Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусные и очень сытные лепешки с капустой

Катлама с луком на сковороде — вкусные и сытные узбекские лепешки

Если хочется приготовить что-то оригинальное и сытное, тогда стоит обратить внимание на рецепт катламы с луком. Она получается очень вкусной, с овощной начинкой внутри и с хрустящей корочки сверху. Подавать к столу такую закуску можно не только с чаем, но и просто так. Также этот рецепт будет уместен в пост, так как ни молочные продукты, ни яйца, ни мясо для приготовления катламы не используются.

Чтобы сократить время приготовления, репчатый лук лучше всего обжарить заранее. Однако, он должен просто стать мягким, а не зажаристым. Тесто замешивается на воде, по типу, как на чебуреки. Главным моментом же приготовления катламы является то, что тесто нужно раскатывать очень тонко. Именно это является самым важным в готовке.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук крупный – 1 шт.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Перец молотый черный – по вкусу.
  • Сахар – 1 щепотка.
  • Мука – 200-250 г.
  • Масло растительное – 110 мл.

Как приготовить:

1. Воду влейте в миску. Добавьте в нее сразу же соль и сахар.

2. Влейте 20 мл масла растительного.

3. Всыпьте муку высшего сорта.

4. Руками замесите тесто. Оставьте его минут на 15-20. А пока займитесь приготовлением начинки из репчатого лука.

5. Очистите его, нарежьте тонкими полукольцами.

6. На сковороде нагрейте масло растительное (40 мл). Выложите лук. Добавьте соль и перец черный молотый.

7. Обжарьте овощи в течение 1-2 минут на среднем огне.

8. Тесто разделите на 3 куска. Каждый из них раскатайте в пласт, как можно тоньше. Смажьте пласт маслом растительным.

9. Выложите часть репчатого лука.

10. Теперь скрутите пласт в рулет, а затем его сверните в виде улитки.

11. Придавите хорошо руками улитку или раскатайте ее осторожно кухонной скалкой. Выложите на сковороду, на которой нагрейте 40 мл масла растительного. Жарьте катламу на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Таким образом, приготовьте и остальные лепешки. Самое главное – жарьте их обязательно на не сильном огне, чтобы тесто хорошо прожарилось внутри.

Выложите катламу с луком на красивое блюдо и подайте к столу.

Сырные лепешки с зеленью на кефире

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкусных лепешек с сыром и зеленью на сковороде:

Пошаговый рецепт приготовления лепешек на кефире с сыром и зеленью:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусных и сытных лепешек с начинкой.

Высыпаем в глубокую миску 400 гр. просеянной пшеничной муки и 1/2 ч.л. соли.

Добавляем в миску 1 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. соды.

Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты в миске.

Выливаем в миску с мукой 250 мл. кефира комнатной температуры и перемешивая приготавливаем тесто.


Натираем на крупной терке в миску 200 гр. сыра подходящего сорта.

Нарезаем как можно мельче по вкусу зелень петрушки, укропа и зеленый лук.

Выкладываем нарезанную зелень в миску с сыром и перемешиваем.

Через 30 минут выкладываем тесто на стол и сформировав нарезаем на пять одинаковых частей.

Присыпаем стол мукой и делаем из каждой части теста колобок, который затем разминаем и раскатываем до лепешки 0,4 см. толщиной.

На каждую лепешку выкладываем по 2 ст.л. приготовленной начинки.

Собираем края каждой лепешки с начинкой.

Хорошо сцепляем края, затем перевернув швом вниз прижимаем к столу и формируем.

Каждую заготовку раскатываем на присыпанном мукой столе не прилагая особых усилий.

Нагреваем на плите сухую сковороду и выкладываем лепешку.

Сделав сверху проколы вилкой начинаем обжаривать лепешку на среднем огне плиты.

Обжариваем каждую лепешку до золотистости с каждой стороны.

Выкладываем обжаренные с двух сторон лепешки с начинкой на тарелку и смазываем каждую сверху сливочным маслом.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепты из сосисок

Рецепты из сосисок с фото помогут выбрать быстрое в приготовление блюдо, Рецепты приготовление сосисок не ограничиваются их варкой или жаркой. Блюда из сосисок более разнообразны: сосиски можно приготовить в тесте или в кляре, подать их с соусом, из сосисок с овощами можно приготовить рагу, сосиски можно положить в начинку заливного пирога.

Макароны с сосисками и яйцом

Если после обеда или ужина осталось совсем не много макарон, то к ним можно добавить сосиски и яйца, чтобы по-быстрому приготовить сытный завтрак, а не давится холодными макаронами. Рецепт, конечно, давно известен, но для начинающих кулинаров всегда

раздел: Макароны с соусами

Шаурма с сосисками

Для перекуса всегда можно приготовить домашнюю шаурму с начинкой по своему вкусу. К примеру, в лаваш завернуть нарезанную кусочками и обжаренную на масле сосиску вместе со свежими овощами и маринованным луком. В это рецепте домашней шаурмы используют

раздел: Шаурма домашняя

Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)

В идеале для приготовления нью-йоркского хот-дога нужны сосиски для жарки, но под рукой были обычные, поэтому приготовили из них. В остальном — все как положено: карамелизованный лук с кусочками хрустящего бекона, горчичный соус с чили хлопьями и кет

раздел: Американская кухня

Хот-дог

Домашний хот-дог можно сделать не хуже, чем в забегаловках. Выбирайте самые вкусные сосиски и булочки, а дальше следуйте рецепту, чтобы получилось вкусно. К примеру, в начинку мы добавили хрустящие огурчики и маринованный лук. И если вместо кетчупа в

раздел: Американская кухня

Спагетти с грибами вешенками и сосисками

Если надо по-быстрому что-то приготовить на обед из минимума продуктов, то макароны с сосиками всегда придут на помощь. Пока варятся макароны, обжаривают лук с грибами (подойдут любые, но у нас оказались вешенки), добавляют нарезанные кружочками соси

Читать еще:  Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Сырные лепешки на кефире с колбасой

Из остатков кефира легко замесить мягкое тесто для лепешек с сырной начинкой, которые быстро готовятся на сковороде. Вместе с сыром в начинку положите немного колбасы, тогда получится еще вкуснее. Пока сырные лепешки горячие, можно смазать их кусочко

Сосиска в лаваше на шпажках

Всего из нескольких сосисок и листа тонкого лаваша можно приготовить забавную закуску для пикника или для завтрака. Выглядит сосиска на шпажке не как обычно, а в виде маленьких кружочков в хрустящей хлебной оболочке. Подавать сосиски в лаваше лучше с

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Блины с припеком из сосисок

Рецепт блинов с припеком из сосисок пригодится для воскресных завтраков, когда можно без особой спешки замесить тесто и нажарить блинов с разными припеками. Сосиски должны быть вкусными! Тогда и в припеке они будут к месту. Если вам покажется сложным

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Блины с сосисками и луком

Рецепт блинов с начинкой, тесто для которых замешано на смеси молока с кефиром. Добавление половины чайной ложки соды сделает готовые блинчики более пористыми, рыхлыми. Для начинки возьмите любые вкусные сосиски, мелко нарежьте и обжарьте их на расти

Фаршированные булочки с грибами и яйцом

Когда нет времени на готовку, можно вспомнить про быстрый рецепт горячей закуски — фаршированных булочек. Подойдут маленькие булочки с кунжутом, типа «Ромашка». Начинки можно сделать любые: сладкие, соленые, мясные, вегетарианские. Этот рецепт горячи

Горячие тосты с кабачками и сосисками

Если потратить на приготовление завтрака чуть больше времени, чем обычно, то в сезон кабачков можно сообразить даже кабачковые тосты. Рецепт горячих тостов прост: все нарезается ломтиками и укладывается слоями. Кабачок, конечно же, сначала обжаривают

Творожная запеканка с сыром, сосисками и оливками

Если хотите приготовить на завтрак сытное и простое блюдо, то этот рецепт необычной творожной запеканки с сыром, оливками и сосисками точно для вас. Вроде бы, ничего особенного, но секретный ингредиент в ее составе не угадал еще никто. Именно он и пр

раздел: Запеканки творожные

Сосиски из куриного фарша и картофеля (в пленке)

Рецепт домашних сосисок из смеси куриного фарша с тертым сырым картофелем один из самых удачных, а главное полезных. Куриные сосиски можно отварить в небольшом количестве воды или приготовить на пару в мультиварке. Для формовки сосисок подойдет обычн

раздел: Колбасы и сосиски

Подлива из сосисок

Случается так, что под рукой не оказывается желаемых продуктов, чтобы приготовить какое-то блюдо на ужин, и тогда кажется, что все пропало! Ничего подобного. Всегда можно заменить один ингредиент другим, и приготовить вкусное блюдо. Пример тому — рец

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Пирог с сосисками и сыром

Рецепт пирога с сосисками и сыром для тех, кто любит сытные пироги с чаем. Устоять перед ароматом домашней выпечки бывает очень сложно. Да, и зачем отказывать? Тесто для пирога получается воздушным, слоистым. Сосиски для начинки выбирайте проверенные

раздел: Сырные пироги

Капустные котлеты с сосисками

Капустные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются с плотной румяной хрустящей корочкой, а внутри они очень мягкие и сочные. Для фарша нужно брать молодую белокочанную капусту с нежными зелёными листьями, тогда котлеты получатся особенно

раздел: Рецепты из капусты

Сосиски в беконе

Сосиски в беконе можно приготовить на сковороде, в духовке или на решетке. Все эти рецепты будут мало чем различаться между собой. В любом случае сосиски надо слегка обжарить, и только после этого завернуть в бекон и готовить дальше. К готовому блюд

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо

Нужен рецепт незамысловатого и вкусного блюда на каждый день? Если такая мысль закралась в голову, то лучшим решением будет запеканка. Набор корнеплодов определяйте по своему вкусу. Для приготовления блюда от вас только и потребуется перемешать, прос

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Заливной пирог с сосисками и сыром

Вкусный, сытный, заливной пирог с сосисками станет прекрасным поводом для чаепития. Когда пирог остынет, то вполне подойдет для перекусов. Готовить заливной пирог очень легко, с рецептом справится даже начинающий кулинар.

раздел: Сырные пироги

Плетеный пирог с сосисками

Плетеный пирог с сосисками — простая выпечка из готового слоеного теста, которая выручит в ситуации, когда гости на пороге. По вкусу плетенка отдаленно напоминает пиццу.

Молодая капуста, тушеная с колбасками

Молодая капуста, тушеная с колбасками готовится очень быстро. Всё дело в молодой капусте, которая, в отличие от обычной осенне-зимней, не требует длительной жарки-варки. Колбаски выбирайте по своему вкусу. Вместо сырых телячьих, можно взять копченые.

раздел: Рецепты из капусты

Тосты с колбасой, огурцами и сыром

Рецепт тостов с колбасой, огурцами и сыром пригодится тем, кто берет с собой перекус (на работу ли или на пикник — не имеет значение). Соотношение ингредиентов начинки для горячих бутербродов подбирайте по своему вкусу.

Тосты с кетчупом и помидорами

Тосты с кетчупом и помидорами — рецепт для тех, кто только учится готовить. Рецепт простой, и приготовленные по нему тосты не дадут умереть с голоду ни большим, ни маленьким. Кетчуп для тостов лучше выбирать с добавками – чесноком, пряными травами и

Тосты с сосисками и солеными грибами

Для приготовления тостов с сосисками и солеными грибами можно взять и обычный хлеб, и батон. Соленые грибы, если необходимо, сначала промыть, обсушить, и только после этого уложить на хлеб, смазанный майонезом. Готовые тосты подавать горячими.

Читать еще:  Как приготовить идеальные драники

Домашние колбаски из мяса утки

Домашние колбаски из мяса утки может приготовить каждый. Нужна только мясорубка, оболочка для колбасок, ну и сама утка. Из утки весом 2.2=2.5 кг получается примерно 1 кг вкусных колбасок, которые совсем не обязательно готовить все сразу. Можно их сле

раздел: Рецепты из утки

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте хороши тем, что их можно приготовить заранее и взять с собою в дорогу или на пикник. Тесто, которым оборачивают сосиски, может быть дрожжевым или слоеным. В этом рецепте — готовое слоеное тесто.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Штрудли с мясом, картошкой и капустой. Вкусно и сытно

Воспоминания о кухне наших бабушек и мам вынесли вдруг из памяти почти совсем забытое сытное, вкусное и несложное блюдо немецкой кухни – штрудли. К слову сказать, немецкая кухня очень распространена у нас в Казахстане.

В детстве я знала только такие, мясные штрудли и только намного позже узнала, что есть блюдо с похожим названием — штрудель, но это, как говорится, совсем из другой оперы. Вы знаете — это сладкий рулет с тончайшим вытяжным тестом и ароматными яблоками с корицей.

И все-таки – сегодня штрудли с мясом. Раньше готовили это блюдо регулярно. Сейчас – значительно реже. Штрудли лучше готовить, когда вся семья в сборе или собирается тесная компания, потому что готовится это блюдо в казанке сразу большим объемом. Штрудли хорошо кушать только приготовленными, свежими (хотя и после разогрева доедается все с удовольствием).

Штрудли — это блюдо представляет из себя тушеное мясо с капустой, картошкой и рулетиками из теста, приготовленными на пару из пресного, дрожжевого теста или теста на кефире. Итак, приступим к готовке.

Ингредиенты

Для тушения

  • Мясо — 0,7-1 кг, лучше жирные свиные ребрышки + более постное мясо говядины
  • Капуста квашеная — 0,5-0,7 кг
  • Картошка — 0,7-1 кг
  • Лук — 2-3 луковицы
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Соль, приправы, перец — по вкусу

Для теста

  • Кефир — 0,5 л
  • Масло растительное – 5-6 ст. ложек
  • Сода пищевая – 1 ч. ложка без верха
  • Мука – 0,7-1 кг (количество зависит от качества муки и густоты кефира)

Приготовление

Тесто лучше приготовить сразу. В чашку выливаем кефир, растительное масло, добавляем соль, соду, перемешиваем (сода загасится кислым кефиром).

После этого засыпаем муку и замешиваем мягкое тесто, но чтобы оно не липло к рукам.

Тесто оставляем под чашкой отдыхать.

Теперь беремся за тушение мяса и овощей. Мясо режем на куски, не мелко, если ребра – то вдоль косточек.

В казанок наливаем совсем немного растительного масла, разогреваем и опускаем туда мясо, сначала на сильном огне обжариваем, энергично помешивая, затем накрываем крышкой, убавляем огонь и немного протушиваем, примерно 5-7 минут.

После этого добавляем нарезанные морковь и лук. Время тушения с луком и морковью — примерно 10 минут.

Следующий этап – капуста, её слегка отжимаем и отправляем в казанок к мясу с луком и морковью. Перемешиваем, выделившийся при тушении жир очень хорошо впитывается капустой, она становится особенно вкусной после тушения с животным жиром. На этом этапе можно добавить с полстакана воды, чтобы ничего не пригорело.

Картофель, предварительно очищенный, нарезаем брусками, отправляем также в казанок. Здесь уже перемешивать ничего не нужно. Картофель присаливаем, посыпаем специями (у меня абхазские), наливаем воды до уровня картофеля, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне.

В это время тесто раскатываем тонкой лепешкой.

Смазываем лепешку растительным маслом, сверху немного натертого чеснока и укропа, разрезаем на полоски для скручивания рулетиков. Я рулетики длинными не делаю, чтобы тесто успело хорошо на пару провариться.

Подготовленные рулетики нужно поставить (обращаю на это внимание!), именно поставить на картошку и следить, чтобы они были не в воде. Если вдруг вода выкипела или впиталась овощами, добавьте еще раз воды до уровня картофеля.

Подготовленные таким образом штрудли накрываем крышкой, прибавляем огонь, чтобы все кипело более бурно и активно выделялся пар. Я обычно крышку казанка после этого накрываю полотенцами, чтобы пар не выходил из казанка, тогда штрудли получатся пышными и вкусными.

Оставляем тушиться примерно 30-40 минут. После этого выключаем огонь и держим казанок без открывания еще минут 10-15. Дадим всему блюду немного отдохнуть.

И только после этого можно кушать штрудли. Накладываем в тарелку тушеные овощи и мясо, сверху – пышные рулетики из теста. Кушать это блюдо можно без хлеба, потому что вместо хлеба у нас – эти самые штрудли.

Сегодня я приготовила это блюдо и просто не могла дождаться, когда же сядем его пробовать. По кухне витали такие вкусные ароматы мяса, тушеной капустки, из казанка задорно выглядывали пенечки штрудлей…

Как же давно я не готовила это блюдо… И вот – порция на столе…

Лепешки из капусты на кефирном тесте

Тем, кто любит тушеную капусту, такие сытные и оригинальные лепешки, возможно, понравятся даже больше, чем пирожки. Главный плюс капустных «блинчиков» – простота приготовления. Вам не нужно отдельно замешивать тесто, потом ждать, когда оно поднимется, и надеяться, что выпечка получится мягкой. Лепешки на кефире у вас получатся 100%, поэтому смело можно начинать приготовление, даже если вы не ас в кулинарном искусстве.

Весь процесс приготовления займет примерно около часа вашего времени, но результат будет того стоить.

Ингредиенты

Для начинки:

  • капуста пекинская (или белокочанная) – 1/2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • молотая паприка – 1-2 ч. ложки;
  • морковь – 1 шт.;
  • оливки без косточек – 10-15 шт.
Читать еще:  Роллы по-русски

Для теста:

  • мука – 7-9 ст. ложек (по консистенции);
  • кефир – 300 мл;
  • соль – по вкусу;
  • сода – 1/2 ч. ложки;
  • оливки – 5 шт.;
  • масло растительное – для жарки.

Рецепт приготовления

Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого капусту мелко нашинкуйте. Можно взять и другой сорт капусты, но, например, белокочанная капуста более жесткая, а савойская и пекинская – мягче, поэтому подходят лучше для этого рецепта.

С лука удалите шелуху и нарежьте кубиками. Хотя это не принципиально.

Морковь измельчите на терке.

В сковороду с маслом, нагретую на плите, выложите лук и морковь. Обжаривайте до румяности. Можно это делать в мультиварке.

Далее выложите к овощам капусту. Хорошо помешайте и тушите на маленьком огне.

Засыпьте соль и молотую паприку.[margin_15t]

Оливки нарежьте кубиками, дольками или колечками и положите в сковороду в конце приготовления. Помешайте содержимое, тушите еще 5 минут и выключите огонь.

В то время, пока готовится начинка, можете начинать делать тесто. В миску перелейте кефир.

Засыпьте третью часть муки и соду. Помешайте тесто до однородности.

Оливки измельчите колечками и выложите в миску с тестом.

К этому времени начинка из капусты у вас уже будет готова, поэтому переложите ее в миску и помешайте.

Последний шаг – засыпайте постепенно муку, помешивая тесто. Так как количество начинки не у всех получится одинаковым, то регулируйте консистенцию теста с помощью муки.

У вас уйдет от 7 столовых ложек (но смотреть нужно, чтобы тесто получилось мягким и не липло к рукам).

Разрежьте тесто на небольшие кусочки и каждый раскатайте, чтобы получился круг по диаметру чаши. У вас получится примерно 5 лепешек. Можно просто тесто руками распластать, оно легко поддается.

В чашу мультиварки залейте масло, и обжаривайте лепешки с двух сторон до румяности на режиме «Жарка».

Готовые лепешки выложите на тарелку и подавайте к столу. Получается очень питательно.

Совет от Еданы: «эконом-вариант» лепешек

У меня (как и у многих других хозяек) мультиварки нет, но капустными лепешками я семью периодически балую. Причем, делаю это блюдо на скорую руку и без особых изысков, а получается все равно удивительно вкусно. Все, что требуется, это немного майонеза, пара яиц, мука, специи и сама капуста (пекинская или белокочанная).

Капусту я шинкую тоненькими кружевными ломтиками и складываю в глубокую миску (белокочанную подсаливаю и хорошенько отжимаю, чтобы дала сок – так она станет нежнее и мягче). Сливаю образовавшуюся водичку, вбиваю в миску яйца, кладу майонез (по полной столовой ложке на каждое яйцо), солю, кидаю щепотку паприки и капельку черного перца, хорошенько вымешиваю. Затем начинаю добавлять муку (уходит разное количество, в зависимости от сочности капусты) – консистенция «теста» должна быть, как на оладьи.

Жарю лепешки на сковороде, налив небольшое количество растительного масла: столовой ложкой выкладываю капустную смесь и разравниваю, чтобы получился невысокий «блинчик». Очень вкусно подавать такие капустники чуть остывшими, со сметаной.

Что еще можно приготовить из капусты по «ленивому» варианту? Предлагаем побаловать близких голубцами-ленивцами, которые не придется укутывать в капустное одеяльце – его мы пропустим через мясорубку и смешаем с рисово-мясной начинкой.

Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут

Очень простой, сытный вариант завтрака — горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 7 минут 7 минут
  • Количество порций: 1 порция
  • Калорийность (100g): 189 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак

Ингредиенты:
  • Хлеб – 50 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сыр полутвердый – 50 г
  • Ветчина – 20 г
  • Масло подсолнечное – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления такого сэндвича подойдёт любой хлеб, не только тостовый. Можно также взять и ржаной хлеб. Вместо ветчины подойдет практически любой мясной продукт — колбаса, буженина, отварная куриная грудка. Сыр тоже может быть любой по-вкусу.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной тёрке, отрезать 1-2 ломтика ветчины, зависит от размера. Если берёте отварную куриную грудку, то ее тоже нужно нарезать нетолстыми ломтиками.

Шаг 3

Сковороду поставить на небольшой огонь, немного прогреть, смазав растительным маслом для жарки. Разбить яйцо, выложить его на сковороду. Сразу же лопаточкой нужно аккуратно распределить яйцо по сковороде, так, чтобы желток тоже растёкся. Размер яичной лепешки довести по площади до размера двух ломтиков хлеба, с которым вы будете делать сэндвич. Немного посолить и поперчить.

Шаг 4

Сверху яйцо посыпать 1/3 натертого сыра. Сверху положить два ломтика хлеба рядом друг с другом на расстоянии 0,5 см. Прогреть не более минуты, можно под крышкой, чтобы сыр расплавился и склеил яйцо и хлеб.

Шаг 5

Затем с помощью лопаточки нужно перевернуть ломтики хлеба с яйцом. Ломтики хлеба должны быть на сковороде, а яйцо сверху.

Шаг 6

Посыпать яйцо оставшимся сыром.

Шаг 7

Сверху на сыр на один ломтик положить ветчину. Я часто предварительно ветчину слегка поджариваю тут же на сковороде. Немного прогрейте не более минуты под крышкой.

Шаг 8

Теперь нужно сложить сэндвич. Т.е. нужно одним ломтиком хлеба, который без ветчины, накрыть второй ломтик. Таким образом у вас получится сэндвич, с двойным слоем яйца, сыра и посередине ветчина. А хлеб за это время немного подрумянится, подсушится и будет хрустящим.

Шаг 9

Снять сэндвич со сковороды и разрезать пополам, чтобы было удобнее кушать. Подавать сразу горячим с любимым утренним напитком.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector