Венские вафли с брусникой на кукурузной муке
Венские вафли с брусникой на кукурузной муке
Нежные хрустящие вафли всегда придутся к месту и ко времени. А добавка в виде брусники приятно взбодрит своей кислинкой. В общем, рекомендую попробовать! Видела интересный рецепт вафель из пармезана. Кого интересует вафли, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 350 ккал
Ингредиенты:
- масло сливочное — 100 г
- сахар — 1/2 стак. (стак. 250 мл)
- мед — 2 ст.л.
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная в/сорт — 1 стак.
- мука кукурузная — 1 стак.
- молоко — 100 мл
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль — 1 Щепотка
- брусника — 1/2 стак.
Для детей, На полдник
Как приготовить
Масло взбить миксером с сахаром и медом добела. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью смесь муки. Влить молоко, перемешать миксером на низких оборотах.
Всыпать бруснику (если у вас заморозка, не размораживайте), легко перемешать тесто лопаткой.
Разогреть вафельницу и выпекать вафли, выкладывая тесто по 1-2 столовой ложке.
Готовые вафли выкладывать на решетку, чтобы они не отмокали и оставались хрустящими.
Подавать можно с шариком мороженого, с кремом или взбитыми сливками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венские вафли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если у вас есть вафельница, негоже ей простаивать без дела! Пеките вафли почаще, радуйте своих близких! Вот, к примеру, такие вафли с кукурузной мукой, рассыпчатые и хрустящие сверху и нежные внутри. Приготовить их можно и в обычной вафельнице, будет не менее вкусно.
Сливочное масло — 200 г; Куриные яйца — 3 шт.; Сахар — 100 г; Молоко — 250 мл; Пшеничная мука — 350 г;.
пшеничная мука — 150 г; сахар — 100 г; молоко — 150 г; кефир 2,5% — 60 г; яйца куриные — 1 шт.; сливочное.
Яйца — 3 шт.; Сахар — 70-100 г; Молоко — 250 мл; Мука — 300 г; Сливочное масло — 60-80 г (топленое);.
Коричневый сахар — 2 ст.л.; Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.; Молоко — 0,25 стак.; Мука — 2 стак.; Соль — 0,5.
Ищите что-то еще?
100 г сахара; 350 г муки; 1 ст.л. молока; 200 г сливочного масла; 3 яйца; 2 ч.л. разрыхлителя; 1 ст.л.
Пшеничная мука 150 г; Сахар 100 г; Молоко 150 мл; Кефир 60 мл; Яйцо 1 шт.; Сливочное масло 50 г; Сода.
Молоко — 200 г; Псиллиум — 8 г; Яйца — 4 шт.; Крахмал — 30 г; Мука — 30 г; Соль — 0.3 ч.л.; Сахар — 1.
мягкое масло (маргарин) 200 г; сахар 200 г; ванильный сахар 1 пакетик; соль 1 щепотка; яйца 5 шт.; творог.
Мука пшеничная — 1 стак.; Яйцо куриное — 3 шт.; Ванильный экстракт — По вкусу; Творог 9% — 150 г; Молоко.
Яйца 4 шт.; Сахар 1 стак.; Сливочное масло (либо Маргарин) 150-200 г; Ванилин 1 пакет; Мука 1 стак.;.
Венские вафли с брусникой на кукурузной муке: рецепт и фото
Венские вафли – простой и быстрый десерт, который при наличии вафельницы или формы для вафель можно без особых затей приготовить самостоятельно дома. Совершенный нежный, мягкий и одновременно яркий вкус лакомства позволит получить незабываемое гастрономическое удовольствие.
Вафли из кукурузной муки в вафельнице
Вафли — это замечательное лакомство для большой компании сладкоежек. Вафли можно наполнить различными кремами и начинками, которые будут соответствовать вкусу каждого гостя, их удобно брать с собой в дорогу. Чтобы разнообразить вкус самих вафель, предлагаю приготовить их на кукурузной муке. Я готовила в электровафельнице — это настоящая помощница, помогает сэкономить время, а сами вафли выходят равномерно пропеченными. Кукурузные вафли получаются очень вкусными, ароматными, хрустящими и в меру сладкими.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
В молоко комнатной температуры добавить куриное яйцо и немного взболтать вилкой.
Всыпать сахар, соду и влить растительное масло. Снова все немного перемешать.
Всыпать кукурузную муку.
Взбивать миксером не стоит, достаточно перемешать венчиком тесто до однородности. Тесто будет средней густоты — если приподнять венчик, тесто станет медленно сползать широкой лентой.
Разогреть электровафельницу и выложить в центр 1 столовую ложку теста (смазывать поверхности вафельницы маслом не надо).
Сразу же плотно закрыть крышку вафельницы.
Если вы хотите, чтобы вафли из кукурузной муки были хрустящими, готовьте их в вафельнице 1 минуту. Если хотите получить более мягкие — уменьшите время до 30 секунд.
Сразу же, не снимая вафлю с вафельницы, скрутите её трубочкой.
Ароматные, хрустящие кукурузные вафли можно подавать к чаепитию. Если есть желание, наполните их любимым кремом, джемом или сгущенным молоком.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Рецепт приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем ванильную эссенцию, масло и молоко, а также два вида муки, просеянные с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
По консистенции оно должно быть как густое тесто на оладьи. Если ваше тесто вышло жидковатым — добавьте чуть больше пшеничной муки.
Разогреваем вафельницу. Наливаем тесто и жарим вафли до готовности (время зависит от вафельницы).
Горячие вафли смазываем растопленным маслом и посыпаем сахаром, смешанным с корицей.
Приятного чаепития!
Хрустящие венские вафли – рецепт
Зачастую мягкие венские вафли можно готовить и в хрустящей версии. Хрусткость будет достигнута за счет изменения технологии создания теста, которое в данном случае будет более жидким. Пару ложек муки можно заменить крахмалом, что только улучшит результат. Горячие изделия – еще мягкие, а хрустящими они становятся после остывания.
- яйца – 2 шт.;
- мука – 170 г;
- молоко – 220 мл;
- сахарный песок – 40 г;
- масло сливочное – 90 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ваниль, соль.
- В глубокой миске смешивают просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин.
- Взбивают отдельно желтки с мягким маслом и молоком, вводят в сухую смесь, размешивая.
- Отдельно взбивают белки до плотной пены, аккуратно вмешивают в тесто.
- Накладывают основу в центр каждой формы, закрывают вафельницу.
- Готовят хрустящие венские вафли на среднем температурном режиме 5-8 минут.
Творожные венские вафли
Изумительным десертом к завтраку или любому чаепитию станут потрясающе вкусные венские творожные вафли. Творог предпочтительно использовать мягкий в пачках или дополнительно пробить зернистый блендером, добавив при необходимости ложку или две сметаны. Яйца используются крупные, мелких понадобится на одно больше.
- яйца – 2 шт.;
- мука – 3 ст. ложки;
- творог – 180 г;
- сахарный песок – 2,5 ст. ложки;
- масло растительное – 1 ст. ложка;
- разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
- ваниль, соль.
- Яйца взбивают с сахаром и щепоткой соли до увеличения в объеме вдвое.
- Продолжая взбивать, добавляют порциями творог, муку с разрыхлителем и растительное масло.
- Наливают понемногу теста в промасленные формы вафельницы, разравнивают.
- Пекут венские вафли с творогом 4 минуты.
Венские вафли на кефире – рецепт
Мягкими, пористыми и воздушными удаются венские вафли на кефире. Нежность и тающий вкус изделиям обеспечит взбитое до пышности качественное сливочное масло. Десерт подают к чашке чая, кофе, молока, какао или дополняют его фруктами, ягодами, взбитыми сливками или фруктовым сиропом, получив совершенно новое сладкое лакомство.
- яйца – 3 шт.;
- мука – 350 г;
- кефир – 200 мл;
- сахарный песок – 100 г;
- масло сливочное – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ваниль, соль.
- Мягкое масло взбивают до побеления с сахаром.
- Разбивают по одному яйца, продолжают взбивание.
- Вливают в основу кефир, добавляют разрыхлитель с мукой, ванилином и солью.
- Накладывают по 2 ложки теста в каждую форму.
- Пекут венские вафли по 4-5 минут.
Венские вафли из кукурузной муки
Простой рецепт венских вафель с кукурузной мукой преобразит классический вкус изделий, придаст ему некоторой легкой тягучести. Можно несколько изменить пропорции пшеничной муки, но не добавлять ее меньше чем кукурузной. Своеобразной изюминкой в данном случае будет посыпка из коричневого сахара и молотой корицы.
- яйца – 2 шт.;
- мука пшеничная – 250 г;
- мука кукурузная – 150 г;
- молоко – 200 мл;
- сахарный песок – 120 г;
- масло сливочное – 130 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- коричневый сахар – 4 ст. ложки;
- корица – 1 ч. ложка;
- ваниль, соль.
- Взбивают яйца с сахаром.
- Добавляют молоко, масло, ваниль, соль и два вида муки с разрыхлителем.
- Накладывают тесто в формы вафельницы, пекут изделия по 5 минут.
- Горячие венские кукурузные вафли смазывают маслом и посыпают смесью из корицы с коричневым сахаром.
Венские вафли на сметане – рецепт
Состав теста для приготовления вафель может состоять из сметаны, которая в сочетании с растительным жиром заменит молоко и сливочное масло. Изделия в подобном исполнении имеют свой неповторимый нежный вкус, который понравится всем почитателям домашней выпечки. Вафли перед подачей посыпают сахарной пудрой.
- яйца – 4 шт.;
- мука пшеничная – 130 г;
- сметана – 130 г;
- сахарный песок – 100 г;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- ваниль, соль, сахарная пудра.
- Взбивают белки со щепоткой соли, а затем желтки с сахаром до побеления.
- К желткам закладывают сметану, ваниль, муку.
- Вмешивают в тесто аккуратно белковую пену.
- Выпекают венские вафли на сметане, распределив порции теста в формах, по 3-5 минут, посыпают пудрой.
Венские вафли с бананом
Мягкие венские вафли, рецепт которых будет представлен в данном разделе, готовятся из цельнозерновой и овсяной муки, а для вкуса добавляется банановая мякоть. Подавать подобный полезный и безумно вкусный десерт можно со взбитыми сливками, нарезанными бананами и измельченными грецкими орехами.
- мука цельнозерновая – 80 г;
- овсяные хлопья – 25 г;
- молоко – 90 мл;
- масло – 1 ст. лодка;
- мед – 1 ст. ложка;
- яйцо – 1 шт.;
- банан – 1 шт.;
- орехи – 25 г;
- корица – ¼ ч. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- взбитые сливки.
- Смешивают все сухие ингредиенты.
- Отдельно взбивают яйцо, добавив мед, масло и молоко.
- Вливают жидкую смесь к сухой, перемешивают.
- Добавляют половину мелко нарезанного банана, орехи.
- Выкладывают массу в форму вафельницы, готовят 4-5 минут.
- Дополняют вафли сливками, бананом, орехами и подают.
Сырники с кукурузной мукой
Автор: MAGGI® Дата: 06.12.2018
246 ККал на 1 порцию
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью до однородной массы.
Добавить цедру лимона и корицу в творожную массу и перемешать.
В тесто добавить кукурузную муку, тщательно размешать. Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Вкусным дополнением к сырникам будет клюквенное или брусничное варенье. Попробуйте также нежные cырники с бананом и клюквой .
Сырники с яблоками и курагой
Сырники с вареной сгущенкой
Сырники с морковью
Сырники с шоколадом и миндалём
Кюкю (азербайджанский омлет с зеленью)
Фрикадельки из нута и сливочного сыра
Глазунья с овощами и тальятелле
Картофельные пирожки с горохом и кукурузой
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Фруктовый теплый салат с курицей по-карибски
Праздничные пельмени в горшочке
Как сварить шоколадную глазурь из какао
Молочный чай с малиной и медом
Как приготовить глазурь из какао
Морковный чай с яблоками
Как сделать глазурь для куличей
Блинчики крепы на завтрак с беконом
Сырники с бананом и клюквой
Сырники в мультиварке
Блинчики из базилика
Сырники с морковью
Запеканка «к завтраку»
Оладьи с грушей
Каша овсяная с пряностями
Омлет с ветчиной и брокколи
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Пн 11 сентября — Пт 15 сентября
Моё первое меню
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Меню без курицы
Пн 11 сентября — Пт 15 сентября
Меню без курицы
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Пн 11 сентября — Пт 15 сентября
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Блендер
- Варка
- 14 февраля
- 8 марта
- Вегетарианские рецeпты
- Детское питание
- Азербайджанская
- Азиатская
- Баклажан
- Брокколи
- Баранина
- Бекон
- Авокадо
- Ананас
- Горбуша
- Кальмары
- Белые грибы
- Брынза
- VK
- OK
- YA
- Рецепты
- Продукты MAGGI ®
- Обратная связь
- Карта сайта
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Рассыпчатые венские вафли с сушеной клюквой
Это один из моих самых любимых рецептов венских вафель. Сами вафли получаются очень нежные и рассыпчатые по консистенции. Сушеная клюква придаёт в меру сладким вафлям пикантную кислинку.
Яйца тщательно взбить с сахаром до его полного растворения и увеличения объёма массы в полтора раза. Лучше воспользоваться миксером, чтобы масса лучше взбилась.
Яйца тщательно взбить с сахаром до его полного растворения и увеличения объёма массы в полтора раза. Лучше воспользоваться миксером, чтобы масса лучше взбилась.
Добавить растопленный маргарин, сливочное масло, рисовую и пшеничную муку и смешать до однородной массы.
Добавить растопленный маргарин, сливочное масло, рисовую и пшеничную муку и смешать до однородной массы.
Добавить разрыхлитель теста и перемешать. Полученное тесто по консистенции напоминает густую сметану.
Добавить разрыхлитель теста и перемешать. Полученное тесто по консистенции напоминает густую сметану.
Добавить сушеную клюкву и тщательно перемешать. Перед вырезанием каждой порции необходимо немного перемешивать тесто, чтобы клюква не оседала на дне.
Добавить сушеную клюкву и тщательно перемешать. Перед вырезанием каждой порции необходимо немного перемешивать тесто, чтобы клюква не оседала на дне.
Выкладывать в предварительно разогретую вафельницу по 1,5 ст ложки на вафлю. Если любите вафли произвольной формы или боитесь, что переборщите с тестом и оно убежит, используйте 1 ст ложку.
Выкладывать в предварительно разогретую вафельницу по 1,5 ст ложки на вафлю. Если любите вафли произвольной формы или боитесь, что переборщите с тестом и оно убежит, используйте 1 ст ложку.
Выпекать вафли 5-7 минут до золотистого цвета. Время выпекания зависит от мощности вашей вафельницы. В любом случае уже через 5 минут после начала выпекания можно открыть вафельницу и проверить степень готовности. Раньше этого времени открывать не советую, так как непропечёное тесто может прилипнуть к панелям и при открытии вафли порвутся.
Выпекать вафли 5-7 минут до золотистого цвета. Время выпекания зависит от мощности вашей вафельницы. В любом случае уже через 5 минут после начала выпекания можно открыть вафельницу и проверить степень готовности. Раньше этого времени открывать не советую, так как непропечёное тесто может прилипнуть к панелям и при открытии вафли порвутся.
Венские вафли без вафельницы
Венские вафли — отличный десерт, который будет желанным гостем на любом столе. От такого лакомства не откажется ни ребенок, ни взрослый. А если добавить к этому простоту их приготовления, становится понятно — овладеть секретами создания венских вафель стоит любой хозяйке. Тем более, что для того, чтобы регулярно радовать своих домочадцев вкусной выпечкой, не обязательно покупать вафельницу. Готовьте вкуснее вместе с Fornelli!
Готовим венские вафли: чем заменить вафельницу
Отсутствие электрической вафельницы в доме — вовсе не повод отказываться от вкусного лакомства. Если на вашей кухне нашлось место для сковороды-гриль, готовьтесь к увлекательным кулинарным экспериментам. Сковородка-гриль позволяет приготовить практически все, что угодно, начиная от овощей и мяса, и заканчивая, как мы теперь знаем, вкусными десертами. При этом блюда получаются более вкусными, полезными, а масла для готовки требуется в разы меньше.
Мы предлагаем использовать сковороду-гриль в новом качестве — для приготовления нежных, мягких венских вафель. На сковороде-гриль вафли получаются не такими толстыми и пышными, как в электровафельнице, но по вкусу их абсолютно не отличишь от классического десерта — тесто получается столь же легким и воздушным.
Перед тем, как вы начнете печь вафли, необходимо приготовить тесто. Одно из несомненных достоинств этого десерта — небольшой и простой набор продуктов. Подготовьте:
- 250 мл минеральной газированной воды;
- 250 г сливочного масла;
- 70-130 г сахара (в зависимости от того, насколько сладким вы хотите получить десерт);
- 0,5 кг муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя;
- 5 крупных куриных яиц;
- 500 мл молока;
- по вкусу ваниль, соль.
Смешайте с помощью миксера все ингредиенты и получите достаточно густое тесто.
Пошаговый рецепт приготовления венских вафель
- Приготовьте тесто.
- Поставьте на огонь сковороду. Тесто нужно наливать только после того, как сковородка нагрелась. Проверить степень нагрева легко — капните на ребристую поверхность воды: если капельки затрещали и начали быстро испаряться, можно смазывать поверхность маслом и приступать непосредственно к выпечке.
- Вылейте на раскаленную сковороду немного теста (ложку или половник в зависимости от желаемого размера вафель). Учтите, что тесто в процессе немного растечется.
- Уменьшите огонь и жарьте вафлю до тех пор, пока на ее поверхности не появятся небольшие пузырьки — они станут сигналом к тому, что вафлю необходимо перевернуть.
- Переворачивайте вафлю осторожно: она очень нежная и может порваться.
Подавать венские вафли к столу можно, с чем хотите — с вареньем, со сметаной, сгущенным молоком, взбитыми сливками. Можно использовать вафли как основу для создания соленых бутербродов — в таком случае в тесто добавляется минимум сахара и полностью исключается ваниль.
Если у вас нет не только вафельницы, но и сковороды-гриль, а полакомиться вкусным десертом хочется, можете использовать специальные силиконовые формы для венских вафель. Готовить вафли с их помощью также очень просто: залейте тесто в форму и отправьте в духовку на 20 минут при 180°C.
Вместо вывода
И напоследок несколько хитростей, которые используют профессиональные повара при приготовлении венских вафель:
- используйте сливочное масло в случае, если у вас в холодильнике не оказалось ни варенья, ни меда, ни сгущенки. Положите кусочек масла на горячую вафлю и подавайте ее к столу;
- венские вафли лучше есть теплыми. Поэтому, если вы подаете их к столу через несколько часов после приготовления, не забудьте их подогреть — в духовке или микроволновой печи;
- при приготовлении теста молоко можно заменить на кефир или сыворотку.
Венские вафли без вафельницы
Итальянский рисовый пирог
Классический итальянский панеттоне
Итальянский овощной крем-суп
Тосканские запеченные цуккини с кабачком и красным перцем
Сливочный крем-суп с брокколи
Неаполитанский пирог
Итальянские хлебные палочки (Гриссини)
Тосканский суп Каччукко
Сливовый пирог с миндалем
Курица по-тоскански
Ригатони, запеченные в духовке с салями
Струффоли
Итальянский салат Панцанелла с радиккьо, фенхелем и оливками
Паппарделле с рагу из баранины
Рождественская сладость Панфорте с орехами
Как приготовить Кальцоне дома
Итальянские пончики бомболони с клубничным джемом
Куриное скарпариелло
Грибное ризотто
Каннеллони с мягким сыром и зеленью: вариант простого и вкусного ужина
Спагетти Карбонара
Аранчини с сыром (итальянские рисовые шарики)
Готовим панакоту: 4 быстрых и простых рецепта
Лазанья на сковороде за 30 минут
Равиоли с классической итальянской начинкой из цукини, рукколы и маскарпоне
Простой рецепт макарунов (миндальное печенье)
Пицца, приготовленная на сковороде
Мраморные кексы
Запеченные помидоры с фасолью
Хрустящий тофу с грибами на WOK сковороде
Жареная баранья нога на вертеле
Песочные слойки с миндалем и клюквой
Панини «Капрезе»
Рыба на гриле в фиговых листах
Стручковая фасоль с сыром и грецкими орехами
Маффины с бананом и клубникой
Салат с зернами фарро
Цветная капуста в панировочных сухарях
Грибные гноччи
Пряный клюквенно апельсиновый соус «Смак»
Мягкая нуга Torrone morbido
Uccellini Scappati — фаршированные свиные рулетики
Итальянский овощной пирог
Баклажаны по-итальянски
Итальянский салат с пастой
Хлеб Фокачча
Спагетти по-сицилийски
Лазанья классическая
Пицца с соусом песто
Курица в соусе Марсала
Паста с артишоками и ветчиной
Цыпленок в сливочно-лимонном соусе
Тосканский томатный соус Pomarola
Цыпленок Piccata
«Дикий» грибной суп
Суп Минестроне
Тирамису
Телефон технической поддержки FORNELLI:
Венские вафли пп – 8 рецептов для мультипекаря
Такие вот овощные вафли – это отличный гарнир или горячая закуска. Можно подать с соусами, с сыром, а еще можно на их основе приготовить сэндвичи или вафлебургер.
Если вы соблюдаете пост или вы придерживаетесь веганского рациона, замените яйцо льном. Для замены 1 яйца 25 г семян льна измельчите в кофемолке и добавьте 3 ст. л. теплой воды. Оставьте минут на 5, после чего получившийся гель добавьте в тесто.
Ссылки на обзоры и на мою кухонную технику
Мои обзоры комбайна и вафельниц в этом плейлисте на моем канале. Вафельница Рассел Хоббс, пользуюсь ею на данный момент: ссылка на оф. сайт.
Морковно-яблочные вафли
Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и фотографией готового блюда.
Автор рецепта: Екатерина Сергеевна. Морковные вафли в мультипекаре Редмонд получаются очень вкусными, нежными и сочными. Морковные вафли в мультипекаре просто и быстро сделать, пекутся такие вафли в мультипекаре от 5 до 7 минут.
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта. Прикрепить фото Отправить. Вафли — лучшие 10 рецептов Воздушные сырные вафли Вафельный сэндвич Тесто для венских вафель Яблочные вафли ПП Протеиновые вафли Венские вафли с брусникой на кукурузной муке Бельгийские вафли для электровафельницы Вафли с карамелью Яблочные вафли Вафли в мультипекаре.
Тыквенные вафли пп
Все мы знаем, что тыква – очень полезный овощ, но как только дело доходит до приготовления, встает вопрос: а что же из нее сделать? Попробуйте тыквенные вафли (и не только!) – настоящее очарование цветом, вкусом и запахом.
Отдельный плюс рецептуры – полное отсутствие добавленных сахаров. Сладость наши вафельки получают исключительно из тыквы, ведь она содержит почти 3 г сахара на 100 г мякоти.
Натуральные сахара (из фруктов и овощей) легко перевариваются организмом, не создавая избытка глюкозы, поэтому идут на пользу, не превращаясь в жир.
Отсутствие пшеничной муки – очевидное преимущество. К примеру, кукурузный аналог (так же, как и мука из овсянки) очень богат клетчаткой, которая дает быстрое насыщение и надолго сохраняет этот эффект. А рисовая мука не содержит глютена – и это идеальный продукт для тех, кто страдает аллергической реакцией.
Правильное питание может оставаться таким же вкусным, несмотря на замену привычных продуктов альтернативными.
Морковные вафли
Рецепт уникальный еще и тем, что очень легок в приготовлении. Соус можно сделать из кленового сиропа и сл. сыра, он будет идеально дополнять блюдо.
Компоненты: 2 ст. овсяная мука; по 2 ч.л. порошка для выпечки и корицы, кокос. масла; 1,5 ст. йогурта; 2/3 ст. молока; 2 ч.л. лимонного сока; 2/3 ст. изюма; 1 ст. морковки (натереть на терке); пол ч.л. соли; ½ ст. сл. сыра.
- Смешиваю корицу, муку, порошок для выпечки в миске. Во второй миске масло, молоко, йогурт, клен. сироп, лимонный сок. Смешиваю две смеси вместе и перебиваю с помощью миксера.
- Ввожу морковь, добавляю изюм. Даю массе постоять минут с 10. В это время разогреваю устройство.
- Делаю соус из сл. сыра, лимонного сока, клен. сиропа, корицы. Взбиваю массу миксером.
- Пеку вафли, лью соусом, посыпаю изюмом и поливаю кленовым сиропом.
Вафли морковные сладкие и не сладкие
Морковные вафли в мультипекаре Редмонд — рецепт с фотографиями. Если вам понравился рецепт морковных вафель в мультипекаре Redmond, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! Категория: Вафли. Время приготовления: 7 мин. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно : Выход 2 порции морковных вафель , для того, чтобы сделать тройную порцию, увеличьте количество продуктов.
Гонконгские вафли в мультипекаре
Опубликовано:
Сладкое вафельное тесто готовится в специальной форме. Конечным результатом является вафля с хрустящими краями и […]