Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
16 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Морковный рулет диетический

Морковный рулет с яблочным кремом

— Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
— Нет, спасибо.
— А сигару?
— Они тоже продлевают жизнь?
— Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.

СОСТАВ
ТЕСТО
  • 1 крупная морковь (

200г)

  • 3 яйца
  • 50г растительного масла
  • 1,5 стакана муки (240г)
  • 0,5 стакана сахара (100г)
  • 1/4 ч ложки соли
  • 2 ч ложки разрыхлителя
    • 650

    700г яблок

  • 50г воды
  • 200г сгущённого молока
  • 80

    100г сливочного масла

    Крем
    Заранее приготовить яблочный крем по приведённому рецепту.
    Попробовать крем, и если он слишком сладкий, что зависит от сорта использованных яблок, добавить лимонный сок.
    После остывания до комнатной температуры убрать крем в холодильник. Нужно, чтобы крем постоял в холодильнике как минимум час, а лучше всю ночь. После настаивания крем загустеет и его вкус и аромат усилятся.

    Тесто
    Морковь очистить и нарезать шайбами. В чашу блендера положить морковь, выпустить яйца, насыпать соль и налить растительное масло.

    Взбить до однородного состояния.
    Вылить морковную массу в миску.

    Насыпать сахар и муку с разрыхлителем; перемешать.
    Должно получиться густое тесто, легко мешающееся ложкой.

    Выложить тесто на лист бумаги для выпечки.

    И разровнять в прямоугольник со сторонами 32

    Духовку заранее разогреть до t=180°C.
    Поставить в неё противень с тестом на 14

    Вынуть тесто из духовки, переложить на стол и сразу же скатать в рулет вместе с бумагой. Так как тесто горячее, при сворачивании использовать полотенце.

    Оставить рулет остывать на 15

    20 минут. После этого его развернуть и остудить до комнатной температуры. Если рулет остынет в скрученном виде, то при разворачивании он будет ломаться.
    Когда тесто полностью остынет, осторожно отделить бумагу.

    Приготовление рулета
    Положить пласт теста на стол в развёрнутом виде.

    Намазать на корж яблочный крем ровным слоем.

    Свернуть корж в тугой рулет. Завернуть в п/э плёнку и закрутить у неё концы.

    Оставить на полчаса при комнатной температуре, а затем положить в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы форма рулета зафиксировалась.
    Лучше оставить рулет в холодильнике на 10

    12 часов, чтобы влага из крема перешла в корж.
    Перед подачей рулет развернуть, украсить и нарезать на ломтики.

    Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином

    Для рецепта вам потребуется:

    Рецепт приготовления:

    Подготовьте желатин. Высыпьте его из пакетика в стакан и залейте прохладной водой. Оставьте для набухания. Натрите морковь на мелкой тёрке.

    Почистите мандарин, разделите его на дольки и снимите с них белую плёнку.

    В большую миску положите сахар и желтки, отделённые от белков. Взбейте их миксером до кремообразного состояния.

    В другой миске взбейте миксером белки, добавив щепотку соли для устойчивости пены.

    В желтковую смесь положите натёртую морковку. Хорошо размешайте.

    На яично-морковную массу выложите взбитые белки, но не перемешивайте. Белки засыпьте мукой. Не забудьте добавить соду и лимонную кислоту. Возьмите лопатку и аккуратно перемешайте смесь. Как только мука соединится с жидкими ингредиентами, замес прекратите, чтобы не уничтожить все пузырьки воздуха.

    Застелите пергаментом противень и выложите на него бисквитное тесто. Поставьте его в разогретую до 200С духовку. Через 5 минут убавьте температуру до 170° и выпекайте корж ещё 12-15 минут. Ни в коем случае его нельзя пересушивать тесто, так как потом вы не сможете свернуть бисквит рулетом. Поэтому, как только корж слегка начнёт румяниться, его готовность нужно проверить зубочисткой. Если она окажется сухой, корж испёкся. Достаньте противень из духовки.

    На стол постелите полотенце. Аккуратно отделите корж от краёв противня, накройте его чистым листом пергамента и переверните на полотенце.

    Снимите с коржа пергамент, на котором он выпекался. Не давая коржу остыть, сверните его в рулет вместе с пергаментом, на который вы его положили. Оставьте его в таком положении до полного остывания. Когда корж остынет, смочите бумагу холодной водой. Тогда её легче будет снять с коржа.

    Теперь нужно приготовить крем. Для этого в миску положите творог, насыпьте сахар и ванилин. Тщательно разотрите его ложкой или воспользуйтесь блендером. Добавьте сметану.

    Взбейте смесь миксером, чтобы получился крем. Стакан с желатином поставьте на несколько секунд в микроволновую печь, чтобы желатин растворился. Помешивая, добавьте немного творожной массы. Это нужно сделать для того, чтобы желатин равномерно распределился в креме. Постепенно добавляйте желатин в крем, взбивая всё миксером. Готовый крем поставьте на 10-15 минут в морозилку, чтобы он стал гуще и не растекался, но не застыл окончательно. Поэтому вы должны внимательно следить за процессом застывания, чтобы не пропустить момента, когда крем нужно будет достать.

    Аккуратно разверните рулет, одновременно отделяя пергамент от коржа. Смажьте корж кремом, оставляя чистыми края. Поверх начинки выложите кусочки мандарина.

    С помощью бумаги корж снова сверните в рулет и зафиксируйте. Положите рулет в холодильник на 6-8 часов. За это время крем хорошо застынет и заодно пропитает корж. Готовый рулет выложите на плоское блюдо. Подравняйте края и посыпьте сверху сахарной пудрой. Порежьте морковный рулет с творожным кремом и мандарином ломтиками и можете приступать к дегустации.

    Рулеты из моркови

    Морковь известна как корнеплод, который считается скорее полезным, чем вкусным. Однако опытный кулинар способен превратить блюда из нее в истинный шедевр. Приготовление рулета из моркови делает разнообразным диетическое меню, придает яркость праздничному столу. Рецепты найдутся на любой вкус!

    Читать еще:  6 классических рецептов глинтвейна

    Разновидности морковных рулетов

    Морковь употребляется в качестве коржа, основы в рулете. Она может служить и начинкой, если использовать дополнительные ингредиенты. Виды морковных рулетов зависят от того, с чем в данный момент «дружит» морковь. Это может быть:

    • лаваш. Рулеты из лаваша с морковью не требуют много времени, навыков и финансовых затрат. Дополнительными составляющими могут быть огурцы, зелень, мясо, сыр, творог;
    • мясо. Сочетание мяса и моркови признано наиболее полезным для диетического питания. Не обязательно использовать дорогостоящее мясо: говядину, индейку. Для удешевления блюда подойдет куриная грудка, свинина;
    • картофель. Содержание клейковины в картофеле позволяет использовать его в качестве коржа – основы для морковного рулета. Его раскатывание не представляет сложности; он доступен по цене. Сочетание картофеля и моркови повышает диетический индекс рулета;
    • сдоба. Природный сладкий вкус корнеплода гармонирует яблоками, цитрусовыми плодами. Выбор начинки подобного рулета зависит от предпочтений и содержимого холодильника хозяйки.

    Рулеты с морковью можно обжаривать, томить на сковороде, запекать в духовке, готовить в мультиварке. В зависимости от выбора режима, в ней можно приготовить блюдо диетическое на пару, либо – с добавлением масла и румяной корочкой.

    Рецепты рулетов с морковью

    Рулет из моркови с курицей

    Демократичный, простой по составу и приготовлению рецепт.

    • 500 г сырой моркови;
    • 500 г куриного филе;
    • 1 луковица;
    • масло для обжарки мяса;
    • 1 яйцо;
    • панировочные сухари.
    1. Очищенную морковь натереть на мелкой терке, отжать лишний сок.
    2. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить кусочки филе.
    3. На противне расстелить пекарскую бумагу, густо посыпанную панировочными сухарями.
    4. Морковь сформовать на сухарях в пласт, разровнять.
    5. Выложить на край морковного пласта остывшую мясную начинку.
    6. Аккуратно скатать рулет.
    7. Сверху смазать взбитым яйцом.
    8. Выпекать в раскаленной духовке 30 минут.
    9. Разрезать рулет следует полностью остывшим.
    • Курица имеет нежное мясо, поэтому его не следует обжаривать долго.
    • Для усиления аромата лук необходимо класть на раскаленную сковороду.
    • Для пикантности вкуса в мясо можно добавить грибы, тертый сыр.
    • Морковь не будет прилипать к ложке, смоченной водой.

    Мясной рулет в мультиварке

    • 500 г мясной мякоти;
    • 200 г моркови;
    • 1 луковица;
    • 1 пучок укропа.
    1. Для мясного рулета с морковью можно использовать свинину или филе индейки. Мясо отбить в пласт, придать форму прямоугольника; посолить, добавить специи. Смазать смесью горчицы и соевого соуса. Дать настояться.
    2. Морковь крупно натереть, обжарить с луком на сливочном масле.
    3. На мясную основу выложить морковь, добавить укроп.
    4. Свернуть мясной пласт. Для скрепления концов, следует обмотать рулет ниткой.
    5. Готовить мясной рулет можно на пару или в режиме «Жарка».
    6. Подавать со сметанным соусом, предварительно удалив с рулета нитки.
    • Свинина и индейка требуют меньше времени для приготовления, чем говядина.
    • В качестве альтернативы, можно использовать куриные грудки. Их размер не позволяет приготовить рулет крупного размера. Вариантом этого рецепта могут быть «рулетики».
    • В «рулетики» можно добавить тертый сыр, сливочное масло. Их приготовление займет меньше времени, чем говядины, свинины, индейки.

    Рулет из печени с морковью

    • 700 г говяжьей печени;
    • 400 г вареной моркови;
    • 400 г сливочного масла;
    • соль, перец по вкусу.
    1. Отварить печень и морковь. Дважды пропустить через мясорубку.
    2. Тщательно смешать с 200 г. растопленного сливочного масла; посолить, поперчить.
    3. Массу выложить на силиконовую или целлофановую салфетку. Разровнять руками, смоченными водой; придать форму прямоугольника.
    4. Сверху выложить остальное размягченное сливочное масло.
    5. Начиная от узкого края, сворачивать рулет.
    6. Выложить в холодильник для застывания.
    • В традиционном рецепте печеночного рулета не используется морковь. Однако, ее присутствие добавляет нежность, эластичность печеночной массе.
    • Удобнее выравнивать сливочное масло широким ножом или кулинарной лопаткой.
    • Необходимо следить за равномерным распределением масла по поверхности. Нарезанные ломтики должны быть похожи на шоколадный рулет со сливочным кремом внутри.

    Рулет морковный в лаваше

    Самый распространенный способ приготовления закуски из моркови – рулеты в лаваше. Начинкой для них может служить сырая морковь или маринованная морковка по-корейски.

    • 1 лист тонкого лаваша;
    • 200 г моркови по-корейски;
    • 100 г мягкого сыра;
    • 2 средних огурца;
    • 1 пучок кинзы;
    • 100 г кетчупа;
    • 100 г майонеза.
    1. Подготовить ингредиенты: нарезанный на тонкие ломтики огурец отжать, сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.
    2. Лист лаваша сначала смазать майонезом, затем – кетчупом.
    3. Равномерно распределить сыр, морковь, огурец, зелень. Свернуть рулет.
    4. Через 2 часа охлажденный рулет можно нарезать на ломтики.
    • Для приготовления в качестве начинки из сырой моркови лучше использовать терку с мелкими отверстиями: мелко натертая морковь имеет более нежную консистенцию.
    • Лаваш рекомендуется перед приготовлением смазывать майонезом или кетчупом. Соус придаст мягкость и эластичность основе.
    • Перед закладкой в лаваш сырую морковь, огурец следует посолить и оставить на 15 минут, затем отжать сок руками.
    • Для начинки можно использовать адыгейский сыр или сулугуни. Их мягкий молочный вкус прекрасно сочетается с зеленью и кетчупом.
    • Свежий рулет при нарезке может деформироваться; желательно дать ему отстояться в холодном месте.
    • Начинкой, вместо сыра, может служить картофельное пюре или отварной рис. Такое блюдо разнообразит меню тех, кто держит пост, или не употребляет молочные жиры.

    Особенности приготовления рулетов с морковью

    Существуют тонкости приготовления блюд из моркови, будь то салат, оладьи или рулеты. Наиболее сложны в приготовлении рулеты, поскольку их создание требует определенных навыков.

    • Морковь – капризный продукт: отсутствие клейковины усложняет процесс скатывания, сворачивания. Удобнее использовать морковь в качестве начинки, а не основы.
    • Кулинары советуют иметь под рукой чашку с водой при приготовлении морковных рулетов. Ложка или руки, смоченные водой, позволяют исправить деформации морковной массы при создании блюда.
    • Срок хранения моркови короткий. Скоропортящиеся рулеты следует употреблять, по возможности, быстро.
    • Поскольку морковь не обладает пикантностью запаха, вкуса, к ней принято добавлять ароматические приправы, пряную зелень. Хорошим дополнением служат чеснок, кинза, молотый перец, орегано.
    • В сладких блюдах гармонирует сочетание моркови и изюма. При приготовлении рулетов «к чаю» начинка может быть излишне жидкой. Для предотвращения вытекания можно сверху посыпать ее крахмалом.
    • К блюдам из моркови рекомендуется подавать соусы на основе сливок, сметаны, приправленные зеленью и чесноком.
    • Наличие майонеза, жареного мяса лишает права называть некоторые виды морковных рулетов диетическими. К таким рулетам можно подавать белое столовое вино, которое придаст им торжественности и элегантности.
    Читать еще:  Крем для эклеров

    В традиционной кухне рулеты с морковью предназначены для диетического, низкокалорийного стола. Используя дополнительные ингредиенты, им можно придать оригинальное кулинарное решение. Предложив гостям морковный рулет с ароматным виноградным вином, хозяйка имеет шанс получить репутацию знатока принципов здорового питания и оригинального вкуса.

    Морковный рулет

    Отличный вариант для правильного перекуса!

      27 июля 2019

    Морковный рулет готовится быстро и без лишних усилий!

    Информация о рецепте Морковный рулет

    Информация о рецепте Морковный рулет

    СложностьСредняя
    Примерное время приготовления00:35:00
    Метод приготовленияЗапекание
    Кол-во порций на рецепт4
    КатегорияЗакуски

    Необходимые ингредиенты

    Список продуктов для рецепта

    Название продуктаКоличество на 4 порц.
    Отварная морковь500 г.
    Яйцо4 шт.
    Рикотта250 г.
    Мягкий творог120 г.
    Помидор1 шт.
    Разрыхлитель1 ч.ложка
    Укроп, чеснокпо вкусу
    Соль, перецпо вкусу

    Пошаговые этапы приготовления морковного рулета

    1. Отварную морковку натереть на мелкой терке.
    2. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки добавляем в морковную массу, а белки взбиваем до пиков.
    3. Аккуратно соединяем белки с морковным тестом, солим и перчим по вкусу.
    4. Выкладываем массу на противень, застеленной пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. Готовый корж остудить.
    5. Далее готовим начинку: рикотту соединяем с творогом, добавляем укроп, чеснок, соль и перец по вкусу, а также мелко порезанный на кубики помидор.
    6. Выкладываем начинку на бисквит, сворачиваем в рулетик и ставим в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь!

    Советы по рецепту С помидора лучше снять кожицу. Чтобы это легко сделать, обдайте его кипятком.

    Примерная калорийность морковного рулета

    Таблица калорийности Морковный рулет

    Питательные веществаКоличество на 100 г.
    Ккал87.36 ккал
    Белки6.9 г
    Жиры5 г
    Углеводы3.69 г

    Насколько вам понравился данная статья?

    Голосуя, вы улучшаете качество материалов

    Поделитесь с друзьями!

    Или сохраните что бы не потерять 🙂

    Чит мил в период похудения

    Хотите вредного? Тогда устройте себе Cheat meal!

      6 августа 2020

    Признаки того, что диета вам не подходит

    Диета может не подойти вам по многим причинам. В этой статье мы рассмотрим большинство из них

      17 октября 2019

    Салат с курицей, яйцом и помидором

    Сытный и диетический рецепт куриного салата с овощами

    Рецепт морковного рулета

    У каждой хозяйки в кулинарной книге есть список блюд на праздничный стол. И особое место в этом списке занимают закуски. Но гости нынче привередливые, и каждый раз всё сложнее их удивить.

    Пышный и мягкий рулет из моркови выглядит презентабельно и составит достойную конкуренцию привычным салатам и овощным рулетам. Абсолютно диетический (нет муки), и море витаминов! Красиво и полезно.

    Рулет из моркови

    Аппетитный и не очень калорийный морковный рулет можно готовить с разной начинкой. Соленая отлично подойдет для закусочного варианта, сладкая — для десерта.

    Тесто очень удачное. Добавив немного сахара, изюма и корицы, морковный бисквит можно есть и без начинки.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

    • 750 г моркови
    • 5 яиц
    • 1,5 ст. л. сливочного масла
    • 1 ч. л. куркумы
    • 1 ст. л. сахара (только для сладкого рулета!)
    • 1 ч. л. лимонного сока
    • соль, специи по вкусу

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОЛЕНОЙ НАЧИНКИ

    • 200 г мягкого творожного сыра
    • 1 пучок укропа или любой другой зелени
    • 3 зубчика чеснока
    • соль по вкусу

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛАДКОЙ НАЧИНКИ

    • 200 г мягкого творожного сыра
    • 2 ст. л. изюма
    • 2 ст. л. сахара
    • щепотка ванилина

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

      Очисти морковь и натри на крупной терке. Обжарь до размягчения в сковороде под крышкой на сливочном масле около 5 минут.

  • Пока морковь остывает, отдели желтки от белков. Желтки взбей с солью, куркумой и специями. Аккуратно добавь остывшую морковь.
  • В отдельной емкости взбей белки с щепоткой соли и лимонным соком в стойкую пену.
  • В тесто добавь белки, перемешивая лопаткой. Тесто должно получиться легким и воздушным.

  • Противень застели пергаментом и смажь сливочным маслом.
  • Вылей тесто толщиной не более 0,5 см на противень и немедленно отправляй в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекай 15–20 минут.

  • Пока выпекается корж, приготовь начинку. Соленая: смешай сыр с зеленью и измельченным чесноком, посоли по вкусу. Сладкая: залей изюм кипятком на 20 минут. Затем слей воду и убери лишнюю жидкость бумажным полотенцем. Сливочный сыр или мягкий творог смешай с сахаром, изюмом и ванилином.
  • Готовый корж вынь из формы на пищевую пленку, перевернув пергаментом верх. Аккуратно сними бумагу. Если она плохо отстает, положи сверху влажное полотенце на пару минут.
  • Выложи на морковный корж творожную массу и распредели ровным слоем. С помощью пленки сверни всё рулетом и поставь в холодильник на 20 минут.

    Подавай рулет порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

    Рулет из моркови с сыром

    Я давно собиралась с мыслями, чтобы приготовить этот восхитительно вкусный и яркий рулет из моркови. И вот однажды я попробовала такой закусочный морковный рулет в гостях у подружки Оли. Он просто невероятно вкусный, нежный и очень красивый. Кто бы мог поверить, он еще и очень простой в приготовлении!

    Рулет из моркови с пряной начинкой из сливочного сыра с зеленью и чесноком – великолепная праздничная закуска! Если еще не пробовали такого, обязательно рекомендую приготовить! Пикантная закуска понравится многим.

    Чтобы приготовить рулет из моркови с сыром вам потребуется:

    1. Морковь 450 г
    2. Яйцо 4 шт.
    3. Соль по вкусу

    Для начинки:

    1. Сыр сливочный комнатной температуры (типа маскарпоне, филадельфия) 220 г.
    2. Зелень укропа пару веточек
    3. Чеснок 1 зубчик
    4. Сметана 1 ч.л.
    5. Соль, перец по вкусу

    Приготовление блюда по рецепту «Рулет из моркови с сыром»:

    1. Морковь очистите, натрите на крупной терке, положите в кипящую подсоленную воду и варите примерно 5 минут с момента закипания.
    2. Морковь остудите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
    3. Белки отделите от желтков. Желтки выложите к моркови, перемешайте.
    4. Яичные белки взбейте при помощи миксера в пышную белую массу.
    5. Яичные белки переложите в морковную массу, аккуратно перемешайте ложкой.
    6. Полученное тесто переложите на бумагу для выпечки в виде прямоугольника размером примерно 30х35 см.
    7. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 12-15 минут. Бисквит сначала сильно поднимется, а когда достанете из духовки – опадет. Это не страшно. Так и должно быть!
    8. Переверните полученный корж на лист бумаги для выпечки, остудите. Проведите влажной тряпочкой по всей поверхности бумаги, аккуратно снимите ее с коржа.
    9. Для начинки мелко порубите чеснок и зелень укропа. Добавьте сыр и сметану. Тщательно перемешайте.
    10. Полученную сырную начинку равномерно распределите по всей поверхности коржа, оставляя пару сантиметров с одной стороны без начинки.
    11. При помощи бумаги, на которой лежит корж, сверните в рулет. Заверните морковный рулет с сыром в пищевую пленку и охладите в холодильнике. Перед подачей на стол готовый рулет из моркови порежьте на кусочки.

    Морковный рулет с творогом

    • Морковный рулет с творогом — вкусное и полезное лакомство
    • Калорийность
    • Как приготовить морковный рулет Видеорецепт

    Морковный рулет с творогом — вкусное и полезное лакомство

    Диетическое питание при панкреатите должно быть тщательно сбалансировано, чтобы организм, несмотря на ограничения, получал все необходимые минералы и витамины. Поэтому очень важно составлять правильное и разнообразное меню, особенно, если это касается детей, ведь они, как правило, весьма капризны по отношению к еде. Рекомендованная при воспалениях поджелудочной железы диета №5п достаточно строга, но даже в её рамках, проявив немного кулинарной фантазии, можно приготовить вкусные и богатые витаминами блюда, которые с удовольствием будут кушать и взрослые, и малыши.
    Одно из таких блюд – морковно-творожный рулет. Это блюдо соответствует требованиям детского питания, входит в состав самых строгих лечебных диет, в том числе при панкреатите.

    Ингредиенты:

    Чтобы приготовить диетический рулет из моркови, понадобятся такие продукты:

    • Морковь — 500 г
    • Творог жирностью 9% — 200 г
    • Яйца куриные — 50г — 2 шт.
    • Молоко жирностью 3,2% — 75 г
    • Сахарный песок — 25 г
    • Сметана 20% — 75 г
    • Крупа манная — 37, 5 г
    • Масло сливочное – 25 г

    Порядок приготовления:
    Морковь чистим, натираем на крупной тёрке или шинкуем мелкой соломкой и пассируем на сливочном масле. Затем добавляем в сковороду молоко, накрываем крышкой и тушим ещё 15-20 минут на слабом огне. Тушеный овощ перекладываем в блендер, добавляем оставшееся масло, 2 яйца и взбиваем до однородной массы. Чтобы морковный рулет хорошо держал форму и не разваливался, густоту смеси регулируем с помощью манной крупы, всыпая её небольшими порциями. При этом следует помнить, что манка во время готовки набухнет и увеличится в объёме.
    Морковь ровным слоем толщиной в 2-3 см выкладываем на силиконовый коврик. Сверху выкладываем творог. По желанию в рулет из моркови также можно добавить мелко нарубленную свежую зелень, смешав её с творожной массой. Далее аккуратно заворачиваем рулет, выкладываем на смазанный маслом противень и сверху покрываем взбитым яйцом. Выпекаем морковный рулет на протяжении 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовое блюдо разрезаем на порционные куски и перед подачей поливаем сметаной.
    Морковный рулет с творожной начинкой, благодаря яркому оранжевому цвету, может запросто стать вкусным украшением даже на праздничном столе, так что если врач прописал диетическое питание при панкреатите – это ещё не повод настраиваться на пресную и однообразную еду.

    Калорийность

    Калорийность 100 грамм рулета из моркови с творогом, приготовлеттых по данному рецепту — 180 Ккал

    Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда:
    Жиры — 8.76 г
    Углеводы — 9.41 г
    B1 — 0 мг
    B2 — 0 мг
    C — 0 мг
    Ca — 49.2 мг
    Fe — 0 мг

    Как приготовить морковный рулет Видеорецепт

    Рецепт от программы «Все буде добре»

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты