Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Таких котлет Вы еще никогда не пробовали

Как приготовить котлеты из рыбы

Часто дети, да и некоторые взрослые, не любят рыбу из-за наличия в ней мелких косточек. Для них можно приготовить рыбное филе начинив его сыром и зеленью, рецепт такой рыбы можно посмотреть здесь. Знаю точно, что дети такую фаршированную рыбу съедят с огромным удовольствием, еще и добавку попросят. Так же для таких капризуль можно приготовить рыбные котлеты.

Мякоть рыбы будет перекручена через мясорубку, и все мелкие косточки перемелются и не будут чувствоваться. Для совсем уж больших приверед можно приготовить фаршированную рыбу, после длительного приготовления такая рыба просто тает во рту. Рецепт ее приготовления я давала раньше и его можно посмотреть здесь.
Рыбные котлеты люблю с детства. В детстве, дома часто готовили рыбные котлеты, из толстолобика, карпов или змей головы. Живую рыбу продавали в рыбном отделе, расположенного рядом с домом, большого универмага. В рыбный отдел несколько раз в неделю привозили свежую рыбу, на машине в цистерне с водой. Рыбу не замороженную, а именно живую и плавала эта рыбы в небольшом бассейне, откуда ее вылавливали для покупателей сачком.
Сегодня расскажу как приготовить котлеты из скумбрии, но в общем не имеет большого значения какая именно рыба будет использоваться для приготовления. Принцип приготовления одинаков для разных сортов рыбы.

Продукты для приготовления котлет из рыбы:

• Скумбрия 1 кг (у меня было три рыбины)
• Большая луковица 1 штука или 2 штуки среднего размера
• Хлеб 2 ломтика
• Молоко 0,5 стакана
• Соль
• Перец
• Растительное масло
• Мука

Как готовить котлеты из рыбы

Прежде всего рыбу почистить. Острым ножом отделить филе от костей, по возможности снить кожу. У вас должно остаться только филе без позвоночника. Лук почистить. Хлеб замочить в молоке. У меня был хлеб с отрубями, но можно взять любой другой, какой есть у вас дома, белый или батон. Рыбу перекрутить через мелкую решетку мясорубки. Или измельчить с помощью блендера. Лук отдельно натереть на крупной терке, образовавшийся сок слить, потому что если оставить сок фарш получится слишком жидким и трудно будет лепить котлеты.

Смешать в чашке рыбный фарш, лук и отжатый хлеб.Все компоненты тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Фарш посолить и поперчить по вкусу.

Сформировать котлеты, лучше всего это делать смоченными водой руками, иначе фарш будет липнуть к рукам. Каждую котлету обвалять в муке и обжарить на растительном масле, на среднем огне. Если не хотите жарить котлеты, можно положить котлеты на противень и запечь в духовке. Подавать котлеты на ваше усмотрение с салатом, гречневой кашей или картофельным пюре. Надеюсь у вас не возникнет никаких проблем с приготовлением котлет. Если у вас есть свои рецепты приготовления котлет из рыбы, буду очень рада если вы ими поделитесь. Приятного аппетита.

К О Т Л Е Т К А

Некоторые любят погорячее

Котлеты, друзья, нынче в дефиците. Если вы захотите съесть банальную котлету с пюрешкой (или, на худой конец, с гречкой или макаронами), вряд ли вы доставите своему желудку подобное удовольствие. Потому что обычных котлет нигде нет.

Зато есть бургеры. С мясом краба, с курицей-гриль, с котлетами из индейки, веган-бургеры, в чёрных булочках, которые издалека смахивают на угли, а на деле – просто подкрашенные чернилами каракатицы. Куда не придёшь – сплошные бургеры. Огромных размеров (так, что и не укусишь своим маленьким ротиком), подаются всегда с картошкой фри и иногда с разными салатами. Во всех меню – бургеры, бургеры, бургеры. Открываются целые рестораны, посвящённые бургерам. Прямо какая-то нездоровая тенденция, ей-Богу.

На такой вот «разносол» я попала на днях в «Драфте». Читать далее →

Ваша оценка:

Желток и всё ок

С котлетами в ресторане «Желток» у меня почему-то долго не складывалось. Периодически захаживаю туда, люблю их фирменные омлето-пиццы (просто – как и всё гениальное!), а также никогда не упускаю возможности похлебать тамошние супчики (картофельный суп-пюре с беконом и лантиль-суп из чечевицы с шафраном – мои персональные гастрономические оргазмы). А вот котлеты, ввиду того, что их там хоть и много, но подают их исключительно в бургерах, отведать я долго не решалась.

Пока не пришла туда вчера. Читать далее →

Ваша оценка:

Жирная свинья

Ели вы когда-нибудь жирнющие и абсолютно невкусные котлеты? Да ещё с сухой гречкой на гарнир? Нет? Тогда вам стоит зайти в «Чёрный поросёнок». Скажу вам честно: таких ужасных котлет я ещё в жизни не пробовала. Хотя, впрочем, вру. Заходить туда на котлеты не стоит. На пиво с бастурмой и копчёными ушками – да, но не на котлеты.

Но всё по порядку. Читать далее →

Ваша оценка:

Вай мэ?!

Посвящаю моей Зиновьевой,
Иришке Дилеммке,
Тарасову, Наташе, Ираклию,
Ясону, Мише, и всей Грузии.
Люблю!

Суть грузинской кухни состоит в том, что куда бы вы ни зашли — к кому-то в гости, в дорогой ресторан или придорожную забегаловку — вас в любом случае накормят вкусно. В Украине ведь как? Даже если ты заплатишь в ресторане нехилую сумму за обед или ужин, не факт, что ты получишь удовольствие от еды: то не доваренное, то пережаренное, то мало соли, то много перца, а то и просто невкусно. Знаете, как бывает — всё в правильных пропорциях, всё как надо, по рецепту, а невкусно, хоть ты тресни. Я такую еду называю «без души». В Грузии же создается впечатление, что местные люди уже в утробе матери живут с осознанием того, что готовить нужно много и обязательно вкусно.

Поэтому если вы хотите испытать гастрономический оргазм, вам обязательно нужно приехать сюда. Все эти хинкали, чихиртма, харчо, шашлык, аджабсандали, чахохбили, хачапури, а также реки вина, которое здесь потребляют в таких количествах, что иногда создается впечатление, что им даже разбавляют фармацитрон во время простуды.

Ваша оценка:

Старая козлятина

Пока вы болели за сборную Украины в матче с Францией и хохотали над застрявшим в кресле Виктором Фёдоровичем, (кстати, версии застревания разделились: одни говорят, мол, Президент «от голода» распух настолько, что не помещается на сиденьях НСК «Олимпийский», другие же уверяют что «у него просто застрял плащ межу спинкой и сидушкой), ваша Маша не теряла времени даром, пробуя котлеты.

Читать еще:  Такого белкового крема Вы еще не пробовали

Котлеты из лисичек

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Готовим котлеты из лисичек

А вы когда-нибудь пробовали котлеты из лисичек? Нет? Тогда предлагаю обязательно приготовить и отведать это чудесное ароматное блюдо! Любители грибов однозначно оценят!

Готовятся такие котлетки в два счёта, а в результате получаются биточки с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Именно за счёт использования лисичек котлетки на разрезе аппетитные и солнечные!

Как приготовить «Котлеты из лисичек» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления котлет из лисичек нам понадобятся лисички (у меня предварительно отваренные и замороженные, но если у вас свежие, не забудьте их почистить и отварить), яйца куриные, лук репчатый, манка, сухари панировочные, свежий укроп, масло растительное для жарки и соль.

Вначале будем готовить грибной фарш. Для этого измельчим через мясорубку или (как в моем случае) в комбайне лисички, лук (очистить и нарезать), измельчённый укроп, яйца и соль (по вкусу).

Получится довольно однородный фарш. Добавим в него манную крупу и вновь перемешаем. Очень легко с этим опять-таки справится комбайн.

Вот такой получился в результате фарш — он плотненький, но не сухой.

Теперь сделаем котлетки — из такого количества продуктов у меня получилось 6 биточков. Но вы можете сделать котлетки любой удобной для вас формы — лодочки, колбаски и так далее. Обваливаем котлетки в сухарях.

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в нём котлетки с двух сторон (с каждой около 7-8 минут).

Румяные котлеты из лисичек готовы! Они вкусны как в горячем виде, так и холодными. Подаём со свежей зеленью и овощами. Можно гарнировать картофельным пюре — все по вкусу!

Рекомендуем

Отзывы (41):

Танюша думаю котлетки ну очень вкусные, никогда таких не пробовала!

Светик, котлеты просто отпадные — любители грибов оценят однозначно!

ух ты) первый раз такие котлетки вижу) очень интересный рецепт) класс

Ась, я сама их придумала, поэтому ты такие и не видела)))))) Если есть возможность, обязательно приготовь — не пожалеешь)

ну ты искусительница) придется) хоть я грибы не ем) но твои котлетки меня манят)

А почему ты грибы не ешь? Они же такие вкусные.

а вот не знаю?) собирать люблю а кушать нет( максимум это шампиньон фаршированный одну штучку для пробы и всё

Ну ты сравнила. шампиньоны для меня самые безвкусные грибы)))))) Лисички такие ароматные, они чуток резиновые, пружинят))))

В общем, попробуй просто котлетки грибные,только не из шампиньонов, а лесных! Может понравятся. А потом и из лисичек можно))))

Ой, какие они рыженькие! И я тоже не пробовала, но грибы — это всегда вкусно!

Надюш, Спасибочки! Если получится, приготовь обязательно. Грибное все очень вкусное, но тут такая интересная текстура получается)))

замечательные котлетки, яркие, интересные!

Вот как-то не доводилось мне лисички пробовать. Но у тебя такие красивые котлетки получились! Заманушки прям.

И мне еще показалось, что там гречка

Грибы сама собирала?

Я бы тебя с удовольствием угостила бы. Может все-таки вы к нас, а? У нас лисички есть)))) А гречки там нет)))) Исключительно грибные котлетки! Лисички мои родители собирали, как и все грибы, которые наша семья ест, поэтому в их качестве я уверена на 200%))) Мой папа ни за что не пропустит гриб даже с дырочками от червячков)))) Я обожаю грибы собирать, но последний раз ходила на тихую охоту еще до беременности

Люблю грибы! А когда собранные своими руками — вообще здорово! Никогда по грибы не ходила

ОООО, Олесик, это просто непередаваемое чувство, когда ходишь по лесу несколько часов, дышишь свежайшим воздухом и грибочки ищешь!

Танюш, не поверишь! Я жила в городе, где есть шикарные леса, 16 лет! И была в лесу всего один раз: все некогда было. А в прошлом году нас вытащил в лес мой дядя. Бог мой, у нас сначала болеть голова от свежего воздуха! И как же это было здорово. Так что завидуююююю.

Ты знаешь, у меня последние годы тоже отравление кислородом наблюдается от свежего воздуха)))) Это потому, что мы все больше в квартире сидим.

Простые рыбные котлеты

Апдейт рецепта от 31.03.2008.

Я встала таки на путь истинный — теперь дважды в неделю, как рекомендуют диетологи, я устраиваю своим рыбный день. И это притом, что мои — большие привереды в плане рыбы, особенно это касается мелких косточек в оной. Замечательный выход из положения — это, конечно же, рыбное филе, но просто жареная рыба приедается довольно быстро. Поэтому в обиход вошел такой вариант как рыбные котлеты.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

С хлеба срезаем корки, мякиш замачиваем в молоке.

Рыбный фарш смешиваем с яйцом, слегка отжатым хлебом, максимально мелко нарубленным луком, растопленным сливочным маслом, натертым чесноком, солью и перцем.

Из фарша формируем продолговатые котлеты и панируем их в сухарях.

Жарим на среднем огне до готовности, примерно по 7 минут на сторону.

Подаем с картофельным пюре и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

40 минут и меньше. Подборка рецептов для быстрых ужинов
Жареные рыбные биточки
Котлеты из щуки
Мексиканские рыбные котлеты
Рыбные палочки в ореховой панировке
Котлеты из красной и белой рыбы
Котлеты из трески
Котлеты из трески с сыром
Котлеты из запеченной трески с петрушкой и лимоном
Пикатта из трески
Рыбные тефтели в томатном соусе
Штрудель с белой рыбой и шпинатом
Пожарские котлеты

Комментарии

А вот если крупно нарезанную луковицу потомить на сковородке со сливочным маслом до светло золотого цвета, а потом прокрутить ее в фарш, то котлеты получаться, очень нежными и немного сладковатыми.

  • Helen
  • + 4 гостя
  • id356884284
  • + 3 гостя

Сладковатые котлеты – это, строго говоря, на любителя. Мои, например, такие есть не станут…

  • id6587440
  • noqnoq
  • + 4 гостя
  • 3 гостя
Читать еще:  Катлама с луком на сковороде; вкусные и сытные узбекские лепешки

А если батона нет и идти за ним в лом,что делать?

  • 2 гостя
    Голос против

Можно дбавить стопку 50 мл манки – в готовых котлетах не ощущается и размачивать ее не нужно. Очень выручит, если фарш водянистый

  • 1 гость
    Голос против

Кати, можно пойти на эксперимент и насыпать в фарш пару ложек панировочных сухарей и дать ему постоять минут 10. 100% результат не гарантирую – с этими котлетами я такого не проделывала.

    Голос за
  • 1 гость

Всегда вместо яйца можно насыпать пару-тройку ложек манки.

  • 2 гостя
    Голос против

Mild, у меня давеча случилась такая засада – хлеба и манки дома хоть шаром покати, но зато были фабричные молотые сухари, гранулами. Результат порадовал. Сыпала из пакета понемногу на глаз, в зависимости от вязкости рыбного фарша, фарша было в 2 раза больше чем у Вас, поэтому пропорций не подскажу.

  • 1 гость
    Голос против

Добавлю, что яйцо использовала

    Голос за
    Голос против

Evista….

Evista. Evista mg….

    Голос за
    Голос против

Ой, а у нас только вчера была картошка. А можно на гарнир отварной рис?

    Голос за
  • 1 гость

Можно и рис – он очень хорошо к рыбе подходит.

    Голос за
    Голос против

Вчера случилось СТРАШНОЕ. Приготовила я котлетки по Вашему рецепту. Дети у меня ОООчень плохо едят рыбу и блюда из неё. А тут как налетели на котлетки. Еле оставила полторы штучки. Пришел вечером уставший муж с работы. Накрыл на стол и стоило отвернуться на мгновение как наша кошка стащила котлетки. Муж был в бешенстве. Пришлось есть салат. Так что сегодня повторяю дома Ваш рецепт, благо что рыба все еще осталась. Мне самой удалось попробовать, правда, очень вкусно. С гарниром из риса. Так то вот…

  • AssonAri
  • + 4 гостя
  • id6587440
  • Nilaya
  • + 4 гостя

))) У кошки губа не дура! Кормите мужа отдельно от кошки )))

  • Helen
  • + 9 гостей
  • 1 гость

бешеный муж – это ну такое…

  • 1 гость
  • 1 гость

Я делала эти котлетки. И была приятно удивлена, потому что раньше рыбные котлеты не любила, но эти получаются просто великолепными!

    Голос за
  • 1 гость

Тоже стараюсь делать два рыбных дня в неделю – рациональное питание залог здоровья и долголетия. Поэтому и рыскаю в инете в поиске разных рецептов, а то жареная рыба очень быстро надоедает. Делал многое а вот про котлетки как то позабыл. Надо завтра приготовить.

    Голос за
    Голос против

Таких вкусных котлет рыбных я еще никогда не ела. Это просто праздник какой-то.

  • 1 гость
    Голос против

Да,котлетки действительно порадовали,очень вкусно,спасибо)))

  • 1 гость
    Голос против

Вчера приготовила котлеты, сама рыбу ем только в виде слабосоленой красной и балыка из красной рыбы, на все остальное жутка пищевая алергия… а вот муж трескает рыбу за обе щеки! Приходится для него готовить.
Возник такой вопрос, сделав фарш, он получился очень жидким и котлеты лепились тяжело, а уж обвалять их не представлялось возможным… я их обсыпала сухарями, так и должно быть?

    Голос за
    Голос против

Я в котлеты из рыбки добавляю лук и морковь,обжаренные на подсолнечном масле,они получаются сочными.И если нет проблем с жкх,то можно их протушить в такой подливке из лука и морковки,сметаны и томатного соуса,соус сама заготавливаю летом,ну у кого что есть.

    Голос за
    Голос против

Скажите, а майонез можно чем-то заменить или вовсе убрать его? а то я, честно говоря, противник того, чтобы подвергать майонез термической обработке… Посмотрела у вас ещё рецепт котлет из трески, но там он тоже есть. Как быть? А то котлеток-то хочется )

    Голос за
    Голос против

Исключите его. Я тоже завязала с термообработкой майонеза. И сейчас понимаю, что без майонеза эти котлеты во вкусе не потеряют (рецепт почти двухгодичной давности).

  • 2 гостя
  • 1 гость
  • 1 гость
    Голос против

Сегодня приготовила это блюдо на ужин. Использовала филе мелкой камбалы. Получилось очень хорошо. Майонез заменила на небольшое количество растопленного сливочного масла. Мне теперь тоже не хочется подвергать майонез теплообработке после всех этих ужасающих статей, а масло в рыбные котлеты добавляют и мама, и бабушка.
Ошибок помогли избежать предыдущие комментарии. Чтобы фарш не получился жидким, тщательно обсушивала каждое филе бумажными полотенцами, отжала хлеб, да еще перед готовкой поставила эти котлеты на полчаса в холодильник. Получился совершенно не жидкий, нормальный фарш.
Кстати, перемалывала его в кухонном комбайне, получилось нормально. Укроп заменила на петрушку, поскольку укропа в доме просто не было, … Читать весь »

Куриные котлеты с тыквой и сыром

Фото Куриные котлеты с тыквой и сыром

Куриные котлеты с тыквой и сыром получаются очень нежные и сочные. Ингредиенты для котлет берутся те же самые, что на суп-пюре из тыквы с курицей, рецепт я давала тут, только здесь я убрала чеснок, хотя его можно было и оставить.

Куриные котлеты с тыквой и сыром ингредиенты

Куриные котлеты с тыквой-плюсом рецепта можно считать замену традиционного наполнителя — белого хлеба(или сухарей) на тыкву, что делает котлеты более полезными и лучше усваиваемыми. Сыр же, как наполнитель, придает им нежно-сливочный вкус.

Кроме того, тыкву, как наполнитель, можно использовать и в котлетах из свинины, говядины или индюшатины.

Куриное мясо 500 гр
Тыква 100-150 гр
Сыр 100 гр
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень:петрушка, лук
Кориандр молотый
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Соль

Пошаговый фото рецепт Куриных котлет с тыквой

1.Готовим фарш-прокручиваем мясо на мясорубке или кухонным процессором.

2.Измельчаем зеленый лук и петрушку, крошим репчатый лук.

3.Тыкву очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

4.Сыр трем на крупной терке.
5.Смешиваем в глубокой чаше фарш, тыкву, сыр, зелень, лук, разбиваем яйцо, добавляем сухой кориандр, солим и смешиваем.

6.Формируем котлеты и обваливаем в панировке-это может быть мука, манка или панировочные сухари.
7. Жарим котлеты в сковороде на растительном масле, как обычно на медленном огне, под крышкой до золотистого цвета с двух сторон.
Для диет стола эти котлеты можно потушить или приготовить на пару. А если вы хотите подать котлеты с соусом, то используйте сливки с добавлением кориандра, плюс немного муки — сливки еще более подчеркнут нежность котлет, а кориандр очень хорошо по вкусу сочетается с тыквой и курицей.

Читать еще:  Картофельные зразы с куриной печенью

Если у вас остался кусочек тыквы и вы задумались, куда его можно применить и что вкусного приготовить, то попробуйте эти необычные и вкусные куриные котлеты с тыквой и сыром. Вы будете приятно удивлены вкусом этих котлет. Подавать куриные котлеты с тыквой можно с гарниром из риса или картофеля, и конечно же любыми овощами.Приятного аппетита.

А что сладкого можно приготовить на десерт из тыквы смотрите здесь.

Видео рецепт «Куриные котлеты с тыквой и сыром

Таких котлет Вы еще никогда не пробовали

вкусные десерты, внимательная официантка. по ценам вполне разумно, с учетом таких больших порций. Порадовал шашлык на летней веранде) рекомендую.

Очень приятная атмосфера и интерьер, приходили с другом. Cам ресторан уютный, просторный. Удобное расположение-недалеко от метро. Правда народу было немного — наверное из за вторника рабочей недели.

В феврале отмечали юбилей, все остались довольны! Очень вкусный шашлык, смогли прожевать даже бабушки:) спасибо Алексею Александровичу за организацию. Обязательно придем к вам еще!

Заходили сюда пару раз пообедать. Цены выгодно отличаются от расположенной неподалеку корчмы Тарас Бульба (хоть и не очень намного). А вот интерьер (во всяком случае для меня) — не тот который ждешь от украинского национального ресторана. На мой взгляд — похоже все на боХато украшенную столовую. Впрочем, персонал приветливый, кормят вкусно, а что еще надо?

Я не скажу, что цены прямо совсем низкие, но за те большие порции и отменно приготовленные блюда можно отдать и больше.Все ну очень вкусно.И ресторан очень уютный, с приятным неярким освещением, и официанты вежливые.

Хороший ресторан где приличная украинская кухня. Если вы никогда не пробовали настоящие борщ с пампушками или котлеты по-киевски то вам обязательно нужно это сделать. Обслуживание в ресторане на высоте, готовят вкусно и быстро. Цены недорогие.

Ходила сюда с любимым человеком на 14ое февраля. Атмосфера очень понравилась. От жаркого из телятины не могла оторваться. Спасибо поварам и обслуживающему персоналу за ощущения праздника.

хороший,тихий ресторан для деловых встреч,для того,чтобы посетить всей семьей в выходной день,прийти с девушкой/парнем или просто выпить,хорошие блюда,которые понравятся многим,отличный дизайн помещения

Отмечаем праздники и юбилеи в этом кафе с 2014 года. Всегда радушный прием и вежливое отношение персонала, а кухня, просто пальчики оближешь. И очень ДЕМОКРАТИЧНЫЙ чек на выходе.Отдельное спасибо администратору кафе Татьяне Николаевне. Всегда внимательна, подскажет и посоветует относительно банкетного меню. Ни один из наших гостей не ушел из этого кафе голодным или разочарованным. Возрастная и статусная категории гостей разная, но все и всегда оставались довольными. Так держать.

Сейчас помогаю выбрать ресторан/кафе брату для свадьбы (ему, к сожалению, территориально ЮЗАО не подходит) и столкнулась с проблемой отзывов — все из крайности в крайность. Ради интереса захотела прочитать отзывы по этому ресторанчику (здесь я отмечала свадьбу в сентябре 2015 г): здесь собственно также дела обстоят с отзывами. Вот и решила написать свое мнение. В целом все хорошо! Но по порядку:
1) расположен на 1 этаже (точнее здесь всего 1 этаж. При выборе ресторана нам не хотелось подниматься по лестницам или проходить через какие-нибудь залы, в которых сидят другие люди).
2) арендовали белый зал (как основной) и, по договоренности с администрацией за небольшую дополнительную плату, зал напротив — красный (второй зал был арендован только с целью, чтобы не пересекаться ни с какой другой свадьбой. В этот зал гости выходили поговорить по телефону, дети смотрели мультики, ели фотограф, dj, ведущий, видеооператор). Можно в принципе было фуршет устроить, но нам это не нужно было. Вообщем, второй зал нам тоже пригодился. Белый зал сам по себе красивый: мы его не украшали дополнительно, только цветочные композиции на столы. На фото и видео смотрится светло, красиво. Если придираться, то можно сказать, что чехлы на стульях простоваты и искусственные цветы на люстрах (хотя на фото-видео они смотрятся как настоящие! И это красиво).
3) Приносили свой алкоголь, фрукты и икру (правда остатки икры нам не вернули (но ее немного оставалось), оставшийся алкоголь отдали полностью (даже начатые бутылки))
4) Меню. Мы заказали много всего (боялись, что будет мало), и администратор нас даже уговорила сократить количество порций. И действительно еды было очень много. Еду нам потом отдали с собой (хотя конечно не все! Но это даже было хорошо иначе неделю пришлось бы есть еще).
5) Обслуживание. Официанты молодцы! Мы их не видели (это в хорошем смысле слова!). Просто как-будто все само исчезало и появлялось.

Все достойно, соответствует домашней кухни. Посещали семьей. Гости из Ялты. Спасибо старательному персоналу. Рекомендуем. Посетим с друзьями! Старшему зачет.

Спасибо ресторану Любимый город,за вкусные блюда,уют и хорошее обслуживание… Вчера отмечали,всё отлично… Обязательно будем отмечать дальнейшие мероприятия. ))

Отмечали нашу свадьбу 23 августа в этом замечательном месте в бежевом зале.
Хотим отметить, что меню оказалось чуть дороже, чем мы предполагали, но всё было на высшем уровне: и еда, и обслуживание. Официанты очень быстро и незаметно сменяли тарелки, на столах всегда всего было в достатке, достаточно много еды и алкоголя еще осталось, и официанты всё упаковали в контейнеры, что порадовало. Кроме того, к нашему приезду всё было идеально готово: столы украшены, доставленные цветы расставлены.
Были до этого здесь на дне рождения, где тоже очень душевно отдохнули в такой же приятной обстановке, что и повлияло на решение провести нашу свадьбу именно здесь. Рады, что не прогадали!)
Спасибо от Сергея и Евгении.

29 ноября праздновали свадьбу. Все просто супер! Спасибо за волшебный праздник!

«Любимый город»

ждет гостей ежедневно с 12:00 до 24:00 по адресу: г. Москва, ул. Кедрова, д. 8, корп.2. Заказать столик можно по телефону +7(985)211-19-40, +7 (499) 125-57-44

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector