Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды горячие на сковороде рецепты с фото

Горячие бутерброды на сковороде: 5 очень вкусных вариантов

Аппетитные, душистые и невероятно вкусные горячие бутерброды на сковороде – прекрасный вариант для сытного полноценного завтрака. Такая питательная закуска хороша и для обычного перекуса. Приготовить лакомство можно с самыми разными ингредиентами: сосисками, колбасами, сырами (твердым, сливочными и колбасным), томатами, шпротами, солеными огурцами, рыбными консервами, курочкой, грибами. И это еще не все варианты! Вы всегда можете самостоятельно экспериментировать с наполнением и варьировать соусы, приправы, компоненты. Главное – не забудьте использовать сыр. Ведь именно благодаря ему закуска получается невероятно лакомой!

Горячие бутерброды с картофелем на сковороде

Невероятно аппетитными получаются бутерброды с картофелем. Удивлены? На самом деле эта закуска очень сытная и вкусная.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 4 .

Ингредиенты

Для таких бутербродов понадобятся:

  • лук – 1 шт.;
  • несдобный батон – ½ шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • укроп – ½ пучка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 2 щепотки;
  • рафинированное растительное масло – 4 ст. л.

Способ приготовления

Готовятся такие аппетитные горячие бутерброды весьма просто.

  • Батон режется на не слишком толстые ломтики.
    1. Картофель очистить, промыть, натереть крупно на терке.

    1. Крупно натереть сыр.

    1. Очищенную луковицу хорошенько измельчить.

    1. Вымыть укроп, просушить, порубить ножом.

    1. Смешать укроп, сыр, луковую нарезку, картофельную стружку.

    1. Вбить в смесь яйцо. Посолить. Заправить майонезом.Всё перемешать.

    1. Распределить смесь по кусочкам хлеба.

    1. Выложить заготовки на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить их надо до румяности.

    Потом закуска переворачивается и немного обжаривается с обратной стороны.
    Отличное дополнение к кофе или чаю готово!

    Горячие бутерброды с колбаской на сковороде

    Не менее сытными и вкусными получатся горяченькие бутерброды, если их сделать с колбаской на сковороде.

    Время приготовления – 15 минут.

    Количество порций – 6 .

    Ингредиенты

    Чтобы сделать такую закуску, нужны:

    • яйцо – 1 шт.;
    • белый батон – 1 шт.;
    • лук – ½ головки;
    • вареная колбаса – 100 г;
    • манка – 1 ст. л.;
    • майонез – 1 ст. л.;
    • кетчуп, соль, зелень – по вкусу.

    Способ приготовления

    Такая закуска готовится на раз-два и, кстати, также съедается.

  • Сначала подготовьте все ингредиенты.
    1. Смешать яйцо, манную крупу, майонез. Посолить. Оставить на 10 минут.

    1. Измельчить колбаску.

    1. Очень мелко порезать очищенный лук.

    1. Порубить промытую и обсушенную зелень.

    1. Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки кетчупом.

    1. Соединить яичную смесь и колбасу. Масса выкладывается ложкой на хлеб.

    1. На сковороду влить чуть-чуть масла. Когда оно нагреется, пожарить бутерброды. Перевернуть их и слегка прижать.

    Получается неимоверно сытно!

    Горячие бутерброды со шпротами на сковороде

    На сковороде можно сделать горячие бутерброды даже со шпротами.

    Время приготовления – 10 минут.

    Количество порций – 2 .

    Ингредиенты

    Для такой закуски нам будут необходимы:

    • сливочное масло – 30 г;
    • белый хлеб – 4 ломтика;
    • желток – 1 шт.;
    • сыр твердый – 50 г;
    • консервированные шпроты – 4 шт.;
    • сметана – 1 ч. л.

    Способ приготовления

    Такие сытные, вкусные горячие бутерброды готовятся элементарно просто и на удивление быстро.

  • Первым делом подготовить шпроты, слив с них масло.
    1. Мелко натереть сыр, соединить его со сметаной и желтком.

    1. Нарезать батон на ломтики и разогреть сковороду.

    1. Хлеб смазать сливочным маслом. Выложить на него ровным слоем сырную смесь.

    1. Сверху уложить шпроты.

    1. Покрыть их сырной начинкой.

    1. Отправить бутерброды на раскаленную сковороду, можно на сухую, без масла. Обжаривать до тех пор, пока сыр не расплавится.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Сытные горячие бутерброды с куриным мясом

    Настоящим источником сил и энергии станут горячие бутерброды с куриным мясом. Их тоже можно сделать на сковороде.

    Время приготовления – 15 минут.

    Количество порций – 4 .

    Ингредиенты

    Для приготовления сытных бутербродов на завтрак или для перекуса нужны:

    • белый хлеб – 4 кусочка;
    • твердый сыр – 150 г;
    • карри – 1 щепотка;
    • отварная или подкопченая курица – 150 г;
    • луковица – 1 шт.;
    • петрушка – 4 листика;
    • сметана – 2 ст. л.;
    • базилик сушеный – ½ ч. л.;
    • растительное масло – для жарки;
    • перец молотый – по вкусу.

    Способ приготовления

    Аппетитные и очень сытные бутерброды с курицей приготовить несложно.

  • Измельчить лук. Мясо мелко порезать. Сыр крупно натереть.
    1. Смешать мясо с луком.

    1. Добавить сырную стружку, сметану и специи.

    1. Всё перемешать основательно.

    1. Намазать начинку на хлебные ломтики.

    Отправить бутерброды на разогретую сковороду начинкой вниз.

    Украшается готовая закуска листиками свежей петрушки.

    Горячие бутерброды с сыром на сковороде

    Приготовленные на сковороде горячие бутерброды с сыром – это классика. Но предложенный вариант вас приятно удивит использованием неожиданных дополнительных ингредиентов.

    Время приготовления – 10 минут.

    Количество порций – 1 .

    Ингредиенты

    Для таких необычных бутербродов нужны:

    • сыр – 40 г;
    • белый хлеб – 2 ломтика;
    • болгарский перец или чили – 1 стручок;
    • сливочное масло – 2 ст. л.;
    • чипсы – 6 шт.;
    • сливочный сыр – 1 ст. л.

    Способ приготовления

    Такие аппетитные и оригинальные бутерброды с сыром сделать не составит труда.

  • Разрезать перец, вычистить семена, порезать овощ крупной соломкой и отправить на сухую сковороду. Жарить перец минут 7.
  • Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде

    Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

    Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

    • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
    • сыр твердый – 100 г.;
    • сметана – 1 ст.л.;
    • батон – 8 ломтиков;
    • яйцо куриное – 2 ст.л.;
    • соль, молотый перец – по вкусу;
    • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

    Количество: 4 порции

    Время приготовления – 20 мин.

    1. Вареную колбасу нарезаем маленькими кусочками. Можно взять сардельки или сосиски по вашему желанию и наличию в холодильнике. Сыр измельчаем на мелкой терке.
    2. В миску с колбасой и сыром добавляем ложку качественной сметаны, пару столовых ложек предварительно взбитого яйца. Солим, перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
    3. На ломтики хлеба равномерно выкладываем подготовленную смесь слоем до 1 см и слегка придавливаем ее вилкой. Если начинки положить слишком много, она сползет с ломтиков во время приготовления. Поэтому сырно-колбасный слой делаем не слишком толстым.
    4. Выкладываем намазанные заготовки намазкой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
    5. Перекладываем готовые бутерброды на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.

    Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

    Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

    • хлеб (батон) – 300 г.;
    • картофель сырой крупный – 1 шт.;
    • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • лук репчатый – 1/2 шт.;
    • масло растительное – 3 ст.л.;
    • соль, специи по вкусу.
    Читать еще:  Как приготовить вареники с творогом пошаговый рецепт с фото

    Количество: 4-5 порций

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
    2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
    3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
    4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
    5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
    6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
    7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
    8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
    9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

    Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

    Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

    • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
    • куриное яйцо – 1,5 шт.;
    • твердый сыр — 4 ломтика;
    • колбаса вареная – 4 ломтика;
    • масло для жарки – 2 ст. л.;
    • соль – 2 щепотки.

    Количество: 2 бутерброда

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 5 мин.

    Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

    1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
    2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
    3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
    4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

    Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

    Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Бутерброды горячие на сковороде рецепты с фото

    РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>


    • рецепты с фото

    • проверенные блюда

    • рецепты кулинаров

    • кулинарный словарь

    • советы от самоучки

    • рецепты похудения

    • анекдоты и картинки

    Бутерброды в духовке

    Стоит отметить, что приготовленные в духовке бутерброды с большим трудом можно представить себе на столе утром рабочего дня.
    Хотя они и не очень сложны по своему составу и способам приготовления, времени эти блюда займут столько, что можно успеть и до работы доехать.
    Приготовление этих блюд в духовом шкафу возможно исключительно на завтрак в выходной день. Получаются почти праздничные блюда.

    Стоит сказать еще о том, что я не отделяю, по большому счету, бутерброды на сковороде от запеченных в духовке, как это делают многие интернет-кулинары.
    Какая, собственно, разница, где нагревать эти кулинарные изделия? На сковороде или на противне. На плите или внутри нее.
    Тем более, что по сей день, для большинства российских хозяек варочная панель и духовой шкаф это одно устройство — старая газовая плита.

    В принципе, все тоже самое можно приготовить и в микроволновке, но про нее я уже рассказывала в горячих бутербродах.

    Для бутербродов в духовке нам потребуется:

    — хлеб черный;
    — хлеб белый;
    — зубчик чеснока;
    — сыр твердых сортов (или сыр для сэндвичей);
    — вареная колбаса (лучше без шпика — Докторская, Молочная или аналогичные сорта);
    — помидор;
    — яйцо куриное;
    — майонез, кетчуп;
    — сливочное масло.

    Исходные продукты из которых можно приготовить простые и вкусные горячие бутерброды.
    Их, как правило, делают из того, что есть в холодильнике и «на глазок», поэтому количество в граммах не указываю.

    Рецепты приготовления бутербродов в духовке

    Горячие бутерброды с яичными белками и колбасой

    Достать из холодильника куриное яйцо, отделить белок от желтка.

    Сковороду для жарки нагреть со сливочным маслом.

    Яичные белки поджарить на сливочном масле до готовности, не забыв посолить и поперчить.

    Помидор помыть и нарезать тонкими кружками. Колбасу нарезать толщиной в 3-5 мм. или как вам удобнее и привычнее, непринципиально.

    Нарезанную колбасу обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

    Вот собственно и все продукты, которые необходимо подвергнуть термической обработке. Теперь можно приступить к «сборке» горячего бутерброда, ингредиенты для которого приготовлены на сковороде.

    Белый хлеб нарезать толщиной 5-7 миллиметров, толще не стоит, потому как бутерброд будет состоять из двух кусочков хлеба и начинки между ними.

    Хлеб смазать слоем майонеза.

    На хлеб с майонезом выложить поджаренную колбасу и помидоры. Кстати, майонезом можно смазать колбасу, а не хлеб, тут кому как больше нравится.

    Далее сверху выложить жареные яичные белки, по форме бутерброда

    и накрыть всю эту конструкцию вторым кусочком белого хлеба. В принципе, на достигнутом можно уже остановиться, это уже вкусно.

    Как вариант, можно еще положить ломтик сыра и пару минут «прогреть» этот горячий бутерброд в духовке, чтобы сыр расплавился.

    А можно пойти и еще дальше и продолжить на сковороде, тем более, что яичные желтки еще не использованы.

    Яичные желтки посолить, поперчить и взбить до однородной массы вилкой или венчиком.

    Хлеб обмакнуть в яичном желтке

    Получившийся хлеб обжарить до золотистой корочки на сливочном масле

    и накрыть им конструкцию этого бутерброда. Получается сытно, вкусно, но не просто и не на каждый день.

    Те же бутерброды, но верхний хлеб не обжаривался в яичном желтке.

    Бутерброды в духовке с колбасой

    На хлеб, средней толщины, выложить вареную колбасу, ее можно предварительно обжарить на сковороде, а можно этого и не делать. Колбасу смазать майонезом или кетчупом.

    Уложить помидоры на колбасу

    и накрыть все это ломтиком сыра. Сыр можно натереть на крупной терке или использовать сыр для сэндвичей.

    Готовые бутерброды выложить в емкость для запекания и готовить в предварительно нагретой духовке до 200 градусов 5-7 минут.

    Бутерброды в духовке с сыром

    Сыр натереть на крупной терке.

    На ломтики хлеба выдавить чеснок через чеснокодавилку. По желанию, хлеб можно предварительно смазать сливочным маслом.

    Выложить щедрый слой натертого сыра

    и запечь полученные бутерброды в духовке.

    Готовить это блюдо можно просто до золотистой корочки или 5-7 минут на режиме «конвекция» при 200 градусах.

    Вот и все хитрости бутербродов в духовке. Получается все довольно просто и почти быстро.

    дополнительная информация:

    Бутерброды приготовленные в духовом шкафу и на сковороде одинаково вкусны, как и в СВЧ-печи, собственно. Это непринципиально.
    Выбор того или иного устройства определяется, в основном, количеством необходимой еды и временем, которым вы располагаете.

    Каждый выберет для себя самый удобный способ приготовления и состав ингредиентов бутербродов в духовке, тут как говорится, каждому свое. И это принципиально.

    Горячие бутерброды

    Подборка рецептов горячих бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать вкусные горячие бутерброды в духовке, на сковороде, в микроволновке!

    Горячие бутерброды — варианты:

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты горячих бутербродов
    Рецептов в подборке: 106 шт.

    Ингредиенты

    Тонкий лаваш — 2 шт.

    Твёрдый сыр — 100 г

    Подсолнечное масло — 80 мл

    Соль — 8 щепоток

    Ингредиенты

    Сыр твёрдый – 50 г

    Чеснок – 2 дольки

    Укроп (зелень) – 3 веточки

    Ингредиенты

    Хлеб белый тостовый — 4 шт.

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Сыр твердый — 30 г

    Соль и перец — по вкусу

    Помидор черри — 1 шт.

    Ингредиенты

    Сыр (в нарезке) — 90 г

    Растительное масло — для обжаривания

    Ингредиенты

    Батон пресный – 0,5 шт;

    Сыр твёрдый – 200 грамм;

    Лук репчатый – 1 шт;

    Яйцо куриное – 1 шт;

    Картофель – 1 шт;

    Майонез – 2,5 ст. ложки;

    Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

    Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;

    Ингредиенты

    Помидоры черри — 300 г

    Батон (чиабатта) — 500 г

    Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Прованские травы — 1 ч.л.

    Моцарелла — 100 г

    Ингредиенты

    Хлеб белый — 4 ломтика

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Лаваш тонкий — 200 г

    Сыр «Сулугуни» — 200 г

    Укроп — 3 веточки

    Чеснок — 1 зубок

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Растительное масло для жарки — 50 мл

    Ингредиенты

    Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

    Фарш свиной — 160 грамм;

    Картофель — 2 шт;

    Лук репчатый — 1 шт;

    Яйцо куриное — 1 шт;

    Перец чёрный молотый — по вкусу;

    Перец красный молотый — по вкусу;

    Растительное масло для жарки — 80 мл.

    Ингредиенты

    Шпроты — 1 банка (160 г)

    Батон — 8 ломтиков

    Сыр (твердого сорта) — 100 г

    Майонез (или сметана) — 60 г

    Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

    Ингредиенты

    Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков

    Моцарелла – 1 шар (130 г)

    Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

    Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)

    Молотый черный перец – по вкусу

    Оливковое /растительное масло – для жарки

    Ингредиенты

    Хлеб тостовый — 4 ломтика

    Сыр (в нарезке) — 30 г

    Сливочное масло — 15-20 г

    Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Хлеб для тостов — 8 ломтиков

    Петрушка — 4 стебля

    Твёрдый сыр — 80 г

    Ингредиенты

    Сайра (консервы) – 1 банка

    Лук репчатый – 1 головка

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Батон (молочный) – 1 булка

    Сыр (молочный) – для посыпки

    Майонез – 1,5 ст.л.

    Свежая зелень – по вкусу

    Ингредиенты

    Сыр твёрдый — 100 г

    Сыр сливочный — 150 г

    Укроп свежий — 0.5 пучка

    Петрушка свежая — 0.5 пучка

    Чеснок — 2 зубчика

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Белый хлеб для тостов — 1 шт.

    Ананас консервированный — 1 шайба

    Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

    Масло сливочное — 3 г

    Ингредиенты

    Батон нарезной — 1 шт.

    Чеснок — 3-4 зубчика

    Болгарский перец — 1 шт.

    Сыр твердый — 300 г

    Майонез — 2 ст. л.

    Оливки — 10-15 шт.

    Ингредиенты

    Батон или белый хлеб — 6 ломтиков

    Ананас консервированный — 100 г

    Чеснок — 1 зубчик

    Ингредиенты

    Батон белый — 4 кусочка

    Сыр твердый — 30 г

    Зелень — 4 веточки

    Масло растительное — 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Тонкий лаваш — 1 шт.

    Острый соус — 50 г

    Новое в подборке

    Ингредиенты

    Хлеб — 6-8 ломтиков

    Колбаса молочная — 350 г

    Сыр твердый — 150 г

    Майонез любой жирности — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Хлеб — 8 ломтиков

    Картофель — 2 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Петрушка — по вкусу

    Масло растительное — для жарки

    Ингредиенты

    Сыр твердый — 60 г

    Моцарелла — 60 г

    Мясо копченое — 120 г

    Шампиньоны — 40 г

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Медовая коврижка на кефире

    Батат с сыром в духовке

    Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)

    Грибы со шпинатом и сливками

    Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)

    Творожная запеканка с тыквой и изюмом

    Булгур со свининой на сковороде

    Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

    Котлеты из лисичек (с чечевицей)

    Свинина с тыквой и картошкой в духовке

    Вареная свиная грудинка в пакете

    Котлеты из индейки с булгуром

    ПП мороженое из банана и кокосового молока

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Быстрые горячие бутерброды

    Хочу предложить Вам 2 вида быстрых горячих бутербродов — сладкие и несладкие. Они отлично выручают, когда надо быстро и сытно перекусить. Вообще быстрые рецепты для завтрака очень хороши. Например, я люблю готовить быстрый хачапури с сыром или быструю пиццу на сковороде за 10 минут. Очень сытно и очень вкусно! Быстрые бутерброды можно приготовить с вечера на завтрак, а утром только разогреть на сковороде. Как приготовить горячие бутерброды быстро и вкусно.

    Состав:

    • тостовый хлеб или хлеб для сэндвичей
    • сыр
    • творог
    • изюм
    • сахарная пудра
    • 2 яйца
    • соль
    • растительное масло

    Рецепт быстрых бутербродов

    Получаются очень вкусные, сытные бутерброды для всей семьи. Можно дать такие бутерброды детям в школу для перекуса или взять с собой на работу к чаю.

    Сначала я подготовлю яйца, в которых затем буду обваливать бутерброды. Так как я буду готовить сладкие и несладкие бутерброды, то беру 2 тарелки. Разбиваю в каждую по одному яйцу. Одно яйцо солю, а в другое добавляю 1/2 ч ложки сахарной пудры. И к каждому яйцу добавлю немного молока примерно по 1 ст ложке.

    Взбалтываю яйца вилкой. Для того, чтобы не спутать где у меня соленое яйцо, а где сладкое, в сладкое яйцо бросаю одну изюминку.

    Теперь подготовлю начинки. Сначала творожную. Творога беру из расчета 2 ст ложки на один бутерброд + 1 ч ложка изюма. Это будет зависеть от размера тостового хлеба, который Вы будете использовать. Есть кусочки большие 12 х 12 см, как у меня, а есть поменьше. Можно для аромата добавить немного лимонной цедры. Добавляю сахарную пудру, чтобы не ждать пока сахар разойдется. Все тщательно перемешиваю, заодно измельчая творожок.

    Для несладких бутербродов я возьму сыр и нарежу ломтиками по размеру на половину кусочка хлеба. Сыр отлично подходит для горячих бутербродов. Но можно взять, например, сосиску и завернуть трубочкой в хлеб.

    Беру тостовый хлеб, у меня хлеб для сэндвичей, он больше по размеру, чем обычный тостовый хлеб.

    Обрезаю с каждого кусочка корочки со всех сторон.

    Каждый кусочек раскатываю скалкой, чтобы хлеб стал тонким.

    На кусочек хлеба выкладываю начинку из творога на одну половину. Прикрываю другой половинкой и чуть прижимаю.

    Также готовлю бутерброды с сыром. В таком виде можно сложить бутерброды в контейнер и оставить в холодильнике до утра, чтобы на завтрак разогреть их и подать горячими.

    Вкусные горячие бутерброды буду готовить на сковороде. Ставлю на плиту сковороду и смазываю растительным маслом.

    Теперь каждый бутерброд обмакиваю с двух сторон в яйце. Не перепутайте тарелочки! Выкладываю на разогретую сковородку.

    Обжариваю с обеих сторон до румяной корочки.

    Вот такие получаются быстрые бутерброды на скорую руку.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    А может Вы знаете другие интересные рецепты горячих бутербродов? Поделитесь в комментариях! Буду рада рецепту с фото. С уважением, Антонина ♥

    Горячие бутерброды на сковороде: 5 простых и вкусных рецептов

    Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы продолжить тему горячих бутербродов. В прошлой статье мы рассматривали как приготовить горячие бутерброды в духовке, а в этой хочу остановиться на приготовлении таких бутербродов именно на сковороде. Это блюдо готовится достаточно быстро, не требует большого количества ингредиентов и, к тому же, является сытным и вкусным завтраком или ужином. Горячие бутерброды отлично подойдут в качестве перекуса, поэтому их можно дать с собой школьнику или студенту, а так же взять на работу.

    Приготовить горячие бутерброды на сковороде очень просто. Рецептов их достаточно много, поэтому можно сделать сытный перекус из имеющихся в холодильнике продуктов и не обладая поварскими навыками. Такие бутерброды обычно обжариваются начинкой вниз, а потом уже с другой стороны, все зависит от рецепта. Так же их можно приготовить и в виде сендвечей, где с двух сторон будет хлеб, а в середине — начинка. Ниже мы рассмотрим как приготовить простые и вкусные горячие бутерброды на сковороде.

    1. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом

    • Батон — 1 шт;
    • Яйца куриные — 3-4 шт;
    • Колбаса вареная — 250 гр;
    • Сыр твердый — 150 гр;
    • Зелень — по желанию;
    • Соль — по вкусу.

    1. Первым делом нам необходимо помыть яйца и разбить их в глубокую миску. Далее нужно посолить по вкусу и взбить яйца вилкой до небольшой пены.

    2. Теперь нужно нарезать колбасу небольшими кубиками, а сыр натереть на крупной тёрке. Кто любит зелень — можно нарезать немного укропа или зеленого лука.

    3. Далее нарезанную колбасу и натертый сыр нужно добавить в миску к взбитым яйцам. Кто добавляет зелень — добавить туда же.

    4. Теперь берём батон и нарезаем его ломтиками около 1 см толщиной. Затем на каждый ломтик нужно равномерно распределить начинку не очень толстым слоем.

    5. Сковороду разогреваем на среднем огне, смазываем небольшим количеством сливочного масла и выкладываем бутерброды начинкой вниз. Это поможет начинке хорошо закрепиться на кусочках батона. Обжариваем до румяного цвета начинкой вниз, затем переворачиваем на другую сторону и жарим около 30 секунд. Можно использовать растительное масло, но мои дети любят именно на сливочном. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом готовы! Приятного аппетита!

    При приготовлении горячих бутербродов лучше брать сыр таких сортов, которые хорошо плавятся

    2. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой и яйцом и луком

    • Батон — 1 шт;
    • Колбаса вареная — 250 гр;
    • Картофель — 3 шт среднего размера;
    • Лук репчатый — 1 маленькая головка;
    • Яйца куриные — 2 шт;
    • Майонез или сметана — 1 ст.л;
    • Соль — по вкусу;
    • Масло растительное без запаха для жарки.

    1. Первым делом нужно приготовить начинку. Для этого нужно очистить и натереть на мелкой терке картошку и лук, перемешать. Затем картофельно- луковую массу нужно немного отжать, чтобы стекла лишняя жидкость.

    2. Теперь нужно посолить массу по вкусу и добавить 2 куриных яйца, все хорошо перемешать. Колбасу натереть на крупной терке и так же добавить в картофельную массу. Затем добавляем майонез или сметану и снова все тщательно перемешиваем.

    3. Берём батон и нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. С одной стороны на каждый ломтик равномерно распределяем начинку.

    4. Сковороду с небольшим количеством растительного масла ставим на средний огонь и хорошо прогреваем. Затем на разогретую сковороду выкладываем бутерброды начинкой вниз и обжариваем до румяности. Теперь переворачиваем и жарим около 1 минуты. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и яйцом и луком и колбасой готовы! Приятного аппетита!

    Если готовите горячие бутерброды с картошкой — обязательно добавляйте лук, это поможет избежать потемнения картофеля

    3. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

    • Батон — 1 шт;
    • Картофель — 4 шт среднего размера;
    • Лук репчатый — 1 шт небольшого размера;
    • Сыр твердый — 100 гр;
    • Майонез — 50 гр;
    • Соль — щепотка (по вкусу);
    • Зелень укропа — по вкусу;
    • Масло растительное без запаха для жарки.

    1. Приготовим начинку. Для этого очистим лук и картофель и натрем на терке. Теперь нужно картофель и лук перемешать и немного отжать, а затем слить лишнюю жидкость. Затем следует посолить картофельную массу по вкусу, но не забывайте, что будет еще сыр и майонез.

    2. Продолжаем делать начинку. Сыр натираем на терке и добавляем к картофелю. Затем добавляем майонез и мелко нарезанный укроп.

    3. Батон нарезаем ломтиками около 1 см толщиной и на одну сторону каждого ломтика равномерно распределяем приготовленную начинку.

    4. Сковороду с небольшим количество растительного масла нагреваем на среднем огне. Затем подготовленные бутерброды обжариваем начинкой вниз до румяного цвета, теперь переворачиваем и жарим еще около 30 секунд. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде готовы! Приятного аппетита!

    Горячие бутерброды можно использовать не только в качестве завтрака ли перекуса! Некоторые рецепты отлично подойдут как закуска на праздничный стол

    4. Горячие бутерброды с яйцом на сковороде. Видео — рецепт

    5. Горячие бутерброды из лаваша на сковороде. Видео- рецепт

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector