Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца с фаршем и грибами

Как правильно приготовить пиццу с фаршем и грибами


Все гениальное – просто и не требует чрезмерных выдумок, усилий, инноваций! Именно такие слова относятся к пицце с мясным фаршем и ароматными грибами. Хрустящая корочка, пикантный вкус и достаточная сытность делает это блюдо достойным угощением как на семейном ужине, так и на праздничном застолье.

Достоинств у данной интерпретации итальянского блюда множество, среди которых стоит выделить:

  • насыщенный вкус и безупречная комбинация продуктов;
  • возможность готовить такое блюдо всей семьей, что сближает и создает непринужденную дружескую атмосферу;
  • процесс создания этого кулинарного шедевра не займет много времени и не заставит томиться домочадцев в ожидании угощения;
  • сытность мясной пиццы позволит ей стать главным блюдом на семейном столе и накормить всех досыта.

Но для того чтобы разобраться, как правильно приготовить пиццу с фаршем и заготовленными грибами, необходимо взять во внимание советы и рецепты от опытных кулинаров.
Именно они позволят безошибочно создать настоящий шедевр с нужной пропорцией теста и вкусной комбинацией начинки.

Пицца с мясным фаршем и свежими грибами

По мнению многих неопытных кулинаров, самое сложное в рецепте пиццы с мясным фаршем и свежими грибами – это вымешивание теста. На первых порах этого этапа можно избежать, купив в магазине уже готовый вариант слоеного либо дрожжевого теста. В таком случае осталось правильно подобрать начинку.

Классический способ приготовления интерпретации итальянского блюда включает в себя несложные шаги:

  • На смазанный растительным маслом противень выложить раскатанное тонким слоем тесто и полить томатным соусом.
  • Прожарить луковицу и 200-300 г свежих шампиньонов в небольшом количестве масла растительного, доведя их до мягкости – около 10-15 минут. Полученную луково-грибную смесь выложить на лепешку.
  • На маленьком огне в сливочном масле обжарить 250-300 г мясного фарша. Продолжительность термической обработки – около 10-15 минут. После поперчить и посолить по вкусу и аккуратно разместить на заготовке.
  • Нарезать кубиками либо небольшими дольками 100-150 г помидор и выложить поверх мясного слоя.
  • На крупной терке натереть 250-300 г твердого сыра и обильно присыпать все ингредиенты.
  • Выпекать пиццу в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут, после чего нарезать на порции и подать на стол горячей.
  • Ароматное лакомство с безупречной сытной начинкой готово и не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана.

    Пицца с фаршем и грибами на дрожжевом тесте

    Еще один простейший способ создания непревзойденной пиццы с мясным фаршем и грибами продублирован на пошаговом фото, что значительно облегчит всю процедуру:

  • Раскатать готовое дрожжевое тесто толщиной около 5 мм и выложить на промазанный маслом противень. Тоненькую лепешку смазать томатным соусом или кетчупом.
  • Прожарить 200 г говяжьего фарша на сливочном масле до готовности и равномерно выложить на тесто.
  • Нарезать кубиками один большой помидор, один перец, один репчатый лук и 100 г шампиньонов. Все измельченные ингредиенты разместить равномерно поверх мясного слоя.
  • Завершающий шар – 10-15 г нарезанной зелени и 200 г натертого твердого сыра. Количество этих компонентов должно быть достаточным, чтоб обильно покрыть всю поверхность заготовки.
  • Для термической обработки оставить противень с пиццей в разогретой духовке до 200 градусов на 20-25 минут.
  • Вкуснейшее блюдо готово и ждет своего часа, чтоб наполнить гостиную непревзойденным ароматом, завораживая всех участников торжества.

    Пицца с грибами, куриным фаршем и томатами

    Альтернативным вариантом начинки для пиццы с грибами является куриный фарш и томаты. Такая комбинация отличается утонченным и изысканным вкусом с пикантной грибной ноткой.

    Последовательность приготовления представляет собой совокупность простых кулинарных процедур:

    На тонко раскатанное готовое дрожжевое либо слоеное тесто нанести шар томатного соуса. Любители майонеза могут смешать его с кетчупом, что придаст блюду большей нежности.

    Прожарить 200 г куриного фарша на сливочном масле на небольшом огне около 10-15 минут до готовности. После термической обработки выложить его на заготовку.

    Измельченную луковицу вместе с 150-200 г грибов потушить до мягкости. Полученную смесь поперчить и посолить по вкусу и выложить на лепешку.

    Нарезать большой помидор и один болгарский перец дольками и равномерно разместить на поверхности полуфабриката.

    Все ингредиенты обильно присыпать 15 г зелени и 250 г твердого сыра. Эти составляющие не могут испортить блюдо, поэтому, чем больше будет их количество, тем насыщеннее станет вкус у пиццы.

    Выпекать заготовку нужно около 20-25 минут при 180 градусах.

    Пора угощать и удивлять домочадцев лакомством с безупречной начинкой и румяной корочкой!

    Пицца с мясным фаршем, свежими помидорами и грибами

    Овладев навыками приготовления пиццы с готовым мясным фаршем и свежими грибами с применением магазинного теста, в последующем можно усовершенствовать изученную рецептуру.

    Способ создания кулинарного шедевра «повышенной» сложности под силу почти каждому:

    1. Приготовление теста требует смешивания 5 г сухих дрожжей с 175 г муки, 125 мл теплой воды с 2 столовыми ложками оливкового масла. После того как масса тщательно вымешана, следует накрыть ее полотенцем и дать «вырасти» на протяжении 40-50 минут в теплом месте.
    2. Поднявшееся тесто вымесить еще около 2-4 минут и раскатать до нужной формы, соблюдая толщину не более 5 мм. Аккуратно выложить на подготовленный противень.
    3. Следующий шаг – размещение на тесте начинки. Первый слой – 2-3 столовых ложки кетчупа либо томатного соуса. Далее идут: 250 г прожаренного мясного фарша с добавлениями перца и соли по вкусу, нарезанные кусочки 1-2 томатов, 1 болгарского перца, 200 г мелко измельченных свежих шампиньонов. Вся эта красота обильно посыпается 300 г натертого твердого сыра и помещается в духовку.
    4. Продолжительность выпекания – не более 20 минут при 180 градусах.

    Вкуснейшая пицца с мясным фаршем, свежими помидорами и грибами позволит с легкостью накормить досыта всех членов семьи.

    Пицца с фаршем, свежими грибами и колбасой салями

    В качестве дополнительного компонента к мясной пицце может быть использована и колбаса. Такая интерпретация придется по душе почитателям пикантных закусок.

    Для приготовления понадобиться выполнить несложные шаги:

    1. Замесить дрожжевое тесто, как описано выше, а после того как оно подрастет, раскатать его тонким слоем, выложив на противень.
    2. Аккуратно, слегка «утапливая» в тесто, разместить 250 г сырого мясного фарша.
    3. Следующий шаг – 150 г нарезанных свежих шампиньонов и тонких ломтиков салями (около 50 г).
    4. Поверх колбасы выложить нарезанные кружочками маринованные огурцы (не боле 4-5 корнишонов), кубиками 1-2 помидора (либо в зимний период – 100-150 г маринованного перца, лечо).
    5. Завершающий штрих – 10-15 г измельченной зелени и 250 г натертого сыра.
    6. Продолжительность выпекания – около 20-25 минут при 180-градусном температурном режиме.

    Как утверждают умелые хозяйки, такая пицца с фаршем, свежими грибами и колбасой получается безумно вкусной, что позволяет не брать во внимание немалую себестоимость ее приготовления.

    Пицца с говяжьим фаршем, беконом и грибами

    Еще один рецепт вкуснейшей и сытной закуски итальянского происхождения включает следующие этапы:

    1. Обжарить на сливочном масле 250 г говяжьего фарша, добавив соль и перец по вкусу.
    2. Довести до румяной корочки 6 кусочков бекона с помощью хорошо нагретой сухой сковородки.
    3. Раскатать заранее приготовленное дрожжевое тесто и разместить на смазанный противень.
    4. Лепешку полить томатным соусом, выложить фарш, ломтики бекона, тонко нарезанные 150 г шампиньонов, несколько маринованных огурцов, порезанных кружочками. Сверху все ингредиенты обильно посыпать 300 г натертого твердого сыра.
    5. Для получения готовой румяной пиццы достаточно отправить противень на 15 минут в духовку при 220-градусном температурном режиме.

    Пицца – это всегда вкусно, сытно, уютно и по-домашнему.

    С предложенными рецептами приготовление данного итальянского блюда будет быстрым, легким и занимательным.

    Читать еще:  Конфеты из творога

    Балуйте своих близким ароматными угощениями, создавая теплую атмосферу для домашних ужинов и торжеств!

    Пицца с фаршем

    Вариант 1. Классический рецепт пиццы с фаршем

    Отличным быстрым и сытным перекусом может стать ароматная домашняя пицца. В качестве начинки используют разнообразные продукты. Но особенно сочной пицца получается с фаршем. На внешний вид такая пицца чем-то похожа на обычный открытый пирог с аппетитной сырной корочкой.

    В классическом рецепте для основы используют дрожжевое тесто. Для начинки берут свиной фарш, а также маринованные огурчики, свежие помидоры, болгарский перец, сыр, немного свежей зелени.

    Ингредиенты:

    • 20 г дрожжей марки «Саф-момент»;
    • 170 мл воды;
    • сахар – 40 г;
    • соль – 8 г;
    • мука – 470 г;
    • подсолнечное масло – 25 мл;
    • филе свинины – 540 г;
    • кетчуп томатный – 75 г;
    • 3 луковицы;
    • 2 соленых огурчика;
    • 2 свежих томата;
    • 2 болгарских перчика;
    • российский сыр – 225 г;
    • петрушка, укроп – по 2 веточки;
    • 40 г черного перца молотого.

    Пошаговый рецепт пиццы с фаршем

    В емкости с теплой водичкой растворяют дрожжи, соль и сахар. Добавляют масло, еще раз размешивают. Потихонечку вводят просеянную муку, замешивают мягкое, эластичное тесто. Дают постоять в тепле чуть больше 30 минуточек под полотенцем.

    Мякоть свинины зачищают от пленок, промывают, перекручивают через мясорубку. Очищают луковички, режут мелким квадратиком и соединяют с фаршем, всыпают также свежую измельченную зелень петрушки, укропа, подсаливают, все хорошо вымешивают.

    Поднявшееся тесто немного наминают, выкладывают на стол, посыпанный мукой, раскатывают в тонкую лепешечку, перекладывают ее на смазанный маслом жарочный лист.

    Готовят остальные продукты: болгарский перчик освобождают от плодоножки, режут полосками, помидор ополаскивают, нарезают кружочками, маринованные огурчики – также кружочками. Сыр измельчают, воспользовавшись терочкой с маленькими отверстиями.

    Пласт теста смазывают томатным кетчупом.

    Выкладывают фарш с луком и зеленью, разравнивают.

    На фарш раскладывают маринованные огурчики, сверху сладкий перчик, кружочки помидора.

    Отправляют в горячий духовой шкаф на полчаса.

    Перед подачей немного охлаждают, разрезают на порции.

    Вместо маринованных огурчиков можете добавить в пиццу оливки или маслины.

    Вариант 2. Быстрый рецепт пиццы с фаршем

    Рецепт пиццы с фаршем на скорую руку предусматривает выпекание ее не традиционным способом в духовке, а на обычной сковороде на плите. Кроме этого для начинки используют уже готовый фарш, который предварительно обжаривают с луком, а тесто заводят бездрожжевое на майонезе и сметане. Получается столь же сочной и очень аппетитной.

    Ингредиенты:

    • мука – 435 г;
    • томат-паста – 45 г;
    • майонез – 170 г;
    • сметана – 170 г;
    • свинино-говяжий фарш – 375 г;
    • 1 луковичка;
    • любой сыр твердого сорта – 245 г;
    • пара яиц;
    • 45 г любой приправы;
    • 8 г соли;
    • черный перчик – 55 г;
    • 60 мл постного масла.

    Как приготовить пиццу с фаршем

    Смешанный фарш прожаривают с измельченным луком на среднем огне, добавив рафинированное масло, в течение четверти часа.

    Добавляют в фарш томат-пасту, слегка подсаливают, перчат, сдабривают специями, размешивают и прогревают еще пару минут.

    Для теста в чашке взбивают венчиком яйца, добавляют к ним сметану, майонез, просеянную муку, перемешивают венчиком до однородной, чуток жидковатой консистенции.

    Вливают готовое жидкое тесто в сковороду, заранее смазанную маслицем.

    Поверх теста раскладывают мясную начинку, присыпают сыром, закрывают крышкой и готовят на тихом пламени огня 20 минуточек.

    Такую пиццу можно также выпечь в мультиварке на режиме «выпечка».

    Вариант 3. Домашняя пицца с фаршем

    Следующий рецепт пиццы с фаршем тоже считается быстрым, бездрожжевое тесто легкое и пышное. Преимуществом такого варианта является то, что здесь все продукты выкладываются на пласт подготовленного теста в хаотичном порядке, что не требует каких-то навыков при приготовлении.

    Ингредиенты:

    • 550 г муки;
    • пару яиц;
    • 20 мл подсолнечного масла;
    • вода – 230 мл;
    • сода – 30 г;
    • уксус 9-ти процентный – 45 мл;
    • 30 г сахара;
    • соль – 6 г;
    • 570 г фарша любого;
    • 2 небольшие луковички;
    • 4 помидорки;
    • 2 сладких перчика;
    • 120 г кетчупа;
    • 265 г голландского сыра;
    • 45 г универсальной приправы;
    • черный перчик, соль – по 45 г.

    Пошаговый рецепт

    Взбивают яйца с сахаром и солью. Вливают масло, воду, размешивают венчиком. Муку просеивают, половину всыпают в смесь, доводят до полугустой консистенции. Соду гасят уксусной кислотой и добавляют в жидкое тесто и, тщательно перемешав, всыпают оставшуюся муку, вымешивают до эластичности.

    Тесто оставляют на столе под пленкой на полчаса.

    Луковички очищают, режут маленьким квадратиком и прожаривают вместе с фаршем на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла 15 минут, при постоянном помешивании.

    В начинку добавляют соль, перчик, приправу, хорошо перемешав, немного прогревают.

    Сладкий перчик ополаскивают, удаляют плодоножку, шинкуют средними брусочками, помидорки моют, нарезают кружочками.

    Отлежавшееся тесто раскатывают в тонкую лепешку, раскладывают на смазанный маслом противень.

    Тестовый пласт обильно промазывают кетчупом, выкладывают в любой последовательности фарш, помидоры, перчик, присыпают измельченным на терочке сыром.

    Выпекают чуть меньше получаса при температуре не выше 200 градусов.

    Выпеченную пиццу охлаждают и разрезают на порции, подают на плоских тарелочках к чаю, кофе или натуральному соку.

    Пицца получится еще вкуснее, если вместо воды использовать цельное молоко.

    Вариант 4. Пицца с фаршем и грибами

    Фарш прекрасно сочетается не только с разнообразными овощами, но и с грибами. Пицца с фаршем и грибочками получается очень аппетитной и ароматной.

    Ингредиенты:

    • дрожжи – 25 г;
    • вода – 175 мл;
    • сахар – 35 г;
    • 30 г соли;
    • 485 г муки;
    • 15 мл постного масла;
    • любой фарш – 445 г;
    • 5 свежих шампиньонов;
    • 1 луковичка;
    • пару свежих томатов;
    • 135 г кетчупа любого;
    • майонез – 135 г;
    • российский сыр – 160 г;
    • черный перчик – 45 г.

    Как приготовить

    В теплую воду с растворенными дрожжами, сахаром и солью, вливают масло. Потихоньку всыпают муку, постоянно перемешивая, доводят до мягкости и эластичности. Накрывают чашку с тестом тканью и дают постоять 45 минут до поднятия.

    Для начинки очищают лук, шинкуют крошкой и смешивают с фаршем, подсаливают, сдабривают перчиком, хорошенечко размешивают.

    Шампиньоны чистят, моют, шинкуют тонкими пластинами, помытые помидорки нарезают кружочками, сыр трут на мелкой терочке.

    Хорошо поднявшееся тесто делят на две части, по очереди раскатывают в тонкие пласты, помещают на смазанный маслом противень.

    Кетчуп и майонез соединяют и смазывают этой смесью первый пласт теста.

    Раскладывают по поверхности пласта сначала фарш, потом грибы, помидорки, присыпают сыром.

    Выпекают в горячей духовке чуть меньше 30 минуточек.

    Точно также формируют и вторую пиццу.

    Можно выпечь порционные пиццы, предварительно разделив тесто на маленькие кусочки.

    Вариант 5. Пицца с фрикадельками

    А если хотите удивить гостей и близких оригинальной и вкусной выпечкой, воспользуйтесь следующим рецептом пиццы с фаршем. Здесь мясной фарш выкладывают в виде маленьких шариков и посыпают двумя разными сортами сыра, что делает изделие более интересной и по виду, и по вкусу.

    Читать еще:  Молочные продукты

    Ингредиенты:

    • дрожжи «Саф-момент» – 30 г;
    • вода – 185 мл;
    • 65 мл постного масла;
    • 2 яйца;
    • 475 г муки;
    • 8 г соли;
    • филе баранины – 530 г;
    • по 9 г соли, черного перчика;
    • оливковое масло – 35 мл;
    • 2 луковички;
    • 520 г маринованных помидоров в собственном соку;
    • сыр «моцарелла» – 250 г;
    • сыр «пармезан» – 40 г;
    • петрушка – 7 веточек.

    Пошаговый рецепт

    Мякоть баранины зачищают от пленочек, перемалывают в мясорубку.

    Добавляют в фарш яйцо, солят, перчат, вымешивают до однородности.

    Формируют из фарша маленькие шарики, выкладывают по несколько штучек в
    раскаленное масло на сковороду и жарят с каждой сторону на сильном огне.

    На другую сковороду вливают масло, всыпают измельченный лук, пассеруют, часто помешивая.

    Лук слегка подсаливают.

    Из всех необходимых ингредиентов заводят дрожжевое тесто, выстаивают некоторое время для поднятия, разрезают на две части, раскатывают каждую по очереди в тонкие лепешки.

    Противень помещают в духовку на нижнюю полку, дают прогреться до температуры 260 градусов.

    Помидорки извлекают из сока на бумажное полотенце, оставляют на несколько минуточек, чтобы подсохли, после перемалывают в блендере до пюреобразной кашицы.

    Помидорную кашицу перекладывают в сито, чтобы вытекла лишняя влага.

    Пюре из помидоров солят, сдабривают перчиком.

    Вынимают противень из духовки, застилают пергаментом и на него кладут пласт теста, смазывают помидорным пюре.

    Посыпают сначала сыром «моцарелла», раскладывают на него обжаренные фрикадельки и лук.

    Лук посыпают измельченным пармезаном, помещают в горячую духовку.

    Спустя некоторое время запекания открывают духовку, присыпают пиццу измельченной петрушкой, допекают оставшееся время.

    Готовую пиццу вынимают, накрывают чистой тканью, дают немного остыть.

    Разрезают пиццу на порционные кусочки и подают к столу.

    Получится дешевле, если вместо моцареллы и пармезана использовать голландский или российский сыр в сочетание с колбасным сыром или любыми плавлеными сырками.

    Пицца с фаршем и грибами

    Основные ингредиенты:

    • фарш
    • грибы
    • мука
    • молоко
    • дрожжи

    90 минут

    4-5 порций

    Калорийность на 100 грамм:
    268 ккал.

    Категория: Пицца

    Пиццу любят все, но не обязательно идти в ресторан, чтобы отведать кусочек. В домашних условиях можно приготовить не менее вкусную выпечку, а начинку можно придумать самостоятельно.

    Тесто:

    • Мука – 400 г
    • Молоко -150 мл
    • Вода – 100 мл
    • Дрожжи сухие – 5 г
    • Сахар – 1 ч.л.
    • Соль – 0,5 ч.л.
    • Масло растительное – 30 мл

    Начинка:

    • Фарш –250 г
    • Грибы свежие – 100 г
    • Лук – 1 шт.
    • Сыр – 100 г
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Соль, перец — по вкусу.
    • Помидоры – 1 шт. (по желанию)
    • Перец болгарский – 1 шт. (по желанию)

    Пошаговое приготовление:

    Молоко и воду чуть подогреть и добавить соль, сахар, дрожжи, масло. Перемешать.

    Подождать 15 минут, чтобы дрожжи растворились и начали действовать, пениться.

    Замесить эластичное тесто и убрать на 1 час в тёплое место.

    Пока тесто подходит, можно сделать начинку.

    Лук и болгарский перец нарезать кубиками или полукольцами. Поджарить и добавить фарш. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

    Раскатать тесто и выложить на противень или форму для запекания, смазанную маслом.

    Смазать томатной пастой. Можно и майонеза немного добавить, если хотите.

    Затем выложить начинку и разровнять.

    Посыпать измельченными грибами. Если у вас шампиньоны, то предварительно отваривать или жарить их не надо.

    Если хотите, то добавьте еще и свежие помидоры.

    Сверху натереть сыр и отправить в духовку выпекаться минут на 25 при 180 С.

    Пицца с фаршем и грибами

    • Мука270 г
    • Молоко175 мл
    • Дрожжи0,75 ч.л.
    • Подсолнечное масло
    • Фарш25 г
    • Шампиньон150 г
    • Сыр гауда150 г
    • Лук репчатый1 шт.
    • Майонез2 ст.л.
    • Кетчуп

    Пицца относится к самым древнейшим блюдам. По своей сути оно представляет собой лепешку с запеченной на ней начинкой. По легендам такие прообразы современной пиццы готовили себе воины в боевых походах. Все что нужно под руками: щит вместо сковороды, палящее солнце, как источник огня, а в качестве начинки все, что нашлось в походной сумке.

    История же пиццы в ее сегодняшнем виде начинается со знакомства европейцев с помидорами. Правда, знакомство это было долгим и не совсем радужным. Долгое время томаты находились в опале. Зато, раскушав этот овощ и научившись готовить из него различные соусы, европейцы, а за ними и мы, стали стойкими его поклонниками. Теперь уже пицца просто не мыслима без двух компонентов – без сыра и без томатов или соуса из них. Остальные же ингредиенты могут меняться, давая простор фантазии.

    Тесто для пиццы можно готовить на кефире, на молоке, пресное на воде, дрожжевое. Сегодня мы выберем последний вариант. Соединим ингредиенты для теста и замесим тесто любым способом – вручную или при помощи хлебопечки, как в этом рецепте.

    Готовому тесту дадим несколько часов для созревания, затем раскатаем в пласт толщиной около 0,5 см. Пласт выложим на смазанный жиром противень.

    Смажем слегка майонезом и выложим лук. Это может быть репчатый лук или толстые части от молодого зеленого.

    Следующий слой нашей пиццы – фарш. Фарш можно купить готовый в магазине, можно же приготовить самим из нежирной свинины с добавлением лука и чеснока.

    Шампиньоны сварим в воде с добавлением соли. Нарежем их некрупными дольками.

    Выложим следующим слоем на фарш.

    Завершим создание начинки для пиццы сыром. Как для каши не бывает много масла, так и для пиццы не бывает много сыра, поэтому здесь мы можем не бояться переборщить.

    Последний штрих – наносим на пиццу кетчуп и отправляем в духовку запекаться.

    Как только сыр начнет плавиться, приготовление можно заканчивать. Проконтролируем готовность теста, и можем вынимать противень из духовки.

    Пицца с фаршем и грибами

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 1 ч.л. (без горки)

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Мука пшеничная — 165 г

    Начинка:

    Кетчуп или томатный соус — 1,5 ст.л.

    Фарш мясной — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Соль и перец — по вкусу

    • 238 кКал
    • 2 ч.
    • 2 ч.

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Пицца с фаршем и грибами — это очень сытная и вкусная выпечка на любой случай жизни.

    Немного непривычный состав для пиццы, но он очень интересный аппетитный.

    Тесто на молоке — мое любимое, оно очень удачное. У пиццы получаются пышными лишь бока, а тесто под начинкой тоненькое и очень нежное.

    Фарш я заранее поджарила с луком. Грибы я взяла — замороженные шампиньоны, уже резанные.

    Можно еще сверху разложить помидоры, но, по мне, и так сочно и вкусно.

    Из этих ингредиентов получается один круг пиццы на 8 кусков.

    Молоко для теста немного подогреть.

    Высыпать дрожжи и сахар. Перемешать и дать немного постоять.

    Муку перемешать с солью.

    Вылить молоко с дрожжами в муку и перемешать. В конце добавить масло.

    Накрыть пленкой и убрать в тепло для подъема.

    Для начинки надо пожарить фарш с измельченным луком, посолить его и поперчить.

    Читать еще:  Морковные котлеты для детей

    Грибы, если требуется, разморозить и слить всю жидкость.

    Лист для пиццы или противень смазать маслом. Раскатать тесто по форме.

    Выложить фарш с луком.

    Сверху разложить грибы.

    Посыпать тертым сыром и выпекать при температуре 190 градусов 13-15 минут.

    Готовность определяйте сами. А моя пицца с фаршем и грибами готова!

    • 351

    126

    365

    Фотоотчеты по рецепту

    Смотрите также

    Расскажите о рецепте друзьям

    Полезные инструменты

    • Добавить в книгу рецептов
    • Распечатать рецепт
    • Скачать рецепт в .PDF
    • Нашли ошибку в рецепте?

    Свежие рецепты

    Медовая коврижка на кефире

    Батат с сыром в духовке

    Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)

    Грибы со шпинатом и сливками

    Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)

    Творожная запеканка с тыквой и изюмом

    Булгур со свининой на сковороде

    Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

    Котлеты из лисичек (с чечевицей)

    Свинина с тыквой и картошкой в духовке

    Вареная свиная грудинка в пакете

    Котлеты из индейки с булгуром

    ПП мороженое из банана и кокосового молока

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Пицца с фаршем и маринованными грибами

    Пицца с фаршем и маринованными грибами

    2 замороженные основы для пиццы.

    Для начинки: 100 г мясного фарша, 30 мл растительного масла, 2 помидора, по 8-10 маринованных шампиньонов и оливок или маслин, 1 крупная луковица, 50 мл столового уксуса, соль, молотый черный перец.

    Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

    Разморозить основу для пиццы при комнатной температуре.

    Фарш припустить в разогретом растительном масле до полуготовности, поперчить, посолить. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и размять до однородной массы. Поперчить и посолить. Лук нарезать кольцами и залить горячим, чуть подсоленным маринадом из 1 части уксуса и 2 частей воды. Через 10 мин откинуть его на сито. Сыр натереть на мелкой терке.

    На тесте аккуратно и равномерно разложить остывший фарш, томатную массу, маринованный лук, оливки или маслины, грибы, разрезанные на половинки. Все засыпать ровным слоем сыра. С помощью тонкой деревянной лопатки или доски осторожно переложить пиццу на противень и поставить в духовку, разогретую до 180–200 °C.

    Выпекать, чуть уменьшив температуру, в течение 40–50 мин.

    Читайте также

    Пицца с соевым фаршем

    Пицца с соевым фаршем Пpодукты: 0,5 кг муки, 2 стакана теплого соевого молока, 40 г дpожжей, 0,5 кг pазмоченного соевого фаpша, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 300 г помидоpов, 150 г теpтого сыpа, 50 г кетчупа, пеpец, соль, pастительное мало.Для пpиготовления теста для пиццы нужно pазмешать

    Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами

    Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 150 г филе копченой сайры, 100 г грибов (любых, маринованных), 2 помидора, 50 г стеблей бамбука (маринованных), 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка петрушки, перец. Способ приготовления:

    Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские»

    Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские» • 3 листа лаваша• 300 г любого фарша• 200 г любого сыра• 3 маринованных огурца• 2 яйца• 1 стакан молока• 3 ст. ложки растительного масла и немного – для смазывания

    Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку»

    Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку» • 1 лист лаваша• 200 г варено-копченой колбасы• ?небольшой банки любых маринованных грибов• 100–150 г твердого тертого сыра• майонез, кетчуп и любая

    Пицца с маринованными овощами

    Пицца с маринованными овощами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 100 г баклажанов кружочками (маринованных), 3 маринованных огурца, 3 зубчика чеснока (маринованных), 4 зеленых помидора (маринованных), 100 г лечо, 50 мл томатного соуса, 100 г сыра (любого).Способ приготовления: Огурцы

    Пицца с говяжьим фаршем

    Пицца с говяжьим фаршем Ингредиенты Для теста:300 г муки, 15 г дрожжей (сухих), 4 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 100 мл молока, вода. Для начинки:300 г говяжьего фарша 160 г моцареллы, сыра (любого, твердых сортов), 3

    Пицца с фаршем

    Пицца с фаршем Ингредиенты Для теста:300 г муки, 1 яйцо, 150 мл молока, 1 столовая ложка дрожжей, 1 столовая ложка растительного масла, 1/ 2чайной ложки сахара, соль. Для начинки:400 г мясного фарша, 2 морковки, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 желток, 1 пучок

    Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами

    Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г филе копченой сайры, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и

    Пицца с маринованными овощами

    Пицца с маринованными овощами Ингредиенты1 основа для пиццы, 100 г маринованных баклажанов кружочками, 3 маринованных огурца, 3 маринованных зубчика чеснока, 4 маринованных зеленых помидора, 100 г лечо, 50 мл томатного соуса, 100 г сыра.Способ приготовленияОгурцы и чеснок

    Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские»

    Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские» Ингредиенты3 листа лаваша, 300 г любого фарша, 200 г любого сыра, 3 маринованных огурца, 2 яйца, 1 стакан молока, 3 ст. л. растительного масла и еще немного для смазывания формы, кетчуп,

    Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку»

    Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г варено-копченой колбасы, ? небольшой банки любых маринованных грибов, 100–150 г тертого сыра (твердых сортов), майонез, кетчуп,

    Пицца с фаршем

    Пицца с фаршем Для теста: 350 г пшеничной муки, 40 г маргарина, 20 г дрожжей, 2 яйца, 3–4 столовые ложки молока, 1 чайная ложка сахара, растительное масло, соль.Для начинки: 400 г помидоров, 250 г мясного фарша (любого), 125 г плавленого сыра, 2 луковицы, черный молотый перец,

    Пицца с фаршем

    Пицца с фаршем Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 200 г муки, 125 г творога, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 41/2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. майонеза, 1/2 ч. л. соды, 80 г сыра, перец, соль.Способ приготовления: Приготовьте творожное тесто: творог разотрите с яйцом, добавьте 11/2

    Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами

    Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры

    Пицца с корейской морковью и маринованными грибами

    Пицца с корейской морковью и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г корейской моркови, 300 г маринованных грибов, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка базилика, перец, соль.Способ приготовления:Грибы мелко

    Пицца с маринованными овощами

    Пицца с маринованными овощами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 100 г маринованных кружочками баклажанов, 3 маринованных огурца, 3 маринованных зубчика чеснока, 4 маринованных зеленых помидора, 100 г лечо, 50 мл томатного соуса, 100 г сыра (любого).Способ приготовления:Огурцы и

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector