Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
775 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С приготовлением бутербродов справится даже школьник

Бро, это элементарно: 10 завтраков, с которыми справится даже школьник

Если рецепт завтрака начинается с фразы: «Итак, будем готовить это два часа», то мы — точно не будем. А ты?

Потому что для нас завтрак — это синоним слов «быстро» и «вкусно». В идеале он вообще сам должен готовиться, но будем реалистами.

Итак, если ты устал от простой яичницы, но не готов ради завтрака вставать в пять утра, с этим нужно срочно что-то делать. Вот тебе сразу 10 потрясающих вариантов этого «чего-то».

Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты

батон хлеба / багет / чиабатта

Итак, горячие — это именно то, что нам нужно этой осенью. Классику с сыром, колбасой и помидорами ты, наверное, уже знаешь, поэтому давай попробуем новую вариацию на эту тему.

Для начала тщательно помой, нарежь и обжарь грибы. Расслабься — в случае с шампиньонами это очень быстро. Теперь смешай их с тертым сыром, зеленью, мелко нарезанным сваренным вкрутую яйцом и майонезом. Выложи получившуюся смесь на хлеб, смажь противень маслом и — в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Оставь их там примерно на 10-15 минут.

Если у тебя мало времени — воспользуйся микроволновкой.

Форма для бутербродов (динозавр)
152 руб.

Фриттата с грибами

Ингредиенты

соль, перец и зелень по вкусу

Красивым словом «фриттата» называют омлет. Но не простой, а продвинутый. Но не бойся, ты справишься! Для начала обжарь мелко нарезанные грибы с луком, посоли и поперчи. Взбей яйца с сыром и залей этой смесью грибы.

Теперь тебе нужно запечь свою фриттату в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Когда будет готова, не забудь посыпать ее зеленью и сыром (у тебя ведь немного осталось?).

Авокадо с яйцом

Ингредиенты

Тот случай, когда при минимуме усилий ты можешь получить максимально сытный и необычный завтрак, не используя мясо. И при этом все элементарно, как мы и обещали.

Разрезаешь авокадо. Вынимаешь косточку и на ее место помещаешь желток. Солишь-перчишь и добавляешь тертый сыр. Теперь — в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Ласси из авокадо

Ингредиенты

соль и перец по вкусу

Понравилось авокадо? Тогда давай попробуем еще один рецепт завтрака с ним. На этот раз — посложнее, но совсем на чуть-чуть. Из авокадо нужно извлечь мякоть, добавить к ней лук и чеснок, а затем измельчить в блендере вместе со всеми ингредиентами.

Ласси подают в бокале, добавив немного льда и тертой цедры лайма. По желанию можешь выложить фото своего завтрака в инстаграм, но это необязательно.

Коктейльная банка
1011 руб.

Витаминный салат

Ингредиенты

орехи (твои любимые)

Второе название этого блюда — «завтрак из детства». Натри морковь и яблоко (лучше зеленое) на средней терке. Затем сними с апельсина цедру. Из одной половины выдави сок, а вторую порежь кусочками.

Теперь добавь к фруктам изюм и орехи, заправь соком, медом и корицей на свой вкус. Количество витаминов в таком завтраке просто зашкаливает.

Запеченные яблоки

Ингредиенты

Осень — самое яблочное время года. Ты можешь приготовить из них вкусный сидр и припасти парочку для завтрака. Для этого рецепта нужно удалить сердцевину фрукта и заполнить его медом. Сверху — немного корицы для аромата.

Если твои яблоки постоят в разогретой до 180 градусов духовке около 15–20 минут, то ты получишь сладкий и полезный десерт с потрясающим запахом на кухне в качестве приятного бонуса. Можешь немного модернизировать рецепт и добавить внутрь яблока не только мед, но еще и орехи или творог.

Смузи с творогом, бананом и яблоком

Ингредиенты

Тонизирующий, питательный и заряжающий энергией — это все про него! Проследи за тем, чтобы банан был зрелым, яблоко сладким, а творог — свежим. Взбей ингредиенты блендером и продегустируй. Недостаточно сладко? Тогда добавь мед по вкусу: он гораздо полезнее, чем сахар.

Портативный Mini-USB блендер
4474 руб.

С приготовлением бутербродов справится даже школьник

Действительно эти будетрброды быстры в приготовлении. И приправа майоран по вкусу как раз очень подходит. Вчера приготовила как перекус в дорогу, вкусно в теплом и в холодном виде.Главное, не передержать в духовке ;)), а то корочка получится уж больно твердо-хрустящая. Спасибо за рецепт!

Я, кстати, узнала рецепт этот рецепт от своей подруги — любительнице бутербродов в различных вариациях. А еще эти бутерброды можно запекать в микроволновке. Тогда сыр плавится, а вот булочка становится мягкой и ароматной. Главное, не передержать, а то потом язык можно обжечь, ведь они такие вкусные….

spasibo vam ogromnoe za receptik.
ja uzhe mnogo raz delala eti buterbrodiki svoemy budushemy muzhy i nam on ochen’ nravit’sja.

такие бутерброды даже в рецепте не нуждаются. я уже таких способов приготовления на этом сайте насчитал много хотя и раньше знал что так готовить можно. почти не отличаются. ничего интересного.

а я их делаю немного иначе: майонез добавляю в смесь из рубленного мелко перца, ветчины, чеснока и тертого сыра. Я хлебушек предварительно намазываю «фетаки» и запекаю. ВКУУУУУУУсно!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Дарья к записи Восхитительное рождественское печенье «Мини штоллены»
  • Галина к записи Нежный салат из моркови с яйцом и сыром
  • KawAii8 к записи Диетические ленивые вареники из творога
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусная маринованная свекла на зиму — рецепт приготовления
  • Наталья (zefira.net) к записи Лечо из кабачков, помидор и перца — заготовка на зиму

Самые рейтинговые рецепты

  • Говядина, запеченная в горчице в фольге(5,00 из 5)
  • Вкусные картофельные драники с курицей(5,00 из 5)
  • Оригинальный паштет из печени с клюквенным желе(5,00 из 5)
  • Простое творожное печенье без формочек Лепестки(5,00 из 5)
  • Вкусные куриные рулетики с сыром(5,00 из 5)
  • Простой салат из запеченной тыквы с сыром(5,00 из 5)
  • Вкусный гороховый суп с курицей(5,00 из 5)
  • Вкусная соленая скумбрия в домашних условиях – рецепт в банке(5,00 из 5)
Читать еще:  Закусочный торт из кабачковых блинчиков

Copyright © 2008 — 2020 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

С приготовлением бутербродов справится даже школьник

Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Main Menu

  • Главная
  • Кулинарная книга
  • Блог
  • Похудение
  • Поиск
  • Форум
  • Карта сайта
  • Вы здесь:
  • Главная
  • Сборники рецептов
  • Бутерброды

Бутерброды

Бутерброд – это закуска, представляющая собой ломтик хлеба с различными дополнениями. Существует огромное количество видов бутербродов. Этот раздел посвящен способам и рецептам приготовления холодных и горячих бутербродов, сэндвичей, мясных, куриных, сырных кесадий, разных вариантов маленьких бутербродов на поджаренном хлебе — «канапе» и «тартинкам» и прочих хлебобулочных изделий с начинками.

Самый популярный вид закуски – это бутерброд и именно ему посвящен этот раздел сайта. Его совсем никак нельзя обойти стороной, ведь он выручит всегда – дома, когда неожиданно пришли гости и надо поставить закуски на стол, если надо быстро приготовить завтрак перед работой, также бутерброд можно взять с собой на работу, ребенку в школу, чтобы перекусить им в обед, взять в дорогу или на пикник. В наше современное время при таком изобилии продуктов можно придумать бесчисленное множество вариантов этой быстрой закуски, начиная от самой простой с колбасой и сыром и заканчивая более сложными и многослойными вариантами с разными овощами, сырами и другими молочными продуктами, с разными сортами мяса, рыбы, консервами, зеленью, яйцами, соусами и паштетами.

У разных народов есть свои национальные бутерброды – у англичан сэндвичи, у мексиканцев кесадия или кесадилья, у американцев чизбургер и гамбургер. И все эти бутерброды можно приготовить самому дома. Возможные варианты найдутся здесь на сайте, как обычно подробно расписанные и с пошаговыми фото, начиная от простого бутерброда с докторской колбасой и помидором, с приготовлением которого справится даже школьник, заканчивая многослойными горячими бутербродами, такими как чизбургер с котлетой из говядины или гамбургер с куриной котлетой. Если вы, к примеру, привыкли жарить себе на завтрак яичницу, то почему бы не попробовать сделать новое блюдо – бутерброд «яичница в булке»? Получится и вкусно, и оригинально!

Также сытный завтрак можно сделать из заранее отваренной куриной грудки, просто нарезать ее и уложить вперемежку с помидором, огурцом и зеленью на кусочек хлеба. Легкий и изысканный бутерброд получается из дыни с сыровяленым окороком – это уже итальянские мотивы. Ну и, конечно, как же без наших русских бутербродов с красной икрой с зеленью или лимоном? Такой бутерброд будет всегда хорошо и на завтрак, и на праздничный стол, да под рюмочку водочки. Простой английский сэндвич из ветчины с сыром, помещенными между двумя кусочками хлеба можно сделать сочным благодаря соусу из майонеза и кетчупа. А мексиканскую тортилью можно начинять разными начинками, например, из авокадо, бекона и помидора, получится вкусная мексиканская закуска.

Это были варианты холодных бутербродов, для горячих найдутся рецепты приготовления рубленых котлет из говядины и куриных котлет для гамбургеров и чизбургеров. Можно сделать вкусную кесадию с куриным фаршем, обжаренным луком, перцем и помидорами – это уже вариант для тех, кто любит острые блюда. Также попробуйте сделать кесадию с грибами. А уж если вы не нашли эти мексиканские лепешки, смело покупайте лаваш и экспериментируйте с ним. Для горячего бутерброда с ним также подойдет и сыр сулугуни, просто нарежьте его тонкими ломтиками, уложите на лаваш, посыпьте зеленью и заверните конвертом, обжарьте на сковороде и горячий бутерброд готов! Главное, не бойтесь экспериментировать и эти рецепты нашего сайта вам обязательно в этом помогут!

Багеты

  • Хлеб (4)
  • Багеты (13)
  • Багеты-мини (7)
  • Хачапури (3)
  • Чиабатта (2)
  • Снеки классические (2)
  • Берлинеры (5)
  • Панини (10)
  • Сэндвичи (4)
  • Пирожки (2)
  • Пицца (8)
  • Слойка (5)
  • Гамбургеры (3)
  • Готовые обеды (12)
  • Круассаны (7)
  • Другая продукция (8)
  • Кекс «Пасхальный» (3)

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, ассорти мясное, крахмал картофельный, продукт молокосодержащий сырный, соус салатный, овощи и пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 °С до +4° С.

Багет со стейком

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, стейк из куриного филе, соус салатный, лук репчатый, бекон копчено-вареный первого сорта.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с шашлыком

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, шашлык куриный, соус «Сацебели», лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, уксус столовый.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с курицей

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, мясо куриное, соус «Карри», огурец маринованный.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с балыком

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, балык из свинины, соль поваренная пищевая, соус салатный, горчица, овощи.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с ветчиной

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, ветчина копченая-вареная первого сорта, соус салатный, овощи и пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с охотничьей колбасой

Читать еще:  Готовим дома печёночный торт

Склад: Мука пшеничная в / с, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, охотничья колбаса, соус салатный, морковь по -корейски, пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет со свининой

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, мясо свинины запеченное, соус «Карри», огурец маринованный.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с беконом

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, бекон копчено-вареный, продукт молокосодержащий сырный, соус салатный, овощи и пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, биток из куриного филе, соус салатный, огурец маринованный.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с бужениной

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, буженина копчено-вареный первого сорта, соус салатный, овощи и пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с колбасой

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, колбаса н. к., продукт молокосодержащий сырный, соус салатный, капуста белокочанная, морковь.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Готовые бутерброды оптом Киев

Бутерброды являются одной из самых популярных закусок. Это связано прежде всего с их вкусовыми качествами, огромным разнообразием использования ингредиентов, а также простотой в приготовлении. Они представляют собой кусок хлеба или булочки, сверху на который положены дополнительные продукты. А в случае с использованием булочки, дополнительные пищевые ингредиенты кладутся в середину. У нас можно приобрести бутерброды оптом по самым доступным ценам. Предлагаем огромное разнообразие вариантов с использованием любых ингредиентов. Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок, постоянно действуют акции и бонусы. Предлагаем для наших клиентов бутерброды в Киеве с доставкой на дом или офис. Если у вас нет времени или ингредиентов, чтобы самостоятельно приготовить бутерброды – обратитесь к нам, наша компания предлагает уже готовые бутерброды.

Что представляет собой бутерброд

Мы предлагаем огромный выбор бутербродов оптом в Киеве, начиная от классических вариантов, с использованием сыра, колбасы и различных сортов мяса и заканчивая многослойными видами, где используется сразу несколько сортов мяса, есть зелень и различные соусы, паштеты.

Самые простые бутерброды делаются с использованием хлеба и сливочного масла, а в некоторых случаях может быть варенье, сахар, соль или мёд. Главное отличие бутерброда от сэндвича заключается в том, что в бутерброде только один кусок хлеба, у сэндвичей же два. Популярность бутербродов объясняется простотой их приготовления и быстротой. С этой задачей может легко справиться даже школьник. Они не только просты в приготовлении, но и удобны при переноске и перевозке. Мы предлагаем для наших клиентов доставку готовых бутербродов в Киеве. От Вас нужно только определиться, какие бутерброды хотите, в каком количестве, какие должны быть ингредиенты и указать адрес, куда нужно доставить.

Преимущества бутербродов

Главное их преимущество заключается в простоте их приготовления, а также относительной дешевизне. Самым распространенным видом бутербродов является кусок хлеба, в некоторых случаях булочки с использованием разных сортов мыса, рыбы, популярностью пользуются бутерброды с маслом и икрой. Для украшения и улучшения вкусовых качеств используются огурцы, помидоры, зелень, базилик и т.д. Можно также украсить кусочками отваренных яиц, лимоном, маслинами. Широко применяется для эстетики и вкуса (если употребляете) майонез. У нас можно купить готовые бутерброды с использованием различных ингредиентов. Мы используем только самые свежие продукты, поэтому гарантируем качество и отличный вкус. Доставим непосредственно в офис или домой.

В зависимости от того, подаются бутерброды по поводу важного события или просто для себя, чтобы утолить голод, можно использовать красивое блюдо или вовсе без него.

Негативным моментом бутербродов является то, что это скоропортящийся продукт, поэтому употребить нужно сразу же. Поэтому рекомендуем заказывать бутерброды непосредственно перед тем, как будете их кушать.

Используем широкий набор ингредиентов, из которых сделаем отличное блюдо и используем в зависимости от Вашего вкуса. На Ваш выбор приготовим бутерброды из разных сортов хлеба. Можем добавить сыр, масло. Чтобы бутерброд был максимально калорийным, добавляем колбасы, различные сорта мяса или рыбы. Для улучшения вкусовых качеств и красоты, добавим немного зелени, овощей, соусов.

На Ваш выбор рады предложить бутерброды открытые или закрытые. В нашем ассортименте есть холодные и горячие бутерброды, тартинки и канапе. У нас есть диетические и высококалорийные бутерброды. Мы гарантируем высокое качество, красоту. Наши бутерброды не только утолят чувство голода, но и станут украшением любого стола.

Таким образом, бутерброды – это одно из самых распространенных и популярных видов блюд. Огромное разнообразие и простота в приготовлении обусловили огромный спрос. Для этого блюда может подойти практически любой ингредиент. В нашей компании можно заказать готовые бутерброды с доставкой в офис или домой по доступной стоимости.

Простые и вкусные бутерброды на праздничный стол

Праздник весны и женственности практически на пороге. И, если ты до сих пор не придумал, чем удивить жену, маму и дочек к 8 Марта, тогда эта идея точно для тебя!

Что может быть лучше необычного, красивого и вкусного сюрприза?! Мой брат в прошлом году решил подойти к созданию праздника для любимых женщин с креативом.

Читать еще:  Рецепт: Пицца - Из того, что под рукой

Он приготовил для них не просто подарки и букеты, а накрыл стол собственноручно сделанными бутербродами, которые он украсил цветами. Как мне после рассказывала Таня, жена брата, такого необычного подарка к Женскому дню она еще не видела!

Всё, что делается от души и с творчеством, всегда запоминается! Поэтому редакция «Так Просто!» подготовила для тебя 10 идей, как красиво и необычно украсить бутерброды для праздничного стола. Удиви любимую женщину!

    Обычные бутерброды, но необычно украшенные: на сырной массе «распустились» бело-розовые цветы из крабовых палочек.

Для приготовления разрежь вдоль небольшие булочки или багет. Натри плавленые сырки, отваренные вкрутую яйца, добавь мелко измельченный чеснок, майонез, соль по вкусу и хорошенько всё перемешай.

Половинки булочек намажь сырной смесью. Тонкими пластинками нарежь крабовые палочки и выложи цветы, а середину можно сделать из зернышек консервированной кукурузы. А напоследок дополни «крабовые цветы» листочками петрушки.

А этот вариант вызывает у меня не только аппетит, но и желание сфотографировать. И, собственно, это и есть, те бутерброды, которые мой брат приготовил для жены и дочек.

А это бутерброд со свеклой и плавленым сыром. Для его приготовления — запеки свеклу и мелко ее натри. Затем мелко нарежь зеленый лук. Добавь к свекле тертый плавленый сырок, нарезанный лук и черный перец по вкусу.

Вкуснее всего сочетается эта паста с белым хлебом. А если добавить авокадо и петрушку, то получится красиво и очень необычно. А еще такими бутербродами можно угостить друзей, заглянувших в гости.

Божьи коровки на этих бутербродах с красной рыбой (ну и ничего, что дорого, — праздник всё-таки) легко получаются из половинок помидоров черри, разрезанных не до конца, и маслин. Черные точки на крылышках жучков, кстати, тоже из кусочков маслинок.

Вкусно, полезно и очень красиво, не правда ли?

А это оригинальное юмористическое оформление бутербродов, которые так и называются «8 Марта». Всё, что тебе потребуется, — это хлеб, шпроты, болгарский перец, майонез, чеснок, масло растительное и петрушка.

Тонко нарежь хлеб, обжарь его на растительном масле и натри чесноком. Затем смажь майонезом и уложи ножки из шпрот. Вырежи из перца юбочки и сапожки на каблучках и укрась петрушкой. На приготовление уйдет не больше 10 минут, при этом настроение будет просто отменное!

  • Глядя на это оформление, так и хочется произнести: «Всё гениальное просто!»
  • Еще несколько интересных идей.

    Сделать бутерброды на 8 Мартаочень просто. Приготовление данного блюда не отнимает много времени, а такие закуски будут очень кстати на праздничном столе.

    А еще с этими бутербродами может справиться даже школьник, и порадует маму таким вкусным подарком!

    Тяжело отказать себе в удовольствии попробовать такую несложную, но вкусную закуску. Кроме того, бутерброды или канапе отлично сочетаются со многими напитками!

    Совет редакции

    Кроме бутербродов, не менее простым и при этом таким любимым блюдом для всех женщин являются салаты. Предлагаю тебе ознакомиться с 11 суперидеями, как украсить салат на 8 Марта. Мужья, обязательно возьмите на заметку!

    Я просто уверена, что эта подборка красивых и вкусных бутербродов уже пробудила твой аппетит и желание их приготовить. Желаю тебе светлого, весеннего и радостного проведения 8 Марта в кругу любимых и близких людей!

    И не забудь поделиться этой статьей со своими друзьями в соцсетях, они точно будут тебе благодарны за идеи и вдохновение.

    Бутебродики с икрой и сливочным сыром

    По-моему, проще закуски не бывает. Но каким спросом пользуются бутербродики с икрой лососевых. И не зря она считается деликатесом, и не только благодаря цене, но и вкусу, и праздничному настроению. А почему бы привычное сливочное масло не заменить мягким сыром, хочу отметить, что получается нисколько не хуже, наоборот, вполне новый и приятный вкус. Готовим бутербродики с икрой и сливочным сыром.

    • батон (тонкий) – 1 шт.
    • икра красная
    • сыр сливочный – 1 банка

    Количество порций: 10

    Сложность: Легко

    Приятного аппетита и отличных праздников с вкусными бутербродиками с икрой и сливочным сыром!

    Любимые бутерброды моей сестрички, она съедает икру и приносит тот же хлеб с маслом и просит ещё красных бусинок.

    Денис, а ваша сестричка настоящая аристократка, если любит такой деликатес.

    И у нас обожают эти бутербродики с маслом и икрой. Про бусинки очень трогательно Соня прелесть!

    Что может быть вкуснее такого замечательного бутербродика- только два.

    У нас такой деликатес дорогой конечно, делала такие с искусственной икрой и вокруг каждый бутерброд украшала зеленью.

    Такой подачи я еще не видела, Светик, вы меня восхитили! А как искусственная икра вам на вкус?

    Ну а на новый год ездила к брату в Россию- на север, то там конечно мы ели настоящую икорку…мммм…..

    Светлана, а если не секрет, в какой город? Может быть,даже в наши края?!

    город Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ

    хотя нельма, по-моему, из семейства лососевых, но вроде икра у нее мелкая, точно не скажу.

    Светлана, мы рядышком, Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Новый Уренгой. Но немного вас разочарую, ни в ЯНАО, ни в ХМАО нет рыбы из семейства лососевых, т.е. икра лососевых привозная. А вот вкуснейшую местную рыбку – муксун и щекур, может быть, и ряпушку, вы, скорее всего отпробовали у брата и остались довольны?!

    Ну наверно….там рыбы выбор большой, просто у них средства позволяют есть красную рыбу и икру, у нас не позволяют…

    Вот в таком виде обычно мы делаем эти бутербродики, самом простом, без дополнительного украшения, но как же это вкусно!

    К икре безразлична, но буторики делаю такие, нравятся всем.

    спасибо за рецепт

    Классический бутерброд с икрой- это всегда празднично и вкусно. Тоже делаю такие закуски.

    Мммммммммм… лучший из лучших бутербродов…
    Правда, я больше не со сливочным сыром, а со сливочным маслом люблю его. Сто лет не ела, кстати, теперь вот захотелось.

    голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector