Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
22 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Конфеты из марципана

Конфеты из марципана в домашних условиях

Марципан и сам по себе является вкусным десертом, но конфеты из него можно смело называть лучшим в мире угощением. Сочетание миндальной массы с шоколадом, сухофруктами, орешками и другими ингредиентами создает невероятное наслаждение вкуса. Конфеты удобно давать детям, брать с собой на перекус, порционно есть на десерт.

Мы предлагаем вам наиболее оригинальные и удачные рецепты марципановых конфет, которые с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Все они довольно простые, но очень вкусные.

Шоколадные конфеты с марципаном, черносливом и фундуком

Эти конфеты сложно отличить от магазинных. Они состоят из четырех слоев – шоколада, марципана, чернослива, выдержанного в алкоголе, и орешков. Такое сочетание создает пикантный, можно сказать, изысканный вкус.

Для разнообразия, в рецепте можно использовать черный, молочный и белый шоколад, покрывая им разные конфеты. А также менять или комбинировать виды орехов.

  • 2 плитки шоколада без добавок;
  • 250 г марципана;
  • 15 шт. чернослива;
  • 15 шт. фундука;
  • 2 ст. л коньяка.

Чернослив замочите в алкоголе минимум на час, но лучше на ночь или даже на сутки. После чего слегка отожмите его от остатков коньяка и поместите внутрь по одному фундуку, предварительно обжаренному на сухой сковороде. Подойдет также миндаль, арахис, грецкий орех или кешью.

Марципановую массу разделите на 15 частей, скатайте каждую в шарик, затем сделайте из них лепешки, вложите внутрь сухофрукты с орехами и снова сформируйте шарик, чтоб начинка осталась внутри. Пока будущие конфеты лежат в холодильнике, растопите шоколад. Сделать это можно в микроволновой печи, на минимальном огне в кастрюле с очень толстым дном или на паровой бане.

Чтобы покрыть конфеты глазурью, помещайте каждую на вилку и окунайте в жидкий шоколад. Выложите десерт в индивидуальные бумажные упаковки или на противень, слегка смазанный маслом, дайте шоколаду застыть в холодильнике (от 1 часа) или морозилке (минут 30).

Домашние марципановые конфеты с сухофруктами

Наиболее простой, но не менее вкусный рецепт конфет, которые можно назвать фитнес-десертом. Готовятся они легко и быстро. Все, что нужно сделать, измельчить и смешать все ингредиенты, после чего сформировать конфетки. Они получаются ароматными, с мягкой консистенцией, хорошо держат форму и хранятся не меньше недели в холодильнике.

В небольших количествах такие угощения разрешены даже тем, кто стремится похудеть. А особенно конфеты порадуют спортсменов, так как они идеальны в качестве энергетического перекуса перед тренировкой.

  • 75 г кураги;
  • 150 г марципана;
  • 75 г чернослива;
  • 50 г изюма;
  • 5 шт. грецких орехов;
  • 2 ст. л. жидкого меда.

Еще одно преимущество этого рецепта – возможность регулировать количество и состав продуктов на свой вкус. Вы можете добавить в конфеты кунжут, семена чиа, немного сушеных ягод, шоколадную крошку, другой вид орехов. От этого конфеты станут только вкуснее.

Прежде чем готовить десерт, промойте и замочите в воде все сухофрукты, после чего измельчите их при помощи мясорубки или блендера. Марципан натрите на крупной терке. Смешайте все составляющие вместе, сформируйте конфеты любой формы. По желанию, обваляйте их в миндальных хлопьях, какао-порошке, кокосовой стружке, маке, вафельной крошке или в чем-то еще, что подскажет ваша фантазия. Если конфеты плохо держат форму, добавьте в массу больше меда.

Австрийские конфеты с марципаном

Еще один простой и вкусный рецепт марципановых конфет. Традиционно их готовят в Австрии на рождественские праздники. Однако мы не видим повода, чтобы не сделать такие своими руками к любому другому празднику или просто так, чтобы побаловать себя нежным угощением к горячему напитку.

В рецепте используется ликер Амаретто, который, при желании, заменяется на ром. Для безалкогольной версии можно воспользоваться соком клубники, вишни и других ягод или фруктов.

  • 150 г сахарной пудры;
  • 5 ст. л. ликера;
  • 300 г классического марципана;
  • любую обсыпку.

В классическом варианте в качестве обсыпки используется несладкий какао-порошок или цветная сахарная пудра.

Соедините марципан с сахарной пудрой и вымешивайте миндальное тесто до полного исчезновения сахара. Затем добавьте ликер и еще раз перемешайте руками. Масса получится немного липкой.

Чайной ложкой наберите небольшое количество теста, сформируйте из него конфету и обваляйте в обсыпке. Храните конфеты в холодильнике. Но если хотите, чтоб они стали более плотными, оставьте их на сутки в комнате.

Конфеты из покупного марципана готовить быстрее и проще всего. Они лучше держат форму и получаются в 100% случаев. Приобрести миндальную продукцию с доставкой по РФ можно в магазине «Марципановый домик». У нас представлены товары исключительно из натуральных ингредиентов и отборного средиземноморского миндаля.

Из чего делают марципан и как правильно выбрать ингредиенты для этой сладости?

Как сделать марципан в домашних условиях? Рецепт конфет, тортов, фигурок из марципана, которые легко приготовить дома к Пасхе

Марципан (исп. mazapán) — одна из самых популярных сладостей, которую сегодня используют для приготовления конфет (например, таких, как «Моцарт»), тортов и пирожных. Кулинарные профи отмечают, что первое упоминание о нем появилось в XVI веке в испанском городе Толедо, символом которого сегодня считается как раз марципан. Первый зафиксированный рецепт датируется 1525 годом и описан в книге знаменитого каталонского повара Руперто де Нола «Кондитерское искусство», которая считается шедевром испанской кулинарии Ренессанса. Несколько глав в этой книге посвящены марципану и рассказывают о различных способах его приготовления, а также художественных формах, которые можно придать этой сладости. ELLE собрал интересные факты, рецепты и способы изготовления фигурок из марципана, которые можно сделать в домашних условиях.

Как сделать марципан?

Настоящий марципан изготавливают из смеси свежемолотого миндаля, сахарной пудры и простой воды с добавлением миндальной эссенции. Помимо этого варианта существует рецепт приготовления подобной пасты из абрикосовых косточек и называется персипаном.

Сложность: Просто

Тип: Сладкое блюдо

Время: 15 минут

Персон: 2-3

  • 1 стакан миндаля
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 2–3 капли миндальной эссенции

Способ приготовления:

1. Неочищенный миндаль опустить в кипящую воду на 1–2 мин.

2. Слить воду, дать миндалю немного остыть и очистить. Для этого надо сильно нажать на ядро большим и указательным пальцами.

3. Ядра высушить на сковороде, 2 мин., постоянно помешивая. Следить за тем, чтобы орехи ни в коем случае не начали поджариваться.

4. Измельчить орехи в блендере до состояния пюре.

5. Сахар залить водой, поставить кастрюлю на средний огонь и растопить сахар, постоянно его помешивая. Как только сироп закипит, перестать размешивать и варить, только покачивая посуду. Сироп должен загустеть до такого состояния, чтобы из него (естественно, остывшего) можно было бы скатать мягкий и тягучий шарик. Главное, чтобы сироп не переварился, иначе он превратится в густую карамель.

Читать еще:  Кабачковая икра с шампиньонами

6. Всыпать в сироп измельченные орехи и варить на слабом огне, постоянно помешивая, 2–3 мин. Добавить миндальную эссенцию и готовить еще 1 мин.

7. Выложить миндальную массу на рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой и остудить. Остывшую массу раскатать скалкой и придать любую форму. Хранить готовый марципан только завернутым в пищевую пленку, поскольку он быстро засыхает.

как сделать фигурку из марципана ?

На этапе приготовления марципана окрасьте несколько его частей в разные тона, которые будут соответствовать фигуркам. Чтобы склеить части миндальной пасты между собой, достаточно смочить их водой. Чтобы цвет стал ярче, просто добавьте немного воды.

Конфеты

ПОМАТТИ МАРЦИПАН в шоколаде «РУБИ» 85 г

Марципан в темном шоколаде 120 г

Марципан в молочном шоколаде 120 г

Марципан с вишней в темном шоколаде

Марципановое пралине «Моцарт»

Марципан классические вариации ананас, фисташки, апельсин, кофе 100 г

Марципанерия 100 г

Марципановые талеры в ассортименте

Марципанерия 182 г

Коллекция мастеров 300 г

Коллекция мастеров «MERRY CHRISTMAS» 300 г

Яйцо марципановое пасхальное 20 г

Яйцо марципановое пасхальное 50 г

Марципан-пралине с орехом 17 г

Марципан-пралине с вишней 17 г

Яйцо марципановое пасхальное 100 г

Марципан — Эльф 35 г

Яйцо марципановое пасхальное с орехом

Яйцо марципановое пасхальное ром-трюфель

Яйцо марципановое пасхальное с апельсином

Конфеты

Любовь к конфетам формировалась у нас с самого детства. Лакомые угощения, такие вкусные, в яркой обертке всегда ассоциировались с праздником. Их покупали на празднования и особые случаи. Конфеты из марципана – это не только вкусно, но и полезно, поэтому они могут стать любимым десертом на каждый день. Одна-две штучки, и хорошее настроение на день гарантировано.

Ассортимент конфет

Фирменный магазин «Марципановый домик» предлагает купить конфеты, изготовленные из средиземноморского миндаля с различными натуральными ингредиентами. Мы производим марципан по классическим и современным рецептам и реализуем его вместе со сладостями от лучших европейских кондитерских.

На онлайн полках интернет-магазина и в фирменных магазинчиках Калининграда и Перми вы найдете угощения от Pomatti, Plouda, Schluckwerder, Niederegger, Schwermer, Carstens и других торговых марок.

Ассортимент представлен конфетами из классического марципана в чистом виде и покрытого темным, молочным или белым шоколадом. Есть варианты с добавлением грецкого ореха, фисташек, вишни, ананаса, апельсина и других наполнителей.

Истинные сладкоежки непременно оценят нежные талеры, изысканные пралине и тающие во рту трюфели, а также марципановые стики и «картошку» . Конфеты с фруктовой мадерой, ликером, бренди понравятся ценителям оригинальных вкусов. А неисправимых романтиков порадуют сладости в виде сердец.

Предложение от «Марципанового домика»

Наш магазин предлагает заказать полезные, вкусные конфеты из марципана с доставкой по России. Сладости изготавливаются из натуральных ингредиентов, имеют непревзойденный вкус и тонкий миндальный аромат. Это отличный вариант для презента или дополнения к основному подарку.

Наши преимущества:

  • сладости от лучших европейских брендов;
  • а также собственное производство;
  • качественные продукты;
  • доступные цены;
  • разнообразие ассортимента;
  • красивая, презентабельная упаковка.

Каждая марципановая конфета – это безопасное для здоровья лакомство, которое дарит настоящее пищевое наслаждение. Попробуйте их все и выберите самое любимое.

Конфеты из марципана

Марципан мы уже готовить научились, но есть его, просто отрывая по кусочку от большого комка — это и не очень эстетично, и не сказать чтобы сильно вкусно, если только вы не фанатичный любитель миндаля. Но если завернуть в марципановую массу что-то с немного другим вкусом (ганаше), или хотя бы что-то менее сладкое (орехи) — получается уже совсем другой разговор.

Если лень варить массу ганаше, можно пойти простым способом: натереть шоколад и перемешать его с половиной марципана. А потом заворачивать ошоколадненный марципан в светлый — светлый сверху все-таки красивее.

Конфеты из марципана — отличная тема для предстоящего Нового года и и Рождества, если у вас дома пользуются спросом съедобные украшения для елки. Марципановые конфеты можно завернуть в фантик и повесить на елку, можно сложить в коробку и оставить под елкой. Некоторые умельцы ухитряются подвешивать конфеты и без фантиков (дают подсохнуть, перевязывают ленточкой и вперед), но мне эта идея не очень нравится по многим причинам: незащищенная конфета может обрасти а) пылью б) елочными иголками в) фрагментами дождика и мишуры. Плюс, на ней могут появиться отпечатки кошкиных зубов. Хотя съест кошка их наврядли.

МАРЦИПАН
250 г сахарной пудры, 250 г миндаля, 1 яичный белок (от самого маленького яйца), 1 ч. л. лимонного сока, ароматизатор «горький миндаль» (или миндальный ликер, или миндальный сироп, или несколько орехов горького миндаля, или несколько капель масла горького миндаля)

НАЧИНКА
— ганаше,
— нежесткие орехи (фисташки, кешью, пекан),
— мармелад (чем кислее, тем лучше),
— засахаренная вишня (черешня, дыня — любой нежный фрукт или ягода),
— все что на ваш вкус сочетается с марципаном и подходит по размеру

ОКРАСКА
сок моркови, свеклы, шпината, вишни, клюквы — вся натуральная палитра
или пищевые красители
Можно добавить и ароматизаторы: лимонный в краску для лимона, и так далее.
Еще можно добавить лимонную кислоту, тогда лимончик снаружи будет еще и кислым.

ЕЩЕ
10-15 целых бутонов гвоздики (не цветка, пряности)

На самом деле, форма марципановых конфет может быть абсолютно любой: вы можете из низ вылепить хоть пиратский корабль, хоть фигуру Дарта Вейдера, хоть золотой галеон. А можно сделать совершенно простую форму: шарики, кубики, или обычные прямоугольные конфеты типа Мишки на севере. В качестве примера я сделала несколько видов фруктов: их несложно лепить, выглядят они симпатично и лично мне кусать грушу чисто психологически комфортнее, чем Дарта Вейдер.

Общая технология лепки из марципана — примерно такая же, как из пластилина. Разве что в случае в марципаном вы можете с помощью сахарной пудры сохранить свои руки чистыми. Некоторые используют вместо сахарной пудры кукурузный крахмал (или смесь крахмала и пудры). В этом случае конфеты получаются с таким слегка мучным привкусом; но он не очень сильный, и сладкий вкус марципана его сразу забивает. Добавки (ганаше, мармелад и прочее) в конфету заворачиваются всегда одинаково, как начинка в пирожки: сперва отрывается кусок марципана размером чуть меньше, чем планируемая конфета; затем этот кусочек скатывается в шар; затем этот шар раскатывается в лепешку. На середину этой лепешки укладывается начинка, края защипываются, а получившемуся пирожку придается шарообразная форма. Когда сделаете конфету — шов сориентируете вниз или вовнутрь, если конфета состоит из двух частей. Лепить из таких заготовок с начинкой сложнее, чем из обычного марципана — если делать конфету долго, начинка может вырваться на свободу. Так что лучше потренироваться сперва на пустом маципане — его потом, когда почувствуете уверенность в своем мастерстве скульптора, можно будет переделать в конфеты с начинкой.

Лимончик

Самый простой фрукт. Отламываем кусочек марципана размером со среднюю сливу. Придаем ей овальную форму (просто покатать между ладоней, и все). Кладем на посыпанную пудрой доску, и двумя пальцами прижимаем концы этого овальчика так, чтобы они стали заостренными: как попка и носик настоящего лимона. Потом выравниваем форму фрукта, чтобы не было явных вмятин от пальцев, лимончик должен быть ровный и аккуратный.

Потом берем зубочистку и часто-часто утыкиваем ей поверхность нашего лимончика, пытаясь придать ей сходство с лимонной коркой. И — окрашиваем (я пользовалась обычной новой кисточкой) в веселый желтый цвет. По такому принципу можно сделать любой цитрусовый плод: из круглой заготовки и оранжевой краски получится апельсин, из приплюснутого овала — мандарин, из большого шара желто-зеленого цвета — грейпфрут. Если добавить в краску каплю лимонного или апельсинового ароматизатора, будет вообще прекрасно. Еще можно воткнуть в изображающую цитрус конфету зеленый листик (из мандаринового листа — мандарины часто продаются с листьями). Еще в апельсине очень уместно смотрится глазок из гвоздики — см. ниже.

Груша

Заготовка под грушу делается такая же как под лимон, только овал делается с одной стороны чуть потолще. А потом, когда вы положите заготовку на стол или доску, этот акцент надо будет еще больше усилить — верх сделать потоньше, низ потолще и еще разделить пополам. И еще потом воткнуть в серединку толстой части гвоздичку (только шарик в ее центре лучше сковырнуть — в нем самое сосредоточие аромата, а гвоздичку мы добавляем исключительно для красоты).

Раскрашивать грушу можно более прихотливо, чем лимон, который кроме как в ровный желтый цвет ни во что и не покрасишь. Я сделала желто-зеленую грушу, но вы можете сделать и желто-оранжевую, и красно-розовую, и в крапинку. Если надо, чтобы слови красок смешивались — красить надо сразу и одним цветом, и другим. А если хочется изобразить контрастные полоски, надо сперва покрасить грушу в основной цвет, потом дать высохнуть и уже по сухому рисовать штрихи другого цвета.

Персик

Заготовка опять такая же, с небольшую сливу. Только ее надо еще разделить пополам, из каждой половинки сделать овал и потом сложить эти два овала вместе. И аккуратно прижимать их друг к другу, пока они не объединятся в ровную округлую персикоподобную форму. Доводить эту форму до совершенства лучше не в руках, а положив на доску — а то сделаете в руках идеальный персик, но чтобы переложить его на доску или тарелку для раскрашивания, возьмете его за бока — и вся идеальная форма коту под хвост.

Раскрашивала я персик свекольным соком и желтой пищевой краской. Но прошлый раз красила вишневым соком и соком морковки — тоже было очень красиво. Еще можно припудрить высохший после раскрашивания персик сахарной пудрой, чтобы был как бы персиковый пушок (на фото я это не сделала, поэтому персик блестит как груша).

Покрашенные фрукты сохнут какое-то время, а потом их можно будет спокойно переложить, например, в коробку с крышкой (в два ряда, наверное, не стоит. ). И доставать их оттуда по штучке к чаю.

Марципановые конфеты

11 декабря 2012

Предлагаем вам вкусный рецепт марципановых конфет.

Для приготовления марципановых конфет вам понадобятся:

  • 150 г миндаля
  • 100 г сахарной пудры
  • 3 перепелиные яйца
  • 30 г шоколада
  • 5 мл светлого рома (можно заменить любым ароматным алкоголем, миндальной эссенцией или ванилином).

Оригинальный рецепт рекомендует добавить 1% горьких миндальных орешков (т.е. 1 горький орешек на 100 сладких) – это придаст марципановым конфетам особый вкус и аромат. Но поскольку горький миндаль не так часто появляется в продаже, можно вместо него добавить какой-либо ароматизатор, когда вы будете готовить миндальное тесто.

Потратив всего 1 час, вы получите 24 порции великолепного угощения (калорийность 1 порции составляет 50 кКал).

Порядок приготовления марципановых конфет

  1. Основу марципана составляет сладкий миндаль, поэтому вначале необходимо удалить с него внешнюю темную оболочку. Чтобы оболочка легче отходила, залейте миндаль кипятком и оставьте на 1 минуту, затем слейте горячую воду и залейте миндаль холодной водой. Теперь темная оболочка отошла от ядра орешка и снимается очень легко. Очищенный миндаль разложите на салфетке для просушки.
  2. Подсушенный миндаль размелите на мельнице в самую мелкую миндальную муку, на какую она только способна.
  3. Затем тщательно смешайте миндальную муку с сахарной пудрой. Не стоит тратить время и дома молоть сахар на мельнице, потому что пудра промышленного производства все равно намного тоньше.
  4. Теперь наступает самый ответственный этап – вымешивание миндального теста. Для этого к смеси миндальной муки с сахарной пудрой добавьте 5 мл светлого рома (1 чайн. ложка) и белок 3 перепелиных яиц. (Не стоит заменять их куриным белком, так как его не рекомендуется употреблять в сыром виде, а марципановые конфеты не подвергаются тепловой обработке). Вместо белков можно взять немного молока, лимонного сока или воды, чтобы в тесте было достаточно жидкости, но оно при этом не липло к рукам и столу. Если жидкости будет недостаточно, то при замешивании начнется выделение миндального масла.
  5. Теперь готовим начинку для конфет. Для этого отделяем примерно 1/5 часть теста и добавляем к нему растопленный шоколад (темный или белый), или кокосовую стружку, или семена кунжута – тут все решает ваша фантазия.
  6. Скатайте каждый вид теста в колбаску и разрежьте ее на 20-30 частей.
  7. Из теста для начинки скатайте шарики, из основного теста сделайте маленькие лепешки, в центр поместите шарик с начинкой и скатайте в круглую конфету.

Марципановое тесто очень пластично, поэтому оно часто используется для украшений в виде различных фигурок, фруктов или цветов.

Марципан с имбирем

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

    —>
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы (0)
Вид сладостейМарципановые конфеты
ХранениеКухонный шкаф
Вес20 г
Размер упаковки3.5 × 3.5 × 17 см
ЦветКоричневый, Светло-жёлтый
ВкусИмбирный, Марципан, Горький шоколад, Шоколадный
АроматШоколадный, Имбирный, Марципан
Гастрономические сочетанияЧай, Кофе, Ром, Капучино
ПрименениеГастрономическое наслаждение

Лакомство приготовлено из марципана с включением имбиря и укрыта сверху крошкой из шоколада. Лакомство обсыпано присыпкой коричневого и светло-жёлтого цвета. Во вкусе этого изделия соединяются марципан, пикантный оттенок имбиря и горьковато-сладкие ноты шоколада, они прекрасно гармонируют между собой и создают удивительный вкус. Аромат утонченных оттенков марципана, которые соединяются с нотами шоколада и имбиря. Конфета идеально будет в виде десерта к чаю, кофе и капучино, так же хорошо будет сочетаться с ромом. Уникальное лакомство будет внезапным и приятным презентом, который подарит гастрономическое наслаждение.

Москва:от 250 руб.
Московская обл.:от 300 руб.
Россия:от 300 руб.

от 3000 руб. по Москве
от 6000 руб. по РФ (кроме Дальневосточного и Сибирского федеральных округов) БЕСПЛАТНО

Пункты выдачи

Москва:от 150 руб.
Московская обл.:от 170 руб.
Россия:от 270 руб.

от 3000 руб. по Москве
от 6000 руб. по РФ (кроме Дальневосточного и Сибирского федеральных округов) БЕСПЛАТНО

В нашем магазине действует накопительная программа скидок

3%от 3000 руб.
6%от 8000 руб.
10%от 20000 руб.

Присоединяйся к нам:

  • Как заказать
  • Доставка и оплата
  • Контакты

© Tastybar кофе, чай и сладости от производителя 2014-2020

Условия продажи и правовая информация.

Определения

Продавец – ООО «ТЕСТИ БАР»

Покупатель — физическое лицо или юридическое лицо, заказавшее и (или) оплатившее Товар на Сайте Продавца.

Товар – перечень товаров, предлагаемых Продавцом Покупателю на его Сайте.

Общие положения

Покупатель и Продавец руководствуются в своих взаимоотношениях нормами этики и действующим законодательством Российской Федерации. Размещая заказ на Сайте Продавца, Покупатель тем самым дает свое согласие с настоящими условиями продажи.

Цена Товара

Цена товара указана на Сайте Продавца и не может быть переформирована в отношении уже размещенных заказов.

Стоимость доставки, осуществляемой привлекаемыми Продавцом компаниями, выводится при оформлении заказа.

Сроки доставки указываются Продавцом в процессе оформления заказа.

Обработка заказа

Все заказы, независимо от их содержания, обрабатываются Продавцом в день их поступления, но только в рабочее время интернет-магазина (с 9.00 до 21.00) и передаются в компании, привлекаемые продавцом для осуществления доставки, в этот же день. Заказы, поступившие в нерабочее время (с 21.00 до 9.00), обрабатываются Продавцом на следующий день и передаются в компании, привлекаемые продавцом для осуществления доставки, на следующий день.

Если Покупатель оформил заказ на посуду «Bodum» до 12.00 сегодняшнего дня, то посуда доставляется через день. Если после 12.00, то через два дня.

Оплата Товара

Оплата Товара осуществляется Покупателем либо дистанционно через Сайт Продавца с использованием услуг компаний, привлекаемых Продавцом для обработки дистанционных платежей, либо наличными при получении заказа. Прием наличных осуществляют компании, привлекаемые Продавцом для осуществления доставки.

Персональные данные

Для успешной обработки заказов Продавец запрашивает у Покупателя минимальный набор персональных данных, необходимых для корректной обработки заказа. Размещая заказ на Сайте Продавца, Покупатель тем самым дает согласие на обработку своих персональных данных. Продавец обязуется не использовать персональные данные Покупателя в любых иных целях, кроме обработки его заказа, и не передавать их третьим лицам, если такая передача не обусловлена прямой необходимостью, как, например, в случае передачи адреса и телефона Покупателя осуществляющей доставку компании.

Рассылки по СМС

Указание Покупателем номера мобильного телефона для получения СМС-оповещений о статусе заказа при оформлении заказа означает его согласие на получение текстовых информационных СМС-сообщений в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 года N 272-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи»».

Рассылки по e-mail

Если при первом размещении заказа Покупатель не отказывается от получения рассылок Продавца, осуществляемых им по e-mail, то Продавец будет присылать письма, которые могут содержать важную и полезную для Покупателя информацию. Покупатель может в любой момент отписаться от рассылки Продавца, пройдя по соответствующей ссылке электронного письма либо написав Продавцу письмо на любой из его электронных адресов.

Отмена заказа

Покупатель имеет право в любой момент отменить заказ без объяснения причин.

Возврат товара

Возврат или обмен товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Стоимость курьерской доставки не возвращается. Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность. Возврат или обмен может быть произведен в течение 14 дней с момента покупки. Согласно действующему законодательству РФ, продовольственные товары, в том числе чай и кофе, обмену и возврату не подлежат. Внимание! Уцененный товар обмену и возврату не подлежит. В случае вызова курьера для возврата товара, стоимость курьерских услуг оплачивается отдельно.

Скидки

Скидка в размере 3% при покупке от 3000 руб.

Скидка в размере 6% при покупке от 8000 руб.

Скидка в размере 10% при покупке от 20000 руб.

Скидка в размере 15% при покупке от 50000 руб.

Для Покупателей, зарегистрированных на Сайте Продавца и размещающих заказы под одной и той же учетной записью, действует накопительная система скидок. Сумма заказов суммируется. Суммирование стоимости заказов осуществляется либо в момент оплаты Товара покупателем, осуществляемой дистанционно на Сайте Продавца, либо по факту получения им заказа от осуществляющей доставку компании.

Авторские права

Вся размещенные на Сайте Продавца тексты написаны Продавцом или привлеченными им третьими лицами и являются интеллектуальной собственностью Продавца. Использование текстов с Сайта Продавца в коммерческих целях разрешается только с письменного согласия Продавца и со ссылкой на него.

Гарантии качества

Продавец гарантирует Покупателю, что описание Товара на этикетке полностью соответствует его содержимому.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector