Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца с сыром

Пицца четыре сыра

Давно я собиралась выложить рецепт Пиццы четыре сыра или Кватро Формаджио (Pizza Quattro Formaggio), но останавливало меня отсутствие на прилавках наших магазинов этих самых четырёх сыров хорошего качества. Шутка о том, что в России пицца 4 сыра состоит из пошехонского, российского, костромского и адыгейского сыров всё ещё остаётся актуальной, но всё же я решила, пусть рецепт будет. Может быть, у вас в ближайшем магазине продаются замечательные сыры любых сортов, произведённые, допустим, в Белоруссии. Или вы живёте в регионе, где сыры никуда и не пропадали вовсе. Или же вам, как и мне, привезли друзья из-за границы, эти самые заветные четыре сыра. Так что, сыры нашлись, будем готовить пиццу 4 сыра!

Пицца 4 сыра относится к так называемому типу белых пицц («pizza Bianca»), т.е. в неё не кладётся традиционный для большинства пицц томатный соус и помидоры. Самое главное тут сыры, а точнее их сочетание. Здесь важно, чтобы у вас присутствовали четыре разных типа сыров: мягкий, твердый, ароматный (пряный) и голубой сыры. Традиционный состав пиццы четыре сыра: Моцарелла (мягкий сыр), Пармезан (твердый сыр), Эмменталь (ароматный пряный сыр) и Горгонзола (голубой сыр).

Ингредиенты
  • тесто для пиццы 270 — 300 г
  • сыр Моцарелла для пиццы 100 г
  • сыр Эмменталь (или Маасдам) 100 г
  • сыр Горгонзола (или другой сыр с голубой плесенью) 50 г
  • сыр Пармезан 50 г
  • масло оливковое 1 ст. ложка
  • орегано сушеный 1 ч. ложка

Но для начала всё же нужно разбираться с ингредиентами, которые нам понадобятся. Во-первых, рецепт теста для пиццы берите здесь: основа для пиццы.

А теперь обсудим сыры, как я уже писала выше, здесь важно сочетание разных типов сыров, должны присутствовать: мягкий, твердый, ароматный (пряный) и голубой сыры:

Моцарелла (Mozzarella)- молодой мягкий итальянский сыр в виде белых шариков, однако здесь мы будем использовать твердую разновидность этого сыра, так называемую моцареллу для пиццы. Этот сыр не солёный, имеет нейтральный вкус, очень хорошо плавится, красиво запекается и отлично тянется при откусывании пиццы. Вместо него можно взять несолёный Сулугуни, они очень похожи с твёрдой Моцареллой.

Пармезан (Parmigiano Reggiano) — твёрдый выдержанный сыр, имеет насыщенный пикантный вкус и ломкую текстуру. Его можно заменить на другой твёрдый выдержанный сыр.

Эмменталь или Эмменталер (Emmentaler) — традиционный швейцарский сыр с характерными крупными дырками, этот ароматный сыр имеет пряный сладковатый вкус. Вместо него можно использовать сыр Маасдам (Maasdam), он тоже имеет пряный сладковатый вкус и крупные дырки. Если не нашли ни того ни другого, возьмите Гауду, Эдам или Чеддер, с ними тоже получится вкусно.

Горгонзола (Gorgonzola) — итальянский сыр с голубой плесенью, аналог французского Рокфора, их также называют «голубые сыры». Горгонзола имеет характерный острый вкус и яркий аромат. Вместо него можете использовать любой другой сыр с голубой плесенью, например, более распространённый у нас немецкий Дорблю.

Приготовление

Для начала подготовим все ингредиенты. Если вы не стали читать много текста вначале, то повторюсь, что рецепт теста для пиццы можно взять тут: тесто для пиццы. Вместо орегано вы можете взять другие травы на ваш вкус, например сушёный базилик или смесь итальянских трав.

Стол, на котором будем раскатывать тесто, слегка присыпаем мукой. Я раскатываю тесто на пергаменте, на нём же потом и выпекаю. Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились, таким образом мы делаем бортики для нашей пиццы. В результате, у меня диаметр пиццы получился 32 см. Но, в любом случае, диаметр основы для пиццы ограничивается размером вашего противня.

На этом этапе лучше перенести основу на противень или форму, в которой вы будете выпекать пиццу, и продолжать собирать её уже там, иначе потом с начинкой сделать это будет уже очень сложно. Я выпекаю пиццу на пергаменте на противне, перевёрнутом вверх дном, тогда бортики противня не мешают, и очень удобно класть и снимать пиццу.

Смазываем основу оливковым маслом, посыпаем орегано или другими специями на ваш вкус. В моём рецепте основы для пиццы я слегка выпекаю корж перед тем, как положить туда начинку, чтобы тесто получилось хрустящим. В пицце 4 сыра этого делать не нужно, так как тут нет жидкого томатного соуса и помидоров, которые дают много сока и размачивают основу, поэтому эту пиццу мы будем выпекать сразу вместе с начинкой.

Эмменталь и моцареллу нарезаем пластинками толщиной 5-10 мм. Можно сразу порезать их кубиками, но мне больше нравится не нарезать сыр заранее, а отрывать от нарезанного пластинами сыра небольшие кусочки и раскладывать их сразу на пиццу. Так кусочки получаются неодинаковые, где-то побольше, где-то поменьше, и, мне кажется, от этого лучше чувствуются вкусы разных сыров. Не надо тереть сыры и нарезать их очень мелко, иначе они быстро расплавятся, смешаются и уже не получится этого сочетания разных сыров. Также натёртый и мелко нарезанный сыр плавятся очень быстро и могут начать подгорать в то время, как тесто ещё не достаточно запечётся.

А вот пармезан мы натираем на мелкой тёрке, потому что он плавится долго, и, если мы нарежем его крупно, он может не успеть расплавиться к тому моменту, когда пицца будет готова.

Горгонзолу я тоже нарезаю на крупные куски, а потом буду отламывать от них небольшие кусочки и сразу раскладывать на пиццу. Горгонзола очень хорошо крошится и её очень легко распределять таким способом. Но, если вы используете другие голубые сыры, они бывают более плотные, и их, наверное, лучше нарезать на небольшие кусочки заранее, а не пытаться раскрошить прямо над пиццей.

На основу раскладываем нарезанную или порванную на небольшие кусочки моцареллу, сверху кладём также измельчённый эмменталь.

Раскладываем горгонзолу.

Посыпаем сверху тёртым пармезаном. Духовку разогреваем до максимальной температуры (220-250°С), лучший режим низ + верх. Если в вашей духовке нельзя включить одновременно эти режимы, то сначала включайте огонь снизу, а в конце переключите на верх, чтобы сверху тоже запечь пиццу. Выпекаем пиццу на среднем уровне примерно 10-15 минут, но время, конечно, сильно зависит от вашей духовки. Весь сыр должен расплавиться и начать слегка запекаться, тесто должно стать румяным. Но не передержите, чтобы тесто не высохло.

Читать еще:  Сосиски в духовке

Пицца четыре сыра готова, её можно украсить свежим базиликом и нужно есть, пока она горячая. Приятного аппетита!

Пицца с колбасой и сыром

Пиццу готовят и любят все и как ее ни приготовите , она всегда желанна . Но я стараюсь печь домашнюю пиццу на тоненьком дрожжевом тесте , которое выпекается за несколько минут и можно будет быстро накормить семью .

Главное дать тесту выстояться и подняться , а в остальном все легко и быстро готовится . Очень люблю в начинку добавлять колбасу « Салями », которая невероятно ароматная и не сильно жирная .

Для теста понадобится :

  • мука — 700 г;
  • вода — 250 г;
  • свежие прессованные дрожжи — 20 г;
  • пара щепоток поваренной соли;
  • сахарный песок — 1 ч.л.;
  • растительное масло — 2 ст.л;
  • колбаса Салями — 100 — 150 г (можно заменить на другую копченую колбасу) ;
  • т вёрдый сыр — 150 г;
  • спелые помидоры — 200 г;
  • сладкий болгарский перец — 100 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • томатный сладкий соус (или кетчуп) — 50 г;
  • майонез — 50 г.

1. К просеянной пшеничной муке добавляю свежие дрожжи .

2. Размешиваю , чтобы дрожжи равномерно распределились .

3. Всыпаю сахарный песок , чтобы дрожжи потом стали более активными , и соль для вкуса , чтобы пицца не была очень пресной .

4. Вливаю обычную холодную воду в муку .

5. Начинаю вымешивать чистыми руками , чтобы выглядела масса как шарик . Поливаю растительным маслом и продолжаю вымешивать . Теперь это становится делать легче , так как масло делает тесто более эластичным и послушным .

6. Оставляю тесто на 2 — 3 часа , чтобы оно ожило , поднялось и увеличилось .

7. А тем временем я приготовила начинку . Нарезала колбасу салями кубиками .

8. Репчатый лук нарезаю полуколечками , но потоньше .

9. П режде , чем отправить лук на пиццу , слегка его жарю на сковородке , добавив немножко подсолнечного масла .

10. Томаты кладу в кипяток на 10 — 15 секунд , чтобы позже снять с них кожуру и для пиццы будут готовы почищенные томаты .

11. Также обжариваю минут 5 порезанный полосочками сладкий перец . Так как пицца будет выпекаться не более 10 — 12 минут в духовке , то овощи могут не успеть запечься , поэтому я их всегда подготавливаю , чтобы они были полуготовыми .

12. Тесто скалкой раскатываю и перекладываю на противень . Смазываю поверхность майонезом , а потом сладким томатным соусом ( кетчупом) и размазываю равномерно по поверхности .

13. Распределяю кубики колбасы .

14. Затем обжаренный лук и сладкий перец.

15. Следом раскладываю нарезанные томаты ( без кожуры ).

16. Натираю твердый сыр через крупную терку прямо на пиццу .

17. Ставлю пиццу в горячую духовку , которую разогреваю до 230 градусов . Пеку пиццу 10 — 12 минут , пока не пропечется полностью и не расплавится сыр .

18. Подаю ароматную пиццу к столу в горячем виде , чтобы каждому достался лакомый кусочек .

Пицца с помидорами и сыром

Пицца с помидорами и сыром, наверное, — одно из самых популярных блюд. Особо она любима детьми и молодым поколением. Легкость приготовления и возможность самых различных вариантов особо в ней привлекательны. В предложенных мною пиццах с помидорами и сыром (а их будет две) нет ничего синтетического и неполезного. Ну, разве что, бекон, который непонятно как коптился. но давайте не придираться к мелочам, а лучше пойдем, пошагово посмотрим на рецепт пиццы и решим — голосуем за пиццу или против.

3 ложки оливкового (или растительного) масла пойдут в тесто, а 1 (лучше именно оливкового) на сами пиццы.

На пиццу с помидорами и сыром нормального размера, примерно 30 сантиметров, идет около 200 грамм теста. У нас получится чуть-чуть больше 400 грамм, так что тут две взрослые порции. Я не особый любитель пиццы, но иногда балуюсь. Если уже делаю, то люблю что-то яркое, радующее глаз. Причем, пиццы должны удовлетворять разные вкусы, чтобы все (а у меня четверо любителей) остались довольны. Сегодня я и покажу, как этого достигаю.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 3 часа 30 минут 30 минут
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 164 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить пиццу с помидорами и сыром

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Вода – 130 г теплая.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л. чуть с горкой.
  • Сахар – 1 ч.л. чуть с горкой.
  • Дрожжи – 1 ч.л.
  • Моцарелла – 350 г
  • Сыр твердый – 40 г
  • Помидор – 600 г
  • Бекон – 40 г
  • Шампиньоны – 70 г
  • Базилик – 1 ст.л. свежий.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л. для присыпки стола.
  • Орегано – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

Конечно, начинаем с теста для пиццы. В воде растворить соль и сахар. В миску просеять муку, добавить мгновенные дрожжи (а речь идет именно о них) и размешать. Далее добавляем воду (с солью и сахаром), 3 столовых ложки оливкового или растительного масла и замешиваем тесто, совершенно не липнущее к рукам. Месите минут пять, не меньше, и получите то, что надо — гладкое, приятное тесто.

Кстати, после того, как вы слегка перемешали все ингредиенты, выложите тесто на стол — тут удобнее месить, чем в миске. Если оно вдруг немного липнет к рукам (а мука у всех разная), то добавьте дополнительную ложку муки.

Шаг 2

Всё. Положите тесто для пиццы обратно в миску, накройте, например, мешочком и поставьте в теплое место часа на два. У меня электрическая духовка, поэтому я включаю в ней лампочку, она нагревает её до 28″ и потом стабильно держит эту температуру.

Шаг 3

Тесто через два часа видимо увеличилось в объеме, примерно в два раза. Я использую моментальные дрожжи фирмы Dr.Oetker — ни разу меня еще не подводили. Раз они моментальные, то дополнительно активировать их не надо, сыпьте прямо в муку и замешиваите тесто.

Читать еще:  Куриные котлеты с сыром

Если будете использовать свежие — обязательно активируйте и проверьте, сделав опару. На данное количество муки возьмите где-то грамм 10 живых дрожжей.

Шаг 4

Всё это время (время подъема) можете спокойно заниматься своими делами. Далее, через 2 часа, разделите тесто для пиццы на 2 равных части, опять в миску, накрыть мешочком и уже в холодильник на час.

Кстати, там оно тоже подрастет. А вот в конце этого часа, минут за 15 до конца, можете подготовить всё остальное — соус и начинку.

Шаг 5

Включить духовку на 220″, а можно и на 250″, поскольку пиццы надо запекать при очень высокой температуре.

Сначала соус. В соусе для пиццы у нас будут только помидоры (400 грамм) и орегано, больше ничего не требуется, всё предельно натурально.

Помидоры разрезать пополам и потереть мякоть на терке. Причем, кожа при таком способе остается и её попросту выкидываете.

Шаг 6

Перетертые помидоры вылить на сковороду и выпарить на большом огне часть воды. Пару минут (а то и меньше) и наш соус загустел. Добавить орегано, размешать. Всё, соус готов. Если хотите более однородный, то можно перетереть через сито или использовать погружной блендер.

Шаг 7

Раскатываем тесто (одну половину) на присыпанном мукой столе. Переносим на противень (желательно застелить бумагой для выпечки). Смазываем сверху половиной соуса и поливаем чайной ложкой оливкового масла.

Шаг 8

Помещаем в горячую духовку и запекаем минут 12-15. Достаем.

Шаг 9

Пока первая пицца запекается сделайте начинку. У меня половина пиццы будет с помидорами, а вторая с шампиньонами.

Грибы помыть и довольно тонко нарезать. Помидор (около 100 грамм) нарезать тонкими кружками. Моцареллу (150 грамм) нарезать или потереть на терке.

Выкладываем моцареллу, а сверху начинку.

Шаг 10

Возвращаем в духовку еще на 5-7 минут. А тем временем раскатаем вторую половину теста.

Тут можно, например, сделать сырные края. Берем грамм 70 моцареллы и режем небольшими брусочками (можно потереть на терке). Выкладываем сыр по краю и накрываем его тестом, плотно прижимаем шов. Перекладываем пиццу на противень (при желании застелить бумагой для выпечки).

Шаг 11

Далее всё точно так же, как и в первом варианте: соус, полить чайной ложкой оливкового масла, в духовку минут на 10, а затем сыр и начинка. Одна половина — опять шампиньоны, а вторая, для мужа, бекон и помидоры черри (примерно 100 грамм или сколько хотите). В духовку минут на 7.

Шаг 12

Всё, пиццы с помидорами и сыром готовы! Части, которые с помидорами, присыпать листиками базилика и все сверху тёртым твердым сыром. Наслаждайтесь и приятного вам аппетита!

Пицца с сыром и ветчиной

  • сыр моццарелла – 150 г
  • соль
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • базилик – 8 листиков
  • чеснок – 3 зубчика
  • помидоры – 4 шт
  • перец сладкий желтый – 1 шт
  • ветчина – 50 г
  • сыр пармезан тертый – 2 ст. л.
  • паста томатная – 3 ст. л.
  • масло оливковое – 1,5 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • дрожжи сухие – 0,5 ч. л.
  • мука – 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не .

средне

Пицца Маргарита появилась на свет по сути благодаря капризу жены итальянского короля Умберто I .

легко

Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В .

легко

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство .

легко

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра .

средне

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в .

Тесто потрясающее — очень вкусное! С начинками экспериментируем;) Делаем сразу двойную норму — даже при минимальном количестве народа дома — уходит ну очень быстро))) Спасибо.

Готовила мужу на НГ на работу! Все были просто в восторге! Дома готовила уже не однократно! Просто отличный рецепт! При желании ветчины можно добавить и больше, смотря для кого готовите!

Рецепт просто потрясающий! До этого готовила по-другому рецепту и тесто получилось скорее сдобным, в этом же — как и должно быть у настоящей пиццы, по моим ощущениям, не рыхлое, чуть суховатое, чтобы кусок не свисал и начинка с него не падала, когда берешь в руку. Так понравилось, что даже 2 раза с разницей в несколько дней приготовили. Большое спасибо!

Спасибо Вам за рецепт! Домашним пицца понравилась, просили повторить. 🙂 Тесто просто отменное, нежное, бортики получились хрустящими. Ням-ням (:

Рецепт просто замечательный. На мой взгляд помимо вкусного теста из этого рецепта можно почерпнуть ещё несколько полезных нюансов и использовать в приготовлении пицц с другой начинкой. 1) Порядок выкладывания начинки. Если 2-ой слой, после томата будет сырный и помидоры выложить в среднем ряду это существенно влияет на вкус всего блюда. 2) В этом рецепте в начинке используют базилик, чеснок, и оливковое масло. (При ближайшем рассмотрении можно обнаружить что это ингредиенты классического соуса для пиццы). Я пробовала готовить без них, вкус и аромат уже не тот. И вообще советую приготовить эту же пиццу только томатную пасту заменить именно соусом для пиццы будет ещё вкуснее.

Тесто отменное! Хрустящее и ничуть не жесткое) Понравилось. Спасибо большое)

Спасибо огромное за рецепт! Делала первый раз в жизни тесто, страшно было..=))) Но все получилось замечательно. Единственное что, так это пришлось побольше муки положить.

пицца прикольная, вкусная. тесто нежное. спасибо за рецептик.

тесто, и действительно, чудесное! мягкое и воздушное. надеюсь, когда испечется не разочарует:) а начинка может быть любой.

Тесто отличное. Понадобилось чуть больше муки — но это же наверное зависит от ее качеств?кстати, тесто получилось совсем не соленое — из оставшегося небольшого кусочка сделала пирог с лимонной начинкой — оч вкусно))

Отличный рецептик! Спасибо! Все друзья были в восторге от пиццы: нежное тесто.

Читать еще:  Классический манник на кефире – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить

надо готовить и пробовать. а потом я конечно оценю это блюдо

Пицца «Четыре сыра» с тестом от Джейми Оливера

ОПИСАНИЕ

С некоторым опозданием хочу представить вам пиццу, которая имеет великолепный вкус и внешний вид. В этой пицце я использовал рецепт простого дрожжевого теста от Джейми Оливера, от него же томатный соус и уже свою подборку сыров и дополнительных ингредиентов (хотя могу сказать, что их всего ничего — зеленый базилик, острый красный перец).

Пищевая ценность порции

Белки32 г
Жиры25 г
Углеводы65 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом.

Различают два вида сыра чеддер — промышленный, технология производства которого довольно сложна, и фермерский, делающийся в домашних условиях. Промышленный сыр отличается более острым и резким вкусом, а фермерский — более рассыпчатой консистенцией.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Пицца с сыром

Курица с овощами в испанском стиле

Сочная и хрустящая курочка с потрясающе вкусными овощами и легкой остринкой порадуют ваших близких на семейном ужине. Попробуйте, вам обязательно понравится! поделиться рецептом на.

Ароматное рассыпчатое сахарное печенье с цитрусовым вкусом понравится всем! Особенно это печенье актуально в канун новогодних праздников к шоколаду и чашечке горячего какао. Угощайтесь! поделиться рецептом на.

Красный маринованный лук

Маринованный красный лук не только имеет восхитительный вкус и подходит к многим блюдам (к сельди, бутербродам, в качестве гарнира к кашам и т.д), но и содержит в себе очень много витаминов и аминокислот, необходимых для поддержания иммунитета в холодную погоду. Это небольшое дополнение необходимо включить в свое ежедневное меню, тем более готовится оно очень быстро. […]

Кролик с лисичками, тушеный в белом винном соусе

Очень вкусное изысканное блюдо. Кролик получается нежнейшим, а соус бархатным и очень пикантным. Лисички придают блюду завершающую нотку. Вместо лисичек можно взять любые лесные грибы: белые, опята, маслята. поделиться рецептом на.

Австрия — аутентичный рай на земле

Красивейшая природа, тонны грибов, захватывающие дух виды гор и озёр, самобытность и и аутентичность, национальная одежда и домики как со старых фотокарточек — и это далеко не всё, чем богата Австрия . Австрийская кухня, по-моему мнению, входит в пятерку самых вкусных кухонь мира. И не спроста. Мне довелось прочувствовать ее «изнутри», ведь качество продуктов в Австрии, даже в самом недорогом супермаркете зашкаливает. Австрийцы предпочитают продукты только регионально-сезонного масштаба и зачастую покупают / готовят свои блюда из продуктов от фермеров. Это стандарт, а не привилегия, как в остальных странах Западной и Центральной Европы.

Бананово-Черничный пирог Евгения

Свежей черники мы наелись уже вдоволь, теперь пришла пора печь пироги с сезонными фруктами-ягодами. Этот пирог получился потрясающе вкусным — мой личный и очень удачный эксперимент. Нежный, тающий во рту! Со сладостью банана и черничной кислинкой — осеннее удовольствие)) Приятного вам чаепития! поделиться рецептом на.

Нам ток — тайский мясной салат с мятой и жаренным рисом

Очень вкусный и необычный салат, который тайцы подают со свежими овощами: капустой, огурцом, помидорами. Этот салат должен быть острым, поэтому к нему хорошо подойдет и рис. В Тайланде используют разное мясо: его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Подавать только свежим! поделиться рецептом на.

Восхитительная пряная дорада

Дорада сама по себе очень вкусная рыба, с нежным белым мясом и минимумом костей . Правильно подобранные специи делают эту рыбу изумительно вкусной, способной удовлетворить даже самые изысканные предпочтения в еде. Этот рецепт — мой абсолютный фаворит! поделиться рецептом на.

Торт для маленьких принцесс

Маленькая девочка, которой я пекла этот торт, пришла в полный восторг, когда мы вынесли его в полной темноте. В свете зажженных свечей мы увидели потрясающий эффект, произведенный тортом 🙂 Мило и вдохновляюще! Читайте ниже, как я его готовила! поделиться рецептом на.

Замечательная вариация классического блюда, представленная в ресторане Пушкинъ. Соус получается кисло-сладким, густым. На гарнир подойдет гречневая каша или картофельное пюре. Вкусно! поделиться рецептом на.

Пэти-пэны с курицей и грибами в сметанном соусе

Эти вкусные булочки из слоёного теста я подсмотрела в одной французской булочной, где их делали с разными изысканными начинками — солёными и сладкими. С телятиной в вине, с курицей в сливочном соусе, с печенью и луком, с кроликом или с ветчиной — от этих вкусняшек невозможно было оторваться! Теперь мы делаем их дома! поделиться рецептом […]

Шоколадный торт с клубникой

Этот тортик я придумала к дню рождения дочери по ее заказу 🙂 Воздушные бисквитные коржи, потрясающе вкусный шоколадный крем — фростинг и сочная клубника — этот торт стал нашим фаворитом сезона! поделиться рецептом на.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector