Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца с колбасным сыром

Домашняя пицца с колбасой, сыром и помидорами

Большая пицца к воскресному обеду, мини-пиццы на перекус, и огромная, на весь противень пицца-ассорти с разными начинками чтоб посидеть с друзьями под пиво. Как вы уже поняли – домашнюю пиццу мы любим во всех ее вариациях, но чаще других готовится вкуснейшая пицца с колбасой помидорами и сыром, рецепт с фото которой вам и предлагаю. Наверно у вас тоже всегда или почти всегда есть эти продукты, ну а если чего не найдется, купить можно в ближайшем магазине. К тому же, начинка очень вариативна – колбасу и сыр можете взять любого сорта, помидоры использовать свежие или замороженные.

Так уж получилось, что решил делать одну пиццу, а вышло две, с разными начинками. Ну, тем интереснее вам будет читать рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами, сравнивать что получилось и выбирать подходящий для вас вариант. Для одной сделал колбасное ассорти, в другую добавил шампиньоны. В этот раз обошлись без кетчупа – своего под рукой не оказалось, а выручила домашняя аджика. Ох, если б вы ее попробовали! Лучшего рецепта не встречал. Всем друзьям раздал, все теперь закатывают на зиму по моему рецепту. Ближе к лету сделаю подробный рецепт пошаговый и поделюсь с моими дорогими читателями.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Но вернемся к рецепту пиццы с колбасой. Тесто для пиццы я делаю самое простое дрожжевое, без опары, быстрое и вкусное. На воде с добавлением оливкового масла – все в лучших традициях итальянской кухни. Можно сказать – универсальное, оно подходит для любой начинки и любого рецепта пиццы: на тонком корже или пышной, как лепешка.

Ингредиенты:

Для теста возьмем:

  • теплая вода – 2/3 граненого стакана;
  • свежие дрожжи (брусок) – 10 г;
  • сахар – 1 ч. л. с горкой;
  • соль поваренная – 0,5 ч. л;
  • пшеничная мука – 210-220 г;
  • масло оливковое или подсолнечное – 3 ст. л.

Для начинки понадобится:

  • колбаса двух-трех видов (полукопченая и вареная) – 150 г;
  • помидоры – 3 шт;
  • сыр – 100 г;
  • перец черный – 1/3 ч. л (по желанию);
  • тимьян или чабрец сушеный – 2-3 щепотки;
  • домашняя аджика или кетчуп, томатный соус – смазать основу;
  • соль – 2 щепотки;
  • лук репчатый – 1 шт (по желанию).

Приготовление

Перед тем, как делать тесто, убедитесь что срок годности дрожжей не подошел к концу. Слабые или негодные дрожжи не поднимут его. Смешиваем соль, сахар с кусочками свежих дрожжей.

Наливаем в миску теплую воду, разбалтываем, даем кристаллам и кусочкам раствориться. Муку просеиваем в миску или на столешницу. Добавляем примерно две трети, остальную добавим позднее.

Вливаем растительное масло. Дрожжевое универсальное тесто для пиццы я замешиваю на оливковом, подсолнечным пользуюсь редко.

Оставшуюся муку высыпаем на доску, стол и выкладываем рыхлое комковатое тесто. Катаем ладонями от себя к себе, складывая и вновь прокатывая. В общем – месим как обычно вы работаете с дрожжевым тестом. Постепенно муку с краев забираем, чтоб колобок получился упругим, мягким, гладким.

Накрываем, ставим в тепло, оставляем в покое минут на 30-40. Я держу тесто для домашней пиццы в теплой духовке на решетке, которую прогреваю до 40-45 градусов и выключаю. Если остыла – подогреваю полминуты, этого хватает чтоб поднять температуру.

Из этого количества теста получится одна большая пицца или две поменьше, диаметром 22 см. Я приспособил донышко от разъемной формы для выпечки – очень удобно, входит две сразу в духовку. Смазываем или застилаем бумагой противень (форму). Тесто обминаем, выкладываем на бумагу и руками придаем основе нужную толщину. Не стоит пользоваться скалкой, тесто очень послушное, мягкое, легко растягивается.

Смазываем поверхность маслом или кетчупом, соусом. Я аджикой обмазал. Оставляем на 10 минут чуть подняться. Выкладываем слой тонко нарезанного репчатого лука, присыпаем солью, специями. Лук многие игнорируют, а я люблю. Он сочность дает начинке, остроту, но нет никакого вкуса и тем более запаха печеного лука. В общем – рекомендую попробовать. Особенно уместен лук, если вы готовите пиццу с вареной колбасой, сыром и помидорами, только не насыпайте гору, одной луковицы хватит.

Колбаса у меня была полукопченая, к ней еще добавил немного вареной и пару ломтиков грудинки. Такое вот ассорти. Кстати, после праздников остаются разные колбасные обрезки, сыр – чем не повод сделать домашнюю пиццу с колбасой и сыром? И желудку приятно, и холодильник подчистили.

Закрываем начинку кружочками помидоров. Чуть присаливаем и перчим. Ставим в горячую духовку с температурой 200 градусов на 15-17 минут.

А как же сыр – спросите вы? Забыл? Нет, не забыл. Сыром я посыпаю готовую пиццу и отправляю в духовку еще на пару минут чтоб он расплавился. Давно так делаю – сыр не пересыхает, корочка мягкая, нежная.

Вот такой я достал из духовки пиццу с колбасой, горячая она потрясающе вкусная! Сыр расплавился, тесто мягкое, вкусное.

Жаль только что быстро остывает. Пока все расставил и сфотографировал, сыр уже немного затвердел. Но ничего, сразу после фотосессии поставил пиццу с колбасой, помидорами и сыром обратно в духовку на несколько минут – как свеженькая получилась! Еще быстрее в микроволновке разогреть, если духовка уже остыла и заново раскочегаривать ее не хочется.

Вкусная пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром

Мой второй рецепт домашней пиццы отличается от первого только начинкой. Тесто то же самое. Но ведь в пицце главное что? Начинка! Немного измените или добавьте пару ингредиентов – вкус уже другой. Я убрал лук и добавил грибы, сырые шампиньоны.

Ингредиенты:

  • универсальное дрожжевое тесто (из первого рецепта);
  • полукопченая или вареная колбаса – 100 г;
  • сыр твердый – 60-70 г;
  • грибы (свежие шампиньоны) – 4-5 шт;
  • помидоры черри – 6-7 шт;
  • домашняя аджика, томатный соус (кетчуп) – по вкусу;
  • соль – 2-3 щепотки;
  • перец черный или любые специи – по вкусу.

Рецепт пиццы с колбасой, сыром, помидорами и грибами

Для приготовления вкусного и простого теста для пиццы пользуемся первым рецептом, меняя количество продуктов в зависимости от того, сколько вы хотите сделать. У меня получилось две не очень большие пиццы диаметром 22 см. Готовое тесто распределяем на бумаге для выпечки или на противне, придаем основе округлую или квадратную форму. Ненадолго оставляем, чтоб отдохнуло и немного поднялось после формовки. Затем смазываем каким-то томатным соусом (у меня была домашняя аджика). Или придумываем свой соус, какой вы любите – из майонеза с кетчупом, например.

Приготовим начинку, в ней будет несколько компонентов. Колбасу я нарезал крупно, но очень тонко, на манер пипероне (хотя любой нашей далеко до настоящей пипероне). Раскладываем на корже, в середину кладем кусочки помельче, чтоб пустой не оставлять.

Между ломтиками колбасы размещаем грибы, нарезанные пластинами, толщиной около 1 см. В середину высыпаем грибные обрезки (ножки, края шляпок). Присыпаем шампиньоны перцем, специями и присаливаем.

Помидоры режем кружочками. У меня были крупные черри. Кружочки покрупнее раскладываем на грибы и колбасу, мелочь по краям и в центр. Зимой лучше использовать замороженные помидоры, домашняя пицца получится вкуснее, чем с тепличными. Сверху начинку присыпаем специями, чуть посолим помидоры.

Читать еще:  Мясные биточки в духовке

Переносим противень в духовку, температура 200 градусов. Для небольшой хватит 15 минут, пицца побольше будет готова через 20 минут. Достаем минут за пять до готовности, посыпаем сыром, натертым на крупной терке.

Пять минут прошли, вынимаем готовую выпечку из духовки сразу на стол. Думаю, нет необходимости напоминать, что самая вкусная пицца горячая, с пылу с жару.

Заранее достаем все, что к ней будет подаваться. Выбор напитков за вами: минералка, томатный сок, вино, холодное пиво или что покрепче. Нарезаем вкусную домашнюю пиццу с колбасой, грибами, помидорами и сыром при помощи специального колесика или обычным ножом. Раскладываем по тарелкам – и приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и на здоровье. Ваш Плюшкин.

Пицца с колбасным сыром

Любимая пицца с колбасой и сыром, с добавкой томатного соуса и вяленых помидоров. Очень люблю, настоящая домашняя пицца. Что такое пицца — знает каждый. И у каждого пицца своя. У кого это огромная чипса со столовой ложкой начинки, у кого огромная ватрушка со «всем, что есть в холодильнике», а у кого произведение кулинарного искусства, сделанное по правилам итальянских пиццайоло.

Универсальная пицца — это пицца с колбасой и сыром. Колбасу можно брать любую копченую, хотя лучше — салями. А вот, что такое салями, наверняка знают единицы. Салями (salame) с итальянского, созвучно с salsiccia — колбаса. Проще говоря, это итальянская сыровяленая колбаса со специями. Легко узнаваемая, по беловатой, покрытой плесенью оболочке, и обилию специй в фарше.

С салями готовят бутерброды, быстрые закуски, антипасто (то, что подается перед пастой), да и просто так можно есть, для успокоения нервов. Салями незаменимый компонент некоторых видов итальянской пиццы. Пицца с колбасой и сыром — это очень простой рецепт. Это домашняя пицца, поэтому при готовке можно включить фантазию.

Вдруг подумалось, что в приготовлении домашней пиццы, будь-то обычная пицца 4 сыра или пицца с колбасой и сыром, основной ингредиент рецепта — фантазия, желание и настроение. Тесто для пиццы получается всегда таким, какое оно ожидается, а начинка — извольте любую и ни в чем себе не отказываете.

Итальянская салями — колбаса сделанная по требованиям Сертификата ЕС: колбаса из свиного мяса, фарш которого ароматизирован только солью и черным перцем, с грубым помолом фарша (в идеале — ножом, «punta e’ curtiell»).

И ее острая разновидность пепперони (pepperoni), salsiccia Napoletana piccante. Не путать с американским вариантом, изготавливаемым из курицы, свинины и говядины. Пепперони — это популярный ингредиент американской пиццы, а также итальянской пицца с салями (Pizza Diavolo).

Ингредиенты для пиццы с колбасой и сыром

Сколько муки в стакане?
  • Тесто для пиццы 400 г
  • Салями или копченая колбаса 50 г
  • Вяленый помидор 5-6 шт
  • Сборная зелень (нарубленная) 1 ст. л.
  • Зеленый лук 1-2 шт
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Пармезан (натертый) 3 ст. л.
  • Моцарелла 150 г
  • Оливки 6-8 шт
  • Домашний томатный соус 3 ст. л.
  • Орегано по вкусу

Как приготовить пиццу с колбасой и сыром

  1. Заранее приготовить тесто для пиццы и дать ему подняться.

Ингредиенты для начинки — соус, колбаса, сыр и др.

Растянуть тесто для пиццы на противне

Смазать тесто домашним томатным соусом и посыпать зеленым луком

Разложить кусочки тонко порезанной копченой колбасы или салями

Натереть на колбасу свежую моцареллу

Разложить оливки и вяленые помидоры

Сверху на начинку натереть на мелкую терку пармезан

Пицца с колбасой и сыром выпекается 20 мин

Разрезать пиццу на 6-8 частей специальным роликовым ножом

Пицца с колбасой и сыром

Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы

Тесто для пиццы Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

Пицца с колбасой и сыром, оливками и вялеными помидорами

Вкусный эксперимент: пицца с колбасным сыром

Кулинарные импровизации открывают путь к новым вкусам привычных блюд. Пицца с колбасным сыром имеет все шансы на то, чтобы покорить вас. Для любителей супербыстрых рецептов в конце статьи бонус – пикантная и сытная пицца на сковороде.

Можно ли использовать колбасный сыр для пиццы

Обычно для приготовления пиццы используют сыры твёрдых или полутвёрдых сортов. Однако порой стоит отступить от канона и немного сымпровизировать. Колбасный сыр хорошего качества придаёт блюду интересный вкус, особенно если вы возьмёте подкопчённый продукт. Главное, равномерно распределить его по основе с начинкой, чтобы расплавленная сырная масса была на каждом кусочке.

Тесто как в пиццерии

Классический способ получить вкусную и пористую основу. Рецепт несложный, просто требует внимательного отношения к процессу.

Время приготовления, порции, калорийность

Для того чтобы приготовить 8 порций (одну супертонкую основу для пиццы), необходимо 20-25 минут без учёта расстойки. В 100 г содержится 218 ккал.

Состав

  • 200-220 г муки
  • 150 мл тёплой воды
  • 10 г прессованных дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • ½ ч. л. соли
  • немного оливкового (или растительного) масла для смазывания

Приготовление

  1. Для начала нужно сделать опару. Смешать тёплую воду с сахаром, раскрошенными дрожжами и 2 столовыми ложками муки. Дать постоять 15-20 минут в тепле. Затем посолить.
  2. Когда на поверхности опары появятся пузырьки, высыпать горкой на стол или доску оставшуюся муку. Сделать углубление и влить в него опару. Замесить гладкое мягкое тесто.
  3. Миску с высокими бортами смазать маслом и поместить в неё тесто. Накрыть полотенцем и дать расстояться в течение 2 часов.
  4. За это время нужно два или три раза обмять тесто (выпустить воздух). Такой приём сделает выпечку пористой и воздушной.

Таблица ассортимента начинок

Варианты рецептовСписок ингредиентов на 8 порций
С колбасным сыром и колбасой150 г салями (или любой пикантной полукопчёной колбасы, например, с горошинками перца)

1 болгарский перец

1 красная луковица

150 г колбасного сыра

4-5 ст. л. томатного соуса

100 г шампиньонов (обжаренных на 1 ст. л. растительного масла со щепоткой соли)

100 г моркови по-корейски

3-4 ст. л. томатного соуса

150 г отварной говядины (или готовой говяжьей пастромы)

2 ст. л. томатного соуса

150 г колбасного сыра (очень вкусно получится с копчёным сыром)

соль на кончике ножа

2 солёных или маринованных огурца среднего размера

1 репчатая луковица

для соуса смешать 3 ст. л. консервированного томатного пюре и ½ ч. л. аджики

Пицца с колбасным сыром на сковороде

Быстрая сытная пицца на сковороде покоряет простотой приготовления. Вам не понадобится духовка, и длительного ожидания тоже не будет. Блюдо готовится буквально на раз-два-три!

Тесто

Из такого теста можно готовить не только пиццу, но и чудесные заливные пироги.

Время приготовления, порции, калорийность

Для того чтобы приготовить 8 порций, необходимо 8-10 минут без учёта расстойки. В 100 г содержится 357 ккал.

Что понадобится

  • 4 ст. л. майонеза
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • 9-10 ст. л. пшеничной муки
  • немного соли и разрыхлителя
Как готовить
  1. Взбить кулинарным венчиком яйца со сметаной и майонезом.
  2. Посолить пышную смесь и добавить разрыхлитель.
  3. Всыпать просеянную муку и добиться однородной консистенции.
  4. Если есть возможность, дать постоять тесту буквально 5-7 минут, это сделает его нежнее.

Начинка с индейкой, оливками и охотничьими колбасками

Нежная за счёт основы и пикантная благодаря начинке, такая пицца непременно понравится домочадцам.

Секретный приём – двойной сырный слой, его можно взять на заметку и использовать в других рецептах.

Продукты
  • 120-150 г филе индейки (лучше взять белое мясо грудки)
  • 2-3 подкопчённых охотничьих колбаски
  • 10-12 оливок без косточек
  • 150 г колбасного сыра
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • приправы по вкусу
Готовим пошагово

  1. Смазать сковороду маслом и разогреть. На горячую сковороду вылить тесто и разровнять его ложкой. Готовить на маленьком огне под крышкой 3-5 минут.
  2. Натереть на тёрке сыр. Филе индейки нарезать на очень тонкие, почти прозрачные ломтики. Колбаски нарезать наискосок, оливки измельчить колечками.
  3. Затем смазать основу соусом и распределить по всей поверхности половину указанного количества сыра. Сверху разместить ломтики филе и присыпать солью и приправами. Разложить оливки и колбаски, а после посыпать оставшимся сыром.
  4. Накрыть сковороду крышкой и готовить пиццу 20-25 минут на маленьком огне.

Совет хозяйке

Чтобы пицца, выпекаемая на сковороде, получилась красивой и не разваливалась, обязательно выливайте тесто на горячую поверхность. Это создаст моментальную корочку, и корж не станет рыхлым во время приготовления.

Рецепты с колбасным сыром

Лучшая подборка рецептов с колбасным сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с сыром. Еще у нас есть две тысячи пятьдесят один рецепт с сыром филадельфия.

Закуска с колбасным сыром

Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Колбасный сыр 6 Ломтиков, Помидоры 3 Штуки, Зелень По вкусу У меня под рукой был колбасный сыр, но если у вас есть другой, то используйте его. Закуску можно запечь в духовке или в микроволновой печи. К столу лучше подавать ее теплой, чтобы сыр тянулся. Вы можете по вкусу дополнить блюдо травами и специями. Нарежьте .

Суп из колбасного сыра

Ингредиенты: Вода 2,5 Литра, Колбасный сыр 150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Вермишель 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу Предлагаю вам внимательно изучить рецепт, в котором описано как приготовить суп из колбасного сыра. Достаточно лёгкое блюдо с ярким вкусом. Плюс, он ещё и готовится быстро, так как не нужен мясной бульон. Суп отлично подойдёт для тех, кто торопится, а наест.

Салат с колбасным сыром

Ингредиенты: Колбасный сыр 200 Грамм, Шпроты 200 Грамм (или другие рыбные консервы), Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2-3 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез По вкусу Этот аппетитный и простой салатик можно приготовить как слоями, так и перемешав все ингредиенты. Он получается очень сочным и аппетитным, так что быстро съедается. При желании классический рецепт салата с колбасным сыром можно изменить, убрав майонез и заме.

Салат из колбасного сыра

Ингредиенты: Помидоры 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Колбасный сыр 50 Грамм, Свиной окорок 150 Грамм (копченый или отварной), Яйцо 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Майонез По вкусу, Редис 5 Штук, Сухарики 125 Грамм, Огурцы 1 Штука Быстрый и простой в приготовлении салатик придется к месту как на праздничном столе, так и в ежедневном рационе. В нем много полезных овощей, а вкус у него мягкий и легкий. К тому же он прекрасно насыщает. Употреблять его можно и в закуски и как начинку для.

Пицца с колбасным сыром

Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Тертые помидоры 5 Ст. ложек, Колбасный сыр 50-80 Грамм, Розмарин — По вкусу (по желанию) Колбасный сыр многими любим. И стоимость его приемлема для всех. Мне нравится этот сырный продукт своим вкусом, я часто добавляю его на бутерброды. К тому же с колбасным сыром можно приготовить вкусную легкую пиццу. Можно готовить ее без добавок, но в моей .

Суп с колбасным сыром

Ингредиенты: Колбасный сыр — 300 гр, Вода — 2 л, Картошка — 300 гр, Морковь — 80 гр, Лук репчатый — 80 гр, Оливковое масло — 30 мл, Корень петрушки — 1 шт., Чеснок — 1 зубч., Вермишель — 70 гр, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Петрушка — по вкусу 1.В первую очередь очищаем все необходимые для супа овощи, моем их и сушим бумажным полотенцем.2. Очищенный картофель нарезаем кубиками среднего размера и кладем их в кастрюлю. Далее заливаем картошку чистой прохладной водой и ставим кастрюлю на плиту. На с.

Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром

Ингредиенты: Батон — 6-7 ломтиков, Колбасный сыр — 100 г, Кабачок — 280 г, Морковь — 70 г, Майонез — 50 г, Соль — 0,25 ч.л., Перец черный молотый — на кончике ножа, Асафетида (100%) — 0,25 ч.л. Ломтики батона у меня достаточно крупные, т.к. батон я резала слегка наискосок, поэтому площадь кусочков батона получается больше, чем если резать батон, допустим, четко поперек или брать уже нарезанный. Асафетида — необязательный ингредиент, но с ней будет.

Салат с колбасным сыром и морковью

Ингредиенты: Колбасный сыр (копченый) – 350 г, Морковь – 1 шт., Чеснок – 3-4 зубца, Укроп – несколько веточек, Майонез – по вкусу, Соль — по вкусу Итак, приступаю! Сразу готовлю продукты для салата с копченым сыром и морковью по списку. Колбасный сыр охлаждаю в холодильнике, натираю в миску на крупной терке. Иногда колбасный сыр бывает мягким, тогда немного подмораживаю его в морозильной камере. Свежу.

Рулет из лаваша с тунцом и колбасным сыром (вариант)

Ингредиенты: 1 упаковка лаваша (2-3 листа), 1 банка консервированного тунца (или сайры), 100-150 г. колбасного сыра, 2-3 маринованных огурчика, 2 яйца, майонез, зелень С тунца слить жидкость, размять вилкой. Отваренные яйца и колбасный сыр натереть на средней терке, огурчки мелко порезать. Зелень мелко порубить. Смешать тунец, сыр, яйца, огурцы, зелень, добавить майонез и хорошо размешать. Соль по вкусу. На рабочую поверх.

Салат с колбасным сыром и морковью

Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Сыр колбасный 150 Грамм, Кунжут 1 Ст. ложка, Шпинат 1 Пучок, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу Морковку для салата выбираем сочную и сладкую, зелень подойдет любая, по вкусу. Так же, вместо кунжута, можно использовать орехи или семечки. Для заправки используем оливковое масло. Подготовим ингредиенты. Морковь чистим, трем на терке и высыпаем в пиалу. .

Пицца с вареной курицей и колбасным сыром

Пицца с вареной курицей и колбасным сыром

Ингредиенты:

1 основа для пиццы, 200 г филе вареной курицы, 1 стручок болгарского перца, 200 г колбасного сыра, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления:

Сыр и филе курицы нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть и нарубить. На поверхности основы равномерно распределить болгарский перец, филе курицы, сыр и помидоры, посыпать зеленым луком.

Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 12–15 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пицца с вареной курицей и брынзой

Пицца с вареной курицей и брынзой Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г филе вареной курицы, 1 стручок болгарского перца, 200 г брынзы, 1 яйцо, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, соль. Способ приготовления: Брынзу и филе курицы нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть,

Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход»

Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход» • 2 листа лаваша• 200 г красной рыбы (малосольной или подкопченной)• 250 г колбасного сыра• 2 шт. сладкого перца• 2 огурца (свежих или маринованных)• 2 сваренных

Салат с копченым колбасным сыром

Салат с копченым колбасным сыром Сладкий перец . 2 шт.Репчатый лук . 2 шт.Вареная колбаса . 150 гКолбасный сыр . 400 гМаринованные огурцы . 150 гЧеснок . 2 зубчикаОливковое масло

Картофельное пюре с колбасным сыром

Картофельное пюре с колбасным сыром Ингредиенты 4–5 клубней картофеля, 150 г колбасного сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, соль. Способ приготовления Картофель вымыть, отварить,

Пицца с курицей и сыром

Пицца с курицей и сыром Ингредиенты Для теста: 170 г муки, 10 г дрожжей (сухих), 5 столовых ложек молока (теплого), 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сахара, вода, соль. Для начинки:130 г куриного филе, 130 г сыра (любого, твердых сортов), 2

Пицца с вареной курицей и брынзой

Пицца с вареной курицей и брынзой Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г филе курицы (вареной), 1 стручок болгарского перца, 200 г брынзы, 1 яйцо, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, соль.Способ приготовления: Брынзу и филе курицы нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить

Картофель, запеченный с колбасным сыром

Картофель, запеченный с колбасным сыром Ингредиенты:4–5 картофелин, 150 г колбасного сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить и нарезать

Пицца с курицей и сыром

Пицца с курицей и сыром Вес – 2780.5 г. Порции – 12. Ингредиенты Для теста: • 200 г муки• ? ч. ложки соли• 10 г дрожжей• 100 мл молока• сахар Для на чинки: • 1 небольшой отварной

Пицца с вареной курицей и брынзой

Пицца с вареной курицей и брынзой Ингредиенты:Основа для пиццы, 200 г филе вареной курицы, 1 стручок болгарского перца, 200 г брынзы, 1 яйцо, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, соль.Способ приготовления:Брынзу и филе курицы нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить

Картофель, запеченный с колбасным сыром

Картофель, запеченный с колбасным сыром Ингредиенты4–5 клубней картофеля, 150 г колбасного сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Картофель, запеченный с колбасным сыром

Картофель, запеченный с колбасным сыром Ингредиенты4–5 клубней картофеля, 150 г колбасного сыра, 1 ст. л. оливкового масла, 3 луковицы, 2 ст. л. сметаны, 1 пучок зеленого лука, перец, соль. Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук

Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход»

Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г красной рыбы (малосольной или подкопченной), 250 г колбасного сыра, 2 сладких перца, 2 огурца (свежих или маринованных), 2 сваренных вкрутую

Пицца с курицей, овощами и сыром

Пицца с курицей, овощами и сыром Ингредиенты для теста200 г пшеничной муки, 10 г дрожжей, 100 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли.Ингредиенты для начинки100 г сыра, 4 вареных яйца, 3 картофелины, 2–3 несладких яблока, 2 морковки, 1 отварной цыпленок, 2 столовые

Пицца с курицей, овощами и сыром

Пицца с курицей, овощами и сыром Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 10 г дрожжей, 2 столовые ложки сахара, ? чайной ложки соли.Для начинки: 100 г сыра (любого), 4 яйца (сваренных вкрутую), 3 картофелины, 2–3 яблока (несладких), 2 морковки, 1 цыпленок (отварной), 2 столовые

Брокколи с колбасным сыром

Брокколи с колбасным сыром Ингредиенты:200 г брокколи (замороженной), 200 г колбасного сыра, 2 яйца, 1 пучок петрушки, 1 ч. л. сливочного масла, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца взбить.Колбасный сыр натереть на крупной терке. Брокколи выложить в

Пицца с колбасой сыром и помидорами

  • Время приготовления:45 мин
  • Количество порций: 4
  • Тип блюда: Быстрая выпечка
  • Кухня: Итальянская
  • Сложность:Для новичка

Домашняя пицца с колбасой сыром и помидорами выручит если ожидается прием гостей! Таким вкусным угощением, будет очень здорово, встретить дорогих людей. Вкус и аромат свежеиспеченной выпечки сразит всех наповал. Тесто для пиццы и начинка, приготовленные по этому рецепту, несомненно, самый лучший вариант для подобного угощения.

Основа у выпечки будет тоненькой, а вот верхняя часть, невероятно сочной и аппетитной. Мягкую и тонкую пиццу «Ассорти» с колбасой и сосисками очень хорошо будет подать с горячим кофе. Удовольствие от еды бесспорно, обеспечено!Записывайте простой и быстрый рецепт пиццы с колбасой сыром и помидорами, приготовленной в домашних условиях.

  • Требуемые компоненты в тесто для пиццы: 100 г маргарина;
  • сырое яйцо;
  • 150 г сметаны;
  • 5-10 г сырых дрожжей;
  • чайная ложка пищевой соли;
  • чайная ложка свекловичного сахара;
  • 550 -600 г пшеничной муки.
  • Требуемые компоненты для начинки: 150 г колбасы;
  • 150 г сосисок;
  • 150 г помидоров;
  • 50 г сладкого перца;
  • пучок свежей зелени (лук, укроп);
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 штуки плавленых сырка;
  • 100 г майонеза;
  • 100 г томатного соуса;
  • чайная ложка столовой горчицы.

Сделать тесто для тонкой пиццы на сметане. Это очень легко. Сначала, натереть в пустую миску подмороженный маргарин, и разбить туда яйцо.
Положить в ту же емкость сметану. Хорошо все перемешать. Добавить дрожжи.


После этого, всыпать соль и сахарный песок. Постепенно помешивая, ввести муку. Замесить плотное тесто на сметане. Оставить его на 20 минут в тепле.


Подготовить начинку с сыром и помидорами. Колбасу порезать тонкими дольками. Сосиски нарезать кружками.


Твердый сыр и плавленый натереть крупно.


Зелень измельчить, перец нашинковать соломкой.


Помидоры порезать тонкими дольками.


Смешать в пустой миске майонез, соус и горчицу.


Все ингредиенты собрать на рабочей поверхности, приступить к формированию изделий.

Тесто разорвать на куски. Вес кусков произвольный, ориентироваться нужно на диаметр противня для выпечки. Каждый кусок теста раскатать тонко, выложить лист на противень. Смазать основу пиццы подготовленным соусом.

Равномерно разложить начинку из сыра и помидор с колбасными изделиями. Сверху щедро посыпать сыром.

Выпекать домашнюю пиццу нужно в прогретой до 200 градусов духовке. Время для выпечки – 10-15 минут. С остальным тестом и продуктами для сырной начинки проделать те же действия.

Приготовленную пиццу с колбасой сыром и помидорами в домашних условиях можно есть. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector