Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блины с мясом и рисом рецепт с фото

Блины с фаршем и рисом

  • Комментарии
  • В избранное
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 3 ст.
  • Мука 300 гр.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Сахар 1,5 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Фарш мясной 0,5 кг
  • Рис 70 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Специи для мяса по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Другое

Сначала приготовим начинку. Для этого обжариваем нарезанный мелко лук.

Добавляем к луку фарш, соль и специи по вкусу.

Жарим все вместе до готовности на среднем огне.

В конце добавляем отваренный заранее рис.

Перемешиваем, начинка готова.

Заводим тесто на блины. Уверенна, что у каждой хозяйки он свой. Предлагаю вам попробовать мой рецепт домашних блинчиков. Блины получаются тонкий, вкусные и прекрасно подходят как для фаршировки с разнообразными начинками, так и просто улетают со сметаной или маслом. Для теста выбиваем в миску яйца, добавляем к ним сахар, соль и разрыхлитель.

Добавляем молоко. Можно спокойно заменить на воду или смесь молока с водой.

Перемешиваем, чтобы не было комочков и добавляем масло.

Тесто готово. Из данного количества выходит в среднем примерно 30 штук.

Выпекаем первый блин ( первый раз сковороду смазываем маслом, потом можно не смазывать). Кладем блин обратной стороной кверху и кладем немного начинки ближе к одному краю.

Накрываем начинку правым и левым краем.

Затем начинаем сворачивать блин в трубочку.

Кладем готовый блин подворотом вниз.

По мере обжаривания оставшихся блинов, фаршируем таким образом все блинчики.

Можно сразу подавать блины на стол или заморозить на будущее. Мне нравится их слегка обжарить с двух сторон до хрустящей и румяной корочки. Приятного аппетита!

Блины с мясом и рисом на кефире

Основные ингредиенты:

  • мука
  • кефир
  • яйцо
  • мясо
  • лук
  • рис

90 минут

4-5 порций

Калорийность на 100 грамм:
204 ккал.

Категория: Блины

Блинчики обожают все, особенно, если они фаршированные вкусной начинкой. На мой взгляд, одна из самых лучших начинок – это мясо. Думаю, что со мной согласятся многие. Но вкус можно немного разнообразить, добавив вареный рис. Это сделает их нежнее. Чтобы начинка получилась сочная, мясо сначала отваривают, а затем перекручивают на мясорубке и добавляют немного бульона, в котором оно варилось. Фарш лучше не использовать, потому что начинка будет суховатой. Тесто можно готовить любое. В этом рецепте предлагаю приготовить их на кефире, хотя можно использовать и молоко. Соду добавлять не обязательно. Перед подачей поджарьте их до хрустящей корочки.

Начинка:

  • Мясо – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Рис отварной – 1 ст.
  • Соль, молотый перец – по вкусу

Тесто:

  • Кефир (или молоко) – 2 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло – 4 ст.л.


Пошаговое приготовление с фото:

Варим мясо до готовности в подсоленной воде, также добавляем молотый перец и 2 шт. лавровых листов, чтобы оно было ароматным.

Взбиваем вилкой яйца с сахаром и солью.

Вливаем 1/3 кефира и всыпаем всю муку. Замешиваем густое тесто и перемешиваем, пока все комочки не исчезнут.

Затем добавляем оставшийся кефир, чтобы тесто получилось нужно консистенции, как на фото.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Блины – блюдо, которое готовится из жидкого теста путем выпекания на раскаленной сковороде. Историки утверждают, что они появились еще в языческие времена, а свое название получили от слова «млин» или «молоть», что означает «мучное изделие».

Это блюдо можно встретить практически в любой кухне: монгольские гамбиры, английские панкейки, индийские досаи, китайские и французские блинчики. В Европе это кушанье встречается без перевода, поскольку способ приготовления отличается от традиционных вариантов местной кухни. Как правило, славяне готовили их из гречневой муки как на дрожжевом, так и бездрожжевом тесте. Рецептов их приготовления существует великое множество: на воде, сыворотке, молоке. Главный принцип состоит в том, что жидкое тесто выливают тонким слоем на горячую сковороду и обжаривают с двух сторон.

Чаще всего готовят их на кефире. Именно с этим кисломолочным продуктом они получаются пышные, ажурные и нежные. Опытные хозяйки знают, что их приготовление сродни мастерству, поэтому необходимо знать некоторые секреты:

  1. Муку предварительно просеивают, чтобы насытить ее кислородом.
  2. Кефир и яйца следует заранее достать из холодильника – они должны быть комнатной температуры.
  3. Если в рецепте используется вода – ее необходимо закипятить и остудить.
  4. Сковорода должна быть чугунной или со специальным тефлоновым покрытием – так изделия не будут прилипать и их можно будет легко перевернуть.
  5. Сахар и соль лучше растворить отдельно и только потом добавить их в тесто.
  6. Следует учитывать, что чем больше будет сахара, тем румянее получатся края блинчиков. Однако не стоит переусердствовать, поскольку слишком сладкое тесто будет пригорать.
  7. Если кефир очень кислый, его необходимо немного подсластить.
  8. Рекомендуется желтки отделять от белков и взбивать их отдельно с небольшим количеством сахара.
  9. Сначала смешивают жидкие ингредиенты и постепенно добавляют их в муку.
  10. Приготовленную массу оставляют отдохнуть на 10-15 мин., пока на поверхности не появятся пузырьки – признак того, что блины поучатся ажурные «в дырочку».
  11. Сковороду следует смазывать только первый раз перед выпеканием. Затем просто выливают тесто тонким слоем, наклоняя посуду в разные стороны, чтобы оно равномерно распределилось.

Готовые блины смазывают сливочным маслом и прикрывают полотенцем – это надо для того, чтобы они дышали, но не остывали.

Блинчики с мясом и рисом. Пошаговый рецепт с фото

Блинчики с мясом и рисом – очень вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве завтрака, обеда и даже ужина. К тому же их удобно взять с собой в дорогу для перекуса вне дома. Не буду лукавить, приготовить блины с мясом и рисом очень просто, но этот процесс отнимает достаточно много времени. Именно по этой причине многие хозяйки не так часто радуют свою семью этим видом домашней выпечки.

Читать еще:  Перец фаршированный в духовке

Но если разобраться, то получается, что потратив время на их выпечку и фарширование, у вас получится целая гора блинов, которые можно заготовить впрок. Блины с мясом и рисом, точно также как голубцы, пельмени, вареники, хинкали, зразы, фаршированный болгарский перец с успехом можно заморозить.

Имея в морозильной камере блинчики, фаршированные мясом и рисом, у вас всегда будет под рукой отличная заготовка «про всякий случай». Блинчики с мясом и рисом, рецепты которых можно встретить в интернете, все очень похожи между собой по технологии приготовления. Сегодня я хочу показать, как приготовить их пошагово не из отварного мяса, а на основе фарша.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца — 2 шт.,
  • Вода — 500 мл.,
  • Подсолнечное масло — 4 ст. ложки,
  • Соль — 1 ч. ложка,
  • Пшеничная мука — 1,5 стакана

Ингредиенты для начинки блинчиков:

  • Репчатый лук — 2 шт.,
  • Рис — 1 стакан,
  • Подсолнечное масло,
  • Куриный фарш — 300 гр.,
  • Томатная паста — 1 ст. ложка,
  • Соль и специи.

Блинчики с мясом и рисом – рецепт

Приготовление блинчиков с мясом и рисом будет состоять из четырех этапов. Первый этап – подготовка теста, второй — выпечка блинчиков. Третий этап – подготовка начинки. Четвертый этап – сборка блинов с начинкой. Тесто для тонких блинчиков будет готовиться на основе воды и яиц. В миску вбейте два яйца. Взбейте их венчиком.

Залейте холодной водой и снова перемешайте.

На поверхности смеси должна появиться легкая белая пенка. В основу блинного теста влейте растительное масло.

Массу для блинного теста снова перемешайте. Добавьте просеянную пшеничную муку.

Муку настоятельно рекомендую добавлять частями. Готовое тесто для тонких блинчиков по консистенции должно напоминать ряженку или кефир.

Чтобы во время выпечки тонкие блины хорошо отходили от сковороды, перед тем как выливать тесто, ее рекомендуется смазать небольшим количеством подсолнечного масла или кусочком сала. Конечно же, второй вариант приемлем для закусочных и соленых блинчиков. На небольшом огне испеките тонкие блины. У меня из одного черпака теста получается один блин. Для приготовления начинки на подсолнечном масле спассеруйте лук до молочного цвета.

Выложите к нему куриный фарш.

Во время обжаривания разминайте лопаткой фарш, перемешивая его с луком.

Фарш посыпьте специями и солью.

Перемешайте. На сковороду сжаренным фаршем выложите отваренный рис.

Добавьте немного томатного соуса. После перемешивания, начинка для тонких блинчиков будет готова.

Итак, начинка и блинчики готова и можно приступить к их формированию. На плоскую миску или кухонную доску положите блинчик. С одной его части выложите начинку.

Заверните блин трубочкой по принципу голубцов.

Чтобы сделать блины с мясом и рисом еще более вкусными и аппетитными, обжарьте их на растительном масле. Для этого каждый блин окуните во взбитое яйцо и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.

Блинчики с мясом и рисом. Фото

Ниже предлагаю список вариантов начинки для таких блинчиков.

Вариант начинки 1.

  • Рис — 150 гр.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Говядина — 300 гр.,
  • Репчатый лук — 2 шт.,
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу,
  • Яйца — 2 шт.

Для приготовления блинчиков с мясом, рисом и яйцами необходимо заранее отварить говядину, рис и яйца. Рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Очистите яйца. Вареную говядину пропустите через мясорубку. Мелко нарежьте лук. На мелкой терке натрите морковь. Лук с морковью обжарьте и добавьте в миску с молотой говядиной. Добавьте в начинку также и яйца, натертые на мелкой терке. Посолите, посыпьте черным перцем. Начинка готова.

Не менее вкусной получается и начинка для блинчиков с мясом и рисом, в состав которой входят грибы. Подойдет для нее разные грибы, как вешенки с шампиньонами, так и лесные.

Вариант начинки 2.

  • Рис — 1 стакан,
  • Свинина или говядина — 300 гр.,
  • Шампиньоны — 200 гр.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло

Отварите до готовности необходимое количество свинины или говядины, а также и рис. Кубиками нарежьте лук и помытые шампиньоны. На растительном масле припустите лук с грибами. Пропустите мясо через мясорубку или измельчите его блендером. Мясо соедините с жареными грибами и рисом, посолите и поперчите по вкусу. Далее блинчики с мясом, рисом и грибами готовятся как в первом рецепте.

Блинчики с мясом и рисом

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Блинчики с рисом и мясом

Мы знаем много сочетаний и разных начинок для блинчиков. Я не открою Америку, если скажу, что мясо с рисом является одной из самых вкусных начинок. Только подача блинов у всех отличается. Кто-то любит их зажаривать до хруста, кому-то нравится обваливать блинчики в панировке и так далее.

В моём детстве мама всегда готовила так. Мясо обычно только отваривалось, а затем прокручивалось на мясорубке. Лук поджаривался в сливочном масле, к нему добавлялся фарш и отварной рис. Получалось не слишком жирно, но очень нежно и вкусно. Такие блинчики разогревают путём томления на сливочном масле под крышкой. А хранить заготовки блинов нужно в холодильнике, в закрытом виде. Доставать по надобности и подавать разогретыми.

В Средней Азии я узнала другой способ приготовления мясной начинки. Мясной фарш обжаривался на масле, в него добавляли лук (иногда капусту) и потом начиняли блины. Каждый сам решает, какой способ ему выбрать и что больше нравится.

Как приготовить «Блинчики с мясом и рисом» пошагово с фото в домашних условиях

Сначала испечём блины. Для этого нужно взять молоко, кефир, щепотку соды, соль, сахар, масло растительное, яйцо, воду кипячёную, муку.

Читать еще:  Хрустящие картофельные чипсы

Яйцо слегка взболтать с солью и сахаром.

Добавить половину молока, кефир, соду и снова всё смешать венчиком.

Всыпать всю муку и смешать густое тесто. Добавить растительное масло.

Влить оставшееся молоко и если нужно сделать блинчики более тонкими, то добавить ещё и кипячёную воду. Вода нужна для того, чтобы блины лучше переворачивались на сковороде, так как с кефиром тесто очень нежное.

Перед тем как жарить блинчики, нужно хорошо разогреть сковороду. Смазать её растительным маслом с помощью кисточки, а потом можно уже не смазывать. Поджарить все блинчики.

У меня получилось 12 штук, диаметром 25 см.

Блины с мясом и рисом рецепт с фото

Вкусная, сытная и простая в приготовлении мясная начинка для блинов и пирожков (примерно, на 30 штук).

Состав

на 30 блинов или пирожков (или больше). Время приготовления – около 40-50 минут.

  • Фарш мясной – 400-500 г;
  • Рис – 1 стакан;
  • Морковь – 1 средняя;
  • Лук репчатый – 1 головка (не обязательно);
  • Чеснок – 1-2 зубчика (не обязательно);
  • Вода – 3 стакана;
  • Специи (черный перед и/или сушеный базилик) – щепотка;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Как приготовить

  • Все подготовить: морковь натереть на крупной терке, чеснок и лук (если используете) – нарезать мелко. Рис можно заранее замочить в воде (не обязательно, но если хотите ускорить процесс приготовления, то замочите за 20-30 минут ДО).
  • Обжарить: разогреть масло в сковороде, выложить в него сначала лук и чеснок и дарить до появления вкусных запахов и прозрачности лука. Подсолить. Добавить морковь. Спустя 2-3 минуты – фарш. Перемешать и жарить, иногда помешивая до изменения цвета фарша (он посветлеет, это минут 5-7). Если делаете без лука и чеснока, начинайте с моркови.
  • Потушить: в сковороду с фаршем выложить рис. Добавить 2 стакана воды, перемешать. Тушить, больше не перемешивая, до мягкости риса (при открытой крышке). Когда вода будет выкипать, а рис еще не дойдет, подлить еще 1 стакан воды. В конце посолить, добавить специи. Готовый фарш с рисом можно перемешать.

Для блинов остужать начинку не нужно, главное, сами не обожгитесь, когда будете фаршировать их. А для пирожков начинку надо остудить до комнатной температуры.

Для фарширования брала 1-1,5 столовых ложки начинки

Советы по приготовлению

Удобно готовить начинку одновременно с выпечкой блинов. Пока они пекутся, как раз дойдет рис с фаршем и даже немного остынет.

Избыток блинов можно заморозить про запас в морозилке: выложить фаршированные блины в 1 слой на поднос или тарелку, заморозить. Потом переложить в пакеты, плотно завязать и хранить в морозилке. Потом можно разогреть замороженные блины в микроволновке либо в сковороде (выложить без размораживания в сковороду с небольшим количеством масла и обжарить под крышкой на небольшом огне с обеих сторон).

Для пирожков можно взять любое тесто, которое у вас хорошо выходит, даже покупное (обычное дрожжевое или слоеное). Я делаю дрожжевое рецепту как в пирожках с повидлом.

Для фарширования блинов можно использовать блины на дрожжах либо обычные блины на воде, на молоке, простокваше или кефире… в общем, любые блины, которые у вас хорошо получаются. Я в последнее время делаю блины на огуречном рассоле или маринаде из-под огурцов или помидоров (рецепт одинаковый). Аромат у них и вкус – превосходный, их можно есть просто так, без всего. Несмотря на особенный пикантный вкус этих блинов, который им придает пряный рассол, они хороши и со сладкой (варенье, мед, крем), и с соленой начинкой.

Как сделать блины на рассоле

Я советую этот рецепт только опытным хозяйкам, которые уже умеют печь блины и смогут сориентироваться в случае, если что-то пошло не так (добавить муки, либо уменьшить/увеличить количество теста из расчета на 1 блин) и не боятся пробовать новое. Рецепт дешевый, если к нему приспособиться и найти правильное для вашей сковороды сочетание густоты теста и объема теста на 1 блин, вы накормите вкусными блинами большое количество голодных)))

Если же вы сомневаетесь и хотите гарантировано все хорошие блины, без пристреливания – рецепт блинов на воде (там больше яиц, они всегда получаются с 1 блина).

Состав

на много блинов. Количество зависит от толщины, которая у вас получилась

  • Рассол – 1 стакан (250 мл);
  • Вода – 7 стаканов (1,75 л);
  • Соль – 0,5 чайной ложки или побольше;
  • Сахар – 2-3 столовых ложки;
  • Яйцо – 1 или 2;
  • Мука – 4-4,5 стакана (640 – 720 г);
  • Масло растительное для жарки – в тесто 1/3 стакана + для жарки немного.

Общий объем жидкости (рассол + вода) = 2 л, рассола можно взять и 2 стакана (0,5 л). Тогда воды брать 1,5 л (6 стаканов), а соли класть или меньше или вообще не класть, смотря какой солености рассол.

Приготовление

  • Приготовить блинное тесто: размешать яйцо, соединив его с водой, рассолом, сахаром и солью. Постепенно добавить муку (сначала 4 стакана), хорошо размешивая ее. Тесто должно быть жидким, но не прозрачным и на вид чуть погуще и плотнее, чем молоко. Количество муки зависит от особенностей сковороды и вашей сноровки. Возможно, необходимо будет подсыпать еще (

0,5 стакана), это вы поймете в процессе выпечки первых блинов. Дать тесту постоять 20-30 минут (мука впитает влагу, тесто станет более однородным и гладким).

  • Перед выпечкой: добавить в уже постоявшее тесто 1/3 стакана растительного масла. Хорошо перемешать.
  • Испечь: хорошо разогреть чугунную (или другую блинную) сковороду. Добавить масло и повращать сковороду так, так, чтобы оно смазало дно и бортики на высоту 1 см. Вращая сковороду залить тесто (около 1/2 половника или чуть меньше на дно сковороды диаметром 18-20 см). Если сковорода разогрета хорошо, то блин распределится тонким слоем и уже сразу начнет менять цвет (подсушиваться). Жарить на умеренно интенсивном огне (у меня было на половине от максимального) до подсушивания бортиков блина (они начинают чуть загибаться вверх). Тонкой деревянной лопаточной пройтись по краям, отделяя их от сковороды. Попробовать, можно ли перевернуть (достаточно ли блин подсох). Если да, то обжарить с другой стороны.
  • Готовые блины складывать в стопку. В ней они дойдут до кондиции – станут более вкусными, эластичными, подсушенные края смягчатся.
  • Читать еще:  Печень в сметанном соусе в мультиварке

    Если блины рвутся, возможно, тесто слишком густое или жидкое. Либо – вы наливаете слишком много (мало) теста на сковороду. Третий вариант – вы слишком рано переворачиваете блины (поэтому, лучше чем-то себя занять в процессе, помыть 2-3 тарелки, чтобы рука не тянулась скорее перевернуть блин).

    Пробуйте, обычно, причины только в этом, экспериментальным путем можно получить оптимальную густоту теста, его количество на 1 блин и время пропекания. Если приноровиться, вы будете печь такие блины снова и снова. Потому что дешево и вкусно.

    Масло иногда можно подливать. Но если сковорода хорошо разогрета, а тесто нормальной густоты и вы не переливаете его много (слишком толстый блин будет ломаться и плохо пропекаться), то подливания масла, практически, не требуется (оно есть в тесте).

    Тонкие блины на рассоле из-под огурцов

    Другие рецепты начинки для блинов и пирожков

    Блины с кремовой начинкой (манная каша, можно добавить банан);

    Простые начинки для блинов (много вариантов соленых и сладких начинок, способы сворачивания);

    Начинка из картошки для пирожков (можно и для блинов, она с луком, вкусная);

    Пирожки с печенью и рисом (там рецепт начинки, тоже очень вкусно!).

    Блинчики с мясом и рисом

    Блины конечно известны всем с самого детства, какие только блинчики мы не ели — с вареньем, с медом и со сгущенкой. Но этот рецепт совсем про другие блины, а именно про блинчики с мясом и рисом. И о том, как правильно готовить такие блины, читайте далее.

    Блинчики с мясом и рисом: ингредиенты

    • 0,5 литра молока
    • 2 сырых яйца
    • 0,5 чайной ложки соды
    • щепотка соли
    • чайная ложка сахара
    • мука около 2 стаканов
    • 0,5 килограмма свиного фарша
    • 100 гр риса
    • 2 луковицы
    • растительное масло

    Блинчики с мясом и рисом: приготовление

    Сначала нажарим тоненьких эластичных блинчиков! Для этого разобьем яйца в миску, добавим соль, сахар и взболтаем миксером или блендером. Если нет ни того ни другого, можно орудовать вилкой

    Затем порционно всыпаем муку и каждый раз хорошо перемешиваем тесто. Делаем это до того, пока не добьемся консистенции густой сметаны. Внимание! Сейчас некоторые из хозяек возмутятся, что так блины не делают! А как же их жарить?! Это же оладьи какие-то получаются! Спокойно В этом секрет нежного и эластичного блинного теста с пузырьками, о котором немного ниже.

    Блины с пузырьками

    Когда наше блинное тесто достаточно густое и однородное, переходим к следующему этапу. Берем емкость вроде турки, наливаем в нее пол стакана воды (не больше и не меньше, а именно столько). Ставим на огонь. Как только вода станет сильно кипеть всыпаем в нее пол чайной ложки соды. Получившуюся шипящую массу сразу же выливаем в тесто и очень быстро перемешиваем. Если вы все сделали правильно масса должна получится нужной для блинчиков консистенции. Если же она густовата, можно немного разбавить кипятком, но если слишком жидкая, добавление муки исключит будущие воздушные пузырьки. Поэтому, если вы делаете блинное тесто этим способом впервые, лучше не переборщить в водой, добавить ее никогда не поздно, а слишком жидкое тесто — это уже плохо!

    А теперь секрет жарки вкусных блинчиков с мясом и рисом! Очистите и разрежьте пополам луковицу, в небольшую емкость налейте растительное масло. Разогрейте сковороду. Вилкой наколите половинку луковицы, опустите ее в растительное масло и промажьте сковороду.

    Возможно вам покажется странным такой способ, но не пугайтесь. Ваши блины не будут пахнуть луком вообще! Зато такой способ позволяет равномерно промазать сковороду для жарки, исключает чрезмерный расход масла и не сделает блины маслянистыми и жирными. И так как блинчики с мясом и рисом все-таки не сладкое блюдо, тонкий и не навязчивый луковый аромат только придаст им аппетитности!

    Ну что, пора жарить! Наливаем пол половника теста, распределяем его по сковороде тонким слоем и жарим с одной стороны.

    Посмотрите на фото! Вы видите, какие пузырьки?! Так как блинчики будут с мясом и рисом, а это значит, что в завернутом виде с начинкой перед подачей к столу мы будем их дополнительно обжаривать, не следует сильно зажаривать их на начальном этапе. Переворачиваем блин плоской лопаткой и жарим с обратной стороны.

    Таким образом жарим блинчики, пока не закончится тесто или не надоест жарить

    Если у вас осталось блинное тесто, его можно убрать в холодильник и поджарить свежих блинчиков на другой день. А чтобы освежить тесто, добавьте в него немного кипятка и хорошо перемешайте.

    Начинка для фаршированных блинчиков из фарша и риса

    Осталось сделать начинку, но вы можете ее готовить параллельно, особенно если у вас есть помощники на кухне! Мясной фарш обжарьте на сковороде с растительным маслом и мелко нарезанным репчатым луком, в процессе посолите и, если желаете, добавьте специи. Отварите рис до готовности. Смешайте обжаренный фарш с рисом. Начинка для блинов готова! Можно добавить свежей зелени, будет еще вкуснее!

    Заверните фарш в блинчики, примерно по одной столовой ложке на блин. Перед подачей к столу обжарьте блинчики с мясом и рисом на сливочном масле. Подавайте со сметаной. Это невероятно вкусно! Наслаждайтесь.

    Нажмите на иконку любимой социальной сети, чтобы не потерять рецепт:

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector