Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Очень вкусный рецепт блинчиков с овощами, грибами и мясом – делаем на скорую руку

Роллы по-русски

Сегодня я хочу предложить Вам вспомнить русские корни и приготовить … блины, вернее рулетики из блинов, так сказать наш ответ «заморским» роллам! Еще совсем недавно мы и представить себе не могли чем богат стол японцев, а сегодня многие из нас стали настоящими фанатами роллов и суши и даже преуспели в их приготовлении. Я и сам люблю японскую кухню, но скажу честно, если буду голоден, между роллами и блинами с сытной начинкой выберу Родину. Рецепт этой закуски очень прост, и вместе с этим, даже на праздничном столе рулетики из блинов смотрятся очень «нарядно»!

Для меня испечь блины ничего не стоит, но я знаю, что некоторые хозяйки, особенно молодые, считают это дело хлопотным. Поверьте, я поделюсь с Вами простым рецептом, и Вы будете баловать своих домочадцев блинами так часто, как они этого захотят. Конечно, на масленицу можно затеяться с дрожжевыми блинами по старому бабушкиному рецепту, но когда дети просят меня быстро испечь блины, я пользуюсь именно этим рецептом «на скорую руку». Берем 2 яйца и взбиваем их с 2 столовыми ложками сахара, щепоткой соли и соды.

Добавляем 250 мл. молока и столько же воды. Все это я делаю «без фанатизма»: не нужно взбивать яйца с сахаром до увеличения массы, все ингредиенты необходимо просто тщательно вымешать, постепенно добавляя просеянную муку.

Консистенция блинного теста должна напоминать жидкую сметану. Венчиком проверить консистенцию сложно, необходимо взять ложку. Если получилось густовато – добавляю воду.

Секрет нежных блинов в малом количестве яиц, от которых блины становятся «резиновыми». Моя бабушка пекла «быстрые» блины на 1 яйце и воде, и они таяли во рту! Поэтому я и разбавляю молоко наполовину водой. В конце в блинную массу добавляю 2-3 столовых ложек растительного рафинированного масла. Блины выпекаем на хорошо разогретой сковороде, которую я смазываю кусочком сала.

Наша закуска из блинов будет выглядеть празднично, если приготовить несколько начинок. Вариантов может быть много, главное, на мой взгляд, начинку необходимо пробить блендером. Так как мы будем резать наши рулетики на «роллы», нам не нужно, чтобы большие кусочки начинки выпали из блинов. Также немаловажно, чтобы начинка не была сухой, поэтому не скупитесь на масло. Я предлагаю сделать три начинки: печеночную, грибную и рыбную.

Начнем с печеночной начинки. Возьмем куриную печень, морковь и лук. Можно использовать и говяжью печень, но я предпочитаю в этом рецепте именно куриную, так как она готовится моментально, с ней меньше хлопот: только промыть и…все! Говяжью, естественно, необходимо промыть, избавиться от пленок, порезать на кусочки. Лук и морковь, порезанные на крупные кусочки, обжариваем одновременно с печенью на смеси сливочного и растительного масел, добавив лавровый лист. В процессе приготовления печень выделит сок и мы должны ее тушить до тех пор, пока почти вся жидкость не выпариться. Главное не пересушить! У меня на это ушло не более 15 минут. В конце приготовления печень солим и перчим. Даем начинке немного остыть, затем готовую печень с морковью и луком пробиваем блендером. Начинка должна получиться нежной и не сухой.

Для грибной начинки режем на небольшие кубики грибы (я беру шампиньоны) и лук. Обжариваем грибы и лук на смеси сливочного и растительного масел.

Как только сок, который выделили грибы выпариться и грибы с луком начнут обжариваться, приобретая золотистый оттенок, добавляем 100 гр. сливочного плавленого сыра и чуть-чуть солим с учетом того, что добавленный сыр уже подсолил начинку. Я для этого взял сливочный сыр «Хохланд»; также прекрасно подходит и сыр «Веселый молочник».

Важно, чтобы сыр был именно сливочным, без добавок, типа ветчины, тогда вкус грибов будет выраженным.

Готовой начинке даем время остыть, затем также пробиваем блендером.

Щедро намазываем разные начинки на блины и скручиваем их в рулеты.

Ну чем мы хуже японцев? Берем острый нож и … готовые рулеты разрезаем острым ножом на кусочки – «роллы» шириной 1,5 — 2 см. Нож держим чуть-чуть по диагонали.

С рыбной начинкой все просто: нам понадобятся сливочный плавленый сыр, такой же, который мы использовали и в первой начинке, и любая слабосоленая красная рыба, порезанная на тонкие ломтики. Смазываем блин сыром, посыпаем мелко порезанным укропом и выкладываем рыбу.

Скручиваем блин рулетом и режем его на роллы.

У меня осталась печеночная и грибная начинки. В качестве завтрака они прекрасно подходят к свежим горячим тостам из белого хлеба! Предварительно тосты можно слегка натереть чесночком.

Берем большое блюдо и выкладываем рулетики из блинов с разными начинками как показано на фото.

Праздничную закуску из блинов можно украсить веточками свежей зелени, оливками, а для новогоднего стола даже веточкой ели.

Согласитесь, рецепт этого блюда достаточно прост, он под силу даже начинающей хозяйке, а на столе, даже праздничном, смотрится очень эффектно. Вы будете удивлены, как быстро русские роллы исчезнут со стола, а друзья будут просить Вас поделиться с ними этим рецептом!

Картофель, тушенный с курицей в сковороде или казане

Отличная еда. И в пир, и в мир как говорится. Не хлопотно, зато сытно. А если, кроме курицы, вводить разные добавки в виде грибов, зелени, овощей и капусты – не приестся никогда. Картошка тушеная с куриным мясом – наше родное, зимнее, согревающее, радующее душу и желудок блюдо. Такая еда доставит удовольствие не только некапризным едокам, но и искушенному гурману. Как бы ты не вкушал разные разносолы, а все-таки хочется чего-то попроще. Эти рецепты с фото именно из таких.

Курица тушеная с картошкой, морковью и луком

  • курица – 400гр;
  • картошка – 600гр;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • растительное масло – 1ст.л.;
  • соль – 1ч.л.;
  • томатный соус (или паста) – 1ст.л.;
  • черный перец молотый – 1/4ч.л.

Как приготовить картошку с курицей тушеную

  1. Тушку разделываем на кусочки. Можно использовать всю курицу, но я обычно оставляю такие части, как спинка, крылышки, а иногда и грудку, на будущее, отправляю их в морозилку. Потому использую для приготовления чего-то другого. А в картошку обычно идут ножки курицы, как голени, так и бедра.
  2. Морковку натираем на крупной терке или нарезаем брусочками. Лук – на мелкие кубики.
  3. Мясные кусочки обжариваем на сковородке с растительным маслом до зарумянивания.
  4. Добавляем нарезанные овощи и продолжаем готовить 10 минут на среднем огне.
  5. Тушеное мясо с овощами солим, перчим, добавляем томатный соус, перемешиваем и держим на плите еще 3 минуты.
  6. Очищаем картофель и нарезаем на крупные кусочки. Отправляем его в сковородку к тушеным продуктам. Перемешиваем содержимое сковороды.
  7. Вливаем горячую воду, предварительно вскипятив ее в чайнике.
  8. Убавляем огонь до минимального, накрываем посуду крышкой и ждем готовности картошки. Регулярно помешиваем, чтобы не подгорело.
  9. Если есть свежая зелень, обязательно измельчите и посыпьте сверху или положите отдельно в каждую тарелку.

У меня такая еда ассоциируется с домашним уютом – приглушенный свет лампы, вечерние сумерки за окном, из кухни плывут ароматы, вся семья в сборе, на столе дымится рассыпчатая тушеная картошка под зеленым укропом…М-м-м!

Читать еще:  Греча с овощами и сосисками

Автор: Виктория С.

Капуста тушеная с картошкой и курицей: рецепт с фото

  • куриное мясо (голени, крылья или окорочка) – 400 г;
  • картошка – 400 г;
  • капуста – 250 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 30-40 г;
  • томатный сок – 200 г;
  • соль и перец – по вкусу.

Как готовить тушеную картошку с капустой и курицей

  1. Первым делом обжарим куриное мясо. Я использовала голени, но можно брать любые части курицы. Обжариваем на растительном масле на сильном огне, пока не появится золотистая корочка. Солим и перчим, чтобы придать курице необходимый вкус.
  2. Почищенную картошку режем дольками среднего размера. В таком виде и размере она приготовится одновременно с мясом.
  3. Добавляем картофель в сковородку с курицей. Тушим все вместе, иногда помешивая. Огонь делаем средним.
  4. Измельчаем оставшиеся овощи: режем лук полукольцами, морковку трем на терке, а капусту просто шинкуем ножом тонкой соломкой.
  5. Овощи закладываем в сковороду и начинаем готовить все вместе. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем.
  6. Вливаем томатный сок, даем мясу с овощами закипеть и убавляем огонь, чтобы блюдо слегка бурлило. Прикрываем крышкой и выдерживаем до готовности. Мясо и картошка должны стать мягкими, также проверяем на мягкость и капусту. Хотя некоторые, любят, чтобы тушеная капуста слегка хрустела.
  7. Через 40 минут медленного тушения блюдо готово, и мы снимаем крышку.

Перекладываем картошку с курицей и капустой на тарелки, подаем к столу. Получилось полноценное блюдо для ужина и заметьте, что никакого гарнира или чего-то еще не требуется.

Тушеная картошка с курицей и грибами

  • курица (бедро) – 700 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец молотый — 1/2 ч.л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • растительное масло – 50 г.

Как сделать тушеную картошку с курицей и грибами

  1. В этот раз для приготовления такого блюда, я решила использовать именно куриные бедра. Как по мне, эта часть тушки более сочная и нежная, нежели просто филе. Итак, куриные бедра моем, обсушиваем и нарезаем каждое на несколько частей (при этом кость необязательно удалять).
  2. В большую сковороду или казан, наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем емкость, в которой будет готовиться блюдо. Выкладываем в нее кусочки куриного мяса, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до золотистой корочки. Немного приправляем специями.
  3. Тем временем чистим и нарезаем средним кубиком морковь и репчатый лук.
  4. Добавляем к жареной курице. Постоянно помешивая, продолжить готовить на среднем огне 2-3 минуты.
  5. Картофель чистим, нарезаем также средним кубиком.
  6. Выкладываем картофель к курице с овощами. Добавляем специи и лавровый лист, перемешиваем и слегка обжариваем в течение 5 минут.
  7. Затем добавляем один стакан горячей кипяченой воды, накрываем крышкой и оставить тушиться на минимальном огне 30-40 минут.
  8. Шампиньоны моем, если они молоденькие, как у меня, то можно и не чистить, просто разрезать каждый гриб напополам.
  9. Когда картофель с мясом будет почти готов, добавляем грибы в сковороду. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.
  10. Вот так просто и быстро, можно приготовить вкусный и сытный ужин для всего семейства!
  1. Кроме использованных нами моркови, лука и капусты можно брать и другие овощи по сезону: кабачки, баклажаны, болгарский перец.
  2. Вместо томатного сока или пасты добавлять свежие помидоры, с которых лучше предварительно снять кожицу.
  3. Очень хорошо в блюде работаю свежая зелень и чеснок, которые класть в сковороду нужно уже после отключения огня и оставлять на некоторое время настояться.
  4. Некоторые любят, чтобы было больше подливы. Тогда при тушении влейте в сковороду нужное вам количество воды, она смешается с другими компонентами и образует вкусную подливку.

  • Фантазируйте, не останавливайтесь на одном и том же варианте, тогда ваша повседневная еда будет разнообразной и никогда не приестся.

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 21

    Оладьи из кабачков с сыром

    Когда в холодильнике или на балконе есть несколько кабачков, самое время задуматься над тем, что из них можно приготовить. Рецептов просто несметное количество! Если обойтись без жарки, то хорошим вариантом будут кабачки с сыром и помидорами в духовке, а вот если хочется чего-то жареного — оладьи из кабачков с сыром, пожалуй, лучший вариант. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные оладушки из кабачков. За дело, друзья!

    Для приготовления оладьев из кабачков с сыром мы возьмём:

    • Кабачки — 2 шт. средние или 1 крупный (около 700−800 г)
    • Сыр — 100 г (Сулугуни, Пармезан, Российский — подойдёт любой)
    • Яйцо — 2 шт.
    • Свежая зелень — 1 пучок (петрушка, укроп, кинза, какую любите)
    • Мука — 0,5 стакана
    • Сахар — 0,5 ч. ложки
    • Соль, перец — по вкусу
    • Чеснок — 2 зубка (необязательный компонент, который добавляет пикантную нотку)
    • Масло постное для жарки

    Как приготовить оладьи из кабачков с сыром

    1. В этом рецепте я использовал цуккини. Очистим кабачки от кожуры, затем от семян и натрем на крупной терке. Теперь нам нужно избавиться от лишней влаги. Сделать это можно, отжав полученную массу через марлю или просто руками, сцедив всю образовавшуюся жидкость.
    2. Добавляем к кабачкам сыр, который трем на мелкой терке, чтобы он был мелкими крупинками. Это позволить получить однородную массу для теста наших будущих оладьев, и сыр не будет гореть в масле.
    3. Разбиваем в получившуюся белую массу 2 яйца и тщательно перемешиваем.
    4. Мелко рубим пучок зелени и добавляем в тесто наших оладушков. Если вы всё-таки решили добавить чеснок, то делаем это на этом шаге.
    5. Теперь пришло время посолить, поперчить, добавить немного сахара и всё тщательно перемешать.
    6. Осталось совсем чуть-чуть. Добавляем муку небольшими порциями, постоянно перемешивая. Тесто из кабачков должно получиться жидкое, чтобы оладьи были нежные и вкусные.
    7. Тесто готово. Начинаем выпекать. Разогреваем 2−3 ст. ложки постного масла на сковороде. Выкладываем тесто с помощью столовой ложки, формируя будущие оладьи, и обжариваем с каждой стороны по 2−3 минуты. Общее время обжарки не должно превышать 5−7 минут. Готовые оладушки выкладываем на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего масла. Повторяем этот шаг несколько раз, пока не закончится всё тесто, периодически добавляя масла на сковороду

    Посыпаем сверху свежей зеленью, и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда со сметаной, любимым соусом или натуральным йогуртом.

    Готовьте с улыбкой, подавайте с добрым настроем!

    Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?

    Блины с грибами в курином рулете

    Этот рулет придется по душе тем, кто любит классическое сочетание куриного мяса с грибами. Мне кажется, что курица и грибы просто созданы друг для друга, а блинчики придают этому блюду удивительную нежность и приятные вкусовые ощущения.

    Рулет получается не только необыкновенно вкусным, но и очень красивым в разрезе. Однако, стоит заметить, что совсем не будет лишним, если рулет подавать с любимым соусом. У всех он разный — у кого-то грибной, у кого-то сливочный, у кого-то просто майонез.… Мне лично очень нравится соус песто, но — это уже дело вкуса.
    Кстати, грибы можно использовать любые, по желанию.

    Читать еще:  Кулинария «Счастье Есть»: домашняя еда с доставкой в Ижевске

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 1 шт. (большая грудка)
    • Грибы — 250 г (у меня опята замороженные)
    • Лук — 1 шт.

    Для блинов:

    • Молоко — 5 ст.л.
    • Яйцо — 1 шт
    • Мука — 3 ст.л.
    • Соль
    • Перец
    • Растительное масло для жарки.
    • Помидорки черри и пекинская капуста (для подачи)

    Приготовление:

    Смешать молоко, яйцо и муку, посолить и поджарить 3 блинчика на растительном масле. Кстати, блины можно приготовить по своему любимому рецепту.

    Отваренные и замороженные грибы разморозить, тщательно промыть. Обжарить грибы с луком. Теперь измельчить в блендере до однородной массы как на грибной паштет.

    Каждый блинчик намазать грибной начинкой

    и свернуть в трубочку.

    Куриное филе разрезать поперек не до конца, в каждом разрезе сделать еще надрезы, как бы раскрывая и увеличивая поверхность филе.
    Посолить, поперчить.

    Затем филе нужно слегка отбить.
    Кстати, это можно сделать, положив его в обычный файлик (кому как удобно).

    На филе выложить скрученные рулетом блинчики: 2 вниз и 1 сверху.
    Обернуть блинчики куриным филе и плотно обмотать нитью.
    Смазать рулет сверху растительным маслом и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку.
    Запекать 30 минут, а потом пару минут под грилем.

    Полностью готовый рулет выглядеть должен примерно так.

    Теперь рулет нужно полностью остудить, освободить от нити, нарезать и выложить на листья салата или пекинской капусты.
    Рядом выложить нарезанные пополам томаты черри.

    Закуска очень вкусна в холодном виде, но для любителей теплых закусок можно подогреть в микроволновой печи. Подавать с любимым соусом.
    Пробуйте и наслаждайтесь.

    Рецепты из сосисок

    Рецепты из сосисок с фото помогут выбрать быстрое в приготовление блюдо, Рецепты приготовление сосисок не ограничиваются их варкой или жаркой. Блюда из сосисок более разнообразны: сосиски можно приготовить в тесте или в кляре, подать их с соусом, из сосисок с овощами можно приготовить рагу, сосиски можно положить в начинку заливного пирога.

    Макароны с сосисками и яйцом

    Если после обеда или ужина осталось совсем не много макарон, то к ним можно добавить сосиски и яйца, чтобы по-быстрому приготовить сытный завтрак, а не давится холодными макаронами. Рецепт, конечно, давно известен, но для начинающих кулинаров всегда

    раздел: Макароны с соусами

    Шаурма с сосисками

    Для перекуса всегда можно приготовить домашнюю шаурму с начинкой по своему вкусу. К примеру, в лаваш завернуть нарезанную кусочками и обжаренную на масле сосиску вместе со свежими овощами и маринованным луком. В это рецепте домашней шаурмы используют

    раздел: Шаурма домашняя

    Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)

    В идеале для приготовления нью-йоркского хот-дога нужны сосиски для жарки, но под рукой были обычные, поэтому приготовили из них. В остальном — все как положено: карамелизованный лук с кусочками хрустящего бекона, горчичный соус с чили хлопьями и кет

    раздел: Американская кухня

    Хот-дог

    Домашний хот-дог можно сделать не хуже, чем в забегаловках. Выбирайте самые вкусные сосиски и булочки, а дальше следуйте рецепту, чтобы получилось вкусно. К примеру, в начинку мы добавили хрустящие огурчики и маринованный лук. И если вместо кетчупа в

    раздел: Американская кухня

    Спагетти с грибами вешенками и сосисками

    Если надо по-быстрому что-то приготовить на обед из минимума продуктов, то макароны с сосиками всегда придут на помощь. Пока варятся макароны, обжаривают лук с грибами (подойдут любые, но у нас оказались вешенки), добавляют нарезанные кружочками соси

    Сырные лепешки на кефире с колбасой

    Из остатков кефира легко замесить мягкое тесто для лепешек с сырной начинкой, которые быстро готовятся на сковороде. Вместе с сыром в начинку положите немного колбасы, тогда получится еще вкуснее. Пока сырные лепешки горячие, можно смазать их кусочко

    Сосиска в лаваше на шпажках

    Всего из нескольких сосисок и листа тонкого лаваша можно приготовить забавную закуску для пикника или для завтрака. Выглядит сосиска на шпажке не как обычно, а в виде маленьких кружочков в хрустящей хлебной оболочке. Подавать сосиски в лаваше лучше с

    раздел: Блюда из колбасы и сосисок

    Блины с припеком из сосисок

    Рецепт блинов с припеком из сосисок пригодится для воскресных завтраков, когда можно без особой спешки замесить тесто и нажарить блинов с разными припеками. Сосиски должны быть вкусными! Тогда и в припеке они будут к месту. Если вам покажется сложным

    раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

    Блины с сосисками и луком

    Рецепт блинов с начинкой, тесто для которых замешано на смеси молока с кефиром. Добавление половины чайной ложки соды сделает готовые блинчики более пористыми, рыхлыми. Для начинки возьмите любые вкусные сосиски, мелко нарежьте и обжарьте их на расти

    Фаршированные булочки с грибами и яйцом

    Когда нет времени на готовку, можно вспомнить про быстрый рецепт горячей закуски — фаршированных булочек. Подойдут маленькие булочки с кунжутом, типа «Ромашка». Начинки можно сделать любые: сладкие, соленые, мясные, вегетарианские. Этот рецепт горячи

    Горячие тосты с кабачками и сосисками

    Если потратить на приготовление завтрака чуть больше времени, чем обычно, то в сезон кабачков можно сообразить даже кабачковые тосты. Рецепт горячих тостов прост: все нарезается ломтиками и укладывается слоями. Кабачок, конечно же, сначала обжаривают

    Творожная запеканка с сыром, сосисками и оливками

    Если хотите приготовить на завтрак сытное и простое блюдо, то этот рецепт необычной творожной запеканки с сыром, оливками и сосисками точно для вас. Вроде бы, ничего особенного, но секретный ингредиент в ее составе не угадал еще никто. Именно он и пр

    раздел: Запеканки творожные

    Сосиски из куриного фарша и картофеля (в пленке)

    Рецепт домашних сосисок из смеси куриного фарша с тертым сырым картофелем один из самых удачных, а главное полезных. Куриные сосиски можно отварить в небольшом количестве воды или приготовить на пару в мультиварке. Для формовки сосисок подойдет обычн

    раздел: Колбасы и сосиски

    Подлива из сосисок

    Случается так, что под рукой не оказывается желаемых продуктов, чтобы приготовить какое-то блюдо на ужин, и тогда кажется, что все пропало! Ничего подобного. Всегда можно заменить один ингредиент другим, и приготовить вкусное блюдо. Пример тому — рец

    раздел: Блюда из колбасы и сосисок

    Пирог с сосисками и сыром

    Рецепт пирога с сосисками и сыром для тех, кто любит сытные пироги с чаем. Устоять перед ароматом домашней выпечки бывает очень сложно. Да, и зачем отказывать? Тесто для пирога получается воздушным, слоистым. Сосиски для начинки выбирайте проверенные

    раздел: Сырные пироги

    Капустные котлеты с сосисками

    Капустные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются с плотной румяной хрустящей корочкой, а внутри они очень мягкие и сочные. Для фарша нужно брать молодую белокочанную капусту с нежными зелёными листьями, тогда котлеты получатся особенно

    раздел: Рецепты из капусты

    Сосиски в беконе

    Сосиски в беконе можно приготовить на сковороде, в духовке или на решетке. Все эти рецепты будут мало чем различаться между собой. В любом случае сосиски надо слегка обжарить, и только после этого завернуть в бекон и готовить дальше. К готовому блюд

    раздел: Блюда из колбасы и сосисок

    Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо

    Нужен рецепт незамысловатого и вкусного блюда на каждый день? Если такая мысль закралась в голову, то лучшим решением будет запеканка. Набор корнеплодов определяйте по своему вкусу. Для приготовления блюда от вас только и потребуется перемешать, прос

    Читать еще:  Ленивые “беляши”

    раздел: Блюда из колбасы и сосисок

    Заливной пирог с сосисками и сыром

    Вкусный, сытный, заливной пирог с сосисками станет прекрасным поводом для чаепития. Когда пирог остынет, то вполне подойдет для перекусов. Готовить заливной пирог очень легко, с рецептом справится даже начинающий кулинар.

    раздел: Сырные пироги

    Плетеный пирог с сосисками

    Плетеный пирог с сосисками — простая выпечка из готового слоеного теста, которая выручит в ситуации, когда гости на пороге. По вкусу плетенка отдаленно напоминает пиццу.

    Молодая капуста, тушеная с колбасками

    Молодая капуста, тушеная с колбасками готовится очень быстро. Всё дело в молодой капусте, которая, в отличие от обычной осенне-зимней, не требует длительной жарки-варки. Колбаски выбирайте по своему вкусу. Вместо сырых телячьих, можно взять копченые.

    раздел: Рецепты из капусты

    Тосты с колбасой, огурцами и сыром

    Рецепт тостов с колбасой, огурцами и сыром пригодится тем, кто берет с собой перекус (на работу ли или на пикник — не имеет значение). Соотношение ингредиентов начинки для горячих бутербродов подбирайте по своему вкусу.

    Тосты с кетчупом и помидорами

    Тосты с кетчупом и помидорами — рецепт для тех, кто только учится готовить. Рецепт простой, и приготовленные по нему тосты не дадут умереть с голоду ни большим, ни маленьким. Кетчуп для тостов лучше выбирать с добавками – чесноком, пряными травами и

    Тосты с сосисками и солеными грибами

    Для приготовления тостов с сосисками и солеными грибами можно взять и обычный хлеб, и батон. Соленые грибы, если необходимо, сначала промыть, обсушить, и только после этого уложить на хлеб, смазанный майонезом. Готовые тосты подавать горячими.

    Домашние колбаски из мяса утки

    Домашние колбаски из мяса утки может приготовить каждый. Нужна только мясорубка, оболочка для колбасок, ну и сама утка. Из утки весом 2.2=2.5 кг получается примерно 1 кг вкусных колбасок, которые совсем не обязательно готовить все сразу. Можно их сле

    раздел: Рецепты из утки

    Сосиски в тесте

    Сосиски в тесте хороши тем, что их можно приготовить заранее и взять с собою в дорогу или на пикник. Тесто, которым оборачивают сосиски, может быть дрожжевым или слоеным. В этом рецепте — готовое слоеное тесто.

    раздел: Закуски из мяса и продуктов

    Блинчики с мясом и грибами в панировке

    Приготовление блинчиков с мясом и грибами в панировке.

    Ингредиенты

    • Блины-15шт (рецепт-Блины).
    • Растительное масло.

    Для начинки:

    • Говядина-400г. (или телятина).
    • Шампиньоны-350г. (свежие или замороженные).
    • Лук-2шт.
    • Зелень укропа и петрушки.
    • Соль.
    • Перец.

    Для панировки:

    • Мука.
    • Панировочные сухари.
    • Яйца-2шт.

    1 ЭТАП

    Приготовим начинку: Мясо помоем, переложим в кастрюлю и зальем водой. Посолим и варим до полного приготовления.
    Готовое мясо достанем из бульона, дадим остыть и прокрутим на мясорубке.

    2 ЭТАП

    Лук очистим, помоем и нарежем мелкими кубиками.
    Разогреем сковороду с растительным маслом и добавим лук, слегка посолим и жарим до мягкости.

    3 ЭТАП

    Шампиньоны помоем и нарежем на небольшие кусочки. Добавим шампиньоны к луку, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу.

    4 ЭТАП

    Перемешаем мясо с грибами и мелкорубленой зеленью. Если есть необходимость, посолим и поперчим.

    5 ЭТАП

    Разрежем блины на 2 части.

    6 ЭТАП

    Выложим на половинки блинов по 1 столовой ложке начинки.
    Свернем блинчики треугольником, как показано на фото, либо на свое усмотрение.

    7 ЭТАП

    Запанируем блинчики сначала в муке.

    8 ЭТАП

    Затем обмакнем во взбитом яйце.

    9 ЭТАП

    И потом обваляем в панировочных сухарях.

    10 ЭТАП

    Жарим блинчики в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.

    11 ЭТАП

    Обжаренные блинчики выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишек масла. Подаем горячими.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Простые и вкусные рецепты блинов с мясной начинкой от наших кулинаров

    Блины с мясным фаршем

    Моя семья очень любит блины, поэтому готовлю я их часто. Блинчики хороши и сами .

    Рецепт блинов, фаршированных мясом

    Многие хозяюшки готовят это замечательное блюдо. Я предлагаю вам свой рецепт .

    Блинчики с мясом

    Блинчики с мясной начинкой хороши и на завтрак, и на ужин. Заготовки блинчиков с .

    Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов

    Заканчивается зима, а впереди долгожданная весна и по традиции мы скоро будем .

    Курица, фаршированная блинами

    Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, — достаточно трудоемкий. Но .

    Блины с курицей и яйцом

    Блины с начинкой из курицы и яиц — блюдо, которое можно есть и на завтрак с чаем .

    Блины с сердцем

    Блины с сердцем — замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, .

    Блины с ливером

    Предлагаю вам приготовить к завтраку блины с ливером. Блины очень вкусные! Я .

    Бендерики с мясом

    Бендерики с мясом — это блюдо украинской кухни, которое в некоторых районах .

    Блины с фаршем и яйцом в духовке

    Рецепт этих блинчиков давно ходит по Интернету. Мне понравилась идея и я решила .

    Рецепт блинов на молоке без яиц. Блинчики с куриными сердечками

    Хочу предложить Вашему вниманию интересный рецепт блинов, приготовленных на .

    Блины с ветчиной и сыром

    Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с .

    Рецепт блинов с колбасой и сыром

    Хочу предложить вам замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики .

    Блины с припеком или фальшивые чебуреки

    Этот рецепт блинов с припеком или как их ещё называют «фальшивых чебуреков» .

    Закусочный блинный торт

    Предлагаю приготовить замечательный закусочный блинный торт. Торт из блинов с .

    Блины с добавками в тесто

    Блинчики любят многие. Но с полюбившимися рецептами можно экспериментировать, .

    Блинчики с мясом и рисом

    Блинчики с мясом и рисом — очень вкусное, сытное блюдо. Такие блинчики можно .

    Блины с фаршем и грибами

    Предлагаю приготовить блины с фаршем и грибами. Это блюдо украинской кухни. .

    Блинный пирог с мясом

    Блинный пирог — прекрасное блюдо. Это и второе, и отличная закуска. Можно, .

    Блины с курицей и сыром

    Блинчики с курицей и сыром — это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов .

    Блины на молоке с припеком

    Блинчики, замешанные на молоке с мясным припеком, получаются очень вкусными и .

    Рецепт блинчиков с мясом

    Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления блинчиков с мясом. Блинчики .

    Блинный пирог с грибами и мясом

    Предлагаю приготовить блинный пирог с грибами и мясом, как альтернативу обычным .

    Рецепт курника из дрожжевого теста

    Курник — праздничное блюдо русской кухни. Его называют королём пирогов. Из .

    Блины на молоке с мясом

    Блины, замешанные на молоке, любимы многими. Я предлагаю приготовить такие .

    Блины с рисом и курицей

    Блинчики — частые гости в нашем доме. Если честно, стараюсь и баловать, и .

    Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой

    Блины — это уникальное русское народное блюдо. Румяные, с золотистой корочкой .

    Запеченные блины с начинкой из мяса и грибов

    Предлагаю приготовить запеченные блины с начинкой из мяса и грибов — недорогое, .

    Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
    Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

    голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector