Сосиски в горчичном соусе
Рецепт сосиски в горчичном соусе
Доброго времени суток, любители оригинальных рецептов! Если Вам нравится рецепт сосиски в горчичном соусе — Вы попали прямо в точку! В нашем меню блюд, которые Вы видите ниже, Вы однозначно отыщете именно его. Однако, если вкусного блюда рецепт сосиски в горчичном соусе ниже в кулинарном сборнике нет — используйте обычный поиск на сайте.
Видеорецепт. Сосиски в тесте домашние.
Группа — vkontakte.ru Я — vkontakte.ru Комментируйте ПОСЛЕДНЕЕ видео в.
Рецепт пиццы!
Привет девчули! Ну кто из нас не любит пиццу?! Лично я её очень люблю .
Сосиски гламорган
150 грамм свежих хлебных крошек плюс 100 грамм для панировки 1 маленький лук-порей, мелко порезанный 75 грамм валлийского сыра Caerphilly, тертого 1 ст л свежей петрушки, мелко порезанной соль и черный молотый перец щепотка сухой горчицы 3 яйца молоко мука масло
Сырные грибы с картофельной поджаркой
На 4 порции: 700 грамм сырого картофеля или оставшегося вареного картофеля, порезанного на кубики 3 ст л оливкового масла 2 литров уковицы, тонко порезанные соль и черный молотый перец 8 больших плоских шляпок шампиньонов 1 зубчик чеснока, раздавленный 4 веточки тимьяна или щепотка сушеного тимьяна 100 грамм сыра чеддер, тертого подавайте: зеленый салат
Гуляш из сосисок
На 4 порции:
675 грамм сладкого перца
5 ст л оливкового масла extra virgin
500 грамм острых сосисок (итальянских, например, чесночных или тулузских)
400 грамм помидоров, порезанных крупно
1 ч л сушеного орегано или свежего тимьяна, нашинкованного
150 миллилитров горячей воды
3 ст л порезанной свежей петрушки
соль и молотый черный перец
Бутерброд ‘устрицы бедняка’
На 4 порции: Растительное масло для жарки 60 грамм майонеза одна столовая ложка мелко нарубленного шалота одна столовая ложка нарубленной петрушки одна столовая ложка каперсов 1/4 ч. ложки соуса «Табаско» и еще немного для подачи на стол 75 грамм раскрошенных крекеров 1/4 ч. ложки молотого красного перца 24 устрицы, вынутые из раковин 4 французские булки (длиной по 15 см), разрезанные горизонтально и слегка поджаренные 60 грамм салата «Айсберг», мелко нашинкованного
Просята в одеяле
На 50 штук 375 грамм блинной муки 1 ч л соли 25 грамм тертого сыра чеддер 200 грамм молока 1 яйцо 3 ст л растительного масла 50 готовых маленьких коктейльных сосисок
Сверху: 1 желток, смешанный с молоком и 1/2 ч л соли 2-3 ч л кайенского перца (по желанию)
Пицца с сосисками
тесто 0,5 килограмм,
сосиски десять штук
яйца четыре штуки
лук две штуки
сыр 250 грамм
томат. паста или кетчуп 1 пакет,
майонез 1 пакет ( 250 грамм ,
зелень 1 пучок,
приправ по вкусу.
Вместо сосисок можно используйте любую начинку.
Искренне считаем, что коллекция блюд на тему рецепт сосиски в горчичном соусе — это именно то, что Вам необходимо. Готовьте с удовольствием!
Сосиски на шпажках в медово-горчичном соусе, в салате и мини-пицце: рецепты
Сосиски являются одним из наиболее популярных и любимых блюд в мире. Их изобретатель — мясник из Баварии Иоганн Ланер. Первая сосиска появилась на свет в 1805 году. В Советский Союз сосиски «пришли» в 1936-м. Раньше по ГОСТу в сосисках должно было содержаться более 50 % натурального мяса. Теперь его гораздо меньше. Качественные сосиски имеют серовато-розовый цвет и абсолютно гладкую, без жировых подтеков поверхность.
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Теплый салат из овощей с сосисками гриль
Сосиски — 6 шт., пшеничный хлеб, помидоры — 6 шт., лук (красный) — 3 шт., перец (сладкий красный) — 2 шт., перец (сладкий зеленый) — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, кабачок — 1 шт., лук-севок — 50 г, петрушка, уксус (бальзамический) — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., соль, черный молотый перец.
Нагреть духовку до 200 градусов. Лук разрезать на 4—6 частей, чеснок мелко порубить. Кабачок и перцы нарезать крупными ломтиками. Все овощи и лук-севок приправить оливковым маслом, солью, перцем, перемешать. Выложить на противень. Запекать 20 минут. Помидоры порезать дольками, добавить к овощам. Готовить еще 5—7 минут. Переложить овощи в салатник, добавить бальзамический уксус, петрушку. Сосиски и хлеб обжарить на гриле, переложить сосиски и хлеб в тарелки, подавать с теплым салатом.
Салат с горячими сосисками
Сосиски — 400 г, красный лук — 1 шт., сахар — 1 ст. л., масло оливковое — 1 ст. л., цельнозерновая горчица — 1 ст. л., огурец — 1/4 часть, уксус винный красный — 1 ст. л., авокадо — 1 шт., черри — 16 шт., зеленый салат.
Обжарить лук и сосиски, нарезанные брусками, до румяной корочки. Добавить горчицу, сахар и томаты. Жарить, пока кожица томатов не начнет лопаться. Нарезать авокадо и огурец, смешать все ингредиенты, выложить горкой в салатник. Сверху — горячие сосиски. В сковороду влить уксус и 1 ст. л. воды и, не снимая с огня, размешать оставшийся после жарки соус. Полить им салат.
Сосиски на шпажках в медово-горчичном соусе
Коктейльные сосиски, мед — 3 ст. л., огурец — 1 шт., растительное масло — 2 ст. л. зернистая горчица — 3 ст. л.
Тщательно перемешать горчицу с медом. Разогреть в большой сковороде масло. Обжарить сосиски до румяной корочки. Добавить к ним горчично-медовую смесь, как следует перемешать и готовить еще 5 минут. Огурец нарезать кубиками размером 1 см. Нанизать на коктейльные шпажки по 1 сосиске и одному огуречному кубику.
Запеченный картофель
Сосиски — 400 г, картофель — 6 шт., масло (оливковое или сливочное) — 60 мл, огурец — 2 шт., сельдерей — 2 черешка, томатный соус, кинза, соль, молотый черный перец.
Картофель заверните в фольгу. Запеките до полной готовности в углях. Немного остудите. Огурцы, сосиски и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Ложкой аккуратно выньте картофельную мякоть, добавьте масло и нафаршируйте картофельные «лодочки» начинкой. Посолите и поперчите. Полейте томатным соусом и посыпьте измельченной кинзой.
Сосиска в капусте
Капуста (листья) — 6 шт., сосиска — 6 шт., сыр твердый натертый — 150 г, аджика — по вкусу, масло, сухари панировочные — 4 ст. л., яйцо — 1 шт.
Капустные листья слегка отбить, залить кипятком и оставить на 3 минуты. Затем каждый лист посыпать тертым сыром, положить сосиску и туго свернуть. Обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с обеих сторон. Перед жаркой сосиску, завернутую в капусту, можно запанировать, смазав листья сначала аджикой, а затем посыпав сыром.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Спагетти с сосисками в томатном соусе
Спагетти — 300 г, сосиски — 300 г, лук — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, сыр — 150 г, паста томатная — 1,5 ст. л., вода — 1 стакан, растительное масло — 2 ст. л., соль, лавровый лист, специи.
Лук измельчить. Сосиски нарезать кружками. Томатную пасту развести стаканом воды, посолить. Обжарить лук, добавить сосиски, подрумянить. Влить томатный соус, лавровый лист, тушить 5 минут, затем положить измельченный чеснок. Сыр натереть на терке. Отварить макароны и сразу же посыпать их сыром, затем вылить горячий сосисочный соус. Перемешать. Сыр должен полностью расплавиться.
Тальятелле с говяжьими сосисками
Сосиски говяжьи — 4 шт., тальятелле — 250 г, лук шалот — 2 шт., черри — 10 шт., маслины — 10 шт., вино белое — 100 мл, чеснок — 3 зубчика, оливковое масло — 70 мл, сливочное масло — 70 г, соль морская, черный перец, руккола.
Тальятелле отварить. Нарезать сосиски тонкими ломтиками. Лук шалот и чеснок мелко порубить. Помидоры порезать на половинки. Обжарить лук и чеснок, затем влить вино и добавить сосиски. Тушить 3—5 минут. Затем положить сливочное масло, тушить еще 5 минут. В конце добавить маслины и тальятелле, прогреть 1—2 минуты. Украсить свежей рукколой.
Макароны с сосисками и сыром
Макароны, сосиски — 1 шт., яйцо куриное — 1 шт., сыр — 50 г, молоко — 2 ст. л.
Отварить макароны. Нарезать сосиски кружочками, жарить минуты 2—3. Добавить макароны в сосиски, жарить вместе минуты 3—4. Смешать яйцо с 2—3 столовыми ложками молока, хорошо перемешать и залить макароны с сосисками. Натереть или нарезать мелко сыр. Добавить к макаронам, жарить все еще минуты 2. Посолить, поперчить по вкусу.
Сырные лепешки за 15 минут
Кефир — 1 стакан, соль — 0,5 ч. л., сахар — 0,5 ч. л., сода — 0,5 ч. л., сыр твердый (тертый) — 1 стакан, сосиски (натереть на терке) — 1 стакан, мука — 2 стакана.
В кефир добавить соль, сахар, соду, перемешать. Затем положить сыр и муку. Тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить сосиски. Соединить края и немного раскатать. Жарить на среднем огне, накрыв крышкой. Получаются очень сочные и хрустящие лепешки.
Мини-пиццы к кофе
Вода — 100 мл, соль, масло оливковое — 3 ст. л., мука пшеничная — 250 г, дрожжи сухие — 1 ч. л. Для начинки: огурцы соленые — 3 шт., сыр — 200 г, майонез — 4 ст. л., кетчуп — 4 ст. л., сосиски — 2 шт., картофель отварной — 2 шт.
Замесить тесто, отставить в теплое место. Сыр натереть на терке. Картофель, сосиски, соленые огурцы порезать на кубики. Разделить тесто на 4 части. Каждую — раскатать в небольшую лепешку размером с блюдце и переложить на противень, присыпанный мукой. Смазать каждую кетчупом, сверху выложить все ингредиенты. Смазать майонезом и поставить в духовку на 15 минут при 190 градусах. Присыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
2 ТАРЕЛКИ | кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, поиск по ингредиентам
кулинарный фото-блог Евгении Кузьмичевой
- Главная
- Все статьи
- А-Я Кулинарный словарь
- Виды итальянской пасты
- Виды обработки продуктов
- Время варки продуктов
- Время запекания в духовке различного мяса
- Вустерский соус — Worcestershire sauce
- ГОВЯДИНА В КУЛИНАРИИ:
- Как правильно мыть вонголе, мидии и другие ракушки (clean clams)
- Моё самое популярное меню недели/месяца
- Общественное питание термины и определения ГОСТ
- Подборка базовых повседневных рецептов для начинающих хозяек
- Подборка блюд русской кухни для угощения иностранцев
- Подборка праздничных рецептов для начинающих хозяек
- Подборка праздничных рецептов к Новому 2012 году
- Подборка праздничных рецептов к Новому 2013 году
- Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2014 году
- Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2015 году
- Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2017 году
- Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2018 году
- Сколько грамм муки в стакане (200 мл, 250 мл)
- Соответствие английской системе мер веса
- Соответствие английской системе мер жидкостей
- Стейк. Степени прожарки.
- Таблица для пересчета мощности в микроволновках
- Таблица соотношения объема и веса продуктов
- Термометр для запекания мяса
- Что вкусного приготовить осенью?
- Чудо-овощ: горькая дыня или карела
- Экзотические фрукты (часть 1)
- Экзотические фрукты (часть 3)
- Экзотические фрукты. Дуриан. (часть 2)
- Избранное
- О проекте
- Обратная связь
- Что дает регистрация на сайте?
- Обо мне
- Фото-подборка
-           
- Войти
Кролик в сливках
Кролик в сливках — вкуснейшее блюдо, достойное и праздника и субботнего романтического ужина. Приготовление довольно простое и доступное, не требующее особой сноровки и большого количества ингредиентов.
Свинина в кисло-сладком соусе
Одно из вкуснейших блюд в паназиатской кухне — блюда в кисло-сладком соусе. Сегодня у меня будет в главной роли свинина. Кисло-сладкий соус будет тоже не из самых простых, а со свежим ананасом и разноцветными перцами.
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки в соевом соусе — красивая и вкусная закуска. Неповторимый аромат придаст им кунжутное масло. Здесь представлен вариант для приготовления в сковороде, но так же крылышки можно запечь в духовке.
Шведские бутерброды с креветками
Бутерброды из Скандинавии — это не просто вкусно, но и красиво! А как звучит!? Примерно так: «Рэксмёргос»…Заодно можно и дикцию натренировать и позавтракать. Готовить проще-простого. Сегодня у меня в наличии крупные креветки и темный прессованный хлеб, но можно взять креветки и помельче, а хлеб, например, бородинский, — уверена, будет не менее вкусно.
Турецкие котлеты «Женское бедрышко» (Kadinbudu koftesi)
Милые котлетки из Турции. Название очень оригинальное — «Женское бедрышко». И действительно эти котлетки выглядят аппетитно и заманчиво. Попробуйте обязательно! Готовить из несложно, жарятся они довольно быстро из-за того, что непосредственно перед жаркой они уже наполовину готовы.
Жареная баранина с мятно-йогуртовым соусом
Этот рецепт баранины — мой несомненный фаворит! Мясо с лопаточной части обычно получается очень вкусным и нежным, а мятный соус просто бесподобно подчеркивает вкус мяса. С удовольствием рекомендую всем любителям баранины этот рецепт.
Тушеная говядина в сметанно-черносливовом соусе
Просто пальчики оближешь, как вкусно! Мясо получается очень мягким в нежном соусе. Блюдо достойно любого званого ужина.
Брускетта с рататуем
Если вдруг по счастливой случайности у вас остался не съеденным приготовленный накануне тазик вкуснейшего рататуя, то будет вам счастье в виде вот таких красивущих и вкуснющих брускетток. Кстати, это прекрасная идея для праздничного застолья — возьмите на вооружение — всем будет не просто вкусно, а очень вкусно!
Лето? Рататуй? — Рататуй!
Ну лето же! А значит, самое время делать его! Этот самый рататуй или жареные-пареные овощи по-заморски, точнее не по-заморски, а по-французски. Овощи все самые спелые — баклажанчики, цуккини, разноцветные перчики, помидорки… Но для заморского, т.е. французского акцента просто необходимы ароматные травки. А еще желательно раздобыть свежий базилик — то-то будет аромат!
Куриное филе под яблочно-сырной корочкой
Изумительное блюдо! Уверена, оно понравится очень многим. И несомненное его достоинство — простота приготовления. Сегодня у меня рецепт для романтического ужина на двоих, но оно прекрасно подойдет и для большого количества гостей — порции удобно регулировать.
- ★
- ✈
- MY
- Горячие блюда
- Баранина
- Блюда из яиц
- Говядина
- Грибы
- Изделия из теста, паста
- Кролик
- Овощи
- Птица
- Рыба и морепродукты
- Свинина
- Субпродукты
- Десерты
- Выпечка
- Торты
- Фрукты-ягоды
- Закуски
- Горячие закуски
- Мясные закуски
- Овощные закуски
- Паштеты
- Рыбные закуски
- Холодные закуски
- Яйца
- Разное
- Блины
- Гарниры
- Для детей
- Каши
- Консервы, заготовки
- Напитки
- Рекомендую!
- Салаты
- Овощные салаты
- Салаты без майонеза
- Салаты с грибами
- Салаты с курицей
- Салаты с мясом
- Салаты с рыбой и морепродуктами
- Салаты с субпродуктами
- Салаты с сыром
- Салаты с фруктами и ягодами
- Соусы
- Супы
- Бульоны
- Грибные супы
- Куриные супы
- Молочные супы
- Мясные супы
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Сладкие супы
- Супы с субпродуктами
- Супы-пюре
- Холодные супы
- Щи, борщи
Печеная картошка с сосисками в горчичном соусе
Сложность приготовления: Для начинающих
Количество порций: 4
Время приготовления: от 45 минут до 1 часа
Национальная кухня: европейская
Тип приготовления: плита
Особенности: эконом вариант
Когда неохота долго возиться на кухне, а желудок требует вредного фаст-фуда, предлагаю приготовить вот такой незамысловатый домашний вариант «Крошки-Картошки», а точнее печеную картошку с сосисками. Делов будет по-минимуму: самое долгое — чистить картошку, остальное долгое — запекание — сделает духовка, ну уж с сосисками управиться можно и за 10 минут. Поэтому, даже если вас обуяла лень — дадим ей бой! Ну если и не бой…так…маленькую потасовку устроим)))))))
1. Картошку чистим, режем дольками, обмакиваем в масло и укладываем на противень. Не забываем посолить. Запекаем картофель до готовности при 200 С около часа.
2. Отваренные сосиски режем колечками, добавляем сметану (ложки 4) и пару чайных ложек горчицы.
3. Подаем печеную картошку с острыми сосисками. Получается намного вкуснее, чем в «Крошке-Картошке».
seoszseoto
Сосиски В Горчичном Соусе
Компоненты и калорийность рецепта «Печенье American cookies». Как приготовить слоеное тесто. Какую воду вы пьете? Калорийность Печенье ‘Кукис шоколадный’. Химический состав и пищевая ценность. Информация о пищевой ценности продукта: Печенье кукис. Печенье кукис калорийность. Печенье Кукис Овсяные печенье: калорийность. Узнайте пищевую ценность блюда «Печенье Кукис Овсяные печенье», а также более чем 2 000 000 других продуктов в пищевой базе данных MyFitnessPal.com! Печенье ‘Кукис’ — калорийность, белки, жиры, углеводы. Рассчитывается процент от дневной нормы калорий, белков, жиров, углеводов в продукте Печенье ‘Кукис’. Также показывается количество калорий.
Калорийность Грудинка прессованная экстра. Химический состав и пищевая ценность. Грудинка экстра белки калорийность. Информация о пищевой ценности продукта: грудинка экстра. Грудинка копченая — калорийность, белки, жиры, углеводы. Необработанного продукта ‘Грудинка копченая’. Грудинка — калорийность, белки, жиры, углеводы. Рассчитывается процент от дневной нормы калорий, белков, жиров, углеводов в продукте Грудинка. Также показывается количество калорий из белков.
- Сосиски В Горчичном Соусе
Сосиски В Горчичном Соусе
Ингредиенты для приготовления рецепта. У меня не было зернистой горчицы, я ее заменила на столовую. Хорошо перемешать мед с горчицей и добавить соевый соус. Разогреть в сковороде масло и обжарить сосиски до румяной корочки. Добавить к сосискам медовую смесь, как следует перемешать и готовить еще 5 минут. Сосиски должны покрыться густой, медовой смесью. Огурец нарезаем кубиками, размером 2 см.
Нанизать на шпажки по 1 сосиске и по 2 огуречных кубика. Выложить сосиски на блюдо с зеленью и подавать к столу. Соус в сковороде немного останется и его можно подать в соуснице к сосискам. Такие сосиски подойдут и для пикника на природе, и для домашнего пикничка. Лично я с удовольствием съела 3 сосиски, макая их в медовый соус. Приятного аппетита!
Как видите, приготовить сосиски в горчичном соусе в домашних условиях сможет каждый, главное — уметь правильно импровизировать. Ведь согласитесь, сосиски обычно никак не ассоциируются с адекватной домашней едой. А вот с таким чудесным соусом любой ваш гарнир заиграет новыми красками даже если мяса у вас не оказалось. Просто купите сосиски — и проблема с дополнением к гарниру решена! Обязательно попробуйте этот рецепт приготовления сосисок в горчичном соусе у себя дома, — вам понравится! Количество порций: 2-3. Простой рецепт сосисок в горчичном соусе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней. May 9, 2015 — Сосиски в горчичном соусе. С этим блюдом вы можете заказать роллы и пиццу от кофейни ‘Чао-Какао’, а также сабы от ‘Subway’. Залить сосиски горчичным соусом, всё перемешать и обжаривать ещё 2 минуты, чтобы соус нагрелся. Рецепты из творога без раскатки. Опционально — измельчить зелень, добавить к готовому соусу. Снять закуску с огня и при. Сосиски — 1 упаковка 400 г. Растительное масло для жарки. Готовый горчичный соус в бутылке. Сосиски разрезать пополам вдоль, а затем нарезать поперек ломтиками толщиной 0,5 см. Разогреть сковородку с маслом.
Традиционные колбаски
Наши блюда можно заказать с доставкой в сервисе Яндекс.Еда.
- Основное
- Для компании
- Бар
- Фирменное пиво
- Новогоднее меню
Дебрецинские подкопченые колбаски
С немецкой горчицей
Австрийская колбаска из мяса домашней птицы
Мюнхенская колбаска
Отварная сосиска с брецелем и горчичным соусом
Колбаски из мраморной говядины
С соусом барбекю
Ингольштатская колбаска из 100% говядины
С горчичным соусом
Краинская колбаска с сыром на гриле
Тюрингская колбаска на гриле
С соусом барбекю
К каждой колбаске подается гарнир на выбор: тушеная капуста, картофельное пюре, картофель с розмарином, картофель фри или картофель с чесноком и капустным салатом
Ресторан в Уфе предлагает своим гостям меню на самый взыскательный и утонченный вкус, и по любому случаю. День рождения, романтическую встречу или деловой ужин достойно украсят баварское или мясное ассорти, вкусные и разнообразные супы, свежие салаты, десерты.
Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, традиционные баварские колбаски, а также вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. И какой же баварский ресторан без свиной рульки и запеченных ребрышек барбекю.
Широкий выбор алкогольных напитков и знаменитое пиво из собственной пивоварни будут прекрасным дополнением к вашей трапезе. Мы уверены, что среди новинок меню ресторана вы найдете свои любимые блюда, которыми захотите еще не раз насладиться.
Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!
Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню.
Акции
Счастливые часы
Скидка 30% на основное меню кухни.
Два по цене одного
Каждый вторник закажите блюдо, отмеченное специальным значком в меню, и получите второе в подарок.
Скидка равна возрасту
Скидка вступает в силу за три дня до даты рождения и действительна в течение десяти дней после даты рождения, указанной в паспорте именинника.
Скидка имениннику 15% по пятницам, субботам и в концертные дни
Скидка вступает в силу за три дня до даты рождения и действительна в течение десяти дней после даты рождения, указанной в паспорте именинника.
Шестой бизнес-ланч в подарок
Закажите пять бизнес-ланчей и получите шестой ланч в подарок.
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Как приготовить сосиски в беконе- лучшие варианты шикарной закуски
Если вы собираетесь провести пикник где-нибудь в лесной полосе или на дачном участке, то прекрасной задумкой будут сосиски, обернутые беконом, которые очень порадуют ваших друзей и близких своим красивым видом и необыкновенным вкусом. «Колбаски» можно подготовить в домашних условиях заранее, упаковать в фольгу и контейнер из пластика, и забрать с собой на природу.
Калорийность готового блюда – около 280 ккал на 100 г. Она может варьироваться в зависимости от метода термообработки. В данной статье мы рассмотрим, как приготовить сосиски в беконе, чтобы они получились сытными и ароматными, а фото помогут вам в этом кулинарном процессе.
Сосиски в беконе с горчичным соусом
Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в мужскую компанию, которая занята просмотром спортивных программ с кружкой вкусного свежего пива.
- 12 больших сосисок;
- 12 тонких беконовых ломтиков.
На горчичный соус:
- 2 большие ложки яблочного пюре без добавок;
- 125 г натурального йогурта;
- Молотый черный перчик, соль – на вкус;
- 4 столовые ложки горчицы.
- Начнем с готовки горчичного соуса, который придаст изделиям бесподобный вкус. Для этого сложим все нужные составляющие в глубокую посуду и хорошенько размешаем;
- Сосиски и кусочки бекона извлечем из упаковки, немного обсушим с помощью бумажных полотенец. Далее возьмем «колбаску» и по спирали обернем ее тонким ломтиком мяса. Так поступаем со всеми мясными заготовками;
- Жарить полуфабрикаты совсем нетрудно. Для этих целей можно взять смазанную маслом решетку и запечь продукт на углях, или воспользоваться деревянными шпажками, на которые нанизать сосисочки и пожарить на костре;
- Обжариваем фастфуд около семи минут до образования золотистой корочки, не забывая переворачивать на все бока, чтобы равномерно подрумянить.
Сосиски, запеченные в беконе, можно приготовить в духовке в течение 10-15 минут. Для этого выставим температурный режим в 220 градусов и поместим наши заготовки на противень, смазанным маслицем. Еще один способ готовки кушанья в условиях дома — на сковороде-гриль, тщательно смазанной маслом.
Аппетитную закуску надо кушать в горячем виде и макать в приготовленный соус. Но лучшей альтернативой будет приготовление оригинальных и вкусных мясных хот-догов в ароматной и мягкой булочке, которые сверху поливаются горчичной заправкой. И в качестве прекрасной добавки сюда подойдут разная зелень и свежие огурцы. Еще данное кушанье отлично сочетается с кетчупом и майонезом.
Сосиски в беконе с сыром в духовке
Такое оригинальное блюдо можно подавать на завтрак как дополнение к яичнице, и на ужин, приготовленный «на скорую руку». Так же эта закуска не оставит равнодушными любителей пива.
- 200 г бекона;
- 15 штук сосисок;
- 5 пластинок сыра для тостов;
- 5 маленьких ложек горчицы.
Домашний рецепт приготовления:
- Разрежем сырные пластинки на три полоски. Обмажем каждую сосисочку горчицей, потом обернем сырком, и сверху кусочком копченого мяса. Закрепим зубочистками;
- Смажем противень маслом и выложим на него полуфабрикаты;
- Отправим их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на десять минут.
Сосиски в беконе в духовке – быстрое и универсальное, очень сытное и калорийное сочетание, которое всегда будет в «тренде».
Есть еще один способ готовки, но уже с твердым сыром. Для этого необходимо:
- Небольшим и острым ножом в каждой сосисочке делают надрез вдоль, чтобы он не доходил до края около 5 мм;
- Его немного смазывают горчичкой и вкладывают в разрез тонкие полоски сыра;
- Затем заворачивают в копченое мясо и фиксируют в нескольких местах зубочистками;
- Далее все делается так же, как в предыдущем варианте.
Сосиски с беконом и сыром подаются в теплом виде. Сырок не должен успеть застыть, а мясо должно быть хрустящим и румяным.
Классная закуска, приготовленная на сковороде 
Сосиски в беконе на сковороде очень выручат одинокого мужчину или слишком занятую деловую женщину. Кушанье подается с абсолютно любым гарниром, который вы любите.
- 100 г бекона;
- 12 сосисок;
- 12 веточек розмарина;
- Маленькая ложечка растительного масла.
- 2 чесночных зубчика;
- 4 помидора;
- Один острый перчик чили;
- 1,5 столовые ложки сахара;
- Фиолетовая луковица;
- По две большие ложки бальзамического уксуса и растительного масла;
- Черный свежемолотый перец, соль – по вкусу.
- Для того, чтобы сделать заправку, противень застелем фольгой. Выложим на него почищенный чеснок, томаты, нарезанный на дольки лучок и острый перец без семечек, разрезанный на две части;
- Овощи сбрызнем маслицем и запечем в духовке, разогретой до температурного режима в 180 градусов, до мягкого состояния (примерно 25-30 минут);
- Снимем с помидорок кожицу, все овощи поместим в блендер и доведем до пюреобразного состояния;
- Прибавим уксус, масло, сахарный песок, присолим. Еще раз взобьем до однородной субстанции, поперчим. Эту заправку можно несколько дней держать в холодильнике под плотной крышкой;
- Разрежем на три части каждую колбасную заготовку и ленточку бекона, и завернем «колбаски»;
- Возьмем веточки розмарина и нанижем на них мясные кусочки. Чтобы упростить процесс, заострите небольшим ножичком концы веточек и снимите все листья, кроме верхних;
- Разогреем маслице на сковородке и выложим наш прекрасный кулинарный шедевр. Обжарим с обеих сторон до появления румяной корочки;
- Готовый фастфуд для удаления лишнего жира подержим на бумажных салфетках некоторое количество времени. Подаем на стол со свежими овощами, зеленым салатом и самостоятельно приготовленным соусом.
Такая закуска подойдет и для пикника. Мясные изделия обжариваются на гриле, по три минутки с каждой стороны.
Рецептура для микроволновки
Когда катастрофически не хватает времени, такой вариант просто идеально подойдет для завтрака. В микроволновке сосиска, завернутая в бекон, пожарится за пять минут. И хоть корочка не будет особо хрустящей, но получится аппетитной и нежной.
Продукты на 2 порции:
- 4 нежирные сосиски;
- 4 длинные беконовые полоски.
- «Колбаски» обмотаем копченым мясом в виде спиральки;
- Если «беконовая» ленточка не очень длинная, зафиксируем ее свободный край с помощью зубочистки;
- Подготовленные полуфабрикаты кладем на тарелку и ставим в СВЧ-печь на пять минут на самую высокую мощность. Желательно посуду накрывать колпаком, потому что жир может «стрелять».
Большая сосиска в беконе
Для приготовления такого изделия возьмем фарш комбинированный – из свинины и говядины. Кушанье хорошо подойдет для торжественного ужина.
- 2 луковицы;
- Около 600 г фарша;
- 100 г бекона;
- 3 дольки чеснока;
- 2 большие ложки растительного масла;
- Смесь перцев, соль – по вкусу.
Как сделать сосиски в беконе пошагово:
- Можно использовать готовый фарш или сделать его самим;
- Чеснок и лук измельчим и перекрутим через мясорубку с фаршем, присолим, поперчим;
- «Колбаски» будут иметь красивую форму, если пропустить их через бутылочное горлышко;
- Обернем заготовки копченым мясом. Желательно перед жаркой их подморозить;
- Разогреем хорошо сковородку и обжарим мясное кушанье со всех сторон. Так же можно воспользоваться грилем или духовкой.
Подаем наше кулинарное чудо с любым соусом и большим количеством овощей.