Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кабачки с беконом

Кабачки с беконом и сыром в духовке

Любой хозяйке хочется удивить своих гостей и предложить им блюдо, которым еще долго будут восхищаться. Фаршированные кабачки — одно из таких блюд, которое подойдет к любому застолью или повседневному приёму пищи.

Возможно вас так же заинтересует рецепт — Кабачки с чесноком

Кабачки с беконом и сыром

Полезное блюдо приготовленное в духовке, очень красиво и оригинально смотрится.

Для приготовления понадобятся:

Кабачки — 4 шт. (лучше всего подойдут круглые или овальные, но можно использовать классические);

Морковь — 2 шт. (средние);

Лук — 2 шт. (средние);

Рис — 1/3 стакана;

Бекон — 6 ломтиков или 300 г фарша;

Зелень (мята, петрушка, кинза, укроп и тд);

Соус итальянский(томатная паста со специями) — 4 ст.л;

Специи (перец, кавказские травы и тд);

Приготовление:

Первым делом необходимо сварить рис до полуготовности.

Далее следует на сковороде обжарить с маслом морковку, натертую на крупной тёрке, и нарезанный лук, добавить бекон или фарш, резаную зелень, соль и специи. В конце добавить соус и снять сковороду с огня. Добавить рис, который сварили заранее.

Теперь нужно подготовить кабачки. Лучше всего, если они будут молодыми.

Срезать у них верхушку, чтобы получился горшочек с крышечкой, и ложкой вынуть семечки.

В подготовленные кабачки выложить приготовленную смесь из риса, моркови, лука, зелени и специй.

Сверху натереть сыр, после чего добавить по одной столовой ложке сметаны на каждый кабачок.

Фаршированные кабачки поместить в форму для запекания, в которую следует налить немного воды (чтобы покрывала дно)

Запекать их нужно при 200 градусах в духовке в течение 40 минут.

Вот и все, вкусные кабачки с беконом и сыром готовы! Можно подавать к столу.

Daily-menu.ru

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google

ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Цуккини1802935
Бекон1206002854
Масло оливковое3026930
Творог 11%15025524172
Сметана 18% жирности5092192
Чеснок152215
Соль поваренная пищевая5
Итого:55012665711013
На 1 порцию:13831714.227.53.3
На 100 грамм:23010.320.02.4
БЖУ:18%78%4%

Потребуется:

  • 1 маленький кабачок цуккини
  • 8 ломтиков бекона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 150 г творога
  • 50 г сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • соль

Приготовление:

  1. Кабачок нарезать длинными тонкими пластинами. Творог со сметаной размять в массу, дабвить измельчённый чеснок и соль по вкусу, перемешать.
  2. Разогреть масло, обжарить бекон. Затем бекон убрать, обжарить кабачковые пластины до мягкости.
  3. На обжаренные полоски цуккини выложить обжаренный бекон, сверху распределить слой творога с чесноком. Завернуть в рулетики и закрепить шпажками.

Рецепты Кабачки с беконом

Кекс из кабачка с беконом

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

На крупной терке натереть кабачки и добавить 2 яйца.

Добавить натертый пармезан.

Добавить сливки. Тесто должно быть, как густая сметана.

Добавить нарезанный бекон.

Кабачки с беконом

Сыр твердый — 150 Грамм

Кабачки — 4 Штуки (молодые)

Пряные травы — 1 Щепотка

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Бекон — 8 Ломтиков

Сперва вымойте кабачки. Разрежьте их пополам. Посолите, присыпьте пряными травами.

Затем обжарьте кабачки с двух сторон.

Кексы с кабачком, беконом и луком

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1/5 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Мелко нарезать лук и бекон и спассеровать их до золотистого цвета.

Взбить яйца с сахаром и солью, кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты и добавить к ним обжаренные лук и бекон.

Спагетти с цуккини (кабачком), беконом и лимоном

Спагетти — 375 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Цедра лимона — 2 ч. л.

Сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, верните их в кастрюлю и накройте.

Тем временем нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте бекон. Готовьте, помешивая, минуты 3, пока бекон не поджарится.

Добавьте чеснок и кабачок. Готовьте, помешивая, 1 минуту.

Молодые кабачки с беконом

Молодые кабачки разрезаем на 2 половинки, солим, перчим, посыпаем пряными травками, можно чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем немного помариноваться.

Обжариваем до подрумянивания кабачки. Я это делала на сковороде-гриль. Получились красивые полосочки:).

Паста с кабачком и беконом

Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки

Паста тальятелле — 300 г

Оливковое масло — 1 мл

Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

В это время разогрейте масло в сковороде и жарьте бекон в течение 5 минут до появления хрустящей корочки. Добавьте кабачки и жарьте на большом огне 5 минут, пока они не начнут становиться мягче. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту. Добавьте специи и уберите с огня.

Куриные рулетики с беконом и кабачком

Салатный лист — 3-5 Штук

Кабачок — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Куриное филе — 4 Штуки

Бекон — 300 Грамм

Куриное филе порежьте на порционные кусочки.

Поместите кусочки в миску, посолите их.

В слайс бекона заверните кусочек филе.

Нарежьте кабачок вдоль тонкими пластинами, проварите их на слабом огне 3-5 минут.

Дикий рис в беконе и кабачке

Сыр твердый — 30 г

Перец черный — 2 г

Рис дикий — 50 г

Замоченный заранее дикий рис отварить до готовности.

Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты.

На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. У меня бекон был солоноват, поэтому я не солила рис, а поперчить можно, если любите поострее!

Свернуть бекон с рисом в «розочку».

Завернуть «розочку» в ленты кабачка, я заворачивала в 3 штуки, соединяя.

куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

помидоры вяленые 8-10 шт

пармезан ломтики немного

куриная грудь вареная 12 шт

кабачок молодой небольшой 2 шт

сыр мягкий 100 гр

бекон 4 ломтика

кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпа.

Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из кабачков

Растительное масло — 20 мл

Соевый соус — 2 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Шампиньоны — 9 штук

Кабачки — 1 штука

Кабачок почистить и порезать мелкой соломкой. Чеснок нарезать дольками. В нагретую сковороду налить растительное масло и обжарить в нем чеснок. После обжарки, чеснок убрать. Добавить в сковороду порезанный кабачок и, постоянно перемешивая, обжарить. Посолить и добавить соевый соус, еще немного обжарить. Кабачки переложить в емкость для запекания.

Оладьи из кабачков с беконом.

Чеснок — по вкусу.

Яйцо куриное — 1 шт.

Кабачок молодой — 250гр.

Укроп (нарезанный) — 2ч.л.

Кабачок (можно цуккини) натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо и порезанный мелко бекон. Посолить и поперчить по вкусу. Всё размешать.

В сковороде разогрейте оливковое масло и пожарьте небольшие круглые оладьи до румяной корочки с двух сторон.

Сложите оладушки друг на друга стопочкой, промазывая каждую оладью сливочным сыром «Президент». Последний с.

Салат из кабачков, зеленого горошка и бекона

Семечки подсолнуха — 1 ст. л.

Семечки тыквенные — 1 ст. л.

Горошек зеленый — 100 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Продукты для салата.

Помидор нарезаю тонкими ломтиками, чеснок — мелко, бекон — небольшими кусочками. Пару ломтиков бекона оставляю.

Зелень укропа нарезаю мелко, а кабачки — тонкими полосками, с помощью овощерезки.

Семечки тыквы и подсолнечника немного поджариваю на сухой сковороде.

На оливковом масле слегка обжариваю чеснок.

Добавляю к чесноку кабачки и, при пос.

Рис в беконе и кабачке

50 г сыра (голубого с плесенью)

1 ч.л. растительного масла

1 молодой кабачок

100 г отваренного дикого или коричнего риса

Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты экономкой.

На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. Для придания дополнительного вкуса можно обжарить каперсы высыпать на сковородку рис, перемешать и слегка прогреть для смешивания ароматов. Если бекон солоноват, то рис можно не солить. Если любите поострее, обязательно поперчите!

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами

Яйцо куриное — 2 шт

Грудинка — 100 г

Помидоры черри — 5 шт

Моцарелла — 1/2 шт

Масло оливковое — 1 ст. л.

Шампиньоны — 150 г

Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки.

Готовый рис остужаем.

Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики.

Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики.

Кабачок или цукини на тонкие треугольники.

На раскаленную сковороду отправляем шампиньоны, томим без добавления масла, пока вся влага не выйдет из грибов. Доб.

рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке

молоко сколько возьмет, у меня 12 стакана

молодой кабачок не большой /см фотки/

яйцо сырое 1 шт

обжаренная крошка из белого хлеба 13 стакана

фарш из говядины 700 гр

майонез 1 ст ложка

порей нарезанный 12 небольшого растения /см фотки/

бекон 10 пластинок

в фарш вмешиваем яйцо, крошку, майонез и добавляем молоко. вымешиваем как тесто. оставляем для набухания крошки. порей порезать полуколечками и обжарить на небольшом огне до мягкости. сыр натереть на крупной терке. из кабачка сделать тонкие пластинки ножом для чистки овощей. берем прямоугольную форму, выстилаем 2-мя слоями фольги. фольгу смазываем растительн.

Летний киш с кабачками и беконом

Сыр гауда — 200 г

Помидоры черри — 250 г

Пшеничная мука — 250 г

Сливки 23%-ные — 200 мл

Молодые кабачки — 1 штука

Сливочное масло — 180 г

Сахар — 1 чайная ложка

Лук-порей — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Соль — на кончике ножа

Для теста пачку сливочного масла нарежьте кубиками, добавьте 1 яйцо, соль, сахар, постепенно вводите просеянную муку, перемешайте все руками до тех пор, пока не получится однородная масса. Рукой быстро сформируйте из массы мягкий, но не клейкий шар, оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20–30 минут.

Жареные кабачки с яйцом и беконом

Обычное наше блюдо в сезон цуккини и кабачков — жареные кабачки с яйцом и беконом.Особенно хорошо идет на даче, когда всё самое свежее срывается с грядки и тут же пускается в дело.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 20 минут 15 минут
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 147 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить жареные кабачки с яйцом и беконом

Ингредиенты:
  • Кабачок – 300 г
  • Яйцо куриное – 4 шт. больших
  • Бекон – 50 г
  • Морковь – 50 г
  • Сыр твердый – 50 г или полутвердый
  • Масло растительное – 1 ст.л. по надобности
  • Чеснок – 1 зуб. большой
  • Перец черный – по вкусу или чили
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления жареных кабачков с яйцом и беконом лучше брать молодые кабачки, с нежной шкуркой и практически неощутимыми семенами. Нет такой возможности и у вас только большой и плотный кабачок? В этом случае надо будет очистить как от кожи, так и семян.

Я взяла цуккини. У них с кабачком самое близкое родство.
В холодильнике лежала свежая морковка с собственного огорода, посему и ее задействуем. Прекрасно подойдет и сладкий цветной перец, хороши и шампиньоны.

Итак, состав: цуккини или кабачок, морковь и бекон.
Цуккини режем не особо крупным кубиком, морковь чистим и режем тонкими шайбами, а бекон тонкими полосками или любой другой формы (но тонко).

Шаг 2

Если бекон очень мясной (как у меня), то добавьте столовую ложку масла (растительного).
Сначала минуту обжариваем бекон, после добавляем порезанную морковку и жарим, иногда помешивая, еще 2 минуты.

Очистить и измельчить большой зубчик чеснока.
Далее идет цуккини (кабачок) и чеснок. Всё вместе обжариваем еще минуты три.
Бекон — соленая штука, посему я дополнительно овощи не солила.

Шаг 3

Сыр взяла полутвердый, за неимением твердого. Потереть его на терке.

В кружку вбить четыре больших яйца или 5 небольших. Разбиваем-взбиваем их с помощью вилки, добавляем щепотку соли, половину тертого сыра и еще раз перемешиваем.

Не забывайте, что если вы стараетесь ограничивать соль, то дополнительно ее можно вообще не добавлять, поскольку в наличии соленый бекон и сыр, который тоже является соленым продуктом.

Шаг 4

Овощи и бекон равномерно распределяем по дну сковороды и всю поверхность заливаем яйцами. Сверху присыпать перцем и оставшимся сыром.
А сейчас очень плотно закрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и томим всё это примерно 6-8 минут, до того момента, как верх перестанет дрожать, то есть яйца полностью приготовятся.
Жареные кабачки с яйцом и беконом готовы. Подавайте с зеленым луком, салатом, а, может, с кетчупом и черным хлебом (желание моих детей). Лично для меня там прекрасна просто зеленая руккола, которой, к сожалению, не оказалось под рукой.

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом – простой и вкусный рецепт потрясающего слоеного пирога с кабачками и нежной начинкой из плавленого сыра. Хрустящая слоеная корочка, нежный плавленый сыр, тонкие пластинки кабачков и ароматные кусочки бекона! Что может быть лучше? Когда вы увидите, как легко приготовить этот рецепт, вам захотеться делать его снова и снова.

Легкий рецепт слоеного пирога, который обязательно понравится вашим близким. Просто возьмите готовое бездрожжевое слоеное тесто, приготовьте нежную сырную начинку, выложить тонкие пластинки кабачков и кусочки бекона. Слоеное тесто и сыр – это отличное сочетание простых ингредиентов, которые вместе дают отличный результат! Аппетитный слоеный корж, пряная сырная начинка и слегка обжаренные овощи сбалансированы небольшим количеством соленого бекона.

Чудесный рецепт аппетитного пирога из бездрожжевого слоеного теста с тонкими лентами из слегка обжаренных кабачков. Как тонко нарезать кабачок? Просто воспользуйтесь овощечисткой и получите удивительно тонкие пластинки. Такие ленты из кабачков очень хорошо быстро обжаривать на сковороде и выкладывать волнами на пирог.

Думаете, что приготовить из слоеного теста, чтобы легко и просто накормить семью? Этот золотистый пирог из слоеного теста с кабачками и беконом идеально подходит для завтрака, обеда или ужина! Изумительная сырная начинка состоит всего из 3 основных ингредиентов. Добавьте к плавленому сыру яичный желток и душистые специи – получится простая начинка с итальянским ароматом.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Полоски бекона нарезать на квадраты.

Шаг 2

Нарезать кабачки на тонкие полоски с помощью овощечистки. Выложить нарезанные кабачки на бумажное полотенце для того, чтобы в него впиталась лишняя жидкость.

Шаг 3

Смазать ленты из кабачков растительным маслом.

Совет. Равномерно распределить растительное масло по начинке или тесту вам поможет специальная кондитерская кисть.

Шаг 4

Выложить кабачковые ленты в один слой на разогретую на сильном огне сковороду-гриль. Обжарить в течение 2-3 минут с одной стороны, перевернуть и готовить с другой стороны, переложить на тарелку.

Совет. Если у вас специальной сковороды для гриля, можно использовать обычную сковороду или электрический гриль.

Шаг 5

В среднюю миску выложить плавленый сыр, яичный желток, всыпать сушеный чеснок и сушеный майоран, тщательно перемешать.

Совет. Также вместо майорана можно использовать другую сушеную зелень на ваш вкус.

Шаг 6

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях.

Шаг 7

Лист слоеного теста раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 8

Получившийся корж перенести на противень, предварительно выстланный пергаментный бумагой.

Шаг 9

Отступив от каждого края 2 см, надрезать тесто ножом, стараясь не прорезать насквозь.

Шаг 10

Середину коржа наколоть вилкой.

Шаг 11

Поставить противень с коржом в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать около 10 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье.

Шаг 12

Вынуть корж из духовки, слегка остудить. По центру коржа выложить сырную начинку, равномерно распределить.

Совет. Необходимо аккуратно примять центр коржа ложкой, чтобы начинка полностью вошла в пирог.

Шаг 13

Сверху на сырную начинку разложить ленты кабачков и нарезанный бекон.

Шаг 14

В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 15

Смазать края пирога полученной яичной смесью.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 16

Поставить противень с пирогом в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать еще в течение 15 минут.

Шаг 17

Вынуть пирог из духовки, слегка остудить, украсить крупно нарезанными листьями петрушки.

Шаг 18

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом разрезать на равные кусочки и подавать теплым. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом

Ингредиенты:

для коржа

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г)

для начинки

  • Кабачки – 2 шт. (500 г)
  • Бекон полоски – 2 шт. (40 г)
  • Сыр плавленый – 1 упаковка (100 г)
  • Желтки яичные – 1 шт. (20 г)
  • Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Майоран сушеный – 1 ч. л. (1 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Перец черный молотый – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Масло растительное
  • Петрушка

Способ приготовления:

Начинка

  1. Бекон нарезать на квадраты.
  2. Нарезать кабачки на тонкие полоски с помощью овощечистки и выложить на бумажное полотенце. Смазать ленты из кабачка растительным маслом.
  3. Выложить кабачковые ленты в один слой на разогретую на сильном огне сковороду-гриль. Обжарить в течение 2-3 минут с одной стороны, перевернуть и готовить с другой стороны, переложить на тарелку.
  4. В среднюю миску выложить плавленый сыр, яичный желток, всыпать сушеный чеснок и сушеный майоран, тщательно перемешать.
  1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см. Перенести тесто на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой. Отступив от каждого края 2 см, надрезать тесто ножом, стараясь не прорезать насквозь. Середину наколоть вилкой.
  2. Выпекать корж в предварительно разогретой до 200°C духовке около 10 минут. Вынуть корж из духовки, слегка остудить.

Сборка

  1. Выложить сырную начинку на корж. Сверху разложить кабачки и бекон.
  2. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Смазать края пирога яичной смесью.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200°C еще в течение 15 минут.
  4. Дать готовому пирогу немного остыть, украсить листьями петрушки.

Молодые кабачки в беконе

Молоденькие кабачки, запечённые в полосках бекона (сырого) со сметаной, укропом и чесноком. Быстро, ароматно, нехлопотно!

Ингредиенты для «Молодые кабачки в беконе»:

  • Кабачок (молодой, 5 ломтиков длинных) — 1 шт
  • Бекон (сырой, можно взять копчёный) — 10 ломт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 1 веточ.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец кайен — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое (или подсолнечное, смазать форму)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1190.7 ккал
белки
41.6 г
жиры
98.9 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
195.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Молодые кабачки в беконе»:

Делаем соус, которым будем промазывать полоски кабачка перед запеканием.
Сметану выкладываем в посуду, мелко рубим укроп, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу. Соединяем.

Кабачок нарезаем тонкими слайсами по длине. Удобно использовать вот такое приспособление (см. фото). Можно нарезать и тонким ножом.
Бекон у меня в нарезке, ломтики длинные, он сырой. Бекон можно взять уже готовый копчёный. Будет очень с ним вкусно. Тогда соли нужно будет взять меньше.
На одну полоску кабачка я возьму 2 полоски бекона, чтобы по ширине они соответствовали.
Бекон выложу внахлёст первым слоем. Поверх-полоску кабачка. Промажу её соусом.

Аккуратно скручиваем в рулет. Выкладываем на подмазанную форму срезом вниз. Можно наколоть рулетики зубочистками. Мне не понадобились. Сверху рулетики подмазала остатками соуса.
Ставим в духовку на 15 минут, выставив 200*С. Ориентируйтесь по своей духовке.
Кабачок молодой, бекон нарезан тонко, всё приготовится очень быстро.

Как бекон красиво зарумянится — ГОТОВО!

Подаём прямо из духовки горячими.
Хотя, даже потом, когда остынут, рулетики вкусные!

Готовим с вдохновением и любовью! Для мужчин, конечно, это одна порция!
Мне было достаточно 2 рулетиков.
Вкусное, сытное, полезное блюдо не займёт у вас много времени для его приготовления, но порадует вас результатом! Сало в маленьких количествах очень полезно для организма, особенно для красоты кожи! Его нужно включать в свой рацион.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Молоденькие кабачки, запечённые в полосках бекона (сырого) со сметаной, укропом и чесноком. Быстро, ароматно, нехлопотно!

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 сентября Okoolina # (автор рецепта)

13 июля Okoolina # (автор рецепта)

5 июля Okoolina # (автор рецепта)

5 июля Okoolina # (автор рецепта)

4 июля Okoolina # (автор рецепта)

1 июля Okoolina # (автор рецепта)

1 июля Okoolina # (автор рецепта)

1 июля Okoolina # (автор рецепта)

1 июля Okoolina # (автор рецепта)

1 июля Okoolina # (автор рецепта)

30 июня Okoolina # (автор рецепта)

30 июня Okoolina # (автор рецепта)

30 июня Okoolina # (автор рецепта)

30 июня Okoolina # (автор рецепта)

30 июня Okoolina # (автор рецепта)

30 июня Okoolina # (автор рецепта)

30 июня Okoolina # (автор рецепта)

30 июня Okoolina # (автор рецепта)

30 июня Okoolina # (автор рецепта)

30 июня Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Омлет из кабачков
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector