Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Картофельные кнели с сыром

Картофельные кнели с сыром

1000receptov.com

Картофельные кнели с ветчиной и сыром, со сливочно-сырным соусом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных кнелей с ветчиной и сыром.

Картофель вымойте и отварите в мундире до готовности, примерно 20 минут.
Картофель остудите, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску с натёртым картофелем.

Сыр натрите на крупной тёрке и выложите в миску с картошкой и ветчиной.

Зелень и зелёный лук вымойте и обсушите, мелко нарежьте и добавьте в картофельную массу.

Яйца разделите на белки и желтки. Желтки добавьте в миску с натёртым картофелем, зеленью, сыром и ветчиной. Белки уберите, они нам не понадобятся.

Всё посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.

Всё хорошенько перемешайте. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

Противень застелите бумагой для выпечки или специальным силиконовым ковриком.
Влажными руками сформируйте кнели и выложите на противень.

Смажьте верх кнелей растительным маслом.

Поставьте противень в горячую духовку и запекайте при 180 градусах в течение 15-20 минут.

Пока запекаются кнели, сделайте соус. Налейте в кастрюлю сливки и доведите до кипения. Всыпьте соль, паприку и орегано.

Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте чеснок в кастрюлю со сливками и специями.

Добавьте плавленый сыр и перемешайте.

Перемешивая, доведите до кипения и растворения сыра.

Выньте кнели из духовки, разложите по тарелкам и сразу подавайте с сырным соусом.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.

Популярное

Итальянский макаронный салат

Салат с печенью, грибами и яйцом-пашот

Салат с перловкой и помидорами

Сдобный кулич в мультиварке

Домашние горячие бутерброды на скорую руку

Салат с копченой колбасой и огурцами

Успокаивающий чай с пустырником и мелиссой

Салат Глобус, который никогда не взрывается и не стерилизуется

Шашлык из курицы в мультиварке

Десертные тарталетки со взбитыми сливками

Актуальное

10 рецептов вкусного печенья

6 декабря 2020 г.

Быстрый торт на сковороде

6 декабря 2020 г.

Ханум — просто объедение! Давно готовлю, безумно вкусно

6 декабря 2020 г.

Самые быстрые салаты: 10 рецептов

6 декабря 2020 г.

Самые быстрые пироги. 6 рецептов

6 декабря 2020 г.

Бесподобный салатный торт «Чародейка»

5 декабря 2020 г.

Булочки с яблоком из быстрого теста

5 декабря 2020 г.

Сметанник на скорую руку

5 декабря 2020 г.

Быстрые пирожки из нежного теста

5 декабря 2020 г.

Самый вкусный десерт «Тирамису»

5 декабря 2020 г.

Бесподобные капустники с фаршем

4 декабря 2020 г.

Хрустящий «Наполеон». Шикарный рецепт: быстро и вкусно

4 декабря 2020 г.

Последнии новости
  • 10 рецептов вкусного печенья
  • Быстрый торт на сковороде
  • Ханум — просто объедение! Давно готовлю, безумно вкусно
  • Самые быстрые салаты: 10 рецептов
  • Самые быстрые пироги. 6 рецептов
  • Бесподобный салатный торт «Чародейка»
  • Булочки с яблоком из быстрого теста
  • Сметанник на скорую руку
  • Быстрые пирожки из нежного теста
  • Самый вкусный десерт «Тирамису»
  • Бесподобные капустники с фаршем
  • Хрустящий «Наполеон». Шикарный рецепт: быстро и вкусно

© 2020 1000receptov.com Авторские права защищены.
Полное или частичное воспроизведение материалов cайта без письменного разрешения — запрещено.

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie и другие похожие технологии, чтобы предоставлять услуги, наиболее отвечающие вашим потребностям, а также накапливать статистическую информацию для анализа и улучшения наших услуг и сайтов. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie и других похожих технологий в соответствии с настоящим Уведомлением. Если вы не согласны, чтобы мы использовали данный тип файлов, вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать наш сайт.

Картофельные кнели с сыром

Это вкусно друзья!

Ингредиенты блюда:

картофель4 штсольпо вкусу
масло растительное4 ст.л.масло сливочное50 г
мускатный орехпо вкусусыр пармезан60 г
куриное яйцо1 штмолоко200 мл
мука пшеничная300 г

Для начала отварите или запеките картофель в мундире. И в том и в другом случае особого значения вид приготовления картофеля не имеет, но запеченый картофель вкуснее. У него совсем другой вкус. Я отдаю предпочтение. Заверните вымытый хорошо картофель в фольгу. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте его 40 минут. Снять фольгу. Очистить. Промыть, чтоб уж точно на картофеле не осталось песка. Натрите картофель на терке.

Читать еще:  Манник на молоке в мультиварке

Далее, можно все переместить в миску и вымешивать тесто для нашего блюда в миске. Можно все продолжить на разделочной доске. К натертому картофелю прибавьте 0, 5 стакана муки. Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Сделайте лунку и введите 1 яйцо.

Замесите теста, по мере подсыпая муку. Оставьте 2 ст. ложки муки для соуса. Остальную муку партиями введите в тесто. У вас должно получиться эластичное тесто. Совсем не липнет к рукам. Тесто разделите на несколько частей (у меня 3). Из каждой части теста сформируйте вот такую колбаску.

Нарезать ее на частинки. Наши кнели готовы.

Вскипятите воду. После закипания ее следует хорошо посолить. Забрасывайте по одной кнели в кипяток. Сразу перемешайте. Дайте воде закипеть. Снова перемешайте. Готовые кнели всплывут на поверхность воды. Варить их следует как пельмени, три минуты.

Снять кнели шумовкой. Переложить в миску. Заправить 1 стю ложкой сливочного масла. Быстро приготовьте соус Бешамель. Соус можно приготовить заранее, но больше 2 суток в холодильнике его лучше не держать. Он теряет свой вкус и вообще полельзу энергетическую. Итак, соус готови так: на сковороде распустите растительное масло и сливочное масло. Всыпьте 2 ст. ложки муки. Мука должна соединититься с маслом. Жарим 5 минут до слегка желтого цвета муки. Цвет едва заметен. У муки должен исчезнуть сырой запах. Влейте молоко. Размешайте и разбейте все комочки до однородности. Если этого не получилось, используйте погружной блендер. Теперь в соус введите соль, перец. мускатный орех, тертый сыр. Размешайте. Готово.

Выложите на тарелку кнели. Прибавьте любое мясо (факультативно). Полейте соусом Бешамель. Подайте к столу.

Жареные картофельные кнели со шкварками и грибами

Сегодня я к вам с рецептом интерпретации жареных картофельных оладьей, или кнелей – как вам будет угодно!

Все мое детство прошло у бабушки в деревне, а она была такая мастерица делать из обычных продуктов великолепные блюда, что некоторые ее рецепты уже сегодня прочно осели на моей кухне. И этот рецепт из вкусного детства.

Но лесные грибы я, конечно, заменила на тепличные. Не рискую сейчас покупать «с рук». А самой бродить по лесу я боюсь, не грибник я.

Но, а все остальное передаю без изменений, так что приступаем к готовке.
Времени я затратила на приготовление около 15 минут, без учета того, что нужно отдельно приготовить картофельное пюре. Сложность блюда – минимальная.

Взяла такие продукты:

    Поскольку картофельное пюре я приготовила заранее, то на все остальные манипуляции у меня ушло очень мало времени. Но картошечку можно отдельно не готовить. Прекрасно подойдет та, что с вечера осталась или недоели близкие. Не выбрасывать же!

    Занялась зажаркой. Очистила лук, порезала его полукольцами.

    Грибочки промыла. Нарезала дольками.

    Сало избавила от лишней соли и нарезала небольшими произвольными кусочками.

    Далее взяла сковороду. Первым дело отправила на нее сало выжариваться. Когда оно слегка поджарилось и выпустило жир, отправила к нему лучок.

    Следом идут грибочки.

    Все это обжариваю на среднем огне, а тем временем формирую картофельные шарики. Для этого смешиваю пюре, яйцо и муку. Солю по вкусу и добавляю специи. Формирую шарики, которые отправляю на сковороду к грибам и шкваркам.

    Обжариваю кнели вместе с зажаркой до характерной золотистой корочки.
    Подавать на стол такое блюдо можно как со сливочными соусами, там и с кетчупом. Но можно и просто так, похрустеть с жареным сальцем.

    Приятного вам аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Картофельные кнели с ветчиной и сыром, со сливочно-сырным соусом

    3 порции
    1 час 20 мин (ваши 20 мин)

    Картофельные кнели с ветчиной и сыром – прекрасный вариант сытного завтрака или лёгкого ужина для всей семьи. А если отварить картофель заранее, вкусное блюдо будет готово практически за несколько минут. Запекаем кнели из измельчённого картофеля, ветчины и сыра, делаем к ним соус из сливок, плавленного сыра и специй – и приступаем к трапезе!

    Читать еще:  Пельмени в горшочке

    Продукты (на 3 порции)

    Картофель – 600 г (6 шт.)

    Желтки яичные – 2 шт.

    Сыр твёрдый – 100 г

    Петрушка (зелень) – 10 г

    Укроп (зелень) – 10 г

    Лук зелёный – 10 г

    Масло растительное – 1 ст. ложка

    Перец чёрный молотый – по вкусу

    Мускатный орех молотый – 1 щепотка

    Сливки (жирностью 20%) – 150 мл

    Сыр плавленный – 100 г

    Паприка молотая – 2 ч. ложки

    Чеснок – 1 зубчик

    Орегано сушёный – по вкусу

    Пошаговый фото рецепт

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных кнелей с ветчиной и сыром.

    Картофель вымойте и отварите в мундире до готовности, примерно 20 минут.
    Картофель остудите, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке.

    Ветчину нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску с натёртым картофелем.

    Сыр натрите на крупной тёрке и выложите в миску с картошкой и ветчиной.

    Зелень и зелёный лук вымойте и обсушите, мелко нарежьте и добавьте в картофельную массу.

    Яйца разделите на белки и желтки. Желтки добавьте в миску с натёртым картофелем, зеленью, сыром и ветчиной. Белки уберите, они нам не понадобятся.

    Всё посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.

    Всё хорошенько перемешайте. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

    Противень застелите бумагой для выпечки или специальным силиконовым ковриком.
    Влажными руками сформируйте кнели и выложите на противень.

    Смажьте верх кнелей растительным маслом.

    Поставьте противень в горячую духовку и запекайте при 180 градусах в течение 15-20 минут.

    Пока запекаются кнели, сделайте соус. Налейте в кастрюлю сливки и доведите до кипения. Всыпьте соль, паприку и орегано.

    Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте чеснок в кастрюлю со сливками и специями.

    Добавьте плавленый сыр и перемешайте.

    Перемешивая, доведите до кипения и растворения сыра.

    Выньте кнели из духовки, разложите по тарелкам и сразу подавайте с сырным соусом.

    Кнели с брынзой

    Кнели с брынзой

    Ингредиенты: 1 кг картофеля, 200 г брынзы, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла или шпика, 1 ст. ложка панировочных сухарей.

    Приготовление: сваренный в кожуре картофель очистить, пропустить через мясорубку и положить на доску, посыпанную мукой. Добавить просеянную муку, яйцо, соль, замесить тесто, брынзу тщательно растереть. Тесто разделить на 3 части, сделать валики толщиной 3 см и нарезать на кусочки, придавая им форму небольших кружочков. В середину каждого кружочка положить ложку растертой брынзы, а края защепить. Кнели опустить в кипящую воду на 5–7 мин, затем переложить в дуршлаг и облить горячей водой. Готовые кнели выложить на блюдо, полить сливочным маслом, смешанным с подрумяненными сухарями или растопленным салом и шкварками. Вместо брынзы для начинки можно взять растертый с желтками творог.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Продолжение на ЛитРес

    Читайте также

    Кнели из судака

    Кнели из судака Ингредиенты: филе судака – 300 г, бульон рыбный – 300 г, молоко – 150 г, крупа гречневая – 4 ст. ложки, белок – 1 шт., корни петрушки и сельдерея – по 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль по вкусу.Способ приготовления Крупу гречневую перебирают, моют и

    Рыбные кнели

    Рыбные кнели КомпонентыФиле рыбное – 300 г Белый хлеб – 50 г Молоко – 0,25 стакана Сливки – 0,25 стакана Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияХлеб размочить в молоке и слегка отжать. С рыбы снять кожу, а мякоть трижды пропустить

    Рыбные кнели

    Рыбные кнели КомпонентыФиле рыбное – 300 г Белый хлеб – 50 г Молоко – 0,25 стакана Сливки – 0,25 стакана Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияХлеб размочить в молоке и слегка отжать. С рыбы снять кожу, а мякоть трижды пропустить

    Кнели из говядины

    Кнели из говядины Мякоть, тщательно зачищенную от сухожилий и жира, 2–3 раза пропустить через мясорубку, смешать с холодной рисовой кашей, сложить в кастрюлю и выбить, понемногу подливая сливки или молоко, посолить. Из этой массы сформовать небольшие клецки, сложить их на

    Читать еще:  Домашние пряники

    Кнели

    Кнели Булку очистить от корки, измельчить, залить горячими сливками. Когда остынет, протереть. Размягченное масло растереть с мукой, желтками, тертым сыром, булкой со сливками, ввести взбитые белки, соль; поставить в холодильник. Опускать, захватывая по половине чайной

    О приготовлении кнели

    О приготовлении кнели Пропорция: мякоть с одной курицы, густые сливки три четверти бутылки, молотый английский перец и соли по вкусу.Мякоть мелко изрубить ножом и истолочь в ступке и протереть через частое сито деревянным пестиком. Оставшееся на сите толочь еще раз и так

    Рыбные кнели

    Рыбные кнели 400 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 3 горошины черного перца, 7 горошин душистого перца, 1 маленькая луковица, 1/2 белой булки, 1 ст. ложка масла, 2 яйца, мускатный орех, соль Очистить свежую щуку, судака, окуней и др., вымыть, вынуть кости, посолить, всыпать

    Кнели из сельди

    Кнели из сельди 2 сельди замочить на ночь в чае, квасе или в молоке, очистить от кожи и костей, мелко порубить, немного поджарить в ложке масла с мелко изрубленной луковицей, остудить. Добавить 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, немного молотого черного перца и столько панировочных

    Щучьи кнели

    Щучьи кнели Филе щуки — 1 кгСливочное масло — 140 гЯйца — 2 шт.Желтки — 4 шт.Соль, перецДля соусаКреветки — 800 гМорковь — 220 гРепчатый лук — 60 гФенхель — 60 гПомидоры — 100 гОливковое масло — 80 гКоньяк — 40 млБелое сухое вино — 60 млСливки 22 % — 160 гЗелень — 100 гМускатный

    187. КНЕЛИ ИЗ ЩУКИ

    187. КНЕЛИ ИЗ ЩУКИ 1 кг щуки, 1 ломтик булки без корки, 2 яичных белка, 1 стакан молока или сливок, ? чайной ложки соли, 1 стакан белого соуса.Подготовленную щуку разрезать вдоль пополам, вынуть кости, снять кожу, мякоть разрезать на куски, добавить замоченную в молоке булку и 2

    Кнели из рыбы

    Кнели из рыбы Состав: 200 г рыбы, 2 куска белого хлеба, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл воды.Хлеб замочить в сливках, потом рыбу с хлебом пропустить через мясорубку, выбить в кастрюле ложкой и выложить на смазанную маслом сковороду в виде клецок, залить холодной

    Кнели картофельные с брынзой

    Кнели картофельные с брынзой Вымытый картофель сварить, очистить, пропустить через мясорубку и положить на доску, посыпанную мукой, охладить. Всыпать пшеничную муку, добавить яйцо, соль и замесить картофельное тесто. Разделить его на три части, сформовать из них валики

    Кнели из рыбы

    Кнели из рыбы Состав: 200 г рыбы, 2 куска белого хлеба, 4 столовые ложки сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл воды. Хлеб замочить в сливках, потом рыбу с хлебом пропустить через мясорубку, выбить в кастрюле ложкой и выложить на смазанную маслом сковороду в виде

    Рыбные кнели

    Рыбные кнели Ингредиенты300 г рыбы,2 куска белого хлеба,50 г сливок,2 ст. л. сливочного масла,соль.ПриготовлениеРыбу разделать на филе (можно сразу купить филе), провернуть в мясорубке, добавить вымоченный в сливках хлеб (остаток сливок тоже добавить в рыбу) и вымешать

    Рыбные кнели с сыром, 80 гр

    Горбуша, телапия, яйцо, специи, сыр, сухари панировочные

    Оплата по безналу или наличными

    За покупки начисляем бонусы

    Доставка по Самаре и области

    С этим также заказывают

    • Блюда
      • Канапе
      • Горячие блюда
      • Горячие закуски
      • Десерты
      • Выпечка
      • Брускетты
      • Сэндвичи
      • Барбекю
      • Гарниры
      • Салаты
      • Холодные закуски
      • Прохладительные напитки
      • Рулетики
      • Шоу-блюда
      • Супы
      • Тарталетки
      • Плов
      • Хлеб
      • Горячие напитки
      • Детское меню
      • Эксклюзив
    • Готовые меню
      • Корпоратив
      • Свадьба
      • Выставка
      • Деловой обед
      • День рождения
      • Выпускной
      • Деловой завтрак
      • Семинар
      • Конференция
      • Вечеринка
      • Детский праздник
      • Пикник
    • Услуги
      • Выездной банкет
      • Фуршет
      • Фуршет в офис
      • Организация барбекю
      • Новогодний кейтеринг
      • Свадебный кейтеринг
      • Выездной бар
      • Candy Bar
      • Доставка
      • Детский кейтеринг
      • Кофе-брейк
      • Кулинарные мастер-классы

    2020 © Ресторан выездного обслуживания «PICNIC CATERING»

    Создание и продвижение сайта – LZ.Media

    Спасибо за заявку!

    Мы свяжемся с вами
    в ближайшее время.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector