Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хачапури с тыквой

Лепешки с тыквой

Ингредиенты

Вода -0,5 стакана

Масло растительное — 0,5 стакана

Мука — 2 стакана

Начинка:

Перец черный — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л

  • 182 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Хочу угостить вас солнечными лепешками с тыквой. Они совсем не пресные и не сладкие, они вкусные, слегка слоеные, приятно пахнут луком. Такие лепешки можно есть вместо хлеба, а можно на завтрак с чаем или кофе. Эти лепешки можно жарить на сухой сковороде, а можно добавлять по ложке масла и тогда они получаются более румяными и совсем не жирными.

Тыкву нарезать мелким кубиком.

Лук нарезать полукольцами.

В двух ложках масла поджарить лук и добавить кубики тыквы. Посолить, добавить сахар, черный перец. Помешивая поджарить до мягкости тыквы, но чтобы сохранить ее форму.

Готовую начинку остудить.

Замесить тесто из воды, масла, соли и муки. Масла можно положить чуть меньше половины стакана, а воды чуть больше. Тесто очень послушно в замесе и совсем не липнет к рукам.

Разделить тесто на равные кусочки. Получается пять пар лепешечек.

Каждую пару раскатать очень тонко. Выложить начинку.

Накрыть второй раскатанной лепешкой. Крепко прижать края, выгоняя воздух изнутри.

Обрезать краешки специальным колесиком или краем тарелки.

На сковороду добавить ложку масла и выложить лепешку с тыквой. Жарить ее на среднем огне, затем перевернуть. Поджарить все лепешки. Одна жарится, а вторая раскатывается, своеобразный конвеер.

Готовые лепешки сложить стопочкой и подавать.

«Чабрец»

  • Горячие блюда 25
  • Выпечка 25
  • Мангал 12
  • Шашлыки 11
  • Супы 13
  • Роллы 20
  • Суши и сашими 24
  • Салаты 23
  • Закуски 20
  • Блюда на компанию 9
  • Гарниры 8
  • Десерты 10
  • Лавка от шеф повара 17
  • Соусы 10
  • Детское меню 2
  • Напитки 45

Выпечка 25

Хачапури с беконом и Маскарпоне

Лодочка из сдобного теста со сливочной начинкой из сыра Маскарпоне, бекона и сочных томатов

Хачапури с грибами и индейкой

Лодочка из сдобного теста с начинкой из маринованной индейки с грибами и сыром

Хачапури с курицей и копчёным Сулугуни

Лодочка из сдобного теста с начинкой из куриной грудки, вяленых томатов и сыра

Хачапури по-аджарски

Лодочка из сдобного теста с сыром Сулугуни и яйцом

Аджарик

Мини-лодочка их сдобного теста с сыром Сулугуни и яйцом

Хачапури со шпинатом

Лодочка из сдобного теста с начинкой из сыра, шпината и лука

Хачапури с тунцом и томатами

Лодочка из сдобного теста с начинкой из тунца, сыра, томатов и лука

Хачапури с двойным сыром Сулугуни

Хачапури по-мегрельски для любителей сыра: сыр внутри и сыр снаружи

Хачапури по-мегрельски

Закрытый хачапури с сырной начинкой и кусочками тёртого сыра сверху

Хачапури по-имеретински

Закрытый хачапури с сыром Сулугуни внутри

Картофельный пирог с копчёным сулугуни

Закрытый пирог с начинкой из картофеля и копчёного сыра Сулугуни

Картофельный пирог с тунцом

Закрытый пирог с начинкой из картофеля, лука и тунца

Картофельный пирог со шпинатом

Закрытый пирог с начинкой из картофеля, лука и шпината

Самса с тыквой 1шт.

Сдобная булочка из слоёного теста, которая выпекается в тындыре. Традиционный способ приготовления позволяет сохранить начинку сочной и ароматной, а тесто нежным внутри и хрустящим снаружи.

Самса с ягнёнком 1шт.

Сдобная булочка из слоёного теста, которая выпекается в тындыре. Традиционный способ приготовления позволяет сохранить начинку сочной и ароматной, а тесто нежным внутри и хрустящим снаружи.

Самса с говядиной 1 шт.

Сдобная булочка из слоёного теста, которая выпекается в тындыре. Традиционный способ приготовления позволяет сохранить начинку сочной и ароматной, а тесто нежным внутри и хрустящим снаружи.

Самса с тыквой по-алатски 1 шт.

Сдобная булочка из тонкого теста, которая выпекается в тындыре. Традиционный способ приготовления позволяет сохранить начинку сочной и ароматной, а тесто нежным внутри и хрустящим снаружи. Вкусно до последней крошки! Самса по-алатски отличается от традиционной способом запечатывания начинки, тончайшим тестом и формой.

Самса с ягнёнком по-алатски 1 шт.

Сдобная булочка из тонкого теста, которая выпекается в тындыре. Традиционный способ приготовления позволяет сохранить начинку сочной и ароматной, а тесто нежным внутри и хрустящим снаружи. Вкусно до последней крошки! Самса по-алатски отличается от традиционной способом запечатывания начинки, тончайшим тестом и формой.

Самса с говядиной по-алатски 1 шт.

Сдобная булочка из тонкого теста, которая выпекается в тындыре. Традиционный способ приготовления позволяет сохранить начинку сочной и ароматной, а тесто нежным внутри и хрустящим снаружи. Вкусно до последней крошки! Самса по-алатски отличается от традиционной способом запечатывания начинки, тончайшим тестом и формой.

Лепёшка из тандыра 1 шт.

Мы выпекаем лепёшку в каменной печи по той же технологии, что и 100 лет назад. Натуральные продукты, тепло рук повара, каменная печь…и «вуа ля»! Ароматная горячая лепёшка с кунжутом на вашем столе.

Чебурек с Сыром 1шт.

Плоский пирожок, обжаренный в масле, с начинкой из сыра Сулугуни

Чебурек с ягнёнком 1 шт.

Плоский пирожок, обжаренный в масле, с начинкой из мяса ягнёнка с луком

Чебурек со свининой и говядиной 1 шт.

Плоский пирожок, обжаренный в масле, с начинкой из двух видов мяса с луком

Кутабы с ягнёнком 2шт.

Пирожок из тонкого теста, обжаренный на сковороде без масла, с начинкой из мяса молодого ягнёнка

Кутабы с зеленью 2шт.

Пирожок из тонкого теста, обжаренный на сковороде без масла, с начинкой из зелени и лука

Укажите адрес доставки с номером дома

Ваш адрес вне основной зоны доставки. Позвоните нашим операторам для уточнения возможности оформления заказа. 328-40-40

Пять мест в Москве, где готовят тыквенный суп

Обзор Metro

Мы посетили ряд заведений в поисках идеального блюда из сезонного овоща. Резюмируем: испортить тыквенный суп практически нельзя, зато экспериментировать с ингредиентами можно сколько душе угодно.

Plov project

Тыквенный суп на кокосовом молоке с попкорном из нута
Цена: 260 руб.
Впечатления: Всё в этом супе заслуживает самых лестных эпитетов. Шеф выложил узор, достойный уровня высокой кухни, соединил тыкву с кокосовым молоком для яркого цвета и нежности, добавил подсушенную пряную морковку и горошинки нута. Только врождённые манеры не позволили мне вылизать тарелку насухо.
Где искать: ул. Малая Дмитровка, 20
Оценка: 5 из 5

Читать еще:  Картошка с копчеными ребрышками

Тыквенный суп на кокосовом молоке с попкорном из нута в Plov project.

Мария Позина, «Metro»

«Чайковский»

Крем-суп из тыквы с креветками
Цена: 420 руб.
Впечатления: Изысканное блюдо для гурманов, в котором тыква встречается с поджаренными королевскими креветками и кедровыми орешками. Возможно, кому-то может не хватить остроты, но решить эту проблему достаточно просто – официанты предусмотрительно предлагают добавить молотого перца.
Где искать: Триумфальная пл., 4/31
Оценка: 5 из 5

Крем-суп из тыквы с креветками в «Чайковский».

Мария Позина, «Metro»

«СУП-кафе»

Суп-крем из тыквы
Цена: 224 руб.
Впечатления: Самый демократический вариант и при этом весьма достойный и аппетитный. Помимо тыквы в супе есть кардамон, оливки и даже груша – вкус вышел в меру сладкий и пряный. Тыквенные семечки и сухарики добавляют сытости. Единственная претензия – часть сухариков оказалась подгоревшей и горчившей.
Где искать: 1-я Брестская ул., 62
Оценка: 5 из 5

Суп-крем из тыквы в «СУП-кафе».

Мария Позина, «Metro»

«Хачапури»

Тыквенный суп
Цена: 360 руб.
Впечатления: Грузинский брутальный вариант – с копчёным сулугуни и зелёным луком. В отличие от остальных версий, тыквенной сладости тут вообще не чувствуется – суп получился даже солоноватым. В целом блюдо густое, наваристое – отличный вариант, чтобы насытиться и согреться в осенние холода.
Где искать: пр-т Мира, 26, стр. 1
Оценка: 5 из 5

Тыквенный суп в «Хачапури».

Мария Позина, «Metro»

Тыквенный суп с сёмгой
Цена: 460 руб.
Впечатления: Неожиданное сочетание отваренной сёмги и тыквы не доставило мне радости. Рыба пресная, и суп пресный – мне не хватило специй, остринки. Из приятного – к блюду подаются две булочки. Но общее настроение они не спасают, да и цена мне кажется неоправданно высокой.
Где искать: ул. Каретный Ряд, 3
Оценка: 4 из 5

Где есть блюда с тыквой в Москве

Хмурая осенняя погода за окном — хороший признак тыквенного сезона, которого мы ждем весь год. Супы, паста, десерты и даже хачапури — «Афиша Daily» собрала дюжину заведений, в которых можно заказать блюда с тыквой.

Probka на Цветном

Карамелле с тыквой, 850 р.

В итальянском ресторане Арама Мнацаканова от количества видов пасты в меню разбегаются глаза. Один из них — карамелле — закрытая домашняя паста в форме конфет. Ее готовят с начинкой из печеной тыквы и пармезана. Сверху «конфеты» приправлены сливочным соусом. В порции пять штук — вполне достаточно, чтобы наесться.

Bosco Mishka Bar

Печеная тыква с белыми грибами, 990 р.

В другом ресторане Арама Мнацаканова ломтик приготовленной в печи тыквы подают на молодом сыре робиола. Сверху выкладывают обжаренные с травами и чесноком белые грибы, посыпают смесью из семечек и украшают живыми съедобными цветами. Ресторан планировали закрыть на две недели в ноябре, чтобы завершить оформление интерьера, но отложили это до весны. Обещают, что блюдо с тыквой пробудет в меню до февраля.

Wine & Crab

Тыквенный суп с лесными грибами и сыром страчателла, 430 р.

Суп в Wine & Crab братьев Березуцких (Twins Garden) подают с обжаренными грибами и сыром страчателла, который делают на собственной ферме. Приносят гостям его в разобранном виде: на тарелку выкладывают вешенки, шампиньоны и сыр, и прямо за столом эффектно заправляют все это тыквенным крем-супом. Неожиданный, но тоже вполне осенний ингредиент в нем — свежая облепиха.

«Горыныч»

Печеная тыква и гранат, 450 р.

Шеф-повар ресторана на Центральном рынке Артем Лосев готовит тыкву в восточном стиле: запекает ее со специями, затем обжаривает на гриле и заправляет специальными соусами — винегретом и чимичурри. Смягчает пряность сливочная страчателла, которую выкладывают на тыкву, а завершают вкус зерна граната сверху.

Buba by Sumosan

Запеченная тыква с кешью и бонито, 220 р.

В ресторанах сети, где центральное место занимают суши и роллы, в сезонное меню добавили закуску с тыквой на японский манер, добавив к ней стружку тунца — бонито. Тыкву немного карамелизуют и подают с кешью и греческим йогуртом. Готовить блюдо будут до декабря.

Megobari

Оджахури с телятиной и тыквой, 510 р., хачапури по-аджарски, 460 р., и хинкали с тыквой, сулугуни, зеленым перцем и тархуном, 60 р. за шт.

Бадри Лемонджава, шеф-повар грузинского бара и кафе разработал тыквенное меню из пяти блюд. Мы выбрали самые интересные на наш взгляд. Все это — вариации на тему классических блюд грузинской кухни. Так в оджахури — по-простому мясо с жареной картошкой — добавляют тыкву вместо картофеля. А для хинкали и хачапури по-аджарски в виде лодочек делают начинку из тыквы, сулугуни, зеленого перца и тархуна. Придумали также коктейль — с тыквой, манго и чачей. Стоит поторопиться, чтобы попробовать: меню будет действовать до середины ноября.

Craft Kitchen

Копченый суп с чатни из ананаса, грушей и тыквенными семечками, 350 р., кутабы с копченой сметаной, 290 р., и тыквенно-творожный пирог, 320 р.

Читать еще:  Освежающая окрошка с колбасой на воде (питьевой и минеральной)

В сезонном меню ресторана группы Il Forno сразу три авторских блюда из тыквы бренд-шефа Александра Борзенко. Если хочется согреться, можно съесть горячий тыквенный суп с копченым вкусом, в который добавляют чатни (соусы на основе фруктов или овощей, популярные в Индии) из ананаса и груши. К нему вместо хлеба или просто в качестве закуски предлагают заказывать кутабы с тыквой и копченой сметаной — тоже «с дымком». На десерт готовят пирог без муки из тыквы и творога — вариация на тему запеканки. Подают с медом или ванильным мороженым на выбор.

Burger & Pizzetta

Хумус из тыквы, 350 р., ризотто с тыквой и тартаром из говядины, 600 р.

В другом ресторане Il Forno Group шеф-повар Николай Черунов использует запеченную тыкву для приготовления хумуса и ризотто. По правде говоря, хумус — это все же ближневосточная закуска на основе нута и кунжутной пасты тахини, так что все производные можно назвать хумусом только из‑за схожей консистенции. В Burger & Pizzetta мякоть тыквы пюрируют и смешивают со специями и миндалем. То же пюре вмешивают в ризотто, которое подают в сочетании с тартаром из говядины.

Kuzina

Тыквенные десерты: пирог, 439 р., пончики, 55 р., капкейки, 99 р., и пудинг, 169 р.

В сети кондитерских в Москве придумали сразу четыре десерта с тыквой. Говорят, что для них выбирают особый сорт тыквы — десертный, более сладкий. Большие пироги здесь пекут на тонкой основе из песочного теста со сливочно-тыквенной начинкой. Подают со взбитыми сливками и семечками. Помимо них с тыквой готовят капкейки с сырно-сливочным кремом, пудинг и пончики. Среди напитков тоже появилась новинка: осенний раф тыква-карамель. Все это можно попробовать до середины декабря.

«Кофемания»

Тарталетка без сахара «Тыква & манго», 410 р.

Для тех, кто предпочитает легкие десерты без сахара, в «Кофемании» круглый год предлагают тарталетку «Тыква & манго». В одной порции содержится всего 65 калорий. Вместо сахара используют стевию — натуральный подсластитель. На бисквит из кедровой муки выкладывают массу из тыквы, яблока и творога, сдабривают соком из ананаса и апельсина и посыпают корицей. Яркости вкусу добавляет соус из тайского манго и маракуйи сверху.

Il siciliano

Ризотто с тыквой и сыром скаморца, 790 р.

Для приготовления ризотто шеф-повар Бруно Марино смешивает три сорта риса: арборио, карнароли и виалоне-нано.

Ruski

Салат с крабом, печеной тыквой и ванилью, 1320 р.

Шеф-повар ресторана Александр Волков-Медведев придумал сочетать тыкву с крабом. Овощ запекают и добавляют в салат в двух видах: кусочками и в виде пюре, смешанного со сливками и лимонным соком.

Доставка хачапури

Хачапури по-гурийски

Из дрожжевого теста с яйцом, мацони и зелёным луком

Бургер по-мегрельски

Говядина, ворчестер, горчица, тесто дрожжевое(мука в/с пшеничная,молоко, вода, соль, сахар, дрожжи, масло сливочное), сулугуни(молоко пастеризованое, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий препарат животного происхождения, хлористый кальций) яйцо, чеснок, томат, лук, уксус, уксус винный, масло растительное, лист салата, перец болгарский, табаско, соль, перец черный.

Хачапури по-мегрельски с копченым сыром

хачапури из дрожжевого теста с копченым сыром «Сулугуни»

Хачапури по-мегрельски

хачапури из дрожжевого теста с сыром «Сулугуни»

Королевский хачапури

большой хачапури из дрожжевого теста, с большим количеством сыра «Сулугуни»

Кубдаридзе

рубленая свинина в сливочном соусе с копченым «Сулугуни», спелыми сезонными томатами, кинзой, петрушкой и укропом

Кубдари

сванский хачапури с мясом

Кутаб (баранина)

кутаб из пресного теста с начинкой из баранины

Кутаб с сыром и зеленью

кутаб из пресного теста с начинкой из сыра «Сулугуни» и кинзы

Кутаб (свинина-говядина)

кутаб из пресного теста с начинкой из свинины и говядины

Хачапури по-аджарски

хачапури из дрожжевого теста в виде лодочки с сыром «Сулугуни» и желтком куриного яйца

Хачапури по-аджарски на двоих

большой хачапури из дрожжевого теста в виде лодочки с сыром «Сулугуни» и желтком куриного яйца

Хачапури на мангале

хачапури из дрожжевого теста с сыром «Сулугуни», приготовленный на мангале

Пеновани Пури с тыквой

хачапури из слоеного теста с пряной тыквой и сыром «Сулугуни»

Пеновани Пури

хачапури из слоеного теста с сыром «Сулугуни»

Чебуридзе (баранина)

по-настоящему большой чебурек с начинкой из баранины

Чебуридзе (свинина-говядина)

по-настоящему большой чебурек с начинкой из свинины и говядины

национальный грузинский хлеб из дрожжевого теста в виде лодочки

Шоти ржаной

национальный грузинский хлеб из дрожжевого теста в виде лодочки

Осетинский хачапури

с картофелем и сыром

Отзывы

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв на вашу службу доставки. Вчера заказывали домой обед, доставка задержалась на 15 минут. Ничего страшного, но хотелось бы, чтобы в следующий раз такого не было. А вот блюда у вас великолепные, большой респект поварам. Обожаю оджахури. Много мяса, пряные овощи. Очень вкусно!

Дарагой! Искренне прошу прощения за это недоразумение! Будем стараться, что все люля приезжали вовремя

В прошлом году были в Грузии и попробовали суп чихиртма. После этого в Тюмени постоянно искала хоть чуть-чуть похожий на него. Но все не то. Спасибо Гоги, у вас он получился идеальным! Вся семья оценила.

Дарья, дарагая! Благодарб от всего маего сердца!

Написать отзыв
Все отзывы

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв на вашу службу доставки. Вчера заказывали домой обед, доставка задержалась на 15 минут. Ничего страшного, но хотелось бы, чтобы в следующий раз такого не было. А вот блюда у вас великолепные, большой респект поварам. Обожаю оджахури. Много мяса, пряные овощи. Очень вкусно!

Читать еще:  Вкусные и простые блюда из пасты, с которыми справится даже новичок

Дарагой! Искренне прошу прощения за это недоразумение! Будем стараться, что все люля приезжали вовремя

В прошлом году были в Грузии и попробовали суп чихиртма. После этого в Тюмени постоянно искала хоть чуть-чуть похожий на него. Но все не то. Спасибо Гоги, у вас он получился идеальным! Вся семья оценила.

Дарья, дарагая! Благодарб от всего маего сердца!

Все-таки грузинская кухня не для тех, кто следит за фигурой. Муж очень любит вашу доставку и кафе. Всегда заказывает шашлыки, хинкали, а я такое не ем. Но сегодня меня выручил сухумский салат. Легкий и простой. Спасибо, не чувствовала себя обделенной.

Дарагая! Панимаю тебя, потому у нас в меню есть еще несколько блюд, которые не повредят фигуре.

Добрый день. Люблю хачапури за тянущийся сыр. Часто доставки привозят уже остывший продукт и ни о какой тягучести уже и речи не идет. Сегодня впервые заказал в Ван Гоги. В заказе были хинкали с сыром, хачапури на мангале и пеновани пури с тыквой. Все приехало горячее! В специальных контейнерах, как будто только из печки. В хачапури так много сыра и он так тянется, потрясающе. Остальное тоже было вкусным, но хачапури меня покорил.

Благодарю от всей души! Стараемся порадовать каждого маего джигита!

Шоколадная колбаска как в детстве!

Вах, дарагая! Спасибо, порадовала Дедушку Гоги своим отзывом!

За что люблю Ван Гоги, так это за то, что если заказываешь горячее, то оно и приезжает горячим. Ничего не надо разогревать

Дарагой! Стараемся для тебя!

Не знаю почему у вас пхали называются пхалеулоба, но по вкусу это как в Грузии. Обожаю пхали со шпинатом, спасибо!

Название пхалеулоба Дядюшка Гоги придумал, чтоб еще вкуснее было! Спасибо, дарагая! Рад буду, если закажешь еще

Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за доставку. Дорада на гриле идеальна. Всегда заказываю ее в кафе, теперь можно и дома.

Ольга, спасибо дарагая!

Раньше всегда заказывали стандартный набор: хачапури по-аджарски и королевский. Вчера на день рождения взяли на пробу кубдаридзе с мясом и овощами. Во-первых, это очень красиво, во-вторых, сливочный соус очень нежный, в-третьих, теперь это мое любимое блюдо. Жене и гостям тоже понравилось.

Вах, Джигит! Спасибо большое! Жене мои комплименты за хороший вкус

Дочь очень любит хинкали с сыром, заказываем довольно часто. Всегда привозят горячими, что очень приятно

Вах, Дарагой! Это лучшая услада маих ушей! Дочери большой привет от меня!

На ужин заказали хинкали. Впервые попробовали жареные. Очень вкусно! Раньше думала, что это будет жирно, но нет, даже удобнее есть. Спасибо!

Бриллиант маего сердца! Целую мысленно тваи руки за такой хороший отзыв!

Мне все понравилось!

Акции — это очень здорово, всегда здесь нахожу для себя что-то полезное

Это все потому, что Дядюшка Гоги любит своих дарагих гостей!

Осетинские пироги, хачапури

  • Войти
  • Регистрация

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «БД» (далее – «Доставка», юридический адрес: 442324, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д. 16, кв. 42) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» farina-pizza.ru и его поддоменов *.farina-pizza.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector