Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оладьи дрожжевые на молоке рецепт с фото

Пышные оладьи на сухих дрожжах с молоком, жареные на сковороде

Оладьи на дрожжах считаются самыми пышными. Жарятся дрожжевые оладьи на слабом огне и предварительно разогретой сковороде, политой растительным маслом, благодаря правильной жарке и дрожжевому тесту оладушки получаются вкусными, пышными.

Делается это для того, чтобы оладьи «подошли» постепенно на горячей сковороде и стали по-настоящему воздушными и нежными. Базой теста для оладий на дрожжах служит молоко, кисломолочные продукты и вода.

Совет от Чудо-Повара. Рецепты дрожжевой выпечки довольно популярны, так как по ним получаются самые вкусные, мягкие и «пушистые» изделия. В некоторых рецептах для придания десерту воздушности добавляют соду, а в других используются дрожжи.

Рецепт оладий на дрожжах можно усовершенствовать и добавлять в тесто какао-порошок, тем самым сделав оладьи шоколадными. Но если из основного дрожжевого теста убрать какао и добавить, к примеру, кабачки или тыкву, то получается совершенно иной результат – закусочный. Наличие основы открывает перед хозяйкой массу различных вариаций.

Читай рецепт: ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ — простые способы приготовления на сковороде.

Предлагаем рецепт оладий на дрожжах, приготовить их просто и быстро к завтраку или полднику. Все продукты для приготовления оладий берём комнатной температуры, яйца в том числе.

Ингредиенты для рецепта оладий на дрожжах с молоком

  • молоко или сливки 10% – 2 стакана;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 2,5 стакана;
  • сухие дрожжи – 1 ч.л.;
  • какао-порошок – 2 ст.л. (по желанию);
  • ванилин – половина пакетика (по желанию);
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • масло растительное без запаха.

Рецепт оладий на дрожжах и молоке

  1. Немного подогреваем молоко и всыпаем в него дрожжи, сахарный песок, половину стакана муки. Отставляем опару примерно на 10 минут.
  2. Затем в отдельной посуде размешиваем до однородности яйцо с солью.
  3. Далее в подошедшую опару добавляем яйцо, ванилин, какао и оставшуюся, просеянную муку. Тщательно перемешиваем получившееся тесто. Накрываем крышкой или полотенцем и оставляем дрожжевое тесто на оладьи на кухонном столе примерно на 1 час.
  4. После этого в разогретую сковороду наливаем немного масла, убавляем огонь до среднего.
  5. Ложкой набираем тесто и переносим его в сковородку. Между оладьями оставляем пространство, потому что во время жарки они увеличатся в объеме.
  6. После того, как дно сковороды будет полностью заполнено небольшими «блинчиками», накрываем жаровню крышкой.
  7. Уменьшаем огонь и жарим оладушки вначале с одной стороны, потом лопаткой переворачиваем каждый на другую. По мере необходимости подливаем масло.

Готовые оладьи складываем на большое плоское блюдо и подаём горячими к столу со сметаной, вишнёвым вареньем, домашним яблочным повидлом или клубничным джемом.

Дрожжевые оладьи на молоке: 3 рецепта с фото

Давайте сегодня поговорим об одном из самых, на мой взгляд, по-домашнему теплом, исконно нашем славянском угощении – об оладьях. Если оладьи на кефире – это быстрый вариант, когда вдруг захотелось напечь, а точнее нажарить их к чаю, а возиться некогда, то оладьи на молоке на дрожжах уже потребуют больше времени, но зато из всех видов – они самые пышные, самые толстенькие и самые воздушные.

Оладьи на молоке с дрожжами пышные: рецепт с фото пошагово

Список ингредиентов:

  • молоко – 450 мл;
  • мука пшеничная – 450-500 г;
  • дрожжи сухие – 1 ч.л. (3 г);
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахарный песок – 1,5 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 2 ст.л. (в тесто) + 5-6 ст.л. (для жарки).

Как приготовить оладьи на молоке с дрожжами

  1. В глубокой миске смешиваем половину нормы просеянной муки с сухими дрожжами и сахаром. Дрожжей нам потребуется около одной чайной ложки без горки.
  2. Молоко подогреваем до 37-38°С (это на ощупь слегка теплое) и вливаем в сухие ингредиенты. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, чтобы не осталось комочков. Оставляем опару в теплом месте на 20-30 минут.
  3. В отдельной емкости взбиваем с помощью вилки яйца с солью.
  4. Когда опара немного увеличится в размере, добавляем в нее растительное масло и взбитые яйца. Аккуратно проходимся венчиком, чтобы смесь стала однородной.
  5. Понемногу добавляем в опару оставшуюся часть просеянной муки и замешиваем достаточно густое тягучее тесто на оладьи.Оставляем его в теплом месте на 45-50 минут, чтобы как следует поднялось и расстоялось.
  6. Когда уже будет готово, разогревам сковороду с растительным маслом. Если хотите пышные оладьи, то масла не должно быть мало – просто смазать сковороду маслом будет недостаточно. Чайной ложкой выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду.
  7. Когда оладьи зарумянятся с одной стороны, переворачиваем их на другую. Готовые оладьи со сковороды переносим на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Наши оладушки готовы! Их можно подать со сметаной, медом или джемом. Приятного аппетита!

Оладьи на кислом молоке с дрожжами

Что нам понадобится:

  • кислое молоко — 200 мл;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 180 г;
  • дрожжи — 10 г;
  • вода — 70 мл;
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • масло растительное для обжаривания.

Как приготовить дрожжевые оладьи на кислом молоке

  1. Так как дрожжи у меня прессованные, то я их залила теплой водой. Хорошо размешала до полного растворения, не должно остаться крошек. Присутствие дрожжевых крошек в тесте, испортит вкус оладий, ситуацию нельзя будет исправить.
  2. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому если что-то было в холодильнике, то достаем заранее. В глубокую миску разбиваем яйцо, насыпаем муку, соль, сахар, ванильный сахар.
  3. Перемешиваем содержимое миски, добавляем дрожжи из стакана. Еще раз смешиваем до однородной консистенции, разбиваем все комочки, масса должна получиться гладкой.
  4. Оставляем миску в теплом месте, предварительно накрыв ее салфеткой или пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка. Если в помещении сухо, то лучше накрыть пленкой.
  5. Должно пройти минут 40, чтобы на тесте появились пузырьки, оно ожило и словно задышало, а объем увеличился вдвое.
  6. Можно приступать к жарке оладий. В сковородку наливаем подсолнечное масло, его должно быть достаточно много, примерно высотой 1 сантиметр. Набираем ложкой дрожжевое тесто и отправляем на горячую сковороду.
  7. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне, затем с другой стороны. Следим, чтобы оладьи пропеклись, не были внутри сырые. Регулируем огонь, чтобы пропечь, но не сжечь.
  8. Обжаренные складываем на поднос, застеленный бумажными салфетками, чтобы убрать масло. Затем выкладываем на тарелку.
Читать еще:  Консервированная фасоль в собственном соку: 2 простых рецепта

Вот такие пышные оладьи мы напекли. Благодаря дрожжам и кислому молоку, они получились очень пышные, аппетитные. Из указанного количества продуктов, получилось 12 оладушек среднего размера.

Оладьи на молоке с дрожжами с яблоками

Что нам надо:

  • молоко — 250 мл;
  • мука — 250 г;
  • дрожжи сухие — 1 пакетик (10-11г);
  • сахар — 2 ст.л.;
  • соль щепотка.

Как испечь оладьи на молоке и дрожжах с яблоками

  1. Приготовим опару. Для опары в стакан наливаем 50 мл теплого молока, насыпаем дрожжи, отправляем чайную ложечку сахара, ложку муки. Все продукты должны быть комнатной температуры. Перемешиваем, добиваемся однородной консистенции. Оставляем стакан в тепле и ждем, чтобы появилась шапочка в пузырьках, а смесь увеличилась в объеме в два раза.
  2. В глубокой миске смешиваем молоко, муку, сахар. Размешиваем тесто. Щепотку соли так же отправляем в миску, она не лишняя, придаст оладьям приятный вкус.
  3. Опара уже подросла, добавляем ее в тесто. Перемешиваем все вместе. Консистенция, как густая сметана. Медленно стекает с ложки.
  4. Накрываем миску салфеткой, оставляем в тепле, ждем, чтобы подросло. Дрожжи мы активировали в опаре, поэтому наша масса быстро начнет расти.
  5. Подготовим яблоки. Чистые яблоки нарезаем на небольшие кусочки. Иногда их натирают на терке, но кусочками мне больше нравится.
  6. Тесто уже готово, оно хорошо подросло, стало воздушное. Появились пузырьки. Добавляем в миску нарезанные яблоки, перемешиваем.
  7. Стараемся, чтобы все кусочки распределились равномерно и покрылись тестом, так они не будут пригорать. Оставляем еще немного отдохнуть.
  8. Сковородку с подсолнечным маслом разогреваем на среднем огне. Ложкой набираем нашу смесь и опускаем в горячее масло. Придаем форму оладий.
  9. Жарим с одной, затем с другой стороны до румяной корочки.
  10. Обжаренные перекладываем на салфетку, которая уберет лишнее масло. Затем складываем оладьи с яблоками на дрожжах в миску.

Теплые оладьи особенно вкусные, поэтому подаем их к столу сразу же.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Дрожжевые оладьи на молоке

Оладьи по этому рецепту всегда получаются пышные, золотистые и нежные на вкус. Самое главное для удачных пышных оладий — это качественные дрожжи. Вместо сухих дрожжей можно использовать около 10 гр. свежих прессованных. Со свежими дрожжами можно точно быть уверенным в качественном результате. Дрожжевые оладьи на молоке получаются не слишком сладкие, подойдут и к первому блюду вместо хлеба. А к чаю их лучше подавать с медом, вареньем или любым сладким сиропом.

Как приготовить пышные оладьи на молоке

  • Для приготовления оладьев необходимо взять 2 стакана теплого молока, добавить дрожжи, размешать. Дать постоять 15 минут, накрыв льняной салфеткой.
  • В это время слегка взбить вилкой яйцо с оливковым маслом, с сахаром и солью. Добавить яичную смесь к молоку и всыпать муку, перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
  • Поджарить оладьи на разогретом масле с двух сторон.

Ева, сколько готовлю по вашим рецептам всегда все оч вкусно получается! Оч рада, что нашла ваш сайт))))

первый раз сделала с помощью этого рецепта,результат превосходен. очень пышные и вкусные! Спасибо.

Очень вкусные оладьи получились. Подходить тесто поставила в теплую духовку, на час, подошло так, что чуть не выпрыгнуло из миски )))). Оладушки получились пышные и красивые. Только я сахара больше положила.
Спасибо за рецепт!

Подскажите, пожалуйста, пропорции продуктов?

Можно сахару побольше положить. Так пресновато

Шикарный рецепт, я ещё на мелкую тёрку натёрла яблочек

Почему сюда не добавляется сахар и соль?

Я согласна с Евой!Помойму это скисшие дрожжи

получились с хрустящей корочкой

Уже почти два часа тесто стоит,но так и не поднимается!Хотя все сделала как в рецепте!

Елена, возможно «не удачные» дрожжи. Если дрожжи свежие, результат уже будет виден и через минут 40.

Тесто хорошо поднялось, но оладьи получились жестковатыми. Кто знает, в чем может быть дело?

спасибо за отличный рецепт! Оладьи получаются легкие и воздушные.Тесто замечательно поднимается. Лично я оставляю в духовке на 50 градусов на полчаса — и этого достаточно.

Вкуснотища. Я делаю так же.
Вообще ничем не накрывала,поднялись шикарно, даже чуть не вылезли из кастрюли))

А если в 1 пункте салфетка не льняная — все пропало, ничего не получится ))

Сегодня испекла всем очень понравилось.Обычно я ложу в оладьи побольше яиц.Они получаются вкусными но не поднимаются а сегодня получились очень пышными.Спасибо за рецепт

сейчас испекла такие оладьи!! Вкусно! Поднимаются шикарно! спасибо за рецептик!

на дрожжах

Оладьи на дрожжах

Читать еще:  Мясо с грибами в мультиварке

Особенно вкусными, мягкими, пышными получаются оладьи на дрожжах. Они совсем другие, не такие как на кефире: высокие, пухленькие, очень мягкие, с тончайшей золотисто-румяной корочкой и нежным, пористым мякишем. Не черствеют дрожжевые оладьи несколько дней, но вряд ли они залежатся так долго – вкусная домашняя выпечка всегда съедается быстро и без остатка в любом количестве.

Приготовить тесто для оладушков на дрожжах можно разными способами, используя свежие или, как их еще называют – «живые» дрожжи, или же на сухих дрожжах. Самый важный момент, на который нужно обратить внимание – срок годности. Если он подходит к концу, оладушки на дрожжах могут не получиться совсем или будут плохо подниматься и набирать при жарке масло. Второе, не менее важное условие – подходить дрожжевому тесту следует в тепле: возле батареи или обогревателя, в большой емкости с теплой водой. И третье – это температура масла при жарке. Если масло недостаточно разогрето, оладьи получаются жирными и плохо поднимаются. Когда перекалено, снаружи пригорят, внутри останутся сырыми. Конечно, еще нужен простой и понятный рецепт оладьев на дрожжах, чтобы приготовить тесто правильной консистенции. Чаще всего делают его на пшеничной муке, добавляя свежее или кислое молоко, кефир, воду. Как и в обычные оладушки, в дрожжевые кладут яблоки, тыкву, сухофрукты, пряности, пекут их из разных видов муки, сладкими и почти пресными. Во время поста тоже пекут дрожжевые оладьи, рецепты для этого времени выбирают самые скромные, в которых нет ни молочных продуктов, ни яиц, ни сливочного масла.

В этой рубрике вы сможете выбрать подходящий под ваши продукты и потребности рецепт дрожжевых оладьев, приготовив тесто на кислом молоке, ряженке, кефире, воде, сдобное на молоке или постное без добавления яиц. Все рецепты дополнены пошаговыми фото, советами и подробным описанием приготовления. Готовьте оладьи на дрожжах в хорошем настроении, и они всегда у вас будут получаться пышными, аппетитными и очень вкусными!

Самый простой рецепт из всех, какие только можно придумать – постные оладьи на дрожжах, пышные как пирожки и такие румяные! Они хороши не только во время поста. Не всегда есть молоко или кефир, яйца, а в этом рецепте нужны только вода, мука и дрожжи. На воде дрожжевое тесто на оладьи отлично поднимается, жарятся они быстро, и.

По этому рецепту дрожжевые оладьи на кефире действительно получатся как было обещано: пышные, воздушные, румяные – точно такие же, как на фото. И даже лучше! Поскорее доставайте кефир из холодильника, просеивайте муку и будем ставить тесто на оладьи. Дело это не быстрое, дрожжам нужно «проснуться», распушить тесто и поднять.

Рецепт из категории «чем проще, тем вкуснее». Как это ни странно звучит, но самые пышные дрожжевые оладьи получаются с сухими дрожжами, разведенными в воде. Да, да, жидкой основой в этом рецепте будет именно вода, а не молоко или кефир. Молочные продукты утяжеляют тесто, подниматься ему труднее, а в воде жира нет, оно растет в.

Пышные дрожжевые оладьи

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Опара:
  • 15 г дрожжей
  • 1 ст. теплого молока
  • 250 г муки
  • Тесто:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ч. л. соли

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

1. Смешать дрожжи, муку и молоко.

2. Перемешать до однородного состояния и поставить в теплое место на 30 минут.

3. Затем добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло.

4. Тщательно перемешать и поставить в теплое место еще на полчаса (может понадобиться чуть больше времени).

5. Когда тесто поднимется — окунаем столовую ложку в холодную воду и набираем тесто.

6. Выкладываем его на разогретую сковороду.

7. Обжариваем с обоих сторон. Пышные дрожжевые оладьи готовы! Приятного чаепития!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Спасибо за вкусный рецепт.

Ужасно аладьи получились плоскими и невкусными

Вы меня удивили, как могут дрожжевые оладьи получиться плоскими? На дрожжах они пышные, как пончики. Может у вас дрожжи не качественные попались?

Пышные оладьи на молоке — 5 рецептов с фото пошагово

Рецептов приготовления этого нехитрого, но весьма аппетитного и сытного блюда существует немало. Но сегодня мы предлагаем вам приготовить пышные, воздушные и очень вкусные оладьи, которые получаются на сладком молоке с добавлением дрожжей. Процесс приготовления таких оладьей не слишком быстрый, так как нужно время, чтобы тесто с дрожжами настоялось, однако результат вполне оправдывает затраченные усилия! Наслаждайтесь дрожжевыми оладушками вместе с горячим чаем, сладкими соусам или же со сметаной с вареньем – вкусно будет в любом случае!

Оладьи на молоке пышные – рецепт с дрожжами пошаговый

Время готовки – 1 час 30 минут.

На сухих дрожжах у вас легко получится приготовить вкусные, очень пышные, ноздреватые оладьи только в том случае, если дрожжи будут свежими – старые могут и не начать бродить, что очень негативно отразится на внешнем виде и вкусе ваших мучных изделий.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Пышные оладьи на молоке с разрыхлителем

Чтобы оладьи с разрыхлителем получились более пухленькими, их нужно жарить небольшими. К сожалению, такими же крупными и воздушными, как оладьи на кефирно-дрожжевом тесте, они не станут, так как имеют более плотную структуру. Однако вкус у этих оладушек ничем не хуже – попробуйте приготовить и убедитесь сами!

Читать еще:  Зразы картофельные с мясом (картопляники)

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 1,5-2 ст.
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. (с горкой).
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Разобьем яйцо в миску, к нему по вкусу добавим сахар и соль. Массу взобьем кулинарным венчиком.
  2. Затем в миску добавим разрыхлитель либо соду, гашеную уксусом, размешаем и введем половину муки, аккуратно размешаем, чтобы не было комочков.
  3. Молоко для теста лучше немного подогреть. Вымешиваем тесто венчиком, вливая половину молока.
  4. Далее введем вторую часть муки и вторую часть молока, опять размешаем тесто от комочков (если ваше тесто для оладий будет замешивать кухонный комбайн, в чашу можно выложить сразу все ингредиенты, а не по половине). В итоге вы должны получить густое тесто консистенцией как хорошая сметана.
  5. Тесто должно немного настояться на столе, а потом можно жарить оладьи на разогретой сковороде под крышкой с обеих сторон (если у вас антипригарная сковорода, масло можно не добавлять).
  6. Оладьи подавайте к столу с вареньем, со сгущенным молоком или с любым сиропом, а также со сметаной.

Оладьи пышные на молоке с бананом

Банановые оладьи на молоке – еще один интересный, новый рецепт оладий, который, однако, уже завоевал свою популярность. Нужно уточнить, что для оладий подойдут только самые спелые бананы, которые не вяжут и являются очень сладкими. Готовьте банановые оладьи быстро, так как эти фрукты моментально темнеют в тесте, делая его бурым.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука в/с – 4 ст.л.
  • Бананы – 2 шт.
  • Молоко – 0,3 ст.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Сода, гашеная уксусом – 0,5 ч.л.
  • Соль – щепотка.
  • Масло растительное – 1 ч.л. + для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Бананы нужно вымыть, очистить от кожуры, а мякоть при помощи миксера или протирания через сито превратить в пюре.
  2. После чего в банановое пюре вбиваем венчиком или миксером яйцо, молоко, добавляем сахар, соль. Перемешиваем массу для теста, пока она не станет однородной.
  3. В тесто из бананов добавляем просеянную муку, гашеную соду, и одну чайную ложку растительного масла.
  4. Зажариваем оладьи из бананов на слабом огне с двух сторон, под крышкой. На антипригарной сковороде такие оладьи можно жарить без добавления растительного масла.

Пышные оладьи на молоке без яиц

С применением свежих дрожжей несложно приготовить очень мягкие и пухлые оладьи без добавления яиц, поэтому рецепт отлично подходит для тех, у кого есть аллергия на куриные яйца. Важные тонкости рецепта: молоко должно применяться подогретым, чтобы дрожжи забродили, а муку нужно использовать только просеянную, чтобы оладушки получились очень пышными и нежными.

Ингредиенты:

  • Дрожжи «живые» – 30 гр.
  • Мука в/с – 400 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л. + для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Молоко нужно нагреть до хорошего теплого состояния и размешать с сахарным песком.
  2. В молоко выложить «живые» дрожжи и подождать, пока они зашипят и растворятся полностью.
  3. Во вспененные дрожжи добавить муку, соль и замесить ложкой плотное тесто.
  4. В конце долить в тесто масло растительное и еще раз его вымешать.
  5. Дать отдохнуть и подняться тесту в теплом месте, на что понадобится не менее, чем 30-45 минут. В итоге должна получится воздушная масса для оладий.
  6. Жарьте оладьи под крышкой с двух сторон, чтобы они не пересохли, а хорошо зажарились. Обжариваем на медленном огне под крышкой, на заранее раскаленной сковороде с растительным маслом.

Оладьи на молоке с яблоками – пышные пошагово

Немного кисленькие, но очень вкусные оладьи получаются, если в них добавить свежие яблоки. Впрочем, этот ингредиент с большим успехом можно заменить и на груши, на абрикосы или же на любые сухофрукты (изюм, курагу или чернослив).

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Мука – 250 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 пакетик (10 гр).
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Приготовим опару для оладий. В 50 мл теплого молока насыпаем сухие дрожжи, размешиваем, добавляем по одной чайной ложке муки и сахара. Опять размешиваем и ждем, пока дрожжи не начнут пузыриться и увеличиваться в два раза.
  2. В глубокой миске делаем тесто для оладий из теплого молока, сахара, щепотки соли и муки. Размешиваем тесто веничком или деревянной ложкой.
  3. Когда опара подрастет, ее также вливаем в тесто и размешиваем. Тесто, которое в итоге получится, должно стекать с ложки, но медленно.
  4. Миску с тестом накроем полотенцем или пищевой пленкой и отправим в тепло, чтобы тесто подросло в полтора-два, что займет примерно 20-30 минут.
  5. За это время яблоки вымойте, нарежьте мелкими кусочками (можно измельчить на терке).
  6. В готовое тесто добавьте яблоки и размешайте. Все кусочки яблок должны быть покрыты тестом, тогда они не пригорят при жарке.
  7. Дайте тесту постоять еще минут 15 и жарьте оладьи на среднем огне под крышкой с обеих сторон. Сковорода вначале должна быть сильно накалена, а потом огонь нужно убавить, чтобы оладушки не горели.
  8. Готовые оладьи с яблоками получились, если внутри они пышные и хорошо прожаренные, а снаружи покрыты красивой золотой корочкой.
  9. Чтобы убрать излишки масла, оладьи можно выложить на бумажные полотенца.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты