Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рубрика “Слоеное тесто

Готовое слоеное тесто — варианты выпечки

Готовое слоеное тесто — это настоящая палочка-выручалочка для домохозяйки!

Здравствуйте, дорогие читатели! Вы любите побаловать домашних вкусной выпечкой, но у вас катастрофически не хватает времени? Не проблема!

Сейчас в магазинах всегда есть готовое слоеное тесто. Как дрожжевое, так и бездрожжевое, выбирайте то, что Вам больше по душе. Я, если честно, не вижу большой разницы между готовым дрожжевым и бездрожжевым тестом, а вот разницу между производителями вижу. Но это тема для отдельной статьи.

Согласитесь, очень удобно, достал из морозилки пачку готового слоеного теста, дал ему разморозиться (у разных производителей разное время разморозки, я видела от 15 минут до 50), быстренько накрутил рогаликов, круассанчиков или треугольничков, затем 15-20 минут в духовке и готова выпечка к чаю, кофе или даже к пиву, красота!

Несколько идей для выпечки из готового слоеного теста

Вариант первый — трубочки с грецкими орехами и сахаром

Очень простой вариант. Квадратный пласт теста раскатываем на доске, присыпанной мукой, придавая ему форму, близкую к кругу. Разрезаем тесто на сектора, я вначале режу пополам, потом на четверти, восьмые и так далее, 16 узких треугольников получается из одного пласта.

Итак, нам потребуется 1 белок, стакан нарезанных грецких орехов и сахар. Можно, конечно и комбайном воспользоваться, но я предпочитаю ножом. Количество зависит от количества теста. В данном случае, я делала трубочки из одного пласта теста, то есть совсем немного.

Белок взбиваем до пены, смешиваем с орешками и сахаром и делаем густую начинку. То есть, не нужно сразу брать весь белок, иначе может получиться жидкая начинка, и она сразу будет вытекать. Возьмите половину белка, половину орехов и сахар, если не хватит начинки, лучше потом сделать еще раз.

Затем каждый сектор раскатываем еще более тонко. Не забывайте, чтобы на доске была мука, иначе может приклеиться. Накладываем смесь из орешков, белка и сахара и скручиваем трубочки, начиная с широкой стороны. Выкладываем на противень, смазанный маслом, или кладем на бумагу для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20, чтобы хорошо зарумянились.

Вариант второй – сырные жгутики

Понадобится: сыр, натертый на крупной терке, лучше пармезан, у него самодостаточный терпкий вкус, совсем не надо солить! Сыр – это основной ингредиент. Дальше по желанию. Я добавила только свеже-молотый перец пяти сортов. Можно добавить сухие травки, какие вы любите, можно добавить давленный чеснок, если любите выпечку с чесноком.

Для этого варианта, лучше покупать упаковку теста, из двух квадратных пластов, удобнее раскатывать и резать.

Пласт теста слегка раскатываем, выкладываем половину сырной смеси и чуть –чуть вдавливаем его скалкой. Затем пласт переворачиваем, выкладываем оставшийся сыр и снова вдавливаем. Разрезаем пласт на тонкие полоски и скручиваем из них жгутики. Можно пласт разрезать вначале пополам, а полоски вырезать чуть пошире, чем у меня. Для этого варианта лучше смазать противень маслом, так как к бумаге жгутики могут приклеиться из-за сыра.

Мне нравятся сырные жгутики со сладким чаем, но если у Вас собираются любители пива, то этот вариант будет так же хорош!

Вариант третий — конвертики с яблоками

Очищаем и режем яблоко не крупными кусочками. Пласт теста раскатываем достаточно тонко, но так, чтобы оно не порвалось, яблоки еще дадут сок. Разрезаем тесто на квадраты, на серединку выкладываем кусочки яблок и кладем сахар. Сколько сахара, зависит от того, какие у Вас яблоки и насколько сладкую выпечку Вы любите. В этот раз у меня яблоки были не кислые, я положила одну не полную чайную ложку сахара.

Далее, закрываем два противоположных уголка, придавливая их, чтобы не раскрывались. Затем, закрываем и тоже придавливаем оставшиеся уголки. Должно получиться так, чтобы тесто было внахлест, чтобы сок не вытекал.

Если после выпекания конвертики с яблоками положить в форму, выстланную пергаментной бумагой, они будут долго оставаться сочными и вкусными, если Вы их не съедите сразу, конечно же.

Вариант четвертый – треугольники с сыром

Тесто разрезаем также на квадратики, на одну половину кладем сыр, складываем по диагонали, чтобы получился треугольник, и немного защипываем по краю. В этот раз у меня нет фото треугольников с сыром, но я исправлюсь.

Ну и самый простой, пятый вариант – сосиски в тесте

Пласт теста раскатываем тонко, разрезаем на полоски по длине сосисок, разрезаем каждую полоску на три части, еще немного раскатываем и закручиваем сосиску, немного придавив по краешку, чтобы не раскручивалась.

Смазывать изделия из готового слоеного теста лучше яйцом, сбитым с добавлением воды. Выпекаем при 200-220 градусах 15-20 минут, в зависимости от размера изделий, здесь нужно следить, чтобы не пересушить.

Так много сосисок в тесте мне понадобилось для школьной ярмарки на Масленицу. Быстро и сытно!

Я думаю, каждая хозяйка может добавить еще несколько вариантов выпечки из готового слоеного теста, буду рада, если Вы ими поделитесь в своих комментариях!

Вот еще один рецепт из готового слоеного теста — пирог с нутеллой Солнышко, рецепт здесь.

А если у вас есть время повозиться с тестом, то можно приготовить творожные пышки по бабушкиному рецепту или песочное печенье каракуль с густым вареньем.

И не забудьте подписаться на обновления, чтобы получать информацию о новых статьях прямо на почту и поделиться рецептами с друзьями в социальных сетях. Вдруг кому-то пригодятся варианты выпечки из готового слоеного теста? Они скажут вам спасибо!

Рубрика “Слоеное тесто

Универсальное слоеное тесто прекрасно подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки. Из него можно приготовить много разных кулинарных вкусностей. Простор для фантазии безграничен – язычки и улитки, розочки и печенье, классические слойки и торт «Наполеон».

Каждый рецепт слоеного теста хорош по-своему. Можно делать такое тесто обычным способом – несколько раз прослаивать маслом и затем раскатывать. А можно выбрать и упрощенный способ его приготовления. Быстрый способ значительно экономит время, но выпечка получается не такой нежной и рассыпчатой, как в первом случае.

Читать еще:  Фрикадельки на пару в мультиварке

Работать с таким тестом – сплошное удовольствие. Особая консистенция позволяет легко формировать из него необходимые изделия, вкус которых просто потрясающий.

Данное тесто может быть пресным или дрожжевым, с добавлением к основным ингредиентам творога, сметаны и других продуктов. В качестве начинки для сладкой выпечки можно выбрать любимый джем, творог, орехи или сухофрукты. Несладкие слоеные изделия хороши с мясной, грибной, овощной или сырной начинкой. Такие пироги и пирожки пекутся быстро, а съедаются – еще быстрее.

Закрытая пицца из слоеного теста

Для нас более привычно выглядит открытая пицца, где все составляющие видны, и можно выбрать, что именно ты хотел бы скушать. Итальянская пицца «Кальцоне» («Большой носок»)

Груша в слоеном тесте

Нежная спелая груша в слоеном тесте – идеальное дополнени к любому праздничному столу. Аромат груши передается слоеному тесту, которое пропитывается грушевым соком и становится удивительно

Слоеное тесто в микроволновке

Традиционно выпечку отправляют в духовку – изделия получаются хорошо испеченными, румяными и ароматными. Но не все располагают духовкой. Да и летом, например, ее не слишком

Рецепт штруделя из слоеного теста

Штрудель – это традиционный австрийский десерт. Представляет он собой рулет, приготовленный из бездрожжевого тонкого вытяжного теста. Основная начинка для штруделя – яблочная или же вишневая.

Слоеное тесто с творогом

Одним из вкуснейших вариантов домашнее выпечки, без всяких сомнений, являются всевозможные печенья, пироги или конвертики из слоеного теста. Безусловно, слоеное тесто всегда вкусное, независимо от

Печенье из слоеного бездрожжевого теста

Печенье из слоеного бездрожжевого теста станет настоящей находкой для хозяек, мечтающих удивить гостей или домашних, затратив на приготовление блюда минимум времени. Особую любовь хозяек это

Лимонный пирог из слоеного теста

Вкусный и быстрый пирог к приходу гостей – проще простого, если приготовить лимонный пирог из слоеного теста. Полностью готовый пирог получается буквально за час, а

Слоеное тесто для самсы

Правильная техника – основа хорошего результата в любом деле. Основа вкусной самсы – вкусное слоеное тесто. Именно поэтому слоеное тесто для самсы лучше всего готовить

Рыба запеченная в слоеном тесте

Рыба запеченная в слоеном тесте — один из лучших рецептов для занятых хозяек. Можно не переживать, что блюдо будет безнадежно испорчено или пригорит – низкий

Сдобное слоеное тесто

Хрустящая слоечка, да с горяченьким чайком – что может быть вкуснее. Мягкая, воздушная, просто тающая еще на губах, выпечка порадует любого сластену. А если еще

Рубрика “Слоеное тесто

Куриные голени, приготовленные по этому рецепту, а именно мы их будем готовить в тесте получаются очень сытными и оригинальными, а для начинки мы используем картофельное пюре с грибами.

0,5-0,6 кг картофеля

Репчатый лук – 1 головка

Грибы (любые) у меня были лесные замороженные, но можно использовать и шампиньоны – 0,3 кг

Сливочное масло – 50 гр

Куриные голени – 6 шт

Слоеное тесто (любое) – 500 гр.

Растительное масло для жарки

Рецепт куриной голени в тесте

Приготовим сначала картофельное пюре с грибами для начинки. Картофель вымойте, очистите, отварите, подсолив немного воду. Прочитать остальную часть записи »

Сырный пирог из слоеного теста

Сырный пирог из слоеного теста

Этот пирог готовится из готового слоеного теста, получается с очень отменным сырным ароматом.

500 гр слоеного теста

Творожный сыр – 50 гр

Сыр Сулугуни и Гауда – по 300 гр.

Голубой сыр (дар блю) – 200 гр

Тертый мускатный орех

Зелень, соль и перец по вкусу.

Взбейте миксером творожный сыр с яйцами. Натрите на терке сыр Гауду и Сулугуни, голубой сыр порежьте кубиками, положите в творожно-яичную смесь, поперчите, затем посолите, добавьте зелень и мускатный орех. Все тщательно перемешайте. Прочитать остальную часть записи »

Печенье из слоеного теста

Печенье из слоеного теста.

Простое печенье из слоеного теста в виде «цветка» с повидлом готовить очень просто.

Слоеное тесто (дрожжевое) – 500 гр.

Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Раскатайте пласт теста в прямоугольник, не обязательно, чтоб он был ровный, и вырежьте стаканом круги. Прочитать остальную часть записи »

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте.

Сосиски в тесте можно делать по-разному, т.е. тесто может быть разным. Мы сегодня будем готовить сосиски в слоеном тесте.

Слоеное тесто(дрожжевое) – 1 уп.

Яйцо – для смазывания верха

Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Раскатайте тесто в пласт. Прочитать остальную часть записи »

Конвертики из слоеного теста

Сегодня из выпечки на нашем столе конвертики из слоеного теста с повидлом, которое мы приготовили в хлебопечке. Конвертики получаются просто объедение.

Слоеное тесто (дрожжевое) – 1 уп.

Тесто разморозте при комнатной температуре. Раскатайте в прямоугольный пласт. Разрежьте тесто на равные сектора, приблизительно 10х10. Прочитать остальную часть записи »

Что приготовить из слоеного теста

Что приготовить из слоеного теста? Вы приобрели в магазине слоеное тесто и задались этим вопросом? Самое простое, что можно приготовить из слоеного теста – это ушки и рогалики. Готовить их очень просто.

Слоеное тесто – 1 упаковка

УШКИ И РОГАЛИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА:

Возьмите слоеное тесто, разморозьте его при комнатной температуре. У меня тесто было свернуто в рулетик, но бывает продается и в пластах. Я разделила его на две половины. Из одной половинки мы будем готовить слоеные ушки, а из другой рулетики.

Когда тесто разморозится, присыпьте стол мукой и немного раскатайте тесто, посыпьте его сахарным песком на ваш вкус. Прочитать остальную часть записи »

Как сделать слоеное тесто и что выпечь из него

Рецепт не только о том, как сделать слоеное тесто, скорее о том, как сделать его просто и быстро, и, конечно, какие изделия можно из него выпечь.

В журнале Джейми Оливера напечатан рецепт дрожжевого слоеного теста. Рецепт очень хороший — один раз попробуйте — и вы не откажетесь от него!
Для различных видов выпечки из слоеного дрожжевого теста можно использовать разнообразную начинку: джем, заварной крем, марципан, орехи, изюм, вареную сгущенку…

Читать еще:  Заливной пирог в духовке рецепт с фото

Рецепт несложный, но потребуется время для охлаждения теста. Чем прохладнее в кухне, тем лучше для теста. Работайте также холодными руками и охладите скалку. И у вас получится чудесное слоеное дрожжевое тесто для выпечки!

Итак, как сказано — для теста нужно время, так что приготовьте тесто накануне.

Продукты на 8 порций (8 штук выпечки)

7 г сухих дрожжей
120 мл теплого молока
250 г муки
2 ст. л. сахарной пудры
1 яйцо
75 г масла (мягкое)

яйцо, взбитое с молоком

Начинка с миндалем

80 г измельченного миндаля
50 г масла (мягкое)
30 г сахара
1 ст. л. очищенного миндаля, для украшения

Начинка с орехом пекан

60 г истолченных орехов пекан
50 г масла (мягкое)
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. сахара

Начинка с шоколадом

60 г измельченного шоколада
100 г сахарной пудры

Мастер-класс Как сделать слоеное тесто и что выпечь из него

I. 1. Смешать в мисочке молоко и дрожжи . Отставить в сторону. Дать дрожжам время активироваться.

2. В большой мисочке

  • — просеять муку и соль (щепотка соли)
  • — добавить сахар
  • — добавить яйцо
  • — влить молоко с дрожжами

Рабочую поверхность посыпать мукой.

Замесить до гладкого теста.

3. Тесто раскатать скалкой в прямоугольник размером 40 см x 15 см,

положить его на противень

и поставить в холодильник на 45 минут.

4. Прямоугольник теста положить перед собой короткой стороной.

На 2/3 теста (в верхней части прямоугольника) положить комочки масла .

Накрыть нижней, затем верхней третью теста.

Защипать края теста, чтобы масло не выдавить.

5. Тесто повернуть на 90° — сгиб теста слева.

  • Снова раскатать тесто в прямоугольник. Сложить как ранее.
  • Повторить еще раз.

Тесто охладить в течение 20 минут.

Дрожжевое слоеное тесто можно сложить двумя способами.

6. Тесто вынуть из холодильника,

сложить пополам и раскатать в прямоугольник толщиной в 3 мм.

Снова поставить в холодильник.

Тесто класть на противень, посыпанный мукой.

Оставить на всю ночь.

Утром можно будет печь.

II. Духовку нагреть до 200°С.

III. 7. Тем часом приготовить начинки: все продукты соединить в отдельных мисочках.

IV. 8. Нарезать тесто на квадраты.

Положить 1 ч.л. начинки.

Каждый квадрат можно оформить по-другому.


Дать изделиям подойти — 20-30 минут.

Охладить 20 минут.

9. Изделия смазать молоком со взбитым яйцом.

Выпекать 20 минут.

Как видите, если слоеное тесто приготовить накануне, то даже утром можно подать к завтраку хрустящую выпечку!

Что нам заморские круассаны, мы можем не хуже сами!

Рецепт напечатан в журнале Джейми. Рецепт продемонстрирован Лорой Файф: Как сделать слоеное тесто и что выпечь из него

Просто и быстро! 10 рецептов из слоеного теста

Основное правило для выпекания нежных слоек – готовить их нужно при температуре 200-220ºС на противне, выстеленном пергаментной бумагой либо присыпанном тонким слоем муки. Когда тесто в духовке поднялось, расслоилось и приобрело золотистый оттенок – лакомство готово.

Рецепт №1 – Бантики

Готовое слоеное тесто раскатывается в пласт толщиной 1 см и нарезается на пласты размером примерно 10х4 см. Каждый пласт нужно перекрутить по центру, чтобы получились симпатичные бантики. Ставим в духовку, запекаем до золотистого цвета и выкладываем на красивое блюдо. Для красоты готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Рецепт №2 – Ушки

Слоеное тесто нужно раскатать тонко, не толще 0,5 см, затем посыпать всю поверхность смесью из сахара и корицы. Далее корж с двух сторон сворачивается рулетиками к центру – получается своеобразный «свиток», свернувшийся с двух сторон. Этот свиток необходимо нарезать на тонкие кусочки и разместить будущие «ушки» на противне. Выпекать до готовности, по желанию – перед подачей на стол посыпать «ушки» сахарной пудрой.

Рецепт №3 – Уголки

Тесто режется на квадратики произвольного размера, в центр каждой будущей слойки помещается начинка, которая не растекается, например, это могут быть фрукты или творог. Затем квадратики складываются по диагонали и «защипываются» по периметру, на расстоянии 1 см от края – благодаря этому края получатся пышными, а начинка не растечется.

Рецепт №4– Розочки

Розочки могут быть не только сладким, но и вполне сытными – например, если в качестве начинки использовать колбасу. Раскатываем слоеное тесто в корж толщиной 0,5 см и режем его полосочками размером 15х3 см.

Затем выкладываем начинку, которая будет красиво выглядывать из «бутона», образуя «лепестки» — это могут быть тонко нарезанные яблоки, натертые смесью из сахара и корицы, либо вареная колбаса. Начинка размещается так, чтобы ее края выходили за край теста. Далее заготовки сворачиваются в рулетики и выпекаются до готовности. Чтобы в духовке розочки не потеряли форму, их можно скрепить зубочистками.

Также в качестве начинки можно использовать мак или тертый сыр – получатся вкусные и быстрые слоеные рулетики.

Рецепт №5 – Сырные палочки

Тесто раскатывается на коржи толщиной по 1 см и разрезается на полоски произвольного размера. Далее получившиеся полоски нужно смазать взбитым яйцом и выложить на них твердый тертый сыр. По желанию, для остроты вкуса можно добавить кунжут или тмин. Выпекаются такие слойки очень быстро, буквально несколько минут.

Рецепт №6 – Слоеные пирожки

Из раскатанного толщиной 0,5 см теста вырезаем кружочки с помощью любой круглой формы. В центр каждого кружочка добавляем нежидкую начинку, защипываем и выкладываем на противень «защипами» вниз. Выпекать до готовности.

Рецепт №7 – Трубочки

Коржи слоеного теста толщиной 1 см режутся на тонкие длинные полоски, не шире 1,5 см. Получившиеся полоски накручиваются на специальные конусы для выпечки и помещаются в духовку. По мере готовности слойки, накрученные на конусы, нужно вынуть из духовки, остудить, снять трубочки с конусов и заполнить любимым кремом.

Рецепт №8 – Круассаны

Для приготовления круассанов слоеное тесто нужно раскатать и нарезать на манер пиццы – сегментами. Далее на широкую часть сегментов выкладывается начинка, которая не будет растекаться в духовке – это могут быть фрукты, ягоды, медово-ореховая смесь, конфитюр и пр. Каждый сегмент сворачивается в рулетик (от широкой части к узкой) и обмакивается сначала во взбитое яйцо, потом – в сахарный песок. Выпекать до появления глянцевой золотистой корочки.

Читать еще:  Рецепты приготовления крупы киноа с овощами

Рецепт №9 – Спиральный пирог

Вместо множества маленьких слоек можно приготовить целый слоеный пирог – это будет тоже очень вкусно и красиво. Слоеное тесто нужно раскатать в коржи толщиной 0,5 см и разрезать на пласты шириной 5 см. Длина полосок может быть любой, причем, чем они длиннее, тем интереснее получится пирог.

По длине полосок выкладывается начинка – любая, но нежидкая, чтобы она не растеклась в духовке. Начинка в трубочках может быть разной, главное, чтобы вкусы были сочетаемыми (не колбаса с творогом).

Далее края полосок нужно плотно соединить по длине и выложить получившиеся «колбаски» в форму (желательно круглую) по спирали. Уложенный в форму будущий пирог перед отправлением в духовку рекомендуется смазать взбитым яйцом. Выпекать до готовности.

Рецепт №10 – Наполеон

Слоеное тесто раскатывается максимально тонко, до 2 мм, протыкается в нескольких местах шпажкой или вилкой и выпекается в течение 15-20 минут. Таким образом нужно приготовить несколько коржей – их количество зависит от того, какой высоты Вам хочется сделать торт. Готовые остывшие слоеные коржи смазываются заварным кремом, верхний слой обсыпается слоеными же крошками. Оставить торт на 4 часа пропитаться – и можно пробовать любимое лакомство!

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Готовое слоеное тесто. Вкусная подборка простых рецептов

Вообще-то, приготовить слоеное тесто самостоятельно не так уж сложно. Есть два основных способа, в одном тесто расслаивается за счет своего состава, так готовится быстрое слоеное тесто, которое я использую для выпечки коржей домашнего Наполеона

Домашний слоеный торт Наполеон с заварным кремом

В другом — за счет технологии приготовления, как в пирожных бадамбура

Бадамбура

Или слоеных пирожках с мясной начинкой пури самса

Пури самса

Но ведь бывает, что категорически нет времени или настроения возиться. В такой ситуации выручает готовое слоеное тесто. Изделия из дрожжевого слоеного теста мягкие и пышные. Из бездрожжевого слоеного теста — более хрупкие, а калорий в них больше. Слоеное тесто отлично хранится в морозилке, только нужно вовремя пополнять его стратегические запасы. И тогда в любое время, потратив минимум сил, можно испечь какую-нибудь сладкую или несладкую вкусняшку. Приведу здесь несколько ссылок, эти рецепты невероятно простые именно из-за использования готового теста.

Пирожные с имбирно-инжирной начинкой — довольно экзотический рецепт пирожных с начинкой из инжира, имбиря и халвы

Пирожные с имбирно-инжирной начинкой

Корзиночки из слоеного теста — простые и очень вкусные пирожные с любыми фруктами, ягодами, джемами и меренгой

Корзиночки из слоеного теста с меренгой

Вишневый штрудель с шоколадом — изумительно вкусная и эффектная выпечка

Вишневый штрудель с шоколадом и вишневым соусом

Яблоки с шоколадом в слоеном тесте — несвернутый штрудель, простая, но нарядная, вкусная и ароматная выпечка

Яблоки с шоколадом в слоеном тесте

Еще рецепт яблок в слоеном тесте — яблочные рогалики с цукатами, рецепт для очень ленивых

Яблочные рогалики с цукатами, слоеные пирожные из готового теста

Яблочные розы в слоеном тесте — пирожные с тонкие вкусом, нежные, не приторные и эффектные

Пирожные яблочные розы

Яблочный штрудель с орехами и изюмом — хрустящий, ароматный и очень вкусный

Яблочный штрудель

Коричные спиральки — элементарный рецепт, на эти спиральки я пускаю самые последние обрезки слоеного теста

Коричные спиральки из слоеного теста

Торт Полено — торт из полосок слоеного теста с кремом муслин и шоколадной глазурью, украшенный шоколадными листиками

Торт Полено с кремом муслин

Ассорти слоеных пирожных — «пожарный» рецепт на случай, если нужно срочно испечь что-то красивое и вкусное, начинка — демократичная, годятся любые свежие, замороженные, консервированные ягоды и фрукты, сухофрукты и джемы

Слоеные пирожные ассорти с фруктово-ягодной начинкой

Трубочки с белковым кремом — невесомые румяные пирожные из детства

Слоеные трубочки из готового теста с белковым кремом

Пирог Кольцо — эффектный закусочный пирог с начинкой из мясных нарезок и сыра мацарелла

Пирог Кольцо из готового теста

Еще одна несладкая выпечка из слоеного теста — слойки с кабачками и творожно-сырной начинкой, нежные внутри с хрустящей верхушкой

Слойки с кабачками и творожно сырной начинкой

Пирог с клубникой из слоеного теста

Десерт Груша в слоеном тесте — два немного отличающихся рецепта, оба десерта невероятно вкусные

Грушевый десерт в слоеном тесте

Тарт Татен — знаменитый французский яблочный пирог перевертыш

Яблочный перевернутый пирог тарт Татен

Любимая с детства выпечка, слоеная гата. Иногда, если нужно приготовить быстро, я пеку ее из готового бездрожжевого теста

Гата армянская бездрожжевая из готового слоеного теста

Куриные ножки, запеченные с картошкой и грибами в слоеном тесте — беспроигрышное, эффектное, очень вкусное второе блюдо

Куриные ножки, запеченные в духовке в слоеном тесте с картофелем и грибами

Пеновани хачапури — любимая разновидность хачапури, слоеные хачапури, воздушные, с нежной ароматной начинкой из сулугуни

Пеновани хачапури из готового слоеного теста

Печенье Поцелуйчики со свежими абрикосами — ароматная летняя выпечка на каждый день

Печенье Поцелуйчики из готового слоеного теста с абрикосами

Кулебяка с двойной начинкой из курицы с рисом и грибами — простой, вкусный эффектный пирог из самых доступных продуктов.

Кулебяка с двойной начинкой из готового слоеного теста

Отрывной (разборный) закусочный пирог Елочка с начинкой из сыра, творога и зелени. Веточки у слоеной елочки легко отделяются

Пирог Елочка из готового слоеного теста с творожно-сырной начинкой и зеленью

Слоеный курник с гречкой, грибами, курицей и блинами — красивый, вкусный, очень сытный

Блинный курник с курицей, грибами и гречкой из готового слоеного теста

Сосиски в слоеном тесте на шпажках в духовке, горячая закуска по простому рецепту

Желаю успехов в кулинарном искусстве!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector