Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Необыкновенный рецепт обжаренных макарон с колбаской

Суп с обжаренными макаронами

Это очень простой и в то же время немного необычный суп с обжаренными макаронами. Перед варкой макароны обжариваются, благодаря этому они получаются плотнее, чем в обычном макаронном супе, с приятной плотной корочкой.

⇒ Рекомендуем сохранить:

Ингредиенты на 2 литра супа:

  • 2 средних картофелины;
  • 1 средняя морковь;
  • ½ луковицы (по желанию);
  • 0,5 стакана макарон;
  • соль и специи по вкусу (для этого супа я использую ½ столовой ложки соли, ½ чайной ложки куркумы, 3 лавровых листа, ¼ чайной ложки асафетиды);
  • небольшой пучок зелени.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Суп с жареными макаронами, как приготовить:

1. Картошку нарезать кубиками и поставить вариться.

2. Макароны обжарить на небольшом количестве масла до золотистой корочки.

3. Если используете лук, мелко его нарезать.

4. Морковь натереть на крупной терке и потушить со специями, мелко нарубленной зеленью (и луком) 7-10 минут.

5. Когда картошка закипит, добавить к ней макароны и морковь. Варить все вместе 10-15 минут.

Вот и всё! Суп с обжаренными макаронами готов. Приятного аппетита!

как варить макароны с колбасой

Милые девушки! Если Вы хотели найти как варить макароны с колбасой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи как варить макароны с колбасой ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Ингридиенты
4 ломтика филе телятины (по 150 грамм каждый)
соль, перец
200 грамм руколы
8 столовых л. оливкового масла
400 грамм макарон
1 луковица четыре столовых ложки белого вина
300 миллилитров мясного бульона четыре столовых ложки кубиков

Рецепт — паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

Ингридиенты
Макароны (желательно итальянские) — 500 грамм
Шампиньоны свежие — 350 грамм
Лук репчатый — одна штука
Лук порей (маленький пучок (только светлая часть)) — 1 пуч.
Сливки (Можно любой жирности, у меня были 10%) — 0.5 стак.
Вино белое сухое — 0.5 стак.
Перец зелёный острый (маленький) — одна штука
Мускатный орех молотый — 1/4 чайные ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Соль (по вкусу)
Чёрный молотый перец (по вкусу)
Сыр твердый (конечно лучше всего пармезан, но у меня был обычный)

Рецепт — лапши с фаршем

Ингридиенты
по вкусу масло 500 граммов фарш говяжий по вкусу соль, перец 1 головка лук репчатый, нарезанный 250 граммов белые грибы, нарежем 1/3 стакана сухой херес 1/2 стакана мелко нарезанная петрушка 1,25 стаканов сметана 1 чайная ложка лимонный сок 1/4 чайные ложки паприка 250 граммов Яичная лапша

Рецепт — макароны с фрикадельками в томатном соусе

Ингридиенты
1 порция)
1 луковица
1 стол. ложка растительного масла
1 банка томатов в собственном соку (425 миллилитров)
3 веточки петрушки
соль
молотый черный перец
100 грамм свиного фарша
1 щепотка душицы
100 грамм макарон-спиралек
4 черные оливки без косточек

Рецепт — запеченные макароны с фаршем и сыром

Ингридиенты
Макароны 450 грамм ;
Фарш 450 грамм ;
Чеснок 3 зубчика ;
Томатный соус 2 стакана ;
Сливки 120 миллилитров ;
Пармезан 50 грамм ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Базилик одна чайная ложка ;
Орегано одна чайная ложка ;
Моцарелла 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт — макароны с креветками под соусом

Ингридиенты
Макароны 500 грамм ;
Креветки 500 грамм ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Вино белое 125 миллилитров ;
Томатный соус три столовых ложки ;
Сливки 1 стакан ;
Петрушка 10 грамм ;
Базилик 10 грамм ;

Рецепт — салат из макарон с брокколи

Ингридиенты
300 грамм брокколи
150 грамм макарон (бантики или пенне)
50 грамм кедровых орехов
сок 1/2 лимона четыре столовых ложки оливкового масла одна столовая ложка сливочного сыра типа маскарпоне или филадельфии
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли

Читать еще:  Кулинария «Счастье Есть»: домашняя еда с доставкой в Ижевске
Рецепт — хумус с макаронами

Ингридиенты
400 граммов макароны пенне (трубчатые) 1/4 столовые ложки оливковое масло 4 зубчика чеснок 1 штука баклажан 1 банка бараний горох 1 чайная ложка тмин 1 чайная ложка кориандер 1 чайная ложка сухой острый перец 1 штука лимон 1 столовая ложка овощной бульон 3 столовые ложки ложка Тахини 1/2 столовые ложки листья петрушки 1/4 столовые ложки обжаренные кедровые орехи

Рецепт — макароны по-флотски (макароны с мясом)

Ингридиенты
Говяжья лопатка 600 грамм Соль две чайных ложки
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 20 миллилитров
Макароны 400 грамм Сливочное масло 20 грамм

Рецепт — макароны со сливочным соусом с брокколи

Ингридиенты
:
Брокколи свежая или замороженная 100 грамм
Чеснок 2 зубчика
Сливки (жирность не важна) 200 миллилитров.
Соль
Перец черный молотый
Сыр твердый по желанию
Любимые макароны

Рецепт — макароны фарфалле с томатно-сырным соусом

Ингридиенты
Ингредиенты для макарон с томатно-сырным соусом: две столовых ложки (30 миллилитров) оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 банка ( 800 грамм протертых помидоров
150 грамм сыра фета
? ч. л. соли одна чайная ложка сахара
10 свежих листочков базилика
600 грамм макарон фарфалле (бабочек)

Рецепт — итальянский салат с макаронами и сыром

Ингридиенты
Эдамер 200 грамм Ветчина 200 грамм
Перец сладкий желтый 70 грамм Помидоры красные 100 грамм
Тальятелле 200 грамм Петрушка 5 грамм
Укроп 5 грамм Базилик свежий зеленый 5 грамм
Оливки без косточки 30 грамм Майонез 80 миллилитров

Рецепт — макароны с морепродуктами

Ингридиенты
Креветки свежие 500 грамм (можно мороженные)
Макароны высшего сорта 500 грамм

Рецепт — cуп-пюре из чечевицы с макаронами

Ингридиенты
Чечевица — 200 грамм
Вода — 700-800 миллилитров
Морковь (средняя) — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Сельдерей черешковый (веточки без листьев) — одна штука
Масло оливковое (или растительное)
Хлеб
Макароны (паста) — 100 грамм
Соль
Зелень (ароматные травы — лавровый лист, розмарин, тимьян, петрушка)
Чеснок — 2 зуб.

Рецепт — макароны с сыром

Ингридиенты
2 стакана сухих макарон/рожек/
1/4 стак.слив.масла
1/4 стак.муки 1/2 чайные ложкисоль 1/4 чайные ложкиперец 1/4 чайные ложкигорчич.порошок/специя/ 1/4 чайные ложкивустер.соус
2 стак.молока
2 стак.тертый сыр Чеддар,можно брать острые сорта сыра,если любите
сухая хлебная крошка по желанию

Рецепт — макароны со сметаной (посвящается fugaske)

Ингридиенты
Макароны
Сметана
Сыр
Масло сливочное
Соль
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме «Антрацит»
Кисель из кураги
Омлет из детства

Рецепт — макароны с белыми грибами.

Ингридиенты
Ингредиенты
Макароны,белые грибы,зубок чесноку,оливковое масло, сливочное масло,твердый сыр,белое вино,соль,перец, петрушка.

Рецепт — спагетти в фольге с белым вином

Ингридиенты
500 грамм отварных креветок
300 грамм спагетти
3 больших сладких помидора
100 грамм пармезана
1 свежий перец чили
3 зубчика чеснока
100 миллилитров белого сухого вина пять столовых ложек оливкового масла
1/2 ч. ложки сахара
1/2 ч. ложки сухого базилика
щепотка свежемолотого черного перца одна чайная ложка морской соли

Рецепт — «Гнезда» из спагетти с куриной печенью

Ингридиенты
:
спагетти (или макароны-«гнезда»)
печень куриная – 300 грамм
сметана – две стол. ложки
луковица
грибы – 70 грамм
масло растительное
зубчик чеснока
70 грамм сыра

Рецепт — спагетти с острым апельсиново-томатным соусом

Ингридиенты
Ингредиенты:
Такое блюдо очень понравится любителям «остренького». Необыкновенно вкусны спагетти с таким сочетанием продуктов в соусе. Нежность, сладость и острота прекрасно дополнили друг друга.
Спагетти (твердых сортов) — 450 грамм
Фарш свиной — 300 грамм
Помидоры консервированные — три штуки
Лук белый — одна штука
Апельсин — одна штука
Морковь (небольшая) — одна штука
Перец чили — половинка;
Соль — по вкусу;
Сахар — 15 грамм
Перец черный — щепотка;
Кавказские травы, зелень.

Читать еще:  Блюда из риса

Искренне считаем, что коллекция новостей на тему как варить макароны с колбасой — по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Паста с колбасками

Паста – традиционное итальянское блюдо, которое пользуется успехом не только на семейных ужинах, но и в дорогих ресторанах. Готовят пасту с овощами, грибами, морепродуктами, например, мидиями, заправляют различными соусами. Сегодня мы предлагаем приготовить пасту с колбасками Кабаносси. Эти колбаски делаются из говядины и свинины с большим добавлением специй. Именно это и придаст пикантности нашей пасте, сделает ее оригинальной и необычной.

Вообще, рецептов итальянской пасты существует огромное количество. Для приготовления используют макароны из твердых сортов пшеницы. Их преимущество в том, что они имеют большое количество клетчатки и очень мало крахмала. А поэтому они намного более полезны, чем макароны из мягких сортов пшеницы, да к тому же намного легче готовятся, не развариваются и не слипаются. Именно это и позволяет делать пасту удивительно вкусной.

Ингредиенты для приготовления пасты с колбасками:

  • паста – 300 г
  • колбаски Кабаносси – 2 шт./300 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • сметана – 1 ст.л.
  • чеснок – 2 крупных зубчика
  • сыр твердый – 50 г
  • растительное масло – для жарки
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления пасты с колбасками:

Отварить пасту в 500 мл подсоленной воды 6-8 минут после закипания или в соответствии с инструкцией на упаковке.

Пока паста варится, подготовить заправку. Колбаски Кабаносси нарезать толстыми кружочками.

Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать мелкими кубиками.

Обжарить колбаски вместе с луком на сковороде, пока колбаски не подрумянятся, а лук не обретет красивый золотистый цвет.

Добавить к обжаренным колбаскам мелко нарезанный чеснок и жарить еще 1 минуту.

Добавить к колбаскам томатную пасту и сметану, перемешать.

Влить немного воды, размешать и тушить на небольшом огне, пока заправка не станет однородной.

Тем временем, твердый сыр натереть на мелкой терке.

Добавить отваренные макароны в заправку и тушить под крышкой вместе с колбасками еще 5 минут. Посыпать блюдо сверху тертым сыром, украсить зеленью и подавать к столу горячим. Паста с колбасками готова!

Рецепты из риса

  1. Блюда из мяса, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за март

Плов из говядины

Блюдо, происхождение которого до сих доподлинного неизвестно очень любят во многих странах мира и существует великое множество рецептов его

  1. Блюда из рыбы и морепродуктов , Жарить, Рецепты за март

Ризотто с креветками и кальмарами

Рассыпчатый белый рис с креветками и кольцами кальмаров в сочетании с хрустящими овощами отлично по достоинству оценят все сторонники здорового

  1. Бульоны и супы, Блюда из птицы , Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за январь

Куриный суп с рисом и овощами

Отличный вариант для тех, кто хочет привести свою фигуру в порядок после затяжных зимних праздников. Диетический супчик на курином бульоне с овощами

  1. Блюда из мяса, Блюда из фарша, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за январь

Украинские голубцы

Существует великое множество способов приготовления голубцов, но я хочу предложить вам классический рецепт, который знаком мне с детства. Им

  1. Запеканки

Рисовая запеканка с брокколи и сыром

Хватит готовить запеканки исключительно из творога, время пробовать новые рецепты. Сливочный гарнир с сырным соусом. Нежный и очень сытный

  1. Блюда из рыбы и морепродуктов

Запеченный лосось

Азиатский рецепт маринования рыбы с соевым соусом и кунжутом, подается с горячим вареным рисом

  1. Блюда из овощей
Читать еще:  Пузы рецепт

Чечевица с рисом и луком

Отличный растительный гарнир! Очень сытное и полезное блюдо

  1. Салаты, Салаты из овощей, грибов, сыра

Салат из шпината и кедровых орешков

Изысканный салат, который не отнимет много времени. ПРИМ: В оригинале в этом рецепте используется не рис, а макароны Орзо

  1. Блюда из птицы , Блюда из рыбы и морепродуктов , Блюда из овощей

Рис с креветками и курочкой

Легкий южный классический рецепт, с курицей, колбасой, ветчиной и креветками

  1. Блюда из овощей

Морковный рис

Ароматный рис обжаренный с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете приятно удивлены вкусом этого необычного гарнира

  1. Запеканки

Куриная запеканка с рисом, брокколи и сыром

Вкусная и сытная куриная запеканка с брокколи и большим количеством плавленного сыра

  1. Блюда из птицы , Блюда из овощей

Креольский плов

Необычный рецепт привычного блюда. Подавайте с чесночным хлебом и белым соусом

Макароны с колбасой

Ароматные вкусные макароны на ужин. Просто объедение! Что может быть проще, чем макароны на ужин? Аппетитные макароны с румяной колбасой придут по вкусу всей семье. А хозяйка будет очень рада такому простому решению. Если на этот ужин случайно заглянут ещё и гости, то стыдно за него точно не будет.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Макароны с колбасой

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
312 ккал
Белков:13 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:34 гр
Б/Ж/У:21 / 25 / 54
Н 12 / С 88 / В 0

Время приготовления: 25 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для приготовления нужно подготовить необходимые ингредиенты. Макароны лучше брать твёрдых сортов, я выбрала бантики (фарфалле), но можно и любой другой вид по вашему вкусу. Томатную пасту можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или свежие помидоры. На поверхности свежих плодов сделайте крестообразные надрезы и опустите их в кипяток на 1-2 минуты, затем залейте холодной водой. Снимите шкурку и пюрируйте их в блендере.

Шаг 2:

Как правильно отварить макароны? Налейте в широкую кастрюлю воду (примерно 2 литра). Поставьте на огонь. Когда закипит, посолите (на 100 г макарон около 10 г соли). Выложите макароны. Варите их на слабом огне, периодически помешивая. Чтобы макароны не слипались, влейте 1 чайн. л. растительного масла. Крышкой не закрывайте. Отварите до состояния аль денте (время варки читайте в инструкции). Откиньте на дуршлаг. Промывать водой не нужно.

Шаг 3:

Какую колбасу покупать? Я взяла полукопченую, но подойдет копченая, вареная колбаса, ветчина, охотничьи колбаски или вареное куриное мясо. Колбасу очистите от шкурки, нарежьте ее на небольшие ломтики или брусочки. Разогрейте в большой сковороде рафинированное растительное масло с высокой температурой дымления. Обжарьте колбаску, помешивая до румяной корочки.

Шаг 4:

На сковороду к колбасе добавьте отварные макароны, томаты или томатную пасту, посолите, поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Шаг 5:

Для лучшего вкуса натрите сыр к макаронам, перемешайте. Сыр твёрдый может быть любой, главное, чтобы вкусный. Я взяла пармезан. Накройте сковороду крышкой и подержите блюдо на слабом огне около 3-4 минут. Выключите огонь.

Шаг 6:

Подавайте блюдо горячим. В каждую тарелку выложите макароны. Сверху еще посыпьте натертым сыром и посыпьте измельченной свежей зеленью (петрушка, укроп, зеленый базилик).

Рецепт можно дополнить обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и болгарским перцем.

Из специй можете добавить рубленый чеснок (1-2 зубчика), итальянские травы, паприку (1 чайн. л.), щепотку тимьяна и красного острого перца.

Блюдо можно приготовить с разными видами колбас. Например, обжарьте копченую и вареную колбаску сразу.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector