Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Булочки с творожным кремом

Рецепт: Булочки с апельсиново-творожным кремом — По-домашнему

Начнем приготовление со взвешивания ингредиентов, которые нам необходимы для приготовления булочек.

В миску вливаем молоко, растопленное сливочное масло (40 г), растительное масло, 2 яйца, сахар (100 г), ванильный сахар. Все перемешиваем до полного растворения сахара .

В муку добавляем сухие дрожжи, перемешиваем и вливаем ранее приготовленную молочно-яичную смесь .

Замешиваем тесто. Сначала все перемешиваем ложкой, потом выкладываем тесто на стол и хорошо вымешиваем до тех пор, пока тесто не станет эластичным и перестанет липнуть к рукам.

Так должно выглядеть тесто после замеса. Помещаем его в большую миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на растойку примерно на час. За это время тесто должно вырасти в 2 раза.

Тем временем приготовим творожный крем. Смешиваем творожный сыр и сахарную пудру.

Готовим апельсиновый крем. В кастрюлю вливаем около 80 мл апельсинового сока, добавляем 50 г сахара и ставим на маленький огонь. В отдельной миске смешиваем 1 желток, 2 ч. л кукурузного крахмала, 20 мл апельсинового сока и вливаем уже в горячий апельсиновый сок. Помешивая доводим крем до загустения, при появлении первых пузырей снимаем с огня.

Вернемся к тесту, которое уже подошло и готово к работе.

Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто и раскатываем максимально тонко( 0,3-0,5 мм). Растопленным сливочным смазываем тесто и посыпаем его смесью сахара + корицы. Сворачиваем все в неплотный рулет.

Нарезаем булочки на 14-16 ровных частей. Одной стороной каждую булочку опускаем в муку и выкладываем в форму для выпекания. Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в теплое место для того, что бы наши булочки подошли ( 40 мин). Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Готовые еще теплые булочки смазываем апельсиновым кремом, а сверху творожным.
Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте приготовить эти вкуснейшие, ароматные булочки!

  • Выпечка сладкая
  • Основные блюда
  • Выпечка не сладкая
  • Салаты
  • Консервация
  • Десерты
  • Рецепты пошагово с фото
  • »
  • Выпечка
  • »
  • Булочки Синнабон / Cinnabon с творожной глазурью

Булочки Синнабон / Cinnabon с творожной глазурью

Для опары. К теплой (t 35-38 С) воде, добавляем сахар (1 ч.л.) и дрожжи, перемешиваем, оставляем на 15 минут, на поверхности должна появиться дрожжевая пенка. Если пенка не появилась – выливаем все в раковину и идем в магазин за свежими дрожжами.
Для сдобы. В сотейнике соединяем молоко, мёд (или сахар), соль, ставим на огонь, слегка прогреем до t 35-36 С, по одному добавляем яйца, перемешиваем и сдоба готова.

  • Тесто можно замесить руками или миксером с насадкой крючок. В чашу просеиваем 550 грамм муки, добавляем сдобу и опару, перемешиваем. Постепенно подсыпаем остаток муки и замешиваем мягкое, эластичное тесто, допустимо если тесто будет слегка липким. При машинном замесе – 10-12 минут на средней скорости.
  • Кладем тесто в посуду предварительно промазанную растительным маслом и ставим в теплое место на один час. Через час тесто слегка обминаем и еще минут на 40 в тепло, после обминки тесто поднимается в два раза быстрей.


Для творожно-сливочной глазури. Все продукты должны быть комнатной температуры. Соединяем творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль. Все перебиваем блендером до кремообразного состояния.
Для начинки. Соединяем сахар с корицей и перемешиваем. Достанем сливочное масло из холодильника, для того чтобы оно стало мягким и легче наносилось на тесто.

  • Формуем булочки. Подошедшее тесто, не обминая, вываливаем на стол, слегка придавливаем руками чтобы вышел воздух, раскатываем в пласт 40 на 60 см., смазываем мягким сливочным маслом и присыпаем сахаром с корицей. Можно немного пройтись скалкой чтобы начинка прилипла к тесту и не высыпалась при нарезке. С широкого конца скручиваем в рулет, нарезаем на 12 равных частей.

  • Выкладываем булочки срезом вверх в форму предварительно промазанную сливочным маслом, накрываем пленкой, оставляем для расстойки минут на 30-40, булочки должны увеличиться в объёме.

  • Подошедшие булочки ставим в разогретую до 180 С градусов духовку и выпекаем до готовности. Они должны красиво подрумяниться, на это уйдет примерно минут 30.
  • Свежеиспеченным булочкам даем минут 10 под остыть и поливаем подготовленной ранее творожно-сливочной глазурью. Пока булочки горячие они хорошо впитывают в себя глазурь и получаются нежнее.


Даем остыть и наслаждаемся божественно вкусными булочками Синнабон. Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Булки и ватрушки с творожным кремом

  • Поделиться
  • Нравится 0

Пышные и ароматные булочки с творожной начинкой

    1 ч. 5 мин. Порций 10 Не сложно

Ранее я выставляла подробный рецепт универсального сладкого дрожжевого теста из которого можно как пожарить, так и испечь огромное количество различных сладких пирожков( тесто подходит и для не сладкой выпечки). Я делаю теста много, если уж взялась за дрожжи и муку. Но использую только часть, а остальное тесто замораживаю частями, обязательно подписывая каждый кусочек, а в дальнейшем использую его для выпечки. Нужно лишь разморозить его при комнатной температуре. Разморозка должна быть естественной, не в микроволновке, иначе свойства его ухудшатся. Учитывайте, что время разморозки теста долгое, около 3-5 часов.
При полной разморозке, тесто отлично подходит и из него получаются замечательные блюда.

Пошаговый рецепт

Для того чтобы пироги получались пышными обязательно размораживайте тесто при комнатной температуре. Прийдется подождать, конечно. Можно достать его вечером и к утру оно полностью разморозится. Не рекомендую класть его в теплое место, так как за ночь оно разморозится полностью и при температуре 10 градусов, при этом оно не будет подходить. Когда же пришло время готовить ватрушки, тесто ставим в тепло подойти 1 раз

Читать еще:  Свиные отбивные в панировке

В это время готовим начинку для ватрушек и пирогов. Для этого в творог добавим одно яйцо, щепотку соли и густое яблочное варенье. Все тщательно перемешиваем вилкой. Не рекомендую перемешивать блендером или миксером, потому что начинка превратится в пасту и будет растекаться по ватрушке. Да и структура творога потеряет свой вид.

Далее пристуаем к формированию выпечки. В моем случае будут и закрытые пироги и открытая ватрушка. Разделяем тесто на порции и скатываем несколько шариков. Пальцами растягиваем шарики на лепешки круглой формы.Даем лепешкам расстояться 10 мин. После этого сверху лепешку смазываем яйцом и в середину кладем ложку начинки, чуть придавливая ее. Так получаем ватрушки. Пироги делаем так же, только после выкладывания начинки соединяем изделие в пирожок, скрепив разные стороны заготовки. Даем изделию постоять еще 3 мин. И отправляем в духовку на 30 мин. Выпекаем при температуре 190-200 градусов.

После того, как верх выпечки стал золотистым выключаем духовку и даем постоять пирожкам в ней с открытой дверцей около 10 мин. После чего достаем выпечку и кушаем.
Блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Булочки завитушки с творожным кремом и малиной

31 августа 2019, 22:16

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука — 250-300 гр.
  • молоко любой жирности — 125 мл.
  • дрожжи прессованные — 10 гр. или 1 ч.л. сухих без горки
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • начинка:
  • творог 5% — 100 гр.
  • молоко любой жирности — 20-30 мл.
  • сахар — 50 гр.
  • ванилин — щепотка
  • какао порошок — 1 ст.л. с горкой
  • свежая малина — 100 гр.
  • глазурь:
  • молоко любой жирности — 1-2 ч.л.
  • сахарная пудра — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала замесим тесто.

В миску налила тёплое молоко, добавила сахар, соль, раскрошила дрожжи.

Хорошенько перемешала венчиком.

Затем добавила яйцо, растопленное сливочное масло, ванилин, всё ещё раз перемешала.

Добавила муку в два приёма и замесила тесто, оно слегка липнет к рукам.

Миску с тестом накрыла плёнкой и убрала в тёплоё место, для увеличения в объёме в два или три раза, на это уйдёт 1 час или 1,5.

В миску отправила творог, сахар, какао порошок и ванилин.

Хорошо вымешиваем лопаткой или погружным блендером.

Масса будет суховатой, поэтому в процессе перемешивания нужно добавлять молоко.

Добавляем по ложке, таким образом регулируем густоту.

Масса должна быть как сметана и хорошо намазываться.

Убираем в холодильник на то время, пока тесто на расстойке.

Подошедшее тесто раскатываем на столе припылённом мукой.

Толщина примерно 0,5 см., прямоугольник 30/40 см.

На тесто нанесла ровным слоем творожный крем ( с одной широкой тороны отступила от края примерно 2 см, всё остальное промазала кремом), затем разложила малину.

С широкой стороны начала сворачивать рулет, двигаясь к не промазанному краю, по возможности этот край защипить.

Рулет разрезала на 8 равных частей ( получилось 8 булочек).

Форму смазала сливочным маслом, уложила булочки завитушками вверх, укладываем на небольшом расстоянии друг от друга.

Ставим форму в тёплое место на 30-40 минут.

Выпекаем при 180С . 30-35 минут.

В сахарную пудру добавила холодное молоко.

Добавляем молоко по 1 чайной ложке, аккуратно, чтобы не получилась глазурь слишком жидкой.

Вообще-то вместо молока можно добавить любой сок, цитрусовый, ягодный или фруктовый.

Готовые булочки остужаем как есть в форме.

Затем поливаем глазурью.

Булочки получаются очень нежными, мягкими и невероятно вкусными.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет! Сегодня пеку очень вкусные булочки, булочки завитушки с творожным кремом и малиной. Выпечка воздушная, ароматная и невероятно вкусная.

Булочки с корицей и кремом из творожного сыра

Нежные, ароматные, с румяной корочкой, с любимыми начинками. Разве можно сравнить домашнюю булочку с купленной в магазине! А аромат, который при выпекании наполняет весь дом и поднимает настроение окружающим! И все, особенно дети, ждут, когда же уже можно скушать тепленькую, невероятно мягкую булочку! И как это здорово- достать противень с душистыми сладкими красавчиками, выложить на блюдо и собраться всей семьей за чашкой ароматного чая с выпечкой собственного приготовления, в которую Вы вложили свою душу! Друзья! Сегодня у нас сладкие булочки с корицей, пропитанные вкуснейшим кремом. Многие считают, что приготовление дрожжевого теста — процесс долгий, сложный и того не стоит (можно купить готовое тесто или просто готовую булочку). Но это далеко не так. Тесто, приготовленное в домашних условиях, из хороших продуктов (без всяких магазинных добавок, усилителей, заменителей и порошков), а главное сделанное Вашими руками с душой и любовью не может быть хуже магазинного! Попробуйте!

Ингредиенты рецепта булочек с корицей

Как приготовить булочки с корицей, пошаговый рецепт с фото

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 17 булочек. Этап с приготовлением клейковины Вы, при желании, можете пропустить. Конечно в муке высшего сорта содержится достаточное количество клейковины. Но по моим личным наблюдениям сладкая дрожжевая выпечка с добавлением «домашней» клейковины получается более пушистой и дольше остается мягкой. На приготовление этих булочек от момента замеса опары до выкладывания на блюдо у меня ушло 3,5 часа. Конечно это не означает, что я все 3,5 часа простояла на кухне. Самое затратное по времени — замешивание самого теста (не менее 20 минут). Опара делается быстро. Начинка и соус готовятся за считанные минуты. А все остальное время мы просто ждем, пока поднимается тесто и занимаемся своими делами!

Просеиваем муку. Яйца достаем из холодильника (за 1-2 часа до начала приготовления), чтобы они нагрелись. Дрожжевое тесто не любит холодных продуктов.

Читать еще:  Рецепты приготовления творожной запеканки в духовке

Замешиваем опару. Для этого в подогретое молоко (должно быть теплым, не горячим) вводим дрожжи. Я использую свежие дрожжи — их надо просто мелко покрошить в молоко. Тщательно размешиваем. Добавляем 1 ст. л. сахара и половину всей нормы муки, т.е. 300г. Накрываем чистым полотенцем и ставим в теплое место для поднятия (я для этого использую емкость с теплой водой)

Пока опара подходит, готовим клейковину. Это совсем не сложно и занимает не более 10 минут. В небольшой емкости смешиваем 2 ст. л. муки и 2 ст. л. холодной воды. Замешиваем крутое тесто.

Получится вот такой шарик размером с крупный грецкий орех.

Далее наливаем в емкость проточную холодную воду, опускаем в нее наш шарик теста и начинаем его разминать в воде. Вода тут же станет мутно-белого цвета. Это вымываются растворимые белки и крахмал. Продолжаем энергично разминать тесто в воде. При этом воду нужно периодически сливать и наливать чистую. Кстати можно промывать тесто под краном под тонкой струйкой воды.

Минуты через 2 такого промывания — шарик теста значительно уменьшится в объеме, перестанет держать ровную форму шарика и станет более пористым.

Продолжаем промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Это означает, что остались только нерастворимые клейковинные белки. Благодаря им изделия не «плывут», держат форму и не опадают.

Вот такой консистенции получается клейковина. Чтобы она не засохла, положите ее снова в чистую воду.

Яйца смешиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Ждем готовности опары.

Опара должна увеличиться в 2 раза.

Выливаем яичную смесь к опаре. Добавляем клейковину (порвать на маленькие кусочки). Перемешиваем ложкой. Затем начинаем потихоньку добавлять муку.

Как только тесто начинает густеть и ложкой уже мешать становится невозможно, я выкладываю тесто на посыпанный мукой стол и начинаю месить его руками, продолжая порциями добавлять муку. Чтобы тесто сильно не липло к рукам — их можно смазывать растительным маслом. Вымешивать и добавлять муку нужно до тех пор, пока тесто практически перестанет прилипать к рукам (пусть даже лучше слегка прилипает). Тесто должно быть мягким- не переусердствуйте с мукой. В моем случае мне понадобилось 580г (300г на опару и 280г на замешивание теста). 20г ушли на посыпку стола. Возможно Вам понадобится чуть больше или чуть меньше муки.

Перекладываем тесто в емкость и заливаем растопленным сливочным маслом. При этом масло должно быть теплым (ни в коем случае не горячим и не холодным!). Теплое масло поможет создать комфортную среду для дрожжей (они любят тепло). Снова руками вымешиваем тесто пока масло равномерно не впитается в тесто.

Тесто готово. Благодаря добавлению масла оно легко отлипает от рук. В общей сложности на его вымешивание я потратила минут 20. Имейте ввиду, что чем дольше и лучше Вы его вымешиваете — тем вкуснее конечный продукт.

Емкость смазываем растительным маслом и кладем готовое тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъема. Я опять же использую емкость с теплой водой. В это же время из холодильника необходимо достать творожный сыр для крема (он должен быть комнатной температуры к моменту приготовления соуса).

Тесто увеличилось в объеме в несколько раз. Многие уже на этом этапе считают, что можно приступать к формированию изделий, но я все же настоятельно рекомендую дать тесту подняться еще раз. Выпечка будет еще более воздушной и пышной. Для этого тесто достаем и буквально минуту на столе еще раз мешаем. Делаем мы это не только для того, чтобы выпустить из него углекислый газ, но и чтобы дрожжи перераспределились. Ведь дрожжи питаются сахарами, поэтому, когда Вы просто «сдули» тесто — дрожжи остались на месте и есть им нечего. А если вы достанете тесто и поразминаете его, «поскладываете» — дрожжи переместятся и снова «найдут» себе пропитание. В этом случае тесто поднимется быстрее и пользы будет больше, чем просто обмять тесто кулаком.

За время пока тесто поднимается второй раз, готовим начинку. Для этого сливочное масло достаем из холодильника (нам нужно размягченное масло). Сахар смешиваем с корицей.

Как только тесто подойдет уже во второй раз, достаем его на посыпанный мукой стол и раскатываем в прямоугольник 0,5 см толщиной (можно тоньше и сделать 2 прямоугольника, а не один). Мягким сливочным маслом смазываем весь прямоугольник, оставив по всему краю полосу шириной в 3см «чистой». Это поможет нам склеить в дальнейшем рулет.

Равномерно засыпаем сверху масла начинку (не трогаем «чистую» полоску теста).

Сворачиваем прямоугольник в плотный рулет по направлению к ненамазанному краю, которым в конце нужно рулет «заклеить». Благодаря этому способу рулет не раскроется.

Далее рулет нужно порезать на кусочки толщиной приблизительно 2,5-3см. Для этого Вы можете использовать тонкий и очень острый нож (если нож будет тупым или толстым — рулет будет плющиться при нарезании, а кусочки будут деформированы). А можно использовать для нарезания обычную хлопковую нить. Подкладываете середину нити под рулет, поднимаете концы вверх, перекрещиваете и тянете в стороны. Разрезанные таким способом булочки получаются очень ровненькими.

Выкладываем булочки на застеленный пекарской бумагой противень, накрываем полотенцем и оставляем минут на 15-20. Включаем разогреваться плиту на 200 градусов.

За это время готовим крем. Для этого смешиваем все ингредиенты в одной емкости до однородной консистенции (масло необходимо слегка подтопить в микроволновке или тоже достать заранее). Я делаю это ложкой. Оставляем крем на столе поближе к теплой плите, чтобы он не загустел.

Через 20 минут ставим булочки в духовку на 20-25 минут (готовность проверьте зубочисткой- она должна быть сухая).

Читать еще:  Простой рецепт кулича в мультиварке

На горячие булочки сверху мажем крем. Можно даже их вместе с кремом еще буквально на минутку поставить в горячую духовку, чтобы крем растаял и пропитал булочки внутри.

Кушать такие булочки нужно обязательно теплыми, а хранить в холодильнике. Я храню их в кастрюле, накрыв крышкой. Перед подачей обязательно надо подогреть! Не теряют они своего аромата, пышности и воздушности в течение 3х суток (при условии хранения в холодильнике и подогревании при подаче). Приятного чаепития!

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ

500 г (2 пачки) 9- или 18%-ного творога, 125 г сахара, 2 яичных желтка, тертая лимонная или апельсиновая цедра, 1 стакан 35%-ных сливок.

Яичные белки взбить с сахаром, добавить творог, 225 приправы и при необходимости 2—3 ст. ложки молока.

Под конец примешать взбитые сливки.

Творожный крем можно заправить также клубничным или малиновым пюре.

Читайте также

Крем творожный с черносливом

Крем творожный с черносливом Ингредиенты: творог – 300 г, чернослив без косточек – 1 стакан, сок лимонный – 3 ст. ложки, сливки – 1 стакан, сахар – 3 ст. ложки, ванилин.Способ приготовления Чернослив перебирают, моют, заливают холодной водой. Когда чернослив набухнет, его

Крем творожный с изюмом

Крем творожный с изюмом Состав: блинчики, творог—300 г, масло—1–2 ст. ложки, изюм – 50 г, сахарный песок—3 ст. ложки, ванильный сахар – 0,25 пакетика, шоколад – 1 плитка.Творог пастеризованный протереть через сито. Изюм (без косточек) перебрать, промыть и дважды провернуть

Творожный крем с вишнями

Творожный крем с вишнями Состав: блинчики, мягкий творог – 200 г, сахарный песок – 80 г, яйца – 2 шт, вишневый компот – 100 г, вишни из компота, шоколад или орехи.Желтки яиц растереть с сахаром добела, добавить протертый сквозь сито творог и тщательно взбить. Охлажденные белки

Творожный крем с клубникой

Творожный крем с клубникой Состав: блинчики, творог – 200 г, сливочное масло – 70 г, сахарный песок – 120 г, яичные желтки – 2 шт., молоко – 100 г, ягоды клубники – 400 г.Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками, добавить протертый сквозь сито творог, молоко и

СОУС-КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ

СОУС-КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТЫ• 3 яйца• 100 г мелкого сахара или сахарной пудры• 4–5 ст. ложек творога• 200 г взбитых сливок.Хорошо взбить в миксере желтки с сахарной пудрой или мелким сахарным песком. Отдельно взбить в крепкую пену охлажденные белки, добавляя понемногу

Творожный крем с орехами

Творожный крем с орехами Творог . 100 гВзбитые сливки . 25 гСливочное масло . 15 гСахар . 25 гЯичный желток . 1 шт.Ядра грецких орехов . 10 гВанилин .

Крем творожный с изюмом

Крем творожный с изюмом Состав: 700 г творога, 70 г сливочного масла, 190 г изюма, 150 г сахарного песка, 0,15 г ванильного сахара. Пастеризованный творог протереть через сито. Изюм без косточек промыть и дважды провернуть через мясорубку. Несоленое сливочное масло

Творожный крем

Творожный крем 100 г творога, 10 г сливочного масла, 0,5 яичного желтка, 35 г сметаны, 15 г сахара, 20 г молока, ваниль или ванилин по вкусу.Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения; затем охладить,

Творожный крем

Творожный крем Ингредиенты400 г обезжиренного творога, 4 яичных желтка, 20 г молотых орехов, 40 г изюма, 80 г сахара, 200 г сливок.Способ приготовленияИзюм промыть. Желтки растереть с сахаром, добавить сухой протертый творог, половину изюма и орехов. Перемешать массу со

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 500 г (2 пачки) 9- или 18%-ного творога, 125 г сахара, 2 яичных желтка, тертая лимонная или апельсиновая цедра, 1 стакан 35%-ных сливок.Яичные белки взбить с сахаром, добавить творог, 225 приправы и при необходимости 2—3 ст. ложки молока.Под конец примешать взбитые

Крем творожный

Крем творожный Яичные желтки растираем с сахаром, добавляем сухой протертый творог, ошпаренный изюм, измельченные орехи. Вводим в массу взбитые сливки. Крем выкладываем в посуду, украшаем орехами, изюмом, охлаждаем.Если крем надо сохранить длительное время, подмешайте в

КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ

КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ Творог пастеризованный протереть через сито. Изюм (без косточек) перебрать, промыть и дважды провернуть через мясорубку. Сливочное масло размять до образования пластичной массы, растереть с сахаром и ванилином до получения однородной массы,

Творожный крем с паприкой и огурцами

Творожный крем с паприкой и огурцами ? ингредиенты250 г нежирного творога, 1 ст. ложка минеральной воды, 1/2 огурца, 1/2 красного сладкого перца, соль, черный молотый перец, красный молотый перец.? способ приготовления1. Творог взбить с минеральной водой до кремообразной

944. КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ (Для лечебных столов №№ 1,2,5,7,10,11,15)

944. КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ (Для лечебных столов №№ 1,2,5,7,10,11,15) 100 г творога, 20 г масла, 25 г сахара, 1/5 яйца, 30 г молока, немного ванильного сахара, 5 г пшеничной муки, 20 г сметаны.Из молока, муки, яйца и сахара приготовить соус следующим образом. Яичный желток растереть с сахаром и

Творожный крем

Творожный крем Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения; затем охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г сметаны, всю массу хорошо вымешать и придать красивую

Творожный крем с корицей

Творожный крем с корицей ? творог нежирный — 50 г.? кефир (1 %) — 2 ст. л.? корица по вкусу? стевия по вкусуТворог, кефир, корицу, стевию хорошо перемешиваем до состояния пасты. Берем пластинки хлебцев и намазываем на них пасту. Подавать с зеленым чаем.Итого в блюде: белка — 9,71 г;

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector