Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фетучини с ветчиной

Феттучини с ветчиной, грибами

Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Компания Моспицца занимается доставкой пиццы по Москве и в ближайшее Подмосковье до 7 км от МКАД.

Бесплатная доставка при заказе от 600 руб. в дневное время.

В ночное время с 22:00 до 8 утра стоимость доставки — 100 руб.

Бонусные акции, подарки и скидки по промо-кодам не суммируются.

В одном заказе вы можете использовать один подарок / промокод / купон.

Скидки, подарки и прочие спецпредложения, опубликованные на данном сайте, на сайтах партнеров, на сторонних сайтах и на прочих промо-материалах компании, в том числе на буклетах, купонах и флаерах не являются публичной офертой.

Скидка постоянного клиента не распространяется на напитки, пиво, продукцию, участвующую в акциях и прочие промо-предложения.

Минимальная сумма заказа:

— C 8:00 до 22:00 от 600 руб. — доставка бесплатная

( в пределах садового кольца доставка бесплатная от 600р., в пределах ТТК от 700р., в пределах МКАД от 750р.)

— C 22:00 до 8:00 от 750 руб. — в ночное время стоимость доставки — 100 руб. Стоимость доставки не включена в минимальную стоимость заказа.

— C 8:00 до 22:30 от 800 руб. — фиксированная стоимость доставки от 200 до 500 в зависимости от удаленности

— C 22:30 до 8:00 от 1200 руб. — фиксированная стоимость доставки от 200 до 500 в зависимости от удаленности

Время доставки:

Среднее время доставки по Москве 40 минут — 1 час

За МКАД время доставки может быть увеличено

Точное время доставки уточняйте у операторов

Оплата при получении:

Наличными (если вам нужна сдача с крупной купюры, выберите соответствующий пункт при оформлении заказа)

Банковскими картами (только при выборе соответствующей опции при оформлении заказа)

Оплата с помощью банковской карты через «Альфа-Банк».

Оплата предоставляется без комиссии. Платежи осуществляются перечислением денежных средств с банковских карт VISA и MASTER CARD при наличии возможности совершения интернет-платежей, предоставленных Вашим банком, выпустившим банковскую карту. О наличии возможности совершения интернет-платежей с использованием банковской карты, Вы можете узнать, обратившись в банк.

Услуга оплаты осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.

Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице ОАО «Альфа-Банк», предоставляющего услугу.

Конфиденциальность

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.

Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице банка — партнера, предоставляющего Услугу.

Нашим банком — партнером является ОАО «Альфа-Банк».

Случаи отказа в совершении платежа:

  1. Банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, осведомившись в Вашем Банке;
  2. Данные банковской карты введены неверно.
  3. Истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  4. Недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  5. Превышен установленный лимит операций за день. Сумма ежедневного лимита для всех операций определяется банком-партнером.

Для корректного ввода необходимо внимательно и точно, соблюдая последовательность цифр и букв, ввести данные так, как они указаны на Вашей карте:

  1. Владелец карты (как правило, указан на лицевой стороне банковской карты на английском языке заглавными буквами. Например, IVANOV IVAN);
  2. Номер карты (как правило, указан на лицевой стороне банковской карты и состоит из 16-и цифр. Например: 0123 4567 8901 2345);
  3. Срок действия карты (как правило, указан на лицевой стороне банковской карты — месяц и год, до которого действительна карта. Срок действия карты вводится цифрами. Например, 12 (вводится в поле месяца) и 13 (вводится в поле года), что означает, что карта действительна до декабря 2013 года);
  4. CVV2 или CVC2 код карты (как правило, указан на обратной стороне банковской карты и состоит из 3-х цифр. Например, 123).

Фетучини с грибами и ветчиной

Ингредиенты

Фетучини — 200 грамм;

Растительное масло — 2 ст. л;

Ветчина — 100 грамм;

Шампиньоны — 140 грамм;

Сливки (35%) — 200 мл;

Сыр твердый — 50 грамм;

Черный перец — по вкусу.

  • 262 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо — фетучини с грибами, ветчиной в сливочном соусе. Меня нельзя назвать большим любителем итальянской кухни, но этот рецепт меня покорил своей простотой и нежным вкусом. Для правильного результата обязательно купите качественную, слегка подкопченную ветчину и хороший твердый сыр. Сливки можно взять не самые жирные, как у меня, а достаточно будет 20%. Я не стала использовать сметану с своем рецепте, побоялась, что сливки со сметаной свернутся. Но если нет сливок, то для замены прекрасно подойдет сметана.

Вообще, блюдо очень удобное и можно не заморачиваясь приготовить все в одной сковороде, я имею ввиду соус. Для большого количества едоков пропорции следует увеличить.

Нам понадобятся такие продукты:

Ветчину нарезать соломкой или брусочками, грибы — тонкими пластинками. Если использовать лесные грибы, то их нужно предварительно отварить минут 10. Разложить грибы и ветчину в разные тарелочки, не смешивая все вместе.

Луковицу разрезать на 4 части и нарезать тонкой соломкой.

Сыр натереть на крупной терке.

В растительном масле обжарить ветчину до легкой золотистости. Затем добавить лук и поджарить еще минут 5-7. Ломтики ветчины должны слегка золотиться, а лук стать мягким.

Читать еще:  Манты с капустой

Затем очередь грибов. Жарить все вместе, пока грибы станут мягкими. Шампиньоны готовятся быстро, не стоит их слишком долго «мучить». Не забыть посолить и сдобрить перчиком.

К размягченным грибам влить сливки или положить сметану в том же количестве. Сметану можно слегка разбавить кипяченой водой. Прогреть все вместе еще минуты 3.

Затем добавить сыр, хорошенько перемешать и дождаться, чтобы сыр расплавился, а соус стал однородным и кремовым. Проверить на соль и добавить, если не хватает.

Фетучини отварить, как написано на упаковке. Воду слить, а пасту разложить по тарелкам.

Можно сразу смешать фетучини с соусом, но вид будет уже не такой фотогеничный. Я предпочитаю разложить фетучини на блюде, а уже поверх выложить полученный соус. Получается безумно вкусно. Попробуйте!

Фетучини с ветчиной в сливочном соусе

Популярное итальянское блюдо на ужин легко приготовить самому! Обожаю различные блюда из теста, особенно приготовленные дома. Неудивительно, что я большой любитель итальянской кухни. Предлагаю приготовить домашнюю пасту со сливочным соусом и ветчиной — я считаю, что это самое вкусное сочетание. А если еще посыпать готовое блюдо сверху потертым сыром, будет просто божественно))

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Фетучини с ветчиной в сливочном соусе

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
306 ккал
Белков:8 гр
Жиров:21 гр
Углеводов:20 гр
Б/Ж/У:16 / 43 / 41
Н 10 / С 0 / В 90

Время приготовления: 1 ч 25 мин

способ приготовления

Сначала будем готовить пасту! Для этого в подходящей емкости смешайте яйца, оливковое масло, воду и соль. Просейте и всыпьте в миску муку, после чего замесите тесто. Оно должно получиться крутым. Положите готовое тесто в миску, которую закройте пищевой пленкой. Оставьте тесто постоять таким образом в течение 15 минут.

Время прошло — достаньте тесто, выложите его на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и раскатайте тонкий пласт. Теперь этот пласт нужно нарезать полосками (ширина — 7 мм). Вообще, пасту лучше подсушить, например, подвесить или просто оставить на столе на несколько часов-ночь. Но я часто пренебрегаю этим этапом и варю пасту свежую. Если вы планируете готовить пасту не прям сейчас, то высушите ее в форме гнезд и храните в герметичной емкости. У меня она обычно надолго не задерживается 🙂

Итак, паста готова и теперь можно ее варить. Для этого вскипятите подсоленную воду, положите фетучини, варите в кипящей воде 8 минут. Пробуйте! Паста должна быть готовой, мягкой снаружи, но внутри сохранять некоторую жесткость. В зависимости от толщины вашей пасты, она может свариться быстрее. Фетучини откиньте на дуршлаг, дождитесь, когда вся жидкость стечет. Положите пасту в какую-то емкость, лучше не в ту кастрюлю, где она варилась (иначе может дойти в горячей посуде). Теперь можно переходить к сливочному соусу.

Сковородку поставьте на слабый огонь, разогрейте немного, положите сливочное масло, насыпьте муку. Все перемешивайте до однородности. Смесь должна постепенно становиться золотистой. Влейте сливки, не переставайте мешать, готовьте. Насыпьте соль, перемешайте, уберите с огня.

Почистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Порежьте ветчину — кубиками, брусочками или как-то еще на свой вкус. Я люблю резать довольно крупными кубиками. Чеснок почистите и выжмите через пресс.

Растительное масло налейте в отдельную сковороду, разогрейте. Выложите в масло лук, обжаривайте до золотистости, после чего добавьте ветчину и обжаривайте еще несколько минут все вместе. Добавьте чеснок, перемешайте, держите на огне 1-2 минуты.

Теперь в сковородку к ветчине влейте сливочный соус. Выложите фетучини, посыпьте черным молотым перцем по вкусу. Держим на огне пасту пару минут, после чего горячей подаем к столу.

Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт с фото

Автор: Марина Выходцева

Феттуччине (фетучини) – особенная паста!

Она только внешне похожа на нашу лапшу, но на деле не имеет с ней ничего общего, готовится совершенно по-другому и славится изумительными вкусами.

Изюминку фетучини придают необычные соусы и дополнения.

Самое время познакомиться с итальянской лапшой!

Фетучини с ветчиной – общие принципы приготовления

Фетучини можно встретить на полках супермаркетов. Эта паста представляет собой толстую и длинную лапшу, часто продается свернутой в виде гнезд. Способ приготовления и время варки указаны на упаковке. Если по рецептуре паста будет добавляться в соус и прогреваться в нем, нужно сократить положенное время на минуту.

Ветчина является частым спутником фетучини. Продукт доступный, вкусный, не требует длительной обработки. Ветчину обычно обжаривают, затем смешивают с пастой. Часто основные ингредиенты заливают сливочными или томатными соусами. Изюминкой блюд являются специи и прованские травы. Если нет смеси, то можно использовать просто орегано.

Фетучини с ветчиной и пармезаном

На самом деле для этого блюда можно использовать не только пармезан. Сгодится любой сыр, но только твердый, который способен расплавиться в соусе.

1. Готовим феттуччине в подсоленной воде, но не довариваем минутку. Сливаем пасту в дуршлаг, даем стечь жидкости. Промывать изделия не нужно. Если они сварены заранее, то можно слегка смазать несколькими капельками масла растительного или сливочным кусочком.

2. Растапливаем треть сливочного масла в сковороде, добавляем порезанную кубиками ветчину. Зажариваем кусочки до румяной корочки.

3. Вынимаем ветчину, выкладываем остатки масла в сковороду.

4. Как только жир разогреется, добавляем муку, быстро размешиваем. Следом вливаем сливки, насыпаем тертый пармезан. Готовим соус на умеренном огне до растворения сыра.

5. Насыпаем специи. Это может быть соль, перец черный или сладкая паприка, можно добавить итальянские травы.

6. Возвращаем в соус ветчину, размешиваем.

7. Перекладываем в сковороду фетучини. Размешиваем.

8. Прогреваем минутку, выключаем огонь, накрываем сковороду. Даем блюду постоять минут пять, чтобы паста пропиталась соусом и размякла.

Читать еще:  Морковное варенье с курагой

Фетучини с ветчиной и грибами

Популярнейший рецепт феттуччине с ветчиной. Для этой пасты лучше всего использовать обыкновенные шампиньоны. Здесь соус готовится без добавления муки и без сыра.

• 200 г шампиньонов;

1. Готовим пасту обычным способом. Можно следовать инструкции на упаковке.

2. Разогреваем масло. Наливаем тонкий слой.

3. Промываем шампиньоны, вытираем салфетками и режем маленькими кубиками. Обжариваем грибы до готовности.

4. Нарезаем ветчину приблизительно такими же кусочками, как и грибы, выкладываем в сковороду.

5. Как только кусочки колбасного изделия поджарятся, добавляем сливки.

6. Тут же закладываем специи, итальянские травы, добавляем соль. Прогреваем соус.

7. Перекладываем пасту в грибной соус, размешиваем и прогреваем минуту.

8. Горячее блюдо сразу раскладываем в тарелки, следим, чтобы кусочки ветчины и грибов не оставались в сковородке.

9. Посыпаем содержимое тарелок тертым сыром, подаем к столу.

Фетучини с ветчиной и помидорами

Для этого варианта популярного блюда лучше использовать маленькие помидоры черри. Если же миниатюрных томатов нет, то возьмите 1-2 полноценных помидоров, но они не должны быть чересчур мягкие.

• 3 зубчика чеснока;

• 40 мл масла оливкового;

• другие специи, соль.

1. Отварите изделия макаронные до готовности.

2. Порежьте ветчину крупной соломкой, обжарьте в масле, переложите в отдельное блюдо.

3. Добавьте в сковородку еще масло, если нужно.

4. Порежьте черри пополам, обжарьте после ветчины до мягкости.

5. Верните в сковородку ветчину, добавьте орегано и измельченный чеснок. Посолите, поперчите на свой вкус.

6. Сразу выложите отваренные макароны.

7. Размешайте, прогрейте на очень маленьком огне минутки три, чтобы специи раскрыли вкус, и паста его впитала.

8. Разложите в тарелки, посыпьте каждую порцию натертым сыром. Делайте это сразу, пока блюдо горячее.

Фетучини с ветчиной, чесноком и сыром плавленым

Бюджетный вариант блюда со сливочным соусом, который готовится на молоке. При этом получается достаточно ароматно, сытно, насыщенно.

• 120 г сыра плавленого;

• 2 зубчика чеснока;

• 50 г масла сливочного;

1. Ветчину порежьте кусочкам и любой формы, но не делайте мелко. Иначе продукт будет теряться в пасте.

2. Положите немного масла в большую сковородку, поджарьте ветчину и переложите.

3. Добавьте в эту же посудину оставшееся масло, разогрейте.

4. Как только из жира выпарится вся влага, добавьте муку. Пассеруйте в масле половину минутки, интенсивно размешивайте лопаткой.

5. Тонкой струйкой влейте молоко, не забывайте помешивать. Варите соус до сгущения.

6. Добавьте плавленый сыр. Если он достаточно твердый, например, используются сырки в фольге, то порежьте мелкими кубиками. Прогревайте соус до растворения сыра.

7. На этом этапе добавьте специи, травы, измельченный чеснок.

8. Как только соус станет густым, однородным, к нему можно добавить отваренную пасту. Размешайте.

9. Через минутку можно разложить фетучини в тарелки, посыпать зеленью.

Фетучини с ветчиной и маслинами

Вариант безумно ароматной и очень простой в приготовлении пасты фетучини с ветчиной. Масло для нее можно использовать любое, соус готовится на основе томатного сока. Лучше всего использовать домашний, свежеприготовленный напиток.

• 150-250 г ветчины;

• 100 г маслин без косточек;

• 1 ч. л. прованских трав;

• 200 мл сока томатного.

1. Приготовьте пасту согласно инструкции. Для этого блюда макаронные изделия нужно доварить до полной готовности. Слейте воду, верните в кастрюлю, добавьте немного масла и накройте, чтобы паста не остыла.

2. Разогрейте любое масло, добавьте порезанную ветчину. Берите больше или меньше, смотря, сколько есть в наличии.

3. Пока ломтики обжариваются, порежьте маслины кружками, но не тонко. Можно пополам или на четвертинки.

4. Добавьте к ветчине маслины, влейте томатный сок.

5. Сразу закиньте прованские травы, посолите соус и поперчите. Прогрейте минутку, дайте закипеть.

6. Выложите на тарелки пасту.

7. Сверху полейте соусом с кусочками ветчины и маслин. Зелень по желанию.

Фетучини с ветчиной и беконом

Вариант не очень диетического, но невероятно вкусного и жирного блюда из пасты фетучини и ветчины. Бекон можно использовать любой.

• 300-400 г пасты фетучини;

• специи, травы, соль.

1. Порежьте бекон, обжарьте на смазанной маслом сковородке. Как только кусочки подрумянятся, добавьте порезанную ветчину. Тоже подрумяньте.

2. Выньте из сковородки продукты, оставляя вытопившийся жир.

3. Приготовьте макаронные изделия до готовности.

4. Взбейте желток со сливками, сразу посолите, приправьте итальянскими травами и другими специями.

5. Вылейте сливки на сковородку, прогрейте соус, добавьте обжаренные ранее продукты.

6. Следом выложите пасту.

7. Размешайте. Накройте, держите на маленьком огне минутку.

8. Разложите в тарелки, посыпьте измельченным сыром.

Фетучини с ветчиной и кабачками

Сочный и более диетический вариант итальянского блюда из фетучини с ветчиной. Для приготовления лучше всего использовать нежный и молодой кабачок, пойдет цукини. Если такого овоща нет, то кабачок лучше очистить, семена с внутренней мякотью удаляются.

• 1 кабачок небольшой;

1. Полосками нарежьте ветчину, обжарьте на сковородке с ложечкой масла, переложите в отдельную миску.

2. Приготовьте пасту, слейте отвар.

3. Кабачок нужно порезать тонкой лапшой, можно использовать терку либо специальный нож.

4. Для соуса взбейте сливки и яйцо венчиком. Не забудьте приправить все это специями, прованскими травами, хорошо посолить, так как кабачки пресные.

5. Добавьте в сковородку после ветчины еще ложку масла, разогрейте.

6. Выложите порезанный кабачок, обжарьте на максимальном огне, чтобы овощ не успел выпустить соки.

7. Добавьте соус и ветчину, размешайте, прогрейте пару минут. Периодически помешивайте, чтобы ничего не подгорело.

8. Остается добавить пасту, размешать.

9. При подаче блюдо на тарелках посыпайте натертым сыром.

Фетучини с ветчиной – полезные советы и хитрости

• Воду для варки феттуччине нужно обязательно посолить. Не лишним будет добавление ложки оливкового масла при варке пасты. Эти нехитрые приемы сделают блюдо намного вкусней и не позволят ему склеиться.

Читать еще:  Круассаны вариант из фантастического теста простым способом

• Хорошие изделия фетучини никогда не развариваются, не требуют промывания. Если же во время приготовления чувствуется липкость, а отвар стал мутным, то это первых признак использования низкосортного зерна. В этом случае пасту лучше оставить немного сырой.

• Обжаривание специй позволяет сделать соус ароматным, максимально раскрыть вкус. Обычно итальянцы обжаривают разные виды перца. Только нужно быть крайне осторожным, так как специи очень быстро подгорают.

Феттучини с грибами и ветчиной

Феттучини с грибами и ветчиной – это отменное блюдо для подачи на завтрак, на ужин или в качестве второго на обед.

Итальянская паста феттучини отлично гармонирует с грибами и ветчиной. А вот сливочный соус в ее составе играет самую значимую роль.

Получается потрясающе вкусная, сытная и нежная паста, от которой просто нет сил, оторваться! Вроде бы самая обычная паста, соус, грибы и ветчина, но все вместе они превращаются в настоящий шедевр итальянской кулинарии. Этот вкус не возможно описать словами, феттучини с грибами и ветчиной нужно только пробовать!

Для этого не обязательно идти в ресторан. Сегодня приготовим феттучини дома в мультиварке, а заодно и поэкспериментируем над сливочным соусом, добавив в него в процессе приготовления грибы и ветчину. Также соус отлично подойдет и к спагетти. Так что этот рецепт можно считать и рецептом спагетти со сливочным соусом, с грибами и ветчиной. Выбор лапши лежит на вас! Приступим к приготовлению!

Ингредиенты:

  • Ветчина – 350 граммов;
  • Шампиньоны – 350 граммов;
  • Сливки (жирные) – 300 мл;
  • Масло сливочное – 35 граммов;
  • Паста феттучини – 400 граммов;
  • Мука – 20 граммов;
  • Соль и приправы.

Для приготовления феттучини с грибами и ветчиной подготовим приведенные в списке рецепта продукты.

Приготовление:

Шампиньоны чистим, затем промываем и режим на тонкие пластинки.

Ветчину нарезаем средним кубиком.

В мультиварке в режиме «Жарка мяса» разогреваем масло.

К растопленному маслу добавляем грибы и жарим их семь минут.

К поджаренным грибам добавляем ветчину.

Грибы с ветчиной перемешиваем и продолжаем жарить еще пять-семь минут.

Заливаем поджаренные грибы с ветчиной сливками, добавляем муку, солим и приправляем. Перемешиваем.

Полученный соус жарим до загущения около семи минут.

Готовый соус перекладываем отдельную кастрюлю и оставляем настаиваться.

Греем и солим воду и варим пасту в мультиварке в режиме «Суп» до готовности. У меня варилась ровно семь минут.

Феттучини достаем из мультиварки, сверху выкладываем сливочный соус и немедленно подаем.

Итальянская паста фетучини с грибами и ветчиной – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в сливочном соусе в мультиварке

Фетучини с грибами и ветчиной заслуживает отдельного места в вашей книге рецептов, так как это итальянское блюдо не только вкусное, но еще и очень простое в приготовлении. Особенно просто вам будет справиться с готовкой в том случае, если у вас дома есть мультиварка. Этот кухонный гаджет не единожды выручал домохозяек, поэтому вы тоже можете воспользоваться его помощью.

Приготовить фетучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе невероятно просто! Несмотря на всю простоту процесса, это блюдо является очень сытным и вкусным, а также подойдет как в качестве завтрака, так и на обед. Вы можете добавить или изменить тот или иной ингредиент в составе рецепта на свое усмотрение, а также можете использовать любые приправы, которые, по вашему мнению, подойдут к этому блюду.

Хоть фетучини и считается исконно итальянским блюдом, готовят его отнюдь не только в Италии. По всему миру паста имеет очень большую популярность, и ее подают практически в каждом хорошем ресторане, предлагая несколько вариантов ее готовки. Фетучини с ветчиной – это скорее домашний вариант блюда, так как в классическом рецепте обычно используется мясо или морепродукты. Но это вовсе не значит, что паста с ветчиной и грибами будет менее вкусной!

Чтобы приготовить такое сытное блюдо в домашних условиях, вам понадобится мультиварка, готовый набор необходимых продуктов, немного свободного времени, а также наш рецепт с пошаговыми фото. С его помощью у вас получится сделать своими руками фетучини с ветчиной и грибами, и это блюдо наверняка порадует вас и вашу семью.

Ингредиенты

Шаги приготовления

Все продукты подготовьте сразу, чтобы они уже были у вас под рукой в процессе готовки. Это поможет ускорить процесс еще сильнее. Грибы можно взять как шампиньоны, так и любые лесные, предварительно убедившись в том, что они съедобны. Очень вкусно в данном рецепте использовать замороженное грибное ассорти.

Внимательно прочтите инструкцию на упаковке от фетучини, чтобы знать, сколько необходимо варить пасту и как правильно это делать. Воду при кипении подсолите, отправьте в кипяток макароны, а затем небольшой кусок сливочного масла, проследив за тем, чтобы оно быстро растаяло. Помешивайте пасту, чтобы она не слипалась, и варите около шести минут.

В чашу мультиварки налейте небольшое количество масла, после чего опустите туда заранее размороженные грибы и включите мультиварку на режим «Тушение». На протяжении десяти минут обжаривайте грибы, изредка помешивая ингредиенты.

Очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками, после чего отправьте его в чашу мультиварки, обжаривая вместе с грибами.

Через пять минут после того, как вы закинули лук, нарежьте ветчину любым удобным способом. Лучше всего для данного рецепта нарезать продукт соломкой. Нарезанную ветчину отправьте в чашу к остальным ингредиентам, перемешайте их и оставьте тушиться еще на пять минут.

Добавьте к ингредиентам соль, перец, итальянские травы и любые ваши любимые приправы, после чего залейте продукты сливками и оставьте готовиться еще на пять минут.

По готовности следует извлечь фетучини с ветчиной и грибами из мультиварки, переложить на тарелку и подать к столу, украсив зеленью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector