Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пудинг из моркови и яблок

Пудинг из моркови

Пудинг из моркови – блюдо, относящееся не только к разряду полезных, но и вкусных. Особенно он очень нравится детям. Подают такой десерт немного остывшим к чаю или молоку. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов его приготовления, а вы сами выберите наиболее подходящий для себя.

Рецепт пудинга из моркови

Ингредиенты:

  • манная крупа – 7 ст. ложек;
  • морковь – 5 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • кефир – 1 ст.;
  • вода – 50 мл;
  • масло сливочное – 10 г;
  • соль;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • сода – щепотка;
  • уксус – 0,5 ч. ложки;
  • маргарин – 150 г.

Приготовление

Манную крупу заливаем домашним кефиром и оставляем хотя бы на 30 минут постоять, чтобы она немного набухла. А этим временем чистим морковь, натираем ее на мелкой терочке и слегка притушиваем на сковородке. Для этого растапливаем кусочек сливочного маслица и добавляем немного воды.

В манку с кефиром добавляем сахар, соль, остывшую морковь и гашеную уксусом соду. Можете по вкусу добавить немножко корицы или ванильного сахара. Все тщательно перемешиваем и вводим яйца. Форму для выпечки смазываем маслицем и осторожно выливаем получившееся тесто. Выпекаем минут 35-40 в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.

Творожно-морковный пудинг

Ингредиенты:

  • морковь – 2 шт.;
  • творог – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • манка – 4 ст. ложки;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • масло сливочное.

Приготовление

Яйца разбиваем в миску и тщательно взбиваем с сахаром, использовав миксер или блендер. Затем всыпаем манку и снова все хорошенько перемешиваем. Морковь моем, обсушиваем полотенцем, очищаем от кожуры, ополаскиваем и натираем на крупной терке.

Творог разминаем вилочкой, добавляем морковь, кладем сметану и выливаем приготовленную ранее яичную смесь. Все тесто тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Чашу мультиварки смазываем обильно сливочным маслицем, выкладываем равномерно творожно-морковную смесь, выставляем на приборе программу «Выпечка» и засекаем время 60 минут.

После звукового сигнала готовности, крышку сразу не открываем, а даем пудингу немного времени настояться и слегка остыть. Затем аккуратно вынимаем его при помощи контейнера-пароварки, перекладываем на плоское блюдо, посыпаем сахарной пудрой и зовем всех пить чай.

Пудинг из моркови, яблок и чернослива

Ингредиенты:

  • яблоко – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • чернослив без косточек – 50 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • ванильные сухари – 1 ст.;
  • сахар –2 ст. ложки;
  • молоко – 1,5 ст.;
  • кедровые орешки – 1 ст. ложка;
  • сахарная пудра – 1 ст. ложка;
  • молотая корица.

Приготовление

Морковь и яблоко очищаем от кожуры, промываем, нарезаем кубиками и припускаем в молоке. Чернослив замачиваем примерно на 1 час, отвариваем и мелко шинкуем. Яичные желтки растираем хорошенько с сахаром, соединяем с морковью, яблоками, молотыми сухарями, черносливом и корицей.

Все тщательно перемешиваем, вводим взбитые в пену белки и перекладываем полученную массу в смазанную маслом форму. Запекаем пудинг из моркови и яблок до готовности в горячей духовке, после чего посыпаем сахарной пудрой, кедровыми орешками и подаем к столу.

Пудинг из моркови, с яблоками и пшеном

Ингредиенты:

  • пшено – 150 г;
  • соль;
  • вода – 400 мл;
  • морковь – 2 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • творог – 150 г;
  • молоко – 150 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 25 г;
  • сахар – 40 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • сухари панировочные – 20 г.

Приготовление

Итак, сначала варим вязкую пшенную кашу и охлаждаем ее. Морковь чистим, мелко шинкуем и протушиваем в небольшом количестве воды. Затем берем большую миску, соединяем в ней все ингредиенты и замешиваем однородное тесто. Выкладываем ее в смазанный сотейник и запекаем до готовности.

Пудинг из моркови и яблок

09 декабря 2015, 23:07

  • крупа
  • крупы
  • манная крупа
  • молоко
  • морковь
  • пудинг
  • сливочный
  • Ингредиенты

    • морковь — 200 гр
    • яблоки — 200 гр
    • молоко — 200 мл.
    • сахар мелкий тростниковый тм мистраль — 40-50 гр
    • манная крупа — 1 ст.л.
    • яйца — 2 шт
    • сливочное масло — 30 гр

    Пошаговый рецепт приготовления

    Нежный пудинг можно преподнести в качестве десерта, также подать и на завтрак, ну и конечно же на радость детям на полдник и не только.

    1. Морковь начистить, нарезать(для быстроты можно натереть на крупной тёрке. залить молоком и тушить до полуготовности.

    2. Яблоки очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и добавить к моркови вместе с сахаром. тушить около 5 минут на небольшом огне. Взбить блендером.

    3. Всыпать манную крупу, перемешать и держать, постоянно помешивая, минут 5.

    4. Снять с огня. Добавить масло и перемешать

    5. Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков.

    6. Желтки немножко взбить вилкой и ввести в морковно-яблочную смесь, постоянно перемешивая.

    7. Ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.

    8. Выложить массу в смазанные маслом формочки и выпекать при 190С около 20-30минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    Нежный пудинг можно преподнести в качестве десерта, также подать и на завтрак, ну и конечно же на радость детям на полдник и не только.

    Когда я готовлю пудинг или наслаждаюсь им, то всегда приходит в голову стихотворение:

    Англичане любят есть на завтрак ПУДИНГ,

    Потому что пудинг- очень вкусный БЛЮДИНГ,

    Те кто любит пудинг и часто ходит в ГОСТИНГ,

    Не бывает худинг, а бывает ТОЛСТИНГ.

    ну от этого пудинга вряд ли потолстеешь, так что смело угощайтесь

    Рецепты Морковный пудинг

    Морковно-творожный пудинг

    Ванилин — по вкусу

    Яйцо куриное — 2 штуки

    Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.

    Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.

    Читать еще:  Квашеная капуста на зиму в банках по рецепту моей бабушки

    Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.

    Смешать творожную массу с морковью.

    Морковный пудинг

    Кардамон — по вкусу

    Изюм — 1 столовая ложка

    Миндаль — 1 столовая ложка

    Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.

    Курагу промойте и разрежьте пополам.

    В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.

    Морковный пудинг из вымоченной моркови

    Сливочное масло — 15 г

    Яйцо куриное — 1 штука

    Сахарин — по вкусу

    Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.

    Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить.

    Морковно-творожный пудинг

    Сухари панировочные — 4 Ст. ложки

    Творог — 300 Грамм

    Морковь — 500 Грамм

    Сахар — 1/2 Стакана

    1. В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.

    2. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.

    3. Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые .

    Гаджарелла — индийский морковный пудинг

    масло сливочное или гхи – 150 г

    сахар – 2 стакана или 500 г

    морковь среднего размера – 1 кг

    орехи кешью дробленые – 100 г

    Морковь мелко натереть. В казане растопить масло и обжарить морковь до золотистого цвета на среднем огне. Влить в казан молоко, довести до кипения, убавить огонь. Медленно, постоянно помешивая, выпаривать молоко до получения пастообразной массы. Когда молоко выпарится и масса моркови с молоком загустеет, добавить сахар, орехи, изюм и специи. Размешива.

    Морковно-яблочный пудинг

    Яйцо куриное — 1 штука

    Манная крупа — 2 столовые ложки

    Сахар — 2 столовые ложки

    Сливочное масло — 5 г

    Нарежьте морковь небольшими кусочками.

    Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите минут 15.

    Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне минут 10.

    Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко.

    Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.

    Винно свекольно морковный пудинг

    Вино белое(у меня было совиньон)200-250мл.

    Бальзамическое оливковое масло с запахом тимьяна,ореган,кинза,соль,вино 1ст.ложка.

    Вино красное(у меня было бордо)200-250мл.

    Желатин ? каждый использует по инструкции на массу продукта.

    Взбить отварную свеклу+вино(бордо)в блендере,порезать маслины,посолить,перемешать,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая,дать прокипеть 5-8мин.Отключить,добавить желатин,хорошенько размешать,разлить по формам и поставить остывать.Морковь делаем также + белое вино+оливки.

    Морковный пудинг с горячим шоколадом

    1/2 ч. лож.молотой корицы

    1 ч.лож.(без горки)сухих дрожжей

    на кончике ножа цедры апельсина

    морковь почистить и отварить,перемолоть в пюре и остудить.

    муку смешать с дрожжами.

    яйца отделить желтки от белков.

    в желтки добавить сахар,корицу,цедру апельсина и морковное пюре,растопить маргарин и добавить туда же.

    в полученную массу высыпать муку и вымесить до однородности.

    охлаждённые белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены.

    Морковно-яблочный пудинг

    2 средних кисло-сладких яблока

    сливочное масло и панировочные

    1 стакан молока

    300 г белого сдобного черствого хлеба

    сухари для формочек

    3 средние морковки

    2 ст. л. сахарной пудры

    Нарежьте хлеб ломтями. Чуть подогрейте молоко и замочите в нем хлеб на 10 мин. Морковь очистите, сварите на пару до мягкости, 20 мин., и измельчите блендером в пюре. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и перемешайте с морковным пюре. Белки отделите от желтков. Хлеб достаньте из молока и отожмите. Соедините хлеб, морковно-ябл.

    Морковный пудинг с сырным соусом

    150 г чернослива без косточек

    1 столовая ложка картофельного крахмала

    300 — 400 г молока

    1/4 чайной ложки лимонной кислоты

    700 г тертой моркови

    2 столовых ложки корицы молотой

    200 г сыра «Камамбер»

    1/2 чайной ложки мускатного ореха молотого

    250 г сахарного песка

    ванилин 1/2 чайной ложки

    1 столовая ложка оливкового масла

    4 столовых ложки пшеничной муки

    Отделить желтки от белков. К желткам добавить 250 г сахарного песка и миксером растирать до побеления и увеличения массы. Добавить 2 столовых ложки корицы, 1/2 ч.л.ванилина, 1/2 ч.л.мускатного ореха, 1/4 ч.л.лимонной кислоты. Все хорошо опять растереть. Добавить муку и перемешать. Соединить с морковью. Взбить белки в крепкую пену (чтобы белок хорошо «стоял»).

    Яблочный пудинг: 3 вкусных рецепта с фото

    Вкусный и яркий домашний пудинг с яблоками, в основе которого лежат полезные для детей овощи и фрукты, творог и крупы, понравится взрослым, и детям. Первые будут счастливы при виде того, как их дети за обе щеки уплетают полезное лакомство, а последние – просто оттого, что им безумно вкусно.
    О том же, что десерт содержит в себе ненавистную тушеную морковку, маленькие и большие привереды и не вспомнят. Не верите? Проверьте, наши рецепты в деле – как приготовить пудинг в духовке.
    Тем более, это диетическое блюдо и притом, что относятся и десертным, готовить будем его из фруктов, овощей творога и круп. Выигрывают и гурманы и приверженцы правильно питания.

    Необходимые ингредиенты для первого варианта приготовления яблочного пудинга в домашних условиях:

    • 1 морковь,
    • по 1 столовой ложке сахара и манной крупы,
    • 1 крупное яблоко,
    • 1-2 яйца,
    • 4 столовые ложки молока (по необходимости),
    • 15 грамм сливочного масла.
    • По желанию можно включить фундук или другие орешки молотые.

    Рецепт пудинга с яблоками и морковью с пошаговыми фото в духовке

    1. Яркую и сочную морковь очистить от кожицы и натереть на терке с крупными отверстиями.
    2. Сковороду поставить на огонь, положить в нее кусочек сливочного масла, а когда он полностью растает, засыпать тертую морковь. Обжаривать ее 15 минут на среднем огне, непрерывно помешивая деревянной или пластиковой лопаткой.
    Совет: если морковь сама по себе слегка суховата, то к ней в сковороду можно добавить три столовые ложечки молока или обычной воды.
    3. Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины и нарезать небольшими кубиками.

    Читать еще:  Кабачковая икра на зиму без обжарки; вкусная и полезная

    4. Пересыпать кусочки яблока к уже слегка мягкой моркови и тушить все вместе еще 10 минут.
    5. Всыпать к моркови и яблоку сахар и манную крупу, при необходимости добавить еще 2 ложки молока и подержать, непрерывно помешивая, на огне 2-3 минуты, чтобы сахар растаял.

    6. Пересыпать содержимое сковороды в чашу блендера и дать слегка остыть.
    7. На большой мощности перемолоть яблоко и морковь в пюре.
    8. Яйцо разделить на белок и желток, добавить в пюре желток.

    9. Белок отдельно взбить в пышную пену и аккуратно вмешать в пюре, перемешанное с яичным желтком.

    10. Полученную массу разложить по порционным формочкам и поставить в духовку на 20-25 минут.

    Температура духовки при этом должна быть не больше 180 градусов.
    11. Готовый и немного остывший пудинг с яблоками и морковью аккуратно извлечь из формочки, стараясь не разрушить его. Однако если сделать это вам не удастся, то переживать не стоит – ведь вам все равно будут благодарны за легкое десертное блюдо, да и кушать пудинг непосредственно из формочки тоже вкусно.

    Оригинальному и экономному кулинару на заметку еще вариант рецепта:

    творожно-яблочный пудинг с крупой

    Если у вас осталась сваренная ранее пшенная каша, то добавив в неё ниже перечисленные ингредиенты, вы легко приготовите еще один вкусный пудинг дома.

    Итак, нам понадобится на примерно 300 грамм (тарелка) густой каши:

    • Морковь – 3 штуки качественные (без темных изъянов).
    • Яблоки крупны 2, мелких – 3.
    • Яйцо крупное 3 штуки (нам понадобится 1 желток и 3 белка отдельно).
    • Молочные продукты: сметана 30 грамм, молоко 2/3 стакана, протертый вами через сито творог 150 грамм, сливочное масло 40 грамм; все это молочное богатство, кроме молока, можно заменить одной пачкой творожной сладкой массы.
    • Сахарный песок или фруктозу – 30 грамм; панировочные сухари, если нет, то пойдет крупа овсянки. Немного ванилина – на краешке десертной ложки.

    Внимание – если готовой каши нет дома, то варим. В кастрюлю заливаем 3 стакана воды или молока, потом добавляем, предварительно тщательно промытое пшено – 1 стакан.
    Как сварить пшенную кашу с тыквой рецепт тут. Кстати, так еще вкуснее будет.

    Рецепт диетического пудинга с яблоками и творогом

    Отсчет ведем от того, что каша у нас готова и стоит в сторонке.

    1. Хорошо промываем, подготовленные овощи, фрукты (морковь, яблоки), чистим их от кожуры. Далее их шинкуем мелко или трем на терке.
    2. Достаем сковороду, ставим её на огонь, добавляем немного воды (грамм 50 и чуток масла), засыпаем морковь и тушим, помешивая минут 5. Потом добавляем в морковную массу яблоки и еще тушим минут 5.
    3. Берем большую миску. Помещаем в неё остывшую и протертую через сито пшенную кашу. Далее добавляем чуток ванильного сахара, потушенные морковь с яблоком, желток, перемешиваем.
    4. Далее вводим молочные продукты из списка ингредиентов, еще все перемешиваем.
    5. Яичный белок (от 3 яиц) усиленно взбиваем в пышную пену и добавляем в массу и еще раз аккуратно замешиваем все вместе.
    6. Включаем духовку и разогреваем её, как и в предыдущем рецепте яблочного пудинга с морковью до 180 градусов.
    7. Сотейник, форму или формочки смазываем маслом, присыпаем панировкой и раскладываем в них будущий десерт, на высоту 2/3.верх посыпаем слегка сахаром и кладем небольшой кусочек масла.
    8. Все, теперь аккуратно помещаем нашу вкуснятину в духовку и довольные от благого и вкусного дела ждем, когда наша диетическая выпечка на десерт приготовится.
    9. Примерно через 20-30 минут проверяем на готовность и достаем из печи.

    Теперь можно звать себя любимую и домочадцев, гостей, друзей, приятелей к сладкому столу, угощая домашним пудингом из творога, моркови, яблока и пшена.

    Детский пудинг с манкой — 5 рецептов с творогом, морковью и яблоками

    Манная каша считается традиционным детским блюдом. Почему? Она сытная и питательная, к тому же имеет нежную консистенцию, что облегчает перевод малыша с жидкой пищи на твердую. Однако, манная каша не всем нравится. Поэтому предлагаем разнообразить блюда из манной крупы, приготовив нежный манный пудинг.

    Пудинг – это такая вещь, которую можно готовить долго и сложно (вроде традиционного рождественского пудинга), а можно – легко и быстро. Так вот, из манной крупы очень легко сделать вкуснейший пудинг, который даст фору любой панакотте.

    Манный пудинг — простой рецепт

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки манной крупы
    • 1 стакан молока
    • 3 столовые ложки фруктового сиропа
    • 1/2 яйца
    • 1 столовая ложка варенья
    • 1/2 чайной ложки сливочного масла
    • соль
    • панировочные сухари

    Этапы приготовления

    В кастрюле довести до кипения молоко, подсолить и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, на медленном огне 10 минут. Масса должна получиться очень густой, но без комочков.

    В почти готовую кашу добавить сахар, проварить еще несколько минут, положить сливочное масло и яичный желток. Еще раз все перемешать и осторожно ввести взбитый яичный белок.

    Формочку для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в нее манную кашу и поставить в духовку на 15-20 минут.

    Готовый манный пудинг можно полить фруктовым сиропом или вареньем и украсить листиком мяты.

    Пудинг с манкой и корицей

    Общее время приготовления 20 minutes

    Ингредиенты

    • 1 стакан воды
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 палочка корицы
    • 1 стакан манной крупы
    • 100 г сливочного масла

    Этапы приготовления

    В небольшой кастрюльке вскипятить воду с молоком, сахаром и корицей. Как только смесь закипит, снять ее с огня и вытащить палочку корицы.

    Читать еще:  Морковь с медом – это вкусно и полезно

    В другой кастрюльке растопить масло и, когда оно закипит, убавить огонь и понемногу всыпать, помешивая, манную крупу. Продолжать помешивать, пока не получится довольно густая каша. Потом осторожно влить молоко.

    Варить пудинг на очень-очень медленном огне, постоянно помешивая – масса должна быть белой, однородной, без комков. Еще лучше взбить пудинг в блендере, а потом разложить по формочкам.

    На заметку

    Подавать его можно как холодным, так и горячим. И не забудьте про добавку из ягод!

    Творожный пудинг с яблочной начинкой

    Пудинг — сродни детской творожной запеканке, такой же нежный, вкусный и полезный. В этом творожном пудинге яблоко можно заменить на любой другой фрукт по желанию: персик, грушу, ягоды. Главное — чтобы организм крохи нормально реагировал на них.

    Ингредиенты

    • 250 г творога
    • 1 яйцо
    • 1,5 столовые ложки манной крупы
    • 150 г яблок
    • 25 г сливочного масла

    Этапы приготовления

    Творог протереть через сито, взбить с яйцом, добавить манную крупу, сливочное масло и перемешать. Форму для запекания смазать маслом и слегка присыпать мукой.

    Разделить творог на 2 части. Яблоко очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. На дно формы выложить одну часть творога, затем — яблоки, последний слой творога. Выпекать творожный пудинг в духовом шкафу при средней температуре до образования румяной корочки.

    На заметку

    При подаче готовый творожный пудинг можно полить ягодным сиропом, присыпать сахарной пудрой или смазать сметаной и подавать с молоком или чаем.

    Яблочный пудинг

    Приготовить такой яблочный пудинг можно для детского праздника или в качестве детского блюда за взрослым столом. Для этого не потребуется много времени и умения. Основой этого блюда служат яблоки — фрукты, которые считаются менее аллергенными для малыша в годовалом возрасте, а также манная крупа.

    Ингредиенты

    • 4 шт средних яблока
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка манной крупы
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка панировочных сухарей
    • 1 столовая ложка сметаны

    Этапы приготовления

    Фрукты для яблочного пудинга следует тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к яблокам сахар, манную крупу и хорошо перемешать.

    Яйцо взбить в крепкую пену и аккуратно смешать с яблочной массой, чтобы пена не осела.

    Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Запекать яблочный пудинг для ребенка в духовке до готовности (готовность можно проверить зубочисткой).

    На заметку

    Перед подачей пудинг можно полить сметаной. Для деток постарше в качестве дополнения можно использовать варенье или джем, сахарную пудру или сгущенное молоко (все зависит от возраста ребенка). Яблочный пудинг готов!

    Морковно-яблочный пудинг

    Ингредиенты

    • 75 г яблок
    • 100 г моркови
    • 40 мл заменителя молока
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 столовые ложки манной крупы
    • 5 г сливочного масла

    Этапы приготовления

    Прежде, чем готовить пудинг из яблок для ребенка, продукты необходимо тщательно вымыть. Морковь нужно промыть с щеткой, очистить и нарезать маленькими кусочками или натереть на крупной терке.

    В кастрюлю выложить морковь, налить немного воды и чуть-чуть припустить (минут 10-12).

    Для приготовления пудинга пудинга яблоки необходимо также тщательно вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить кусочки яблок к моркови в кастрюлю и тушить минут 5-10 на слабом огне.

    Когда морковь и яблоки станут мягкими, протереть их через сито, влить заменитель молока, сахар и, перемешав, вновь довести массу до кипения. Продолжая помешивать, всыпать струйкой манную крупу и варить в течение 10-12 минут.

    Снять кастрюлю с огня с будущим яблочным пудингом и немного остудить.

    Далее отделить белки от желтков, желток добавить в молочную массу и размешать. Белок следует взбить в густую пену и аккуратно ввести в основную массу. Смесь нужно помешивать, чтобы она оставалась пышной.

    Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее пудинг и приготовить на пару. Готовый пудинг из яблок можно сбрызнуть сливочным маслом и подавать.

    Пудинг из моркови и яблок

    • Все новости
    • Новости Бердска
    • Народные новости
    • Каталог фирм
    • Недвижимость
    • Работа
    • Афиша

    Фото Курьер. Среда. Бердск

    Владимир Голубев должен стать мэром Бердска до 2026 года, уверена Маргарита Анисимова

    Картина дня

    Народные новости

    Все новости

    Выбор читателей

    24 часа | неделя | месяц

    Комментарии

    Последние | Лучшие за 24 часа

    11:18 10.12.2020 Аноним 2 2

    11:13 10.12.2020 Аноним 0 0

    11:11 10.12.2020 Аноним 1 0

    11:11 10.12.2020 Аноним 0 1

    11:07 10.12.2020 Аноним 0 1

    11:05 10.12.2020 Аноним 0 0

    11:02 10.12.2020 Аноним 0 0

    10:58 10.12.2020 Аноним 2 0

    10:56 10.12.2020 Светлана Рябоконь 0 0

    10:51 10.12.2020 Аноним 0 0

    10:51 10.12.2020 Аноним 1 0

    10:47 10.12.2020 ольга 0 0

    10:45 10.12.2020 Аноним 2 1

    10:44 10.12.2020 Аноним 0 2

    10:43 10.12.2020 Аноним 0 0

    10:40 10.12.2020 Поросёнок Пётр 0 0

    10:39 10.12.2020 Аноним 0 1

    10:35 10.12.2020 Аноним 2 0

    10:35 10.12.2020 Аноним 0 0

    10:34 10.12.2020 Городская 0 2

    10:26 10.12.2020 Поросёнок Пётр 4 1

    10:18 10.12.2020 Yaya 1 0

    10:18 10.12.2020 Виктор 0 1

    10:15 10.12.2020 Аноним 2 1

    10:12 10.12.2020 Аноним 0 0

    09:51 10.12.2020 Аноним 3 0

    09:50 10.12.2020 Аноним 0 0

    09:50 10.12.2020 Жертва системы 1 0

    09:46 10.12.2020 Аноним 3 4

    09:46 10.12.2020 Аноним 2 3

    12:32 09.12.2020 Наталка 95 4

    12:10 09.12.2020 Аноним 72 1

    12:37 09.12.2020 Аноним 64 3

    13:24 09.12.2020 Аноним 58 1

    12:47 09.12.2020 . 56 2

    12:46 09.12.2020 Семён 53 1

    14:05 09.12.2020 Аноним 52 0

    12:51 09.12.2020 Аноним 46 1

    12:51 09.12.2020 Аноним 43 7

    13:52 09.12.2020 жена Лешего 40 1

    13:28 09.12.2020 Последний барак на фергане 37 1

    14:57 09.12.2020 Аноним 36 2

    15:01 09.12.2020 Истмат 34 2

    15:25 09.12.2020 Аноним 33 5

    12:50 09.12.2020 Аноним 33 3

    15:14 09.12.2020 Аноним 32 1

    16:48 09.12.2020 Гость 30 0

    19:45 09.12.2020 Аноним 29 4

    18:36 09.12.2020 Аноним 29 1

    15:22 09.12.2020 MaG 27 2

    13:03 09.12.2020 Привет 26 0

    16:40 09.12.2020 Аноним 24 0

    20:25 09.12.2020 Аноним 23 4

    19:02 09.12.2020 Смотрите как задницу дерет за него, нечего делать ему. 21 4

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector