Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
35 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хинкали в духовке

Хинкали в духовке

Популярные материалы

Today’s:

  • Ленивые голубчики. Ингредиенты:
  • Мясной рулет из индейки.
  • Эчпочмак. Ингредиенты. Начинка:
  • Рогалики из творожного теста.
  • «Рафаэлло» — много, быстро и дёшево.
  • Лимонный кекс с глазурью.
  • Рецепт котлет из фарша говядины и свинины по-домашнему. Вкусные котлеты из фарша свинины и говядины в духовке

  • Пельмени в духовке
  • Пельмени в духовке
  • Пельмени в духовке
  • Пельмени в духовке

Как в духовке пожарить пельмени. Пельмени «Кубань» с потрибкой, в горшочках

Пельмени в духовке . Пельмени в духовке – можно ли приготовить их в таком варианте? Вполне возможно. К тому же такое блюдо можно преподнести и для гостей, не только приготовить его для повседневного семейного стола.
Готовить пельмени в духовке можно из замороженных покупных пельменей. Лучший вариант – слепить пельмени самостоятельно и приготовить их в духовке.
Пельмени, приготовленные в духовом шкафу, не обязательно должны содержать исключительно привычную нам классическую мясную начинку. Она может быть овощной, грибной, из мяса птицы, соевой.

  • Читать дальше →

Жареные пельмени в духовке рецепт. Жареные пельмени в духовом шкафу

Необходимые компоненты для теста:

300 г воды;2 яйца, среднего размера;4,5 кружки муки;соль.

Ингредиенты для начинки:

800 г свежей, желательно замороженной, свинины;3 ложки молока;2 головки лука;перец, лук и специи по вкусу.

майонез и сметана – по 100 г;1 луковица.

После того, как все, входящие в рецепт, продукты будут приготовлены, можно приступать к готовке.

  • Читать дальше →

Пельмени в горшочках в духовке с сыром и майонезом. Кундюмы с грибами и пшеном

Пельмени в горшочках . Пельмени в горшочках – альтернативное блюдо отварным в емкости пельменям и жареным пельменям. В духовом шкафу пельмени, приготовленные в горшочках, получаются с особым вкусом. У них мягкая и сочная начинка, хорошо сваренное тесто, за счет того, что при приготовлении в горшочках применяется температура томления блюд.
Существует множество вариантов приготовления пельменей в горшочках. Это позволяет вносить разнообразие во вкус готового блюда.

  • Читать дальше →

Пельмени на сковороде в омлете. Пельмени в омлете

Сытное, сочное и ароматное блюдо. Замечательный рецепт, приготовленный в сковороде за 20 минут для всей семьи на быстрый завтрак или ужин. Представляю пошаговый рецепт с фото пельменей в омлете.

  • Читать дальше →

Пельмени жареные в духовке рецепт. Пельмени запеченные в духовке с сыром

пельмени – 500 гр.,сметана – 2-3 ст. ложки,майонез – 2-3 ст. ложки,морковь — 1 шт.,лук репчатый – 1 шт.,сыр твердый – 100 гр.,сливочное масло – 30 гр.,растительное масло,соль, перец, приправы — по вкусу,вода.

  • Читать дальше →

Пельмени в духовке жареные. Как приготовить

Пельмени — знаменитое блюдо русской кухни. Многие знают, что пельмени можно не только варить, но и жарить. Чаще всего пельмени жарят на сковороде, но есть и другие варианты, когда для жарки пельменей используют мультиварку, духовку и даже микроволновку.

Предлагаю приготовить жареные пельмени в духовке. Получается не совсем обычное, но очень вкусное блюдо. Приступим?

Подготовим необходимые продукты.

В емкость насыпаем муку, делаем в центре углубление, аккуратно вливаем яйцо, добавляем соль и перемешиваем, собирая муку по кругу.

  • Читать дальше →

Жареные в духовке пельмени рецепт. Рецепт пельменей в духовке

Большое количество рецептов пельменей сделали их любимым блюдом многих поколений людей. Ведь кроме того, что их можно просто сварить, также это могут быть жареные или запеченные пельмени в духовке.

В зависимости от места приготовления, изделия, сделанные своими руками, могут иметь некоторые особенности. Сибирские хозяйки добавляют в фарш небольшие кусочки льда, благодаря которым пельмени хорошо замораживаются, а при варке сохраняют свою сочность. На Украине для начинки применяют один вид мяса, тогда как на Урале ее делают из 3 видов мяса – говядины, баранины и свинины.

  • Читать дальше →

Жареные в духовке пельмени. Пельмени жареные в духовке

Приготовьте по этому рецепту жареные в духовке пельмени – получается интересное и очень вкусное блюдо, такой необычный подход к готовке пельменей стоит взять на заметку!

О том, что пельмени можно не только варить, но и жарить, знают многие. Но, как правило, в случае, когда речь идет о жарке пельменей, мы сразу, так сказать, хватаемся за сковородку. И это, конечно, отнюдь не плохо. Просто есть и другие варианты. Например, пожарить пельмени можно в духовке! Вкусные жареные в духовке пельмени по этому рецепту сможет легко приготовить каждый от мала до велика. Суть готовки проста, блюдо делается очень быстро. Попробуйте!

  • Читать дальше →

Пельмени с сыром и грибами. Пельмени, запеченные с сыром и грибами

Многие любят пельмени, готовят их сами, или покупают в магазине. Но если честно признаться, пельмени, купленные в магазине, не всегда оправдывают наши ожидания, и часто мы остаемся недовольны такой покупкой. Сегодня хочу поделиться, с вами прекрасным рецептом от Бабушки как вкусно приготовить любые, даже самые не вкусные пельмени. Мы с вами научимся вкусно запекать пельмени, простым и быстрым способом.

  • Читать дальше →

Пельмени в молоке в горшочке.

Жареные пельмени запеченные в молоке в горшочках

Здравствуйте, я новенькая , решила поделиться своим любимым блюдом.
Итак начнем,
На 2 больших горшочка:
Пельмени: сколько съедите, я брала покилограмма
Молоко: 400 мл.
Сыр твёрдый: много натёртого, я же брала 4 ст.л.
Майонез: на глаз
Свежая зелень: укроп, петрушка
Соль, перец
Масло раст.: для жаренья, у меня было оливковое.
Берем пельмени сразу из морозилки и кидаем их на разогретую сковороду с маслом, обжариваем до золотистой корочки, ну или до полуготовности

  • Читать дальше →

Жареные пельмени рецепт в духовке. Жареные пельмени в духовке

  • Читать дальше →

Пожарить пельмени в духовке. Жареные пельмени в духовом шкафу

Необходимые компоненты для теста:

300 г воды;2 яйца, среднего размера;4,5 кружки муки;соль.

Ингредиенты для начинки:

800 г свежей, желательно замороженной, свинины;3 ложки молока;2 головки лука;перец, лук и специи по вкусу.

майонез и сметана – по 100 г;1 луковица.

После того, как все, входящие в рецепт, продукты будут приготовлены, можно приступать к готовке.

  • Читать дальше →

Пельмени с грибами и сыром. Пельмени с грибами, сыром и зеленым луком

Яркое зеленое тесто для пельменей я готовлю без шпината и без зеленого чая. Витамины и зеленый цвет этому тесту дарят листики молодой крапивы. Использую для приготовления тесто только листья крапивы, т.к. стебли очень жесткие, то их я никогда не беру для теста. Листья крапивы можно замораживать на зиму и хранить в морозильной камере, подобно шпинату, листья надо вымыть и выложить на полотенце для обсушивания, потом разложить по пакетам. Я замораживаю пюре крапивы и яснотки белой в порционных контейнерах.
Продукты для рецепта:
для теста:
✔ Мука 200 грамм
✔ Яйцо 2 штуки
✔ Крапива 100 грамм
Для начинки:
✔ Сыр 50 грамм
✔ Кинза несколько веточек
✔ Грибы, у меня сухие грибы Шиитаке. Их обязательно надо замочить в питьевой воде на несколько часов.

Читать еще:  Лечо без стерилизации на зиму

Рецепт пельменей в духовке

Большое количество рецептов пельменей сделали их любимым блюдом многих поколений людей. Ведь кроме того, что их можно просто сварить, также это могут быть жареные или запеченные пельмени в духовке.

Содержание:

В зависимости от места приготовления, изделия, сделанные своими руками, могут иметь некоторые особенности. Сибирские хозяйки добавляют в фарш небольшие кусочки льда, благодаря которым пельмени хорошо замораживаются, а при варке сохраняют свою сочность. На Украине для начинки применяют один вид мяса, тогда как на Урале ее делают из 3 видов мяса – говядины, баранины и свинины.

Польза данного блюда

Благодаря употреблению пельменей удается насытить организм, так как они отличаются высокой калорийностью. Но не стоит переживать за увеличение своего веса, ведь в этом случае все дело только в количестве употребляемой еды. Достаточно съесть всего 10 штук в первой половине дня и пельмени запеченные в духовке, дадут столько энергии, что ее хватит до самого вечера.

Каждый ингредиент, входящий в данный рецепт, поддерживает здоровье организма. Мука, из которой приготовлено тесто, считается прекрасным продуктом для укрепления иммунитета, а также является источником энергии. Мясо обеспечивает нас белком и витамином В, а в состав яиц входит не менее 12 витаминов, включая витамин Е. Сметана является источником кальция, а лук дает нашему организму большое количество полезных веществ, помогающих противостоять многим заболеваниям. Поэтому данный рецепт можно смело готовить как для детей и для взрослых.

Жареные пельмени в духовом шкафу

Необходимые компоненты для теста:

  • 300 г воды;
  • 2 яйца, среднего размера;
  • 4,5 кружки муки;
  • соль.

Ингредиенты для начинки:

  • 800 г свежей, желательно замороженной, свинины;
  • 3 ложки молока;
  • 2 головки лука;
  • перец, лук и специи по вкусу.

Заливка:

  • майонез и сметана – по 100 г;
  • 1 луковица.

После того, как все, входящие в рецепт, продукты будут приготовлены, можно приступать к готовке.

Приготовление:

  1. Для начала нужно замесить тесто. Для этого высыпаем муку на доску и делаем в центре небольшое углубление. Разбиваем туда яйца и добавляем щепотку соли.
  2. При постепенном добавлении воды замешиваем тесто, которое не должно содержать каких-либо комков. Скатываем шарик и оставляем его на некоторое время, чтобы тесто приобрело необходимую густоту.
  3. Тем временем можно приготовить фарш. Для этого чуть подмерзшее мясо нарезаем небольшими кусочками и пропускаем 2 раза через мясорубку или кухонный комбайн, чтобы фарш приобрел необходимую консистенцию. Затем добавляем в него остальные компоненты.
  4. Для того чтобы начинка оставалась сочной, нужно добавить в фарш немного молока и луковицу, пропущенную через мясорубку, или натертую на мелкой терке.
  5. После того как фарш будет готов, можно начинать лепить изделия, для этого нужно скатать из теста колбаску и разделить ее ножом на небольшие кусочки. Затем каждый из них немного обваливаем в муке и раскатываем скалкой в средний кружочек.
  6. В середину каждого маленького блинчика кладем немного фарша и залепляем края. Потом их соединяем, для того чтобы придать пельмешке круглую форму.
  7. Берем форму, кладем туда 100 г сливочного масла и ставим в духовку, чтобы масло растаяло. После этого помещаем в форму пельмени и ставим на 20 минут в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.
  8. По истечении 10 минут переворачиваем изделия и добавляем к ним 150 г воды.
  9. Пока пельмени будут готовиться, можно приготовить заливку, которая входит в данный рецепт. Для этого смешиваем майонез со сметаной, нарезанным луком и солью.
  10. Достаем форму из духовки, заливаем жареные пельмени соусом и отправляем еще на полчаса в духовку. Спустя положенное время достаем готовое блюдо и подаем его прямо в форме.

Для украшения берем веточки любой свежей зелени.

Пельмени с грибами в духовке

Это очень простой рецепт вкусного блюда, которое можно приготовить всего за 10 минут, а потом придется немного подождать, пока блюдо будут запекаться.

Ингредиенты:

  • пачка пельменей;
  • 300 г грибов;
  • 200 мл сливок;
  • 1 луковица среднего размера;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала нарезаем небольшими кусочками любые грибы, у меня шампиньоны.
  2. Чистим и режем лук. Обжариваем их вместе на слабом огне до полуготовности, затем слегка подсаливаем.
  3. Берем форму и смазываем ее маслом. Затем в один слой выкладываем пельмени, а поверх них – жареные грибы и нарезанный лук.
    Заливаем все это сливками, если же их нет, то можно воспользоваться сметаной, разбавленной водой.
  4. Ставим форму в духовой шкаф, нагретую до температуры 200 ̊, на 30 минут. Спустя положенное время пельмени, запеченные в духовке можно доставать и снимать пробу.

Пельмени приготовленные в горшочках

Это еще один рецепт простого блюда, который особо оценят люди, не любящие готовить или же те, у которых нет для этого времени, но постоянно питаться всухомятку тоже нет желания.

В рецепт приготовления понадобится:

  • пачка пельменей;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковка;
  • 200 г сметаны;
  • приправа;
  • немного растительного масла;
  • соль.

Рецепт приготовления:

  1. Сначала немного отвариваем изделия, для этого доводим до кипения чуть подсоленную воду, высыпаем в нее пельмени и, регулярно помешивая, варим не дольше 4 минут. Вынимаем их шумовкой и даем воде стечь.
  2. После этого ставим на огонь примерно 750 мл воды, куда после закипания засыпаем соль, свежую или сушеную зелень и приправы по вкусу. Смесь нужно прокипятить примерно 5 минут и оставить ее охлаждаться.
  3. После этого можно приготовить зажарку, для этого очищаем овощи, морковь натираем на средней терке, а лук мелко шинкуем.
  4. Вкладываем все это в разогретую сковородку и немного поджариваем, а потом перекладываем зажарку в процеженный ароматный отвар.
  5. Раскладываем пельмени по горшочкам, заливаем их ароматным соусом так, чтобы он не доходил до верха посуды. Добавляем сметану и ставим горшочки на 1 час в разогретую до 200 ̊духовку.
Читать еще:  Овощи гриль, запеченные на мангале,; рецепт с фото, как вкусно приготовить

После того как пройдет 60 минут можно доставать блюдо из духовки и наслаждаться вкусной едой. Можно слегка видоизменить этот рецепт и воспользоваться сливочной, грибной или томатно-чесночной заправкой, которые только подчеркнут аромат блюда и сделают его вкус незабываемым.

Хинкали с сыром

  • Грузинская

для теста

для начинки

для варки

Сулугуни – прекрасный грузинский сыр, один из ярких символов грузинской кухни. Такой же узнаваемый как хинкали. А хинкали с сыром – прекрасное знакомство с кухней солнечной Грузии. Сулугуни имеет сливочный вкус, в меру солёный, и из него получается идеальная сочная начинка.

Автор публикации

Юлия Насибулина

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля. Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Муку смешать с солью, добавить 70 мл воды и растительное масло. Оставшуюся воду добавлять постепенно, пока не получится тугое упругое тесто. Вымешивать тесто не меньше 15-20 минут. Тесто получается упругое, эластичное. Скатать готовое тесто в шар, накрыть плёнкой и оставить на 20 минут при комнатной температуре.

Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить желтки, перемешать.

Тесто разделить на 6 одинаковых частей, примерно по 55-60 граммов. Каждую часть раскатать в круг толщиной 2 мм, выложить в центр по 2 столовые ложки начинки.

Слепить края, формируя складки по кругу: подтянуть к центру один край теста, подхватить рядом, сформировать складку и скрепить с той частью, что уже в руке. И так по кругу. Считается, что чем больше складок, тем лучше, в идеале — 19. Плотно руками зафиксировать шов, соединив все складки.

Отрезать лишнее тесто острым ножом или кухонными ножницами.

В большой кастрюле довести воду до кипения, посолить. Ложкой раскрутить небольшую воронку, опустить в центр хинкали. Прокрутить один раз, чтобы они не слипались. Варить 5-7 минут на средне-сильном огне. Хинкали с сыром готовы, подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Секрет приготовления жареных хинкалей

Широкое распространение хинкали привело к появлению большого количества рецептов, которые сохранили от традиций лишь общие черты. Даже при варке и готовке на пару получается разный вкус из-за различных составов ингредиентов. Теперь уже сложно установить, кто первый решил зажарить это блюдо в сковородке или кастрюле, но жареные хинкали по популярности можно сравнить с классическим вариантом. Хрустящая корочка привносит в традиционную пищу совершенно новые вкусовые нотки.

Особенности приготовления

Хотя мы говорим о рецепте жареных хинкалей, процесс приготовления будет напоминать обычный вариант, блюдо придётся какое-то время варить. Это связано с большим размером каждого отдельного экземпляра, сразу поджарить его как следует не получится, часть фарша останется сыроватой, а тесто подгорит. Есть разные рецепты, различается подход, как правильно сварить хинкали для получения оптимального состояния.

Существует два подхода: сварить до полной готовности или слегка отварить, чтоб основной процесс приготовления приходился на жарку.

Тесто и начинка ничем не отличаются от классического рецепта, изменяется лишь некоторая часть готовки. В самой Грузии это блюдо редко встречается в кафе и ресторанах, там люди стараются сохранить традиции. Пожарить хинкали придётся в домашних условиях. Если всё сделать правильно, вкус поразит не меньше, чем у традиционных хинкали.

Разница между обжаренным продуктом и обычным сваренным продуктом заключается во вкусе, в остальном много сходств:

  • состав ингредиентов и подход к его формированию;
  • процесс приготовления теста и начинки;
  • мороженое мясо надо заранее отогреть;
  • необходимость варки до определённой степени.

Состав хинкали

Набор используемых продуктов будет напоминать классические рецепты. В них тоже есть своя специфика, особенно большие споры существуют относительно формирования начинки. По наличию или отсутствию в рецептах зелени люди поделились на два лагеря, которым сложно найти повод для примирения.

  • мука — 3 стакана;
  • холодная вода — 1 стакан;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мясной фарш (выбор мяса на ваш вкус) — 1 кг;
  • лук репчатый — 4 шт.;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • теплая вода — пол стакана;
  • соль — по вкусу;
  • красный молотый перец, молотые семена тмина и другие специи — по вкусу;
  • растительное масло.

Способ приготовления

Наш пошаговый рецепт поможет понять, как приготовить побольше жареных хинкали для подачи на стол. Сначала нужно готовить тесто, для этого в миску наливается холодная вода, добавляется яйцо и немного соли, вся эта масса взбивается. Постепенно в эту жидкость добавляется мука. Тесто делают тугое, чтобы оно не рвалось, не выплескивался бульон.

Дальше необходимо приготовить начинку для хинкали и уложить в тесто, для этого выполняются следующие шаги:

  1. прокрутить фарш с репчатым луком и чесноком через мясорубку (замороженные куски мяса предварительно отогреваются);
  2. добавляем в получившуюся массу соль специи и теплую воду;
  3. отрываем куски теста, раскатываем их в лепешки;
  4. кладём на каждый круг по куску начинки, закручиваем её с образованием складок.

Сразу хинкали не поджаривают, во всех рецептах требуется варка, обычно она длится около 10 минут.

После всего этого наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем хинкали. Жарить надо до получения румяной корочки. Хинкали имеют восхитительный вид, который не уступает вкусу. Стоит только посмотреть на фото, и возникнет желание приготовить это блюдо. После первого же приготовления этот рецепт может стать любимым в семье.

Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с » окраиной»)

24 октября 2015, 16:33

  • горький
  • грузинская
  • запеченные овощи
  • лимон
  • мюсли
  • мята
  • овощи
  • Ингредиенты

    • хинкали по-сочински » окраина» — 1 упаковка
    • .
    • овощи:
    • помидоры
    • перец
    • тыква
    • баклажаны
    • лук
    • чеснок
    • перец горький
    • соль
    • перец молотый.
    • масло растительное — 4 ст.л.
    • .
    • для орехового соуса:
    • орехи грецкие — 1 ст.
    • чеснок — 2 зуб
    • кинза — 8-10 веточек
    • мята — 1 веточка
    • горький перец — 1/2 стрючка
    • кориандр молотый — 1/2 ч.л.
    • лимонный сок — 1/2 лимона
    • масло растительное
    • соль
    Читать еще:  Говяжьи котлеты с кабачком и сыром

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. За час до приготовления блюда извлеките упаковку с Хинкали из морозилки и оставьте на полке холодильника.

    2. Все овощи нарежьте крупными кусочками, добавьте часть масла, посолите и перемешайте.

    3. Форму для запекания или противень смажьте обильно маслом, разложите Хинкали по периметру формы, а в середину выложите подготовленные овощи, влейте стакан воды и отправьте блюдо в горячую духовку на 30-40 минут. Можно Хинкали посыпать немного натертым сыром или сметаной.

    4. Пока запекаются Хинкали, приготовьте традиционный грузинский ореховый соус, который прекрасно сочетается с запеченными овощами, рыбой и мясом.Все продукты предназначенные для соуса положите в чашу блендера и превратите в однородный соус.

    5. Подавайте готовое блюдо горячим, дополнив его ореховым соусом. У меня Хинкали получились очень нежные снизу, а сверху нежная хрустящая корочка, даже «пупочки» схумкали все. Если вы не хотите хрумкать, смажьте сметаной, будет тоже вкусно.

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    Хинкали от Окраины я выбрала не просто так, мы их уже давно оценили всей семьей. Вкусные, сочные и сытные нас выручали не один раз. Единственное но! Для нашей семьи упаковки мало и я решила дополнить их овощами и запечь.

    Получилось очень вкусно, сытно и в этот раз хватило всем.

    Я после знакомства с «Окраиной» теперь частенько заглядываю в интернет-магазин и заказываю их продукцию. Некоторые продукты стали нам любимы и очень нравятся. А еще хочется сказать огромное спасибо «Окраине» за реализованную идею с интернет-магазином, это так удобно, экономично и приятно. Я не трачу своего времени на поиски нужных продуктов, мне их привозят на работу и совершенно бесплатно, что еще более приятно. Признаюсь, что жду дни, когда «Окраина» предоставляет 25% скидку на всю продукцию, а такие дни есть в каждом месяце.

    Мы в очередной раз оценили Хинкали, рекомендую и Вам, попробуйте, не пожалеете, они вкусны.

    LiveInternetLiveInternet

    • Регистрация
    • Вход

    Рубрики

    • Выпечка (161)
    • Рецепты на Новый Год (158)
    • Заготовки на зиму (124)
    • Салаты (112)
    • Блюда из мяса (83)
    • Овощные блюда (77)
    • Супы (64)
    • Лето (58)
    • Блюда из рыбы (58)
    • Горячие блюда (56)
    • Для похудения (53)
    • Блюда в духовке (46)
    • Сладкое (45)
    • Блюда из курицы (43)
    • Блины (33)
    • Блюда на Пасху (31)
    • Ужин на скорую руку (30)
    • Блюда с грибами (28)
    • Весна (27)
    • Десерты (27)
    • Торты (20)
    • Рецепты для детей (19)
    • Как варить — полезные советы (18)
    • Рецепты (15)
    • Закуска (14)
    • Блюда из ягод (13)
    • День Рождения (12)
    • Фруктовые блюда (11)
    • Блюда на праздники (9)
    • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
    • Блюда из морепродуктов (9)
    • Завтрак на скорую руку (8)
    • Блюда на завтрак (8)
    • Блюда из картофеля (8)
    • Рецепты из индейки (7)
    • Рецепты для мультиварки (7)
    • Кухни Мира (6)
    • На День Рождения (6)
    • Блюда на Рождество (4)
    • Безалкогольные напитки (4)
    • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
    • Рецепты для Микроволновки (3)
    • Рецепты для пароварки (3)
    • Рецепты (2)
    • Рецепты для хлебопечки (1)
    • рецепты (0)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Постоянные читатели

    • Все (2385)

    Хинкали по-домашнему — 13 золотых рецептов!

    Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты хинкали по-домашнему

    Хинкали с зеленью

    Всем поклонникам грузинской кухни это блюдо наверняка знакомо. Если вы еще не знаете, как приготовить хинкали с зеленью, тогда обратите внимание на этот простой рецепт.

    Соус для хинкали

    Конечно, как и с чем кушать хинкали каждый решает сам, ну а для тех, кто любит пикантные соусы на основе томатной пасты, я могу предложить отличный вариант, с ним хинкали становятся еще вкуснее.

    Хинкали в духовке

    В принципе, настоящие хинкали получаются невероятно вкусными в любом случае, как вы их не приготовьте. А помимо традиционной варки и приготовления на пару, могу предложить запечь хинкали в духовке.

    Хингал по-азербайджански

    Хингал (хинкали) сильно напоминают пельмени большого размера. Основное отличие — активное использование специй, характерное для восточных блюд. Готовим хингал по-азербайджански в домашних условиях.

    Хинкали в мультиварке

    Это традиционное грузинское блюдо действительно очень и очень вкусное, некоторые готовят хинкали самостоятельно, но лично я иногда покупаю уже готовое замороженное блюдо и делаю его в мультиварке.

    Домашние хинкали

    Ароматные домашние хинкали сделают ваш ужин или обед незабываемым, ведь такое грузинское блюдо не только поразит вас и ваших родных своим потрясающим вкусом, но и порадует всех своим внешним видом.

    Хинкали с мясом

    Всем любителям блюд из теста с мясной начинкой я обязательно рекомендую попробовать хинкали с мясом, но только ни в коем случае не покупные, лучше приготовьте их самостоятельно, это совсем несложно.

    Хинкали с сыром

    Хинкали в последнее время приобрели огромную популярность и сейчас их можно встретить как в магазинах, так и в различных кафе. Но такой их вариант, как хинкали с сыром, вы вряд ли где-то найдете.

    Хинкали в пароварке

    Хотите приготовить на ужин что-нибудь интересненькое и при этом вкусное, тогда хинкали как раз то, что вы ищите. У этого грузинского блюда настоящий домашний вкус, вы останетесь в полном восторге.

    Жареные хинкали

    Такой способ приготовления хинкали нельзя назвать традиционным, ведь чаще всего их отваривают или же просто готовят на пару, однако жареные хинкали получаются не менее вкусными, сами попробуйте.

    Хингал грузинский

    Хингал (хинкали) — одно из самых вкусных блюд, которые может предложить кавказская кухня. Чтобы и вы оценили всю прелесть этого блюда, предлагаю вам рецепт приготовления хингала грузинского.

    Хинкали по-грузински

    Тающие во рту нежные и сочные хинкали — это просто отличный вариант для праздничного стола! Этот простой классический рецепт хинкали по-грузински поможет вам удивить и порадовать ваших гостей.

    Тесто для хинкали

    Самое сложное в приготовлении хинкали — это сделать правильное тесто. Этот рецепт теста для хинкали я получил от владельца хинкальной в Санкт-Петербурге, так что можете не сомневаться, будет вкусно.

    Хинкали с бараниной

    Рецепт приготовления хинкали с начинкой из баранины.

    Хинкали

    Рецепт приготовления хинкали. Хинкали – очень вкусное и популярное блюдо кавказской кухни.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты