Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды на сковороде

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Ингредиенты

Хлеб нарезной — несколько ломтей

Сыр твердый — 80 г

Колбаса варено-копченая — 100 г

Яйцо куриное крупное — 1 шт.

Укроп — несколько веточек

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

  • 290 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Многие рецепты с годами забываются и только поисковик напоминает о давно забытом старом и невероятно вкусном. Конечно же, эти бутеры в детстве мама делала с докторской колбасой, но от того они не стали менее вкусными. Теперь понимаю, что в них была капля сахара, поскольку сыр с яйцом казались неимоверно вкусными, я же его не добавляю, просто не люблю. Считаю что эти бутерброды обязательно нужно приготовить и попробовать хотя бы раз в жизни, они действительно невероятно вкусные и сытные.

Продукты для приготовления жареных бутербродов с сыром и колбасой на сковороде подготовим по списку. Колбасу я взяла «Московскую» варено-копченую, хлеб же подойдет абсолютно любой, ваш любимый.

Первым делом натираем твердый сыр на крупной терке, складываем его в удобную глубокую миску.

Колбасу также натираем на крупной терке, сделать это достаточно удобно и просто. Добавляем колбасу к натертому сыру.

Разбейте крупное куриное яйцо, добавьте в миску к остальным ингредиентам.

Дальше моем укроп под проточной водой, обсушиваем его, мелко рубим и соединяем с будущей начинкой для бутербродов, перчим ее и по желанию солим.

Тщательно перемешиваем содержимое миски, все ингредиенты должны немного склеиться.

На каждый ломоть хлеба выкладываем полную столовую ложку начинки, плотно прижимаем ее к хлебу.

В сковороде разогреваем немного постного масла без запаха, выкладываем бутерброды сначала той стороной, на которой находится начинка. Обжариваем до красивой румяной корочки.

Переворачиваем бутерброды на другую сторону и обжариваем их еще минуту.

Теперь бутерброды нужно снять на бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы ушло лишнее масло.

И подавать сразу же после приготовления, пока сыр тягучий и хлебушек хрустящий.

Пожаренные на сковороде бутерброды с сыром и колбасой невероятно вкусные, готовьте обязательно, рекомендую.

Горячие бутерброды на сковороде

Ленивая пицца. Вкусно и быстро!

Хлеб можно использовать любой. Все продукты берите по своему вкусу. Можно еще добавить оливки. Из мясного можно взять колбасу, ветчину, карбонат, бекон, курицу. Что хотите или что есть в холодильнике.

Хлеб можно использовать любой. Все продукты берите по своему вкусу. Можно еще добавить оливки. Из мясного можно взять колбасу, ветчину, карбонат, бекон, курицу. Что хотите или что есть в холодильнике.

Помидор и ветчину режем на кубики. Из хлеба вырезаем мякиш. Сыр трем на средней терке.

Помидор и ветчину режем на кубики. Из хлеба вырезаем мякиш. Сыр трем на средней терке.

Мясо и помидор слегка обжариваем на сковороде на растительном масле. Солим по желанию.

Мясо и помидор слегка обжариваем на сковороде на растительном масле. Солим по желанию.

Яйцо выбиваем в удобную емкость. У меня в стакане, чтобы удобнее было понемногу выливать. Немного солим. На сковороду, смазанную маслом, выкладываем столько кусочков хлеба, сколько поместится. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и в серединку вливаем немного взбитого яйца, чтобы оно закрыло всю поверхность. Это нужно, чтобы начинка не вываливалась и было какое-нибудь донышко.

Яйцо выбиваем в удобную емкость. У меня в стакане, чтобы удобнее было понемногу выливать. Немного солим. На сковороду, смазанную маслом, выкладываем столько кусочков хлеба, сколько поместится. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и в серединку вливаем немного взбитого яйца, чтобы оно закрыло всю поверхность. Это нужно, чтобы начинка не вываливалась и было какое-нибудь донышко.

На яйцо кладем часть начинки и посыпаем сыром. Можно накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, выкладываем бутерброды на тарелку. Мякиш просто обжариваем на масле. Можно потом натереть чесноком или просто скушать.

На яйцо кладем часть начинки и посыпаем сыром. Можно накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, выкладываем бутерброды на тарелку. Мякиш просто обжариваем на масле. Можно потом натереть чесноком или просто скушать.

Горячие бутерброды на сковороде: 5 очень вкусных вариантов

Аппетитные, душистые и невероятно вкусные горячие бутерброды на сковороде – прекрасный вариант для сытного полноценного завтрака. Такая питательная закуска хороша и для обычного перекуса. Приготовить лакомство можно с самыми разными ингредиентами: сосисками, колбасами, сырами (твердым, сливочными и колбасным), томатами, шпротами, солеными огурцами, рыбными консервами, курочкой, грибами. И это еще не все варианты! Вы всегда можете самостоятельно экспериментировать с наполнением и варьировать соусы, приправы, компоненты. Главное – не забудьте использовать сыр. Ведь именно благодаря ему закуска получается невероятно лакомой!

Читать еще:  Пекинская капуста: польза и вред для организма

Горячие бутерброды с картофелем на сковороде

Невероятно аппетитными получаются бутерброды с картофелем. Удивлены? На самом деле эта закуска очень сытная и вкусная.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 4 .

Ингредиенты

Для таких бутербродов понадобятся:

  • лук – 1 шт.;
  • несдобный батон – ½ шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • укроп – ½ пучка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 2 щепотки;
  • рафинированное растительное масло – 4 ст. л.

Способ приготовления

Готовятся такие аппетитные горячие бутерброды весьма просто.

  • Батон режется на не слишком толстые ломтики.
    1. Картофель очистить, промыть, натереть крупно на терке.

    1. Крупно натереть сыр.

    1. Очищенную луковицу хорошенько измельчить.

    1. Вымыть укроп, просушить, порубить ножом.

    1. Смешать укроп, сыр, луковую нарезку, картофельную стружку.

    1. Вбить в смесь яйцо. Посолить. Заправить майонезом.Всё перемешать.

    1. Распределить смесь по кусочкам хлеба.

    1. Выложить заготовки на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить их надо до румяности.

    Потом закуска переворачивается и немного обжаривается с обратной стороны.
    Отличное дополнение к кофе или чаю готово!

    Горячие бутерброды с колбаской на сковороде

    Не менее сытными и вкусными получатся горяченькие бутерброды, если их сделать с колбаской на сковороде.

    Время приготовления – 15 минут.

    Количество порций – 6 .

    Ингредиенты

    Чтобы сделать такую закуску, нужны:

    • яйцо – 1 шт.;
    • белый батон – 1 шт.;
    • лук – ½ головки;
    • вареная колбаса – 100 г;
    • манка – 1 ст. л.;
    • майонез – 1 ст. л.;
    • кетчуп, соль, зелень – по вкусу.

    Способ приготовления

    Такая закуска готовится на раз-два и, кстати, также съедается.

  • Сначала подготовьте все ингредиенты.
    1. Смешать яйцо, манную крупу, майонез. Посолить. Оставить на 10 минут.

    1. Измельчить колбаску.

    1. Очень мелко порезать очищенный лук.

    1. Порубить промытую и обсушенную зелень.

    1. Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки кетчупом.

    1. Соединить яичную смесь и колбасу. Масса выкладывается ложкой на хлеб.

    1. На сковороду влить чуть-чуть масла. Когда оно нагреется, пожарить бутерброды. Перевернуть их и слегка прижать.

    Получается неимоверно сытно!

    Горячие бутерброды со шпротами на сковороде

    На сковороде можно сделать горячие бутерброды даже со шпротами.

    Время приготовления – 10 минут.

    Количество порций – 2 .

    Ингредиенты

    Для такой закуски нам будут необходимы:

    • сливочное масло – 30 г;
    • белый хлеб – 4 ломтика;
    • желток – 1 шт.;
    • сыр твердый – 50 г;
    • консервированные шпроты – 4 шт.;
    • сметана – 1 ч. л.

    Способ приготовления

    Такие сытные, вкусные горячие бутерброды готовятся элементарно просто и на удивление быстро.

  • Первым делом подготовить шпроты, слив с них масло.
    1. Мелко натереть сыр, соединить его со сметаной и желтком.

    1. Нарезать батон на ломтики и разогреть сковороду.

    1. Хлеб смазать сливочным маслом. Выложить на него ровным слоем сырную смесь.

    1. Сверху уложить шпроты.

    1. Покрыть их сырной начинкой.

    1. Отправить бутерброды на раскаленную сковороду, можно на сухую, без масла. Обжаривать до тех пор, пока сыр не расплавится.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Сытные горячие бутерброды с куриным мясом

    Настоящим источником сил и энергии станут горячие бутерброды с куриным мясом. Их тоже можно сделать на сковороде.

    Время приготовления – 15 минут.

    Количество порций – 4 .

    Ингредиенты

    Для приготовления сытных бутербродов на завтрак или для перекуса нужны:

    • белый хлеб – 4 кусочка;
    • твердый сыр – 150 г;
    • карри – 1 щепотка;
    • отварная или подкопченая курица – 150 г;
    • луковица – 1 шт.;
    • петрушка – 4 листика;
    • сметана – 2 ст. л.;
    • базилик сушеный – ½ ч. л.;
    • растительное масло – для жарки;
    • перец молотый – по вкусу.

    Способ приготовления

    Аппетитные и очень сытные бутерброды с курицей приготовить несложно.

  • Измельчить лук. Мясо мелко порезать. Сыр крупно натереть.
    1. Смешать мясо с луком.

    1. Добавить сырную стружку, сметану и специи.

    1. Всё перемешать основательно.

    1. Намазать начинку на хлебные ломтики.

    Отправить бутерброды на разогретую сковороду начинкой вниз.

    Украшается готовая закуска листиками свежей петрушки.

    Горячие бутерброды с сыром на сковороде

    Приготовленные на сковороде горячие бутерброды с сыром – это классика. Но предложенный вариант вас приятно удивит использованием неожиданных дополнительных ингредиентов.

    Время приготовления – 10 минут.

    Количество порций – 1 .

    Ингредиенты

    Для таких необычных бутербродов нужны:

    • сыр – 40 г;
    • белый хлеб – 2 ломтика;
    • болгарский перец или чили – 1 стручок;
    • сливочное масло – 2 ст. л.;
    • чипсы – 6 шт.;
    • сливочный сыр – 1 ст. л.

    Способ приготовления

    Такие аппетитные и оригинальные бутерброды с сыром сделать не составит труда.

  • Разрезать перец, вычистить семена, порезать овощ крупной соломкой и отправить на сухую сковороду. Жарить перец минут 7.
  • Горячие бутерброды на сковороде: 5 простых и вкусных рецептов

    Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы продолжить тему горячих бутербродов. В прошлой статье мы рассматривали как приготовить горячие бутерброды в духовке, а в этой хочу остановиться на приготовлении таких бутербродов именно на сковороде. Это блюдо готовится достаточно быстро, не требует большого количества ингредиентов и, к тому же, является сытным и вкусным завтраком или ужином. Горячие бутерброды отлично подойдут в качестве перекуса, поэтому их можно дать с собой школьнику или студенту, а так же взять на работу.

    Читать еще:  Смузи из творога с брусникой

    Приготовить горячие бутерброды на сковороде очень просто. Рецептов их достаточно много, поэтому можно сделать сытный перекус из имеющихся в холодильнике продуктов и не обладая поварскими навыками. Такие бутерброды обычно обжариваются начинкой вниз, а потом уже с другой стороны, все зависит от рецепта. Так же их можно приготовить и в виде сендвечей, где с двух сторон будет хлеб, а в середине — начинка. Ниже мы рассмотрим как приготовить простые и вкусные горячие бутерброды на сковороде.

    1. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом

    • Батон — 1 шт;
    • Яйца куриные — 3-4 шт;
    • Колбаса вареная — 250 гр;
    • Сыр твердый — 150 гр;
    • Зелень — по желанию;
    • Соль — по вкусу.

    1. Первым делом нам необходимо помыть яйца и разбить их в глубокую миску. Далее нужно посолить по вкусу и взбить яйца вилкой до небольшой пены.

    2. Теперь нужно нарезать колбасу небольшими кубиками, а сыр натереть на крупной тёрке. Кто любит зелень — можно нарезать немного укропа или зеленого лука.

    3. Далее нарезанную колбасу и натертый сыр нужно добавить в миску к взбитым яйцам. Кто добавляет зелень — добавить туда же.

    4. Теперь берём батон и нарезаем его ломтиками около 1 см толщиной. Затем на каждый ломтик нужно равномерно распределить начинку не очень толстым слоем.

    5. Сковороду разогреваем на среднем огне, смазываем небольшим количеством сливочного масла и выкладываем бутерброды начинкой вниз. Это поможет начинке хорошо закрепиться на кусочках батона. Обжариваем до румяного цвета начинкой вниз, затем переворачиваем на другую сторону и жарим около 30 секунд. Можно использовать растительное масло, но мои дети любят именно на сливочном. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом готовы! Приятного аппетита!

    При приготовлении горячих бутербродов лучше брать сыр таких сортов, которые хорошо плавятся

    2. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой и яйцом и луком

    • Батон — 1 шт;
    • Колбаса вареная — 250 гр;
    • Картофель — 3 шт среднего размера;
    • Лук репчатый — 1 маленькая головка;
    • Яйца куриные — 2 шт;
    • Майонез или сметана — 1 ст.л;
    • Соль — по вкусу;
    • Масло растительное без запаха для жарки.

    1. Первым делом нужно приготовить начинку. Для этого нужно очистить и натереть на мелкой терке картошку и лук, перемешать. Затем картофельно- луковую массу нужно немного отжать, чтобы стекла лишняя жидкость.

    2. Теперь нужно посолить массу по вкусу и добавить 2 куриных яйца, все хорошо перемешать. Колбасу натереть на крупной терке и так же добавить в картофельную массу. Затем добавляем майонез или сметану и снова все тщательно перемешиваем.

    3. Берём батон и нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. С одной стороны на каждый ломтик равномерно распределяем начинку.

    4. Сковороду с небольшим количеством растительного масла ставим на средний огонь и хорошо прогреваем. Затем на разогретую сковороду выкладываем бутерброды начинкой вниз и обжариваем до румяности. Теперь переворачиваем и жарим около 1 минуты. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и яйцом и луком и колбасой готовы! Приятного аппетита!

    Если готовите горячие бутерброды с картошкой — обязательно добавляйте лук, это поможет избежать потемнения картофеля

    3. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

    • Батон — 1 шт;
    • Картофель — 4 шт среднего размера;
    • Лук репчатый — 1 шт небольшого размера;
    • Сыр твердый — 100 гр;
    • Майонез — 50 гр;
    • Соль — щепотка (по вкусу);
    • Зелень укропа — по вкусу;
    • Масло растительное без запаха для жарки.

    1. Приготовим начинку. Для этого очистим лук и картофель и натрем на терке. Теперь нужно картофель и лук перемешать и немного отжать, а затем слить лишнюю жидкость. Затем следует посолить картофельную массу по вкусу, но не забывайте, что будет еще сыр и майонез.

    2. Продолжаем делать начинку. Сыр натираем на терке и добавляем к картофелю. Затем добавляем майонез и мелко нарезанный укроп.

    3. Батон нарезаем ломтиками около 1 см толщиной и на одну сторону каждого ломтика равномерно распределяем приготовленную начинку.

    4. Сковороду с небольшим количество растительного масла нагреваем на среднем огне. Затем подготовленные бутерброды обжариваем начинкой вниз до румяного цвета, теперь переворачиваем и жарим еще около 30 секунд. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде готовы! Приятного аппетита!

    Горячие бутерброды можно использовать не только в качестве завтрака ли перекуса! Некоторые рецепты отлично подойдут как закуска на праздничный стол

    4. Горячие бутерброды с яйцом на сковороде. Видео — рецепт

    5. Горячие бутерброды из лаваша на сковороде. Видео- рецепт

    Горячий бутерброд на сковороде

    Бутерброд горячий или «хитрая пицца»

    Горячий бутерброд на сковороде – вариант пиццы, приготовленной за 15 минут. Ни для кого не секрет, что дети с большим удовольствием съедят кусочек пиццы, бутерброд или еще что-то кусковое, чем тарелку супа или борща. Перед мамами всегда стоит нелегкая задача как накормить ребенка сытно и без скандала Готовить пиццу не всегда есть время, настроение и достаточное количество ингредиентов. А горячий бутерброд – это способ порадовать семью даже после рабочего дня, когда больше хочется, чтобы тебя порадовали чем-нибудь вкусненьким, а не подписываться на долгие кулинарные проекты.

    Читать еще:  Грибная запеканка

    Я предлагаю сыну съесть немного борща, а потом горячий бутерброд, который называю «хитрая пицца». Ингредиенты действительно такие как и в пицце, хотя это все же бутерброд, мы используем хлеб, а не тесто. Говорят, что горячее сырым не бывает. Если говорить о бутербродах, я однозначно предпочитаю горячие. Особенно в холодный зимний день.

    Как и для пиццы, составляющие можно менять в зависимости от личных предпочтений, а также того, что есть в наличии здесь и сейчас.

    Ингредиенты

    батон белый – 1 (или белый хлеб-кирпичик)
    вареной колбасы (отварного мяса) – 150-200 г
    яйцо – 2 шт.
    помидор – 1 шт.
    перец красный сладкий– 1 шт.
    перья зеленого лука
    петрушка
    укроп
    сыр – 50-100 г (по желанию)
    растительное масло
    соль

    Приготовление

    Все ингредиенты мелко нарезаем, разбиваем яйца и тщательно все перемешиваем, посолив. Сыр трем на терке в отдельную тарелку.

    Хлебное изделие режем на круги и из середины немного вынимаем мякиш, чтобы получилась небольшая дырка, как в бублике ))

    На сковороду с горячим маслом посыпаем немного соли и кладем в него хлеб. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем.

    Выкладываем в середину и по всей поверхности хлеба готовую начинку и накрываем крышкой. Яйцо протекает и закрывает отверстие в хлебе. Образуется донышко.

    Тушим на среднем огне 1-2 минуты, чтобы хлеб не подгорел, а овощи стали мягкими. Затем посыпаем каждый бутерброд тертым сыром и снова накрываем крышкой на полминуты. Мы чаще едим без сыра. Так почему-то больше любим. Готовые горячие бутерброды подаем на стол.

    Горячие бутерброды на сковороде

    Предлагаю приготовить простой, вкусный и оригинальный завтрак – горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой. Горячий бутерброд на сковороде – отличное решение для быстрого и сытного семейного завтрака или перекуса.

    Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:

    • Молоко — 30 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Батон (лучше подойдет тостовый хлеб) — 2 ломт.
    • Колбаса (ветчина или карбонад) — 1 ломт.
    • Сыр твердый (у меня пластинка плавленого) — 1 ломт.
    • Масло растительное (для жарки)
    • Соль — по вкусу

    Время приготовления: 5 минут

    Количество порций: 1

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    477.8 ккал
    белки
    21.2 г
    жиры
    22.4 г
    углеводы
    44.1 г
    100 г блюда
    ккал
    217.2 ккал
    белки
    9.6 г
    жиры
    10.2 г
    углеводы
    20 г

    Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Предлагаю приготовить простой, вкусный и оригинальный завтрак – горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой. Горячий бутерброд на сковороде – отличное решение для быстрого и сытного семейного завтрака или перекуса.

    Похожие рецепты

    Сэндвич в омлете
    • 2
    • 72
    • 2584
    Чизбургер фирменный «От сына»
    • 22
    • 21
    • 8324
    Пита с намазкой из нута
    • 27
    • 53
    • 1530
    Завтрак из лаваша на сковороде
    • 14
    • 681
    • 30681
    Закусочные рулетики из тостового хлеба
    • 95
    • 126
    • 3976
    Сендвич «Утренний»
    • 4
    • 20
    • 4155
    Бургеры куриные
    • 8
    • 50
    • 5872
    Сэндвичи с постной колбасой
    • 2
    • 7
    • 995
    Средиземноморский бургер с турецкой котлетой «Суджук»
    • 3
    • 62
    • 1079

    Попробуйте приготовить вместе

    Суп «Проще простого»
    • 581
    • 9786
    • 1490382
    Спагетти салат
    • 86
    • 358
    • 46049
    Картофель с фаршем «По-русски»
    • 108
    • 1408
    • 26191

    Фотографии «Горячие бутерброды на сковороде» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    29 ноября lydmila22 84 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector