Очень выгодный и вкусный рецепт вареников с картошкой и жареным луком
Кулинария «Счастье Есть»: домашняя еда с доставкой в Ижевске
Порадуйте себя и близких большим выбором блюд на любой вкус
Новый год – это удивительный праздник отдыха и вкусной еды. К сожалению, многим знакома грустная картина: вместо того, чтобы наслаждаться общением в кругу близких за ужином или праздничным столом, хозяйка все время хлопочет на кухне. Готовка превращается в бесконечный процесс, а о приятном вечере не идет и речи. Кулинария «Счастье Есть» хочет исправить это! Специалисты компании рассказали IZHLIFE, почему люди все чаще заказывают готовые блюда, а также отдают предпочтение доставке.
Почему люди выбирают «Счастье Есть»
Уже больше трех лет в столице Удмуртии работает кулинария «Счастье Есть». Она быстро получила народное признание и разрослась до целой сети, став местом притяжения для более ста тысяч ижевчан и гостей города ежемесячно. Сейчас кулинарию можно найти практически во всех районах Ижевска, точки продаж открыты и в ТРЦ «Талисман», ТРК «Петровский» и в ТРЦ «Сигма». Но компания идет еще дальше: для удобства и безопасности своих покупателей организована доставка по городу и пригороду.
– Однажды мы с детьми не успевали домой на обед. Увидели «Счастье Есть» на Сенной, зашли туда без особых ожиданий, так, перекусить каким-нибудь пирожком. Но меня сразу поразил большой выбор, домашний вкус и свежесть продукции. Чувствовалось, что тот же плов из свинины приготовили совсем недавно. Ассортимент еды на сайте порадовал даже моего привередливого мужа. Теперь я регулярно заказываю блюда этой кулинарии домой или мужу в офис, – рассказывает Александра, постоянный клиент компании.
Такая история – довольно частый случай. Попробовав продукцию кулинарии где-то в городе, люди влюбляются в ее вкус и начинают заказывать блюда домой, в офис, на корпоратив или любой другой праздник.
– Во-первых, меня приятно удивил большой выбор готовой еды. Во-вторых, отношение персонала. По телефону нам всегда подробно рассказывают, из каких ингредиентов состоит выпечка, вежливо уточняют детали заказа, подбирают удобное для нас время доставки. И даже помогли выбрать меню для детского праздника! В-третьих, что самое главное – это качественная и вкусная еда по приятным ценам. Думаю, я трачу больше денег, сил и времени, готовя дома сама. Поэтому выбор моей семьи – доставка готовой продукции «Счастье Есть» на дом, – подвела итог клиентка.
Секрет производства прост – это честное отношение к своему делу. Каждый день повара готовят из натуральных продуктов по традиционным рецептам, чтобы покупатели получали только качественные и свежие блюда в 15 точках продаж и с доставкой по городу и пригороду.
Доставка – это легко и удобно
Больше не нужно подвергать себя опасности во время пандемии, покупая продукты в магазине, тащить на себе тяжелые пакеты до дома и тратить лишние полтора часа на готовку. «Счастье Есть» берет все обязанности на себя!
Компания доставляет заказы в любую точку Ижевска и пригорода, будь то дом или место работы. Клиентов всегда ждет свежая выпечка, вкусные напитки, готовые сбалансированные обеды, различные десерты, домашнее варенье, хлеба по традиционным рецептам, а также большой выбор пельменей и других полуфабрикатов собственного производства.
Обратите внимание! Кулинария предоставляет своим покупателям только свежие продукты, поэтому заказ принимают за несколько часов до его реализации. Минимальная сумма заказа на сайте – 300 рублей. Стоимость доставки по Ижевску – 100 рублей. Возможна доставка в пригороды.
Есть вопросы по доставке? Специалисты во всем вам помогут с 09:00 до 20:00 по телефону 566-326.
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой – рецепт со множеством вариантов. Мы же предлагаем приготовить практически классические вареники с картошкой, где в качестве начинки используется картошка и жареный репчатый лук.
- картофель – 500 г
- мука – 250-270 г
- яйца – 2 шт.
- молоко – 100 мл
- лук репчатый – 2 шт.
- масло растительное – 50 мл+1 ст.л.
- масло сливочное – 50 г
- сахар – 2 ст.л.
- зеленый лук для подачи
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого .
средне
Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно .
У Елены Мотовой вареники ассоциируются с детством, уютом и домом. И она даже затрудняется сказать, .
средне
Вареники с картошкой и поджарочкой из ароматного золотистого лучка прекрасно подойдут для тех,кто .
Когда раскатываете заготовки для вареников из теста, складывайте их друг на друга, слегка подпыляя .
Ленивые вареники с картошкой — это так вкусно и быстро! Необыкновенно вкусный, ароматный и .
Все получилось! Тесто эластичное, не порвалось, не было толстым, легко замесить. Ничего не разварилось. И очень вкусно, гораздо вкуснее магазинных!
У меня вышло 14 вареников. Учитывайте, если готовите на большую семью.
Спасибо за полезную и интересную статью! Знаете, я просто обожаю вареники с картошкой, пошаговый рецепт с фото вам это явно продемонстрирует! Причем не только с довольным видом уминать посыпанные зеленью или до хруста зажаренным луком аппетитные «мешочки» с нежным картофельным пюре, но и лепить их: https://vtorueblyda.ru/vareniki-s-kartoshkoj-recept/
Вареники вкусные, но с пропорциями полная лажа! Пришлось импровизировать
Очень вкусные вышли вареники с картошкой 🙂 тесто понравилось!
Тесто липкое получилось очень.
а мне тесто очень понравилось, вареники после варки друг к другу не прилипали, и ничего не развалилось. спасибо за рецепт
Не знаю у кого там что не получилось, рецепт отличный, вареники получились очень вкусные. Спасибо автору. ))
Рецепт теста хороший. Тесто получилось мягкое, эластичное, при варке ничего не расклеивается. Спасибо автору за рецепт )))
Никогда в вареники не добавляйте яйца, так как получится резиновое тесто.
Тесто супер, вареники с картошкой объедение. Включу в рацион. Рекомендую. Приятного аппетита!
Вареники получились отличные! Хочу дать совет тем у кого вареники при варке расклеиваются. Нужно взять из общего количества муки 3-4 ст.ложки и отдельно в тарелке залить кипятком (воды столько, чтобы получилось густое тесто, такое же как на вареники), потом смешать его с основным тестом. Это придаст отличной клейкости и ваши вареники никогда не расклеятся при варке! Успехов :)!
тесто не получилось
Мелко порезанная свинина 5-6 х 5- 6 х 10мм пополам с жирком и обжаренная на большом огне маленькими порциями, но не засушенная и замешанная в пюре с жареным луком. Если попробуете такую начинку и не пожалеете сметаны поверх вареников, то уверяю вас, что других картофельных вареников вам уже никогда не захочется.
Я всегда в тесто для вареников вместо воды добавляю кефир. Тесто получается вкусным. вареники можно есть в холодном виде еще несколько дней, они не высыхают .
Первый раз делала вареники, выбрала этот рецепт. По моему мнению муки относительно количества других ингредиентов мало, пришлось добавлять еще. Раскатывалось тесто плохо и получилось толстовато. Края у вареников при варке не разлепились, слепляла их мокрыми руками и предварительно слегка мочила края.
Чтобы тесто **вареники** не раскрылись надо ,внутри заготовки по краям смазывать водой,но это делать аккуратно , можно только одну сторону , можно и две,там уже приноровитесь ,когда вы,уже положили фарш и плотно зажмите влажные края к друг другу .И ваше вареники не будут раскрываться.