Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Соус для овощей гриль

Рецепт соуса для овощей-гриль от мангальщика

С приходом майских праздников сезон пикников на свежем воздухе считается официально открытым. Все, кто хотя бы раз пробовал овощи, запеченные на мангале, навсегда становятся их поклонниками. Ведь эта еда имеет потрясающий вкус и ни с чем не сравнимый аромат. Такие овощи послужат прекрасным гарниром к шашлыкам и закуской к спиртным напиткам. Кроме того, они считаются диетической пищей.

Отлично для этого подходят кабачки, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, спаржа, цветная капуста, картофель, морковь, помидоры и даже огурцы. Особенно хороши грибы — это просто наслаждение.

Если просто запечь овощи на мангале , то они быстро потеряют влагу и будут сухими, как резина. Чтобы этого не произошло, нужно приготовить правильный и вкусный маринад. О трех самых лучших рецептах тебе поведает редакция «Так Просто!» .

Как приготовить овощи гриль

Овощи гриль в классическом маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500–700 г любимых овощей
  • 200 г шампиньонов
  • 1 лимон
  • пару веточек базилика
  • розмарин
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 50 мл растительного масла
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Хорошенько промой овощи и грибы. Если они имеют вялый вид, то перед маринованием залей их водой и дай постоять один час.
  2. Приступай к приготовлению маринада для овощей.

Овощи гриль в медовом маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500–700 г любимых овощей
  • 200 г шампиньонов
  • 4–5 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. горчицы
  • 3–4 соцветия гвоздики
  • 3–4 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Хорошенько промой овощи и грибы. Если они имеют вялый вид, то перед маринованием залей их водой и дай постоять один час.
  2. Чтобы приготовить этот вкуснейший маринад, положи все ингредиенты в миску и перемешайте их венчиком до однородного состояния.
  3. Нарежь овощи и грибы и насыпь их в чистый пакет. Залей их маринадом, завяжи пакет и хорошенько встряхни. Оставь пропитываться на 15–30 минут.
  4. Запекай овощи по 10 минут с каждой стороны. Это вкуснейшая закуска к спиртному.

Овощи гриль в винном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500–700 г любимых овощей
  • 200 г шампиньонов
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 2 луковицы
  • 2–3 лавровых листа
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Хорошенько промой овощи и грибы. Если они имеют вялый вид, то перед маринованием залей их водой и дай постоять один час.
  2. Лук пропусти через мясорубку или измельчи с помощью блендера. В белое вино добавь лавровый лист, луковое пюре, черный молотый перец, подсолнечное масло и соль. Соли лучше брать немножко. Хорошенько всё перемешай — и маринад готов.
  3. Нарежь овощи и грибы и насыпь их в чистый пакет. Залей их маринадом, завяжи пакет и хорошенько встряхни. Оставь пропитываться на 20–40 минут.
  4. Запекай овощи по 5–10 минут с каждой стороны. Они получаются очень сочными и необычными на вкус. Кстати, с такими овощами гриль получается очень вкусная пицца.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Овощи-гриль с йогуртовым соусом

Представляю вашему вниманию простое, полезное и красивое блюдо — овощи-гриль, приготовленные на решётке мангала компании Forester, с соусом из греческого йогурта с добавлением сока лайма, оливкового масла и зелени.

Ингредиенты

Как приготовить

Подготавливаем любимые и свежие овощи. Моем, сушим. Чеснок использовала раннего урожая. Помидорки Черри.

Крупно шинкуем. Нут я обжариваю до хрустящей корочки отдельно на сковородке.

Выкладываем на решетку. У меня сразу шла решётка в комплекте мангала Forester. Очень удобно: рядом готовится мясо, а параллельно овощи.

Готовим соус. Берём 159 мл свежего греческого йогурта, добавляем в него сок 14 лайма, 50 мл оливкового масла, мелко нарезанную кинзу и петрушку (по вкусу).

Есть два способа приготовления кукурузы-гриль. 1. Кладёте целую кукурузу на гриль и вращаете ее в течение приготовления. Нарезаете уже после. В этом случае подрумяниваются зёрнышки снаружи. 2. Шинкуете кукурузу до того, как кладёте на решетку. В этом случае обжарится зерна с внутренней стороны.

Выкладываем на красивое блюдо. Солим, посыпаем по вкусу прованскими травами, сбрызгиваем оливковым маслом. Подаём вместе с лёгким йогуртовым соусом. Приятного аппетита!

Готовить с мангалами Forester — одно удовольствие! Продумана удобная высота, решётка и деревянный столик. Быстро собирать — быстро разбирать.

Соус из овощей на гриле, FATTORIE UMBRE, 0,18 кг

  • Страна производитель:Италия
  • Название региона:Умбрия
  • Производитель:Fattorie Umbre S.r.l.
  • Состав: Подсолнечное масло, перец красный на гриле 15%, баклажаны на гриле 15%, цуккини на гриле 15%, перец желтый на гриле 8%, оливковое масло, сыр (коровье молоко, овечье молоко, соль, сычужный фермент), соль, чеснок 1,2%, сахар, петрушка сушеная 0,5%, картофельные хлопья, корректор кислотности:Е270, перец черный, свекла красная молотая. Может содержать остатки фруктовой кожуры.
  • Энергетическая ценность на 100 г.: 1444 кДж / 351 ккал
  • Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиры: 35.7 г. — в том числе насыщенные 5.1 г., углеводы: 3.5 г. — в том числе сахара 3 г., белки: 2.5 г., Соль: 1.9 г.
  • Упаковка: Банка стеклянная
  • Количество в коробке: 12
  • Условия хранения: После вскрытия банки хранить в холодильнике и употребить в течение 3-4 дней.

Соус из овощей-гриль, FATTORIE UMBRE, 0,18 кг

Идеален для пасты. Необычный соус из артишоков отлично разнообразит ваше питание и придаст новых ноток уже приевшимся блюдам.

  • +7 (499) 577-04-64
  • +7 (499) 577-04-46

ООО «ГК У Августа» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie.

Вы можете в любой момент запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Уважаемые сотрудники надзирающих органов!

Все продукты, представленные на сайте, ввезены на территорию Российской Федерации легально и имеют всю необходимую товарно-сопроводительную документацию, которая может быть предоставлена по первому вашему запросу. Все контакты для связи представлены на сайте в разделе «контакты».

Рецепты Соус для овощей гриль

Соус с фетой к овощам-гриль

Сметана — 4 ст. л.

Петрушка — 4 веточ.

Соевый соус — 1 ст. л.

Читать еще:  Картошка с капустой и мясом в мультиварке

Сок лимонный — 1 ст. л.

Помыть, обсушить и мелко нашинковать зелень петрушки и кинзы.

В миске смешать сметану и фету, перемешать до однородности

Добавить порубленную зелень и сок лимона.

Маринад для овощей на гриле

Крупная соль — по вкусу

Бальзамический уксус — ¼ стакана

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, немного соли и перца.

Креветки гриль с соусом Kikkoman

Королевские креветки (сырые) — 1 кг

Сок половинки лимона

Уксус бальзамический — 2 ст. л.

Соус Kikkoman — 50 мл

Приготовить соус, для этого соевый соус Kikkoman смешать с соком лимона и бальзамическим уксусом. Креветки обжарить на гриле в течение 5-10 минут до золотистой корочки. Подать к столу со свежими овощами и приготовленным соусом.

Соус к овощам гриль

Корнишон маринованный — 1 Штука

Укроп — 1 Штука (веточка)

Йогурт натуральный — 3 Ст. ложки

Каперсы — 2 Чайных ложки

Чеснок — 1 Зубчик (белый)

Огурец свежий — 1/2 Штуки

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Свежий огурец промойте и очистите от кожуры.

Натрите свежий и маринованный огурец на мелкой терке. Мелко нарежьте каперсы и веточку укропа. Чеснок пропустите через пресс.

Сальса из жареных на гриле овощей

Чеснок — 2 зубчика

Перец халапеньо — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Разогрейте гриль или мангал.

Выложите большие помидоры и халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры — 10 минут, а перец — 5 минут. Слегка охладите.

Овощи-гриль

Бальзамик — 2 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло растительное — 125 г

В отдельной посуде смешиваем растительное масло, соевый соус «Kikkoman», бальзамик, выдавливаем через пресс чеснок, добавить по вкусу — соль, перец.

Овощи нарезаем крупными кольцами. После чего приготовленным соусом полить овощи и грибы. Всё хорошо перемешать.

Вегетарианский шашлык или овощи для гриля

Картофель — 4 шт

Шампиньоны — 100 г

Масло оливковое — 2-3 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 2-3 шт

лук почистить, нарезать кольцами;

перец почистить, нарезать крупными кусочками;

кабачок нарезать крупными кружочками.

Из оливкового масла, меда, лимонного сока, зелени, соевого соуса, горчицы или «Worcestershire sause» и пряностей сделать маринад.

Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле

Филе баранины — 1,399 кг

Зеленый сладкий перец — 2 штуки

Свежие грибы — по вкусу

Соевый соус — ¼ стакана

Лук репчатый — 2 головки

Соус терияки — ¼ стакана

Итальянская салатная заправка — 900 г

Цукини — 1 штука

В миске смешайте итальянскую заправку, соевый соус и соус терияки. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 24-48 часов.

Разогрейте гриль или мангал.

Соус к рыбе на гриле

Масло сливочное — 30 Грамм

Шпинат — 1 Штука (пучок)

Сок лимонный — 1 Ст. ложка

Орех мускатный — По вкусу

Сливки — 200 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Сахар — 1/2 Чайных ложки

Шпинат обдать кипятком и оставить на пять минут.

Режем лук и чеснок.

Соус для овощей гриль

Молоко — 300 Грамм

Мускатный орех и соль — По вкусу

Масло — 40 Грамм

1. Любители французской кухни знают, что соус Бешамель сочетается практически с любыми продуктами. Приготовить белый соус можно и к запеченным овощам (при желании добавьте в него еще чеснок). Итак, растапливаем в емкости сливочное масло.

2. Добавляем к нему муку. Жарим, постоянно помешивая. Главное, чтобы не было комков.

3. Постепенно добавляем молоко (можно с.

Закуска из овощей гриль

Сыр твердый — 100 г

Соевый соус — 1 ч. л.

Сметана — 1 ст. л.

Кабачок и баклажан порезать кружочками

Кабачок и баклажан обжарить с двух сторон на сковороде гриль без добавления масла.

Дачный соус из овощей на костре

Сладкий перец — 2 штуки

Баклажаны — 5 штук

Чеснок — 3 штуки

Перец черный молотый — 1,5 чайные ложки

Морская соль — 1 столовая ложка

Помидоры — 7 штук

Разводим мангал и оставляем раскаленные угли.

Нанизываем на шампуры баклажаны, помидоры и болгарский перец. Ставим на мангал примерно на 20 минут, до готовности

(готовность определяем мягкостью овощей и не боимся хорошо поджаренной корочки у помидоров).

Маринад для овощей гриль

Томатная паста — 1/4 Стакана

Масло оливковое — 1/4 Стакана

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Овощи — 1 Килограмм (у меня — помидоры, баклажан, кабачок, немного грибов, лук. Можно брать любые овощи.)

Перец — По вкусу

Чеснок — 4 Зубчика

Зелень измельченная — 1 Ст. ложка

Уксус бальзамичный — 1/4 Стакана

Мед — 2 Ст. ложки

Специи — 1 Ст. ложка

1. Рецепт простой и приятный — порежем все овощи примерно одинаковыми кусочками среднего размера. Посыпаем зеленью, специями, измельченным чесноком, солью и перцем. перемешаем.

2. Отдельно смешаем все жидкие элементы для соуса, заливаем этой смесью наши овощи, пусть постоят хотя бы полчаса. Затем нанизываем из на шпажки и запекаем на гриле или в духовке.

Соус для овощей гриль

Сегодня мы будем запекать овощи и делать к ним соусы под руководством Алены Спириной, телеведущей и постоянного автора этой рубрики в нашем журнале.

Из овощей можно делать сотни холодных и горячих блюд и даже десерты, например, изумительные кексы из запеченной свеклы с шоколадом, а кексы с кабачками – просто классика жанра. Запеченные на гриле овощи большинство россиян воспринимают как гарнир. Главное блюдо – мясо, рыба, дичь, а овощи как бы сбоку припека, в прямом и переносном смысле, поскольку овощи обычно жарят сбоку, у края решетки.

Итак, сегодня готовим блюда из овощей и соусы к ним. Кстати, ингредиенты в них легко меняются местами: можно запечь картофель и сделать к нему соус из запеченных баклажанов, а можно запечь ломтиками баклажаны и подать к ним пикантный соус из картофеля с мелко порубленным запеченным чесноком, зеленью, миндалем и оливковым маслом.

Начнем с баклажанов. Прежде всего, как их выбирать? Плод должен быть с фиолетовой кожурой, конечно, если мы говорим о наиболее привычных для нас сортах, блестящий, упругий, без вмятин и темных пятен. Выбирайте те, которые тяжелее, чем кажутся на вид, – это значит, что они не подсохли, не завяли, в них меньше семечек. Еще вопрос: а надо ли их чистить? Если в рецепте сказано – чистить, то вопрос снимается, как и в случае, если вы просто не переносите баклажан в кожуре. Если кожура очень толстая, лучше ее снять. Собираясь запекать баклажан ломтиками, учтите, что ломтик в кожуре лучше держит форму. И наконец, солить его или не солить, чтобы убрать горечь? Говорят, что современные баклажаны не горчат. Я, например, эту горечь никогда не чувствую. Но если кому-то не нравится горечь, имеет смысл засолить. Засыпьте ломтики крупной солью, выложите на доску или в миску так, чтобы был сток и баклажан не лежал в рассоле. Что дает засаливание? Во-первых, баклажан возьмет меньше масла, когда вы будете его жарить. Во-вторых, ломтики лучше сохраняют форму, что важно, если вы готовите овощное рагу. Главное – при готовке не забыть, что баклажан у нас уже соленый.

Читать еще:  Капустная шарлотка: несложные рецепты для духовки и мультиварки

Запекать баклажан на гриле можно целиком, но, чтобы он у вас не взорвался, сделайте надрезы или проколы на кожуре или отрежьте плодоножку. При таком способе цвет мякоти не изменится, она останется бежевой, не потемнеет, что важно для некоторых блюд. Если мы хотим запечь баклажан ломтиками на решетке гриля, обязательно смажьте ломтики растительным маслом, чтобы они не высохли, не потеряли сок. Учтите, что ломтики баклажана в процессе готовки ужимаются, поэтому надо резать не тоньше полусантиметра. Можно нарубить чеснок, слегка обжарить его в масле и этим маслом смазывать ломтики, будет аппетитный чесночный дух. Можно взять соевый соус, смешать с кунжутным маслом, добавить каплю меда и смазывать баклажан этой глазурью – получится другой акцент. Еще один хороший способ подготовить баклажаны: разрежьте баклажан ножом вдоль на две половинки, кончиком острого ножа сделайте на мякоти насечки ромбами, смажьте маслом и запеките, получится пропеченная и довольно светлая мякоть, которую легко вынуть.

Не все знают, как хорош запеченный на углях чеснок. Исчезает его резкий запах, проявляется иная палитра вкуса и аромата, совершенно особая чесночная сладость. Срежьте макушку у головки чеснока и поставьте головку сбоку на решетку гриля; если хотите, можете завернуть в фольгу. Хорошенько потомите, потом выдавите размякшие зубчики, разотрите их, разведите куриным или овощным бульоном, прогрейте – уверяю, такого вкусного супа вы еще не пробовали. Сделайте такой суп немного гуще, и у вас получится пикантный соус к запеченному картофелю, баклажанам или перцам.

А вот самый универсальный соус, который подходит ко всем овощам – вареным, сырым, запеченным. Эта заправка «винегрет» (от лат. vin aigre – уксус, кислое вино) дала название нашему салату винегрету, а не наоборот. Существуют десятки рецептов этого масляно-уксусного соуса, объединившего в себе пять вкусов. Кислая среда создается любым уксусом или кислым фруктовым соком. Маслянистая среда – это любое растительное масло. Соленый вкус дает соль, сладкий – сахарная пудра, сахар белый или коричневый, мед, патока, гранатовый сироп, хороший бальзамический уксус, а остроту добавляет лук-шалот, горчица, чеснок, перец черный, зеленый, красный, перец чили, печеный или непеченый. Пропорции надо соблюдать только между кислым и масляным, варьируя их соотношение от «один к одному» до «на одну часть кислого четыре части жирного», все остальное на ваш вкус. Что надо рубить – мелко рубится, и все вместе взбивается до состояния эмульсии.

Мы сегодня приготовим южноевропейский винегрет. Но если вы возьмете масло авокадо и добавите орегано и кинзу, то в вашем винегрете зазвучат мексиканские нотки. Соевый соус плюс рыбный соус, мед, кунжутное масло – и вы попадаете в Юго-Восточную Азию. Самый нейтральный вариант – с петрушкой. Добавьте розмарин, и сразу же запахнет Средиземноморьем.

Овощи благодатны, как ни один другой продукт. Они гибки и изменчивы. Приготовьте разные соусы и подайте их все к ассорти из различных овощей. И вы увидите, что возникнет целый круговорот вкусов – один соус подходит ко многим овощам.

Овощи гриль с копченым горчичным соусом с горчицей и медом

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилька доля Tweet0 Поделиться

Овощи гриль с медом и горчичным соусом – Гриль дает этим просто приготовленным овощам идеальное количество копченого вкуса, а соус для окунания подчеркивает этот прекрасный дымный вкус! Здорово, быстро, легко, без очистки и готово за 5 минут!

Лучшие овощи на гриле

На мой взгляд, нет лучшего времени года, чтобы наслаждаться овощами, чем летом. Когда овощи свежие, сезонные и в изобилии, они на вкус такие же хорошие и намного лучше, чем в разгар зимы.

Но если вы похожи на меня и немного сходите с ума в продуктовых магазинах или на фермерских рынках, у вас может получиться излишек. Или, может быть, вам повезло иметь переполненный сад.

Не уверен, что делать со всеми этими овощами? Вы должны гриль их конечно! Удивительно, что даже люди, которые утверждают, что они «не любят овощи», едят больше, когда их жарят. Дымный вкус гриля так хорош.

Вы можете приготовить на гриле практически любой овощ, поэтому, если у вас под рукой есть другие овощи, которые вы хотите жарить или слить, выбирайте их. Когда овощи немного устарели и, возможно, вы не хотите, чтобы они были в салате, приготовление на гриле – отличный способ их спасти. Я ненавижу выбрасывать еду.

Следуйте за нами Pinterest!

А если вы хотите приправить овощи, приготовленные на гриле, лучше всего окунуть их в дымящийся соус из меда и горчицы. Этот легкий соус выкуривается из копченой паприки и креольской приправы, смешанной с желтой горчицей и медом. Я в душе девушка с медом и горчицей.

Приготовление на гриле овощей добавляет чудесный дымный аромат, а когда вы опускаете их в копченую медово-горчичную смесь, это действительно увеличивает профиль дымного вкуса!

Что в этих овощах на гриле?

Для этих легких на гриле овощей вам понадобятся:

  • цуккини
  • Желтая тыква
  • Сладкий перец
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль и перец
Читать еще:  Готовим вкусные десерты из крыжовника и апельсина без варки

А для домашнего медово-горчичного соуса вам понадобится:

  • Желтая горчица
  • мед
  • Копченая паприка
  • Креольская приправа
  • Кошерная соль

Как жарить овощи

Для некоторых овощей, таких как кабачки, желтый сквош и красный сладкий перец, показанные на фотографиях, я просто щедро бросил их в оливковое масло, соль и перец, прежде чем ставить их прямо на грили. То же самое касается обычных или мини грибов Портобелло, прямо на гриле.

Для других овощей, таких как брокколи, цветная капуста, горох, зеленая фасоль, брюссельская капуста, кусочки лука или все, что может легко провалиться на гриле, я бы предпочел положить эти виды овощей на корзина для гриля.

По правде говоря, вероятно, также легче положить цуккини и желтый сквош в корзину для гриля, но вы не получите тех аппетитных отметок гриля, которые вы хотели для этих фотографий. Однако, некоторые всегда заканчивают тем, что скользили по решеткам для гриля, так что в целом я – девушка из корзины для гриля.

Овощи гриль, когда они находятся непосредственно на решетках или в корзине для гриля, на среднем или среднем огне в течение 5-7 минут или до готовности по желанию. Это будет зависеть от вашего гриля, от того, как вы любите овощи и т. Д.

Пока овощи жарятся, я быстро взбиваю медово-горчичный соус. Овощи, приготовленные на гриле, лучше свежие из гриля – разогретые остатки просто не на вкус!

Какие овощи лучше готовить на гриле?

Почти любой овощ можно приготовить на гриле! Кукуруза, кабачки, кабачки и спаржа – одни из моих любимых летних овощей для жарки, но грибы, перец и брокколи тоже очень вкусные на гриле. Независимо от того, какие овощи вы решите приготовить на гриле, обязательно следите за ними и переворачивайте их при необходимости, чтобы они не сгорели на одной стороне.

При какой температуре я должен жарить овощи?

Я предпочитаю жарить овощи на среднем огне. Если вы сохраните слишком низкую температуру, овощи будут готовиться вечно. И если жара слишком высокая, вы будете сжигать овощи снаружи, а внутренняя часть останется сырой.

Как я узнаю, когда мои овощи на гриле будут готовы?

Все зависит от ваших личных предпочтений! Я люблю большинство своих хрустящих и нежных овощей, и чтобы проверить их приготовление, я просто воткнул их вилкой. Так легко!

Более простые рецепты гриля:

  • Все мои любимые рецепты гриля в одной коллекции здесь!
  • Овощи на гриле с базиликом и винегретом – Гриль дает этим приготовленным овощам идеальное количество дымного аромата! Винегрет с базиликом загружен слоями аромата и готов за 1 минуту! Здоровая, быстрая, простая и минимальная чистка = идеальный рецепт!
  • Курица-гриль с острым чесноком – легкий домашний маринад, приготовленный из каждодневных ингредиентов, из которого получается очень сочная и сочная курица! Если вы ищете новый маринад для приготовления курицы-гриль, это то, что вам нужно!
  • Курица гриль с персиком и перцем чили: нежная, сочная и полная вкуса из консервированных сладких персиков и чили-чесночного соуса. Идеальный контраст! Легкий, здоровый, готовый за 10 минут, нулевая уборка, идеально подходит для барбекю на заднем дворе или легких обедов в течение недели!
  • Стейк-шашлык на гриле – сочный стейк со сладким перцем, луком, цуккини и ананасом для идеального сладкого и соленого шашлыка. Вы захотите зажечь свой гриль для этого! Быстрая, простая, чистая и вкусная уборка!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

ингредиенты

овощи
  • 2 средних / больших кабачка, срезанных по толщине около 1/2 дюйма толщиной
  • 2 средних / больших желтых кабачка с уклоном толщиной около 1/2 дюйма
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный полосками шириной 3/4 дюйма
  • овощи по вашему выбору можно заменить
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
Копченый медово-горчичный соус
  • 1/4 стакана классического желтого усатого
  • 1/4 стакана меда или по вкусу
  • 1-2 чайные ложки копченой паприки или по вкусу
  • От 1 до 2 чайных ложек креольской приправы или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, по желанию и по вкусу

инструкции

Жареные овощи
  1. Разогрейте гриль на среднем огне. В большую миску или пакет на молнии добавьте овощи, оливковое масло, соль и перец и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
  2. Поместите овощи прямо на гриле и гриль в течение 5-7 минут, поворачивая при необходимости, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Готовьте до готовности по желанию. Точное время приготовления зависит от вашего гриля, от того, как вы любите овощи и т. Д.
Сделать соус
  1. В средней миске добавьте все ингредиенты, смешайте, чтобы объединить, попробуйте проверить баланс приправ и при необходимости внесите необходимые изменения. Подавать сразу же с жареными овощами.

примечания

Овощи лучше всего свежие, но они должны быть герметичными в холодильнике до 5 дней и полезны для салатов или закусок. Дополнительный соус будет оставаться герметичным в холодильнике не менее 10 дней.

Пищевая ценность:
производительность:
Размер порции:

1 Количество на порцию: Калории: 234 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1350 мг Углеводы: 34 г Волокно: 6 г Сахар: 26 г Белки: 4 г

Еще больше рецептов на гриле:

Foil Pack Barbecue Chicken – Готово за 15 минут и такой простой способ насладиться жареной курицей! Вкусная и полезная еда в фольгированной упаковке с нулевой очисткой!

Жареные на гриле куриные шашлычки с горчицей – сочные куриные и хрустящие овощи с кисло-сладким соусом! Идеально подходит для вечеринок или легких ужинов в течение недели! На гриле все вкуснее!

Foil Pack Lime Cilantro Salmon – Легкий, готовый за 10 минут и надежный способ приготовления лосося на гриле! Нежные, сочные и полные мексиканских ароматов, которые все любят!

шпилька доля Tweet 0 Share Копченый с медом горчичный соус гриль Овощи

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector