Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бефстроганов из соевого мяса

Бефстроганов из соевого мяса: рецепт и фото

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Одним из лучших рецептов с использованием соевого мяса, по моему мнению, является рецепт бефстроганова. Блюдо прекрасно «дружит» с любыми гарнирами, будь-то картофель, рис или макароны.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления бефстроганова из соевого мяса. Отварите соевое мясо до готовности, а затем замаринуйте его в горчице, майонезе и специях. Обжарьте на сковороде лук и морковь, добавьте мясо и сметану, тушите до готовности. На гарнир — спагетти, картофель, рис или гречка. Хорошего вам дня!

Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:Горячие блюда / Бефстроганов
Диета:Вегетарианское питаниеИнгредиенты:

  • Соевое мясо — 100 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Вода — 75 Миллилитров
  • Сметана — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Похожие рецепты

Ингредиенты:

  • Соевое мясо — 100 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Вода — 75 Миллилитров
  • Сметана — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Рецепт приготовления бефстроганов:

Соевое мясо нужно залить литром кипятка.

Оставить его на 10 минут.

Нарезать тонко лук. Так же поступить с морковью. Разогреть масло. Обжарить лук с морковью до мягкости.

Соевое мясо переложить в дуршлаг. Под струей воды промыть мясо несколько раз. Если после замачивания оно получилось крупными кусками, то его нужно нарезать полосками как говядину по-строгановски. Соевое мясо отправить к овощам на сковородку.

Перемешать. Жарить пять минут.

Добавить кетчуп и жарить еще пять минут. Влить воду или овощной бульон. Готовить еще пять минут. Перец, соль положить по вкусу. Иногда кетчуп и бульон можно заменить стаканом томатного сока. Бефстроганов из соевого мяса готов.

Соевое мясо

10 ингридиентов 19 ч. 0 мин

Сухой соевый гуляш заливаем литром кипятка на 20 минут. После воду сливаем, мясо промываем и отжимаем. Затем отвариваем мясо 6 минут в подсоленной воде. Увеличившийся в объеме текстурат откидываем на друшлак и отжимаем.

Чистим морковь, промываем и нарезаем длинной, тонкой соломкой.

Также чистим чеснок и мелко нарезаем ножом. Чеснок в маринад можно класть сырым…

Как приготовить «Бефстроганов из соевого мяса»

Заливаем соевое мясо кипятком, варим 20 минут при открытой крышке.

Откидываем мясо на дуршлаг, слегка отжимаем, чтобы ушла лишняя жидкость.

Мелко нарезаем мясо и кладем в глубокую тарелку. Поливаем соком лимона, добавляем горчицу, майонез, соль и перец. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Мелко нарежьте лук и обжарьте 5 минут до мягкости.

Добавьте тертую морковь, готовьте еще пару минут, помешивая.

Засыпаем мясо и готовим еще 10 минут, помешивая.

Пришла очередь сметаны добавляем ее и перемешиваем. Вливаем немного воды, тушим под крышкой до готовности.

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Основные блюда > Мясные блюда

Мясо вымыть и обсушить.

Морковь почистить и нарезать кружочками.

Чернослив разрезать на 2 части.

Чеснок очистить и разрезать на 2-3 дольки.

В мясе сделать разрезы и нашпиговать так: морковь+чеснок и чернослив+чеснок….

Мясо соевое текстурированное «Бефстроганов», 300 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Полноценный источник белка
  • Снижают уровень плохого холестерина
  • Используют для супов, вторых блюд
  • Рекомендовано для диетического питания
  • Описание
  • Состав
  • Вопрос — ответ
  • Рецепты
  • Отзывы

Мясо соевое текстурированное «Бефстроганов» дает возможность вегетарианцам, веганам и постящимся в полной мере наслаждаться мясной продукцией без ущерба здоровью, либо моральным принципам.

Если вы задались вопросом, где купить соевое мясо в Екатеринбурге, то рекомендуем воспользоваться нашим интернет-магазином biofam.ru. Мы работаем исключительно с проверенными поставщиками и гарантируем свежесть и качество постной продукции.

Соевое мясо «Бефстроганов» не содержит усилителей вкуса, цвета и запаха, жиров и холестерина. В его основе содержится соевая текстурированная мука, которая хорошо имитирует текстуру мяса.

В отличие от животного белка, соевый белок приносит организму только пользу:

  • в нем содержится высокая концентрация калия, фосфора, железа, кальция, витаминов группы В, А, Е;
  • идеально подходит для диетического питания;
  • практически не содержит жиров;
  • благотворно влияет на обмен веществ и сердечно-сосудистую систему.

Что можно приготовить из соевого мяса?

Блюда из соевого мяса весьма разнообразны. Мясо можно запечь, пожарить и подать с гарниром из свежих, либо тушеных овощей, добавить в суп, плов, использовать как ингредиент для изысканного теплого салата. Готовить из данного продукта питания легко и быстро.

Соевое мясо купить в интернет-магазине biofam.ru можно с доставкой на дом или оформить заказ с самовывозом.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 340 ккал.

Страна производства: Россия.

Сою нужно есть только вегетарианцам?

  • Соя не популярна в Европе, но на Востоке люди делают из сои практически все продукты – от молока до мяса. Причина в том, что у них не развито животноводство, но есть множество полей с соевыми бобами. Соевое молоко и остальные продукты из сои можно есть при непереносимости лактозы.

Сколько соевых продуктов можно употреблять ежедневно?

  • Ограничения связаны лишь с нормами потребности человека в белке, т.е. взрослому человеку нужно 75 г белка в день, 60% из которых может быть соевый белок.

Можно ли их есть детям?

  • Детям до 3 лет разрешено давать соевое молоко, концентрат или изолят, но соевые бобы или продукты из соевой муки детям младше 3 лет давать не стоит. Они содержат неусвояемые углеводы.

Бефстроганов из соевого мяса

Ингредиенты:

  • Мясо соевое (100 г)
  • Вода (0,5 стакана)
  • Морковь (50 г)
  • Лук (1 шт.)
  • Кетчуп томатный (20 г)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Масло подсолнечное (1 ст.л.)

Способ приготовления:

Соевое мясо отварить согласно инструкции. На разогретой сковороде обжарить мясо с подсолнечным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить в течение 5 минут. Добавить кетчуп, давленый чеснок, морковь и воду. Тушить под крышкой 5-7 минут. Подавать с зеленью и гарниром.

Читать еще:  Пельмени с творогом

Соевое мясо по-корейск

Ингредиенты:

  • Соевое мясо (100 г)
  • Морковь (2 шт.)
  • Оливковое масло (1 стопка)
  • Рисовый уксус (1 стопка)
  • Вода (1 л)
  • Сахар (40 г)
  • Чеснок (1 головка)
  • Соль, перец, кориандр (по вкусу)

Способ приготовления:
Соевое мясо замочить в кипятке на несколько минут. Затем проварить 5 минут в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать длинной соломкой, чеснок измельчить. Из специй, соли, сахара, масла и уксуса приготовить заправку. Овощи залить заправкой и отправить мариноваться в холод. Спустя 2 часа морковь смешать с мясом. Салат поместить под гнёт и отправить в холодильную камеру на сутки.

Рецепты Бефстроганов

Бефстроганов из соевого мяса

Сметана — 2 Ст. ложки

Майонез — 1 Ст. ложка

Перец — 1 Чайная ложка

Соевое мясо — 100 Грамм

Морковь — 1 Штука

Соль — 1 Чайная ложка

Лук репчатый — 1 Штука

Вода — 75 Миллилитров

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Горчица — 1 Ст. ложка

Масло растительное — 50 Грамм

Заливаем соевое мясо кипятком, варим 20 минут при открытой крышке.

Откидываем мясо на дуршлаг, слегка отжимаем, чтобы ушла лишняя жидкость.

Мелко нарезаем мясо и кладем в глубокую тарелку. Поливаем соком лимона, добавляем горчицу, майонез, соль и перец. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Мелко нарежьте лук и обжарьте 5 минут до мягкости.

Бефстроганов со сметаной

Сметана — 200 Грамм

Горчица в зернах — 1 Ст. ложка

Бульон — 250 Миллилитров

Луковица — 1 Штука

Перец — 1 Щепотка

Говядина — 600 Грамм

Грибы — 200 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Растительное масло — 50 Миллилитров

Сливочное масло — 50 Грамм

1. При наличии всех необходимых ингредиентов, этот блюдо действительно достаточно просто и быстро приготовить.

2. Рецепт приготовления бефстроганов со сметаной начинается с обжарки мяса. На сковороду налить растительное масло и разогреть. Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосочками. Отправить мясо на сковороду и обжарить несколько минут до корочк.

Строганов из куриной печени с пряным рисом

Вода для риса — 300 мл (1,5 стакана)

Томатная паста — 20 г (1 ст. л.)

Рис очищенный (белый) — 200 г (2/3 стакана)

Вода для соуса — 50 мл (¼ стакана)

Масло оливковое – 1 ст. л.

Масло сливочное — 60 г (3 ст. л.)

Барбарис сушеный — 1 ч. л.

Печень куриная — 300 г

Лук репчатый — 1 мелкий или ½ крупного

Перец черный молотый

1. Рис промыть в теплой воде, откинуть на сито, чтобы вода стекла.

2. На плиту поставить сотейник, разогреть в нем 20 г сливочного масла (примерно 1 ст. л.). Всыпать в масло куркуму, барбарис и примерно ¼ ч. л. черного молотого перчика. Перемешать.

3. Всыпать в сотейник рис, добавить 2/3 ч. л. соли, залить 300 мл воды, на сильном огне довести до кипения. Умень.

Террин «Мясное изобилие для настоящего мужчины»

Бефстроганов из говядины Окраина — 500 г

Ветчина из свинины Окраина — 150 г

Свинина По-домашнему Окраина — 500 г

Грибы белые замороженные — 150 г

Сливки 20 % — 50мл

Зернистая горчица — 1ст.л

Молотый мускатный орех — щепотка

Печень куриная — 200 г

Молотый мускатный орех — маленькая щепотка

Для начинки из печени:

Оливковое масло — 1-2 ст.л

Грудинка пикантная сырокопченая Окраина в нарезке — 250 г

Маринованные корнишоны — 4шт

Свежесмолотый черный перец по вкусу

Лук — 1 луковица

Сухой тимьян — щепотка

Думаю, ни один мужчина в мире не откажется от кусочка такого террина. Упругое ароматное мясо, с вкраплениями маринованного огурчика и нежной печеночно-грибной начинкой.

1. Куриную печень промыть. Размороженные белые грибы нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать.

2. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы и готовить, помешив.

Бефстроганов (мой вариант)

масло растительное — 2 ст.л.

картофель и сливочное масло для гарнира — пюре

молотый перец — по вкусу

«вкусная соль» — по вкусу

масло сливочное — 30 грамм

говядина — 400 грамм (шейная часть — филе)

Бефстроганов — одно из любимых блюд с детства, а на гарнир обожаю именно воздушное картофельное пюре! Ни пюре ни говядина по-строгановски были бы ни такими вкусными и «сливочными» без доброго кусочка сливочного масла.

Бефстроганов с рисовым барашком

раст. масло для жарки

томатная паста — 1 ч.л.

соль, сахар, перец

рис краснодарский «Мистраль» — 1 стакан

лук репчатый — 1/2 шт.

грибы белые сушеные — 20г

Грибы замочить в горячей кипяченой воде и подержать там до мягкости, порезать.

Лук очистить, нарезать мелко, обжарить с растительным маслом до прозрачности.

Мясо порезать тонкими брусочками, добавить в сковороду к луку, обжарить, добавить порезанные грибы. Воду, в которой они вымачивались сохранить.

Тушить под крышкой на медленном огне минут 15-20, добавить сме.

Бефстроганов из куриной печени

Сметана — 100 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Куриная печень — 500 Грамм

Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)

Лук репчатый — 1 Штука

На растительном масле обжариваем промытую и порезанную куриную печень. Жарим 3-4 минуты, помешивая.

Нарезаем лук колечками и добавляем к печени. Солим по вкусу. Жарим еще 3 минуты.

Кладем измельченную зелень и готовим под крышкой 2 минуты.

Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом

2 зубчика чеснока

Устричный соус — 2 ч л

Перец чили молотый — 1/3 ч л

Печень баранья — 500 г

Сердце баранье — 1 шт(300 г)

1 крупная морковь

Кориандр молотый — 0,5 ч л

1 крупная луковица

Соль и сахар по вкусу

Оливковое масло — 2 ст л

Томаты в собственном соку — 600 г

Кусочек имбиря — 5 см

Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.

Имбирь натераем на мелкой терке, морковь на крупной.

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи на среднем огне.

Пока наши овощи обжариваются, удаляем у сердца и печенки протоки, а с печенки еще и снимаем пленки.

Печень и сердце нарезаем длинными брусочками — как на бефстроганов.

Читать еще:  Творожная запеканка с манкой

Сердде отправляем к овощам, а .

Свинина с овощами

приправа для свинины по вашему выбору,

перец болгарский 1 шт,

1 ч л ароматной приправы «Кноррр»

кабачок молодой 2 шт (длина кабачка 10см примерно),

репчатый лук 1 головка,

мякоть свинины 600г,

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками (как для бефстроганов), посыпать приправой, досолить (если надо)

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и закрыть крышкой.

Тем временем займёмся овощами. Вымойте перец, удалите сердцевину, порежьте брусочками, добавьте к свинине.

Террин из курицы с сыром и перцем

Примерно 700-800г куриного филе, 1 средняя луковица, примерно 100-150г твердого сыра( у меня » Сваля»), 1 большой перец красный или желтый, соль, перец, примерно 150мл сливок, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки.

Куриное филе измельчить блендером или в комбайне, или порубить в мясорубке через сетку-насадку для » беф-строганов».

Соединить с луком, прокрученным через мясорубку, сыром, натертым на крупной терке.

Добавить соль, перец, сливки, яйцо, муку и хорошо перемешать. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

Бефстроганов из курицы со сметаной

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Мука — 1 Ст. ложка

Сметана — 200 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Зелень — По вкусу

Куриная грудка — 500 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — По вкусу

Специи — По вкусу

Горчица — 1 Ст. ложка

Нарезаем кубиками куриное филе. Затем обжариваем 5 минут на растительном масле, посолив и поперчив.

Тем временем смешиваем томатную пасту с горчицей и 50 мл кипяченой воды.

Добавляем к курице лук, порезанный полукольцами. Готовим до прозрачности.

Плов по-японски. Тест-драйв с Окраиной

Бефстроганов из говядины Окраина — 500 г

Вареная ветчина «Окраина» — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Соевый соус — 100 мл

Свежие огурцы — 1-2 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Красный сладкий перец — 1 шт.

Рис круглозерный — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло для обжаривания

1. Отварите рис и оставьте его в теплом месте.

2. Смешайте в миске яйца с 2 ст.л. соевого соуса и взбейте их венчиком до состояния однородной пышной массы.

3. Влейте в разогретую сковороду сначала 1 ч.л. растительного масла и прогрейте его, а затем- 0,5 половника яичной смеси. Через минуту переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще 1 минуту. Перелож.

Бефстроганов из индейки.

Горчица (неострая) — 0.5 ч. л.

Масло растительное — 50 мл

Сметана — 100 мл

Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук репчатый — 3 шт

Зелень (любая по вкусу) — 0.3 пуч.

Нарезаем мясо на небольшие кусочки и хорошенько обваливаем в муке. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле. После этого вытаскиваем мясо.

В этом же масле обжариваем, мелко нарезанные, морковь и лук.

Пока жарятся овощи, делаем соус для заливки смешиваем сметану. горчицу и томатную пасту.

В овощи добавляем обратно мясо, соус, воды 100-150 мл. и сол.

Бефстроганов с солеными огурцами и грибами.

Рафинированное раст.масло для обжарки

4-5 средних соленых огурца

500 гр. говяжьей вырезки

200 гр.грибов (вешенок или шампиньонов)

около 500 мл сливок (жирностью не менее 20%)

50 мл водки или коньяка (по желанию)

1 чайн.ложка горчицы

2 средние луковицы

Нашинкуйте репчатый лук тонкими полукольцами. Вешенки очистите, удалите корешки, а шляпки порвите руками (по волокнам). Если используете шампиньоны, нарежьте ломтиками. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой.

Нарежьте говядину средними брусочками. Для этого сначала нарежьте мясо поперек волокон ломтиками, затем каждый ломтик — брусочками ( также поперек вол.

Бефстроганов из соевого мяса

Калорийность: 254 кКал.

Энергетическая ценность продукта Соевый гуляш (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 48,9 г.
Жиры: 2,3 г.
Углеводы: 8,9 г.

На сегодняшний день все большее число людей отказываются от употребления пищи животного происхождения. Такое добровольное вегетарианство чаще всего вызвано исключительно этическими соображениями. Однако, в стремлении спасти жизнь животному, человек не задумывается о дефиците полезных веществ в своем собственном организме.

Между тем, есть и такие люди, которые заботятся о себе и не хотят страдать от недостатка белка, поэтому выбирают соевое мясо. Это продукт считается здоровой растительной пищей, которая по вкусу и даже химическому составу несколько напоминает натуральное животное мясо.

На основе соевого мяса можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Интересно, что некоторые кулинары-вегетарианцы даже готовят на его основе соевый гуляш, который для приверженцев такого питания отличается отменными вкусовыми качествами и приятным вкусом.

Вообще же, по традиции национальное блюдо венгров под названием гуляш готовится из кусочков говядины либо телятины, которые довольно долгое время тушатся со шпиком, репчатым луком, сладким перцем (паприкой), томатами, а также картофелем. Такое блюдо относят к категории густых и наваристых супов, причем изначально гуляш являлся традиционной едой для венгерских пастухов, а готовили его в котлах на открытом огне.

Соевое мясо (иначе текстурат соевого белка или соевый текстурат), которое составляет основу соевого бефстроганова, представляет собой продукт, изготовленный из сои. Он причисляется к заменителям животного мяса, который в промышленных условиях получают обезжиренной соевой муки.

Как известно, такое мясо является продуктом быстрого приготовления, который богат белком и содержит малое количество жиров. Именно поэтому соевый гуляш с его использованием готовится гораздо быстрее классического венгерского аналога.

В основном приобрести мясо для соевого гуляша можно в сухом виде, при этом срок хранения продута составляет около одного года. В приготовленном (регидрированном) виде соевое мясо не портится в холодильнике около трех дней.

Так, для приготовления соевого бефстроганова нужно 100гр. продукта всыпать в 800мл подсоленной воды и варить 15-20 минут. Слегка отжать.

1.Поджарить на растительном масле с мелконашинкованными овощами, добавить лук, морковь, коренья, приправы и тушить до готовности.

2.Посыпать натертым сыром с чесноком, залить майонезным соусом, запечь в духовке.

Овощи для соевого гуляша обжариваются отдельно от соевого мяса на растительном масле. И лишь когда все необходимые продукты для соевого гуляша будут практически готовы, добавляется замоченное соевое мясо, специи и блюдо доводится до готовности.

Соевый гуляш — вкусный рецепт

Вкусный соевый гуляш в томатном соусе — простой рецепт. Для приготовления, конечно, можно использовать любые кусочки сои вне зависимости от их названия — гуляш, бефстроганов, пекинские и т.д. В качестве гарнира отлично подойдет рис, гречка, булгур, картофельное пюре.

Читать еще:  Мармелад из пюре: как правильно приготовить в домашних условиях – все о мармеладе из пюре

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • 80 грамм соевых кусочков (1 пачка);
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1,5 столовых ложки томатной пасты;
  • ½ небольшой луковицы или 0,5 чайной ложки асафетиды (по желанию);
  • ½ столовой ложки сахара (по желанию, для томатного соуса);
  • пару щепоток черного перца;
  • 150 мл воды для соуса и 1 литр воды для варки сои;
  • 0,5 чайной ложки смеси специй «Карри» или других любимых специй;
  • 1-2 столовой ложки растительного масла.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Как приготовить соевый гуляш:

I. Для начала отварите сою в литре воды: всыпьте кусочки гуляша в холодную воду, доведите до кипения и варите еще 10-15 минут, периодически снимая пенку. Затем откиньте на дуршлаг.

Важно: вода при нагревании начнет сильно пениться, поэтому оставьте запас в кастрюле.

II. Нагрейте на сковороде немного растительного масла. Обжарьте специи 30-40 секунд. Если используете лук, мелко его нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.

III. Выложите кусочки сои на сковороду, перемешайте. Обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте томатную пасту и влейте 150 мл воды, можете добавить в соус сахар, все хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще минут 10.

Вот и всё! Наш соевый гуляш в томатном соусе готов. Приятного аппетита!

Бефстроганов из соевого мяса

Соя — главный поставщик легкоусваемого растительного белка высочайшего качества. Богато витаминами А, В6, В9, С, минеральными веществами, такими как калий, магний, кальций, цинк, железо, фосфор и натрий, а также полиненасыщенными жирными кислотами.

Соевое мясо, помимо основных полезных компонентов, также содержит клетчатку -пищевые волокна , которые выводят из организма токсины, тяжелые металлы и радионуклиды.

Соевое мясо впитывает вкус специй, поэтому применение приправ позволяет в полной мере реализовать кулинарные таланты покупателя и готовить из сои превосходные блюда.

Сырье для соевых продуктов торговой марки «Bona Vita» не содержит генетически модифицированных компонентов.

Рекомендуется для диетического лечебного питания, а также спортсменам при больших физических нагрузках и наращивании мышечной массы.

Почему стоит купить BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г?

Интернет магазин спортивного питания и товаров для здорового образа жизни предлагает вам BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г по рекордно низкой цене. Всего за 66 Р , таких цен вы не найдете в Симферополе больше нигде.

BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г можно купить в Симферополе в одном из наших магазинов, что расположены по следующим адресам: г. Симферополь, ул. Глинки 57, корпус 2, склад 4 или г. Симферополь, ул. Декабристов 7.

К сожалению, многим до сих пор не известно о том, что у нашего магазина множество пунктов выдачи по разным городам Крыма. Вы можете заказать BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г в интернет магазине 65Fit, а мы доставим его в удобный для вас пункт выдачи. Мы бесплатно доставим наши товары в пункты выдачи следующих населенных пунктов: Симферополь, Ялта, Евпатория, Феодосия, Бахчисарай, Саки. Если у вас нет возможности посетить ни один из перечисленных населенных пунктов, но вы хотите заказать BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г по цене 66 Р , вы можете это сделать используя нашу службу доставки. Мы доставим желаемые товары прямо к вам домой.

Купить BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г в Евпатории можно с помощью нашего интернет-магазина, мы доставим BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г по адресу: ул. Интернациональная 124 (Кофейня 65 Street), вы сможете его забрать в удобное для вас время. Дополнительной оплаты за доставку в этом случае не требуется.

Заказывайте BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г если вы живете в Ялте, мы с радостью, а главное бесплатно доставим BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г в Ялту, ул. Московская 8 на нижнюю или верхнюю платформу, как вам удобно, BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г будет вас ждать в Кофейне «65 Street»)

Покупайте BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г и мы доставим его к вам в Феодосию, вы сможете забрать BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г в кофейне «65 Street» по адресу: улица Энгельса 28.

Купить спортивное питание и продукты для здорового питания можно и в Бахчисарае, BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г не исключение — воспользуйтесь нашим интернет-магазином и получите бесплатную доставку в Бахчисарай, в наш пункт выдачи по адресу: улица Симферопольская 45, BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г будет вас ожидать в кофейне «65 Street».

Многие жалуются на то, что в Саках недостаточно много магазинов спортивного и правильного питания, в том числе и о том, что купить BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г в Саках по цене в 66 Р просто невозможно, интернет-магазин 65Fit легко решает и эту проблему. Заказывайте BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г и мы все бесплатно привезем в Саки, в один из наших пунктов выдачи по адресу: ул. Симферопольская 17 — Кофейня «65Street».

В одном только Симферополе у нас уже 2 магазина, выше указаны их адреса. Если расположение наших магазинов вам показалось не очень удобным, вы можете купить BONA VITA Соевое мясо Бефстроганов 80г за 66 Р в нашем интернет-магазине 65Fit и выбрать в качестве желаемого пункта выдачи какую-либо кофейню «65Street», например, расположенную по адресу: г. Симферополь, ул. Киевская 4/45 (Кофейня 65 Street), либо вам более удобным может показаться адрес: г. Симферополь, ул. Севастопольская 243 (АС «Западная», Кофейня 65 Street).

В ассортименте нашего интернет магазина, вы сможете найти еще много интересных товаров фирмы «Bona Vita»

Обратите внимание также на состав: обезжиренная соевая мука (98%), вода (2%)., все продукты, что представлены в нашем интернет-магазине соответствуют требованиям даже самых требовательных покупателей. Мы стараемся подбиратьтовары таким образом, чтобы их состав соответствовал всем международным и отечественным стандартам качества и был максимально полезен для организма и уж тем более не содержал никаких вредных элементов в своем составе.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector