Картофель запеченный с яблоками и красным луком
Картофель, запеченный с яблоками и красным луком: рецепт и фото
Аппетитная жареная картошечка с золотистой корочкой и хрустящим красным луком. Вкусный и немного изысканный гарнир к вашему столу.
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить картофель, запеченный с яблоками и красным луком в домашних условиях. Это замечательное блюдо, которое удивляет своими изысканными нотками вкуса, хоть и выглядит очень просто, да и готовится, прямо скажем, легче простого. В общем, рекомендую!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Лук
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры
Состав:
- 800 г картофеля
- 2 маленьких яблока
- 2 ст. ложки с горкой сметаны
- 2 ст. ложки сливочного масла
- сыр твердый сливочный
- соль
- перец черный молотый
Важно: вкус блюда зависит от используемых яблок. Лучше брать не импортные, а обыкновенные садовые, кисло-сладкие, средней твердости.
Ингредиенты
- Картофель — 1.5 Килограмма
- Лук — 3-4 Штук
- Уксус бальзамический — 4 Ст. ложки
- Яблоки — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
- Масло сливочное — По вкусу (для жарки)
Фото готового блюда
Пирог с клубникой и яблоками
Приготовьте вкусный песочный пирог с яблоками и клубникой, украсьте … резаные яблоки, добавить лимонную цедру и сок, перемешать. 3. … » Медовик» за 15 минут Большой праздничный торт Шоколадный торт.
Как приготовить «Картофель, запеченный с яблоками и красным луком»
1. Картофель и яблоки моем и чистим, нарезаем ломтиками.
2. Лук замачиваем в смеси из уксуса и специй (примерно полчаса). После этого обжарим в специях на сливочном масле.
3. А теперь выкладываем послойно: слой картошки и яблок, затем слой лука, потом снова картошку.
4. Выпекаем примерно 45 минут при 190 градусах, а потом подаем, перемешав. Готово!
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Картофельный суп с редисом
Рецепт Картофельный суп с редисом, cостав: картофель, морковь, луковицы, чеснок (зубчик), редис, базилик, кресс-салат, сливки жирные, масло сливочное, бульон овощной, орех … Добавить базилик и половину кресс— салата.
Пошаговый рецепт с фото и видео
Когда придерживаешься правильного рациона питания, жареную картошку готовишь редко, если готовишь вообще. Так, по крайней мере, у меня. Но после этого рецепта я точно буду жарить картофель чаще. Восхитительное сочетание картошки и красного лука влюбляет в себя мгновенно. Золотистая корочка, хрустящие луковые кольца, нежная структура картофельных ломтиков…
В общем, вкусное блюдо сегодня мы готовим. Я постаралась пожарить картошку по всем правилам, чтобы она получилась максимально золотистой и вкусной. Что касается лука, то ходят слухи, что красный не стоит жарить. Но почему? Считаю, категорических показаний нет. В данном рецепте он проходит термическую обработку лишь пару минут, а потому сохраняет больше полезных веществ, нежели совсем жареный или тушеный. Даже хрустящим останется. Всё-таки красный лук делает обычную картошку изысканной и вместе с тем более вкусной.
Итак, готовим жареную картошку с красным луком…
Картофель очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.
После чего просушиваем все слайсы на бумажном или тряпичном полотенце.
Лук также очищаем и нарезаем полукольцами средней толщины.
Сковороду разогреваем с растительным маслом и выкладываем картофельные ломтики. Не мешая, жарим 2-3 минуты, чтобы сразу образовалась красивая золотистая корочка.
Затем немного перемешиваем, чтобы слои поменялись местами. Продолжаем жарку почти до полной готовности картошки, периодически потряхивая сковороду или аккуратно мешая содержимое. У меня процесс жарки занял примерно 10 минут.
Наконец добавляем к картофелю красный лук. Чуть перемешиваем и жарим ещё буквально 2-3 минуты.
В конце приготовления солим и перчим блюдо по вкусу, всыпаем свежий укроп.
Жареная картошка с красным луком готова! Подаём блюдо к столу с пылу с жару в качестве основного или на гарнир. Приятного аппетита!
Гуляш из мяса Гусарский
Рецепт Гуляш из мяса «Гусарский», cостав: мясо, томат-паста, масло сливочное, лук, картофель, мука, лавровый лист, перец красный молотый, соль;, …
Сельдь на ломтиках вареного картофеля с маринованным красным луком, свекольным пюре и майонезом «Кунцевская»
Сельдь на ломтиках вареного картофеля с маринованным красным луком, свекольным пюре и майонезом «Кунцевская»
– 2 куска филе соленой сельди
– 1 крупная свекла
– 1 головка красного лука
– майонез – по вкусу
– 1 ст. ложка яблочного уксуса
– 1 щепотка сахара
Свеклу залейте холодной водой и поварите 1 час. Картофель поварите в мундире 30–35 минут. Воду слейте и остудите овощи. Свеклу очистите, нарежьте кусочками и измельчите в блендере до получения пюре. Добавьте майонез и перемешайте. Картофель очистите и нарежьте кружками толщиной не более 1 см.
Филе сельди нарежьте ломтиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте 1 ст. ложку воды, уксус, щепотку сахара и оставьте мариноваться на 20–30 минут. На каждый кружок картофеля уложите половину столовой ложки свекольного пюре, ломтик сельди и маринованный лук.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Теплые кулечки со свининой, маринованным имбирем, луком, огурцами, капустой, майонезом и кетчупом «Дальневосточные мотивы»
Теплые кулечки со свининой, маринованным имбирем, луком, огурцами, капустой, майонезом и кетчупом «Дальневосточные мотивы» • 2 листа лаваша• 300 г свинины• 1 огурец• 1 луковица• ? стакана мелко нарезанной капусты• 2 ст. ложки уксуса• маринованный имбирь, растительное
Рубленая сельдь с маринованным репчатым луком и маринованными яблоками
Рубленая сельдь с маринованным репчатым луком и маринованными яблоками Подготовленное филе сельди, предварительно замоченное в холодной кипяченой воде, отжатый черствый белый хлеб, маринованный лук, маринованные яблоки провернуть через мясорубку, перемешать с
Теплые кулечки со свининой, маринованным имбирем, луком, огурцами, капустой, майонезом и кетчупом «Дальневосточные мотивы»
Теплые кулечки со свининой, маринованным имбирем, луком, огурцами, капустой, майонезом и кетчупом «Дальневосточные мотивы» Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г свинины, 1 огурец, 1 луковица, ? стакана мелко нарезанной капусты, 2 ст. л. уксуса, маринованный имбирь, растительное
Рубленая сельдь с маринованным репчатым луком и маринованными яблоками
Рубленая сельдь с маринованным репчатым луком и маринованными яблоками Подготовленное филе сельди, предварительно замоченное в холодной кипяченой воде, отжатый черствый белый хлеб, маринованный лук, маринованные яблоки провернуть через мясорубку, перемешать с
Сельдь на ломтика вареного картофеля с яблоками, сливочным сыром, хреном и укропом «Ново-Огаревская»
Сельдь на ломтика вареного картофеля с яблоками, сливочным сыром, хреном и укропом «Ново-Огаревская» – 2 тушки крупной соленой сельди– 8 картофелин средней величины– 250 г сливочного сыра– 1 яблоко– 1 ч. ложка готового хрена– 1 пучок укропаСельдь разделайте на филе и
Малосольная сельдь на ломтиках обжаренного картофеля с луком, свеклой, яйцами и сливочным сыром Барвихинская»
Малосольная сельдь на ломтиках обжаренного картофеля с луком, свеклой, яйцами и сливочным сыром Барвихинская» – 1 тушка малосольной или соленой сельди средней величины– 175 г сливочного сыра– 3 крупные картофелины– 3–4 шт. свеклы средней величины– 1 крупная
Сельдь с картофелем, зеленым луком, свекольным соком и кунжутом «Клубничка»
Сельдь с картофелем, зеленым луком, свекольным соком и кунжутом «Клубничка» – 1 кусок филе соленой сельди– 6 вареных картофелин средней величины– зеленый лук, свекольный сок, семена кунжута, оливковое масло, молотый душистый перец и соль – по вкусуФиле сельди мелко
Малосольная сельдь с маринованным луком под томатным соусом по-польски «Лемборкская»
Малосольная сельдь с маринованным луком под томатным соусом по-польски «Лемборкская» – 1 тушка крупной малосольной сельди– 1 крупная луковица– 4 ст. ложки томатного соуса (кетчупа, томатной пасты или густого сока)– 2 ч. ложки уксуса– 1 ч. ложка сахара– 1/2 ч. ложки
Малосольная сельдь с горчицей, красным луком, сахаром и яблочным уксусом «Пышная»
Малосольная сельдь с горчицей, красным луком, сахаром и яблочным уксусом «Пышная» – 600 г малосольной сельди– 2 головки красного лука– 90 г столовой горчицы– 50 мл яблочного уксуса– 1 ст. ложка сахара– 150 мл растительного маслаЛук нарежьте кольцами. В небольшой миске
Сельдь с маринованным луком и сметаной «Скромница»
Сельдь с маринованным луком и сметаной «Скромница» – 1 тушка крупной соленой сельди– 1 крупная луковица– 150–200 г сметаны– 2–3 ст. ложки уксуса– перец – по вкусуСельдь разделайте на филе, нарежьте небольшими кусочками и уложите на блюдо. Лук нарежьте полукольцами,
Сельдь с помидорами, маринованным луком, прованскими травами, горчицей, паприкой и кунжутом «В льняном сюртуке»
Сельдь с помидорами, маринованным луком, прованскими травами, горчицей, паприкой и кунжутом «В льняном сюртуке» – 2 тушки свежемороженой сельди– 10–12 некрупных помидоров– 3 луковицы– 11/2 стакана муки (смеси пшеничной и льняной)– 2 ч. ложки лимонного сока– 11/2 стакана
Сельдь под майонезом с луком «Аргуновская»
Сельдь под майонезом с луком «Аргуновская» – 4 тушки свежей сельди– 2 луковицы– 2 ст. ложки майонеза– приправы и соль – по вкусуСельдь выпотрошите, вымойте, удалите голову, хвост и разрежьте пополам. Подготовленные куски сельди уложите в огнеупорную форму. Поверх
Сельдь с луком, томатной пастой, красным и душистым перцем по-корейски
Сельдь с луком, томатной пастой, красным и душистым перцем по-корейски – 1 кг свежей или замороженной сельди– 5 луковиц (можно больше)– 1 ст. ложка томатной пасты– 80 мл уксуса– 2 ч. ложки красного молотого перца– 1 ч. ложка душистого перца горошком– 1/2 стакана
Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем
Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем – 4 тушки жирной малосольной сельди– 1 шт. крупной моркови– 3 головки красного лука– 200 г сахарной пудры– 150 мл 9%-ного уксуса– 3 стакана воды– 1 пучок петрушки– 5–7 лавровых листов– 30
Сельдь с яблоками и красным луком в медово-йогуртовом маринаде с укропом и лимоном
Сельдь с яблоками и красным луком в медово-йогуртовом маринаде с укропом и лимоном – 2 тушки малосольной сельди– 200 мл натурального йогурта– 2 красных яблока– 1 головка красного лука– тертая цедра и сок 1 лимона– 1 ст. ложка меда– 3 ст. ложки белого винного уксуса– 1
Мидии в белом вине с маринованным красным луком
Мидии в белом вине с маринованным красным луком Белое сухое вино – 500 млТимьян – 5 веточекЧеснок – 4 зубчикаГолубые мидии (живые) – 1 кгДля лукового соусаКрасный лук – 3 шт.Красное сухое вино – 500 млМята – 4 веточкиГвоздика – 3 шт.Перед душистый горошком – 3 шт. 25 мин 121
Картофель с яблоками, запеченный в духовке
Рецепт от: Juliya
Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Несмотря на необычное сочетание картофеля с яблоками, это блюдо достойно того, что вы его попробовали хотя бы раз, возможно, оно даже станет вашим любимым :).
На вид это блюдо напоминает “Гаурангу” (картофель, запеченный с сыром и сметаной), а яблочки делают его пикантным и необычным. Рецепт от Елены Лебедь:
Яблоки придают обычной жареной картошке особенный, «праздничный» вкус. Это один из любимых вариантов ужина в нашей семье.
Картофель с яблоками
Состав:
- 800 г картофеля
- 2 маленьких яблока
- 2 ст. ложки с горкой сметаны
- 2 ст. ложки сливочного масла
- сыр твердый сливочный
- соль
- перец черный молотый
Важно: вкус блюда зависит от используемых яблок. Лучше брать не импортные, а обыкновенные садовые, кисло-сладкие, средней твердости.
Как приготовить картофель с яблоками в духовке:
- Достать продукты, указанные в составе.
Ингредиенты
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Яблочки нарезать также.
Нарезаем картошку с яблоками
Картофель положить в противень, покрошить на него сливочное масло и поставить в горячую духовку (190-200 °С) минут на 15. За это время можно один раз перемешать, чтобы масло равномерно распределилось. Получается вкус жареной картошечки.
Запекаем картофель с маслом
Затем достать противень из духовки, добавить к запеченному картофелю яблоки и сметану, посолить, поперчить, перемешать.
Добавляем яблоки и сметану
Снова поставить в духовку, огонь убавить до 180 ºС и печь до готовности. По времени это занимает около 20 минут.
Запекаем в духовке
Затем картофель с яблоками посыпать натертым на крупной терке сыром, огонь отключить. Подержать в духовке еще около 10 минут.
Запеченный картофель с яблоками
Вот и все! Можно угощаться!
Приятного аппетита!
Картофель запеченный с яблоками и красным луком
Посвященный марокканской кухне проект от ресторанного холдинга GG Group. В одном из самых красивых корнеров фудмолла «Депо.Москва» стены облицованы изразцовой плиткой, а в расписных керамических тажинах томятся пряные фирменные блюда. Шеф-повар «Марокко» Эльжанати Абделазиз родился, учился и работал в Марокко, а в 2006 году приехал в Москву, где возглавил кухню ресторана «Марокана», а затем курировал работу заведений «Марракеш» и «Виноград».
В центре внимания «Марокко» – блюда национального стрит-фуда: шаурма в лаваше, в пите, в багете. Есть традиционные салаты, мутабаль, хумус, кускус. Но главный специалитет – ароматные блюда из тажина: баранина с курагой и черносливом, говядина с миндалем и перепелиными яйцами, цыпленок с лимоном и оливками.
Попробуйте «Марокко» на вкус!
*Возможны несовпадения меню на сайте с актуальным меню корнера
Безалкогольные напитки | |
---|---|
Свежевыжатый апельсиновый сок 300 мл | 250 ₽ |
Боржоми 330 мл | 150 ₽ |
Вода негазированная Гамарджоба 330 мл | 100 ₽ |
Вода негазированная Гамарджоба 1000 мл | 150 ₽ |
Пепси/ Пепси Лайт 250 мл | 120 ₽ |
Эвервесс Тоник 250 мл | 100 ₽ |
Сок Паго |
В ассортименте (яблоко, вишня, апельсин), 200 мл
В ассортименте (малина-маракуйя, манго-маракуйя, малина), 350 мл
В ассортименте ( айва, фейхоа, кизил), 1 л
Икра из запеченных баклажанов, закуска из печеного перца и помидоров, кунжутная паста из печеных баклажанов, пита, 300 г
Салат Марокканский, салат из помидоров с красным луком, икра из запеченных баклажанов, закуска из печеного перца и помидоров, кунжутная паста из печеных баклажанов, классический хумус, розовый хумус, пита, 550 г
Салат Марокканский, салат из помидоров с красным луком, икра из запеченных баклажанов, закуска из печеного перца и помидоров, хумус из авокадо, кунжутная паста из печеных баклажанов, классический хумус, розовый хумус, пита, 900 г
Классический хумус, хумус из авокадо, розовый хумус, пита (постное блюдо), 350 г
Шаурма в лаваше с цыпленком, картофель фри, марокканский чай (400 мл), 450 г
Шаурма в пите с цыпленком, картофель фри, марокканский чай (400 мл), 450 г
Суп буйабес, цыплёнок тажин, картофель с оливками, пита, марокканский холодный чай, 940 г
Суп Харира, говядина тажин, кускус, пита, марокканский холодный чай, 890 г
Помидор, свежие огурцы, красный лук, болгарский перец, редис, салат айсберг, маслины, зеленые оливки, оливковое масло, лимонный фреш, багет на гриле, 200 г
Конкассе из помидоров, красный лук, петрушка, оливковое масло, уксус, соль, черный перец, багет на гриле, 200 г
Баклажан, помидор, чеснок, петрушка, кинза, маринованный лимон, оливковое масло, багет на гриле, 200 г
Болгарский сладкий перец, помидор, чеснок, петрушка, кинза, маринованный лимон, оливковое масло, багет на гриле, 200 г
Баклажан, кунжутная паста, чеснок, кефир, багет на гриле, 200 г
Горох нут, тахин, оливковое масло, сок лимона, зира, чеснок, соль, пита
Горох нут, кунжутная паста, оливковое масло, чеснок, авокадо, пита
Горох нут, тахини, свекла, оливковое масло, гранат, пита
Говядина, горох нут, чечевица, рис, сельдерей, кинза, петрушка, помидор, пита, финики
Дорадо, морепродукты, болгарский перец, морковь, сельдерей, лук, стеклянная лапша, багет на гриле
Лаваш, кефта курицы, айсберг, жареные помидоры и лук, соленые огурцы, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 350 г
Лаваш, кефта телятины (халяль), айсберг, жареные помидоры и лук, соленые огурцы, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 350 г
Лаваш, кефта баранины (халяль), айсберг, жареные помидоры и лук, соленые огурцы, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 350 г
Лаваш, маринованный цыпленок, айсберг, жареные помидоры и лук, соленые огурцы, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 350 г
Пита, цыпленок, лук, помидоры, соленые огурцы, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 350 г
Пита, кефта курицы, лук, помидоры, соленые огурцы, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 300 г
Пита, кефта телятина (халяль), лук, помидоры, соленые огурцы, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 350 г
Пита, кефта баранины (халяль), лук, помидоры, соленые огурцы, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 350 г
Французский багет, маринованный цыпленок, айсберг, жареные помидоры и лук, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 450 г
Французский багет, кефта курицы, айсберг, жареные помидоры и лук, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 450 г
Французский багет, кефта телятины (халяль), айсберг, жареные помидоры и лук, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 450 г
Французский багет, кефта баранины (халяль), айсберг, жареные помидоры и лук, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 450 г
Кюфта курицы на гриле, айсберг, сладкие помидоры, лук жареный, соус томатный айоли, пита, 350 г
Кюфта телятины на гриле (халяль), айсберг, сладкие помидоры, лук жареный, соус томатный айоли, пита, 350 г
Кюфта баранины на гриле (халяль), айсберг, сладкие помидоры, лук жареный, соус томатный айоли, пита, 350 г
Кюфта телятины (халяль), лук, помидоры, салат айсберг, соленые огурцы, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 300 г
Кюфта курицы, лук, помидоры, салат айсберг, соленые огурцы, сырный соус, соус айоли, томатный соус, 300 г
Мякоть баранья (халяль), перепелиные яйца, курага, чернослив, яблоко, марокканский соус, багет, 300 г
Голень говяжья без кости (халяль), перепелиные яйца, миндаль, марокканский соус, яблоко, багет, 300 г
Бедро цыпленка, шафран, марокканский соус, яблоко, багет, 300 г
Кролик, корица, инжир, оливковое масло, грецкие орехи, сливочное масло, лук, яблоко, багет, 300 г
Лопатка ягненка (халяль), оливковое масло, сливочное масло, оливки, чеснок, лук, яблоко, багет, 350 г
Филе дорады, картофель, морковь, болгарский перец, томатный соус, маринад, багет на гриле, 300 г
Тигровые креветки, маринад, салат айсберг, лимон, багет, 200 г
Тигровые креветки, кальмар, лук жареный, болгарский перец, томатный соус, марокканский маринад, багет, 250 г
Морковь, цукини, фенхель, зеленый горох, болгарский перец, картофель, пита, 200 г
Кюфта курицы на гриле, айсберг, сладкие помидоры, лук жареный, соус томатный айоли, пита, фри, 450 г
Кюфта телятины на гриле (халяль), айсберг, сладкие помидоры, лук жареный, соус томатный айоли, пита, фри, 450 г
Кюфта баранины на гриле (халяль), айсберг, сладкие помидоры, лук жареный, соус томатный айоли, пита, фри, 450 г
Яблоки, корица, имбирь, куркума, соль, перец, лук, масло растительное
Марроканская халва. Жареная мука, кунжут, миндаль, анис, гуми арабик, мед, сливочное масло, 100 г
Миндаль, яйцо, желток, цедра, сахар (2 шт.), 60 г
Картофель запеченный с яблоками и красным луком
Подкопченная на ольховых опилках целая семга. Оформляется лимоном, иксом салата, красным луком, помидорами черри и овощами-гриль (3 порции). Вес готового мяса 3 кг. Блюдо на 30 порций. Подает Шеф.
Подкопченная на ольховых опилках целая семга. Оформляется лимоном, иксом салата, красным луком, помидорами черри и овощами-гриль (3 порции). Вес готового мяса 3 кг. Блюдо на 30 порций. Подает Шеф.
Домашняя утка, маринованная в специях, фаршированная яблоками, корицей и клюквой. Запекается в тандыре в собственном соку. Вес готового мяса 1,5 кг. Блюдо на 6-10 порций.
Домашняя утка, маринованная в специях, фаршированная яблоками, корицей и клюквой. Запекается в тандыре в собственном соку. Вес готового мяса 1,5 кг. Блюдо на 6-10 порций.
Рулет из шпината со слабосоленой семгой и сливочным творожным сыром. Холодная закуска. Блюдо на 10 персон. Подается на 2 тарелках.
Рулет из шпината со слабосоленой семгой и сливочным творожным сыром. Холодная закуска. Блюдо на 10 персон. Подается на 2 тарелках.
Пирамида из 55 боалов, наполненная шампанским сухим или получладким на Ваш выбор. Бокалы дополняются коктейльной вишней или клубникой
Пирамида из 55 боалов, наполненная шампанским сухим или получладким на Ваш выбор. Бокалы дополняются коктейльной вишней или клубникой
Пирамида из 28 боалов, наполненная шампанским сухим или получладким на Ваш выбор. Бокалы дополняются коктейльной вишней или клубникой
Пирамида из 28 боалов, наполненная шампанским сухим или получладким на Ваш выбор. Бокалы дополняются коктейльной вишней или клубникой
Холодные закуски
С семгой, с креветкой
С семгой, с креветкой
С моцареллой, сыром, сельдью, сервелатом, бужениной, салом, языком, фруктовое
С моцареллой, сыром, сельдью, сервелатом, бужениной, салом, языком, фруктовое
Творожный сыр, ломтики семги и вяленые томаты в запеченной тортилье. Режется на 6-8 кусочков.
Творожный сыр, ломтики семги и вяленые томаты в запеченной тортилье. Режется на 6-8 кусочков.
Брауншвейгская колбаса с/к, зернистая с/к, сервелат в/к, грудинка, свиная в/к.
Брауншвейгская колбаса с/к, зернистая с/к, сервелат в/к, грудинка, свиная в/к.
Куриное филе копченое и пастрами из говядины. Подается с зернистой горчицей и маринованным огурцом.
Куриное филе копченое и пастрами из говядины. Подается с зернистой горчицей и маринованным огурцом.
Заливное с куриным и говяжьим филе. Подается с горчицей. В порции 2 шт.
Заливное с куриным и говяжьим филе. Подается с горчицей. В порции 2 шт.
Чеддер, Гауда, Чанах с черными оливками и базиликом.
Чеддер, Гауда, Чанах с черными оливками и базиликом.
Салаты
Сладкие узбекские томаты со смесью из нескольких видов зелени, с красным луком и домашним растительным маслом
Сладкие узбекские томаты со смесью из нескольких видов зелени, с красным луком и домашним растительным маслом
Филе сельди под шубой из отварного картофеля, свеклы, моркови и яйца с луком. Заправляется майонезом.
Филе сельди под шубой из отварного картофеля, свеклы, моркови и яйца с луком. Заправляется майонезом.
Нежное куриное филе с плодами винограда в сливочном соусе с грецкими орехами и специями
Нежное куриное филе с плодами винограда в сливочном соусе с грецкими орехами и специями
Горячие закуски
Тигровые креветки на гриле, мидии, запеченные со сливочным маслом и чесноком, и филе семги холодного копчения.
Тигровые креветки на гриле, мидии, запеченные со сливочным маслом и чесноком, и филе семги холодного копчения.
Филе семги, запеченное в ломтиках цукини под соусом белое вино. Подается порционно
Филе семги, запеченное в ломтиках цукини под соусом белое вино. Подается порционно
Сочное куриное филе с красным болгарским перцем, запеченное в беконе под соусом барбекю. Порция 5 шт.
Сочное куриное филе с красным болгарским перцем, запеченное в беконе под соусом барбекю. Порция 5 шт.
Шампиньоны, куриное филе, сливки, сыр. Подается порционно в кокотнице
Шампиньоны, куриное филе, сливки, сыр. Подается порционно в кокотнице
Блины
Наваристая солянка на костном говяжьем бульоне с филе говядины, и курицы, отварным говяжьим языком, шампиньонами, маринованными огурцами и маслинами. Подается с лимоном и сметаной.
Наваристая солянка на костном говяжьем бульоне с филе говядины, и курицы, отварным говяжьим языком, шампиньонами, маринованными огурцами и маслинами. Подается с лимоном и сметаной.
Горячие блюда из рыбы
Филе охлажденного судака, обжаренное с морковью и сельдереем. Подается на картофельном пюре со шпинатным соусом. Порционное блюдо
Филе охлажденного судака, обжаренное с морковью и сельдереем. Подается на картофельном пюре со шпинатным соусом. Порционное блюдо
Горячие блюда из телятины и говядины
Подаются с маринованным луком и томатным соусом.
Подаются с маринованным луком и томатным соусом.
Горячие блюда из баранины
Экологически чистая фермерская ягнятина, выращенная для ресторана «Раздолье» на собственных высокогорных пастбищах Дагестана, тушенная с овощами и специями в собственном соку. Подается с отварным картофелем. Порционное блюдо
Экологически чистая фермерская ягнятина, выращенная для ресторана «Раздолье» на собственных высокогорных пастбищах Дагестана, тушенная с овощами и специями в собственном соку. Подается с отварным картофелем. Порционное блюдо
Меню (основное, детское)
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Жареный «Камамбер» с томатами «Черри»
«Камамбер», томат черри, чиабатта, масло оливковое, чеснок
Кальмар с хрустящими артишоками
Филе кальмара, чипсы из артишоков, микс салат, соус «Гуакамоле»
Бургер с говядиной, вялеными томатами и вишнёвым соусом
Котлета из фермерской говядины, томаты вяленые, сыр, соус вишнёвый, салат «Романо», картофель фри, соус барбекю
Паста
Шашлык
Горячие блюда из мяса и птицы
Филе миньона с вишнёвым соусом и бобами
Говяжья вырезка обжаренная в хоспере, подаётся с азиатским вишнёвым соусом и молодыми бобами
Телячьи щёчки со сливочной полентой
Телячьи шёчки томлёные в печи, подаются со сливочной полентой и муссом из моркови
Ягнёнок с пюре из сельдерея и яблока с соусом «Чимичурри»
Каре молодого ягнёнка обжаренное в хоспере, подаётся с нежным пюре из сельдерея и яблока, соус «Чимичурри»
Куриная грудка с печёным картофилем и соусом «Аджапсандал»
Куриная грудка обжаренная в хоспере, подаётся с печёным картофелем в кожуре и овощным соусом «Аджапсандал»
Куриное филе «Кордон Блю»
Куриное филе фаршированное ветчиной и сыром, панированное в сухарях, подаётся с пикантным малиновым соусом
Пельмени мясные с бульоном и сметаной
Пельмени собственного приготовления из фермерского мяса, со сметаной и зеленью. По желанию подаются с бульоном
Горячие блюда из рыбы
Филе дорадо с острым соусом из тыквы и шпинатом
Филе дорадо, запечённое в хоспере на берёзовом спиле, подаётся с острым соусом из тыквы с припущенным шпинатом
Филе сибаса с брокколи, арахисовой пастой и гарниром из птитима
Филе сибаса, запечённое в хоспере на берёзовом спиле, подаётся с пастой птитим, брокколи и арахисовой пастой
Запечённая спинка судака, бланшированная брокколи, соус прованский из маслин и томатов черри
Котлетки из судака со сливочно-креветочным соусом
Нежные котлетки из спинки судака в хрустящей панировке со сливочно-креветочным соусом
Гарниры
Хлеб домашний
Фрукты
Десерты
Фисташковое, шоколадное, ванильное, клубничное, сливочно-вишнёвое
Детское меню
Мини «Цезарь» с курицей
и пшеничными гренками
Классический Оливье с куриным филе
Салат из овощей
Свежие огурчики, томаты, яйцо куриное, заправка на выбор: сметана, масло, майонез
Суп с фрикадельками
Куриный бульон с макаронами-буквами с куриными или свино-говяжьими фрикадельками
Нежные куриные котлетки с картофельным пюре
Обжаренные или отварные сосиски с кетчупом или майонезом на выбор
Минеральная вода
Свежевыжатые соки
Соки, напитки
Газированные напитки
Лимонады
Чай черный
Чай зеленый
Френч пресс
Банкетные презентабельные блюда
Свежие овощи с миксом салатов с душистым маслом
(свежие томаты, хрустящие огурцы, сладкий перец, редис, микс из зелёных салатов, масло на травах)
(семга слабого посола, филе скумбрии слабого посола, рулет из семги с муссом из судака, лимон, зелень, маслины, оливки)
(буженина из свиной шейки, рулет из курицы со шпинатом и грибами, домашняя куриная колбаса, ростбиф из вырезки в карамели)
(соленые огурцы, томаты, капуста маринованная)
Сладкий перец в мятном маринаде
(подпечённый болгарский перец, замаринованный в мятном маринаде, с базиликом и оливковым маслом)
Шампиньоны холодного посола
(шампиньоны, приготовленные по домашнему рецепту, подаются с ароматным маслом подсолнечника)
(пирожки из слоённого теста с грибами, рулет из лаваша с ветчиной и соусом «Лионез», коктейльные креветки в кунжутном масле с авокадо)
Галантин из курицы
(курица, фаршированная кнельной массой с кедровыми орешками, подаётся с зеленью и томатами черри)
(3 вида сыра, виноград, груша, мёд, мята, орехи)
(традиционный салат, со свежими овощами, сыром «Фета», сладким луком и листьями рукколы)
Микс салатов с печёными овощами и соусом «Карпачо»
(микс салатов с баклажаном, кабачком, перцем, томатами черри и соусом на основе оливкового масла, устричного соуса и бальзамического уксуса)
Салат из рукколы с ломтиками сёмги слабого посола, дольками картофеля
(Листья рукколы, заправленные соусом на основе дижонской и зернистой горчицы, с сёмгой собственного посола, обжаренными дольками картофеля и красной икрой)
(язык, курица, бекон, отварная говядина, обжаренная свинина, свежий и маринованный огурец, заправлен соусом «Прованс»)
(нежное куриное филе, отварной картофель, свежий огурец, зеленый горошек, заправлен соусом «Провансаль»)
Мясо, томлёное на костре в казане
(томленая на костре свинина и говядина с овощами и травами в собственном соку)
Банкетное меню «Летняя веранда»
Свежие овощи с миксом салатов с душистым маслом
(свежие томаты, хрустящие огурцы, сладкий перец, редис, микс из зелёных салатов, масло на травах)
(Семга слабого посола, филе скумбрии слабого посола, рулет из семги с муссом из судака, лимон, зелень, маслины, оливки)
(буженина из свиной шейки, рулет из курицы со шпинатом и грибами, домашняя куриная колбаса, ростбиф из вырезки в карамели)
Огурцы слабосолёные с укропом
(хрустящие слабосолёные огурцы, приготовленные по традиционному рецепту)
Сладкий перец в мятном маринаде
(подпечённый болгарский перец, замаринованный в мятном маринаде, с базиликом и оливковым маслом)
Шампиньоны холодного посола
(шампиньоны, приготовленные по домашнему рецепту, подаются с ароматным маслом подсолнечника)
Ассорти мини закусок
(пирожки из слоённого теста с грибами, рулет из лаваша с ветчиной и соусом «Лионез», коктейльные креветки в кунжутном масле с авокадо)
Галантин из курицы
(курица фаршированная кнельной массой с кедровыми орешками, подаётся с зеленью и томатами черри)
(3 вида сыра, виноград, груша, мёд, мята, орехи)