Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
16 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт с фото гороховая каша в мультиварке

Гороховая каша в мультиварке

Если нет времени готовить или надоели кулинарные изыски, хочется простой, но вкусной еды, лучшим вариантом для взрослых и детей станет гороховая каша в мультиварке.

Варить ее на газовой или электрической плите хлопотно, придется постоянно следить за кастрюлей. Но и в этом случае гороховая каша может пригореть или убежать. В мультиварке же она приобретет нужную консистенцию и не добавит проблем с отмыванием плиты и посуды, оставив хозяйке больше свободного времени. Если, конечно, выбрать правильный рецепт и бытовую технику Поларис, Мулинекс, Редмонд.

Для приготовления гороховой каши в мультиварке мулинекс используйте программу «Плов/Гречка».

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек (сушеный) — 1 стакан
  • Вода — 4 стакана
  • Соль

Приготовление:

В мультиварку положите сушеный зеленый горошек( предварительно замачивать не нужно), залейте 4 стаканами воды и добавьте соль.

Выберите программу «Плов/Гречка» и оставьте блюдо готовиться до полной остановки программы( около 2 часов).

К столу гороховую кашу лучше подавать со сливочным маслом.

Диетический вариант

Такую гороховую кашу можно подавать вместо картофельного пюре или спагетти, не боясь лишнего веса. Она низкокалорийная, полезна для красоты, благодаря большому содержанию в ней концентрированного растительного белка. Рецепт для приготовления в мультиварке требует, чтобы горох был не цельным, а половинками. Так каша лучше разварится до консистенции пюре. Чтобы приготовить ее в мультиварке понадобятся

Ингредиенты:

  • 2 стакана гороха;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 50 г сливочного масла;
  • Вода.

Приготовление

До того как варить, горох следует несколько часов вымачивать в воде, можно с добавлением пищевой соды, чтобы он стал более мягким.

Затем промыть пару раз, выложить в чашу. Залить водой так, чтобы ее объем в мультиварке был сантиметра на четыре выше, чем уровень гороха, и посолить.

Если не соблюсти это условие, блюдо может получиться сухим и невкусным. Когда гороховая каша готовится в мультиварке Поларис, следует выбрать режим «бобы» и установить его на один час.

Если готовое блюдо показалось недостаточно густым, можно подержать его 15 минут на подогреве. В любой другой мультиварке варить гороховую кашу лучше в режиме «тушение». А также не забыть после выключения техники добавить сливочное масло и перемешать, чтобы получилось пюре.

Это блюдо можно посыпать зеленью, подавать с курицей, рыбой, говядиной или как самостоятельное.

Пюре с грудинкой и ветчиной

Этот рецепт так же несложен в приготовлении и не менее вкусен. Чтобы сварить сытную гороховую кашу для 6 человек понадобится

Ингредиенты

  • 1 стакан гороха;
  • 4 столовых ложки подсолнечного масла;
  • 100 г грудинки;
  • 100 г ветчины;
  • Соль;
  • Молотый черный перец.

Приготовление

Как и предыдущий рецепт, этот требует предварительного замачивания гороха часа на три, а лучше на всю ночь.

В мультиварке он заливается водой так, чтобы она лишь прикрывала его. Сразу же добавляются соль, растительное масло и перец.

Такой рецепт гороховой каши в мультиварке готовится при режиме «мультиповар» и температуре 90 градусов, которые есть в технике Поларис. Это даст возможность не варить блюдо, а «томить», как в русской печке, и сохранить, таким образом, все полезные свойства гороха. Пюре при этом делается тающим и воздушным.

Пока гороховая каша в мультиварке готовится, следует порезать ломтиками или кубиками грудинку. Ее добавляют за полчаса до окончания варки.

Непосредственно перед выключением кладут также нарезанную кубиками ветчину и оставляют блюдо в режиме подогрева на 7 минут.

Вегетарианское пюре

Гороховая каша прекрасно сочетается с овощами. Существует ее рецепт с морковью, луком, брокколи, даже мелко нарезанными грибами.

Сварить такую гороховую кашу можно в любой мультиварке, не только Поларис, в режиме «тушение» за два часа. Рецепт состоит из 1,5 мультистаканов гороха, 0,7 литра воды и соли.

Овощей можно положить сколько хочется, гороховое пюре приобретет потрясающий вкус и аромат. Их режут на кусочки и добавляют за час до окончания готовки.

Брокколи можно заранее сварить до мягкости, лук слегка обжарить. Грибы также кладут мелко порезанными.

Быстрый вариант без вымачивания

Существует рецепт приготовления гороховой каши в мультиварке без предварительного замачивания.

Необходимо 3 стакана продукта хорошенько промыть несколько раз и залить в емкости для готовки 4 стаканами только что закипевшей воды.

Посолить и приготовить гороховую кашу в мультиварке за два часа в режиме «тушение». Если через это время пюре показалось хозяйке жестковатым, придется оставить его еще на 15 минут в режиме подогрева.

Но опытные кулинарки утверждают, что двух часов для приготовления вкусной гороховой каши достаточно. Немного остудив, ее можно заправлять сливочным маслом и подавать к столу с веточкой петрушки.

Варить гороховую кашу в любой мультиварке можно также с отсрочкой старта. Все равно это получится быстрее и вкуснее, чем на плите.

Блюдо можно подавать отдельно и в качестве дополнения к мясу или птице. А малое содержание калорий делает пюре идеальным для диеты, если не злоупотреблять им перед сном. Не стоит есть его в больших количествах только тем, кто страдает болезнями почек.

Как приготовить гороховое пюре в мультиварке Brand можно узнать из следующих пошаговых видеоинструкций.

Гороховая каша в мультиварке классическая

Вкусная и полезная каша! Очень бюджетное блюдо. Гороховая каша, при всей своей простоте-это замечательное диетическое и постное блюдо для всей семьи. Применение мультиварки делает ее приготовление предельно простым и удобным.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Гороховая каша в мультиварке классическая
Читать еще:  Кефир и зеленые яблоки диета отзывы

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
119 ккал
Белков:6 гр
Жиров:4 гр
Углеводов:15 гр
Б/Ж/У:24 / 16 / 60
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 2 ч 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Горох промываем и замачиваем в прохладной воде минимум на два часа. Это необходимо сделать для того, чтобы вывести из него излишки серы.

Шаг 3:

Лук и морковь измельчаем.

Шаг 4:

В чашу мультиварки наливаем масло. включаем режим Жарка. Кладем овощи и обжариваем при помешивании 10-15 минут.

Шаг 5:

Затем кладем промытый и откинутый горох, соль.

Шаг 6:

Заливаем горячей водой, перемешиваем. Крышку закрываем и переводим мультиварку на режим Бобы, на два часа. Через час надо открыть крышку и перемешать.

Шаг 7:

Вкусная, душистая гороховая каша готова!

Шаг 8:

Еще в стародавние времена из гороха стали готовить разнообразные блюда. Этот продукт отличался демократической ценой и исключительной пользой. Особой популярностью он пользовался у славянских народов. Польза гороховой каши и сегодня не подлежит сомнению.

В составе гороха-растительный белок, который усваивается гораздо лучшего животного белка. Также горох содержит большое количество витаминов групп А и Е, ценнейшие макроэлементы, микроэлементы и аминокислоты.

По мнению современных диетологов, употребление гороха способствует снижению риска развития онкологических заболеваний.

Горох противопоказан людям, страдающим холециститом, подагрой, хроническими патологиями желудка и 12-перстной кишки.

Во избежание вздутия живота рекомендовано добавлять в гороховую кашу укроп или фенхель.

Для приготовления использовалась мультиварка Polaris 0517 AD мощностью 860 ВТ.

Гороховая каша с курицей в мультиварке

Гороховая каша с курицей, приготовленная в мультиварке — нежное сытное блюдо, перед которым никто не сможет устоять. Каша благодаря мультиварке получается более нежной, ароматной, проваренной, а главное, совсем не подгорает.

    Сложность: Средняя Подготовка: 20 мин. Приготовление: 1 ч. 0 мин. Всего времени: 1 ч. 20 мин. Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 229 ккал
  • Калорий на порцию: 633 ккал
  • Калорий всего блюда: 2530 ккал
  • Белки: 60
  • Жиры: 106
  • Углеводы: 112.6

    Как приготовить Гороховая каша с курицей в мультиварке — пошаговое описание

    1 Подготавливаем необходимые ингредиенты.

    2 В чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем нарезанное кубиками филе и готовим в режиме «Жарка» 10 минут. Затем добавляем тертую морковь и нарезанный кусочками лук и продолжаем готовить в этом же режиме еще 10 минут.

    3 Кладем горох, заливаем водой так, чтобы она покрывала содержимое мультиварки на 1 см. Солим, перчим и готовим в режиме «Тушение» час.

    4 Гороховая каша с курицей готова. Приятного аппетита!

    Овсяна каша на молоке в мультиварке

    Гороховая каша с мясом

    Пшенная каша с курицей в горшочке

    Перловка с грибами в мультиварке

    Тыквенная каша в мультиварке

    Перловая каша с тушенкой в мультиварке

    Перловка с курицей в мультиварке

    Смотрите также:

    • Выпечка
    • Гарниры
    • Горячие блюда
    • Десерты
    • Заготовки
    • Закуски
    • Напитки
    • Питание
    • Салаты
    • Соусы
    • Супы
    • Для детей
    • На завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На праздничный стол
    • На природу
    • На ужин
    • На фуршет
    • Быстро
    • Легко
    • На костре
    • Недорого
    • Подается к столу
    • При помощи
    • Сладкие
    • Способ приготовления
    • Бобовые
    • Грибы
    • Желатин
    • Зелень
    • Имбирь
    • Какао
    • Крупы
    • Кукуруза
    • Лаваш
    • Лапша
    • Мак
    • Мед
    • Молочные продукты
    • Морепродукты
    • Мясо
    • Овощи
    • Орехи
    • Птица
    • Рыба
    • Сухофрукты
    • Сыр
    • Тесто
    • Фрукты
    • Шоколад
    • Ягоды
    • Яйцо
    • Азиатская
    • Американская
    • Арабская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Китайская
    • Корейская
    • Республики СССР
    • Русская
    • Тайская
    • Турецкая
    • Японская

    Мини тефтели в томатном соусе

    Тефтели из тыквы

    Ленивые голубцы с томатной подливой

    Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

    Рецепт с фото гороховая каша в мультиварке

    Ленивый наполеон из печенья ушки (рецепт с фото)

    Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Торт «Графские развалины» классический рецепт с фото пошагово

    Торт «Медовик», классический рецепт с фото пошагово

    Муссовый торт, рецепт с фото пошагово

    Клубничный торт со сливочным кремом

    Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81

    Гороховая каша с мясом и картошкой в мультиварке
    Рецепты — Рецепты для мультиварки

    Гороховая каша – исконно русское блюдо, которое сегодня незаслуженно забыто. И напрасно.

    Ведь горох имеет нежный ореховый привкус, а по своим питательным свойствам горох, как и прочие бобовые, близок к мясу. Предлагаю приготовить не просто гороховую кашу в мультиварке, а суперпитательное и вкусное блюдо – гороховую кашу с мясом и картофелем .

    Ингредиенты для приготовления гороховой каши в мультиварке Редмонд:

    — гороховая крупа сушеная – 2 стакана (я брала горох целый, не колотый)

    — ребрышки свиные с хрящиками или свиное рагу – 500г

    — морковь – 2 небольшие штуки

    — чеснок – по вкусу, можно целую головку

    — подсолнечное масло – 2 столовые ложки

    — пряные травы – по вкусу (лучше всего пойдет майоран)

    — соль, перец – по вкусу

    Рецепт гороховой каши в мультиварке :

    Предварительно замочите горох и мясо, минимум на 2 часа, можно дольше. Сделать это нужно для того, чтобы горох быстрее разварился, а из мяса ушли все вредные вещества.

    Мультиварку установите на режим Жарка – Овощи. Если отдельного режима Жарка у Вас нет, используйте режим Выпечка. С открытой крышкой на подсолнечном масле поджарьте нарезанный полукольцами лук и тертую морковку (можно морковь не жарить, а мелко порезать). Периодически помешивайте. Жарьте примерно 7 минут.
    Добавьте в чашу мультиварки гороховую крупу, немного обжарьте ее вместе с овощами.

    Через 5-7 минут добавьте мясо, еще немного обжарьте.

    Налейте в чашу мультиварки воду. Количество воды должно быть такое, чтобы все продукты были покрыты водой сверху примерно на 2 пальца. варить гороховую кашу в мультиварке нужно на режиме ПЛОВ в течение 30 минут, оставьте все тушиться. Крышку не открывайте.

    Через 30 минут добавьте в чашу картофель (я нарезала крупно, чтобы картофель не разварился), посолите, приправьте перцем и сушеными травами.

    Добавьте чеснок (я рублю чеснок крупно). При необходимости можно добавить еще немного воды. Установите режим ПЛОВ еще на 30 минут.

    В итоге мы получаем рассыпчатую кашу! Горох разварился так, что мои гости даже не поняли, что он там есть. Если Вы любите, чтобы горох чувствовался в блюде, время приготовления нужно сократить на 20 минут (то есть первый раз включить режим плов на 20 минут, и второй раз — тоже на 20 минут).

    У автора – мультиварка Redmond RMC-M70, объем чаши – 5 литров, мощность – 860 Вт.

    Гороховая каша в мультиварке

    Пошаговый с фото рецепт в мультиварке гороховой каши со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

    • Ингредиенты:
    • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
    • Горох колотый 200 гр.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло сливочное 1 ст. ложка
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Петрушка четверть пучка
    • Перья зеленого лука 5-6 шт.

    Гороховая каша в мультиварке – вкусный и простейший рецепт от шеф-повара с фото. Это один из тех случаев, когда сварить кашу с мясом необычайно легко! Блюдо на ужин будет сытным!

    Рецепт гороховой каши в мультиварке, похоже, под силу даже школьнику – настолько тут все легко и понятно!

    Да, сам процесс варки занимает полтора часа. Ведь, для разваривания гороха нужно время. Но подготовительный этап – дело буквально трех-четырех минут. И это дает нам право смело говорить об угощении как об очень быстром рецепте домашнего блюда к обеду. Потому что вместо Вас всю остальную работу сделает умный кухонный прибор. Вы же получаете уникальную возможность сварить гороховую кашу в мультиварке без каких-либо усилий, найдя себе за те самые полтора часа массу полезных занятий или просто отдохнув.

    Однако блюдо от мастера кулинарии не было бы столь интересным, если бы он не предложил к недорогому рецепту каши в мультиварке какую-либо изюминку. Таковой является использование в приготовлении вкуснейшей свинины тушеной Войсковой Спецрезерв.

    Именно в качестве рецепта с тушенкой из свинины гороховая каша с мясом в мультиварке приобретает необыкновенное сочетание вкусов. К тому же, питательные свойства, придающие сил и энергии, заметно возрастают!

    Итак, что из себя представляет с тушеной свининой рецепт в мультиварке с фото?

    Как легко заметить на пошаговых фото, с тушенкой рецепт в домашних условиях не требует предварительной варки или тушения мяса. Эти временные затраты Вы уже можете смело сминусовать!

    Во-вторых, для приготовления вкуснейшего блюда к ужину не нужно каких-либо ингредиентных изысков. Достаточно купить тушенку из свинины иметь под рукой немного гороха, репчатого и зеленого лука, сливочного масла, петрушки и пару лавровых листов – и можно приступать к необычайно легкому кулинарному процессу!

    Сама же настоящая армейская тушенка из свинины Войсковой Спецрезерв – полностью натуральная, крупнокусковая, очень нежная и с великолепным ароматом и вкусом, который так хорошо знаком нам с советских времен. Эти мясные консервы способны стать основой для огромного количества угощений, подтверждением чему и является наш сайт рецептов с тушенкой. Так что желание сварить гороховую кашу в мультиварке способно открыть для домашних кулинаров совершенно новые горизонты и поварского дела, и применения мясных консервов в готовке самой разнообразной еды – и повседневной, и праздничной.

    Прекрасные рецепты гороховой каши, приготовленной в мультиварке

    Горох на сегодняшний день не является самым популярным видом круп, а зря. Блюда из гороха не только вкусные и питательные, но и невероятно полезные. Благодаря нашей подборке рецептов вы узнаете как просто готовится гороховая каша в мультиварке.

    Классический рецепт приготовления гороховой каши подразумевает использование гороха и масла, готовится блюдо на воде. Даже использование минимального набора продуктов позволяет раскрыть все его скрытые вкусовые качества. Гороховая каша не в мультиварке-скороварке получается вовсе ни такой, как хотелось бы, поэтому отдайте предпочтение приготовлению в современной кухонной технике.

    Так называемая горошница обычно готовится с добавлением мясных продуктов: копченых ребрышек, свиного или куриного мяса, а также тушенки. Гороховая каша с курицей в мультиварке варится довольно быстро, получается кремовой и необычайно нежной, а с копчеными ребрышками – ароматной. Калорийность приготовленного блюда можно корректировать, используя различное количество рафинированного масла.

    Стоит отметить, что варить гороховую кашу стоит из определенного вида крупы, лучше всего подойдет колотый горох. Чтобы он быстрее разварился, потребуется его заранее залить водой. Сделать это необходимо примерно за пару часов до начала приготовления.

    Для того чтобы правильно сварить гороховую кашу в мультиварке, стоит подобрать пропорции крупы и воды. Если соотношение этих компонентов 3:1, получится жидкая и нежная каша-пюре, но если она настоится в течение получаса, то приобретет более густую консистенцию.

    Приведенные ниже рецепты с фото позволят приготовить гороховую кашу быстро и без лишних хлопот.

    Каша из гороха с мясом

    Если вы хотите порадовать родных чем-то особенным, тогда гороховая каша со свининой в мультиварке будет как никогда кстати. Как приготовить ее самым простым способом, узнайте из предложенного ниже рецепта.

    Ингредиенты:

    Колотый горох— 2,5 мультистакана
    Свиная вырезка— 400 гр.
    Вода— 5 мультистаканов
    Морковь— 1 шт.
    Рафинированное масло— 50 мл.
    Лук— 1 шт.
    Листки лавровые— 2 шт.
    Соль с приправами— по вкусу

    Шаг 1

    Промойте гороховую крупу в холодной воде.

    Шаг 2

    Порежьте свиную вырезку кусочками. Поместите внутрь разогретой мультиварочной чаши, которая предварительно смазана рафинированным маслом. Готовьте на режиме «Жарка» 20 мин.

    Шаг 3

    Спустя 10 мин. добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Посыпьте все солью и специями, готовьте до завершения режима.

    Шаг 4

    Всыпьте промытый горох вместе с приправами, а также лавровым листом.

    Шаг 5

    Влейте необходимый объем горячей воды, установите программу «Каша» длительностью 1 час 10 мин.

    На заметку: Вместо воды можно использовать мясной бульон, приготовленное блюдо будет намного вкуснее и сытнее.

    Шаг 6

    Так как варится сперва несоленая гороховая каша в мультиварках, рецепт подразумевает добавление небольшого количества соли на завершающем этапе приготовления.

    Теперь перемешайте содержимое чаши и раскладывайте по тарелкам.

    Рецепт с тушенкой

    Такая кашка с тушенкой не требует больших затрат времени. Благодаря использованию полуфабриката удастся создать полноценное второе блюдо.

    Ингредиенты:

    • Сухая гороховая крупа – 200 гр.
    • Вода кипяченая – 630 мл
    • Морковка — 1 шт.
    • Свиная тушенка – 1 б.
    • Масло сливочное – 20 гр.
    • Перья зеленого лука – 3 шт.
    • Листки лавровые – 1 шт.
    • Перец молотый – 3 гр.
    • Морская соль – по вкусу

    Шаг 1

    Залейте горох водой, оставьте на ночь для набухания.

    Совет: Для этого блюда может использоваться как целый, так и колотый горох, благодаря замачиванию он быстро разварится.

    Шаг 2

    Морковку очистите, нарежьте полукольцами средней толщины.

    Шаг 3

    Ополосните набухшую крупу под проточной водой, выложите внутрь чаши вместе с лавровым листом и порезанной морковью.

    Шаг 4

    Залейте содержимое чаши водой, далее гороховая каша с тушенкой в мультиварке должна вариться на программе «Тушение». Сварим отличное блюдо за 50 мин.

    Шаг 5

    Положите масло, всыпьте морскую соль с перцем, готовьте еще 10 мин.

    Шаг 6

    Разомните зерна гороха толкушкой, добавьте полуфабрикат из банки. Подержите блюдо на режиме «Подогрев» 10 мин.

    Подавайте его на стол горячим, присыпав мелко порезанными перьями лука.

    Сытная кашка с копченостями

    Блюдо с копченостями поражает как необычайно ярким ароматом, так и насыщенным вкусом. Его можно подать как на будничный, так и на праздничный стол.

    Ингредиенты:

    • Гороховая крупа – 260 гр.
    • Копченые ребра – 6 шт.
    • Вода – 420 мл
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Кукурузное масло – для обжаривания
    • Специи – согласно вашим вкусовым предпочтениям

    Шаг 1

    Сперва нужно подготовить все компоненты блюда по списку.

    Шаг 2

    Замочите горох примерно на 2 часа (для этого лучше использовать холодную воду).

    Шаг 3

    Промойте гороховые зерна под проточной водой.

    Шаг 4

    Лук нарежьте крупными кусочками. Влейте на дно чаши рафинированное масло, добавьте нарезанный лук. Затем обжаривайте его на протяжении 5 мин. Потом можно добавлять горох.

    Шаг 5

    Снимите клапан с крышки вашей мультиварки и выберите программу «Тушение» длительностью 2 часа.

    Шаг 6

    Теперь добавьте к содержимому чаши порезанные свиные ребрышки.

    На заметку: Вместо ребрышек можно использовать любое копченое мясо, которое обогатит блюдо особым ароматом.

    Шаг 7

    Готовьте все 15 мин. Гороховая каша с копченостями в мультиварке получилась кремообразной, поэтому ее не нужно дополнительно пюрировать.

    Перед подачей посыпьте каждую порцию измельченными сухими травами. Приятного вам аппетита!

    Еще вариант этого блюда:

    Секреты опытных кулинаров

    1. Постная нежная каша с овощами получится ароматнее, если с луком, добавить чеснок, а также морковь.
    2. Сколько варить крупу зависит от того, какой консистенции будет блюдо. Стандартная длительность варки составляет около полутора часов. Для того чтобы ознакомится с каждым этапом приготовления, лучше всего сперва изучить пошаговый рецепт и посмотреть видео.
    3. Перед приготовлением гороховой каши в мультиварке стоит тщательно перебрать и промыть крупу. Нет большой разницы во вкусе блюда, если будет использоваться зеленый горох или же желтый. Готовьте из того горошка, который вам больше всего нравится.
    4. Чтобы придать гороховой каше в мультиварке особый аромат, вовсе не обязательно готовить ее только с копченными ребрами, вкуснейший гарнир получится даже в том, случае если вы будете использовать исключительно специи и приправы.
    5. Гороховая каша в мультиварке без замачивания готовится дольше, поэтому стоит учитывать это перед тем, как выставить длительность термической обработки.
    6. Вкусной гороховая каша в мультиварке получается только тогда, когда готовите ее с вдохновением и любовью. Не бойтесь кулинарных экспериментов, ведь они будут по достоинству оценены всей вашей семьей.

    На этом все. Желаем вам вкусных экспериментов!

    • Вкусный томатный суп-пюре в мультиварке
    • Рецепт приготовления рассыпчатой перловки с мясом в мультиварке Редмонд
    • Секрет приготовления вкусного жаркого в мультиварке Редмонд

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты