Бутерброды с паштетом из печени
Бутерброды с паштетом из печени и огурцом
Основные ингредиенты:
- паштет
- хлеб
- огурец
- сливочное масло
- чеснок
- укроп
20 минут
10-15 порций
Категория: Бутерброды
Бутерброды всегда есть на праздничном столе, поэтому и хочу предложить вам простой рецепт закуски с домашним паштетом из печени. Паштет можно готовить по любому проверенному рецепту, например, я готовлю с морковью и луком. Обязательно попробуйте приготовить на день рожденье или Новый год.
Ингредиенты:
- Паштет печеночный – 200 г
- Огурец свежий – 2 шт.
- Масло сливочное – 50 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Хлеб – 10 кусков
- Зелень укропа или петрушки
Пошаговые фото:
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки и подсушиваем в духовке или в тостере. Можно поджарить на сковороде с маслом, но мне так не очень нравится – получается вкусно, но хлеб впитывает много масла и бутерброды выходят довольно жирные.
Дайте хлебу остыть и натрите каждый кусочек со всех сторон чесноком для пикантности.
Намазываем тонким слоем сливочного масла, оно придаст нежный сливочный вкус.
Затем – домашний паштет из печени.
Я готовлю его с морковью и луком, поэтому на фото видны кусочки овощей.
Немного зелени укропа или петрушки для украшения.
И сверху кладем кружочек свежего огурчика.
Закуска получается нежная, с легкой пикантной ноткой и весенним вкусом, благодаря свежему огурцу и зелени.
Приятного всем аппетита!
Мы все любим праздники. Это прекрасная возможность собраться с друзьями и родственниками за большим столом, чтобы пообщаться, повеселиться и конечно же вкусно и сытно поесть. Это наша славянская традиция. Любой праздничный стол должен ломиться от яств, а блюд на нем должно быть столько, чтобы негде было и ладошку положить. На любом застолье присутствует алкоголь, а поэтому он не мыслим без закусок. Самая простая и быстрая в приготовление закуска – это бутерброды. Они сытные, так как в них присутствует хлеб, а благодаря оригинальной подаче и оформлению они прекрасно украшают стол.
Самым простым вариантом будет смазать хлеб каким-нибудь паштетом и украсить зеленью и свежими или маринованными овощами. Таких рецептов очень много. Можно использовать самые разные сочетания.
Самым простым и самым вкусным получается бутерброд из подсушенного хлеба, натертого долькой чеснока, смазанного сливочным маслом и печеночным паштетом. Это беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Легкость и простота в приготовлении позволяет использовать его в повседневном меню, такие бутерброды отличный вариант для корпоративов и пикников.
Можно приготовить печеночный паштет дома самостоятельно или купить уже готовый в баночке.
Чтобы содержимое консервы вам понравилось, при выборе обратите свое внимание на:
- Состав. Если там указан соевый белок, то это значит, что производитель решил сэкономить на мясном сырье.
- Тару. Лучше брать в традиционной жестяной банке. В такой упаковке продукт хранится долго. Только банка должна быть без вмятин и потеков. Это может нарушить целостность упаковки и продукт может оказаться испорченным.
- Желательно наличие маркировки ГОСТ. В таком случае можно быть уверенным, что паштет произведен по стандарту и соответствует всем требованиям.
Если есть время и возможность, то лучше приготовить печеночный паштет самостоятельно. Так вы точно будете уверены в его вкусовых качествах и пользе. Тем более это не сложно и займет совсем немного времени. Для его приготовления можно использовать любую печень. Самым нежным он получится, конечно, из куриной. Будьте готовы, что свиная может немного горчить, но если добавить специи и морковь, то горечь будет незаметна. Самой полезной и удобной в приготовлении является говяжья печень. Ее можно отварить одним куском, натереть на терке или пропустить через мясорубку. В паштет помимо моркови и лука можно добавить обжаренный болгарский перец.
Бутерброды с печенью трески: рецепты с фото простые и вкусные
В повседневной жизни часто бывает, что нужно быстро приготовить несложное, но питательное блюдо. Лучше всего для этого подходят бутерброды с печенью трески. Неплохо украсят они и праздничный стол, к тому же отнимут совсем немного времени. А это значит, что даже начинающая хозяйка справится с их приготовлением. Тресковая печень относится к деликатесам, она богата витаминами и полиненасыщенными кислотами, которые несут большую пользу организму. Приложив чуть-чуть фантазии и украсив бутерброды, не стыдно будет поставить на стол изысканное и вкусное блюдо как перед домашними, так и гостями. На праздник можно сделать такие бутерброды с дорогой начинкой, например, с авокадо, киви. Это будет очень богатый вкус. Подойдет и тонкий слайс сыра, соленый огурец. неимоверно вкусны горячие бутерброды с такими начинками.
Бутерброды с консервированной печенью трески, яйцом и огурцом
Что нам потребуется:
- батон — 250 г;
- печень трески консервированная — 1 банка;
- огурец — 1 шт.;
- вареные яйца — 2 шт.
Как приготовить бутерброды с печенью трески
- Берем любой хлеб, белый батон, французский багет, любой ржаной хлеб для бутербродов. Нарезаем ломтики шириной не менее одного сантиметра. Чтобы бутерброды не получились жирными и не впитали много масла, следуют подсушить хлеб в тостере или на сковороде. Разогреть сухую сковородку, разложить ломтики, подсушить с двух сторон.
- Отварим яйца вкрутую. Натрем на самой мелкой терке.
- Вскроем банку с печенью трески. Соединим консервы и яйцо. Если в банке много масла, пару ложек следует перелить в отдельную посуду. Разминаем печень до однородности.
- Перемешаем яйцо с консервами. Посолим по вкусу. В некоторых рецептах советуют добавить чеснок, молотый перец. Я не добавляла более ничего.
- Вымоем свежий огурец. Разрежем на кружочки.
- Чайной ложечкой разложим печень трески с яйцом на подсушенные кусочки хлеба.
- Сверху положим кружочки огурца. Он придаст закуске свежесть.
Закусочные бутерброды готовятся быстро и легко, а выглядят они очень аппетитно и красиво.
Бутерброды с печенью трески и помидорами
Список продуктов:
- хлеб — 180 г;
- консервы печень трески — 120 г;
- помидор — 1 шт.;
- рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.;
- укроп свежий — 2 веточки;
- соль — по вкусу.
Процесс приготовления
- Хлеб нарежем ломтиками шириной один, два сантиметра. Для бутербродов можно взять как белый хлеб, так и темный, например ржаной. Сегодня я приготовила бутерброды из белого батона.
- Разогреем сковороду с небольшим количеством маслом. Обжарим хлеб с двух сторон до золотистой тонкой корочки. Будьте внимательные и не зажаривайте ломтики до темного пригорелого цвета.
- Баночку печени трески вскроем. Я купила весом 250 г и удивилась, когда в банке оказалась два маленьких кусочка печени, всего 120 г, и много, очень много масла. При покупке консервов надо обращать внимание на вес не только самих консервов, но и «сухой части».
- Сольем часть масла. Разомнем кусочки в однородную массу.
- Помидор вымоем, обсушим бумажной салфеткой. Разрежем на тонкие ломтики.
- Каждый кусок хлеба намажем печенью трески, равномерно распределив ее по поверхности. Сверху на печень положим ломтик помидора.
Украсим бутерброд веточкой укропа. Холодная закуска из печени трески готова. У меня получилось 6 бутербродов, но количество зависит от толщины слоя печени. Чем толще намазать на хлеб, тем меньше бутербродов получится.
Бутерброды с паштетом из печени трески
Ингредиенты:
- печень трески в собственном соку – 1 банка;
- морковь – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- выжатый из лимона сок – 0,5 ч. л.;
- черный молотый перец, соль – по вкусу.
Как сделать такие бутерброды с печенью трески
- Чтобы сделать печеночный паштет всего за 15 минут, нужно заранее отварить продукты, остудить и почистить яйца и морковь.
- Репчатый лук, морковь и куриные яйца нарежем небольшими кубиками. Откроем баночку консервов.
- Измельчим все ингредиенты с помощью блендера. Так как чаша блендера у меня небольших размеров, то вначале я выкладываю в нее овощи и яйца. Взбиваю до получения однородной пастообразной массы (1-2 минуты).
- Затем добавим печень трески, предварительно слив с неё лишнюю жидкость. Снова тщательно перебьем блендером.
- Готовый паштет переложим в глубокую тарелку и приправим специями по вкусу, а также добавим немного лимонного сока для пикантности и легкой кислоты.
Вот так просто и быстро готов великолепный нежный паштет из печени трески. Намажем паштетом свежеприготовленные закусочные тосты из ржаного хлеба, добавим несколько пикантных каперсов, свежую зелень и можно подавать закуску к столу!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Рецепты бутербродов с паштетом
Лучшая подборка рецептов бутербродов с паштетом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть две тысячи шестьсот тридцать семь рецептов бутербродов с помидорами.
Бутерброд с паштетом
Ингредиенты: Рыбные консервы 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложек, Листовой салат 1 Пучков, Майонез 3 Ст. ложки, Хлеб 6 Ломтиков, Соль, перец По вкусу Каких только не существует вариантов бутербродов: с красной икрой, с маслом и шпротами, из печени и мяса и т. д. А я расскажу необычный и очень простой рецепт, как приготовить бутерброд с паштетом быстро и красиво. Уверяю, что такой бутерброд оценят даже са.
Бутерброды с паштетом из печени
Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное для жарки 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу Бутерброды с паштетом — полезное лакомство, очень удобное еще и тем, что паштет неплохо хранится в холодильнике и сделать его можно на несколько дней. У меня бутерброды с паштетом едят даже те, кто неохотно ест просто печень. Куриная печень обжаривается оче.
Бутерброды с паштетом
Ингредиенты: Паштет 100 Грамм, Хлеб 400 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Растительное масло 30 Грамм Попробуйте бутерброды с паштетом в домашних условиях сделать именно в таком оформлении. Во-первых, ваши детки с удовольствием будут их кушать, а во-вторых, так они смотрятся оригинальнее и эстетичнее. 1. Такие бутерброды готовятся невероятно просто и являют.
Бутерброды с паштетом из тунца
Ингредиенты: хлеб цельнозерновой — 4 куска, сыр твердый — 50 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» — 1 банка, чеснок — 1 зубчик, петрушка — 1 пучок, маслины без косточек — 1 горсть, лимоны — 2 дольки В миску выложить паштет из тунца ТМ «Магуро». Пропустить через пресс чеснок. Добавить нарезанную петрушку. Натереть туда же сыр на мелкой терке. Маслины нарезать кружочками, оставить немного для украшения, остальное добавить в миску. Приправить перцем, пере.
Мини-бутерброды с паштетом из тунца
Ингредиенты: сухари ржаные — 70 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» — 1 шт., сливочное масло — 20 г Подготавливаем все необходимое. Используем половину сухарей. На них нанести сливочное масло, его нужно хорошо размазать. Следом выложить паштет из тунца ТМ «Магуро». Каждый сухарь с паштетом накрыть сверху чистым сухарем, которые мы не использовали. Закрути.
Бутерброды с паштетом и огурцом
Ингредиенты: Хлеб 4-5 Ломтиков (или батон), Горбуша консервированная 240 Грамм, Огурец свежий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Укроп свежий По вкусу (для украшения) С этим рецептом приготовления бутербродов с паштетом и огурцом вы можете сделать очень вкусную и при этом экономичную закуску, как на каждый день, так и к празднику. Для таких бутербродов подойдет не только горбуша, но и другая консервированная рыба, как по.
Бутерброды с паштетом
Ингредиенты: Яйца (крупные) — 5 шт., Сливочное масло (жирное) — 150 гр, Горчица (готовая) — 3 чайн.л., Зелёный лук — 50 гр, Картошка (крупные) — 2 шт., Соль — по вкусу Начинаю с того, что варю вкрутую яйца и даю им остыть под струей холодной воды. В блендере смешиваю яичные желтки со сливочным маслицем, столовой горчичкой, зеленым лучком и солью. Массу присаливаю и еще раз перемешиваю. Важно брать уже готовую столовую гор.
Бутерброды с паштетом и зеленью под квас
Ингредиенты: Батон (Использую багет с кунжутом) — 1 шт, Лук зеленый — 2 пуч., Укроп — 1 пуч., Соль — по вкусу Собираем все наши запчасти в одном месте. Лук с укропом моем, обсушиваем. Если будете использовать ряженку, вкус будет немного другой, но тоже очень вкусно. Для любителей кинзы, можно добавить и её, но она перебивает весь вкус, так-что Вам решать «быть.
Бутерброды с паштетом из шпрот и яйцом
Ингредиенты: шпроты — 1 банка, майонез — 1 стакан, сыр — 130 г, хлеб черный — 6-8 кусочков, яйца вареные — 2 шт., огурцы — 1 шт., зелень свежая — 30 г, чеснок, соль Натереть чеснок и твердый сыр отдельно. Вместо свежего чеснока можно взять гранулированный продукт. Ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Черный хлеб нарезать, поджарить в духовке, ломтики остудить. Шпроты вынуть из банки, выложить на бумажное полоте.
Бутерброды с паштетом из шпрот
Ингредиенты: Шпроты — 240 гр, Батон — 1, Твёрдый сыр (Вообщем 3 столовой ложки) — 15 гр, Чеснок — 4 зубч., Майонез — 2 стол.л., Помидоры — 1 шт. Обжарить батон на сухой сковороде Готовим паштет:взбить в блендере шпроты,майонез,чеснок и натертый на мелкой терке сыр.вообще количество ингридиентов смотрите на свое усмотрение. Если любите по острее, добавьте больше чеснока и наоборот. Так же и с майонез.
Бутерброды с куриным паштетом и сыром
Бутерброды с куриным паштетом и сыром
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, паштет куриный – 100 г, сыр плавленый – 70 г, помидор – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка.
Помидор нарезают ломтиками. Сыр измельчают и перемешивают с паштетом, массу намазывают на хлеб. Сверху кладут ломтики помидора и украшают рубленой зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом КомпонентыХлеб черный – 2 ломтика Паштет (любой) – 2 столовые ложки Масло сливочное – 2 чайные ложки Зелень укропа измельченная – 2 чайные ложки Сыр тертый – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияЛомтики хлеба намазать маслом, на каждый ломтик хлеба
Бутерброды с соевым сыром тофу и печеночным паштетом
Бутерброды с соевым сыром тофу и печеночным паштетом Пpодукты: 4 столовые ложки тофу, 4 столовые ложки паштета, 2 чайные ложки сливочного масла, 1/4 чайной ложки молотой гвоздики, мелко наpезанный зеленый лук, пеpец, соль по вкусу, батон.Для пpиготовления бутеpбpодов необходимо
Корзиночки с куриным паштетом
Корзиночки с куриным паштетом Что понадобится: 350 г слоеного теста, 300 г курицы, 100 мл сливок, ? ч. л. карри, 10 перепелиных яиц, 6 стеблей зеленого лука, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Тесто тонко раскатать, заполнить им формочки, формуя корзиночки. Проколоть тесто в
Бутерброды с рыбным паштетом
Бутерброды с рыбным паштетом Ингредиенты: 150 г пшеничного хлеба, 100 г квашеной капусты, 50 г рыбного паштета, 2 яйца (сваренных вкрутую), 20 г майонеза, 20 г кетчупа, 30 г зеленого лука.Способ приготовления: Зеленый лук вымыть и нарубить.Яйца очистить, нарубить и смешать с
Канапе с куриным паштетом
Канапе с куриным паштетом Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г куриного паштета, 50 г сливочного масла, 1 огурец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.Способ приготовленияОгурец вымыть и нарезать кружочками. Ломтики
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом Ингредиенты? буханки ржаного хлеба, 1 банка какого-нибудь паштета (шпротного, из свиной печени, из печени минтая и т. д.), 200 г сливочного масла, 2–3 небольших помидора Способ приготовленияПорежьте хлеб небольшими ломтиками, смажьте каждый из них
Бутерброды с паштетом из грибов
Бутерброды с паштетом из грибов Состав: свежие грибы — 250 г, сливочное масло — 100 г, лимон — 1 шт., молотый черный перец, соль.Грибы почистить, помыть, ошпарить кипятком, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и пропустить через мясорубку или очень мелко порубить.
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом Время приготовления: 10 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 1 баночка куриного паштета, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,3 банки майонеза, 10 перьев зеленого лука.Способ приготовленияНа ломтики хлеба намазать сливочное
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом Ингредиенты: 3 – 4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г печеночного паштета, 1 огурец, 1 помидор, 1/2 пучка зеленого лука, соль по вкусу.Огурец и помидор вымыть и нарезать кружочками. Лук вымыть и нарубить.Ломтики хлеба смазать паштетом, положить сверху кружочки
Бутерброды с печеночным паштетом и плавленым сыром
Бутерброды с печеночным паштетом и плавленым сыром Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков хлеба, 100 г отварной говяжьей печени, 50 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 вареная морковь, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, перец и соль по
Бутерброды с мясным паштетом
Бутерброды с мясным паштетом 500 г отварной телячьей или говяжьей печени, 100 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, по вкусу – лавровый лист, душистый перец, черный молотый перец, растительное масло, хлеб Печенку нарезать небольшими
Бутерброды с паштетом из маслин
Бутерброды с паштетом из маслин 400 г хлеба, 25–30 маслин, 1 небольшая луковица, 2 вареных яйца, 1 ст. ложка растительного масла, сок 1/2 лимона, черный перец, соль по вкусу. Хорошо размять деревянным пестиком маслины, предварительно удалив из них косточки (а если очистить их и от
Бутерброды с селедочным паштетом
Бутерброды с селедочным паштетом 1/2 батона, 4 ст. ложки селедочного паштета, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки. Батон нарезать на 8 тонких ломтиков, придав им форму квадрата. Намазать хлеб маслом, затем селедочным паштетом, посыпать мелкорубленой зеленью
Бутерброды с паштетом «Волна»
Бутерброды с паштетом «Волна» 1/2 батона, 1/2 банки паштета «Волна», 1 яйцо, зелень петрушки. Яйцо сварить вкрутую, очистить, нарезать тонкими кружочками.8 ломтиков батона намазать паштетом, сверху разложить кружочки яйца и посыпать мелкорубленой зеленью
Бутерброды с паштетом из яиц
Бутерброды с паштетом из яиц Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйца вареные – 4 шт., масло сливочное – 50 г, укроп или петрушка – 1 пучок, соль, красный молотый перец – по вкусу. Яйца разминают вилкой, добавляют соль и перец, размягченное сливочное масло и мелко нарезанную зелень.
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом Требуется: ? булки ржаного хлеба, 1 банка какого-нибудь паштета (шпротного, из свиной печени, из печени минтая и т. д.), 200 г сливочного масла, 2–3 небольших помидора.Способ приготовления. Порежьте хлеб небольшими ломтиками, смажьте каждый из них тонким
Бутерброды с паштетом из печени
В далекие времена социалистического «изобилия», консервы «Печень трески» население видело либо в продуктовых пайках, выдаваемых номенклатуре и блатным, либо на картинках.
Всегда удивляло, почему при таком мощном морском лове тресковых рыб, который производил СССР, такая простая и полезная вещь, как печень трески, была тотальным дефицитом. А вот жареная треска готовилась всегда, так как рыба была в изобилии.
Треска — рыба атлантическая, хотя в наших реках живет ее единственный представитель — налим. В Украине ловля налима запрещена. Многие считают, что зря и приводят множество доказательств.
Треска важнейшая промысловая рыба, наряду с семгой, лососем, селедкой и скумбрией. Ее печень на три четверти состоит из жира и содержит полиненасыщенные омега-3 жирные кислоты, витамины А и D. Короче — сплошная полезность, особенно для профилактики заболеваний сердца и сосудов, нервной системы, суставов.
Вещества, содержащиеся в печени трески, как и любой другой печени, уменьшают количество холестерина в организме. Но, если честно, есть просто так печень трески весьма противно, уж очень жирная еда.
Любая печень очень полезная, даже если приготовить печеночный торт из говяжьей печени. А вот салат из печени трески — это на грани истерики. Кстати, в отличие от яичного салата, этот салат намазывается на хлеб или гренки.
Ингредиенты для бутербродов с печенью трески
Сколько муки в стакане?
- Печень трески (консерва) 1 шт
- Лук 1 шт
- Яйца 2 шт
- Твердый сыр 100 грамм
- Майонез 2 ст. л.
- Перец черный молотый. винный уксус, перо зеленого лука по вкусу
Как приготовить бутерброды с печенью трески
- Пожалуй, самый известный салат из печени трески — «Северный». Консервированная печень трески, яйца, зеленый лук. Неимоверно жирный, хотя и вкусный. Заправляется маслом, в котором была печень. Такая закуска, с разными вариациями рецептов, часто была в меню хороших ресторанов. Иногда, для «оттягивания» жира, в салат добавляли вареный картофель.
Сыр, печень трески, яйца, лук
Гренки из батона очень уместны
Лук замариновать. Сыр измельчить
Печень трески размять вилкой до получения однородной пасты и смешать с луком и яйцом
Добавить сыр и смешать все
Добавить немного майонеза и мелко нарезанное перо зеленого лука
Паштет из печени трески с гренками
Бутерброды с паштетом из печени трески
Бутерброды на поджаренном хлебе с печенью трески — изысканная закуска
Бутерброды
Бутерброды – очень удобный способ перекуса, когда нет времени или возможности полноценно пообедать. также это может быть не плохим вариантом завтрака. бутерброды можно делать из свежего хлеба и тостов, из черного и белого, из несладких и сладких булок и батона. Можно использовать масло, колбасу, сыр, различные паштеты и прочее. Покажем некоторые рецепты бутербродов, вкусных, сытных и простых в приготовлении.
Бутерброды с тертой картошкой
Эти жареные бутерброды с тертой картошкой и зеленью – прекрасная возможность перекусить на скорую руку и приготовить себе сытный завтрак. Готовятся они проще простого, вкусные и сытные, сделать их может абсолютно любой человек. Итак, по порядку.
- 2 картошины
- 3 куска хлеба
- Зелень
- Соль, молотый перец
- Масло для жарки – 2 ст л
- Сковорода
Все очень просто. Нарезали кусками хлеб, очистили картошку, помыли и натерли на терку.
Порезали мелко лучок или другую зелень, какая есть, смешали с натертой картошкой, посолили, поперчили.
В сковороде тем временем у вас греется масло. Когда оно уже будет достаточно раскаленным, выкладываете картошку с луком на кусочек хлеба, подносите просто к поверхности сковородки и быстро переворачиваете вверх дном, что называется. Не бойтесь, картошка не свалится, если быстро перевернете и прямо над маслом. Кстати, масла много не наливайте, а то будет жирным бутерброд.
Накройте крышкой и пусть минутку обжарится. Пока заварите чаек.
Наши горячие жареные бутерброды с картошкой готовы, можно выкладывать на тарелочку, наливать чаек и уплетать. Наш завтрак на скорую руку готов – быстро, просто и сытно! Приятного аппетита!
Бутерброд с паштетом из фасоли
Когда я делаю паштет из фасоли, очень вкусный и сытный, то часто на завтрак намазываю из него бутерброды. прекрасный перекус в обед. или сытный завтрак, добавить еще зелени и стаканчик чая – вкусно и полезно!
Бутерброд с печеночным паштетом
Из печенки свиной или говяжьей можно приготовить домашний вкусный и полезный паштет. И потом использовать его то ли добавляя к макаронам на обед, то ли в виде начинки в пироги, а еще – сделать из него бутерброды, которые отлично подойдут на завтрак. Даже можно добавить к ним салатик из свежих овощей и получится неплохой перекус в обед – полезный и сытный.
Бутерброды с килькой
Вкусные бутерброды можно сделать с соленой или пряного посола килькой, мелкой сардинкой или тюлькой. все очень просто:
– очистили рыбку от головы, внутренностей и хвостика
– намазали маслицем хлебушек
– выложили на него филешки рыбки, имеющуюся зелень и бутерброд готов!
Наливаем в чашку чаек или ставим тарелку с салатом из баклажан, и насыщаемся!