Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оригинальный рецепт котлет из колбасы и сыра

Котлеты с грибами и плавленым сыром

12345

Описание рецепта — Котлеты с грибами и плавленым сыром:

Любую банальную котлету можно сделать интересной и привлекательной в кулинарном плане, добавив начинку из овощей, яиц или грибов. Сегодня у меня котлеты с шампиньонами, морковью и мягким плавленым сыром. Фарш приготовлен из свинины и говядины — классический вариант. Запекаем блюдо в духовке и в итоге получаем котлету с нежной начинкой внутри, сочную, сытную и вкусную. Прекрасно подойдет не только на обед и ужин, но и просто с ломтиком хлеба вместо колбасы.

Котлеты с грибами и плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для приготовления котлет с грибами и плавленым сыром нужно взять такие продукты:мякоть свинины, мякоть говядины, лук репчатый, чеснок, морковь, шампиньоны, плавленый сыр, белый хлеб, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Мякоть свинины и говядины помыть и перемолоть в мясорубке.

Репчатый лук и чеснок почистить и помыть. Пропустить через мясорубку и добавить в миску к мясному фаршу.

Белый батон замочить в холодной воде и отжать, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к мясному фаршу, луку и чесноку.

Все ингредиенты для фарша на котлеты посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно перемешать все ингредиенты фарша для котлет. Я еще взбиваю фарш блендером.

Шампиньоны почистить и помыть. Мелко нарезать и выложить на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Добавить на сковороду к грибам. Налить 20 мл воды.

Сковороду накрыть крышкой и тушить лук с морковь на среднем огне 10-15 минут до мягкости.

Из порции фарша сделать лепешку, в середину которой выложить столовую ложку лука с морковью и чайную ложку плавленого, мягкого сыра, который продается в баночках.

Слепить края лепешки с начинкой и сформировать котлеты продолговатой формы. Выложить котлеты в форму для запекания. Налить в форму 30 мл воды и поставить в духовку.

Запекать котлеты при температуре 180-190 градусов 30-35 минут.

Котлеты с грибами и плавленым сыром готовы. Сочные внутри и румяные снаружи. Подавать с любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!

Котлеты из колбасы — как приготовить с фото

Приготовить что-нибудь вкусное и сытное на скорую руку из того, что есть в холодильнике — мечта всех занятых людей, не успевших зайти в магазин. Но даже если у вас имеется лишь колбаска — оригинальный и аппетитный ужин обеспечен! И это не банальные бутерброды.

Мы расскажем, как приготовить котлеты из обычной вареной колбасы. Делаются они быстро, и выходят нежными и сочными. Такой интересный рецепт не однажды выручит вас в самых разных ситуациях.

Домашние колбасные котлеты из вареного продукта

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Энергетическая ценность

  • калорийность – 354 ккал;
  • белки – 34.5 г;
  • жиры – 24.1 г;
  • углеводы – 2.3 г.

Ингредиенты

  • варёная колбаса – 0.5 кг;
  • мука – 2 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • молотый чёрный перец – по вкусу;
  • панировочные сухари – 3 ст. л.;
  • сушёные пряности – по вкусу;
  • растительное масло – 4 ст.л.

Пошаговое приготовление

  1. Очистить луковицу от шелухи. Снять с колбасы обёртку, если таковая имеется, нарезать крупными кусками и прокрутить вместе с луком на мясорубке.
  2. Взбить одно яйцо, замешать его с двумя ложками муки, по вкусу присыпать солью и перцем. Добавить к фаршу.
  3. Раздавить чеснок с помощью пресса. Соединить с остальными ингредиентами, хорошо перемешать.
  4. Три столовых ложки панировочных сухарей посыпать пряностями (по вкусу).
  5. Сделать из фарша котлеты. Обвалять их в панировке.
  6. На протяжении одной минуты разогреть сковороду с растительным маслом.
  7. Полуфабрикаты выложить в раскалённый жир и обжарить их по полторы-две минуты с каждой стороны до появления румяной корочки.

Совет: в фарш можно также добавить небольшое количество натертого твердого сыра любого сорта. Этот ингредиент придаст блюду сытности и пикантности вкуса.

Как приготовить вкусный соус для котлет из колбасы

Такая подлива будет разнообразить вкус биточков и сделает их более сочными.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Энергетическая ценность

  • калорийность – 265 ккал;
  • белки – 11.4 г;
  • жиры – 1.7 г;
  • углеводы – 54.7 г.

Ингредиенты

  • томатная паста – 100 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 1 ст.л.;
  • вода – 1 ст.;
  • соль – по вкусу;
  • смесь перцев – по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. Снять с луковицы кожуру, мелко нарезать овощ кубиками.
  2. Выложить в сковороду, где до этого готовились колбасные котлеты, обжарить кусочки примерно 3 минуты до зарумянивания на среднем огне.
  3. Засыпать столовую ложку муки, добавить томатную пасту и перемешать до исчезновения комочков.
  4. Подогреть стакан воды, влить его в смесь, добавить соль и перец по вкусу, а также лавровые листы.
  5. Потушить 10 минут на среднем огне, постоянно перемешивая.
  6. После того как котлеты немного остыли, можно их вернуть в сковороду, и готовить вместе с подливой около 5 минут.

Осторожно: котлеты из копченой колбасы, рецепт которых тоже встречается в интернете, лучше не готовить. Блюдо может привести к пищевым расстройствам, так как копчёные продукты запрещено подвергать термической обработке.

Подать аппетитные биточки можно с картофельным пюре, рисом или макаронами, не забыв полить соусом. Отлично сочетаются они и с салатом из свежих овощей, зеленью.

Котлеты из колбасы — простой и вкусный рецепт для обычного семейного обеда или ужина. Тем более ингредиенты для них чаще всего можно найти в любом холодильнике. Это бюджетное блюдо поможет не только экономить, но и разнообразить ваше меню.

Читать еще:  Пышные лепешки на кефире

Котлеты из колбасы вареной с сыром

Из вареной колбасы можно приготовить массу интересных блюд. Не стоит ограничиваться одной пиццей или бутербродами. Сделайте из нее… котлеты?! И не простые, а с сыром. И пусть все удивятся! Ведь котлеты мы привыкли видеть из сырого мясного или рыбного фарша, реже из овощей. Но колбасные изделия – отличные полуфабрикаты, с которыми очень легко экспериментировать. А если использовать еще и сыр – пожалуй, в любом случае получится беспроигрышный вариант. Котлеты из колбасы вареной с сыром получаются очень вкусными, необычными на вкус и весьма сытными. И члены семьи, и гости оценят и оригинальный вкус блюда, и ваши кулинарные способности! А из чего приготовлены котлеты, никто и не догадается.

Как приготовить котлеты из колбасы и сыра

Основные ингредиенты:

  • вареная колбаса — 200 г
  • полутвердый сыр — 200 г
  • яйцо — 1 штука
  • сметана — 1 ст.л.
  • петрушка — 0,5 пучка
  • укроп — 0,5 пучка
  • соль — щепотка
  • мука — 4 ст.л.
  • яйцо — 1 штука;
  • панировочные сухари — 3 ст.л.;
  • рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Рецепт котлет из колбасы и сыра

1. Колбасу можно использовать варено-копченую, но лучше взять качественную вареную колбасу, сардельки или сосиски. До сих пор докторская вареная колбаса, приготовленная по ГОСТу, считается самой хорошей и даже полезной. Колбасу очищаем от оболочки. Натираем некрупной соломкой. Чем мельче будет стружка, тем легче будет сформировать котлеты из колбасного фарша.

2. На этой же терке натираем любой твердый или полутвердый сыр. Хорошо подойдут сорта типа “Российский” или “Голландский”, а также вкусные котлеты получается с качественным плавленным сыром.

3. Зелень промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

4. Соединяем в одной посуде колбасу, сыр, зелень. Туда же разбиваем одно яйцо, выкладываем сметану (самый оптимальный вариант жирности — 20%).
Если сыр и колбаса не очень соленые сами по себе, добавляем щепотку соли. К фаршу можно добавить еще зубчик чеснока, чтобы было ароматнее.

5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Добавляем пшеничную муку.

6. Еще раз тщательно перемешиваем получившийся фарш до однородного состояния.

7. В отдельную посуду разбиваем яйцо. Взбиваем его просто вилкой до соединения белка и желтка.

8. Из вымешанного фарша формируем котлеты небольшого размера (крупные лучше не делать, так как при переворачивании они с большой долей вероятности сломаются и потеряют презентабельный вид).
Если лепить трудно, можно смочить руки холодной водой, но чаще всего это не требуется.
Сформированную котлету отправляем сначала в яйцо. Окунаем так, чтобы им была смочена вся поверхность котлеты.

9. На плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Вынимаем заготовку котлеты из яйца и обваливаем в сухарях тоже со всех сторон. Вместо покупных панировочных сухарей можно использовать домашние, приготовленные из белого хлеба в духовке. А можно и вовсе заменить сухари мукой. Кстати, очень инстересный вкус получается, когда котлеты обваливаются в муке, измельченной в кофемолке из овсяных хлопьев.

10. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем растительное рафинированное масло, даем ему хорошо прогреться.
Выкладываем на сковороду запанированные котлеты.

11. Обжариваем до румянца, затем аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим на ней тоже до образования симпатичной корочки.

Котлеты из колбасы вареной с сыром готовы! Они получаются сытными, с интересным и насыщенным вкусом. Приятного аппетита!

Подаем с макаронами или любым другим гарниром — рисом, гречкой, пшеном, горохом, картофелем (пюре, жареным, отварным или запеченным).
Посыпаем сверху свежей зеленью. Из соусов подойдут любые несладкие варианты: майонез, кетчуп, горчичный соус, цезарь, тартар и т.д.

Как сделать гамбургер с колбасой

Рецепт классического гамбургера подразумевает закрытый бутерброд с говяжьей котлетой, сыром и соусом. Но прелесть бургеров заключается в множестве кулинарных вариаций, т.е. стандартный набор продуктов легко дополняется и заменяется. Я решила приготовить бутерброд на завтрак в необычной для семьи форме и сделала гамбургер с колбасой, так как времени на жарку котлет у меня утром не было.

Гамбургеры с колбасой

Итак, для приготовления домашнего гамбургера по упрощенному рецепту на 2 порции вам понадобятся:

  1. 2 бутербродные булочки;
  2. 100 г вареной колбасы (ветчины);
  3. тонко нарезанные ломтики сыра;
  4. 1 крупный или 2 небольших помидора;
  5. листья салата (можно заменить пекинской капустой);
  6. майонез, кетчуп, специи для соуса.

Теперь подробнее о том, как сделать гамбургер в домашних стенах на собственной кухне.

Пошаговый рецепт с фото

Режем булочку поперек, нижнюю половину смазываем майонезом или приготовленным соусом.

Отрезаем от колбасы кружочки шириной в 1 см, из помидора делаем нетолстые кольца.

Формируем слои: поочередно кладем на одну часть булки салатный лист, колбасу, кетчуп, помидор, сыр и накрываем верхней частью булки.

Отправляем наш бургер с колбасой или ветчиной в микроволновку на минуту-полторы, чтобы сыр стал мягким. На этом приготовление вкусных гамбургеров в домашних условиях можно считать завершенным.

Чтобы сделанный гамбургер был более пикантным, можно добавить горчицы или поэкспериментировать с соусом — например, смешать майонез с измельченным соленым огурцом, укропом и чесноком, как сделала я. Также не помешает добавка в виде любимых специй: паприки, куркумы и проч., которые придадут своеобразный цвет и оттенят вкусовые ощущения.

Настоящий бургер

Несмотря на распространенность «быстрого» бургера с ветчиной и иными колбасными продуктами, классической прослойкой все же является котлета из говяжьего фарша. При наличии часа свободного времени не поленитесь приготовить настоящий американский гамбургер, рецепт будет таким:

  • 3 булочки;
  • 300 г рубленого фарша из говядины;
  • яйцо;
  • сыр;
  • помидор;
  • лук, желательно красный;
  • листья салата;
  • кетчуп или горчица;
  • майонез;
  • соль, специи для фарша.
Читать еще:  Тортилья DELICADOS Мексиканская лепешка - отзыв

Для приготовления котлет смешиваем фарш с яйцом, солим, перчим, по вкусу можно добавить зелень. Котлетки обжариваются в кипящем масле по 2-3 минуты с каждой стороны до образования характерной корочки, удалить излишки жира бумажным полотенцем. Приготовить соус — соединить майонез с кетчупом или горчицей, намазать им основу бургера. Далее идет сыр, остывшая котлета, нарезанные колечками помидор и лук, снова соус, листья салата, накрываем второй половиной булочки. Для довершения шедевра необходимо подогреть в течение минуты бургер в микроволновой печи.

Можете посмотреть божественный рецепт настоящего гамбургера здесь.

Рецепт булочек для гамбургеров

Булочки довольно просты в приготовлении, для выхода в 12 штук вам понадобятся:

  • 1/2 ст. воды;
  • 1 ст. молока;
  • 2 ч.л. сухих дрожжей;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • яйцо; 2 ст.л. сахара;
  • 4 — 4 1/2 ст. муки.

Подготовьте сухие ингредиенты: в миску просейте полтора стакана муки с солью, добавьте туда сахар и дрожжи. Нагрейте воду вместе с молоком и масла до теплого состояния, чтобы масло растаяло, но жидкость не была горячей (при перегреве слегка остудить). Влить в миску с сыпучими продуктами, разбить туда же яйцо, перемешать и постепенно прибавлять оставшуюся муку.

Готовое тесто осталось разделить на 12 шариков, каждый из которых одной стороной следует макнуть в кунжут. После получасовой расстойки булочки отправляются в духовку на 10 — 15 минут при температуре 200 о . Такие изделия отлично подойдут для бургеров с ветчиной или котлетой, хот-догов и даже для простых бутербродов.

Прелесть домашнего фаст-фуда заключается в обилии возможных дополнений. Позволительно побаловаться гамбургером с сосиской, прибавить к пирамиде начинки жареные грибы, морепродукты, яичницу, оливки, бекон и т.д. Котлета также может подвергнуться изменениям: почему бы не взять за основу куриный фарш или вообще овощи!

Котлеты из сосисок и сыра. Пошаговый рецепт с фото

Котлеты из сосисок и сыра – сравнительно свежий рецепт, который несмотря на свою новизну, уже успел полюбится многим хозяйкам. Стоит также отметить, что эти невероятно вкусные котлеты из сосисок со сливочным ароматом, тянущимися сырными нитями и хрустящей корочкой получаются еще и очень калорийными, поэтому ими не стоит злоупотреблять, но временами можно себя и побаловать. Пока готовила эту статью, вычитала, что эти котлеты из сосисок и сыра сравнивают по вкусу с куриной грудкой кордон блю, но позволю себе с этим не согласиться, этим котлеткам до кордон блю еще далеко.

Сосиски и сыр практически всегда есть в холодильнике, и если вам уже надоели сосиски в качестве дополнения к основному гарниру, то вы можете попробовать приготовить из них вкусное горячей блюдо.

Помимо сосисок и сыра в состав котлет могут входить болгарский перец, лук, чеснок, зелень, грибы. Для приготовления таких котлет можно использовать не только сосиски, но и сардельки или вареную колбасу.

Такие котлеты можно смело отнести к блюдам на скорую руку, их можно быстренько пожарить в случае прихода нежданных гостей. Чтобы котлеты получились вкусным, возьмите для их приготовления сосиски хорошего качества.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить котлеты из сосисок и сыра в панировке по пошаговому рецепту. На примере этого рецепта вы убедитесь, что готовятся они просто и быстро.

  • Сосиски – 400 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Кукурузные хлопья – 100-130 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Специи к мясу – 1/3 ч. ложки,
  • Плавленый сырок – 1 шт.,
  • Сметана – 2 ст. ложки,
  • Мука пшеничная – 3 ст. ложки,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль – по вкусу.

Котлеты из сосисок и сыра – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начать приготовление котлет из сосисок и сыра. Начнем с колбасы. Сосиски очистите от шкурки. Нарежьте их кубиками.

Для приготовления этих котлет можно использовать как твердый сыр, так и плавленый, а можно взять эти два вида сыра. Как по мне, то такие котлеты получаются еще более вкусными. На средней терке натрите твердый сыр.

Плавленый сырок, особенно мягкий, перед натирание желательно положить в морозильную камеру на 1 час. Слегка подмерзнув, он станет более твердым и будет лучше натираться.

Кукурузные хлопья разомните в крупной крошку толкушкой или пестиком ступки. По желанию можно измельчить их в чаше блендера на небольшой скорости. В том случае, если у вас нет кукурузной крошки, вы можете для панировки использовать панировочные сухари, картофельные чипсы или панировочные сухари.

В миску выложите измельченные сосиски, твердый и плавленый сыр.

Добавьте сметану или майонез.

Чтобы котлеты из сосисок и сыра хорошо держали форму, добавьте яйца.

Посыпьте ингредиенты котлет специями для дополнительного аромата. Посолите с учетом, что сыр и сосиски уже достаточно соленые.

В полученную котлетную массу всыпьте просеянную пшеничную муку.

Котлетный фарш перемешайте.

Как и при лепке любых других котлет, чтобы котлетная масса не прилипала к рукам, смочите их водой. Слепите котлеты овальной формы.

Обваляйте готовые котлеты в кукурузной крошке.

Готовые котлеты обжарьте в подсолнечном масле до появления золотистой корочки.

Котлеты из сосисок и сыра получаются достаточно жирными, поэтому после приготовления их рекомендуется выложить на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.

Готовые колбасные котлеты подаются горячими. Остывшие котлеты достаточно разогреть в микроволновке. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет из сосисок и сыра вам понравился и пригодится.

Читать еще:  Вкусные рецепты драников с ветчиной и сыром

Котлеты из крабовых палочек — 3 самых вкусных рецепта

Мы подготовили для Вас замечательные идеи блюд из крабовых палочек. Они разнообразят и привычный рацион, и праздничное меню. При этом процесс приготовления не займет много времени, поэтому Вы сможете не только порадовать семью вкусным блюдом, но и уделить им свое внимание!

Рецепт изумительно вкусных котлет из крабовых палочек с сыром

Возьмем привычные, простые и доступные ингредиенты:

  • маленькая упаковка крабовых палочек. Обычно в ней содержится 180-220 граммов продукта. Такое количество как раз подойдет для данного рецепта.
  • любой сорт твердого сыра 150 г;
  • чеснок 1-2 небольших зубчика;
  • мука 2 ст.л.;
  • яйцо 2 шт;
  • соль и молотый перец добавим по своему вкусу;
  • подсолнечное или оливковое масло для жарки.

Пора готовить котлеты из крабовых палочек с сыром. Этот процесс не отнимет много времени и сил!

  1. Измельчаем блендером, мясорубкой или острым ножом крабовые палочки. Выкладываем их в емкость для смешивания фарша.
  2. Твердый сыр натираем и кладем в ту же емкость.
  3. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Добавляем чеснок в фарш и туда же вбиваем яйца.
  4. В получившуюся смесь осталось добавить муку, немного соли, перца и перемешать.
  5. Теперь руками из приготовленной пластичной массы формируем котлетки небольшого размера.
  6. На сковороде, на среднем огне, разогреваем немного растительного масла. Обжариваем котлеты до появления аппетитной румяной корочки на каждой стороне.

  • Пюре картофельное — 5 самых вкусных рецептов
  • Простой рецепт сырных палочек – популярной закуски к пиву
  • Карпаччо в домашних условиях — 5 самых популярных рецептов с фото

Котлеты будут вкусными и в теплом, и в холодном виде. Их можно подавать с гарниром или без. В качестве идеального варианта соуса подойдет чесночный или обычная сметана. А нежный сырный вкус сделает котлеты нежными и неповторимыми!

Очень простой и вкусный рецепт — котлеты из крабовых палочек без сыра

Не все любят сыр, который часто используется для приготовления подобного блюда. Но это не беда! Мы подготовили для Вас не менее интересный вариант котлет без сыра. А простой и вкусный рецепт с фото понравится и опытным, и юным хозяйкам!

Для приготовления блюда используем:

  • крабовые палочки 180-200 г;
  • яйцо 1 шт;
  • майонез 2-3 ст.л. Этот ингредиент добавляет блюду замечательный вкус. Вы можете купить нежирный продукт или приготовить майонез самостоятельно дома;
  • панировочные сухари 4-5 ст.л.;
  • горчица с мягким вкусом 1 ст.л.;
  • подсолнечное или оливковое масло — используется для жарки котлет;
  • соль, специи добавляем по своему вкусу.

Приступаем к процессу приготовления. Это очень легко!

  1. Измельчаем крабовые палочки любым удобным способом и отправляем их в емкость для смешивания фарша.
  2. Панировочные сухари (3 ст.л.) перемешиваем с майонезом и также отправляем к фаршу. Туда же кладем горчицу и яйцо. Солим, добавляем желаемые специи и перемешиваем содержимое.
  3. У нас в итоге получается эластичная мягкая масса. Из нее руками формируем небольшие котлеты и каждую дополнительно обваливаем в оставшихся сухарях для панировки.
  4. Ставим сковороду на умеренный огонь и разогреваем растительное масло. Обжариваем котлеты с двух сторон до появления румяной корочки.

Подаем котлеты с гарниром или как самостоятельное блюдо. Отличным дополнением станет овощная нарезка, соленья, чесночный соус или сметана. Мы уверены, что Вам понравится!

Сытно и вкусно — котлеты из крабовых палочек с картофелем

Котлеты, приготовленные по данному рецепту, порадуют не только приятным вкусом, но и отлично насытят. Картофель, содержащийся в составе блюда, зарядит Вас энергией и утолит чувство голода на долгое время. А приготовление такого блюда — довольно простой процесс!

Нам понадобится:

  • крабовые палочки 100-130 г;
  • картофель 500 г;
  • любой сорт твердого сыра 50-60 г. Также данный рецепт позволяет заменить его плавленым сыром.
  • яйцо 1 шт;
  • морковь 1 штука среднего размера;
  • сухари для панировки 5 ст.л. Вы можете заменить их измельченными овсяными хлопьями.
  • любое растительное масло — используется для жарки котлет;
  • соль, специи добавляем по своему вкусу.

Переходим к приготовлению наших замечательных котлет!

  1. Картофель очищаем, если он крупный, то следует каждый разрезать на несколько кусков. Варим его в чуть подсоленной воде на умеренном огне до готовности.
  2. Когда картофель уже сварен, сливаем воду и разминаем его картофелемялкой, как на пюре. Для приготовления таких котлет Вы можете использовать и пюре, приготовленное ранее. Это отличный вариант для блюда с его использованием!
  3. Крабовые палочки следует измельчить с помощью мясорубки, блендера или крупной терки. Морковь следует натереть и смешать с палочками.
  4. К измельченным ранее ингредиентам добавляем нарезанные или тертый сыр, картофельное пюре, предварительно остудив его, и вбить яйцо.
  5. Получившуюся смесь солим, перчим и дополняем другими специями и приправами по желанию. Хорошо вымешиваем фарш для будущих котлет.
  6. Теперь, немного смочив руки, формируем котлеты. Они должны быть небольшими, чтобы хорошо и равномерно поджарились. Каждую из них обваливаем в панировочных сухарях или измельченных хлопьях.
  7. На сковороде разогреваем немного масла и обжариваем котлеты. Когда они стали румяными с обеих сторон и по бокам, следует снять их с огня.

Подаем котлеты горячими или холодными, добавив к угощению рубленую зелень, сметану и свежие или соленые овощи.

Мы надеемся, что среди всех идей блюд Вы обязательно найдете хотя бы одну, которая Вам понравится. Радуйте близких вкусными блюдами и хорошим настроением! А мы желаем Вам приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector