Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке
Бутерброды с сыром в микроволновке
Фотография готового блюда бутербродов с сыром в микроволновке
- Время приготовления: 10 мин
- Порций: 2
- Калорий: 301 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
- Специальное оборудование: Микроволновка
- Повод: На завтрак, На полдник
Если нравится готовить бутерброды посмотрите рецепт горячих бутербродов с соусом и сыром. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Не зря шутят, что создатели СВЧ-печи и сыра в раю сидят на одном облачке, — плавленый в микроволновке сыр любят все без исключения, поэтому такую простую закуску обязаны уметь приготовить все:)
Готовим бутерброды с сыром в микроволновке
Ингредиенты на две порции
- Хлеб тостовый — 4 Ломтика
- Сыр твердый — 12 Ломтиков
- Сливочное масло — 1 ч.л.
- Красный молотый перец — 1 Щепотка
Шаги приготовления
Многие удивятся, зачем же давать рецепт блюда, которое и так все знают, как приготовить. Но я вас спрошу, не получался ли у вас хлеб мокрым снизу? А не пригорал ли сыр? А не оставался ли ваш бутерброд холодным в середине? Уверена, с такими маленькими проблемами сталкивались все:) Поэтому рассказываю, как приготовить бутерброды с сыром в микроволновке идеально вкусно: 1. У меня хлеб был уже нарезанный, но если у вас цельный, — нарезаем одинаковыми ломтиками толщиной примерно в сантиметр.
Смазываем каждый ломтик небольшим количеством сливочного масла. Это чтобы наш хлеб не подсушился в процессе готовки. 3. Сверху масла посыпаем каждый ломтик молотым красным перцем, слегка как бы вдавливая его ложечкой (ведь в СВЧ-печи гуляет ветер, перец может просто разлететься, если его ничем не прикрыть).4. Поэтому и прикрываем наш хлебушек сырными ломтиками. Я беру всегда в расчете три кусочка сыра на кусочек хлеба. 5. А теперь пойдут секреты:) На тарелку, пригодную для микроволновки, выстилаем слой фольги — это чтобы хлеб не превратился в сухарик, если у вас случается такая проблема. 6. И следующий небольшой секрет СВЧ-печи, — в процессе готовки выделяется влага, поэтому и хлеб после микроволновки бывает снизу влажным. Чтобы этого избежать, под каждый бутерброд выкладываем обычную бумажную салфетку, либо же расстилаем бумажное полотенце поверх фольги. 7. Готово! Теперь выкладываем наши будущие бутерброды с сыром в микроволновке в домашних условиях на тарелку по кругу, чтобы серединка осталась пустой. Таким образом, тепло будет распределяться равномерно, и ваши бутерброды не останутся полухолодными. А теперь отправляем в микроволновку на полминуты при полной мощности и наслаждаемся чудо-перекусом. Конечно же, вы можете добавлять и другие ингредиенты по вашему усмотрению. Здесь, как вы сами понимаете, любой может почувствовать себя шеф-поваром. И еще, я указала четыре бутерброда на две порции, но будьте готовы еще и добавку нести, — настолько это вкусно!:)
Недавно пробовала горячие бутерброды с сыром, помидорами и чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Как приготовить бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
Приготовление сытного и вкусного завтрака забирает уйму времени? Поговорим о том, как приготовить бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром. Эти рецепты очень быстрые и простые. Их приготовление не составит труда даже ребенку!
Приготовление горячих бутербродов с сыром
- 3 яйца;
- 3 кусочка хлеба;
- 150 г. твердого сыра;
- 1 помидор;
- Около 2 ст. ложек майонеза;
- Немного сливочного масла, любимых специй и свежей зелени.
1 Яйцо взбить и хорошо перемешать со специями. Весь хлеб, окунуть в смесь яйца и специй и обжарить с каждой стороны в растопленном масле. Яйца, которые остались, отварить и порезать. Помидоры измельчить, как на фото. На обжаренные тосты, после остывания, намазать майонез. Сверху выложить нарезанные продукты, затем сыр и готовить в микроволновой печи в течение нескольких минут.
Приготовление бутербродов с твердым сыром и колбасой
- 2 кусочка вареной колбасы;
- 2 кусочка свежего хлеба;
- 30 г. сливочного масла;
- 50 г. сыра
На подготовленный хлеб намазываем немного сливочного масла и укладываем ломтики вареной колбасы на один из них. Потрем сыр на терке и посыпем им хлеб с колбасой. Накрываем оставшимся кусочком хлеба, как на фото. Готовить в микроволновой печи около 2 минут.
Приготовление бутербродов с сыром, колбасой и свежими помидорами
- Нарезать помидоры тонкими ломтиками при помощи острого ножа. Серединку с семенами лучше не использовать потому что такие горячие бутерброды легко могут потечь. Вы же не хотите мокрый завтрак?
- Колбасу и сыр также порежем ломтиками (можем использовать по 2 кусочка обоих ингредиентов, но если возьмем побольше бутерброды получатся нежнее и сытнее).
- Чтобы приготовить эти горячие бутерброды лучше использовать нарезной хлеб, который имеется в продаже в каждом магазине. На белый хлеб следует намазать нежирный майонез в небольшом количестве с помощью ножа или ложки.
- Сверху, не помидоры, укладываем сыр покрывая им всю поверхность хлеба.
- В процессе приготовления бутербродов в свч-печи лучше использовать предназначенную для этого посуду, или хотя бы изготовленную из керамики. Помните, что нельзя готовить в микроволновке в тарелках, украшенных металлизированным рисунком. В подготовленной тарелке ставим бутерброды в микроволновку. Приготовление обычно занимает не больше 2 минут, смотря какой мощности используемая микроволновка. После полного расплавления сыра, достаем бутерброды, немного остужаем. Украшаем по вкусу, можно использовать для этого зелень. Приготовление вкусного и сытного завтрака окончено!
Используя эти рецепты вы сможете легко порадовать себя и свою семью не только вкусным, но и быстрым завтраком всего за несколько минут. Такие продукты как яйцо, помидоры, хлеб, колбаса и сливочное масло, которые используются в рецептах просты и доступны.
Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
Горячие бутерброды а-ля пицца в домашних условиях! Очень вкусные бутерброды как в горячем виде, так и в холодном на следующий день. Такие горячие бутерброды очень легко, а главное быстро делаются и очень похожи по вкусу на пиццу. В нашей семье они употребляются обычно в качестве завтрака. А еще эти мини-пиццы после остывания можно сложить в пластиковый контейнер и взять с собой на пикник. Все дети всегда в восторге о таких мини-пицц и просят сделать еще.
- Главная
- Категории рецепта
- Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 7 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 234 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 27 гр |
Б/Ж/У: | 20 / 21 / 59 |
Н 7 / С 0 / В 93 |
Время приготовления: 15 мин
способ приготовления
Такие бутерброды, как и начинку для любой пиццы, можно делать из любых продуктов, которые у Вас есть в холодильнике. Главные составляющие это — соус и сыр. К ним можно добавить грибы, оливки, корейскую морковь, маринованные огурчики, вареное мясо или птицу. Также можно использовать любые соусы как самодельные, так и покупные типа чесночного или тар-тар. Если дома нет кетчупа, его можно заменить томатной пастой.
Мое любимое сочетание продуктов я описала в данном рецепте. Я и пиццу пеку именно с приведенной ниже начинкой, только вместо батона использую тесто.
Для приготовления таких чудесных бутербродов нам понадобиться микроволновая печь. У меня микроволновка с грилем и я очень люблю делать при помощи гриля золотую корочку на бутербродах. Но подойдет и обычная микроволновка без гриля, бутерброды получатся не менее вкусными. Если же нет микроволновки вовсе, то бутерброды а-ля пицца можно запечь и в духовке, но это займет гораздо больше времени. А время — деньги, как говорится, и его нужно экономить.
1. Тонко нарезаем батон или белый хлеб.
2. Смешиваем кетчуп с майонезом. Тонким слоем намазываем получившимся соусом каждый ломтик батона.
3. Репчатый лук мелко нарезаем и раскладываем по ломтикам батона. Можно слегка обжарить лук на растительном масле, чтобы он стал мягким. Но я люблю чтобы лук слегка хрустел, поэтому добавляю сырой.
4. Вареную докторскую колбасу (можно взять любую колбасу, даже сырокопченую) нарезам кубиком и аккуратно раскладываем по бутербродам.
5. Сыр натираем на мелкой терке и раскладываем последним слоем на бутерброды.
6. Отправляем наши бутерброды а-ля пицца в микроволновку на 4-7 минут (зависит от мощности микроволновки). Затем еще на 5 минут в режиме «гриль» для подрумянивания сырной корочки (не обязательно).
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке — прекрасное угощение на скорую руку. Результат, который получится, вас обязательно приятно поразит! Готовится все в считанные минуты, а вкус получается просто потрясающим. Эту закуску можно приготовить для домашних в качестве перекуса или дополнения к обеду. Также эти бутерброды можно взять с собой на пикник. Но в этом случае они уже не будут горячими:) Хотя они в холодном виде тоже прекрасны.
Такая закуска не будет лишней и за праздничным столом. Они идеально дополнят собой любое торжество. Теплые и сочные бутербродики обязательно придутся по вкусувашим гостям!
Какие выбрать ингредиенты для бутербродов?
- Хлеб лучше использовать специально предназначенный для тостов. Он имеет не только приятный вкус, удобный размер, но еще и меньше крошится. С ним готовить и есть будет более удобно.
- Колбасу можно использовать совершенно любую. Выбирайте ту, которая нравится лично вам и другим членам семьи. Вареная, копченая или же ветчина — в этом случае не имеет значения. Если добавите колбасу, которая по душе вашей семье, то получите бутерброды, которые точно придутся всем по вкусу!
- Помидоры — ингредиент не основополагающий и без него можно вполне себе обойтись. Но именно томаты придают закуске не только дополнительный вкус, но и сочность. При необходимости помидоры можно заменить небольшим количеством томатного кетчупа. Тоже получится очень вкусно!
- Сыр лучше взять твердый. При нагревании он плавится, соединяется с другими ингредиентами и делает вкус блюда очень интересным.
- хлеб для тостов — 7-8 кусочков;
- колбаса (любая на ваш вкус) — 100 г;
- сыр твердых сортов — 100 г;
- помидор — 1 шт.;
- майонез — 50-70 г
- зеленый лук или другая зелень по вкусу — 1 пучок.
Для начала берем нужное количество кусочков хлеба. При желании хлеб можно заменить на батон или багет. Каждый ломтик намазываем тонким слоем майонеза.
Все кусочки размещаем на блюде, которое подходит для использования в микроволновой печи.
Помидор моем, вытираем полотенцем и режем небольшими ломтиками. Кладем столько, сколько считаем нужным.
Поверх кусочков помидор выкладываем натертую на крупной терке колбасу.
Теперь аналогичным образом поступаем и с твердым сыром. Измельчаем его при помощи крупной терки и размещаем поверх колбасного слоя.
Теперь отправляем наши бутерброды в микроволновую печь и запекаем в течение пары минут. Время напрямую зависит от особенностей конкретной микроволновки. В течение приготовления можно приоткрыть дверцу и посмотреть. Закуска готова, если сыр расплавился!
Вынимаем из микроволновки и посыпаем небольшим количеством мелко порезанного зеленого лука.
Вот такие вкусные и красивые бутерброды получаются в результате нехитрых действий!
Горячие бутерброды в микроволновке — самые быстрые рецепты для вкусного перекуса
Горячие бутерброды в микроволновке — это отличный вариант превратить обычный обеденный перекус в быструю, аппетитную и сытную трапезу. Тому способствует широкий выбор хлебных изделий и начинки, позволяющие приготовить закуску с сыром, колбасой, овощами, рыбой, фруктами, а наличие СВЧ помогает справиться с процессом за пару минут.
Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке?
Бутерброды на завтрак в микроволновке — отличный вариант питательного домашнего фаст-фуда. Правда, в отличие от последнего, закуска готовится из проверенных и качественных продуктов. Традиционно, хлеб смазывают соусом или маслом и выкладывают любимые компоненты: кусочки колбасы, томаты, паштет. Накрывают сыром и выпекают в СВЧ до трех минут. Горячие бутерброды в СВЧ получатся вкусными и качественными, если придерживаться основных правил приготовления:
- Во избежание подгорания хлеба, следует выкладывать его на фольгу, проложив последнюю бумажной салфеткой чтобы избежать искрения.
- Не следует долго готовить закуску на максимальной мощности, иначе хлеб станет клеклым, а колбаса «резиновой».
- Соус для горячих бутербродов должен быть густым, в противном случае, он впитается в хлеб и закуска получится мокрой и не аппетитной.
Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
Горячие бутерброды в микроволновке с колбасой — популярный вид закуски, такой ее делают доступные продукты и скорость приготовления. Правда, при высоких мощностях СВЧ, колбаса быстро высыхает. Во избежание этого, ее измельчают и смешивают со сливочным маслом, благодаря чему она успевает пропечься, сохранив сочность и правильную текстуру.
- ломтик хлеба — 4 шт.;
- сливочное масло — 20 г;
- вареная колбаса — 50 г;
- сыр — 60 г;
- петрушка — 10 г.
- Сыр и колбасу натрите на терке.
- Добавьте сливочное масло.
- Намажьте смесью хлеб.
- Разрежьте каждый кусочек по диагонали.
- Готовьте бутерброды с сыром в микроволновке на полной мощности 1 минуту, украсьте зеленью и подайте к столу.
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Горячий бутерброд в микроволновке с яйцом — прекрасный способ усовершенствовать вкус привычной утренней яичницы, приготовив полноценный сытный завтрак в одной тарелке. Выбрав подходящий режим и мощность можно равномерно приготовить яйцо, сохранив белок кремообразным, а желток – текучим.
- ломтик батона — 4 шт.;
- яйцо — 2 шт.;
- сливочное масло — 10 г;
- ветчина — 40 г;
- брынза — 20 г;
- свежая зелень — 10 г.
- Ветчину и брынзу измельчите.
- Два ломтика батона смажьте маслом.
- Из двух остальных извлеките середину и накройте сверху.
- Положите в каждый начинку и вбейте по яйцу.
- Выпекайте горячие бутерброды в микроволновке на мощности 800 Вт 5 минут.
Пицца-бутерброд в микроволновке
Бутерброды мини-пицца в микроволновке — практичное и удобное блюдо. Дело в том, что хлеб, использованный в качестве коржа, избавляет от утомительного замешивания теста, а традиционная начинка, предполагающая разнообразие компонентов, позволяет вкусно, просто и быстро утилизировать остатки невостребованных продуктов.
- ломтик белого хлеба — 4 шт.;
- молоко — 100 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- бекон — 150 г;
- томаты черри — 8 шт.;
- сыр — 80 г;
- оливки — 10 шт.
- Взбейте яйцо с молоком.
- Бекон, томаты, оливки и сыр измельчите.
- Обмакните хлеб в яичную смесь и выложите на решетку.
- Сверху разложите измельченные компоненты и посыпьте сыром.
- Готовьте горячие пиццы бутерброды в микроволновке при 800 Вт 6 минут.
Бутерброды со шпротами в микроволновке
Горячие бутерброды со шпротами в микроволновке превосходят традиционную холодную закуску. Этому есть простое объяснение: благодаря кратковременной термообработке консервированная рыба заметно сильнее раскрывает вкус и аромат, приобретает сочность и прекрасно контрастирует с хрустящим хлебом и нежной текстурой плавленого сыра.
- ломтик пшеничного хлеба — 6 шт.;
- шпроты — 12 шт.;
- плавленый сыр — 180 г;
- майонез — 150 г;
- зубок чеснока — 3 шт.;
- сливочное масло — 90 г.
- Плавленый сыр смешайте с майонезом и чесноком.
- Каждый кусочек хлеба смажьте маслом, сырной массой, сверху положите пару шпрот.
- Готовьте горячие рыбные бутерброды в микроволновке при мощности 800 Вт 2 минуты.
Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами
Бутерброды в микроволновке можно приготовить из любых продуктов. Очень аппетитными получаются закуски из овощей, особенно, если в качестве топинга использовать помидоры, с ними бутерброды приобретают сочность. Главное — не передержать их в СВЧ: ведь томаты выделяют сок, способный сделать хлеб клеклым, и могут быстро превратиться в пюре сами.
- помидоры — 3 шт.;
- кусочек хлеба — 6 шт.;
- сыр — 40 г;
- сливочное масло — 60 г;
- маслины — 6 шт.;
- свежая петрушка — 10 г;
- черный молотый перец — 5 г.
- Каждый кусочек хлеба смажьте маслом.
- Сверху уложите по паре кружочков помидоров и колечек маслин.
- Приправьте и присыпьте сыром и зеленью.
- Выпекайте горячие бутерброды в микроволновке при максимальной мощности 30 секунд.
Бутерброд с моцареллой в микроволновке
Вкусные бутерброды в микроволновке — это хрустящий хлеб и нежная начинка, покрытая расплавленным сыром. Для блюда подойдут любые сыры, но лучше всех с задачей справится моцарелла. Этот продукт имеет сливочный вкус, отлично плавится, не пересыхает и всегда сохраняет тягучесть, которая прекрасно держит даже «тяжелую» начинку.
- ломтик белого батона — 6 шт.;
- куриные котлеты — 6 шт.;
- кинза — 20 г;
- моцарелла — 200 г;
- перец чили — 1/4 шт.
- Выложите котлеты на кусочки белого хлеба и накройте шариками моцареллы, разрезанными пополам.
- Украсьте колечками чили и кинзой.
- Отправьте в СВЧ на 5 минут.
Горячие бутерброды в микроволновке без сыра
Бутерброды в микроволновке без сыра — прекрасный повод приготовить закуску с новыми компонентами. Можно смазать кусочки хлеба кетчупом, жирным майонезом или обмакнуть их в яично-молочную смесь, что намного вкусней и полезней. Такая смесь защитит хлеб от пересыхания, добавит сочности и размягчит даже вчерашнюю буханку.
- яйцо — 2 шт.;
- молоко — 80 мл;
- кусочек хлеба — 5 шт.;
- свежий укроп — 20 г.
- Взбейте яйцо с молоком и зеленью.
- Разрежьте кусочки хлеба по диагонали и обмакните в смесь.
- Положите на решетку и готовьте при средней мощности минуту.
Бутерброды с сосисками в микроволновке
Даже горячие бутерброды на скорую руку в микроволновке превратятся в шедевр, если проявить фантазию и с толком использовать продукты. Многие включают в меню скучные отварные сосиски, забывая, что можно нарезать их полосками, смазать кетчупом и запечь между ломтиками хлеба с сыром, потратив на оригинальную закуску всего 7 минут.
- сосиска — 5 шт.;
- булочка — 5 шт.;
- сыр — 80 г;
- кетчуп — 50 г.
- Разрежьте каждую сосиску пополам.
- Каждую половинку распустите на полоски и смажьте кетчупом.
- Положите в разрезанную булочку кусочек сыра и сосиски.
- Готовьте блюдо на средней мощности 7 минут.
Бутерброды с яблоками в микроволновке
Поклонники здорового питания предпочитают готовить вкусные горячие бутерброды в микроволновке из полезных продуктов. Для этого не потребуется дорогостоящих компонентов: простые яблоки, сыр и зерновой хлеб прекрасно сочетаются друг с другом, обладают невысокой калорийностью и способны сложиться во вкусный, легкий и питательный завтрак.
- кусочек хлеба — 4 шт.;
- яблоко — 2 шт.;
- масло — 40 г;
- ломтик сыра — 4 шт.
- Яблоки очистите от семян и нарежьте ломтиками.
- Смажьте хлеб маслом, положите яблоки и сыр.
- Запекайте в СВЧ на максимальной мощности 3 минуты.
SMAKOTA.RU
Готовим вкусно дома








Новые рецепты
- Приготовление равиоли, равиоли с сыром
- Самые простые булочки, простые булочки с сахаром
- Постные блюда на праздничный стол
- Холодные закуски на Новый год
- Холодные закуски на скорую руку
- Легкие холодные закуски
- Салат кальмары свежие огурцы
- Легкий салат курица, виноград и сыр.
- Как варить варенье из кизила
Архивы
Свежие комментарии
- Vika к записи Рулетики с куриной грудкой, фаршированные грибами
- ulibka к записи Картошка в пиве, запеченная в духовке
- Google к записи Рецепты самой вкусной пиццы, простой рецепт пицца с колбасой и сыром с фото
- Google к записи Оладьи на кефире с клубникой, оладьи с клубникой
- FarmaciaJep к записи Рецепт тюльки с луком
Горячие бутерброды на скорую руку, в микроволновке с колбасой
Горячие бутерброды с
колбасой в микроволновке,
готовятся быстро, а съедаются
мгновенно. Тягучая сырная
корочка, молочная колбаса
и тонкий оттенок томатов,
делают эти горячие бутерброды
просто потрясающими. Такие
бутерброды на скорую руку,
придут вам на выручку, когда сильно хочется кушать, а готовить нет времени,
или желания. Да и нежданные гости могут перекусить такими
горячими бутербродами с удовольствием.
Так же советую вам приготовить бутерброды с сыром и филе ,
Состав:
Колбаса молочная, докторская (100г)
Твердый сыр (100г)
Томатная паста (3ст.л.)
Черемша, или зеленый лук (1пучек)
Способ приготовления:
Приготовим на скорую руку вкусные горячие бутерброды с колбасой и твердым сыром в микроловновке.
1. Для таких горячих бутербродов нарежем свежий хлеб на тонкие ломтики. Твердый сыр и молочную колбасу, тоже нарежем ломтиками.
2. Каждый ломтик свежего хлеба намазать тонким слоем томатной пасты, которая придаст этим бутербродам свою пикантность.
3. Помыть листья черемши, или перья зеленого лука и мелко нарезать.
4. На ломтики хлеба с томатной пастой разложить порезанную черемшу по всем ломтикам.
5. Сверху майонез нанести на каждый бутерброд.
6. Кусочки молочной докторской колбасы положить сверху на бутерброды.
7. Потом накрыть их кусочки твердого сыра и поставить в микроволновку на 2 минуты, пока расплавится сыр.
8. Готовые горячие бутерброды достать из микроволновки, разложить по тарелкам и сразу кушать, пока они горячие и тянется сыр.
Приятного Вам аппетита!
Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!
Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами.
Продолжение следует…
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.
С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.
Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.
Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.
Как удивить своих друзей вкусными закусками?
Так же на эту тему можна почитать
18 комментариев
- Александр Васильевич :
29 мая 2012 в 01:22
Однозначно!
И Простой горячий бутерброд и настоящий фейверк вкусов…
Я, как всегда удивляюсь простоте и замечательной фантазии в плане разных блюд
Вам можно только по-доброму пожелать КДАЧИ
Вот такие простые бутерброды и я могу утром даже делать — здорово.
Очень вкусно смотрятся бутерброды. Мне нравится, что не нужно много времени на их приготовление.
Спасибо за рецепты.Утром всегда можно сделать.Жду в гости
Быстрый, вкусный, а главное горячий завтрак
Всё пошла готовить бутерброды, как раз перекусить хочется.
Ксаночка! Хоть бутерброды — это все же перекус, я такой перекус просто обожаю! А горячие бутерброды — просто наркотик какой-то. Ну, любим мы их, ничего не можем с собой поделать!
Горячий бутерброд утром — да, но в течение всего дня.
Горячий бутерброд утром — да, но не в течение всего дня.
Готовить бутерброды быстро — согласен. Поглощать мгновенно — думаю не лучший вариант. Иначе актуальной будет реклама о похудении.
С такими горячими бутербродами точно не проголодаешься. Спасибо, Ксана!
Такие бутерброды понравятся всем! Быстро, легко и вкусно, сытно, что может быть лучше на скорую руку
Понравился веселый ролик про купание. А такие горячие бутерброды всегда утром делаем. Да, черемшой отлично можно разнообразить бутерброды.
И готовить быстро и есть приятно!
Что то типа такого я себе делал . только без томатов . Вкусно .
Такие бутерброды я готовлю себе с утра. Быстро, сытно, вкусно и не требуют какой либо длительной готовки. Пока варю кофе, бутерброды уже готовы. А томаты раньше не добавлял, надо попробовать.
Got it! Thanks a lot again for helnpig me out!