Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рубрика “Сахарная пудра

Как в домашних условиях сделать термостойкий гранулированный сахар и нетающую сахарную пудру

: сообщение №1

  • Пользователи
  • 22 сообщений
    • Страна:


    Популярное сообщение

    Ингредиенты:

    Для термостабильного гранулированного сахара

    Сахарная пудра или мелко размолотый сахар

    Вода — 8-10% от веса сахарной пудры, но не больше!

    Для нетающей сахарной пудры

    Сахарная пудра — 50г

    Белый шоколад — 10г

    Крахмал кукурузный — 1.5г

    Приготовление термостабильного гранулированного сахара

    В сухой миске растереть силиконовой лопаткой сахарную пудру и воду до образования однородной пасты.

    Силиконовой лопаткой перетереть сахарную пасту через шумовку, дуршлаг (см. Примечание) на противень с антипригарным ковриком.

    Накрывайте мисочку с пастой, что бы паста не сохла!

    Сушить в духовке с конвекцией 30 минут при температуре 30-40 градусов или в сушилке. или дать высохнуть в сухом помещении при комнатной температуре несколько часов.

    Хранить в герметичной емкости.

    Примечание

    50г сахарной пудры уйдет на 1-2 Сolomba.

    Толщина гранул будет зависеть от диаметра отверстий шумовки. Можно воспользоваться картофельным прессом, пароваркой, дуршлагом..

    Можно придать аромат таким гранулам — подержав неделю в сахарной пудре полоски цедры от лимона или апельсина или стручка ванили. Так же можно их покрасить, добавив сухого красителя при смешивании сахарной пудры с водой.

    Таким сахаром, например, украшают итальянский пасхальный кулич Сolomba — пасхальный голубь. Кулич смазывается белково-ореховой заливкой, посыпается гранулированным сахаром и ставится выпекаться в духовку.

    На итальянских сайтах утверждают, что вместо покупных термостабильных гранул можно воспользоваться сахаром, приготовленным по этому рецепту.

    Итальянцы были правы! Сахар не тает! На фото Фотоотчет Анжелы с другого форума. Она ради эксперимента насыпала немного сахара на кулич и поставила его выпекаться при 170 °C

    P. S. у нас в Украине 1 кг такого сахара стоит 300 гривен (11 уе)

    Когда я увидела этот рецепт у итальянцев — сразу же решила его воплотить в жизнь! На шумовке дырочки были мелкие и поэтому я взяла решетку от мясорубки, положила ее в кольцо, которым прикручивают решетку к мясорубке, пальцем заткнула центральную дырочку на решетке и через эту маленькую площадь перетерла сахарную пасту Ну очень хотелось сделать гранулированный сахар! После я вспомнила — у меня же есть металлический дуршлаг с отличными дырками! Видно любовь к приготовлению колбасы совсем затмила мне разум и первое (после шумовки), о чем я подумала — была мясорубка)))

    Приготовление нетающей сахарной пудры

    Шоколад натереть на мелкой терке.

    Смешать шоколад, сахарную пудру и кукурузный крахмал.

    Все тщательно перемолоть в кофемолке.

    Шоколад начнет плавится и обволакивать сахарную пудру.

    Тк. кофемолки у меня не было, я все перемолола в стационарном кувшине-блендере. Но в нем при перемоле нагрев небольшой, поэтому я пересыпала пудру в баночку.закрыла ее крышкой и поставила в горячую воду 40 °C на минут 10. (можно поставить в СВЧ)

    Потом снова все перемолола и просеяла.

    Для чистоты эксперимента взяла поролоновый коврик и обильно полила его водой.

    Слева обычная пудра, справа нетающая.

    Прошло больше часа

    Примечание

    Вместо шоколада можно взять масло какао — но оно дорогое и не везде продается.

    Такая пудра долго будет лежать на выпечке и не таять.

    Пудра приятно пахнет шоколадом))

    Вот состав магазинной нетающей сахарной пудры

    Сообщение изменено: Lana19, 14 Апрель 2017 — 01:52.

    Черный список: сахарная пудра

    Суровые реалии кризиса вынуждают считать каждый рубль. Чтобы вы не выбрасывали деньги на ветер, покупая некачественные продукты, мы открываем новую рубрику – «Черный список». Сверяйтесь с нашим списком, прежде чем отправиться в магазин! Номер первый — сахарная пудра «Славная трапеза»: личный опыт food-блогера Елены Ильиной.

    В тот злополучный день я собиралась приготовить лавандовый кекс и шоколадное печенье. И для того, и для другого нужна была сахарная пудра. Обычно я покупаю пудру «Распак», но в тот раз ее не было и пришлось купить неизвестный мне бренд «Славная трапеза».

    Свежеиспеченному лавандовому кексу для завершения образа не хватало только легкого облачка сахарной пудры. Я вскрыла упаковку «Славной трапезы» и увидела белый порошок, который, строго говоря, нельзя было назвать пудрой — это был именно порошок из очень-очень мелких гранул. Я пересыпала порошок в ситечко и начала обсыпать кекс.

    Порошок мало того, что распределялся неравномерно по поверхности кекса, так еще и ссыпался вниз с его покатых бочков. Поворачивая кекс и так и этак, я пытала все-таки припудрить его красиво и равномерно. Но результат обескураживал — некрасивые проплешины все равно оставались и их становилось еще больше после, того как кекс передвигался или перекладывался — при каждом прикосновении пудра ссыпалась с кекса тонкими струйками. На фотографии вы видите кекс, правая половина которого посыпана сахарной пудрой домашнего приготовления, а левая — пудрой «Славяная трапеза».

    Тем временем в морозилке дошло до нужной консистенции тесто для шоколадного печенья. Я достала тесто, застелила противень бумагой для выпечки и принялась формировать печенье. Для этого нужно было скатать небольшой шарик из теста, обвалять его в сахарной пудре и затем выложить на противень. Готовое печенье должно быть все в аппетитных трещинках и белых, слегка карамелизировавшихся, островках. Представьте мое разочарование, когда я вытащила из духовки печенье без какого-либо намека на трещинки и сахарную корочку! На фотографии — печенье, как оно должно быть, и то, что получается, если печенье перед выпечкой обвалять в сахарной пудре «Славная трапеза».

    Я нашла единственное применение для этой пудры, при котором она не смогла ничего испортить: добавила ее в песочное тесто в место сахара.

    Уважаемые читатели, Gastronom.ru предлагает вам участвовать в формировании «Черного списка» — присылайте нам фотографии и делитесь своими историями неудачных покупок (info@gastronom.ru). Но помните: наша цель – не ругать продукты, попавшие в «Черный список», последними словами, а указать на недостаток, чтобы производитель его быстро исправил, или чтобы некачественный продукт навсегда исчез с полок магазинов.

    Пудра сахарная в Новосибирске

    Каталог товаров и услуг, где вы можете купить пудра сахарная среди 16 предложений поставщиков Новосибирска. Уточняйте оптовые и розничные цены на пудра сахарная, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

    • Антиоксиданты
    • Шиповник
    • Снижение веса
    • Натуральная оболочка
    • Скорлупа грецкого ореха
    • Лактоза
    • Корень солодки
    • Смородина
    • Холин
    • Семена тыквы
    Читать еще:  Готовим три варианта биточков с подливкой и без

    Сахарная пудра нетающую

    Сахарная пудра применяется для производства и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий. Специально обработанная сахарная пудра : — Не впитывает влагу из окружающей среды, жир из изделий. — Сохраняется на поверхности готового изделия в течение продолжительного периода времени. — Пудра не слеживается в мешках. Сахарная пудра — .

    В наличии / Опт и розница

    Сахарная пудра без добавок весовая 5,10,25 кг.

    Производим, реализуем и доставляем сахарную пудру в городе Новосибирск. Отгружаем в другие регионы транспортными компаниями в 1-2 дня. Упакована в мешки ПП с вкладышем по 5, 10, 25 кг. Доставка по городу и до транспортной компании.

    В наличии / Только оптом

    Сахарная пудра Нетающая

    Специально обработанная сахарная пудра . Не впитывает влагу из окружающей среды, жир из изделий. Сохраняется на поверхности готового изделия в течение продолжительного периода времени. Пудра не слеживается в мешках. Охлажденные после выпечки изделия (до комнатной температуры) посыпать сахарной пудрой . Упаковка: полипропиленовые мешки с .

    В наличии / Опт и розница

    Сахарная пудра

    Сахарная пудра . Самая выгодная цена по России. Цена действительна только на опт от 1000 кг. Фасовка по 10 и 20 кг. Подробности уточняйте у менеджеров +7(383)209-64-66 Наличие товара ОГРАНИЧЕНО.

    В наличии / Только оптом

    Заварные пустышки в сахарной пудре

    Заварные пирожные округлой формы (без начинки), сверху декорированы сахарной пудрой . Компания «Кондитер Плюс». Мы предлагаем оптовые поставки заварных пирожных – Профитролей в торговые точки Новосибирска и НСО. Мы обеспечиваем: — Подходящую Вам стоимость; — Ежедневную доставку (продукция всегда свежая); — Удобную форму расчета (наличный, .

    В наличии / Только оптом

    Заварные колечки в сахарной пудре

    Заварные пирожные в форме колечек (без начинки), сверху декорированы сахарной пудрой . Компания «Кондитер Плюс». Мы предлагаем оптовые поставки заварных пирожных – Профитролей в торговые точки Новосибирска и НСО. Мы обеспечиваем: — Подходящую Вам стоимость; — Ежедневную доставку (продукция всегда свежая); — Удобную форму расчета (наличный, .

    В наличии / Только оптом

    БАД Ветом 1.1/0;33г;№50;капс.

    . – 133 мг; крахмал картофельный – 100 мг; сахарная пудра – 67 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis штамм ВКПМ В-10641 (DSM 24613), 1х109 КОЕ/г – 30 мг. 1 доза БАД (5 г порошка) содержит: экстракт кукурузный – 2000 мг; крахмал картофельный – 1500 мг; сахароза ( сахарная пудра ) – 1000 мг; сухая культура пробиотических .

    В наличии / Опт и розница

    БАД Ветом 2/0;33г;№50;капс.

    . (DSM 24615), 1х109 КОЕ/г – 30 мг. 1 доза БАД (5 г порошка) содержит: экстракт кукурузный – 2000 мг; крахмал картофельный – 1500 мг; сахароза ( сахарная пудра ) – 1000 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615), 1х108 КОЕ/г .

    В наличии / Опт и розница

    БАД Ветом 3/0;33г;№50;капс.

    . ; крахмал картофельный – 100 мг; сахарная пудра – 67 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), 1х109 КОЕ/г – 30 мг. 1 доза БАД (5 г порошка) содержит: экстракт кукурузный – 2000 мг, крахмал картофельный – 1500 мг, сахароза ( сахарная пудра ) – 1000 мг, сухая культура пробиотических .

    В наличии / Опт и розница

    БАД Ветом 4/0;33г;№50;капс.

    . ; крахмал картофельный – 100 мг; сахарная пудра – 67 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615), 1х109 КОЕ/г – 30 мг. 1 доза БАД (5 г порошка) содержит: экстракт кукурузный – 2000 мг; крахмал картофельный – 1500 мг; сахароза ( сахарная пудра ) – 1000 мг; сухая культура пробиотических .

    В наличии / Опт и розница

    БАД Ветом 1.1/500г;пор.

    . – 133 мг; крахмал картофельный – 100 мг; сахарная пудра – 67 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis штамм ВКПМ В-10641 (DSM 24613), 1х109 КОЕ/г – 30 мг. 1 доза БАД (5 г порошка) содержит: экстракт кукурузный – 2000 мг; крахмал картофельный – 1500 мг; сахароза ( сахарная пудра ) – 1000 мг; сухая культура пробиотических .

    В наличии / Опт и розница

    БАД Ветом 2/500г;пор

    . (DSM 24615), 1х109 КОЕ/г – 30 мг. 1 доза БАД (5 г порошка) содержит: экстракт кукурузный – 2000 мг; крахмал картофельный – 1500 мг; сахароза ( сахарная пудра ) – 1000 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615), 1х108 КОЕ/г .

    В наличии / Опт и розница

    БАД Ветом 3/500г;пор.

    . ; крахмал картофельный – 100 мг; сахарная пудра – 67 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), 1х109 КОЕ/г – 30 мг. 1 доза БАД (5 г порошка) содержит: экстракт кукурузный – 2000 мг, крахмал картофельный – 1500 мг, сахароза ( сахарная пудра ) – 1000 мг, сухая культура пробиотических .

    В наличии / Опт и розница

    БАД Ветом 4/500г;пор.

    . ; крахмал картофельный – 100 мг; сахарная пудра – 67 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615), 1х109 КОЕ/г – 30 мг. 1 доза БАД (5 г порошка) содержит: экстракт кукурузный – 2000 мг; крахмал картофельный – 1500 мг; сахароза ( сахарная пудра ) – 1000 мг; сухая культура пробиотических .

    В наличии / Опт и розница

    Ветом 1.2 (5 г)

    . бакмассу живых спорообразующих бактерии штамма BacillussubtilisВКПМ В-10641, BacillusamyloliquefaciensВКПМ В-10642 и BacillusamyloliquefaciensВКПМ В-10643, а также вспомогательные вещества — сахарную пудру и крахмал. В одной дозе (1 г препарата) содержится: живых микробных клеток бактерий Bacillussubtilis- не менее 1х106 КОЕ (колониеобразующих .

    В наличии / Опт и розница

    Ветом 1.2 (500 г)

    . бакмассу живых спорообразующих бактерии штамма BacillussubtilisВКПМ В-10641, BacillusamyloliquefaciensВКПМ В-10642 и BacillusamyloliquefaciensВКПМ В-10643, а также вспомогательные вещества — сахарную пудру и крахмал. В одной дозе (1 г препарата) содержится: живых микробных клеток бактерий Bacillussubtilis- не менее 1х106 КОЕ (колониеобразующих .

    В наличии / Опт и розница

    Молочные кукурузные палочки, кукурузные палочки глазированные шоколадом с маркировкой “Мак-даК”

    «АВЭК» ИП | Доставка в Новосибирск

    Читать еще:  Тирамису с творожным сыром

    . нетто 75 гр., срок годности 6 месяцев, упаковка металлизированный полипропилен, без ГМО, с маркировкой Мак-даК. Состав: крупа кукурузная, пудра сахарная , масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко сухое цельное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, ароматизатор пищевой ”Ванилин”. Без красителей и консервантов. Производитель .

    Сахарная пудра зернодробилкой — Самый простой способ!

    Автор: vitaliypchela
    Дата записи

    добрый день сегодня я вам покажу как обычную сидра зернодробилку можно превратить в дробилку для сахара для производства сахарной пудры в данном случае у меня вот такая зернодробилка я вам скажу это не обязательно такая зернодробилка у кого-то может быть другая если нету именно такой зернодробилки значит можно использовать любую другую вот если у кого-то нету а зернодробилки просто не для чего ее использовать я думаю где-то у соседа можно одолжить такую зернодробилку там на один день вот я вам покажу что производство занимает ну не знаю мешок сахара можно переработать где-то за час ну там + музыка вот и так это зернодробилка переработки вот такого зерна ну например такого зерна вот до такого состояния до состояния муки ну такой крупного помола значит чтобы это сделать необходимо немножко и разобрать несложная работа 1 каждый мужчина не только мужчина ловит это без сложно здесь ничего нет в этой девицы зернодробилки интерента которое необходимо снять так снимаем верхнюю крышку вот видим она была в работе то есть это все нам для пудрой и почему мы ее протираем максимально за там ничего не осталось нам нужно так здесь есть такие дырки и желательно снять и есть такая сеточка вот это основной основной такой элемент при помощи которого и происходит дробление зерна нами нам нужна управление сахар так для того чтобы ее чистить можно щеточкой видим что она была в работе особенно если у соседа возьмете она точно ну вот это все нам и не нужно да это все лесу можно также использовать в иисуса даже вот такой ради раритетный пылесос тоже подойдет новые у себя сделаете это более чагин наняли для показа только время не позволяет дальше самый важный момент значит для того чтобы мы все-таки смогли забить сахар вот эту сеточку необходимо обернуть вот такой строительной сеточкой вот оно что собой представляет значит эта сеточка которая предназначена для затирки стен когда штукатурят стены строители использую использую dior для запитки стен у стоит она копейки в магазине использовать можно самую мелкозернистый данном случае я вот уже такая сеточка было в работе мы используем оборачиваем вот эту нашу рабочую сеточку вот таким вот образом и вставляем обратно ведь важно все сделать правильно молоточек чистим деки что невесты нет видите все и итак наша зернодробилка готово для переработки сахара сахарную пудру но обязательное условие надо сделать волшебное заклинание иначе ничего не получится ли корабли бу ну я думаю получилось значит пробуем вот я за вас свою сахар значит тут есть один нюанс если засыпаете сахар вот здесь внутри шибер должен быть закрыт и бар закрыт если вы зацепите сахар и шибер вот допустим будет открыт он сразу пойдет туда в рабочие органы этого нельзя высыпаемся включаем дробилку это нам говорит больше 1 литр сахаром ушла на духовно на 1 литр сахара на сколько там минута дмитрий смотрим что из этого получилось ну вот такая фракция в принципе чувствуются такие небольшие ну как горниста чувствуется то есть это не идеально мелкий помол значит для того чтобы более мелкий два варианта либо мы его можем засыпать еще раз заступились вырос всю распакуйте либо же можно на сито и потом оставшуюся часть еще раз cross надо поменять значит кто будет делать просьба соблюдать технику безопасности вот то что я туда пальцами лезу так не делать лучше вот щеточкой другими приспособлениями чтобы еще раз а теперь фракция действительно более мелкая вот как она выглядит значит я ранее заготовил для себя за месяц назад но приблизительно мешок пудрой таким образом 50 килограмм у меня ушло меньше час это уже остатки пользование candy это половина у меня не забудьте заклинание иначе надо будет этом все назад возвращать эту сеточку и если вы брали у соседа и забыли заклинания то я не знаю что их уйти соседу отдавать таким простым доступным способом у друг если мой рассказ понравился ставьте лайки ваших комментариев спасибо за внимание.

    Поделиться ссылкой:

    • Twitter
    • Facebook

    Понравилось это:

    • Метки

    Автор: vitaliypchela

    Меня зовут Виталий Иванов. Канал о Пчеловодстве и Природе своими глазами. Если вы пчеловод, у вас есть своя пасека и ульи, или вы хотите разобраться в азах пчеловодства, то эти видео будут вам очень полезны.
    Буду рад вашим вопросам и комментариям.

    Сахарная пудра нетающая ФСД — «Бархатная, Желтая» (Упаковка 1 кг.)

    Описание:

    Пудра нетающая сахарная предназначена для декорирования кондитерских изделий. Представляет собой пышную и рассыпчатую массу. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах ванильно — сливочный. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°C. Она не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придает изделию свежий эстетичный вид.

    Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, пищевой краситель (Е102), ароматизатор идентичный натуральному «ванилин». Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

    Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры — 6,0 г., углеводы – 85,1 г.

    Энергетическая ценность в 100 г продукта: 391 Ккал/1637 кДж.

    Цвет: желтый.

    Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не выше 70%. Беречь от прямых солнечных лучей.

    Срок годности: 1 год.

    Упаковка: 1 кг.

    Производство: Россия.

    • Описание
    • Характеристики
    • Отзывы
    • Оплата
    • Доставка
    • Описание:

      Пудра нетающая сахарная предназначена для декорирования кондитерских изделий. Представляет собой пышную и рассыпчатую массу. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах ванильно — сливочный. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°C. Она не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придает изделию свежий эстетичный вид.

      Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, пищевой краситель (Е102), ароматизатор идентичный натуральному «ванилин». Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

      Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры — 6,0 г., углеводы – 85,1 г.

      Энергетическая ценность в 100 г продукта: 391 Ккал/1637 кДж.

      Цвет: желтый.

      Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не выше 70%. Беречь от прямых солнечных лучей.

      Срок годности: 1 год.

      Упаковка: 1 кг.

      Производство: Россия.

      Фасовка
      Оптовая скидканет

      Способы оплаты

      Магазин «Торт Мастер» работает по системе 100% предоплаты.

      Однако это правило не распространяется на заказы посредством самовывоза и доставки по КМВ. Для таких заказов предусмотрена оплата при получении.

      Вы можете оплатить товары следующими способами:

      • Наличный расчет
      • Банковские карты

      Все пункты самовывоза принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY .

      Доставка по КМВ :

      • Наличный расчет
      • Банковские карты

      Благодаря мобильном терминалам к урьеры службы доставки принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY.

      • Банковский перевод

      Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору .

      Доставка транспортными компаниями по РФ :

      • Банковские карты

      Благодаря мобильному приложению «Сбербанк Онлайн» или другим подобным приложениям можно совершить перевод банковскими картами по реквизитам указанным в счете

      • Банковский перевод

      Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору.

      Сегодня здоровье и безопасность должны быть нашим главным приоритетом. Онлайн покупки в интернет-магазине Торт Мастер — это удобно, выгодно и безопасно! Мы приняли решение об изменении стоимости заказов для региона КМВ, КБР и КЧР. С 24.03.2020 и до окончания режима повышенной готовности из-за коронавируса доставка любого заказа нашей службой доставки в регионе КМВ, КБР и КЧР от 1000 рублей до подъезда будет БЕСПЛАТНА*

      * Доставка осуществляется строго до подъезда. Подъем на этаж оплачивает отдельно по обычным тарифам.

      ** Все интересующие вас вопросы вы можете уточнить с менеджером по бесплатному телефону 8 800 700 39 09 добавочный 4004. Менеджер обязательно свяжется с вами после оформления заказа в интернет-магазине.

      *** Для участия в данной программе ваш заказ обязательно должен быть оформлен через наш интернет-магазин. Если у вас возникли трудности с оформление заказа, обязательно свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 39 09 добавочный 201

      **** Мы оставляем за собой право изменить условия и стоимость осуществления доставки по окончанию проведения акции.

      Условия доставки магазина для кондитеров «Торт Мастер»

      • Минимальная сумма заказа для доставки 1000 руб. (кроме ЮР.Л. в СКФО)
      • Осуществляется по все территории РФ, через транспортные компании, курьерские службы и собственный автопарк.
      • Доставка собственным транспортом компании, осуществляется по трем направлениям:

      Доставка по России

      Торт Мастер работает со следующими транспортными компании и курьерскими службами:

      Венецианский Крым и сахарная пудра

      Темы дня

      • Беглов с Мнацакановым обсудили «Пять шагов к бесковидному ресторану». Бизнес пообещал продержаться
      • В Петербурге оборудовали новое здание для приема больных коронавирусом
      • 9 декабря жителей северной столицы ждет солнце и холод
      • Петербургские СМИ попали под давление из-за сообщений о проблемах со школьным питанием
      • Театры Петербурга продолжают продавать билеты на «запретные» спектакли

      В Петербурге трагически погиб выдающийся дирижер Святослав Лютер.

      По теме

      • Об авторе: Анастасия Семенович

      Понедельник начнем с самой обсуждаемой новости выходных. Украинская певица Джамала выиграла «Евровидение» , а наш Сережа Лазарев занял даже не второе, а третье место (на втором оказалась Австралия). Сразу же после конкурса пошли толки о политической ангажированности решения: во-первых, Джамала спела о депортации крымских татар в 1944 году (песня так и называется «1944»), во-вторых, председатель датских судей сообщила прессе, что на голосовании перепутала Украину и Австралию: 12 баллов (высшая оценка) предназначались Австралии. Впрочем, решающего значения эти баллы все равно не имели бы: просто разрыв между первым и вторым местом сократился бы до 9 баллов. Вице-премьер Дмитрий Рогозин оперативно предложил отправить на следующий конкурс Сергея Шнурова, Шнуров не менее оперативно отреагировал. Наши медийные политики буквально беснуются, а украинский Минкульт тем временем начал поиск «европейских инвесторов» для проведения конкурса в 2017 году.

      Еще немного масла в огонь. С утра по рунету разлетелась новость о том, что «Парламент Венеции» 18 мая рассмотрит резолюцию о признании Крыма частью России и снятии с РФ санкций. Журналисты упоенно пишут, что Венето может стать первым регионом ЕС, признавшим российский Крым. Парадокс в том, что «Республики Венето» не существует с конца XVIII века, а ее «парламент» — не более чем сепаратистская организация. Реально городом управляет городской совет, который никаких таких документов рассматривать не собирается. Прекрасная страна – Италия, не правда ли?

      Теперь соль на раны. Зарубежные СМИ сообщают, что верхи российской власти планируют повышение налогов после выборов 2018 года . Wall Street Journal сообщает, что таким образом власть хочет компенсировать низкие цены на нефть, и сейчас якобы идет обсуждение того, как бы повысить налоги так, чтобы населению было не слишком тяжко.

      Про допинг. Не успели наши власти витиевато оправдаться после очередного скандального откровения о допинге в российском спорте, как сенатор Вадим Тюльпанов предложил ввести уголовную ответственность за прием запрещенных препаратов (а заодно их реализацию). Говорит, наши спортсмены стали есть слишком много допинга.

      Про медведя. В Эвенкии Красноярского края медведь загрыз водителя самосвала. Проезжавшие мимо водители отогнали зверя, но мужчина 1964 года рождения скончался от полученных травм.

      Петербург. Город переживает трагедию: скончался выдающийся дирижер Святослав Лютер . По предварительной версии СК, 45-летний дирижер покончил с собой , повесившись в своей квартире на Большой Конюшенной улице.

      Балтийская таможня сообщает, что там уничтожили порядка 3,5 тонн сахарной пудры из Бельгии . Таможенники говорят, она была непригодна к употреблению, и ее уничтожили (так и хочется сказать: сахарную пудру, Карл!)

      Синоптики обещают сегодня кратковременные дожди . Хорошего вам дня!

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector