Омлет на сковороде с молоком пышный с фото
Пышный омлет на молоке с колбасой – фото рецепт пошаговый, как приготовить на сковороде
Описание
Омлет с колбасой — вкусное и сытное блюдо, которое по простому пошаговому рецепту с фото сможет приготовить любой человек. Это блюдо наверняка знакомо каждому с детства. Многие привыкли есть на завтра яичницу с колбасой, а вот о том, что можно приготовить и вкусный омлет с этим ингредиентом, практически не задумываются. Кстати, внешний вид такого блюда будет очень аппетитным. Омлет получается воздушным, с небольшими вкраплениями обжаренной колбаски. Главный секрет лакомства — качественные продукты.
Подойдет любая колбаса: вареная, копченая, докторская, салями и другая. Предложенный рецепт предполагает минимум ингредиентов, но по желанию можно добавить и другие составляющие. Например, оригинальным будет блюдо с кусочками хлеба или батона, с сыром, с макаронами, с болгарским перцем и даже с картошкой. А если хочется неординарности, можно использовать в качестве составляющей огурцы, например, соленые. Дополнительно можно подавать готовое блюдо с кетчупом, майонезом или вкусным соусом.
Омлет с колбасой — блюдо, которое имеет достаточно высокую калорийность. Сколько именно в нем калорий, зависит от используемой колбасы. Чтобы минимизировать количество ккал на 100 граммов, придется заменить мясную составляющую грибами или кукурузой, а также готовить омлет на воде, а не на молоке. Без колбасы омлет будет и полезнее. Также рекомендуется готовить блюдо не на сковороде, а в микроволновке или мультиварке, например, используя пакет или чашку. Блюдо получится таким же пышным и вкусным.
Совет! Если вы добавите в омлет с колбасой сливки и помидоры, то получится блюдо французской кухни. Принципиальных отличий в готовке обычного и французского омлета нет, поэтому сделать такое блюдо несложно. Кстати, омлет можно использовать для приготовления салата или бутербродов.
Ингредиенты
Куриное яйцо
(3 шт.)
Вареная колбаса
(100 г)- Молоко коровье
(30 мл)
Поваренная соль
(1 щепотка)
Растительное масло
(1 ст. л.)
Шаги приготовления
На первом шаге пошагового рецепта с фото следует подготовить все необходимые ингредиенты, чтобы впоследствии не отвлекаться на их поиск. Достаточно выложить на стол куриные яйца, молоко, колбасу, соль и емкость с маслом.
Теперь нужно взять подходящую миску (в ней будем впоследствии взбивать куриные яйца). В эту миску нужно разбить яйца и добавить немного соли. Рекомендуется отдавать предпочтение деревенским яйцам, чтобы вкус блюда был более насыщенным. Но подойдут и обыкновенные магазинные.
Подготовленные куриные яйца нужно хорошо взбить. Рекомендуется пользоваться венчиком. Должна получиться однородная масса. При необходимости можно добавить еще немного соли.
Теперь следует добавить в миску со взбитыми яйцами немного молока и опять перемешать. Должна получиться однородная смесь, которая внешне должна казаться воздушной.
В это же время нужно подготовить колбасу. Для этого необходимо очистить ее от шкурки. Колбасу следует нарезать некрупными кубиками.
Далее нужно обжарить нарезанную колбасу. Для этого нужно установить сковороду на огонь, вылить на нее растительное масло и разогреть. Кусочки колбасы высыпают на уже разогретую сковороду и обжаривают, пока кубики не станут золотистыми.
Теперь следует залить колбасу взбитыми яйцами с молоком.
Омлет нужно жарить на среднем огне до готовности. Красивее всего омлет будет смотреться, если он будет ровным. Для этого нужно не перемешивать блюдо, а аккуратно приподнимать лопаткой, дожидаясь, пока жидкая яичная масса стечет и обжарится.
Омлет с колбасой готов. Он получится пышным и очень ароматным. Его можно подавать нарезанным порционными кусочками. Можно дополнить блюдо овощами или зеленью.
Как приготовить омлет на сковороде
Описание
Друзья, любите ли вы вкусные завтраки? Предлагаю приготовить сегодня омлет — вкусный и сытный завтрак для всей семьи!
Как приготовить на сковороде омлет так, чтоб он получился вкусным и пышным? Оставайтесь со мной и чуть ниже я вам подробно покажу и расскажу, как приготовить омлет на сковороде.
Ингредиенты:
- ✓ яйца — 6 шт.,
✓ соль — 1/2 ч. ложки,
✓ сахар — 1 ч. ложка,
✓ сметана — 2 полные ст. ложки (примерный вес 100 гр.),
✓ молоко 100 мл.,
✓ раст. масло — для смазывания сковороды.
Как приготовить:
Чтоб приготовить омлет на семью из 4 человек нужно 6-7 яиц. Помимо яиц потребуется молоко, сметана или ряженка. Я иногда могу и сливки использовать. Но для сегодняшнего омлета я возьму немного молока и сметаны. Для вкуса добавим соль и сахар.
Если вы предпочитаете очень сытные завтраки, можете добавить в омлет пару ломтиков колбасы.
1. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль и сахар. Перемешиваем венчиком или вилкой. Ничего взбивать миксером не нужно. Нам нужно разбить структуру белка, как можно больше.
2. Теперь нужно добавить молоко и сметану. Если готовить омлет только на сметане, он получится более плотный. Поэтому я люблю соединять молоко со сметаной. Но это не принципиально, омлет можно приготовить только на молоке.
3. Пока вы будите подготавливать яйца, отправьте сковороду на средний огонь. Даже чуть выше среднего. Сковорода должна хорошо прогреться. Смазываем сковороду раст. маслом и выливаем яичную смесь. Накрываем сковороду крышкой и жарим омлет на огне чуть выше среднего 2 минуты.
Затем, крышки не открывая, уменьшаем огонь до маленького и продолжаем жарить омлет минут 7. Не переживайте ничего не подгорит.
4. Как узнать готов ли омлет? Это будет видно невооруженным глазом))) Омлет поднимется и упрется в крышку.
5. Теперь можно поднять крышку и посмотреть. Если на поверхности нет сырой массы и омлет полностью прожарился, можно снимать с огня. Омлет готов. Чаще всего я не переворачиваю омлет на тарелку, а нарезаю лопаткой прямо в сковороде.
Но, а так, нужно широкой тарелкой накрыть сковороду и перевернуть ее.
6. Омлет окажется на тарелке.
Чтоб омлет не повредить, переворачивая, пройдитесь лопаткой по кругу.
Ну что, проголодались? Нарезаем омлет и подаём к завтраку. Шикарным дополнением к омлету будут сезонные ягоды, любимый джем или домашняя соленая карамель)))
Пышный омлет на сковороде с молоком
Приготовить на завтрак пышный, вкусный омлет – мечта каждой хозяйки! И практически каждая знает, что проще всего сделать такой в духовке. Но что делать тем, у кого (по разным причинам) нет возможности воспользоваться духовкой? Очень просто: приготовить не менее вкусный и пышный омлет с молоком на сковороде! О том, как сделать все правильно и не перевести зря продукты, читайте ниже в нашем пошаговом рецепте.
- яйца (средние, С1) – 5 шт.,
- молоко – 150 мл,
- соль – по вкусу,
- сливочное масло – небольшой кусочек по вкусу.
Приготовление
В общем-то, никаких сложностей в процессе приготовления нет. Весь секрет кроется в идеальном соотношении молока и яиц, и температуре нагрева плиты (сковороды). Поскольку готовится омлетная смесь довольно быстро, сразу ставим прогреваться на плиту сковороду. Оптимальным вариантом будет использование тяжелой чугунной сковороды – в ней получаются самые пышные и пористые омлеты. Но если таковой нет, выбирайте любую толстостенную и антипригарную.
Теперь моем яйца и по одному разбиваем в глубокую миску. Подсаливаем их и легонько перемешиваем венчиком (либо вилкой). Взбиваем легонько, не нужно пользоваться для этого миксером или блендером.
Если вы планируете сдабривать омлет специями/приправками – их тоже добавляем на этом этапе.
Далее в миску с яйцами вливаем молоко. В данном случае молоко используется 2,5%-ной жирности, но если вы хотите получить диетический омлет, берите маложирное.
К этому моменту сковорода уже должна прогреться. Берем кусочек сливочного масла, хорошенько промазываем им стенки и дно сковородки, остальное масло просто оставляем растапливаться. Омлет очень «любит» масло, потому его нежелательно заменять маргарином или спредом.
Как только масло полностью растопилось, размешиваем венчиком (вилкой) яйца с молоком и выливаем омлетную смесь в сковороду.
Сразу же накрываем сковороду крышкой. Хорошо, если крышка будет прозрачной, дабы иметь возможность наблюдать за процессом приготовления. Поскольку открыв её даже на секунду, омлет тут же упадет. Как только заметите, что бока «схватились», переключаем нагрев на минимальный. Если ориентироваться по времени, то даем блюду около 2-ух мин. прогреться на максимуме, после чего переключаем на минимум и выдерживаем ещё минут 5. Затем можно плиту отключать и аккуратно снимать омлет, все также оставляя его прикрытым. Ещё 5-10 мин. выдерживаем омлет под крышкой, затем можно открывать.
По мере остывания омлет приготовленный на молоке, ещё совсем немного «присядет», но все равно останется довольно пышным. Аккуратно извлекаем его из сковороды и можно подавать. По желанию при подаче теплый омлет можно сдобрить ещё кусочком сливочного масла, присыпать зеленью или подать с овощным салатом. Собственно, все добавки исключительно на ваш вкус! Приятного аппетита!
Омлет Пуляр
Омлет Пуляр — это кулинарное волшебство, которое до недавнего времени было доступно лишь посетителям ресторанов и других питательных заведений во Франции. По внешнему виду этот омлет не имеет равных, он необычайно красив и напоминает нежное облако.
Говорят, что этот омлет придумала и делала в своей гостинице некая Анет Пуляр аж в конце 19-го века. В её честь и названо блюдо. Есть некоторые сомнения относительно этой истории (например, как она взбивала белки), но да ладно, омлет выглядит очень привлекательно и я не могу удержаться и не приготовить это волшебство.
В интернетах существует большое количество рецептов омлета Пуляр, но почти все содержат ошибки, которые мне пришлось исправить, чтобы добиться поистине годного результата. Какие же ошибки были выявлены?
1. Белки без добавок. Это не совсем ошибка, но на мой взгляд это некоторый недочёт, который я посчитал нужным подправить. Если делать омлет из обычных яиц и больше ничего не добавлять, то получается красиво, но не очень вкусно. Приготовленные взбитые белки не отличаются каким-то интересным вкусом, поэтому я настоятельно советую добавлять в белки какой-то вкусовую добавку. В этом рецепте я использовал для этого сушёный чеснок.
2. Сливочное масло в сковороде. Брать для этого рецепта сливочное масло не очень правильное решение, лучше использовать подсолнечное рафинированное, у которого температура дымления намного выше аналогичного показателя сливочного масла. Вот почему в интернетах у многих омлет Пуляр в подгоревшем виде. А нам так не надо, нам нужна красота и волшебство.
3. Не закрывание крышкой сковороду. По аутентичной технологии приготовления омлета Пуляр, которую всё ещё применяют некоторые рестораны Европы, блюдо готовится на сковороде, но не на плите, а в печи. Поэтому нагрев омлета происходит со всех сторон. Если не накрывать омлет крышкой во время готовки, то взбитому белку очень сложно приготовится, он почти не нагревается, так как теплопроводность пышной массы довольно слабая. Результат: омлет готовится долго, жёлтая часть сгорает или белок остаётся сырой.
4. Плохо взбит белок. Если белок плохо взбить, то воздушная масса будет не достаточно стабильна, плохо держать форму и объём и в сковороде просядет.
Итак, как же приготовить омлет Пуляр правильно? Какие секреты и хитрости хранит в себе это блюдо? Начинаем создавать волшебный завтрак.
Ингредиенты
- яйца 6 шт.
- молоко 30 г
- чеснок сушёный 2 щепотки
- соль 2 щепотки
- масло растительное для жарки
Количество ингредиентов рассчитано на сковороду 25 см (диаметр дна), что вполне себе достаточно для завтрака 3-х человек.
Молоко нужно для увеличения желтковой части омлета, чтобы она была более жидкой и хорошо распределилась по дну сковороды. Чем больше молока добавляете, тем толще будет яичный слой, но и тем меньше будет жёлтого цвета в этом слое.
Чеснок здесь играет свою определённую роль: он добавляет вкус взбитому белку, который по-умолчанию получается практически без вкуса, лишь пышная и лёгкая структура.
Масло я использовал подсолнечное рафинированное.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца моем под тёплой водой.
Отделяем желтки от белков. Белки будут взбиваться поэтому для них нужно подобрать ёмкость побольше.
Добавляем к желткам молоко и перемешиваем венчиком или вилкой до однородного состояния.
Добавляем к белкам соль и чеснок и взбиваем миксером до твёрдых пиков: белковая масса сильно увеличится в объёме, а когда вы вынимаете венчики, то за ними остаются пики, которые немного подгибаются вниз. Сама масса получается очень воздушная и приятная глазу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем «огне». Выливаем в сковороду желтки и равномерно распределяем их по всей поверхности дна.
Чуть выждав чтобы желтки немного схватились, буквально 20-30 секунд, добавляем сверху на желтки взбитые белки. Аккуратно распределяем белки и выравниваем их лопаткой или ложкой. Накрываем крышкой и оставляем на мощности чуть ниже средней на 8-10 минут. Готовность проверяем так: дотрагиваемся пальцем до белка и он не должен прилипать к пальцу (или прилипать совсем немного) и быть слегка упругим.
Аккуратно выкладываем готовый омлет на большую тарелку.
Разрезаем ножом на две равные части и складываем омлет пополам. Опять же работаем аккуратно, омлет очень нежный.
Омлет Пуляр готов! Разрезаем ножом на три-четыре части и подаём на стол. Омлет есть одно удовольствие, он очень нежный, воздушный, а самое главное, весьма привлекательно выглядит. Как-будто какой-то торт от небесной кухни. Приятного аппетита!
Как приготовить омлет с молоком на сковороде
Яйца вкрутую, всмятку, глазунья, болтушка – все это простые и быстрые блюда, которые готовят на завтраки во всем мире. А мы сегодня приготовим еще одно, которое не попало в этот список, но пользуется не меньшей популярностью – это омлет. Его рецепт и то, что готовится он из молока и яиц, знают абсолютно все. Но, возможно, не все знают, как его сделать пышным. Самый верный способ – это в духовке (кстати, именно так его и готовят в садике), но он требует больше времени и внимания, а их-то по утрам, как правило, и нет. Поэтому готовить будем в сковороде.
Омлет с молоком на сковороде – рецепт с фото
Ингредиенты:
- яйца – 5шт;
- молоко (жирностью не менее 3,2%) – 150мл;
- масло сливочное – 30гр;
- соль – по вкусу.
Как приготовить пышный омлет
- Яйца разбиваем в глубокую миску. Кладем соль и по желанию можно добавить специи – черный молотый перец, орегано или майоран. Венчиком взбалтываем яйца. Миксер использовать не то что не нужно, а даже нельзя! Нам надо яйца просто разболтать.
- Наливаем в миску молоко и перемешиваем. Как видите, мы совсем его не взбивали.
- В сковороду кладем сливочное масло, топим его и затем промазываем маслом даже борта сковороды.
- Выливаем в сковородку смешанные с молоком яйца, накрываем крышкой и готовим в течение 2 минут на большом огне.
- Затем огонь убавляем и продолжаем жарить еще 5 минут, но уже на минимальном нагреве.
- Огонь выключаем, сковороду убираем в сторону, крышку с нее не снимаем и оставляем на 10 минут. За это время омлет от остаточного тепла стабилизируется и после того, как вы снимите крышку сильно не опадет.
Это был базовый рецепт. Теперь, после того, как вы его освоили, стоит попробовать рецепты с дополнительными ингредиентами.
Омлет с колбасой или сосисками
Что нам понадобится на 2 порции:
- сосиска – 1шт;
- яйца – 2шт;
- молоко – 60мл;
- соль – щепотка;
- растительное масло – 2ст.л.;
- зелень для подачи.
Как пожарить такой омлет
- Если вы решите готовить не с колбасой, а с сосиской, то ее лучше отварить заранее. Если жарить сырую, то ее придется пожарить дольше и зажаривать сильнее, чтобы она приготовилась. Готовую сосиску разрезаем поперек на кружки. В сковороду наливаем масло, немного нагреваем и кладем кусочки сосиски. Готовим 5 минут периодически переворачивая.
- Этого времени как раз хватит на то, чтобы смешать молоко с яйцом и солью.
- Заливаем сосиски яично-молочной смесью. Чтобы он получился пышным готовим также как и в предыдущем рецепте: 2 минуты – большой нагрев, 5 минут – слабый, 10 минут выдержка под крышкой.
Горячий готовый омлет перед подачей посыпаем рубленой свежей зеленью и подаем к столу.
Омлет с помидорами, колбасой и сыром
Продукты:
- куриные яйца – 5шт;
- вода – 10мл;
- майонез – 4ст.л.;
- сливочное масло – 20гр;
- копченая колбаса – 6 кусочков;
- сыр твердых сортов – 70гр;
- жареная картошка – 2ст.л.;
- помидор – 1шт;
- соль;
- черный молотый перец;
- хмели-сунели – 0,5ч.л.
Готовим омлет
- Яйца разбиваем в миску, кладем соль, майонез и наливаем холодную воду. Смешиваем все вилкой или венчиком, но активно не взбиваем.
- Колбаску, помидоры и сыр нарезаем тонкими ломтиками.
- В сковороду с толстым дном кладем сливочное масло, выливаем яичную смесь и сразу же кладем колбасу. Нагрев при этом делаем большим. Видите на фото, как он уже вздулся по краям?
- Затем кладем кружки помидоров.
- На них ломтики сыра.
- По сыру распределяем соломку жаренного картофеля.
- Посыпаем сверху молотым перцем и хмели-сунели.
- Накрываем крышкой и готовим уже на умеренном огне еще 7 минут.
Горячий и аппетитный омлет подаем в столу.
Автор: Валентина Ищенко
Омлет с макаронами
Ингредиенты:
- отваренные до готовности макароны – 1 порция;
- яйца – 1шт;
- молоко –3ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- подсолнечное масло – 4ст.л.
Как приготовить
- Омлет с макаронами можно готовить двумя способами. Начнем с первого – ленивого. В миску разбиваем яйца, наливаем молоко, солим и перчим. Смешиваем.
- Сразу сюда же кладем макароны. Понятно, что они должны быть готовыми. Как правило такой завтрак готовится из остатков вчерашнего ужина. Перемешиваем.
- В сковородку наливаем масло, нагреваем и выкладываем нашу смесь. Обжариваем часто помешивая сначала на большом огне.
- Затем нагрев уменьшаем, прикрываем крышкой и готовим на небольшом нагреве в течение 5-7 минут.
- Готовые макароны посыпаем мелко рубленной свежей зеленью и/или тертым на мелкой терке сыром.
Второй способ приготовления. В этом случае у меня со вчерашнего дня оставалась отварная курица (грудка , около 100 гр.) и макароны (ракушки, примерно в таком же количестве). Яйца, в таком случае мне хватает одного, а молока пара столовых ложек.
- Курицу режем мелкими кусочками.
- В сковороде нагреваем масло, выкладываем макароны, обжариваем их 4-5 минут, помешивая, до образования легкой корочки.
- Добавляем куриное мясо. Продолжаем готовить еще 5 минут.
- Отдельно взбалтываем яйцо с молоком и солью. Заливаем макароны с курицей. Накрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
Готовые макароны сразу же подаем к столу.
Вот такие разные рецепты омлета, который можно легко и быстро приготовить на завтрак или на ужин.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 30
Омлет из яиц
- Яйца: 5 шт.
- Молоко: 1 стакан
- Немного растительного масла
- Специи (соль, перец черный) по вкусу
- Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Если у вас мало времени для приготовления завтрака или обеда, а обычная яичница надоела, то обычный омлет из яиц – это именно то блюдо, которое вам нужно. Приготовление омлета – процесс не долгий и простой. Кроме того, в холодильнике у вас наверняка всегда найдутся яйца и молоко. Попробуйте приготовить омлет из яиц и его рецепт навсегда останется в вашей рецептурной книге! Рецептов омлета довольно много. В чем же заключаются особенности приготовления омлета? Во-первых, можно всегда добавить в само тесто овощи (например, предварительно обжаренные с луком или без него на растительном масле баклажаны или кабачки), жаренные или маринованные грибы и зелень. Вкусным получается омлет с сыром: натертый сыр добавляют либо в взбитые яйца с молоком,либо посыпают им омлет. Во-вторых, часто в рецепт омлета добавляют небольшое количество муки. В нашем же рецепте муки нет – без муки омлет из яиц получается более нежным и воздушным. В-третьих…Вы спросите: а как же приготовить омлет для любителей всего мясного? Нет ничего проще – омлет с колбасой или ветчиной! Немного обжарьте на сковороде колбасу или ветчину и добавьте туда взбитые яйца с молоком. И конечно же перед подачей на стол не забудьте украсить готовое блюдо зеленью и помидорами! Как приготовить омлет?
- Возьмите 4-5 куриных яиц. Разбейте их в глубокую чашку.
- Взбейте миксером или блендером, тогда у вас получится пышный омлет. Вместо миксера (блендера) можно использовать обычную вилку,но в этом случае омлет получится менее воздушным.
- Добавьте к взбитым яйцам 1 стакан молока. Перемешайте.
- Посолите, поперчите по вкусу.
- Смажьте сковороду растительным маслом.
- На хорошо разогретую сковороду вылейте взбитые яйца с молоком.
- Жарьте омлет на медленном огне до полной готовности, следя за тем, чтобы он не подгорел.
- Готовое блюдо с помощью специальной лопатки аккуратно выложите на плоскую тарелку, сверху украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Омлет из яиц , 9.1 out of 10 based on 255 ratings
Читайте также:
Морковный торт со сметанным кремом
Запеченный паштет
Простой рецепт запеченного мяса
большое спасибо, омлет получился на славу! понравился и мне и жене!
Спасибо, уже на кухне))
Хороший студенческий вариант – и недорого, и быстро готовится))
Еще вкусно получается с добавлением черного хлеба, нарезанного кубиками и перемешанного с яйцами до жарки на сковороде. Ну там, с сыром еще клево, с помидорами. Словом, омлет – это типа как пицца, все что есть под рукой можно смело забрасывать .
вкусно, но приготовить лучше не на огне а в духовке – готовила часто по этому рецепту http://www.vitacook.info/145-omlet-v-duxovke.html и в духовке, попробуйте – он получается нежнее
мой дети открывают ристоран и это входит в меню
не согласна, наоборот, надо жарить омлет на сливочном масле и не в коем случае не миксером не венчиком, обычной вилкой.
Спасибо большое за вкусный рецепт
Спасибо, завтра любимой сделаю))
Чтобы все сгорело на этом сливочном масле?!Шутите что-ли?Ну а чем взбивать-личное дело каждого…Пробовала и так,и так…После миксера получается более пышный омлет.Попробуйте и вы увидите разницу
какой же ты дебил
все обгадил на ветке
все равно что каждому в сковородку
приложил свой грязный зад
кто нибудь это модерирует!
А я добавляю не перец , а полторы чайные ложечки сахара- сладенький получается и вкусный!)
пока готовлю, но вижу что очень вкусно.
слушайте получилось вкусно ставлю like
лучше ещё добавить столовую ложку манки она осядет вниз омлета и не даст пригореть ему
Спасибо,очень вкусно получилось)Только я взбивала в кружке=)
У меня омлет вскипел. Я не знаю как.
Случайно на этот форум наткнулся и почитав вашу беседу есть захотел, что же вы думаете я буду есть?
О. Боже! Тут много всего интересного, а все омлет обсуждают!))))))))))
Здравствуйте меня зовут Марина.
Я участница проекта- придуманного для привлечения клиентов на Яндекс.Деньги.
Предлагаю Вам примкнуть к нам- ведь здесь можно заработать хорошие деньги.
Представьте- если каждый человек- живущий на планете- перечислит Вам по 1 рублю.
Представили? Вы в одночасье сделаетесь мультимиллиардером.
При этом убыток в 1 рубль никто из этих людей не ощутит.
Дело за малым: попросить всех людей переслать на ваш счет по 1 рублю. Но как?
Желающих заниматься благотворительностью в мире очень и очень мало.
Значит- нам нужна такая специальная система- при которой человек будет помогать нам-
помогая себе.Теперь от теории к практике. Ниже вы видите список из 7 Яндекс-кошельков:
3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY Далее необходимо положить на свой счет 71 руб.
2. Необходимо перевести по 10 руб.на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег.
1. 410011899008396
2. 410011962234072
3. 41001812577220
4. 410011614850786
5. 41001865676311
6.410013734735023
7.410014381318419
ПОВТОРЯЮ- чтобы получать доход-
необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.
— иначе- сетевыми модераторами Яndex кошельков- вы просто не будете включены в систему
и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ.
После того- как Вы выполнили ШАГ 2- скопируйте к себе на компьютер весь этот текст
от начала до конца.
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го- который Вы стёрли- 3-ий – на место 2-го-
4-ый – на место 3-го- 5-ый – на место 4-го- 6-ой – на место 5-го и 7-ой – на место 6-го !
А в 7-ой номер- который оказался пустым- ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА.
3. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ .
ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите- ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.
И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах- даже на самых малопосещаемых- ГАРАНТИРУЕТ Вам доход
150 000 руб – ЭТО МИНИМУМ. — в течение двух месяцев.
ИТАК- КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ-
ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА .
ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ.
ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ. Но поработать всё же придется.
Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт.
НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20 000 до 50 000 тысяч новых пользователей!
Каждый день в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни форумов. ЭТО ФАКТ!
По прогнозам специалистов- только к 2021 году количество
пользователей Интернетом увеличится- до 50 миллиона!
Какие шансы- что они захотят попробовать себя в чём-то новом?
Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!
Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то- надо дать что-то!
А чтобы получить ещё больше- надо дать ещё больше! Убедитесь в этом Сами! УДАЧИ ВСЕМ!