Пудинг из моркови и яблок
Пудинг из моркови
Пудинг из моркови – блюдо, относящееся не только к разряду полезных, но и вкусных. Особенно он очень нравится детям. Подают такой десерт немного остывшим к чаю или молоку. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов его приготовления, а вы сами выберите наиболее подходящий для себя.
Рецепт пудинга из моркови
Ингредиенты:
- манная крупа – 7 ст. ложек;
- морковь – 5 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- кефир – 1 ст.;
- вода – 50 мл;
- масло сливочное – 10 г;
- соль;
- сахар – 3 ст. ложки;
- сода – щепотка;
- уксус – 0,5 ч. ложки;
- маргарин – 150 г.
Приготовление
Манную крупу заливаем домашним кефиром и оставляем хотя бы на 30 минут постоять, чтобы она немного набухла. А этим временем чистим морковь, натираем ее на мелкой терочке и слегка притушиваем на сковородке. Для этого растапливаем кусочек сливочного маслица и добавляем немного воды.
В манку с кефиром добавляем сахар, соль, остывшую морковь и гашеную уксусом соду. Можете по вкусу добавить немножко корицы или ванильного сахара. Все тщательно перемешиваем и вводим яйца. Форму для выпечки смазываем маслицем и осторожно выливаем получившееся тесто. Выпекаем минут 35-40 в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.
Творожно-морковный пудинг
Ингредиенты:
- морковь – 2 шт.;
- творог – 500 г;
- яйцо – 2 шт.;
- манка – 4 ст. ложки;
- сахар – 4 ст. ложки;
- сметана – 4 ст. ложки;
- масло сливочное.
Приготовление
Яйца разбиваем в миску и тщательно взбиваем с сахаром, использовав миксер или блендер. Затем всыпаем манку и снова все хорошенько перемешиваем. Морковь моем, обсушиваем полотенцем, очищаем от кожуры, ополаскиваем и натираем на крупной терке.
Творог разминаем вилочкой, добавляем морковь, кладем сметану и выливаем приготовленную ранее яичную смесь. Все тесто тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Чашу мультиварки смазываем обильно сливочным маслицем, выкладываем равномерно творожно-морковную смесь, выставляем на приборе программу «Выпечка» и засекаем время 60 минут.
После звукового сигнала готовности, крышку сразу не открываем, а даем пудингу немного времени настояться и слегка остыть. Затем аккуратно вынимаем его при помощи контейнера-пароварки, перекладываем на плоское блюдо, посыпаем сахарной пудрой и зовем всех пить чай.
Пудинг из моркови, яблок и чернослива
Ингредиенты:
- яблоко – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- чернослив без косточек – 50 г;
- яйцо – 4 шт.;
- ванильные сухари – 1 ст.;
- сахар –2 ст. ложки;
- молоко – 1,5 ст.;
- кедровые орешки – 1 ст. ложка;
- сахарная пудра – 1 ст. ложка;
- молотая корица.
Приготовление
Морковь и яблоко очищаем от кожуры, промываем, нарезаем кубиками и припускаем в молоке. Чернослив замачиваем примерно на 1 час, отвариваем и мелко шинкуем. Яичные желтки растираем хорошенько с сахаром, соединяем с морковью, яблоками, молотыми сухарями, черносливом и корицей.
Все тщательно перемешиваем, вводим взбитые в пену белки и перекладываем полученную массу в смазанную маслом форму. Запекаем пудинг из моркови и яблок до готовности в горячей духовке, после чего посыпаем сахарной пудрой, кедровыми орешками и подаем к столу.
Пудинг из моркови, с яблоками и пшеном
Ингредиенты:
- пшено – 150 г;
- соль;
- вода – 400 мл;
- морковь – 2 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- творог – 150 г;
- молоко – 150 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- сметана – 25 г;
- сахар – 40 г;
- масло сливочное – 40 г;
- сухари панировочные – 20 г.
Приготовление
Итак, сначала варим вязкую пшенную кашу и охлаждаем ее. Морковь чистим, мелко шинкуем и протушиваем в небольшом количестве воды. Затем берем большую миску, соединяем в ней все ингредиенты и замешиваем однородное тесто. Выкладываем ее в смазанный сотейник и запекаем до готовности.
Пудинг из моркови и яблок
09 декабря 2015, 23:07
Ингредиенты
- морковь — 200 гр
- яблоки — 200 гр
- молоко — 200 мл.
- сахар мелкий тростниковый тм мистраль — 40-50 гр
- манная крупа — 1 ст.л.
- яйца — 2 шт
- сливочное масло — 30 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Нежный пудинг можно преподнести в качестве десерта, также подать и на завтрак, ну и конечно же на радость детям на полдник и не только.
1. Морковь начистить, нарезать(для быстроты можно натереть на крупной тёрке. залить молоком и тушить до полуготовности.
2. Яблоки очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и добавить к моркови вместе с сахаром. тушить около 5 минут на небольшом огне. Взбить блендером.
3. Всыпать манную крупу, перемешать и держать, постоянно помешивая, минут 5.
4. Снять с огня. Добавить масло и перемешать
5. Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков.
6. Желтки немножко взбить вилкой и ввести в морковно-яблочную смесь, постоянно перемешивая.
7. Ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
8. Выложить массу в смазанные маслом формочки и выпекать при 190С около 20-30минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежный пудинг можно преподнести в качестве десерта, также подать и на завтрак, ну и конечно же на радость детям на полдник и не только.
Когда я готовлю пудинг или наслаждаюсь им, то всегда приходит в голову стихотворение:
Англичане любят есть на завтрак ПУДИНГ,
Потому что пудинг- очень вкусный БЛЮДИНГ,
Те кто любит пудинг и часто ходит в ГОСТИНГ,
Не бывает худинг, а бывает ТОЛСТИНГ.
ну от этого пудинга вряд ли потолстеешь, так что смело угощайтесь
Рецепты Морковный пудинг
Морковно-творожный пудинг
Ванилин — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.
Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.
Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.
Смешать творожную массу с морковью.
Морковный пудинг
Кардамон — по вкусу
Изюм — 1 столовая ложка
Миндаль — 1 столовая ложка
Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.
Курагу промойте и разрежьте пополам.
В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.
Морковный пудинг из вымоченной моркови
Сливочное масло — 15 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сахарин — по вкусу
Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.
Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить.
Морковно-творожный пудинг
Сухари панировочные — 4 Ст. ложки
Творог — 300 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
1. В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.
2. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.
3. Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые .
Гаджарелла — индийский морковный пудинг
масло сливочное или гхи – 150 г
сахар – 2 стакана или 500 г
морковь среднего размера – 1 кг
орехи кешью дробленые – 100 г
Морковь мелко натереть. В казане растопить масло и обжарить морковь до золотистого цвета на среднем огне. Влить в казан молоко, довести до кипения, убавить огонь. Медленно, постоянно помешивая, выпаривать молоко до получения пастообразной массы. Когда молоко выпарится и масса моркови с молоком загустеет, добавить сахар, орехи, изюм и специи. Размешива.
Морковно-яблочный пудинг
Яйцо куриное — 1 штука
Манная крупа — 2 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 5 г
Нарежьте морковь небольшими кусочками.
Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите минут 15.
Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне минут 10.
Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко.
Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.
Винно свекольно морковный пудинг
Вино белое(у меня было совиньон)200-250мл.
Бальзамическое оливковое масло с запахом тимьяна,ореган,кинза,соль,вино 1ст.ложка.
Вино красное(у меня было бордо)200-250мл.
Желатин ? каждый использует по инструкции на массу продукта.
Взбить отварную свеклу+вино(бордо)в блендере,порезать маслины,посолить,перемешать,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая,дать прокипеть 5-8мин.Отключить,добавить желатин,хорошенько размешать,разлить по формам и поставить остывать.Морковь делаем также + белое вино+оливки.
Морковный пудинг с горячим шоколадом
1/2 ч. лож.молотой корицы
1 ч.лож.(без горки)сухих дрожжей
на кончике ножа цедры апельсина
морковь почистить и отварить,перемолоть в пюре и остудить.
муку смешать с дрожжами.
яйца отделить желтки от белков.
в желтки добавить сахар,корицу,цедру апельсина и морковное пюре,растопить маргарин и добавить туда же.
в полученную массу высыпать муку и вымесить до однородности.
охлаждённые белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены.
Морковно-яблочный пудинг
2 средних кисло-сладких яблока
сливочное масло и панировочные
1 стакан молока
300 г белого сдобного черствого хлеба
сухари для формочек
3 средние морковки
2 ст. л. сахарной пудры
Нарежьте хлеб ломтями. Чуть подогрейте молоко и замочите в нем хлеб на 10 мин. Морковь очистите, сварите на пару до мягкости, 20 мин., и измельчите блендером в пюре. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и перемешайте с морковным пюре. Белки отделите от желтков. Хлеб достаньте из молока и отожмите. Соедините хлеб, морковно-ябл.
Морковный пудинг с сырным соусом
150 г чернослива без косточек
1 столовая ложка картофельного крахмала
300 — 400 г молока
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
700 г тертой моркови
2 столовых ложки корицы молотой
200 г сыра «Камамбер»
1/2 чайной ложки мускатного ореха молотого
250 г сахарного песка
ванилин 1/2 чайной ложки
1 столовая ложка оливкового масла
4 столовых ложки пшеничной муки
Отделить желтки от белков. К желткам добавить 250 г сахарного песка и миксером растирать до побеления и увеличения массы. Добавить 2 столовых ложки корицы, 1/2 ч.л.ванилина, 1/2 ч.л.мускатного ореха, 1/4 ч.л.лимонной кислоты. Все хорошо опять растереть. Добавить муку и перемешать. Соединить с морковью. Взбить белки в крепкую пену (чтобы белок хорошо «стоял»).
Яблочный пудинг: 3 вкусных рецепта с фото
Вкусный и яркий домашний пудинг с яблоками, в основе которого лежат полезные для детей овощи и фрукты, творог и крупы, понравится взрослым, и детям. Первые будут счастливы при виде того, как их дети за обе щеки уплетают полезное лакомство, а последние – просто оттого, что им безумно вкусно.
О том же, что десерт содержит в себе ненавистную тушеную морковку, маленькие и большие привереды и не вспомнят. Не верите? Проверьте, наши рецепты в деле – как приготовить пудинг в духовке.
Тем более, это диетическое блюдо и притом, что относятся и десертным, готовить будем его из фруктов, овощей творога и круп. Выигрывают и гурманы и приверженцы правильно питания.
Необходимые ингредиенты для первого варианта приготовления яблочного пудинга в домашних условиях:
- 1 морковь,
- по 1 столовой ложке сахара и манной крупы,
- 1 крупное яблоко,
- 1-2 яйца,
- 4 столовые ложки молока (по необходимости),
- 15 грамм сливочного масла.
- По желанию можно включить фундук или другие орешки молотые.
Рецепт пудинга с яблоками и морковью с пошаговыми фото в духовке
1. Яркую и сочную морковь очистить от кожицы и натереть на терке с крупными отверстиями.
2. Сковороду поставить на огонь, положить в нее кусочек сливочного масла, а когда он полностью растает, засыпать тертую морковь. Обжаривать ее 15 минут на среднем огне, непрерывно помешивая деревянной или пластиковой лопаткой.
Совет: если морковь сама по себе слегка суховата, то к ней в сковороду можно добавить три столовые ложечки молока или обычной воды.
3. Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины и нарезать небольшими кубиками.
4. Пересыпать кусочки яблока к уже слегка мягкой моркови и тушить все вместе еще 10 минут.
5. Всыпать к моркови и яблоку сахар и манную крупу, при необходимости добавить еще 2 ложки молока и подержать, непрерывно помешивая, на огне 2-3 минуты, чтобы сахар растаял.
6. Пересыпать содержимое сковороды в чашу блендера и дать слегка остыть.
7. На большой мощности перемолоть яблоко и морковь в пюре.
8. Яйцо разделить на белок и желток, добавить в пюре желток.
9. Белок отдельно взбить в пышную пену и аккуратно вмешать в пюре, перемешанное с яичным желтком.
10. Полученную массу разложить по порционным формочкам и поставить в духовку на 20-25 минут.
Температура духовки при этом должна быть не больше 180 градусов.
11. Готовый и немного остывший пудинг с яблоками и морковью аккуратно извлечь из формочки, стараясь не разрушить его. Однако если сделать это вам не удастся, то переживать не стоит – ведь вам все равно будут благодарны за легкое десертное блюдо, да и кушать пудинг непосредственно из формочки тоже вкусно.
Оригинальному и экономному кулинару на заметку еще вариант рецепта:
творожно-яблочный пудинг с крупой
Если у вас осталась сваренная ранее пшенная каша, то добавив в неё ниже перечисленные ингредиенты, вы легко приготовите еще один вкусный пудинг дома.
Итак, нам понадобится на примерно 300 грамм (тарелка) густой каши:
- Морковь – 3 штуки качественные (без темных изъянов).
- Яблоки крупны 2, мелких – 3.
- Яйцо крупное 3 штуки (нам понадобится 1 желток и 3 белка отдельно).
- Молочные продукты: сметана 30 грамм, молоко 2/3 стакана, протертый вами через сито творог 150 грамм, сливочное масло 40 грамм; все это молочное богатство, кроме молока, можно заменить одной пачкой творожной сладкой массы.
- Сахарный песок или фруктозу – 30 грамм; панировочные сухари, если нет, то пойдет крупа овсянки. Немного ванилина – на краешке десертной ложки.
Внимание – если готовой каши нет дома, то варим. В кастрюлю заливаем 3 стакана воды или молока, потом добавляем, предварительно тщательно промытое пшено – 1 стакан.
Как сварить пшенную кашу с тыквой рецепт тут. Кстати, так еще вкуснее будет.
Рецепт диетического пудинга с яблоками и творогом
Отсчет ведем от того, что каша у нас готова и стоит в сторонке.
- Хорошо промываем, подготовленные овощи, фрукты (морковь, яблоки), чистим их от кожуры. Далее их шинкуем мелко или трем на терке.
- Достаем сковороду, ставим её на огонь, добавляем немного воды (грамм 50 и чуток масла), засыпаем морковь и тушим, помешивая минут 5. Потом добавляем в морковную массу яблоки и еще тушим минут 5.
- Берем большую миску. Помещаем в неё остывшую и протертую через сито пшенную кашу. Далее добавляем чуток ванильного сахара, потушенные морковь с яблоком, желток, перемешиваем.
- Далее вводим молочные продукты из списка ингредиентов, еще все перемешиваем.
- Яичный белок (от 3 яиц) усиленно взбиваем в пышную пену и добавляем в массу и еще раз аккуратно замешиваем все вместе.
- Включаем духовку и разогреваем её, как и в предыдущем рецепте яблочного пудинга с морковью до 180 градусов.
- Сотейник, форму или формочки смазываем маслом, присыпаем панировкой и раскладываем в них будущий десерт, на высоту 2/3.верх посыпаем слегка сахаром и кладем небольшой кусочек масла.
- Все, теперь аккуратно помещаем нашу вкуснятину в духовку и довольные от благого и вкусного дела ждем, когда наша диетическая выпечка на десерт приготовится.
- Примерно через 20-30 минут проверяем на готовность и достаем из печи.
Теперь можно звать себя любимую и домочадцев, гостей, друзей, приятелей к сладкому столу, угощая домашним пудингом из творога, моркови, яблока и пшена.
Детский пудинг с манкой — 5 рецептов с творогом, морковью и яблоками
Манная каша считается традиционным детским блюдом. Почему? Она сытная и питательная, к тому же имеет нежную консистенцию, что облегчает перевод малыша с жидкой пищи на твердую. Однако, манная каша не всем нравится. Поэтому предлагаем разнообразить блюда из манной крупы, приготовив нежный манный пудинг.
Пудинг – это такая вещь, которую можно готовить долго и сложно (вроде традиционного рождественского пудинга), а можно – легко и быстро. Так вот, из манной крупы очень легко сделать вкуснейший пудинг, который даст фору любой панакотте.
Манный пудинг — простой рецепт
Ингредиенты
- 4 столовые ложки манной крупы
- 1 стакан молока
- 3 столовые ложки фруктового сиропа
- 1/2 яйца
- 1 столовая ложка варенья
- 1/2 чайной ложки сливочного масла
- соль
- панировочные сухари
Этапы приготовления
В кастрюле довести до кипения молоко, подсолить и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, на медленном огне 10 минут. Масса должна получиться очень густой, но без комочков.
В почти готовую кашу добавить сахар, проварить еще несколько минут, положить сливочное масло и яичный желток. Еще раз все перемешать и осторожно ввести взбитый яичный белок.
Формочку для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в нее манную кашу и поставить в духовку на 15-20 минут.
Готовый манный пудинг можно полить фруктовым сиропом или вареньем и украсить листиком мяты.
Пудинг с манкой и корицей
Общее время приготовления 20 minutes
Ингредиенты
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана сахара
- 1 палочка корицы
- 1 стакан манной крупы
- 100 г сливочного масла
Этапы приготовления
В небольшой кастрюльке вскипятить воду с молоком, сахаром и корицей. Как только смесь закипит, снять ее с огня и вытащить палочку корицы.
В другой кастрюльке растопить масло и, когда оно закипит, убавить огонь и понемногу всыпать, помешивая, манную крупу. Продолжать помешивать, пока не получится довольно густая каша. Потом осторожно влить молоко.
Варить пудинг на очень-очень медленном огне, постоянно помешивая – масса должна быть белой, однородной, без комков. Еще лучше взбить пудинг в блендере, а потом разложить по формочкам.
На заметку
Подавать его можно как холодным, так и горячим. И не забудьте про добавку из ягод!
Творожный пудинг с яблочной начинкой
Пудинг — сродни детской творожной запеканке, такой же нежный, вкусный и полезный. В этом творожном пудинге яблоко можно заменить на любой другой фрукт по желанию: персик, грушу, ягоды. Главное — чтобы организм крохи нормально реагировал на них.
Ингредиенты
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 1,5 столовые ложки манной крупы
- 150 г яблок
- 25 г сливочного масла
Этапы приготовления
Творог протереть через сито, взбить с яйцом, добавить манную крупу, сливочное масло и перемешать. Форму для запекания смазать маслом и слегка присыпать мукой.
Разделить творог на 2 части. Яблоко очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. На дно формы выложить одну часть творога, затем — яблоки, последний слой творога. Выпекать творожный пудинг в духовом шкафу при средней температуре до образования румяной корочки.
На заметку
При подаче готовый творожный пудинг можно полить ягодным сиропом, присыпать сахарной пудрой или смазать сметаной и подавать с молоком или чаем.
Яблочный пудинг
Приготовить такой яблочный пудинг можно для детского праздника или в качестве детского блюда за взрослым столом. Для этого не потребуется много времени и умения. Основой этого блюда служат яблоки — фрукты, которые считаются менее аллергенными для малыша в годовалом возрасте, а также манная крупа.
Ингредиенты
- 4 шт средних яблока
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка манной крупы
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
- 1 столовая ложка сметаны
Этапы приготовления
Фрукты для яблочного пудинга следует тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к яблокам сахар, манную крупу и хорошо перемешать.
Яйцо взбить в крепкую пену и аккуратно смешать с яблочной массой, чтобы пена не осела.
Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Запекать яблочный пудинг для ребенка в духовке до готовности (готовность можно проверить зубочисткой).
На заметку
Перед подачей пудинг можно полить сметаной. Для деток постарше в качестве дополнения можно использовать варенье или джем, сахарную пудру или сгущенное молоко (все зависит от возраста ребенка). Яблочный пудинг готов!
Морковно-яблочный пудинг
Ингредиенты
- 75 г яблок
- 100 г моркови
- 40 мл заменителя молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки манной крупы
- 5 г сливочного масла
Этапы приготовления
Прежде, чем готовить пудинг из яблок для ребенка, продукты необходимо тщательно вымыть. Морковь нужно промыть с щеткой, очистить и нарезать маленькими кусочками или натереть на крупной терке.
В кастрюлю выложить морковь, налить немного воды и чуть-чуть припустить (минут 10-12).
Для приготовления пудинга пудинга яблоки необходимо также тщательно вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить кусочки яблок к моркови в кастрюлю и тушить минут 5-10 на слабом огне.
Когда морковь и яблоки станут мягкими, протереть их через сито, влить заменитель молока, сахар и, перемешав, вновь довести массу до кипения. Продолжая помешивать, всыпать струйкой манную крупу и варить в течение 10-12 минут.
Снять кастрюлю с огня с будущим яблочным пудингом и немного остудить.
Далее отделить белки от желтков, желток добавить в молочную массу и размешать. Белок следует взбить в густую пену и аккуратно ввести в основную массу. Смесь нужно помешивать, чтобы она оставалась пышной.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее пудинг и приготовить на пару. Готовый пудинг из яблок можно сбрызнуть сливочным маслом и подавать.
Пудинг из моркови и яблок
- Все новости
- Новости Бердска
- Народные новости
- Каталог фирм
- Недвижимость
- Работа
- Афиша
Фото Курьер. Среда. Бердск
Владимир Голубев должен стать мэром Бердска до 2026 года, уверена Маргарита Анисимова
Картина дня
Народные новости
Все новости
Выбор читателей
24 часа | неделя | месяц
Комментарии
Последние | Лучшие за 24 часа
11:18 10.12.2020 Аноним 2 2
11:13 10.12.2020 Аноним 0 0
11:11 10.12.2020 Аноним 1 0
11:11 10.12.2020 Аноним 0 1
11:07 10.12.2020 Аноним 0 1
11:05 10.12.2020 Аноним 0 0
11:02 10.12.2020 Аноним 0 0
10:58 10.12.2020 Аноним 2 0
10:56 10.12.2020 Светлана Рябоконь 0 0
10:51 10.12.2020 Аноним 0 0
10:51 10.12.2020 Аноним 1 0
10:47 10.12.2020 ольга 0 0
10:45 10.12.2020 Аноним 2 1
10:44 10.12.2020 Аноним 0 2
10:43 10.12.2020 Аноним 0 0
10:40 10.12.2020 Поросёнок Пётр 0 0
10:39 10.12.2020 Аноним 0 1
10:35 10.12.2020 Аноним 2 0
10:35 10.12.2020 Аноним 0 0
10:34 10.12.2020 Городская 0 2
10:26 10.12.2020 Поросёнок Пётр 4 1
10:18 10.12.2020 Yaya 1 0
10:18 10.12.2020 Виктор 0 1
10:15 10.12.2020 Аноним 2 1
10:12 10.12.2020 Аноним 0 0
09:51 10.12.2020 Аноним 3 0
09:50 10.12.2020 Аноним 0 0
09:50 10.12.2020 Жертва системы 1 0
09:46 10.12.2020 Аноним 3 4
09:46 10.12.2020 Аноним 2 3
12:32 09.12.2020 Наталка 95 4
12:10 09.12.2020 Аноним 72 1
12:37 09.12.2020 Аноним 64 3
13:24 09.12.2020 Аноним 58 1
12:47 09.12.2020 . 56 2
12:46 09.12.2020 Семён 53 1
14:05 09.12.2020 Аноним 52 0
12:51 09.12.2020 Аноним 46 1
12:51 09.12.2020 Аноним 43 7
13:52 09.12.2020 жена Лешего 40 1
13:28 09.12.2020 Последний барак на фергане 37 1
14:57 09.12.2020 Аноним 36 2
15:01 09.12.2020 Истмат 34 2
15:25 09.12.2020 Аноним 33 5
12:50 09.12.2020 Аноним 33 3
15:14 09.12.2020 Аноним 32 1
16:48 09.12.2020 Гость 30 0
19:45 09.12.2020 Аноним 29 4
18:36 09.12.2020 Аноним 29 1
15:22 09.12.2020 MaG 27 2
13:03 09.12.2020 Привет 26 0
16:40 09.12.2020 Аноним 24 0
20:25 09.12.2020 Аноним 23 4
19:02 09.12.2020 Смотрите как задницу дерет за него, нечего делать ему. 21 4