Пицца с яйцом и сыром
Мини-пицца на завтрак
Ингредиенты для теста:
200 гр муки высшего сорта
1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
100 мл теплой воды
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. меда
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Ингредиенты для начинки:
5-6 тонких ломтиков колбасы
1/2 красной луковицы
100-150 гр моцареллы
3 яйца
4 ст.л. натуральной томатной пасты
1 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. хлопьев перца чили
Прованские травы — по вкусу
Листья рукколы
Мелко натертый пармезан — для сервировки
Рецепт приготовления мини-пиццы на завтрак:
Сначала приготовливаем опару: для этого в неглубокой миске разведите дрожжи с теплой водой, добавьте мед и хорошо перемешайте, чтобы мед полностью растворился. Затем накройте миску полотенцем и отложите в сторону на 10-15 минут. В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и аккуратно перемешайте. Сделайте углубление в центре муки и влейте туда оливковое масло и дрожжи с водой. Смешайте все вилкой, чтобы начало образовываться тесто.
Далее выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и начинайте замешивать тесто в течение 5-10 минут, до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным и не будет приставать к рукам. Если же у вас есть миксер с насадкой-крюком, то просто замешивайте тесто на низкой скорости 5-10 минут. Через минут пять замешивания дайте тесту отдохнуть пару минут. Затем продолжайте замешивание и в случае, если тесто недостаточно эластичное, отрегулируйте это теплой водой или мукой: начинайте с очень маленьких дополнительной порций муки или воды.
Сформируйте из теста шар, переложите в миску и накройте кухонным полотенцем. Поместите в теплое место. Тесто должно подойти в два раза – это займет примерно 45 минут. Как только тесто увеличится вдвое, нажмите на него кулаком, чтобы выпустить воздух. Затем сформируйте три равных по размеру шарика. Как будете готовы к выпеканию пиццы, раскатайте тесто желаемой толщины (около 0,4-0,5 см) на листе пекарской бумаги и дайте ему немного отдохнуть несколько минут. Пока тесто отдыхает, можете спокойно выкладывать начинку.
Пока тесто подымается, приготовьте начинку и разогрейте духовку до максимально возможной температуры в 260-280 градусов. Помните, противень, на котором вы будете выпекать пиццу, тоже должен быть хорошо разогретым. Чеснок мелко порубите и поджарьте на оливковом масле на среднем огне 30 секунд. Добавьте к чесноку томатную пасту, прованские травы и хлопья перца чили. Жарьте еще пару минут, помешивая время от времени. Соус готов.
Теперь слегка поджарьте ломтики колбасы — делать это необязательно, по желанию. Моцареллу натрите на крупной терке. Лук порежьте тонкими ломтиками. На раскатанное тесто выложите соус, оставив отступы по 1 см. Далее щедро присыпьте сыр, затем выложите ломтики колбасы и лука, предварительно сделав углубление в центре для будущих яиц.
Выпекайте пиццу 5-10 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. А пока разбейте по одному яйцу в стаканы, чтобы не повредить структуру. Через 7-10 минут быстро вылейте яйцо в углубление каждой пиццы. Выпекайте, пока тесто не станет по краям золотисто-коричневого цвета, а яйцо не приготовиться до желаемой степени. Подавайте пиццу с рукколой и мелко натертым пармезаном. Руккола и сыр прекрасно дополняют этот замечательный и сытный завтрак.
Пицца без сыра: чем его заменить, чтобы было вкусно
Иногда использование сыра в пицце невозможно. Причиной могут стать ограничения в рационе или недоступность продукта. В этом случае можно использовать замену, которая ничуть не ухудшит вкус любимого блюда.
Можно ли готовить вкусную пиццу без добавления сыра
Доступные варианты замены сыра позволяют приготовить сытную и ароматную пиццу.
Продукты, которые можно использовать вместо сыра:
Куриные яйца для замены сыра необходимо выбирать высшего сорта и с ярким желтком
Творог и сметану для замены сыра в выпечке нужно брать с повышенным процентом жирности
Майонез в сочетании с яйцами при выпечке в духовке становится похож на сыр с хорошей плавкостью
Рецепты вкусных начинок без сыра
Попробуйте приготовить пиццу с одним из представленных вариантов начинки. Заметить отсутствие сыра будет весьма непросто.
Учитывайте, что из-за отсутствия сыра нужно ввести в рецептуру чуть больше специй и соуса. Иначе вкус пиццы может показаться пресным.
Овощная
Пиццу с овощной начинкой можно употреблять в пищу вегетарианцам и тем, кто не переносит лактозу. Единственный продукт животного происхождения — яйца.
Баклажаны и томаты — превосходное сочетание для пиццы
- 500 г теста;
- 300 мл томатного соуса;
- 1 баклажан;
- 1 перец;
- 2 томата;
- 2 яйца;
- 1 ч. л. прованских трав;
- 1 ч. л. соли.
Нарезайте баклажаны кружочками острым ножом
Кубики перца должны иметь средние размеры (1,5 х 1,5 см)
Тонкие кружочки томатов придадут пицце особую текстуру
Яйцо можно взбить при помощи кулинарного венчика
Прованские травы превосходно подходят к овощной начинке для пиццы
Томатный соус нужно равномерно распределить по тесту
Вкус нежной и сочной пиццы с овощами ничуть не страдает от отсутствия сыра и замены его взбитыми яйцами
В овощную пиццу я давно не добавляю сыр или другие молочные продукт. Получается очень вкусно и без них, так как острый томатный соус с чесноком и мягкие запечённые овощи на хрустящем тесте вкусны сами по себе. Взбитое яйцо я попробовала добавлять совсем недавно, и оказалось, что оно придаёт начинке совершенно сырный привкус. Дети, большие любители сыра во всех видах, даже не догадались, что его в пицце нет.
С пряными колбасками
Острая, ароматная пицца с салями и смесью из яиц и майонеза вместо сыра. Такая добавка в начинку сделает выпечку нежной и создаст на её поверхности румяную корочку.
Салями — острая колбаса с большим количеством пряностей
- 500 г теста;
- 300 мл томатного соуса;
- 12–16 маслин;
- 1 сладкий перец;
- 1 томат;
- 200 г салями;
- 1 яйцо;
- 3 ст. л. майонеза;
- 1/2 ч. л. чёрного перца;
- 1/2 ч. л. соли.
- Взбить яйцо с майонезом и специями.
Для взбивания подойдёт кулинарный венчик
Распределяя соус по лепёшке из теста, отступайте 1,5–2 см от края
Для нарезки салями понадобится острый нож
Помидоры для пиццы нужно взять спелые и сочные
От сочности перца зависит вкус и аромат пиццы, поэтому выбирайте спелые овощи
Для приготовления пиццы подойдут маслины без косточек
Двойная пропитка яично-майонезной массой делает пиццу с колбасками невероятно нежной и сочной
При желании вместо колбасок можно использовать вяленое мясо или балык.
Яблочная пицца с изюмом и орехами
Фруктовая пицца имеет столько же поклонников, сколько и традиционная мясная. В этом рецепте вместо сыра используется смесь из сметаны и творога.
Хорошо подойдут для приготовления фруктовой пиццы яблоки с красной кожурой
- 300 г теста;
- 100 г сметаны;
- 100 г творога;
- цедра половины лимона;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 яблоко;
- горсть изюма;
- 6–7 грецких орешков.
- Смешать сметану с творогом.
Блендер поможет придать сметане и творогу однородную консистенцию
Цедру лимона нужно натирать на тёрке с самыми маленькими отверстиями
Пусть после ракатывания тесто постоит в теплом месте 20–30 минут
Перед нарезкой у яблока нужно удалить сердцевину
Лучше взять именно светлый изюм, так как тёмный в открытой выпечке съёживается и выглядит неэстетично
Орехи придают пицце пикантность
У готовой пиццы со сметанно-творожной смесью вместо сыра тонкое хрустящее тесто и нежная начинка с лимонным ароматом и сливочным вкусом
Без хлопот и больших затрат можно заменить сыр другими продуктами и приготовить вкусную пиццу. Главное, правильно подобрать состав начинки и увеличить количество соуса.
Пицца с яйцом и сыром
Для теста:
Для начинки:
Любите пиццу, но хотите разнообразия. Есть идея – пицца с яйцом и сыром. Такое вкусное соединение классики и новизны. Тончайшее дрожжевое тесто в союзе с сочной начинкой из колбасы, огурцов и кукурузы. Пряная аджика в качестве соуса для смазывания основы. А венчает шедевр запеченное куриное яйцо. Просто, сытно, но невероятно красиво и аппетитно.
Дрожжи соединяем в чашке с теплой водой и сахаром. Ставим в теплое место и ждем, пока не поднимутся шапочкой.
В процессе ожидания можно порезать ингредиенты для начинки
Когда дрожжи поднимутся, просеиваем в миску пшеничную муку.
Перемешиваем дрожжи в чашке и выливаем их в миску с мукой.
Замешиваем тесто. Если муки маловато, нужно добавить еще. Тесто должно немного прилипать к рукам, собираем его в шар.
Накрываем полотенцем, ставим в теплое место и ждем полчаса, чтобы оно поднялось.
Готовое тесто обминаем и выкладываем на рабочую поверхность. Ее нужно присыпать мукой. Раскатываем основу в круг толщиной 3 мм.
На противень кладем пергамент, смазанный маслом. Укладываем раскатанную основу для пиццы. Смазываем аджикой.
Раскладываем кусочки колбасы.
Затем – огуречные кружочки.
Посыпаем все кукурузой, с которой стек маринад.
Раскладываем сырные брусочки. Можно натереть сыр на терке и посыпать пиццу стружкой.
В конце аккуратно разбиваем яйцо, вымыто с мылом и протертое салфеткой. Выливаем его в центр пирога, стараясь не повредить желток.
Солим и присыпаем специями.
Выпекаем изделие в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Все зависит от характера духового шкафа. Ориентируемся по тесту. Если зарумянилось снизу и по краям – пора извлекать.
Готовую выпечку посыпаем зеленью при желании. Подаем с пылу с жару, пока не остыла. Горячая, аппетитная, сочная, пицца с яйцом и сыром поразит воображение любителей итальянских лепешек. Новая подача и многогранный вкус переведут кушанье в разряд фирменных.
Вкусная пицца с яйцом
Содержание:
Это блюдо не только очень вкусное и сытное, но и удивительно позитивное. Яркие желтки на пицце напоминают миниатюрные солнышки, несущие в себе заряд радости. Особенно актуален такой вариант традиционного итальянского блюда зимой и ранней весной, когда недостаток ультрафиолета и витаминов негативно сказывается не только на здоровье, но и на нашем настроении.
Данное блюдо не требует особых навыков и умений. Его вполне может создать и начинающий кулинар. При этом не придется возиться на кухне слишком долго – в среднем, вкусная пицца с яйцом готовится около часа, если тесто создается своими руками. Ну а на покупной основе время ее приготовления сокращается, как минимум, вдвое.
Пицца с телятиной и яйцами
Для теста потребуется
- полстакана молока;
- чайная ложка сахара;
- чайная ложка сухих дрожжей;
- 9 ст.л. муки;
- 2 ст.л. майонеза;
- щепотка соли.
В теплую (!) миску высыпаем сухие дрожжи и заливаем их подогретым до 40 градусов молоком. Тщательно перемешиваем. Высыпаем сюда же соль и сахар. Снова мешаем. Добавляем майонез и половину муки, предварительно просеянной через сито. Хорошо вымешиваем тесто, подсыпая понемногу оставшуюся муку. В результате должно получиться мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Накрываем его и ставим на час в тепло.
Готовим начинку из:
- 100 г телячьего фарша;
- двух луковиц;
- четвертинки сладкого перца;
- 4 сырых яиц;
- 3 ст.л. растительного масла;
- специй (по вкусу);
- 1-2 ст.л. майонеза.
Раскатываем увеличившееся в размере тесто в тонкий круг. Лук очищаем от шелухи, промываем холодной водой и мелко нарезаем. Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло, выкладываем лук и телячий фарш. Добавляем специи и обжариваем до готовности. Остужаем и выкладываем на основу.
Сладкий перец режем полукольцами и равномерно распределяем по фаршу. Три яйца солим, взбиваем и выливаем сверху на мясо и перец. Оставшееся яйцо аккуратно разбиваем, стараясь не повредить желток и попасть точно на серединку пиццы.
Приправляем блюдо майонезом, специями и ставим на 25 минут в духовку (температура – 170-180 градусов). В данном варианте центральный желток должен хорошо пропечься, и при правильном разрезании его кусочки будут украшать каждую порцию пиццы.
Пицца с колбасой и яйцом
Для приготовления этого блюда потребуется:
- 400 г теста для пиццы;
- два средних помидора;
- 40 г твердого сыра;
- 50 г майонеза (лучше «Европейского»);
- 170 г вареной колбасы («Докторской», «Студенческой» и т.п.);
- четыре сырых куриных яйца.
Тесто для пиццы на воде или на кефире раскатываем в круглую лепешку средней толщины. Выкладываем на смазанный маслом противень и смазываем майонезом. Сверху равномерно распределяем по основе нарезанную кубиками колбасу и тонкие полукольца помидоров. Оформляем блюдо тертым сыром и аккуратно вбиваем сверху яйца, стараясь оставить желтки целыми. Выпекаем пиццу около получаса при 190 градусах.
Пицца с соусом «Карбонара» и яйцом
Для этой пиццы подойдет только дрожжевое тесто, поскольку соус «Карбонара» наиболее удачно сочетается именно с пышной лепешкой, обладающей аппетитным ароматом свежевыпеченного хлеба. Соответственно, можно купить замороженный полуфабрикат или же создать вкусное дрожжевое тесто (как вариант – тесто для пиццы на сухих дрожжах ) самостоятельно. Для создания данного варианта пиццы с яйцом будет достаточно 500 г теста.
- 80 г ветчины;
- 100 г твердого сыра;
- чайная ложка томатной пасты;
- два крупных помидора;
- 60 мл сливок (15%);
- одно сырое яйцо;
- сухой базилик и орегано (по желанию).
Раскатываем готовое тесто, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Помидоры (без шкурки) трем на терку или же превращаем их при помощи блендера в пюре. Сок сливаем, оставляя только гущу, которую и выкладываем непосредственно на тесто. Сверху раскладываем кусочки ветчины.
Готовим соус «Карбонара»: Выливаем в кастрюльку сливки, ставим на самый маленький огонь и тоненькой струйкой вливаем к ним взбитые в пену белки (при отделении белков стараемся оставить целым хотя бы один желток), постоянно мешая. Варим около 30 сек, пока соус под ложкой не загустеет.
Ветчину слегка присыпаем тертым сыром (1/4 от общего количества), выливаем соус и равномерно распределяем по основе остатки сыра. Отправляем пиццу в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов. По прошествии данного времени достаем ее и аккуратно выливаем в центр целый желток. Опять ставим в духовку минут на 10.
При подаче на стол (если удалось сохранить желток в жидком, а не запеченном состоянии) готовое блюдо разрезают на порции, оставляя центр с желтком на тарелке. Едят эту пиццу, периодически обмакивая свой кусочек в желток.
Пицца со шпинатом и яйцом
Необычный и полезный вариант традиционного итальянского блюда, для которого потребуется:
- одно яйцо;
- 60 г моцареллы;
- 150 г молодого шпината;
- 30 г пармезана;
- 20 мл оливкового масла;
- 5 г сухого перца чили;
- 30 г жирной сметаны;
- 5 г морской соли;
- 5 г черного перца.
Это продуктовый набор для начинки. А тесто готовится из:
- столовой ложки растительного масла;
- 150 мл теплой воды;
- 7 г соли;
- 250 г муки;
- 0,5 пакетика сухих дрожжей.
Разводим дрожжи теплой водой и добавляем масло. Муку смешиваем с солью и понемногу вливаем воду с дрожжами. Вымешиваем тесто не менее 10 минут, формируем из него шар и ставим в тепло на час.
Пармезан трем на мелкой терке. Шпинат на одну минуту опускаем в кипящую воду, вынимаем, отжимаем и мелко шинкуем. Перец чили разламываем руками на кусочки.
Соединяем сметану, столовую ложку тертого пармезана, шпинат, чили и соль. Моцареллу трем на крупную терку.
Увеличившееся в объеме тесто раскатываем в тонкую лепешку, выкладываем в форму (или на противень), посыпаем моцареллой, распределяем начинку из шпината таким образом, чтобы в центре осталось углубление. Вбиваем в это углубление яйцо, солим, перчим и оправляем в духовку на 8-10 минут (температура 220 градусов).
Готовую пиццу сбрызгиваем оливковым маслом.
Классический рецепт приготовления пиццы Карбонара
Такое замечательное блюдо, как пицца Карбонара появилось несколько десятилетий назад, а его рецепт был придуман по мотивам пасты “Carbonara”, которая относится к итальянской национальной кухне. Кулинары просто использовали одинаковый набор ингредиентов, заменив спагетти хрустящей лепешкой из дрожжевого теста. В нынешнее время эту аппетитную закуску можно попробовать в любом ресторане или кафе, но лучше всего приготовить ее самостоятельно, в домашних условиях. Тем более, что для этого не понадобится особых навыков и умения.
Ингредиенты для классического тонкого теста
Тесто является основой блюда, а принцип его приготовления заключается в том, что оно непременно должно быть дрожжевым и плотным, чтобы выдержать тяжелую структуру начинки.
- 3 г сухих дрожжей;
- 1.5 ст. пшеничной муки;
- 0.5 ч. л. сахара;
- 3 г соли;
- 100 мл воды;
- 25 г растительного масла;
- 1 яйцо.
Что входит в рецепт томатного и сливочного соусов?
Классический вариант пиццы Карбонара интересен гармоничным сочетанием сразу двух видов соуса: кисловатого томатного и насыщенного сливочного.
Для смазывания основы понадобится 3-4 ст. л. готового томатного соуса или следующий набор:
- свежие помидоры – 1 шт.;
- соль, перец черный – по вкусу;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- петрушка – 1 пучок;
- томатная паста – 1 ст. л.;
- масло оливковое – 25 г.
Стоит отметить, что пикантности помидорам могут придать душистые приправы, смешанные с маслом, или пряности.
Сливочный соус готовят из таких ингредиентов:
- сливки (не менее 20% жирности) – 100 мл;
- 1 яичный белок.
Состав начинки с беконом и яйцом
Бытует мнение, что свое название пицца Карбонара получила от слова «карбон», что означает уголь, который добывали шахтеры. В вольном переводе «карбонара» может означать «еда шахтеров», нуждающихся в сытной пище. Также предполагается, что блюдо назвали в честь карбонада – мяса, изначально коптившегося на углях. Поэтому начинка популярного вида пиццы состоит из таких продуктов:
- ломтики бекона (можно ветчины) – примерно 4-6 шт. (около 100 г);
- половинка луковицы;
- сыр моцарелла – 125 г;
- листья базилика;
- пармезан – 25 г;
- 1 яйцо.
Как сделать основу в домашних условиях?
- Чтобы получилось хорошее тесто, нужно в теплой подслащенной воде растворить дрожжи и дать им постоять на протяжении 15 минут в теплом месте.
- Как только на поверхности жидкой массы появится пена, можно осторожно вводить яйца, масло и соль, а затем постепенно, небольшими порциями, добавлять муку, тщательно все перемешивая до однородной консистенции.
- Далее тесто вымешивается руками до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным.
- После этого его нужно накрыть салфеткой и дать постоять приблизительно 30-40 минут. За такое время масса должна подойти и увеличиться в несколько раз.
Как готовить итальянский соус со сливками?
- Чтобы сделать томатную смесь для смазывания блюда, нужно смешать до однородной консистенции мелко нарубленную зелень, перетертые помидоры, измельченный чеснок, томатную пасту, масло, соль и перец. Для удобства можно воспользоваться блендером и перетереть массу через сито.
- Теперь предстоит заняться сливочным соусом – взбить в отдельной емкости в крепкую пену белок и соединить его со сливками. Массу ставят на огонь, подогревают и постоянно интенсивно мешают до тех пор, пока не загустеет.
Описание приготовления с фото пошагово
- Продолжая процесс готовки, нужно присыпать мукой доску и раскатать на ней подошедшее тесто. В итоге должна получиться лепешка круглой формы диаметром около 30 см, которую сразу же перекладывают на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Толщина основы должна быть не менее 5 см.
Важно: основу для Карбонары обязательно делают с бортиками, которые не дадут соусу растекаться.
Теперь можно ставить пиццу выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Примерно через 15 минут края лепешки зарумянятся, сыр расплавится, а яйцо схватится корочкой, но останется жидким внутри. Это значит, что пицца готова. Горячую пиццу нужно посыпать остатками сыра, зеленью и подавать к столу.
Для справки: если нет времени возиться с тестом, то можно использовать купленную в магазине заготовку.
Краткая видео-инструкция
Калорийность и пищевая ценность
Карбонара готовится всего лишь за 1 час и отлично подойдет в качестве угощения для большой компании, поскольку в 100 г продукта содержится 273,68 ккал (35,63 г углеводов; 11,42 г белков; 9,5 г жиров), что составляет 55% от дневной нормы.
Освоив классический рецепт пиццы Карбонара, каждая хозяйка сможет проявить фантазию и поэкспериментировать с новыми вкусами и сочетаниями, создавая оригинальные вариации блюда. Попробуйте приготовить закрытую пиццу Кальцоне!
Пицца на завтрак с беконом, яйцом и сыром
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, шпилька доля Tweet0 Поделиться
Пицца завтрак с беконом, яйцами и сыром. Это вкусная идея позднего завтрака или завтрака на ужин. Создание этого простого рецепта пиццы занимает всего 25 минут!
Ежедневный бой завтрака
Если заставить вашу семью съесть питательный завтрак по утрам – непростая задача, вы не одиноки.
Для многих семей утро – самое оживленное время дня. Когда все спешат подготовиться к школе или на работу, садиться за приличный завтрак, как правило, последний в списке дел.
Проблема в том, что нашему организму нужно топливо, чтобы он работал, особенно по утрам. Конечно, вы можете приготовить смузи или немного йогурта, но пицца на завтрак с беконом, яйцами и сыром – лучшее решение!
Пицца наполняет вас и держит вас дольше. В результате вы не захотите есть еще два часа спустя.
Здорова ли пицца на завтрак?
Благодаря яйцам и бекону, наша пицца на завтрак содержит протеин, витамины и минералы. Кроме того, сыр предлагает хороший источник кальция и витамина D.
Следуйте за нами Pinterest!
Кроме того, пицца просто восхитительна, и ее легко носить с собой.
Как сделать рецепт здоровее
Если вы хотите, чтобы ваша пицца была немного полезнее, рассмотрите возможность замены некоторых или всех этих ингредиентов:
- пиццакора– Используйте цельнозерновую корку для пиццы или вариант с низким содержанием углеводов, рассмотрите корку для пиццы из цветной капусты или «жирную корочку».
- сыр– Вместо американского сыра рассмотрите использование нежирного сыра, такого как проволон или моцарелла. Преимущество состоит в том, что оба сыра также хорошо сочетаются.
- бекон– Чтобы снизить уровень холестерина в вашей пицце на завтрак, вы можете использовать канадскую ветчину вместо бекона.
- овощи– Пропустите мясо и приготовьте вегетарианский рецепт пиццы! Вместо этого накрывайте пиццу овощами. Хорошие овощи на завтрак включают помидоры, грибы и перец.
Ингредиенты для этого рецепта пиццы
- яйца
- молоко– Я использую 2 процента, но любой сорт молока или орехового молока будет работать нормально.
- сливочное масло
- бекон– приготовить и нарезать на мелкие кусочки
- Тесто для пиццы– 1 партия теста для домашней пиццы или ее можно купить в магазине.
- Оливковое масло
- Американский сыр
- овощи– Это не обязательно, но немного красного перца и лука добавят пицце больше аромата и питательных веществ.
Как приготовить пиццу на завтрак
Для полных инструкций и количества ингредиентов для приготовления этого рецепта пиццы, смотрите карточку рецепта в конце этого поста.
- Приготовьте яичную смесь. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко и взбейте смесь, чтобы объединить.
- Размешайте яйца в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, а затем отложить в сторону, как вы готовите корку.
- Положите тесто для пиццы на противень. Вы должны нажать на тесто или использовать небольшую скалку, чтобы выровнять тесто, и оно достигнет краев формы для пиццы.
- Положите кусочки сыра на корочку. Если ваши кусочки сыра квадратные, используйте нож, чтобы разрезать их пополам по диагонали. В результате их будет легче разместить по всей поверхности коры.
- Положите яичницу-болтунью ровным слоем на сыр.
- Добавьте кусочки приготовленного бекона на вершину пиццы на завтрак. Если вы хотите добавить овощи, разогрейте их в микроволновой печи в течение 1-2 минут, чтобы смягчить их.
- Выпекать, резать и подавать!
Инструкции по хранению и разогреву
Оберните любую оставшуюся пиццу в полиэтиленовую пленку или используйте контейнер для хранения продуктов. Храните пиццу в холодильнике и ешьте в течение 5 дней.
Вы можете разогревать кусочки пиццы в микроволновой печи на средней мощности (50%) в течение 2-3 минут. Или поместите сковороду с антипригарным покрытием на плиту на среднем огне. Добавьте кусочки пиццы и варите, пока ингредиенты не станут горячими, а корочка хрустящей, около 5 минут.
Другие простые идеи завтрака
Я надеюсь, вам понравится этот рецепт пиццы. Это очень простая идея для завтрака, и я уверен, что всей вашей семье это понравится!
Две другие идеи для легкого завтрака, которые вы, возможно, захотите сделать, – это сковорода для медленного приготовления и моя легкая косичка для завтрака.
Завтрак пицца
Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 18 минут сервировки: 8 ломтиков
ингредиенты
- 8 больших яиц
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка масла
- 8 кусочков бекона, приготовленных и нарезанных на мелкие кусочки
- 1 тесто для пиццы 11-14 унций, домашнее или купленное в магазине
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 10 ломтиков американского сыра
- 1/2 нарезанного кубиками лука (по желанию)
- 1/2 нарезанного кубиками красного перца (по желанию)
инструкции
- Взбить яйца и молоко, пока не смешано.
- Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне.
- Готовьте яичную смесь, часто помешивая, пока яйца не будут готовы и не останется жидкой яичной жидкости.
- Отойди от жары.
- Если вы добавите яйца или перец, разогрейте их в микроволновой печи в течение 1 минуты, чтобы смягчить их.
- Разогреть духовку до 450.
- Раскатайте тесто для пиццы, чтобы накрыть противень для пиццы.
- Используйте 5 ломтиков сыра, нарезанных по диагонали на треугольники, чтобы покрыть корочку.
- Покройте сырный слой ровным слоем яиц.
- Покройте яйцо слоем бекона (и луковиц и перца) равномерно.
- Разрежьте оставшийся сыр на маленькие треугольники и накройте пиццу.
- Выпекать около 10 минут, пока сыр не расплавится и корочка не подрумянится.
шпилька доля Tweet0 Поделиться сЗавтракЯйцоПиццаQuesotocino