Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом и сыром

Бутерброды с творогом

Батон – 4 ломтика, творог – 100 г, сметана – 2 ст. ложки, картофель вареный – 2 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Картофель очищают от кожицы. Творог вместе с картофелем пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, сметану и тщательно перемешивают. Полученную массу намазывают на каждый ломтик батона и запекают в духовке. Бутерброды охлаждают, поливают майонезом и посыпают зеленью.

Бутерброды с брынзой

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, брынза – 60 г, сметана – 3 ст. ложки, зелень кинзы и укропа – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Брынзу пропускают через мясорубку, добавляют сметану, измельченные листья кинзы и тщательно перемешивают. Полученную массу намазывают на хлеб. Готовые бутерброды украшают веточками укропа.

Бутерброды с куриным паштетом и сыром

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, паштет куриный – 100 г, сыр плавленый – 70 г, помидор – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка.

Приготовление:

Помидор нарезают ломтиками. Сыр измельчают и перемешивают с паштетом, массу намазывают на хлеб. Сверху кладут ломтики помидора и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды с брынзой и огурцами

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, брынза – 100 г, огурцы – 2 шт., майонез – 1 ст. ложка, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Брынзу натирают на терке. Огурцы очищают от кожицы, нарезают кружочками. На хлеб кладут кружочки огурцов, посыпают брынзой, поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки и щавеля.

Бутерброды с плавленым сыром

Хлеб ржаной – 4 ломтика, сыр плавленый – 100 г, огурец соленый – 1 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.

Приготовление:

На хлеб намазывают сыр толстым слоем. Соленый огурец нарезают кружочками, аккуратно выкладывают на бутерброды, украшают веточками зелени.

Бутерброды с брынзой и редисом

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, брынза – 100 г, редис – 5 шт., сметана – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Брынзу протирают через мелкое сито, редис натирают на терке, все смешивают, добавляют сметану.

Полученную массу выкладывают на хлеб и посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.

Бутерброды с ветчиной и сыром

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, ветчина – 100 г, сыр – 50 г, оливки без косточек – 5-6 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень шпината – 0,5 пучка.

Приготовление:

Ветчину нарезают ломтиками, помидор – кружочками, оливки – соломкой. На ломтики хлеба намазывают майонез, кладут ломтик ветчины, затем кружочек помидора, нарезанные оливки, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Готовый бутерброд посыпают измельченной зеленью шпината.

Бутерброды с яйцом и сыром

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйцо – 1 шт., сыр плавленый – 60 г, масло сливочное – 40 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.

Приготовление:

Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают вдоль на 4 части. Сыр разрезают на 4 ломтика. На хлеб намазывают масло, сверху

кладут по одному ломтику сыра и яйца. Готовый бутерброд украшают веточками петрушки.

Бутерброды с грибами и сыром

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 50 г, грибы – 50 г, масло сливочное – 50 г, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Сыр нарезают ломтиками. Грибы моют, варят до готовности, тонко нарезают и жарят на масле до золотистого цвета. На ломтики хлеба кладут сыр, грибы, сверху посыпают рубленой зеленью.

Бутерброды с творогом и зеленью

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, творог – 100 г, сметана – 3 ст. ложки, зелень петрушки, салата и укропа – по 05 пучка, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Творог тщательно растирают со сметаной, добавляют измельченную зелень петрушки (несколько веточек оставить для украшения), салата и укропа, солят, перчат. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба и украшают веточками петрушки.

Бутерброды с брынзой и баклажанами

Хлеб ржаной – 4 ломтика, баклажан – 1 шт., брынза тертая – 100 г, сметана – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ч. ложки, зелень петрушки, кинзы и салата – по 0,5 пучка, соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажан моют, запекают в духовке, охлаждают, удаляют кожицу, мякоть протирают через сито. Добавляют брынзу, сметану, лимонный сок, соль, измельченную зелень салата и кинзы и тщательно перемешивают. Полученную массу выкладывают на хлеб и разравнивают. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

Бутерброды с сыром и колбасой

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, шпината и укропа – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Добавляют майонез, измельченную зелень шпината, укропа и тщательно перемешивают.

Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут ломтики колбасы, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

Бутерброды с сыром и шпинатом

Хлеб ржаной – 4 ломтика, сыр – 200 г, масло сливочное – 40 г, яйцо вареное – 1 шт., зелень шпината и петрушки – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Сыр натирают на средней терке, яйцо очищают и нарезают кружками. На ломтики хлеба намазывают масло, сверху кладут зелень шпината и петрушки, кружки яиц, сыр и запекают в духовом шкафу до золотистого цвета.

Бутерброды с сыром и зеленью

Хлеб – 4 ломтика хлеба, сыр – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень укропа, петрушки и базилика – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Сыр натирают на средней терке. Продукты смешивают, добавляют майонез и измельченную зелень. Полученную смесь намазывают на каждый ломтик хлеба и запекают до появления золотистой корочки.

Бутерброды с творогом

Батон – 4 ломтика, ветчина – 200 г, творог – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, помидоры – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Ломтики батона подсушивают в духовом шкафу. Творог смешивают с размягченным сливочным маслом, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки (несколько веточек оставляют для украшения) и шпината. На каждый ломтик батона намазывают подготовленную массу, кладут нарезанные кружочками помидоры, кусочки ветчины и украшают веточками петрушки.

Читать еще:  Творожно-банановое печенье

Бутерброды с творогом и вареньем

Батон – 4 ломтика, масло сливочное – 50 г, варенье абрикосовое без косточек – 50 г, творог – 100 г, сметана – 2 ст. ложки.

Приготовление:

На ломтики батона намазывают масло. Творог пропускают через мясорубку, смешивают со сметаной. На ломтики батона слоями выкладывают варенье и творожную массу.

Сандвичи с сыром и болгарским перцем

Булки пшеничные – 4 шт., сыр – 100 г, перец болгарский – 2 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка.

Приготовление:

Огурец и помидор нарезают кружочками, перец – кольцами, сыр – ломтиками. 2 половинки булок намазывают майонезом, сверху кладут лист щавеля, ломтик сыра, кружок помидора, огурца, колечко перца. Украшают веточками петрушки и накрывают вторыми половинками булок.

Бутерброды с творогом и клубникой

Батон – 4 ломтика, творог – 100 г, клубника – 50 г, сметана – 2 ст. ложки, мята – 0,5 пучка, мед по вкусу.

Приготовление:

Творог смешивают со сметаной и медом. Из ягод готовят пюре и смешивают с творогом. Полученную массу намазывают на ломтики батона и украшают листьями мяты.

Горячие творожные бутерброды

Как приготовить блюдо « Горячие творожные бутерброды »

  1. Если творог зерненный, то протереть его через сито, добавить яйцо и перемешать. Если мелкозерновой, то протирать не нужно.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
  4. Добавить к творогу тертый сыр, укроп, чеснок и специи.
  5. Колбасу натереть на мелкой терке и добавить к творожной массе, аккуратно перемешать.
  6. Намазать ломтики хлеба приготовленной начинкой, уложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.

Бутерброды отлично подойдут для сытного завтрака. Такой бутерброд содержит достаточно белка, но и углеводы в нем тоже присутствуют в достаточном количестве. Отлично подойдет как на завтрак, так и на перекус, чтобы зарядить организм необходимой ему энергией.

  • Хлеб белый (батон) — 1 шт.
  • Творог — 100 гр.
  • Сыр твердых сортов — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Укроп — 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 236.3 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 30.7 гр.

Горячие творожные бутерброды — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие творожные бутерброды»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
хлеб пшеничный1 шт60048.66292.81452
творог 9% (полужирный)100 гр10016.792159
сыр голландский100 гр1002626.8352
яйцо куриное1 шт475.975.120.3373.79
колбаса вареная докторская100 гр10012.822.21.5257
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
соль2 гр2
перец красный молотый2 гр20.010.010.090.42
укроп20 гр200.50.11.267.6
Итого979111.169.3300.42313.3
1 порция9811.16.930231.3
100 грамм10011.37.130.7236.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепты бутербродов с творогом

Лучшая подборка рецептов бутербродов с творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть одна тысяча сто двадцать рецептов бутербродов с тостами.

Горячие бутерброды с творогом

Ингредиенты: Белый хлеб 3 Ломтика, Молоко 150 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт или сахар По вкусу, Творог 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Изюм светлый По вкусу Поделюсь с вами простым и быстрым рецептом для завтрака или полдника. В творожную массу можно положить ваниль, корицу, изюм, курагу, свежие ягоды или кусочки фруктов, клюкву и прочие вкусные добавки. После выпечки бутерброды мягкие, очень вкусные! Пробуйте.

Бутерброды с творогом

Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Помидор 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Багет 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Йогурт 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу Приготовление бутербродов с творогом не потребует у вас особых усилий. Смешайте размятый творог с йогуртом, солью, перцем и измельченной зеленью. Кусочки багета слегка обжарьте, натрите чесноком и намажьте творожную смесь. Украсьте кусочком помидора и подай.

Горячие бутерброды с творогом и тмином

Ингредиенты: Батон — 400 гр, Яйца — 1 шт., Творог — 200 гр, Тмин — 1 стол.л., Сливочное масло — 50 гр Нужно нарезать батон, как на обычные бутерброды. Слегка смазать одну сторону сливочным маслом и нанести приготовленную творожную массу. Творог разминаем, добавляем к нему одно сырое яйцо и тщательно размешиваем, можно сказать даже, слегка взбиваем. К получе.

Открытые бутерброды с творогом и сушеными томатами

Ингредиенты: творог — 100 г, йогурт греческий — 2 ст. л., помидоры вяленые в масле — 4 шт., зелень — по вкусу, соль — по вкусу, перец свежемолотый смесь — по вкусу, хлеб серый — 4 шт. Смешать в мисочке творог с греческим йогуртом. Если творог сухой, то увеличьте количество йогурта. Йогурт смело можно заменить на сметану. Добавить соль и свежемолотый перец (у меня микс) по вкусу. Перемешать. Намазать на хлеб. Вяленые помидоры мелко пореза.

Горячие бутерброды с творогом и чесноком

Ингредиенты: Хлеб (любой) — 16 ломт., Творог (у меня обезжиренный) — 1 пач., Соль — 0,5 ч. л., Яйцо куриное — 1 шт, Зелень — по вкусу, Чеснок — 1 зуб. Все продукты соединить в одной чашке. Хорошенько перемешать. Если масса кажется жидкой, то добавьте 1 ст. л. манной крупы и оставьте на 10 мин. Я к сожалению не добавила и моя начинка немного повылазила при жарке. Хлеб тонко нарезать. Смазать одну сторону х.

Бутерброды с творогом, сельдью и овощами

Ингредиенты: Хлеб (ржаной, ржано-пшеничный, зерновой, бородинский) — 4 ломт., Творог (у меня 9% жирности) — 100 г, Сельдь (филе, пряного посола) — 150..200 г, Огурец — 4 ломт., Помидор — 4 ломт., Масло сливочное (по вкусу, смазать хлеб), Сок лимонный (по вкусу) — 1 ч. л., Сметана (либо майонез) — 1 ст. л. Необходимые продукты. Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла с двух сторон Поджарить на горячей сковороде с обеих сторон ломтики хлеба до нужной Вам румяности, либо подсушить в духовке. Творог хорошо смешать со сметаной и рубленой зеленью (здесь укроп и.

Горячие бутерброды с творогом

Ингредиенты: Лук белый — 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л., Огурцы — 1 шт., Перец чёрный горошком — 4 г, Помидоры жёлтые — 1 шт., Сливки 33% — 75 мл, Соль морская — 2 щепотка, Творог — 200 г, Укроп свежий — 5 веточка, Хлеб для тостов — 8 шт. Для приготовления а-ля чизбургеров с творогом нужен творог, сливки (у меня фермерские, чем жирнее, тем вкуснее;)), хлеб тостовый (лучше цельнозерновой), помидоры, лук, салатный огурец, соль, перец, масло. К творогу добавляем сливки, перемешиваем до пастообр.

Диетические бутерброды с творогом

Ингредиенты: Огурцы — 80 г, Помидоры — 50 г, Смесь пряностей для овощей — 5 г, Творог — 120 г, Укроп свежий — 1 веточка, Хлебцы зерновые — 4 шт. Подготовьте необходимые ингредиенты: зерновые хлебцы, мягкий творог (до 5% жирности), специи для салата, помидоры, огурцы, укроп и немного соли, если её нет в составе специй. По желанию можно использовать и другие овощи, например, сладкий перец или маринова.

Горячие бутерброды с творогом, сыром и колбасой

Ингредиенты: Батон — 10 ломтиков, Творог — 100 г, Сыр твёрдый — 100 г, Яйцо куриное — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Колбаса варёная — 100 г, Приправа карри — по вкусу, Соль, перец — по вкусу, Укроп — 10 г Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала — как это раньше я не додумалась их приготовить. У нас эти бутерброды задержаться не успели, едва прошли фотосе.

Бутерброды с творогом и зеленью

Ингредиенты: Творог — 200 гр, Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу, Батон — 1, Чеснок (по вкусу) — 1 зубч., Соль — по вкусу, Перец черный молотый (по вкусу) — по вкусу Нарезать батон на ломтики и обжарить в масле (или подсушить в духовке). Творог размять вилкой, смешав с йогуртом. Добавить соль, перец, рубленую зелень, измельченный чеснок. Намазать ломтики хлеба смесью и украсить по вкусу, можно зеленью, можно помидорами.

Бутерброды с творогом и зеленью. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 15 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут
    • Количество
    • 4 Порции

Бутерброды с творогом и зеленью на нашем обеденном столе не редкость.
Готовлю их достаточно часто и по-разному. Для приготовления таких творожных бутербродов
можно использовать как домашний или магазинный творог, так и мягкие сливочные сыры, к примеру, сыр филадельфия,
рикотта, маскарпоне. Сегодня я хочу показать вам рецепт бутербродов с творогом, зеленью и чесноком по простому
рецепту.

Что касается зелени, то тут полет фантазии просто неограничен. Подойдет петрушка, кинза,
сельдерей, зеленый лук, шпинат, горчица мизуна, базилик, иссоп, черемша, майоран, чабер. Все эти виды зелени можно
комбинировать между собой. Вкус творожной пасты для бутербродов будет зависеть от количества пряных трав и их
состава.

Благодаря зелени творожная масса для бутербродов приобретает красивый зеленый оттенок,
что делает ее еще более аппетитной.

И, конечно же, в творожную пасту нужно добавить хоть немного свежего чеснока, который
придаст ей завершенный вкус. Для бутербродов с творогом и зеленью можно использовать любые сорта хлеба, так и
гренки.

Бутерброды с творогом и зеленью я буду готовить с помидорами и зеленой рукколой. Вы же
можете сделать их с огурцом, шпротами, оливками, кусочками жареных шампиньонов, редисом, вареными яйцами.

  • Батон — 500 гр.,
  • Зеленый лук — 100 гр.,
  • Творог — 300 гр.,
  • Чеснок — 3-4 зубчика,
  • Соль — по вкусу,
  • Укроп — 20-30 гр.,
  • Сметана — 30-50 гр.,
  • Помидоры — 2 шт.,
  • Руккола — 50 гр.,
  • Зерна черного кунжута — 10-20 гр.

Бутерброды с творогом и зеленью –
рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление
бутербродов с творогом и зеленью. Для начала подготовим основу бутербродов. Из кусочков батона или нарезанного
белого хлеба вырежьте кружочки с помощью кулинарного кольца.

Творог, который будет использоваться для приготовления бутербродной пасты, выложите в
небольшой салатник.

Помойте зеленый лук и укроп. Перья зеленого лука сложите в пучок и мелко нарежьте.

Очистите зубчики чеснока и мелко измельчите их. Добавьте лук и чеснок в миску с
творогом. Полейте творог с зеленью сметаной. Если нет сметаны, возьмите майонез.Обсушите пучок укропа и мелко
нарежьте его. Всыпьте его в миску к остальным ингредиентам намазки. Теперь нам понадобится погружной блендер.
Перебейте все компоненты творожной пасты до того момента, пока она не станет однородной.

Благодаря свежей зелени цвет у пасты получился нежно изумрудный. Теперь осталось только
соорудить наши летние бутерброды.
Нанесите творожную пасту на кусочки хлеба. Помидоры и рукколу помойте. Томаты нарежьте тонкими дольками. Выложите по
одной дольке на бутерброд.

Для украшения бутербродов с творогом и зеленью используйте листик рукколы. Заменить его
можно листьями петрушки, листового сельдерея, укропом, базиликом. В завершении посыпьте их зернами черного кунжута.

Готовые
бутерброды с творожной пастой подавайте сразу, пока хлеб не отсырел. Такую творожную пасту можно сделать
впрок. Хранить ее в таком случае нужно в холодильнике, в чистой баночке, плотно закрытой крышкой или в небольшом
пищевом контейнере. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт бутербродов с творогом и
зеленью
вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Бутерброды с творогом и зеленью.
Фото

Бутерброды с творогом и огурцом на черном хлебе

Меня, как любительницу черного хлеба, огурцов и творога, можно смело переводить на трехразовое питание вот такими бутербродами. Честное слово, не надоест.

Потому что я ем огурцы даже в конце лета и никогда не говорю фраз типа «Они мне надоели» и «Глаза бы уже не смотрели на эти огурцы» (видимо, моя, в общем-то, всеядная натура, все же больше склоняется к званию травоядной).

Потому что мне обед – не обед, если у меня нет дома черного хлеба. Хоть чуть-чуть, хоть какой-нибудь маленький сухарик, но что б суп есть с хлебом. И потому что творог я могу есть абсолютно в любом виде.

А если из этих трех продуктов сделать одно обще блюдо, так это тройная радость получается. Дочь у меня такая же любительница всего вышеперечисленного, и рецепт этих бутиков принадлежит ей. А я с радостью подхватила.

Ингредиенты

Сложность: проще простого.

Время приготовления: 10 минут.

Приготовление

Готовятся бутерброды просто стремительно, особенно, если в доме есть тостер, так что даже самые голодные находят в себе силы дождаться до финальной фотографии.

Итак, сначала поджариваем хлеб. Можно, конечно и в духовке подсушить хлеб, но это будет долго. Можно на сковороде поджарить в растительном масле, но я за минимальное количество жиров, так что тостер – идеальный вариант.

Пока хлеб поджаривается (почему-то черному хлебу требуется больше времени для образования хрустящей корочки, чем белому), готовлю все остальное.

Смешиваю сыр и творог.

Можно обойтись просто творогом и добавить в него соль, но мне захотелось сегодня еще и феты.

Мою огурец и зелень.

Укроп мелко режу. Огурец шинкую овальными пластинками.

Чищу чеснок. Ушел всего один зубок.

Хлеб поджарился. Натираю его чубчиком чеснока.

Режу на квадраты.

Намазываю смесью творога и сыра. Посыпаю укропом.

Ну и последний штрих – кинза. И ароматно, и красиво.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бутерброды с творогом и сыром

Бутерброды с творогом и сыром

Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб — 1 ломтик, сладкий перец — 0,25 шт., обезжиренный творог — 30 г, сыр фета — 30 г, мелко нарезанная зелень укропа — 10 г.

Способ приготовления:

Творог соединить с сыром и зеленью и тщательно перемешать. Полученную массу намазать на хлеб и украсить кусочком сладкого перца.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Творог – 4 чайные ложки Масло сливочное – 2 чайные ложки Сметана – 2 чайные ложки Сахар – 1 чайная ложка Сок лимонный– 1/2 чайной ложкиСпособ приготовленияТворог смешать со сметаной, сахаром и лимонным соком. Ломтики

Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом Ингредиенты: 1 французский батон, 250 г творога (соленого), 70 мл растительного масла, 70 г сливочного масла, 500 г ветчины, 3 помидора, 3 огурца (соленых), 70 мл майонеза, 1 пучок петрушки.Способ приготовления: Батон разрезают на небольшие квадратики и

Бутерброды с творогом и кинзой

Бутерброды с творогом и кинзой Ингредиенты: 10 ломтиков пшеничного хлеба, 250 г творога, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки рубленой кинзы, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, перец и соль по вкусу.Способ приготовленияТворог смешать со сметаной, кинзой и

Бутерброды с творогом и огурцом

Бутерброды с творогом и огурцом Ингредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 100 г творога, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки мелкорубленой зелени, 2 зубчика чеснока, 1 головка красного репчатого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.Способ приготовленияЛомтики ржаного

Бутерброды с творогом и помидором

Бутерброды с творогом и помидором Ингредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 200 г творога, 70 г сливочного масла, 4 листика зеленого салата, 1 крупный помидор, 200 г вареного окорока или ветчины, 3 столовые ложки мелкорубленого зеленого лука, соль и черный молотый перец по

Бутерброды с творогом, сыром и помидором

Бутерброды с творогом, сыром и помидором Ингредиенты400 г белого хлеба, 150 г обезжиренного творога, 100 г сметаны 20 %-й жирности, 60 г сыра, 100 г моркови, 1 помидор, соль.Способ приготовленияМорковь очистить, вымыть, натереть на терке. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Творог

Бутерброды с творогом и ветчиной

Бутерброды с творогом и ветчиной Ингредиенты:4–6 ломтиков черного хлеба, 200 г ветчины, 80 г творога, 1 яйцо, перец по вкусу.Способ приготовления:Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Яйцо взбить с перцем, смешать с творогом. На хлеб выложить ломтики ветчины, сверху покрыть

Бутерброды с творогом, сыром и помидором

Бутерброды с творогом, сыром и помидором Творог растираем, добавляем сметану, солим. Можно добавить тертую морковь, зелень или томатное пюре. Подготовленный творог кладем на хлеб толстым слоем, сверху украшаем полоской сыра и ломтиком помидора.Состав: 400 г белого

Бутерброды с творогом и вареньем

Бутерброды с творогом и вареньем Ингредиенты Батон – 4 ломтика, масло сливочное – 50 г, варенье абрикосовое без косточек – 50 г, творог – 100 г, сметана – 2 ст. ложки.Способ приготовления На ломтики батона намазывают масло. Творог пропускают через мясорубку, смешивают со

Бутерброды с творогом и клубникой

Бутерброды с творогом и клубникой Ингредиенты Батон – 4 ломтика, творог – 100 г, клубника – 50 г, сметана – 2 ст. ложки, мята – 0,5 пучка, мед по вкусу.Способ приготовления Творог смешивают со сметаной и медом. Из ягод готовят пюре и смешивают с творогом. Полученную массу

Бутерброды с ветчиной и творогом

Бутерброды с ветчиной и творогом Ингредиенты Батон – 4 ломтика, ветчина – 200 г, творог – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, помидоры – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.Способ приготовления Ломтики батона подсушивают в духовом шкафу. Творог

Бутерброды с чесноком и творогом

Бутерброды с чесноком и творогом Чеснок посыпать солью и растереть в ступке, добавляя небольшими порциями растительное масло, протертый через сито творог, красный молотый перец, сок лимона.Все это тщательно перемешать. Намазывать на хлеб, посыпая растертыми грецкими

Бутерброды с творогом и тмином

Бутерброды с творогом и тмином В хорошо растертый творог добавить тмин, сметану, соль по вкусу. Все тщательно перемешать, намазать на ломтики хлеба и подать к отварному картофелю.350 г творога, ? ст. ложки тмина, ? стакана сметаны, соль по

Бутерброды с зеленью и творогом

Бутерброды с зеленью и творогом Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 3 ст. л. творога (нежирного), по 50 г зелени укропа и петрушки, 2 листа зеленого салата, красный молотый перец, соль. Способ приготовления: Листья салата, зелень укропа и

Бутерброды с творогом, сыром и помидорами

Бутерброды с творогом, сыром и помидорами Продукты: 100 г. черного или белого хлеба, 40 г. творога, сметана, 15 г. сыра, 3 ломтика помидора, соль.Творог растереть, добавить молока или сметаны, посолить. В творог можно добавить моркови, зелени или томатного пюре. Творог положить

Бутерброды с зеленью и творогом

Бутерброды с зеленью и творогом Ингредиенты4 ломтика ржаного хлеба, 3 столовые ложки творога (нежирного), 50 г зелени укропа и петрушки, 2 листа зеленого салата, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛистья салата, зелень укропа и петрушки промыть, обсушить,

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector