Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бисквит на сгущенном молоке рецепт с фото

Рецепты со сгущенным молоком

Мороженое из манго со сгущенным молоком и лаймом

Для приготовления фруктового мороженого мякоть спелого манго смешивают со сгущенкой и отправляют в морозилку, пока смесь не замерзнет. Обязательно перемешивайте мороженое каждый час в течение первых 4х часов. Это делается для того, чтобы образующиеся

Сладкая колбаска с кешью

В сладкую колбаску можно добавлять любые орехи по своему вкусу. Чаще всего туда примешивают арахис, но в этот раз мы решили добавить сладковатые орешки кешью. Получилось очень вкусно. В остальном рецепт сладкой колбасы не отличается от обычного.

раздел: Сладкая колбаска

Шоколадные конфеты из сгущенки с какао

Если объединить в одной посуде порошок какао со сгущенным молоком, то получатся самые настоящие шоколадные конфеты. Подробный рецепт описан на этой странице. Только учтите, что после приготовления желательно отправить их в холодильник хотя бы на 1 ча

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и клубникой

Быстрая выпечка всегда выручит, когда гости на пороге. Бисквитный рулет с нежным сливочным кремом со сгущенкой и клубникой покорит воздушной основой и идеально подходящей мягкой начинкой. В рецепте бисквита удачно подобрана дозировка муки и крахмала,

раздел: Рулеты (сладкие)

Торт из хлеба со сметанным кремом и клубникой

Продукты в рецепте необычного торта без выпечки из ломтиков батона, пропитанных сметанным кремом, рассчитаны на разъемную форму диаметром 20 см. Чтобы торт хорошо держал форму и не растекался, выбирайте домашнюю сметану жирностью не меньше 25%. После

раздел: Торты без выпечки

Торт «Наполеон» с орехами

Старый, добрый торт «Наполеон» до сих пор занимает почетное место в списке самых любимых тортов у миллионов людей. Неважно, что для его выпечки потребуется не один час, зато наградой хозяйке будут восторженные отзывы гостей. За долгую историю своего

Простой пирог в духовке со сгущенкой и брусникой

Если хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, но времени, как всегда, не хватает, то этот простой рецепт пирога всего из трех ингредиентов (муки, масла и яиц) вам точно пригодится. На замес тесто понадобится несколько минут, а на выпечку – не бол

Торт «Сникерс»

Если вам нравится вкус батончика «Сникерс», то шоколадный торт с кремом из сгущенки и жареного арахиса напомнит это лакомство. Для приготовления торта приготовьте разъемную форму диаметром 22-24 см. В идеале после сборки торт оставляют в холодильнике

раздел: Шоколадные торты

Бисквитное печенье с вареньем

Чтобы испечь мягкое, нежное бисквитное печенье вам потребуется совсем не много времени и продуктов. Домашняя выпечка получается в меру сладкой, легкой. К тому же после замеса теста у вас останется минимум грязной посуды и практически не перепачканные

Торт из шоколадных шариков без выпечки

Рецепт быстрого торта без выпечки из шоколадных шариков «Несквик» пригодится на тот случай, если гости на пороге. Вкус такого торта порадует детей и приятно удивит взрослых. Однако учтите, что перед подачей лакомство должно настояться в холодильнике,

раздел: Торты без выпечки

Кекс на сгущённом молоке

Проверенный быстрый рецепт домашнего кекса на сгущенном молоке освоит даже тот, кто до этого ни разу ничего не пек. Кекс получается рассыпчатым, с аппетитной корочкой и чудесным ароматом. Всего-то и потребуется от вас, что смешать в миске перечисленн

Новогоднее пирожное «Мышки»

Несложный вариант домашних конфет из творога и кокосовой стружки можно оформить в виде белых мышей. Рецепт простой, а в результате получаются забавные фигурки, которыми можно украсить торт, пирожные или подать как десерт.

раздел: Творожные десерты

Бисквитный торт с кремом из сгущенки

Главное в бисквите — это хорошо взбитые яйца и правильные пропорции сахара с мукой. Тогда простой домашний тортик точно получится вкусным. А если его украсить цветной глазурью и кремом из сливочного масла со сгущенкой, как описано в этом рецепте, то

раздел: Бисквитные торты

Печенье с вишней

Домашнее печенье с вишней оценят все любители выпечки из мягкого песочного теста. Выпечка получается в меру сладкая, но не приторная. Для ароматизации теста можно использовать ванильный сахар или ванильную эссенцию. Вишенки для начинки могут быть све

раздел: Песочное печенье

Домашняя сгущенка

Если вам нужен проверенный рецепт домашней сгущенки, то он у вас теперь есть. Запаситесь терпением, т.к. уваривать молоко придется не меньше часа, прежде чем оно станет нужной густоты. Не пугайтесь присутствию в рецепте соды: её добавляют, чтобы сгущ

раздел: Другие десерты

Торт с зефиром

Рецепт торта с зефиром у каждой хозяйки свой. Предлагаем приготовить высокий бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоенный сметанным кремом со сгущенкой. Этот чудо-десерт гарантирует любому празднику прекрасное настроение гостей, а хозяйке — пов

Читать еще:  Блинчики с ветчиной и сыром

Орешки с творожным кремом

Орешки можно приготовить не только со сгущенкой, но и выбрать для начинки что-то поинтереснее. Например, воздушный творожный крем. Рецепт теста выбирайте любой из понравившихся. Здесь я взяла рецепт теста на сметане, который был написан в инструкции

раздел: Печенье орешки

Пирог из печенья со сгущенкой и лаймом

Рецепт нежного пирога из родной сгущенки и экзотического лайма подарит вам истинное гастрономическое удовольствие. Сладкий, но не приторный, с освежающими кусочками лайма — вместе эти вкусы создают невероятное сочетание. Ингредиенты в рецепте расчита

Блины с творогом, маком и сгущенкой

Блины — вкусное и многими любимое лакомство, которое можно приготовить во множестве вариантов. В этом рецепте для тонких блинов готовят интересную сладкую начинку из творога, мака и сгущенки. Фаршированные блинчики с творогом отлично подойдут и для з

Творожная запеканка со сгущенкой в микроволновке

Рецепт приготовления творожной запеканки с добавлением сгущенки для микроволновки. Творог подойдет любой жирности. Форму для выпечки лучше взять силиконовую, тогда точно будете знать, что запеканка не прилипнет ко дну и её легко будет достать. Разре

раздел: Запеканки творожные

Домашнее сгущенное молоко (экспресс-метод за 15 минут)

Домашнее сгущенное молоко — вероятно, самый простой, не хлопотный и бюджетный вариант молочного десерта. Всего лишь 3 простых ингредиента — и уже через 15 минут вы можете подать на стол густую молочную масс. Для приготовления быстрой домашней сгущенк

раздел: Другие десерты

Шарлотка на сгущенном молоке с яблоками и виноградом

Рецептов шарлотки с яблоками множество. Преимущественно шарлотку готовят из бисквитного теста, яблок и других фруктов или ягод. От обычного быстрого пирога шарлотка на сгущенном молоке с яблоками и виноградом отличается сочностью и приятным сливочным

Торт Птичье молоко

Домашний торт «Птичье молоко» сочетает в себе воздушное суфле с хрустящей основой. Этот рецепт для тех, кто любит торты со сгущенкой, потому что из неё приготовлена прослойка «Птичьего молока». Торт получается очень сладким, даже слегка приторным. И

Торт «Крещатый Яр»

Торт «Торт Крещатый Яр» готовят сразу из нескольких типов теста – шоколадного бисквита и рубленого теста, и простаивают двумя кремами – масляным со сгущенкой и сметанным. А еще там есть слой безе с орехами. В общем, «Крещатый Яр» смело называйте «Тор

раздел: Бисквитные торты

Торт «Наполеон» (на сметане)

Рецептов торта «Наполеон» множество и у каждого из них есть свои поклонники. Торт, приготовленный по этому рецепту, не нуждается в настаивании в холодильнике, т.к. коржи настолько нежные, что промазав их кремом, «Наполеон» готов к употреблению. Если

Бисквитный торт с бананами

Бисквитный торт с бананами по рецепту с фото сможет приготовить даже новичок. Продукты для бисквитного теста самые обычные. Крем для торта приготовлен из сметаны со сгущенкой. Чтобы прослоить кремом торт, его просто разрезают вдоль пополам, укладываю

Бисквит на сгущенном молоке — Рецепт приготовления

Бисквитом называют тесто, приготовленное по особому рецепту, готовые кондитерские изделия чаще всего используются для создания различных десертов: тортов, рулетов, пирожных и пр. Существует большое количество простых технологий по приготовлению бисквитов. Для их приготовления понадобятся такие продукты, как мука, яйца, сахар. Особенность бисквитов состоит в необычном соотношении ингредиентов: доля яиц по общему объему намного превышает количество муки. Бисквит на сгущенном молоке считается наиболее популярным вариантом среди широкого разнообразия рецептов.

Рецепт приготовления классического бисквита на сгущенном молоке

Среди многочисленных любителей выпечки бисквитное тесто на сгущенке пользуется большой популярностью благодаря отличным свойствам: уникальный вкус, сочетание с различными пропитками, глазурью, кремом.

Публикация от РЕЦЕПТЫ ЛАЙФХАКИ ОБЗОРЫ (@krem.tort) 10 Ноя 2019 в 6:02 PST

Публикация от ЛАЙФХАКИ РЕЦЕПТЫ ОБЗОРЫ (@krem.tort) 18 Авг 2019 в 10:31 PDT

  • сгущенка – одна стандартная баночка;
  • мука – 0,23 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал картофельный – 20 г.

  1. Взбить яйца, не отделяя белок от желтка. Должна получиться густая пена плотной консистенции.
  2. Добавить сгущенное молоко и осторожно перемешать.
  3. Всыпать муку небольшими порциями, затем крахмал.
  4. Размешать и получить бисквитное тесто в жидком виде.
  5. Смазать маслом донышко и внутренние стенки специальной формы для выпечки, вылить сюда все тесто.
  6. Разогреть духовую печь до температуры +180°С.
  7. Поставить наполненную форму в духовку.
  8. Необходимое время выпечки – 40 минут.

Важно: Во избежание оседания бисквита, в течение первых 30 минут не рекомендуется открывать дверцу духовки. Готовая выпечка должна оставаться в печи и остывать вместе с ней. Если горячий корж накрыть влажной салфеткой, это поможет уберечь его поверхность от пересыхания.

Бисквит на сгущенном молоке и сметане

В ожидании гостей можете заняться приготовлением сытного бисквита, в состав которого входят сгущенка и сметана с кисловатым вкусом. Такой десерт обладает неоспоримым преимуществом. Даже спустя несколько дней после приготовления, он сохраняет прежние качества: нежность, шикарный аромат.

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сметана – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар-песок – 1 столовая ложка;
  • мука – 0, 28 кг;
  • пищевая сода – 1 чайная ложечка.
Читать еще:  Грибы в сметанном соусе

  1. Смешать молоко со сметаной.
  2. Взбить яйца с сахарным песком до получения пышной массы.
  3. Соединить с предыдущей молочной массой.
  4. Добавить соду, муку, хорошенько перемешать, следить, чтобы не образовались комочки.
  5. Смазать маслом внутренние поверхности формы (можно использовать маргарин).
  6. Вылить тесто в подготовленную форму, печь в горячей духовке до образования корочки золотистого оттенка. Температура разогретой духовки равна +180°С.
  7. Перед подачей на стол бисквит украшается при помощи крема, ягод, орешков, шоколадной глазури.

Приготовление шоколадного бисквита на сгущенном молоке

Десерт с шоколадным вкусом обладает неповторимым ароматом. Многие мастерицы пропитывают готовые коржи коньячными, ромовыми начинками. Секрет изготовления шоколадного бисквита прост – при подготовке теста в его состав включен порошок какао. Если в вашем распоряжении имеется сгущенка с натуральным кофе, это только улучшит вкус готового изделия.

Бисквит с сгущенным молоком

12345

Описание рецепта — Бисквит с сгущенным молоком:

Невероятно вкусной выпечка получается при добавлении в состав сгущенного молока, бисквитный торт — не исключение.

Мука — 600 г;
Сгущенное молоко — 1 банка;
Сода — 1 ч. Л .;
Соль — щепотка;
Яйца — 3 шт .;
Уксус — 1 ст. л .;
Молоко — 7 ст. л .;
Ванилин — пакетик;
Сахарный песок — 250 г
Масло (жирное) сливочное — 250 г
Орехи — 200 г
Вода — 5 ст. л.
Какао — 3 ст. л.

Бисквит с сгущенным молоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Взбиваем в стакане блендера холодные яйца, в этом случае не обязательно отделять белки и желтки. Тесто хорошо поднимется за счет гашеной соды. Подсыпаем песок. Яичная смесь увеличивается на глазах в два раза.

Молоко прогреваем, вливаем в яичную смесь, и немного какао. Продолжаем перебивать. Если вы не любите слишком приторную (сладкую) выпечку или предполагается такой крем, то дозу можно уменьшить вдвое.

Добавляем соль, ванилин и муку. Тесто получится редковатым. В ложке тушим соду уксусом пену и добавляем в готовую смесь.

Смазываем маслом специальную форму для выпечки, выливаем туда тесто. Поверхность затягиваем фольгой и погружаем в прогретый духовой шкаф до 195 ° С. Через 40 минут снимаем покрытия и оставляем пропечься на 10 минут.

Мягкое масло режем кусками в стеклянную миску. Перебиваем комбайном к увеличению объема и тоненькой струйкой подливаем сгущенное молоко, продолжая процесс взбивания. Густой крем отправляем в холодильник.

Орехи можно применить любые: грецкие, миндаль, фундук, арахис. Очищаем от скорлупы, слегка измельчаем скалкой.

В железной мисочке соединяем очищенную воду, какао и холодное молоко. Всыпаем 2 ложки песка и варим глазурь, все время помешивая, не давая ей закипеть. Охлаждаем и добавляем немного сливочного масла

Из формы вынимаем торт, нитью разрезаем на три равные части. Обильно промазываем все коржи кремом и посыпаем орешками. Самый верхний слой поливаем глазурью и даем пропитаться час.

Бисквит на сгущенном молоке

Вы пробовали когда-нибудь приготовить бисквит на сгущенке? Я, к примеру, даже и не подозревала, что существует такой рецепт, вкуснейшим сладким лакомством угостила меня подруга. Признаюсь честно, она у меня настолько часто экспериментирует и готовит какие-то необычные блюда, что, если мне нужно что-то приготовить этакое, я всегда ей звоню. По консистенции бисквит получается иным, нежели его готовить по классическому рецепту. Однако, он выходит тоже воздушным и мягким, да еще и каким-то молочным и ароматным по вкусу. В целом, сложно описать словами какой он на вкус, советую его приготовить и порадовать как раз своих любимых и близких людей.

Необходимые ингредиенты:

— 1 стакан сгущенки (у меня домашняя),

— 1 чайная ложка соды,

— 1 столовая ложка уксуса 9 %

В подходящую миску (у меня это миска для стационарного миксера) вбейте куриные яйца.

Сразу же на максимальных оборотах взбейте яйца до увеличения их в объеме раза в два.

После этого выложите к ним сгущенное молоко. Снова включите стационарный миксер и все взбейте.

Затем соду выложите на столовую ложку, влейте туда уксус, добавьте массу в тесто.

В конце добавьте муку. Так как по структуре тесто не сильно пышное и воздушное, то после добавления муки, для перемешивания можно смело использовать миксер.

В подходящую форму выложите тесто. Я в этот раз использовала стеклянную прямоугольную формочку, которую тщательно застелила пергаментной бумагой. Вначале я, правда, хотела использовать сливочное масло и просто ее смазать, однако, потом передумала.

Читать еще:  Абрикосы в сиропе на зиму

Разогрейте до 200 градусов вашу духовку, а затем отправьте в нее формочку с тестом на 30 минут. После истечения указанного времени, аккуратно откройте дверцу духовки, проверьте готовность бисквита любой деревянной палочкой. Если она будет сухой, значит, смело извлекайте его из духовки и отключайте ее.

Аккуратно переверните формочку на полотенце, снимите пергаментную бумагу. Затем переложите бисквит на сгущенке на красивое блюдо, немного остудите его, нарежьте и подайте с крепко заваренным чаем и кусочком лимона.

Бисквит на сгущенном молоке

Состав:
3 яйца
1 б. сгущенного молока
200 гр. муки
сода, гашеная уксусом

Приготовление:
Взбить яйца и сгущенное молоко. Добавить муку, размешать и еще раз взбить миксером. Добавить соду, гашеную уксусом.
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить тесто в форму.
Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. После того, как бисквит будет готов, не вытаскивать из духовки 10 минут.
При приготовлении в мультиварке:
Использовать режим «Выпечка» 60 минут.

Похожие рецепты:

  • Смородиновый пирог
  • Апельсиновый кекс
  • Бисквит домашний
  • Пирог с ананасами
  • Яблочная шарлотка
  • Рулет с абрикосовым джемом

Спасибо! Получился пушистый и красивый

а можно ли заменить соду гашеную уксусом на разрыхлитель и в каком количестве надо?

Можно заменить, понадобится примерно чайная ложка разрыхлителя.

Пеку бисквит на сгущёнке в первый раз. Уточните, пожалуйста, в каком количестве добавлять соду? И ещё вопрос. Каков диаметр вашего коржа? Неужели такой высокий получился из 3 яиц?

соды примерно 0,5 ч.л. Диаметр чаши мультиварки около 24 см.

Сделала на 200 грн муки в мультиварке как резина получился,может вы имели в виду 1 ст двухсот граммовый, тогда муки будет меньше!?

Количество указано верно, 200 гр. Может соду не положили? Или не погасили ее? По рецепту бисквит получается пышным и легким.

Здравствуйте. Тоже получился резиновый, делала всё по рецепту. Диаметр формы 22☹

Сложно сказать, может зависит от сгущенного молока, а вернее от его качества…

Может быть, потому что сгущёнка прямо из холодильника?

Получился очень плотный ,спаслась сиропом..

Ещё вкуснее муку заменить крахмалом ♥️♥️♥️

Добавить комментарий Отменить ответ

Популярные рецепты


    «Пицца» из кабачка
    Понравилось — 15


Диетический брауни
Понравилось — 14


Манты с грибами и картофелем
Понравилось — 13


Вегетарианский ролл с фалафелем и овощами
Понравилось — 12


Кесадилья с овощами, кукурузой и сыром
Понравилось — 12

Бисквит на сгущенке

Рецепт приготовления бисквита на сгущенке обязательно покорит вас своей простотой. Полученный бисквит приятно удивит вас своим вкусом, пышностью и непревзойденным ароматом сгущенного молока.

Ингредиенты

  • 400 гр сгущенного молока
  • 150 гр муки
  • 2 яйца
  • 10 гр ванильного сахара
  • 1 ч.л. соды (гашеной уксусом)

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они приняли комнатную температуру. Муку просеять в миску, по желанию можно это сделать дважды. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой или просто застелить пергаментной бумагой.
  2. Яйца вбить в миску и начать взбивать их миксером на высокой скорости. Примерно через 2 минуты, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой сгущенное молоко. Продолжать смешивать еще пару минут до образования пышной кремовой массы.
  3. Взбивая массу со сгущенкой миксером, добавлять всю муку по ложке, после каждого раза взбивая до однородности. Затем добавить ванильный сахар, гашеную соду и перемешать. Сразу вылить тесто в форму и отправить в разогретую духовку.
  4. Выпекать бисквит на сгущенке около получаса до румяности. Затем открыть дверцу духовки и оставить форму там на 5-10 минут для равномерного остывания. После этого вынуть форму, достать пирог.
  5. Полученный бисквит на сгущенном молоке можно разрезать на несколько коржей и использовать для приготовления тортов. Можно разрезать на две части, пропитать любимым кремом и подавать в качестве пирога. А можно подавать как самостоятельный десерт с медом, вареньем или мороженным. Приятного чаепития!
  • Напечатать рецепт
  • Отправить на почту

Похожие рецепты:

Брауни рецепт с фото пошагово – классический

Савоярди для тирамису: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Бисквит Дакуаз (миндальный)

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

120 мин. / Средне

120 мин. / Сложно

480 мин. / Сложно

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector