Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Картофельная запеканка с сыром в мультиварке

Картофельная запеканка с грибами в мультиварке

Готовка: 50 минут

Картофельная запеканка с грибами в мультиварке – сытное блюдо с деревенским колоритом. Особенно хорошо выходит с молодым картофелем и лесными грибами.

Особенности приготовления картофельной запеканки

Обычно картофельные запеканки готовят из картофельного пюре или картошки, нарезанной тонкими ломтиками. Я предлагаю вам попробовать другой вариант. Сырой картофель нужно натереть на крупной терке. От этого вкус и текстура запеканки станут другими. Это будет уже не классический мягкий вариант, но и не драники.

Какие грибы выбрать для запеканки

Грибы для запеканки можно брать любые, даже шампиньоны. Лучше подходят лесные грибы, а еще лучше – смесь лесных грибов. Аромат такого блюда будет лесным и немного деревенским. В блюде можно использовать замороженные грибы.

Запеканку можно подавать со сметаной или приготовить соус, например, чесночный или сметанно-томатный.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Грибы лесные — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана 20% — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить картофельную запеканку с грибами в мультиварке

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Высыпать лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости и легкого подрумянивания.

Грибы выложить на пустую сковороду с маслом и обжарить в течение 10 минут при постоянном помешивании.

Если вы используете свежие грибы, то их необходимо почистить и отварить. Замороженные грибы необходимо полностью разморозить и отварить, если их не отварили до заморозки. Дать стечь лишней жидкости с грибов и только потом жарить.

К грибам добавить лук, перец и соль. Все хорошо перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца немного взбить с солью.

Соединить яичную массу, сыр и сметану. Смесь тщательно перемешать.

Картофель вымыть, очистить, обмыть, обсушить и натереть на крупной терке.

К картофелю добавить смесь из сыра, яиц и сметаны. Смесь хорошо перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов. Разделить на две равные части.

В чашу мультиварки выложить половину картофельной смеси и разровнять.

Сверху на картофельную массу разложить ровным слоем подготовленные грибы с луком.

Закрыть грибы оставшейся картофельной массой и разровнять.

Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышкой. Выбрать режим «Выпечка» или «Печь», установить время на 35 минут и температуру 180°С.

После выключить мультиварку, но запеканку оставить в чаше до тех пор, пока она немного не затвердеет.

Вынуть запеканку из мультиварки.

Накрыть чашу мультиварки емкостью для приготовления на пару и быстрым движением перевернуть на нее запеканку. Затем накрыть емкость сервировочным блюдом и переложить изделие на блюдо.

Картофельная запеканка с грибами готова! Теперь можно порезать ее на порции и подать со сметаной или соусом.

Классическая картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Картофельная запеканка с фаршем – простой и доступный вариант разнообразить свой привычный рацион за счет доступных продуктов. Подойдет любой фарш: свиной, говяжий, бараний и даже куриный. Общие затраты времени – 70-80 минут.

Советы по приготовлению:

  • самые подходящие режимы мультиварки для запеканок из картофеля и мяса – «выпечка» и «запекание» (иногда называется «хлеб»), если в модели они не предусмотрены, придется использовать режим «жарка»;
  • температура запекания у разных производителей отличается, рекомендации по длительности приготовления приблизительны, нужно подбирать время, ориентируясь на своё устройство, например, считается, что в мультиварках «Редмонд» температура выше, чем в «Поларис»;
  • время готовки зависит не только от модели мультиварки, но и от массы блюда;
  • чтобы получить румяную корочку, готовую запеканку нужно оставить в режиме «жарка» на 2-3 минуты;
  • нельзя вынимать картофельную запеканку из мультиварки сразу после приготовления, лучше дать блюду остыть минимум 8-10 минут.

Ингредиенты:

  • картошка – 800 грамм;
  • мясной фарш – 300 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • репчатый лук – 1 штука (средний);
  • молоко – 3 столовые ложки;
  • мука – 2 столовые ложки;
  • твердый сыр – 50-70 грамм (по желанию);
  • сливочное масло – для смазывания чаши;
  • соль, специи – по вкусу.

Рецепт картофельной запеканки с фаршем в мультиварке

1. Фарш полностью разморозить (если хранился в морозильной камере).

2. Луковицу почистить, нарезать мелкими кусочками и смешать с фаршем. Посолить и поперчить. Вымешать в однородную массу.

3. Выбить яйца в глубокую миску, слегка посолить, перемешать. Добавить муку, еще раз перемешать. Влить молоко, вымешивать до получения массы однородной консистенции наподобие густого соуса (примерно, как тесто на блины). Сыр натереть на самой мелкой терке и добавить в «заливку».

Смешивать ингредиенты можно миксером или блендером.

4. Картофель почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать клубни тонкими круглыми пластинами.

5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить на дно немного картошки (должна сформировать один слой). Сверху посыпать приправами и специями, можно добавить рубленную зелень.

6. Влить в мультиварку 3 столовые ложки жидкого теста, сделанного на третьем этапе приготовления. Выложить следующий слой картофеля (половину от имеющегося). Выложить весь фарш и разровнять его ровным слоем. Полить 2 столовыми ложками «теста».

Должно получиться три основных слоя: картошка-фарш-картошка

7. Сформировать следующий слой запеканки из оставшегося картофеля. Добавить приправы и специи. Равномерно по всей площади чаши вылить имеющееся жидкое тесто.

Блюдо перед запеканием

8. Активировать подходящий для запекания режим мультиварки («выпечка», «запекание» и т.д.). Примерное время – 40-50 минут. Готовность блюда проверяют, воткнув кончик ножа в слой картофеля, мякоть не должна быть сырой.

Читать еще:  Ленивые голубцы в томатном соусе

9. Через 10 минут после окончания приготовления аккуратно извлечь картофельную запеканку с фаршем из чаши мультиварки, выложить на тарелку и разделить на порционные кусочки. Блюдо подают теплым вместе со сметаной.

Запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке


Сегодня хочу вам предложить приготовить очень простое и вкусное блюдо — это запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке. Продукты для нее найдутся на любой кухне. Кроме того, готовить запеканку мультиварке намного полезнее и удобнее, чем в духовке. Подать блюдо можно как на обед, так и на ужин. Для гостей на стол оно тоже станет очень вкусным угощением, да ещё и с красивой подачей. Ведь запеканка с картофелем режется как торт и красиво выглядит в разрезе. В этом рецепте с фото минимальный набор ингредиентов, но вы можете добавить и другие слои, тем самым сделав блюдо более разнообразным и красивым. Времени на подготовку нужно около 20 минут, а вот готовится и остывает запеканка долго, поэтому рассчитывайте время за несколько часов до подачи и радуйте своих близких и гостей вкуснейшей картофельной запеканкой с фаршем.

Вкусная запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке

Ингредиенты:

  • картофель средний – 6-8 шт.;
  • фарш – 0,5 кг.;
  • яца – 3 шт.;
  • сметана (можно заменить майонезом) -300 гр.;
  • чесночный перец – 0,5 ч.л.;
  • базилик – 0,5 ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Рецепт запеканки с фаршем и картошкой в мультиварке

1. Картофель почистить, помыть и порезать. Резать лучше тонко. Мне удобно тонкими кружочками, а потом ещё пополам.

2. В миску разбить 3 яйца.

3. В фарш, яйца и картошку добавить соль, перец, специи. У меня чесночный перец и базилик. Вы можете использовать любые приправы по вашему вкусу. Или даже уже готовую специю к картошке.

4. В яйца со специями добавить сметану. Можно использовать майонез или молоко. Или смешивать сметану с майонезом, например.

5. Всё взбить до однородной массы.

6. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Можно выстелить пергаментом, чтобы точно легко извлечь готовую запеканку.

7. Первый слой будет из картошки. Выложить в форму половину и распределить равномерно по дну мультиварки. Полить картошку немного яично-сметанной смесью, чтобы она хорошо схватилась и не распалась.

8. Затем выложить слой фарша. Кстати, фарш можно взять любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Конечно же, лучший фарш будет тот, который вы сделаете сами. Чтобы он был сочнее, добавьте в фарш половину мелко порезанной и обжаренной луковицы.

9. Сверху выложить оставшийся слой картофеля. Вы можете сделать больше слоёв. Положите на фарш обжаренные грибы, лук, морковку. Очень вкусно выходит запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке с добавлением тертого сыра, который плавится и не пригорает. То, что вы любите и найдёте у себя в холодильнике. К тому же, чем больше слоёв запеканки, тем она красивее получится в разрезе.

10. Последний слой картошки залить оставшейся яично-сметанной смесью. Затем чашу мультиварки немного потрясти, чтобы яйца распределились по всей запеканке и попали во все щели.

11. Мультиварку поставить на режим «Выпечка» на 1 час. Чтобы уменьшить время приготовления, заранее поджарьте фарш и отварите картошку до полуготовности, тогда хватит 20 минут в мультиварке. После звукового сигнала проверить запеканку на готовность. Проткните её тонким ножом или шпажкой. Если мягкая, то она готова, если ещё твердовата, то добавьте ещё 10-20 минут на приготовление. Верх у запеканки останется светлый. Если вы хотите сверху аппетитную корочку, то есть 2 варианта. Подавайте блюдо перевернув вверх дном, так как снизу она поджарилась. Или переверните запеканку в чаше и готовьте ещё минут 10.

12. Чтобы извлечь готовую запеканку, возьмите силиконовую маленькую лопатку или ножик и аккуратно обведите запеканку по краю, чтобы отделить её по бокам от чаши. Затем используйте форму для приготовления на пару и переверните на неё запеканку. Если вы не использовали пергамент, то лучше доставайте картофельную запеканку остывшей, чтобы она не развалилась.

13. Вкусная запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке готова. В остывшем виде она легко разрезается и выглядит очень красиво. А перед подачей нарезанное блюдо можно подогреть. Подавайте на стол её тёплой с разными соусами. Особенно вкусно будет с белым чесночным соусом или аджикой. Зовите всех к столу!
Приятного аппетита! А если Вы любите использовать мультиварку для приготовления простых и вкусных блюд, смотрите еще рецепты запеканок для этого кухонного устройства.

Запеканка картофельная с сыром

Готовя запеканку в мультиварке, вы освободите себе руки, и у вас останется еще немного свободного времени для общения с семьей или же для приготовления вкусного салата для ужина или обеда. Главным нюансом приготовления в мультиварке является то, что в ней никогда и ничего не пригорит, данный рецепт сможет осилить даже начинающая хозяюшка. И так, приступим к приготовлению простого, но вкусного блюда для семейного ужина.

автор рецепта — Славяна

Ингредиенты для приготовления запеканки из картофеля в мультиварке:

  • Картофель – 1 кг,
  • Сыр Адыгейский (или любой другой сыр)– 100 грамм,
  • Лук репчатый – 1 головка (средней величины),
  • Соль, специи — по вкусу,
  • Сухая зелень петрушки,
  • Растительное масло – 1 – 2 ст. ложки.

Ингредиенты для заливки:

  • Майонез – 2 – 3 ст. ложки,
  • Кетчуп – 2 ст. ложки,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Молоко – 100 мл,
  • Яйцо куриное – 1 штука.
Читать еще:  Холодник из свеклы на кефире

Приготовление картофельной запеканки в мультиварке – скороварке:

Для начала очистите картофель и репчатый лук. Половину картофеля нарежьте тонкими пластиками, а оставшуюся часть натрите на средней терке. Но не торопитесь сразу натирать ее на терке, иначе она быстро потемнеет, делаем это непосредственно перед закладыванием в чашу. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Адыгейский сыр нужно нарезать небольшим кубиком. Данный вид сыра не принципиален, используем любой сыр, который имеется у вас дома, думаю, даже с плавленым можно поэкспериментировать.

Дно чаши мультиварки смазываем растительным маслом. Затем выкладываем пластики картошки, нужно закрыть дно полностью. Далее выкладываем слой из лучка, вот теперь нужно быстренько натереть картофель и выложить половину следующим слоем. По вкусу посолите и поперчите слои. Теперь нужно выложить слой из сыра. Теперь можно повторить слои, если у вас еще остались ингредиенты. Главное, верх запеканки должен быть выложен пластиками картошки.

Пришло время приготовить заливку. Для этого в глубокой миске смешайте майонез, кетчуп, куриное яйцо, молоко и специи с солью по вкусу. Перемешиваем все до однородности вилкой или венчиком.

Подготовленной заливочкой поливаем выложенный картофель. Сверху посыпьте все сухой зеленью петрушки или укропа на ваш вкус. Верните чашу в мультиварку, закройте крышку и выберите режим «Мясо/Цыпленок», выставьте время 20 минут и не забудьте закрыть клапан выпуска пара.

В обычной мультиварке это блюдо можно приготовить, используя программу «Выпечка», «Жарка» или «Плов», при этом выбрать нужное время. Для обычной мультиварки мощностью 670-700 Вт, время приготовления данной запеканки нужно будет выставить около 60-80 минут.

Когда прозвучит сигнал об окончании приготовления, откройте аккуратно крышку мультиварки, будьте осторожны, не обожгитесь паром. Накройте чашу плоским блюдом и быстро переверните чашу. Таким образом, поджаристый низ запеканки окажется сверху.

Такое блюдо вкусно хоть в горячем, хоть в холодном виде. Угощайтесь мои дорогие — вкусная, сытная картофельная запеканка с сыром — это то, что любят многие взрослые и конечно дети.

За подробные и красочные фото запеканки — благодарим автора рецепта Славяну.

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Как приготовить вкусную овощную запеканку с баклажанами — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Запеканка картофельная с курицей

Картофельная запеканка с курицей, приготовленная в мультиварке – то, что нужно, когда времени до прихода гостей остаётся всё меньше, а удивить их чем-нибудь хочется. Так же это блюдо отлично подходит и для тёплого семейного ужина.
Такая запеканка очень сытная, а потому ею можно и завтракать, если необходимо набраться сил на предстоящий долгий и тяжёлый день. Так что мы вам очень рекомендуем попробовать приготовить это блюдо, чтобы оценить и его вкусовые качества, и его сытность.

Ниже мы поделимся с вами рецептами картофельной запеканки с курицей, и все они будут описывать процесс приготовления в мультиварке. Этот прекрасный прибор с недавних пор занимает почётное место у многих на кухне, так как имеет ряд преимуществ перед духовкой. Во-первых, это лёгкость, с которой с её помощью создаются замечательные кухонные шедевры.

От вас требуется лишь подготовить продукты и загрузить их в мультиварочную чашу – дальше она всё сделает сама. Во-вторых, удобство для тех, кто часто находится в дороге и не может позволить себе стоять у плиты долгое время. В-третьих, она позволяет загрузить все продукты, включить программу и спокойно оставить готовящееся блюдо на продолжительное время. Ведь когда оно будет готово, мультиварка выключится и ничего не сгорит. К тому же, не может не радовать настройка «Подогрев», которая позволяет в считанные минуты превратить уже остывший ужин в горячий или тёплый – как вам угодно.
Итак, представляем вашему вниманию рецепты картофельной запеканки с курицей!

Содержание

Запеканка картофельная с курицей в мультиварке

Ингредиенты :

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Картошка – 8 клубней
  • Яйца – 4 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сметана – 1 стакан
  • Мука – 1 ст.ложка
  • Сливочное масло – кусочек
  • Томатная паста – 1 ст.ложка
  • Соль, специи, зелень – на ваш вкус.

Как приготовить:

1 Филе куриное промыть, не сильно крупно нарезать. Можно также сделать из него фарш.

2 Луковицы почистить, измельчить. Можно в комбайне, можно просто мелко нарезать. Добавить к курице.

3 Зелень промыть и порубить. Добавить к курице и луку, всё посолить, добавить специи. Перемешать.

4 Яйца разбить в глубокую тарелку, добавить сметану, томатную пасту и всыпать муку. Всё хорошо перемешать и взбить венчиком или блендером.

5 Картошку почистить, нарезать на кружки. Половину поместить в мультиварочную чашу, которую перед этим смазали кусочком масла.

6 Картошку посолить, посыпать специями. Сверху налить заливку – ложек 5. Дальше положить куриное филе, опять картошку.

7 Сверху вылить оставшуюся заливку, опять посыпать специями и солью. Дальше установить программу «Выпечка». Вам понадобится около часа, чтобы запеканка приготовилась. Возможно, больше – около полутора часов. В любом случае, готовность нужно определять по картофелю.

Картофельная запеканка с курицей и сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • Картофель – 600 гр.
  • Филе курное – 500 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Репчатый лук – 150 гр.
  • Сметана – 300 гр.
  • Майонез – 50 гр.

Как приготовить:

1 Филе промыть и нарезать. Должны получиться тонкие пластины.

2 Чеснок измельчить на чеснокодавилке или нарезать и смешать с курицей. Также добавить майонез, посыпать соль, специи и перец.

3 Размешав, отправить в холодильник минут на тридцать.

4 Луковицу почистить и нарезать кольцами.

5 Картофель помыть и почистить, нарезать так же, как и лук.

Читать еще:  Ханум (паровой рулет с картофелем)

6 В отдельной миске смешать сметану со специями, солью, перцем. Хорошо размешать.

7 Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

8 Чашу мультиварки изнутри вымазать маслом. Выложить первый слой из лука, затем – половину картошки. После этого полить соусом.

9 Следующий слой – половина куриного мяса. Затем посыпать тёртым сыром.

10 Дальше идёт опять картофель, сметана и, наконец, последний слой – куриное мясо.

11 Верх также посыпать сыром. Теперь включить режим «Выпечка» на 1 час.
Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с курицей в сливках в мультиварке

Ингредиенты:

  • Картошка – 200 гр.
  • Филе куриное – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сливки – 200 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 80 гр.
  • Мука – 2 ст.ложки
  • Соль, специи – на ваш вкус
  • Масло сливочное – 40 гр.

Как приготовить:

1 Картошку помыть и почистить, затем порезать.

2 Филе куриное помыть, отправить в морозилку. Когда немного подморозится, нарезать. Если вам удобно резать не замороженное филе, тогда не нужно отправлять его в морозилку.

3 Луковицу почистить, нарезать.

4 В глубокую миску разбить яйца, добавить сметану, всыпать муку и специи. Хорошо перемешать до однородности.

5 Смешать филе и нарезанные овощи, залить соусом.

6 На мультиварке установить программу «Разогрев» и поместить кусочек сливочного масла. Когда растопится, выключить программу и размазать масло по дну и стенкам чаши.

7 Потом можно выкладывать заготовку для запеканки. Сверху посыпать тёртым сыром.

8 Готовить на программе «Выпечка» в течение 45-50 минут.

9 Когда будет готово, достать с помощью корзинки-пароварки, перевернуть и поставить ещё на 20 минут. Режим тот же.
Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с курицей и овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Кабачок – 1 шт. (небольшой)
  • Грибы – 300 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картошка – 5 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – для жарки.
  • Сметана – 1 ст.ложка
  • Твёрдый сыр – 100 гр.
  • Соль, перец – на ваш вкус.

Как приготовить:

1 Луковицу почистить и нарезать полукольцами. Можно чуть меньше.

2 Кабачок помыть и почистить. Если молодой, можно обойтись и без этого. Нарезать кубиками.

3 Грибы (мы использовали шампиньоны) помыть и не крупно порезать. Затем пожарить их на масле. Потом положить к ним лук и кабачок, жарить, пока они не станут мягкими. Жарить можно как на сковородке, так и в мультиварке. Для этого подойдёт режим «Выпечка».

4 После того, как овощи с грибами будут готовы, положить их в тарелку, а на сковородку или в мультиварку теперь выложить нарезанное куриное мясо. Тушить или жарить несколько минут. Также можно перед тем, как нарезать, немного отварить мясо, тогда не нужно будет жарить.

5 Картофель помыть, почистить и тонко нарезать.

6 Время приготовить заливку для запеканки. Для этого в тарелку вылить 2 ложки воды, добавить 1 ложку сметаны и размешать.

7 Теперь можно формировать саму запеканку. При этом каждый слой нужно посыпать солью и специями. В чашу мультиварки, смазанную маслом, сначала поместить 1 слой картофеля, сверху – начинку из грибов и мяса.

8 Полить всё заливкой с чесноком. Следующий слой – картошка. И, наконец, сверху всё посыпать тёртым сыром.

9 Готовить такую запеканку следует в течение 50 минут в программе «Выпечка».

Картофельная запеканка с сыром в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке вкусную картофельную запеканку с сыром. Такое блюдо можно сделать для семейного ужина. А дополнить запеканку можно свежими овощами, такими как редис, томаты, сладкий перец.

Для приготовления запеканки понадобится сырой картофель. Его желательно нарезать тонкими ломтиками или кружочками. Такую запеканку можно готовить из молодого картофеля. Потребуется так же репчатый лук, его можно покрошить крупными кусочками, например, полукольцами или кольцами. Лук можно обжарить в мультиварке или на сковороде до румяного цвета. А можно и вовсе не жарить лук.

Для заливки понадобится свежее молоко, можно взять холодное или теплое. Оно соединяется с сырыми яйцами, при желании можно добавить зелень. Сыр можно добавлять в заливку и посыпать им картофельные слои. Запеканку можно сделать просто в чаше мультиварки, либо застелить посуду фольгой. Во втором случае будет удобно извлекать запеканку, она останется целой и румяной снизу.

К столу нужно подавать картофельно-сырную запеканку в горячем виде. Ее можно поделить ложкой на части, либо разрезать ножом. Получается очень нежное, сытное, ароматное и вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты для приготовления запеканки

  1. Картофель – 500 г.
  2. Молоко коровье – 120 мл.
  3. Яйца куриные – 2 шт.
  4. Сыр твердый – 100 г.
  5. Лук репчатый – 1 шт.
  6. Соль – по вкусу.
  7. Приправа – по вкусу.

Как приготовить картофельную запеканку с сыром в мультиварке

Репчатый лук очистить, ополоснуть под водой. Порезать луковицу крупными тонкими кусочками.

Картошку тоже очистить от шкурки, промыть в воде. Затем с помощью ножа нарезать клубни кружочками.

Венчиком взбить сырые куриные яйца, налить молоко, перемешать до однородного состояния. Посолить, насыпать по вкусу приправу.

При желании застелить чашу мультиварки фольгой, рассыпать по дну репчатый лук.

Весь сыр натереть на крупной терке. Если сыр соленый, то в заливку можно добавить меньше соли. Высыпать половину тертого сыра в яично-молочную массу, перемешать.

Высыпать в чашу половину картофеля, разровнять и посыпать оставшимся сыром.

Разложить вторую часть картошки, залить продукты яично-молочной массой.

Готовить запеканку в программе «Выпечка» 1 час. Перевернуть картофельную запеканку с сыром на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу в горячем варианте. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector