1 пакет., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Сахар — 3 ч. л., Корица — 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука — 2,5-3 стак. В глубокой чашке смешать творожную массу, яйца, сметану, цедру, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо вымесить тесто. Сделать из теста палочки и одной стороной обмакнуть в смесь сахара и корицы. Выложить печенье на смазанный противень и поставить его в разог.

Ингредиенты: Масло сливочное — 150 г, Мука пшеничная — 2.5 ст., Сахар — 0.5 ст., Творог — 200 г, Изюм светлый — 2 горсть, Корица молотая — 2 ч. л., Сахар коричневый — 0.25 ст. Для приготовления творожного печенья необходимы мука, сливочное масло, творог и сахар, а для начинки изюм, корица и коричневый сахар. Сливочное масло комнатной температуры порубить на куски и соединить с творогом. Перемешать до однородного состояния. Затем .

Творожное печенье с изюмом

Ингредиенты: Творог — 200 г, Сахар — 2 ст. л., Яйцо куриное (+ желток для смазки) — 2 шт, Маргарин (или сливочное масло) — 80 г, Мука пшеничная|Мука — 230 г, Изюм — 100 г, Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Куркума (на кончике ножа) Продукты необходимые для приготовления рецепта. Залить изюм кипятком минут на 10 Смешать одно яйцо с сахаром, ванилином и содой. К этой смеси добавить творог, маргарин и куркуму. Изюм слить и просушить. Добавляем к массе изюм и хорошо перемешиваем. Затем до.

Творожное печенье с изюмом

Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 10-20 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Изюм черный 40 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка Рецепт простой, а печенье легкое и вкусное! Черный изюм отличается насыщенным вкусом, его и добавим. Для печенья лучше взять сухой творог и в процессе приготовления теста добавить масло. Не кладите много сахара в тесто, он разжижает тесто, в следствии чего .

Творожное печенье с изюмом и курагой

Ингредиенты: мука — 250 г, творог — 220 г, масло растительное — 100 мл, сахар — 50-100 г, разрыхлитель — 2 ч.л., сахар ванильный — 1 пачка, соль — 1 щепотка, изюм без косточек — 200 г, курага — 150 г, арахис — 40 г, яйца куриные — 1 шт. Муку, разрыхлитель, соль — смешать. Соединяем творог, сахар, ванильный сахар и растительное масло перебить блендером. Добавляем изюм и курагу — перемешать. В творог добавляем муку в два приема, замесить тесто. Из теста сделать шарики. Берем шарик и опускаем.

Творожная масса с изюмом

Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки (по вкусу), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Изюм 100 Грамм Сладкая и ароматная творожная масса, да еще и с изюмом, это очень полезное и вкусное блюдо. Его любят и дети, и взрослые. Такую массу можно выложить на печенье, тогда получится своеобразное пирожное, можно выкладывать на блинчики или оладьи. Да и просто так.

Творожное печенье с изюмом

Ингредиенты: Творог — 200 г, Масло сливочное — 180 г, Соль — щепотка, Сахар — ½ стакана, Яйцо куриное — 1 штука, Изюм — 30 г, Разрыхлитель — 10 г, Мука пшеничная — 1 стакан, Сахар ванильный — по вкусу Размягчить сливочное масло и растереть с творогом. В просеянную муку добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, половину сахара, перемешать и соединить с творогом и маслом. Замесить тесто, чтобы оно получилось гладким и не прилипало к рукам. Муки может п.

Ингредиенты: творог — 350 г, маргарин сливочный — 175 г, масло сливочное — 175 г, мука — 450 г, соль — 1 щепотка, сахарная пудра — по вкусу, сахар — по вкусу, яблочное повидло — 1 ст. л., мармелад — по вкусу Сделать тесто. Для этого смешать и хорошо размять творог, маргарин или масло (я делаю с маргарином «Пышка» и с маслом, пополам) и муку. Немного посолить. Раскатать тесто, не слишком тонко. В этот раз я сделала три вида печенья. Первое: стеклянным стаканом с.

Читать еще:  Маринованная капуста со свеклой и морковью за 24 часа

Творожно-овсяное печенье с изюмом

Ингредиенты: Творог — 600 г, Яйцо куриное — 2 шт, Маргарин — 150 г, Хлопья овсяные (1 стакан), Изюм (замочить, слегка отжать и обвалять в муке), Варенье (черничное по-вкусу, можно любое другое ), Сметана — 2-3 ст. л., Орехи (или семечки) 1. Отдельно растереть руками муку с маргарином, доб. 1 яйцо 2. Смешать геркулес, 1 яйцо, творог, варенье, сметану, размешать и добавить изюм. Ни орехов, ни семечек у меня не оказалось, поэтому без них 3. Всё соединить и хорошенько вымесить 4. Раскатать толщ.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Творожное печенье с изюмом

Пожалуй, не существует людей, которые не любят свежую домашнюю выпечку. И уж точно она не идет ни в какое сравнение с магазинной! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусное и хрустящее творожное печенье с изюмом. Если у вас в холодильнике залежалась пачка творога, то этот рецепт поможет вам его использовать наилучшим образом!

Ингредиенты для приготовления творожного печенья с изюмом:

Для творожного теста:

  • творог – 200 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 80-100 г
  • мука – 400 г
  • изюм без косточек – 1 горсть
  • коричневый сахар – 30-40 г
  • корица молотая – 1-2 ч.л.

Рецепт приготовления творожного печенья с изюмом:

Творог положить в глубокую миску, добавить к нему размягченное сливочное масло, нарезанное маленькими кубиками.

Тщательно перемешать масло с творогом, чтобы добиться однородного состояния.

Добавить к творожно-масляной массе сахар и пшеничную муку.

Замесить упругое однородное тесто. Скатать творожное тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Для приготовления начинки для печенья соединить и перемешать изюм, коричневый сахар и корицу.

Когда творожное тесто охладиться, рабочую поверхность стола присыпать мукой и раскатать тесто скалкой в тонкий пласт (для удобства лучше брать не всё тесто сразу, а разделить его на 3 части и раскатывать поочередно). Затем порезать тесто ножом так, чтобы получились небольшие прямоугольники. Неровные куски соединить с основным тестом, а прямоугольники откладывать в сторону.

Таким образом, как показано на фото, подготовить всё тесто. Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить на него половину прямоугольников – они станут основой печенья.

На каждый кусочек теста выложить начинку из изюма, сахара и корицы (примерно 1 ч.л.).

Сверху на каждый кусочек выложить по второму прямоугольнику теста и тщательно скрепить печенье по краям зубчиками вилки. По желанию сверху печенье также можно посыпать коричневым сахаром.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать творожное печенье около 15-17 минут до появления золотистого цвета.

Готовую выпечку немного остудить и можно подавать к столу. Творожное печенье с изюмом готово!

Творожные печенья с изюмом. Простое печенье с творогом и изюмом

Готовка: 20 минут

Рецепт приготовления печенья с творогом и изюмом с пошаговыми фотографиями. Очень простое в приготовлении печенья для взрослых и детей. По вкусу это достаточно простое печенье, которое хорошо идет с чаем, а наличие в печенье творога, делает его отличной альтернативой бубликов для детей. В таком печенье очень уместен изюм, и на мой взгляд, чем его больше тем печенье вкуснее, конечно изюм следует добавлять в разумных количествах.

А так это весьма простое печенье, которое достаточно быстро готовится, и которое прекрасно подходит деткам. В такое печенье кроме, или вместо, изюма можно так же добавлять измельченные орехи, цукаты и сухофрукты ( курагу и прочие).

Ингредиенты

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Маргарин — 80 г
  • Пшеничная мука — 8 ст. л.
  • Изюм — 100 г
  • Сода — 0,3 ч.л.
  • Ваниль — 1 щепотка

Рецепт приготовления творожного печенья с изюмом

Маргарин или сливочное масло оставить при комнатной температуре пока оно не станет мягким. Соединить сахар, творог, мягкий маргарин, можно добавить немного ванили. Все хорошо перемешать.

Изюм залить кипятком и оставить на 4-5 минут. Хорошо его промыть. И дать воде стечь.

Добавить изюм в тесто, кроме изюма можно положить измельченную курагу или измельченные орехи. Добавляем гашеную соду.

Читать еще:  Чизкейк творожный

Еще раз все хорошо перемешать.

Затем добавляем просеянную муку.

Замешиваем тесто, тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам, при необходимости можно добавить еще немного муки.

Тесто скатать в шар и отправить его в холодильник на 30 минут, при желании можно этого не делать.

Тесто раскатать толщеной 4-5 мм.

Вырезаем печенье с помощью формочки, стакана или просто режем тесто ножом на полоски, квадратики или треугольники. Из остатков теста сформировать шар и раскатать, вырезать новую порцию печенья. Процедуру повторять пока не закончиться тесто.

Кладем печенье на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 170*-190* в течение 15-20 минут.

Творожное печенье «Два изюма»

— Как сделать людей счастливыми?

— Надо дать им радость, любовь, сладость и немного печенья!

Я очень люблю выпечку с творогом. Ну, а сочетание творога с изюмом — это классика жанра. Этот рецепт печенья низкокалорийный. С добавлением полезных злаков. Сладость печенью придают два вида изюма — темный и светлый. Получается очень оригинально, необычно и вкусно. Давайте приготовим!

ИНГРЕДИЕНТЫ: (18 шт.)

  • 250 г. деревенского творога (жирность 5%),
  • 2 яйца,
  • 100 г. сливочного масла,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 3 щепотки корицы,
  • 3 щепотки молотого мускатного ореха,
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя (соды),
  • 1,5 стакана цельнозерновой муки,
  • 1,5 стакана мультизерновых хлопьев,
  • 100 г. темного изюма без косточек,
  • 100 г. белого изюма без косточек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Два вида изюма замочить в горячей воде на 20 минут. Тщательно промыть. И чтобы стекла лишняя вода, откинуть на сито. Часть изюма оставить сухой для украшения верха.

2. В глубоком блюде смешать яйца, творог, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Всыпать корицу, ваниль и мускатный орех.

3. К творожной смеси добавить цельнозерновую муку и рызрыхлитель. Всё тщательно перемешать. А затем всыпать мультизерновые хлопья. Я беру «7 злаков». С ними получается любое печенье очень вкусным.

4. Когда тесто вымешано, а оно должно быть достаточно плотным, добавить изюм. Тесто скрутить в шар и убрать на 20 минут в морозилку.

5. Поставить духовку нагреваться до 190 градусов. Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментом. С помощью круглой формы вырезать печенье. Или можно тесто выкладывать ложкой в форме шариков и немого приплюснуть. Каждую печенку сверху украсить изюминками — белой и тёмной.

На один противень рекомендую выкладывать по 9 штучек. Печенье увеличивается в размере.

Выпекать 15-20 минут до золотистой корочки.

6. Готовое печенье снять с противня широкой лопаткой и остудить на решетке для остывания.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Простое и вкусное творожное печенье с орехами и изюмом

Ароматное творожное печенье с изюмом, орехами и цедрой — выпечка, ради которой можно отказаться даже от диеты. Это настолько вкусно, насколько и просто! Приготовление этого печенья не требует много времени. С тестом вы справитесь за 10 минут, печенье в духовке будет выпекаться 20 минут. Таким образом, за полчаса вы создадите маленькие шедевры, нежные, ароматные, рассыпчатые, не менее вкусные, чем понравившиеся многим читателям моего сайта печеньки «Бананы».

Как испечь вкусное творожное печенье с изюмом

Рецепт прост и понятен — всё замесить, сформировать и отправить в духовку. Нет никаких танцев с бубнами, секретных или экзотических ингредиентов.

Нужно только учесть пару моментов:

  1. Возьмите творог мягкой структуры, чтобы в готовых изделиях не было твердых частиц, или пару раз протрите его через сито.
  2. Замочите изюм на полчаса, если он сухой.
  3. Масло тоже нужно будет подготовить заранее — выложите его на стол на кухне, чтобы оно стало мягким.

Ингредиенты:

  • просеянная мука – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • половина чайной ложки гашеной соды – 2 г
  • сахар – 75 г
  • сливочное масло – 100 г
  • творог любой жирности – 100 г
  • апельсиновая цедра
  • ванилин – 1 пакетик
  • орехи и изюм – по 100 г.

Пошаговый способ приготовления с фото:

В миску положите яйцо, сахар, ванилин. Размешайте ложкой или лопаткой.

Натрите на мелкую терку прямо в массу цедру одного апельсина.

Добавьте мягкое масло, хорошо перемешайте.

Положите изюм, предварительно промытый и подсушенный.

Добавьте измельченные орешки.

Введите всю муку.

Отложите ложку и дальше работайте руками, увлажненными растительным маслом, чтобы масса не прилипала. Соберите всю муку из миски, хорошо перемешайте ингредиенты теста.

Нагрейте духовку до 180°С. Противень застелите пергаментом или положите силиконовый коврик. Берите небольшие порции теста, придав форму небрежного шарика. Укладывайте на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Читать еще:  Соус для макарон с овощами – рецепт

Поставьте противень в духовку на 20 минут. По окончании выньте одну печеньку и разломите. Внутри готовое печенье из творога с изюмом, орехами и цедрой должно быть мягкое, но не сырое. Если тесто не пропеклось, закройте верх выпечки фольгой, увеличьте температуру до 200°С и выпекайте еще 5 минут.

Готовое печенье по желанию припорошите сахарной пудрой. Угощайте близких изумительной выпечкой – нежной и мягкой внутри, хрустящей снаружи, благоухающей ванилью и апельсином.

Советы и секреты напоследок

Хранить это печенье с изюмом и творогом лучше в холодильнике. Сложите его в контейнер с крышкой и поставьте на полку. Срок годности — до 3 суток.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Творожное печенье Bakery Story Крымское с изюмом — отзыв

ТВорожное печенье с изюмом? Почему бы и нет! И всё ли так, как нам обещает производитель этого печенье?

Здравствуйте! И добро пожаловать)

А я вновь продолжаю тему о еде, но в этот раз не о полезных злаковых хлопьях и кашах поговорим, а о том продукте, и даже проще сказать, лакомстве, которое идеально подойдёт к чаепитию, но лично мне больше нравится лакомиться им совместно со снежком во время перекуса. А вот со снежком на перекус у меня , обычно, какая-нибудь печенька. О печенье, собственно, и пойдёт речь сегодня.

Печенье, естественно, как и любая прочая продукция существует в огромном разнообразии вкусов и форм. Каких, в принципе, печенек только нет. Есть и сахарные, и сдобные, и песочные, и затяжные, и так да6. Да что уж там сладкое, есть и не сладкое даже, вот , к примеру, попадалось мне на глаза сырное печенье. Печенье со вкусом сыра, мягко говоря, мне не очень то по душе, я и брать его не стала, для меня это как то странно. Проще сказать, это необычно даже для меня, а ведь чего я только не пробовала, но вот печенье со вкусом сыром. Не мой вариант. Да и со сладковатый снежком это уж точно не будет сочетаться, к тому же, скорее всего и родным оно не придётся по вкусу, просто заваляется где-то. Выбрасывать потом деньги на ветер — не вариант, тем более когда знаешь, что это будет однозначно проигрышным вариантом.

По обыкновению, печенька выбираю я, когда бываю в тех или иных магазинах, однако бывает, конечно, и так, что печенье, да и прочие сладости покупает и кто то из моих родных, чаще всего это моя бабушка. Но вот именно вчера, после работы, в магазин заезжала моя мама. посетила она такой магазин, как — Дикси. И кстати, это довольно интересный магазин, а интересен он именно тем, что частенько там можно найти такие продукты, которых нетв других сетевых магазинах. Только вот, жаль, не везде он есть, лично мне не по пути он.

И вот, заехав в Дикси, мама закупилась некоторыми продуктами и решила взять чего то из печенек. И её выбором стал вот такой вариант —

Творожное печенье Bakery Story Крымское с изюмом.

Мама знала, что я люблю творог, а именно потому и решила взять именно эти печеньки, так как тесто там, как заявлено — творожное, да и изюм там должен быть. В общем, печеньки, а точнее упаковка, выглядела привлекательно.

Масса — 160 грамм.

Цена — 59 рублей.

Место покупки — Дикси.

Упаковка:

Выглядит дизайн данной упаковки довольно красив и привлекателен, так как тут не просто однотонный фоновый цвет, а есть тут фоновая картинка. Тут на фон изображается зелень, возможно это деревья или же кустарники. Фон слегка размыт. А вот на переднем плане изображается деревянная поверхность, тут деревянные доски и скорее всего это просто деревянный стол, на котором, как раз таки и изображён сочный, спелый чёрный виноград и очень аппетитные на вид печеньки с изюмом, напоминающие слойки. Четыре печеньки уложены в стопку а пятое стоит , облокотившись на них. В левой части упаковки есть коричневый прямоугольник, на котором есть фирменный логотип, а так же название брена, продукта и описание вкуса. В верхнем правом угла есть обозначения массы, а именно — 160 грамм.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector