Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды с творогом

Горячие творожные бутерброды

Как приготовить блюдо « Горячие творожные бутерброды »

  1. Если творог зерненный, то протереть его через сито, добавить яйцо и перемешать. Если мелкозерновой, то протирать не нужно.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
  4. Добавить к творогу тертый сыр, укроп, чеснок и специи.
  5. Колбасу натереть на мелкой терке и добавить к творожной массе, аккуратно перемешать.
  6. Намазать ломтики хлеба приготовленной начинкой, уложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.

Бутерброды отлично подойдут для сытного завтрака. Такой бутерброд содержит достаточно белка, но и углеводы в нем тоже присутствуют в достаточном количестве. Отлично подойдет как на завтрак, так и на перекус, чтобы зарядить организм необходимой ему энергией.

  • Хлеб белый (батон) — 1 шт.
  • Творог — 100 гр.
  • Сыр твердых сортов — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Укроп — 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 236.3 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 30.7 гр.

Горячие творожные бутерброды — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие творожные бутерброды»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
хлеб пшеничный1 шт60048.66292.81452
творог 9% (полужирный)100 гр10016.792159
сыр голландский100 гр1002626.8352
яйцо куриное1 шт475.975.120.3373.79
колбаса вареная докторская100 гр10012.822.21.5257
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
соль2 гр2
перец красный молотый2 гр20.010.010.090.42
укроп20 гр200.50.11.267.6
Итого979111.169.3300.42313.3
1 порция9811.16.930231.3
100 грамм10011.37.130.7236.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепты Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом

Обезжиренный творог — 1 столовая ложка

Измельченный укроп — 1 чайная ложка

Сыр фета — 1 столовая ложка

Творог смешать с сыром фета и с измельченным укропом до однородного состояния.

Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом

Укроп — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Белый хлеб — 200 г

Соевый соус — 5 столовых ложек

Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом.

Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем — приготовленной смесью.

бутерброды закусочные с творогом

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка плавленый сыр

2 ст. ложки майонеза

щепотка грецких орехов

В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.

Бутерброд с творогом и скумбрией

Из этих продуктов будем делать бутерброд.

Булочку разрезать вдоль и намазать обе половинки творогом.

Если нет зернистого творога, можно использовать любой.

Огурец с кожурой тонко нарезать. Я натерла его на шинковке.

Бутерброды с творогом

Соль, перец — По вкусу

Творог — 200 Грамм

Помидор — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Пучок зелени — 1 Штука

Йогурт — 1 Чайная ложка

Нарежьте багет и слегка обжарьте кусочки на сковороде.

Разомните творог, добавьте йогурт, соль, перец и измельченную зелень, хорошо перемешайте.

Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп.

Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами.

Горячие бутерброды с творогом и чесноком

Зелень — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Все продукты соединить в одной чашке.

Хорошенько перемешать. Если масса кажется жидкой, то добавьте 1 ст. л. манной крупы и оставьте на 10 мин. Я к сожалению не добавила и моя начинка немного повылазила при жарке.

Бутерброды с творогом,свеклой и редисом

Редиска- по желанию.

Шпинат свежий-несколько листиков.

Отварная свекла-1 шт.

Дижонская горчица-1 ч.л.

Творог пастообразный-100 г.

Ржаной хлеб с семечками-3 куска.

Свеклу отварить заранее,мелко натереть.

Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.

Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.

Паста для бутербродов

Тмин — 1 Чайная ложка

Соль, перец — По вкусу

Творог — 250 Грамм

Паприка сладкая — 1 Чайная ложка

Перец сладкий — 2 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Йогурт — 100 Миллилитров

Перетрите творог через крупное сито, сыр натрите на терке, а перец мелко нарежьте.

Смешайте творог, сыр и йогурт и взбейте миксером. Затем добавьте специи и еще раз взбейте.

Маленькие бутерброды на шпажках

Творог — 100 Грамм

Зелень — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Хлебцы — 4 Штуки

Огурец — 1 Штука

Творог тщательно перемешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Соль кладите по вкусу.

Очень тонкими ломтиками режем огурец.

Горячие творожные бутерброды

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Томатная паста — 2 ч. л.

Перец болгарский — 1/4 шт

Сыр твердый — 60 г

Лук репчатый — 1 шт

К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану

Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).

Все хорошо перемешать.

Фитнес-бутерброд на завтрак

Сыр твердый — 30 г

Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера.

Выкладываем слой творожной массы на хлебец.

Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я обычно делаю «трехэтажные».

Распределяем остатки творожной массы по верху и по бокам нашег.

Творожная паста для бутербродов

Сыр твердый — 100 г

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Перец красный жгучий

Перец сладкий красный — 2 шт

Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.

Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.

Бутерброд «С добрым утром!»

Мед жидкий — 2 ст л

Хлеб цельнозерновой с семечками — 2 кус

Орехи грецкий — 1 ст л

Йогурт натуральный — 1 ст л

Творог смешать с йогуртом.

Добавить мелко нарезанные орехи и перемешать.

Выложить на хлеб, разровнять.

Бутерброды «Ленивые ватрушки»

Молоко — 1 Ст. ложка

Батон — 8 Ломтиков

Творог — 300 Грамм

Ванилин — 1 Щепотка

Сахар — 5 Ст. ложек

Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.

Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.

Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.

Бутерброды-рогалики

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Сыр плавленый — 100 г

Сыр твердый — 150 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито.

Я брала мягкий 5%, не перетирала.

Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем.

Добавляем муку, разрыхлитель.

Делим его на 2 части.

Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной.

Делим ножом на 8-12 частей.

Свекольно — творожная масса на бутерброды

Масло сливочное 50 гр.

Чеснок 1 — 2 зубца

Яйца вареные 1 — 2 шт.

Свёкла вареная 1 шт.

В блендер кладем свёклу, творог, специи и чеснок, перемолоть.

Добавить масло и яйца, снова перемолоть.

Вот собственно и все готово 🙂

Можна на пол часика поставить в холодильник.

Горячие бутерброды «Творожные»

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.

Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.

Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,

Карри и тщательно перемешиваем.

Трем на мелкой терке колбасу.

творожная масса для бутербродов

1. 200гр.творога 2. 100гр.сливочного масла 3. 4-5 зубчиков чеснока 4. свежая зелень любая 5.банка очищенных томатов в собственном соку 6.белый хлеб для тостов 7.черный молотый перец 8.оливковое масло 2-3 ст.ложки 9.столовый уксус

1.творог,масло хорошо перетереть. выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень. всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к. за счёт масла творожная масса станет плотнее 2.томаты измельчить. перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов. выдавить 2-3 зубка чеснока. добавить по вкусу столовый уксус. поперчить.

Бутерброд»Удав»

1багет,сыр домашний 250г.,1свежий огурчик,2зубчика чеснока,укроп,сметану или майонез,соль,перец по вкусу,для украшения оливки и помидорки»черри».

Домашний мягкий сыр(типа творога)размять,добавить мелконарезанную зелень,свежий огурчик потереть на тёрке, раздавить чесночек,всё хорошо размешать с майонезом или сметаной.Багет разрезать вдоль,намазать намазкой,украсить помидорками черри,оливками,пёрышками зелёного лука.

Горячие бутерброды с творогом

Мои дети и муж любят горячие бутерброды, приготовленные в духовке. Обязательное условие – наличие в бутербродах сыра, остальные компоненты не так важны. Поэтому экспериментирую, как могу…

И сегодня у меня один из последних вариантов горячих бутербродов с творогом, сыром и чесноком. Такие сытные и ароматные горячие бутерброды понравились не только по внешнему виду, но и по вкусу они безупречны! Отличный вариант сытного перекуса или дополнение к бульону!

И кто скажет, что в них есть творог?! Никто про это даже и не вспомнит!

Приготовление горячих бутербродов с чесноком, творогом и сыром

Сыр натрите на крупную терку.

Творог разотрите с яйцом, добавьте соль, перец и любые специи.

Соедините сыр с творожной массой, добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.

Намажьте полученную массу на ломтики багета.

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте примерно 10 минут до расплавления сыра.

Нежные, сочные и ароматные горячие бутерброды с сыром, творогом и чесноком готовы. Подавайте их на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • багет
  • сыр
  • творог
  • чеснок
  • яйцо
  • Творог с желатином – вкуснейший пп рецепт зефира
  • Необычные бутерброды с сыром, киви и чесноком
  • Самые простые шоколадные кексы без миксера
  • Вкусный рассольник с перловкой и солеными огурцами
  • Необычный салат с хурмой и курицей

Комментарии: 2 Скрыть комментарии

только что попробовала приготовить — ну вкусненько же , спасибо !

Нелли, сочетание ингредиентов не совсем тривиальное. И сама не ожидала, что будет так вкусно!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Дарья к записи Восхитительное рождественское печенье «Мини штоллены»
  • Галина к записи Нежный салат из моркови с яйцом и сыром
  • KawAii8 к записи Диетические ленивые вареники из творога
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусная маринованная свекла на зиму — рецепт приготовления
  • Наталья (zefira.net) к записи Лечо из кабачков, помидор и перца — заготовка на зиму

Самые рейтинговые рецепты

  • Говядина, запеченная в горчице в фольге(5,00 из 5)
  • Вкусные картофельные драники с курицей(5,00 из 5)
  • Оригинальный паштет из печени с клюквенным желе(5,00 из 5)
  • Простое творожное печенье без формочек Лепестки(5,00 из 5)
  • Вкусные куриные рулетики с сыром(5,00 из 5)
  • Простой салат из запеченной тыквы с сыром(5,00 из 5)
  • Вкусный гороховый суп с курицей(5,00 из 5)
  • Вкусная соленая скумбрия в домашних условиях – рецепт в банке(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2020 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Рецепты горячих бутербродов с колбасой

Продолжаем тему горячих бутербродов. Сегодня мы рассмотрим, как готовить бутерброды с колбасой.

Всего 4-ре рецепта – смотрите и выбираете, какой из них понравится вам.

1. Горячий бутерброд с колбасой и творогом

Разве творог совместим с колбасой? Вкус у этих бутербродов получается нежный и к тому же они очень сытные.

Нам понадобятся следующие продукты:

  1. Белый хлеб
  2. Творог
  3. Вареная колбаска
  4. Чеснок
  5. Яйцо
  6. Петрушка или укроп

Приступим к приготовлению:

Протрем творог до однородной массы, разбиваем в него яйцо и тщательно перемешиваем. Добавим туда же: тертый сыр, рубленную зелень, раздавленный чеснок и мелко натертую колбасу. Намазываем полученное великолепие на куски батона и запекаем в духовке до золотистой корочки.

2. Горячий бутерброд с колбасой и перцем

Я люблю добавлять болгарский перец в многие блюда. Почем у бы не попробовать приготовить горячие бутерброды с колбасой и болгарским перцем. Для пикантности вкуса нам еще понадобится редис. Но составим полный перечень ингредиентов!

Нам понадобятся следующие продукты:

  1. Багет
  2. Болгарский перец
  3. Редис
  4. Помидор
  5. Колбаса
  6. Сметана
  7. Сыр
  8. Зелень
Теперь готовим наши горячие бутерброды с колбасой и сладким перцем

Редис, томаты, колбасу, перец нарезаем на небольшие кусочки, туда же тертый сыр, мелко нарезанную зелень. Добавляем сметану и перемешиваем. Укладываем массу на багеты. Смазываем противень и на него полученные бутерброды. Теперь в разогретую духовку и запекаем. Через 5 минут достаем и наслаждаемся сочным, хрустящим лакомством.

3. Остренькие горячие бутерброды с колбасой и горчицей

Отойдем от традиционных горячих бутербродов на хлебе. Сегодня в основе наших бутербродов с колбасой будет слоеное тесто. А пикантной приправой послужит горчица.

Итак, продукты, которые нам понадобятся:

  1. Слоеное тесто дрожжевое
  2. Горчица
  3. Томаты
  4. Баклажан
  5. Сыр
  6. Яйцо
  7. Зелень
  8. Колбаса

А теперь способ приготовления остреньких горячих бутербродов с колбасой

  • На смазанный противень раскладываем разрезанное на небольшие квадраты слоеное тесто. Края теста немного поднимаем, чтобы наши горячие бутерброды были красивее.
  • На тесто укладываем нарезанную ломтиками колбасу.
  • Баклажан нарезаем кубиками и вымачиваем. Сливаем воду и добавляем к баклажану немного горчицы, перемешиваем. Полученную смесь кладем в центр бутербродов.
  • Сверху украшаем кружочками из помидор и посыпаем нарезанной зеленью.
  • А еще выше как полагается тертый сыр.
  • Яйцо взбиваем и смазываем им края слоеного теста. Уже красота!
  • Отправляем в разогретую духовку минут на 10
  • Достаем и радуем своих близких такими вкусными и остренькими горячими бутербродами.

4. Двойной горячий бутерброд

Для приготовления этих горячих бутербродов нам понадобится колбаска и сыр. Такие бутерброды можно готовить с утра на завтрак, так готовятся они на раз- два.

Продукты:

  1. Любая вареная колбаска
  2. Хлеб
  3. Чеснок
  4. Майонез
  5. Лук репка
  6. Сыр
Как приготовить эти бутерброды:

Лук нарезаем мелко и пассируем на сковородке. Куски хлеба смазываем тонким слоем майонеза, натираем чесноком. Укладываем на один кусок колбасу и сыр, туда же кладем обжаренный лук. Сверху накрываем вторым ломтиком хлеба и отправляем в духовку до обжаривания.

5-10 минут и наши горячие бутерброды с колбаской готовы!

Статья на конкурс

Уважаемый читатель, поставь лайк, если статья оказалась полезной для тебя, тем самым скажешь автору спасибо:)))

Автор статьи Ника.

Горячие бутерброды в микроволновке: разнообразный завтрак каждый день

Вы все еще едите по утрам холодные бутерброды? Вы просто намазываете масло на хлеб и сверху кладете кусочек сыра или колбасы (ветчины)? А рядом простаивает микроволновая печь… Вы лишаете себя удовольствия съесть вкусный ароматный горячий с чашечкой кофе. А почему? Наверное не знаете как готовить горячие бутерброды в микроволновке или до сих пор не пробовали какие они вкусные. Давайте я вас научу. Занимает их приготовление не больше времени, чем приготовление обычных, а наслаждение вкусом от такого сэндвича во много раз больше.

Рецепты горячих бутербродов в микроволновке

Бывают они разные. Начнем, пожалуй, с наиболее распространенного. С сыром, который делает его похожим на пиццу (кстати, вот пицца в микроволновке). Но будем готовить не простые… а очень-очень вкусные. А потом будет рецепт с пошаговым фото (потому что он немного сложный ). А пока сырный.

Предварительно сварите морковь — 200 г, почистите и нарежьте вдоль на четыре части, а также порубите зеленый лук — 1 ст. ложка.

Далее возьмите два удлиненной формы кусочка хлеба и положите их на тарелку, предварительно застеленную салфеткой. Поставьте в МВП на 25-30 секунд на полную мощность.

Затем намажьте ломтики сливочным маслом (1 ст. ложна на два кусочка хлеба). Сверху вдоль уложите брусочки моркови. Посыпьте панировочными сухарями (1 ст. ложка на два кусочка) и натертым на мелкой терке сыром (30 г на оба). Далее аккуратно распределите зеленый лук.

Готовьте 40-50 секунд на полной мощности.

Добавив к этому, скажем так, базовому рецепту, другие продукты, получим не менее вкусный горячий завтрак или перекус. Что можно добавить? Конечно же, колбасу, ветчину, курицу, буженину, рыбу (подойдет филе соленой), овощи (кружочки помидор, колечки сладкого перца, оливки).

А пока вот такие вкусные горячие с творогом: рецепт с фото, для начинающих микроволновых кулинаров :).

На 4 порции, время приготовления – 10 минут. Указанная в рецепте «полная мощность» микроволновки предполагает 850 Вт.

  • пшеничный хлеб (или батон) – 4 ломтика;
  • творог – 80 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сметана – 25 г (1 столовая ложка);
  • соль – по вкусу;
  • тмин.

Приготовление по рецепту

Творог (конечно же, свежий) протрите через сито.

У сырых яиц аккуратно отделите белки от желтков. Желтки положите в творожную массу, добавьте туда же сметану, тмин и соль по вкусу.

Творожную массу хорошенько перемешайте и намажьте ею ломтики.

Отдельно взбейте белки в крепкую пену.

Покройте белковой массой творог.

Поставьте в микроволновку и запекайте на полной мощности 30 секунд.

Наслаждайтесь началом трудового дня и горячими бутербродами!

Горячий завтрак для двоих

Для него нужен маринованный перец, поэтому позаботьтесь заранее. Можно купить готовый, а можно сделать самим. Для этого запеките сладкий на гриле или просто сухой сковороде до черной кожицы. Положите в полиэтиленовый пакет на несколько минут, а потом очистите от семян и кожицы. Залейте бальзамическим уксусом и оставьте минимум на час.

На 2 порции возьмите:

  • хлеб – 2 кусочка;
  • твердый сыр – 50 г;
  • перец маринованные – 50 г;
  • сливочное масло – 25 г;
  • готовое мясо индейки (можно заменить куриным) – 100 г;
  • куриное яйцо – 1;
  • маслины или оливки (если любите, каперсы) – 30 г.

Отварите яйцо вкрутую, остудите, почистите и нарежьте кружочками.

Нарежьте тонкими ломтиками сыр и потолще — индейку, маслины и перец — пополам.

На хлеб намажьте масло, выложите кусочки мяса, а сверху сыра. Поставьте тарелку в микроволновку и запеките на максимуме пока сыр не расплавится (около минутки).

Положите половинку перца, затем кружочки яйца и маслины.

К таким горячим бутербродам отлично подойдет классический майонез, поданный в соуснике, а также зелень.

Бутерброды бывают и низкокалорийными. Посмотрите рецепты приготовления горячих фитнес-бутербродов

One Comment

О да, горячий бутерброд хорош в любое время дня и поры года))) И главное — чтобы сверху был сыр, который расплавится и будет так вкусно тянуться. Хотя и вся начинка тоже имеет значение, ведь от неё зависит вкус. Люблю с таким бутиком есть свежие овощи, хоть просто кусочками, хоть салатом, только заправленным маслом.

Бутерброды с творогом и огурцом

Бутерброды с творогом и огурцом

Ингредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 100 г творога, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки мелкорубленой зелени, 2 зубчика чеснока, 1 головка красного репчатого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики ржаного хлеба смазать сливочным маслом и посыпать мелкорубленой зеленью укропа. Огурец помыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить на хлеб поверх масла и укропа и посыпать солью и молотым черным перцем. Творог тщательно растереть, добавить измельченный чеснок, перемешать и выложить на хлеб поверх ломтиков огурца. Готовые бутерброды перед подачей на стол украсить колечками красного лука.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Бутерброды с яйцом и огурцом

Бутерброды с яйцом и огурцом Ингредиенты: 10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра (любого), 70 г сливочного масла, 1 маринованный огурец, 50 г редиса, 1 яйцо (сваренное вкрутую), зелень петрушки, соль. Способ приготовления: Сыр нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки

Бутерброды с лососем и огурцом

Бутерброды с лососем и огурцом Ингредиенты: 8 ломтиков батона, 150 г филе лосося (отварного), 50 г майонеза, 100 г сыра (любого), 1 огурец, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Огурец вымыть, нарезать кружочками. Филе лосося

Бутерброды с яйцом и огурцом

Бутерброды с яйцом и огурцом Ингредиенты: 10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра (любого), 70 г сливочного масла, 1 огурец (маринованный), 50 г редиса, 1 яйцо (сваренное вкрутую), зелень петрушки, соль.Способ приготовления: Сыр нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть.

Бутерброды с лососем и огурцом

Бутерброды с лососем и огурцом Ингредиенты: 8 ломтиков батона, 150 г филе лосося (отварного),50 г майонеза, 100 г сыра (любого), 1 огурец, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Огурец вымыть, нарезать кружочками.Филе лосося нарезать

Бутерброды со шпротами и огурцом

Бутерброды со шпротами и огурцом Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г консервированных шпрот, 1 огурец, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 50 мл растительного масла.Способ приготовления: Хлеб нарезать аккуратными ломтиками и обжарить в растительном масле. Яйцо очистить и

Бутерброды с ветчиной и огурцом

Бутерброды с ветчиной и огурцом Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г ветчины, 2 чайные ложки горчицы, 50 г сливочного масла, 1 огурец.Способ приготовленияОгурец вымыть и нарезать кружочками, ветчину – ломтиками. Сливочное масло смешать с горчицей. Ломтики хлеба

Бутерброды с маринованным огурцом

Бутерброды с маринованным огурцом Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, масло сливочное – 40 г, огурец маринованный – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка.Способ приготовления Огурец разрезают вдоль на половинки. На хлеб намазывают масло, кладут половинки огурца. Сверху посыпают

Бутерброды с соленым огурцом

Бутерброды с соленым огурцом Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйца вареные – 2 шт., огурец соленый – 1 шт., масло сливочное – 100 г, зелень петрушки и укропа по вкусу.Способ приготовления Соленый огурец нарезают кружками. Яйца очищают и нарезают кружками. Зелень

Бутерброды с яйцом и огурцом

Бутерброды с яйцом и огурцом Ингредиенты:10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра, 70 г сливочного масла, 1 маринованный огурец, 50 г редиса, 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки, соль.Способ приготовления:Сыр нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Огурец мелко

Бутерброды с лососем и огурцом

Бутерброды с лососем и огурцом Ингредиенты:8 ломтиков батона, 150 г филе отварного лосося,50 г майонеза, 100 г сыра, 1 огурец, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Огурец вымыть, нарезать кружочками. Филе лосося нарезать ломтиками,

Бутерброды с яйцом и огурцом

Бутерброды с яйцом и огурцом Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 3 – 4 веточки петрушки, соль по вкусу.Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками, яйцо очистить и нарубить. Сливочное масло смешать с рубленым

Бутерброды c редисом и огурцом

Бутерброды c редисом и огурцом Ингредиенты1 буханка ржаного хлеба, 1 пучок редиса, 1 огурец, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, зелень кинзы, перец, соль.Способ приготовленияХлеб нарезать ломтиками. Редис и огурец вымыть, нарезать соломкой или натереть

Острые бутерброды с огурцом

Острые бутерброды с огурцом Ингредиенты1 буханка ржаного хлеба, 2 огурца, 100 г сливочного масла, 50 г тертого корня хрена, ? пучка петрушки и укропа, 1 чайная ложка лимонного сока, соль.Способ приготовленияХлеб нарезать ломтиками, подсушить в тостере или духовке. Зелень

Бутерброды со шпротами и огурцом

Бутерброды со шпротами и огурцом Ингредиенты8 ломтиков батона, 50 г майонеза, 150 г консервированных шпрот, 1 огурец, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияОгурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа, зелень петрушки вымыть.

Бутерброды с сыром и помидорами или огурцом

Бутерброды с сыром и помидорами или огурцом Намазанный маслом ломоть белого хлеба покpыть листом салата так, чтобы он немного свешивался чеpез кpай. На салат уложить кусочек твеpдого сыpа или слой плавленого сыpа, свеpху ломтик помидоpа или

Бутерброды с огурцом

Бутерброды с огурцом Продукты: 100 г. хлеба, 15 г. зеленого масла, 10 ломтиков огурца, укроп, соль.Ломтики хлеба намазать зеленым маслом, сверху уложить рядами ломтики огурца. Посолить и посыпать рубленым укропом.Бутерброды с огурцом можно приготовить и с селедочным или

Читать еще:  Куриные котлеты на пару в мультиварке
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector