Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
22 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тушеная курица с цветной капустой

Цветная капуста с курицей и рисом

Цветная капуста с курицей и рисом – это вкусное, полезное и сытное блюдо. По сути, это ленивые голубцы, в которых белокочанная капуста заменена на цветную, а мясной фарш заменен на отварное куриное филе. Идея данного рецепта возникла у меня, когда я кормила грудью и мне нельзя было кушать обычную капусту, а голубцов хотелось ужасно. К тому же я варила суп и у меня оставалась отварная курочка. Такие оригинальные ленивые голубцы получились очень ароматными, сочными и потрясающе вкусными, поэтому я решила непременно поделиться этим рецептом с Вами. И еще, что немаловажно, готовится цветная капуста с куриным филе максимально просто и быстро.

Состав:

  • Цветная капуста (свежая или замороженная) – 400 г
  • Куриное филе – 300-400 г
  • Рис (круглый) – 1 стакан
  • Лук репчатый – 1-2 шт
  • Укроп (сушеный или свежий) – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе помойте. В кастрюлю налейте воды, доведите ее до кипения и закиньте курочку в кипящую воду. Варите курочку в течение 20 минут. Остудите курицу, не вынимая из бульона, так она будет более сочной.

Лук почистите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте лук до аппетитного золотистого цвета. На это потребуется примерно 10-15 минут.

А пока лук обжаривается, подготовьте цветную капусту. Помойте ее и разберите на соцветия. Если Вы используете замороженную капусту, то размораживать ее предварительно не надо. Выложите цветную капусту к луку и обжарьте в течение 5 минут.

Рис тщательно промойте под проточной водой и выложите ровным слоем поверх цветной капусты.

Следом налейте в сковороду воду, что бы она слегка прикрыла рис. Мне понадобился один стакан воды.

Сковороду накройте крышкой и готовьте блюдо до полной готовности риса, примерно 20-25 минут. Перемешивать рис в процессе приготовления не нужно.

Выньте курицу из бульона, бульон оставьте для другого блюда, а куриное филе нарежьте небольшими кубиками. За 3 минуты до окончания приготовления наших ленивых голубцов добавьте в сковороду курочку.

Сразу посолите, поперчите цветную капусту с курицей и добавьте укроп.

Курица с цветной капустой готова. Подавайте это вкусное, ароматное и полезное блюдо горячим. При подаче такие голубцы можно дополнить сметаной.

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Стройность и красота в идеале

о фигуре и не только…

Цветная капуста с курицей

Вкусные, полезные диетические блюда можно приготовить из цветной капусты и курицы. Это очень удачное сочетание продуктов. Добавляя к курице с капустой другие овощи, получаются вкуснейшие жареные, тушеные, запеченные блюда. Мне нравятся вот такие простые, недорогие, низкокалорийные рецепты – рекомендую!

Если говядина с капустой для вас калорийное блюдо, то рекомендую мясо заменить более диетическим – куриным. Белое мясо куриной грудки без жира и кожи то, что нужно для здорового, диетического питания.

Цветная капуста с курицей и овощами

Из чего готовим – необходимый набор продуктов:

    филе куриное – 400 г;

Цветная капуста с курицей

Как готовим цветную капусту с курицей:

    Куриное филе моем, срезаем пленки, видимый жир, режем на мелкие кусочки. Для того, чтобы мясо хорошо замариновалось, его нужно сложить в глубокую посуду.

Цветная капуста с курицей

Готовую цветную капусту с курицей посыпаем зеленью, подаем к столу с гарниром из гречки или риса.

Цветная капуста с курицей в пикантной приправе

Это блюдо выходит одинаково вкусным и с кусочками курицы (грудка, филе), так и с куриным фаршем, также, как и фаршированна капуста, подойдет для праздничного стола.

Из чего готовим – набор продуктов для приготовления:

  • цветная капуста (свежая или замороженная) – 400 г;
  • куриный фарш, филе или грудка куриная – 350 г;
  • майонез или сметана 0 100 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • пикантные специи для курицы, смесь перцев с чесноком, соль – на свой вкус;
  • растительное масло – 2 столовые ложки.

Как готовим цветную капусту с курицей:

    Соцветия капусты отвариваем 3 минуты в подсоленной воде.

Цветную капусту можно запечь в духовке с целой куриной тушкой

Это замечательное диетическое второе блюдо к обеду или легкий, низкокалорийный ужин для всей семьи. Причем, цветная капуста легко может быть заменена любым другим видом капусты – обычной белокочанной, брюссельской, пекинской. Кроме того, если нет свежих овощей. подойдет замороженная цветная капуста (маринованную лучше не использовать, курица может получиться жестковатой и специфичной на вкус).

И еще хороший рецепт:

Тушеная цветная капуста с курицей

Из чего готовим:

  • куриная грудка -0,5 кг;
  • цветная капуста – 1 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • укроп – несколько веточек;
  • помидоры свежие – 4-5 шт. (или томатная паста – 1-2 столовые ложки);
  • специи для курицы;
  • растительное масло – 3 столовые ложки;
  • соль.

Как готовим тушеную цветную капусту:

    Капусту моем, соцветия разрезаем на части, складываем в глубокую толстостенную сковороду.

Тушеная цветная капуста с курицей

Минут через 25 ароматная тушеная капуста с курицей, посыпанная зеленью – на вашем столе. Приятного аппетита!

  • Легкий суп с курицей и брокколи
  • Салат из цветной капусты с болгарским перцем

Легко и быстро приготовить салат из овощей, рекомендую из капусты с болгарским перцем. Максимум витаминов при минимуме калорий!

Читать еще:  Куриный бульон классический

Цветная капуста с курицей : 2 комментария

  1. татьяна21.12.2013 в 19:12

понравились все блюда из цветной капусты.

Место вашему рецепту в моей кулинарной книге)))) Я готовила по самому первому рецепту. Всё получилось оч вкусно. Благодарю****

Тушеная курица с цветной капустой

Тушеная цветная капуста с сезонными овощами — может выступать в роли самостоятельного блюда или в качестве хорошего и вкусного овощного гарнира к мясу или рыбе.

Цветная капуста, как не странно, овощ. Доступный, недорогой и очень вкусный. Кучерявая, вкусная, содержит огромное количество витамина С, микроэлементов, особенно фосфора, что очень полезно. Салат из цветной капусты, как его готовят на Кавказе, исключительно богат витаминами.

Оказывается, что никто на 100% не уверен, где находится родина цветной капусты. Растение в диком виде не известно. Считается, что цветная капуста выходец из окрестностей Средиземного моря, возможно из Мавритании, откуда цветная капуста попала в Испанию, Италию более 600 лет назад.

Цветную капусту можно готовить сотнями способов — тушить, жарить, варить, делать запеканки. Разве что, не слышал, чтобы цветную капусту квасили. Рецепт капусты квашеной, к сожалению, малопригоден для цветной капусты. Хотя, я уверен, что такое возможно и даже где-то есть.

Важно, что готовится цветная капуста весьма просто и быстро, и при достаточной доле фантазии, можно приготовить завтрак за полчаса и приложить к этому минимум усилий. Простое блюдо — цветная капуста тушеная с другими овощами. Готовится полчаса, овощи тушатся с добавкой специй. Может выступать как овощной гарнир или простое блюдо без мяса, но обязательно со свежим хлебом.

Ингредиенты для тушеной цветной капусты

Сколько муки в стакане?
  • Цветная капуста 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Зеленый горошек 100 г
  • Морковка 1 шт
  • Укроп 3-4 веточки
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый Специи

Как приготовить тушеную цветную капусту

  1. Тушеная цветная капуста — овощное блюдо, несложно готовится и, что примечательно, набор овощей, которые тушатся вместе с цветной капустой, может изменяться в зависимости от желания и сезона.

Цветная капуста и овощи

Разогреть на сковородке оливковое масло и обжарить лук с морковкой

Добавить нарезанный крупными кусочками сладкий перец

Добавить зеленый горошек

Посолить и поперчить, добавить чеснок

Соцветия капусты добавить к овощам на сковородку

Разложить капусту с овощами на тарелки

Тушеная цветная капуста

Тушеная цветная капуста с овощами — отличный гарнир

Цветная капуста с куриным филе в сливочном соусе

Несложно и очень вкусно!

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Цветная капуста с куриным филе в сливочном соусе, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Подготовить все необходимые ингредиенты

Цветную капусту разобрать на средние кусочки

  • Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты
  • Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду

  • Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см
  • Посолить, поперчить

Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке

Чеснок выдавить через чеснокодавку

  • На сковороде подогреть сливки
  • Добавить сыр
  • Посолить, поперчить
  • Сливочный соус держать на огне до полного растворения сыра
  • Добавить чеснок, снять с огня

На противень, смазанный растительным маслом выложить куриное филе

Следом выложить цветную капусту

  • Залить сливочным соусом цветную капусту с куриным филе
  • Запекать в духовке до золотистой аппетитной корочки

Цветную капусту с куриным филе в сливочном соусе предлагаю подавать с салатом из свежих помидор со сметаной и укропом

Комментарии (4)

Попробовала приготовить это блюдо! Очень понравилось! Я думаю, что именно сливки дали такой потрясающий нежный вкус. Очень вкусно!

Спасибо за очень вкусненький рецептик такое ещё не готовила.Пошла готовить

Как раз искала хороший рецепт приготовления цветной капусты с мясом. Цветная капуста с курицей великолепно сочитаются! Приготовлю непременно.

Обажаю блюда из цветной капусты. Блюдо похоже на запеканку из цветной капусты. я такую похожую раньше делала.

Простое, но вкусное и сытное блюдо. Готовила в мультиварке, но это не принципиально.

Мясные кексы с вкусноц овощной начинкой. У меня была «мексиканская смесь»: морковь, горошек, кукуруза, болгарский перец, лук, фасоль

Сочное филе с цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой.

Простое, но вкусное и сытное блюдо. Готовила в мультиварке, но это не принципиально.

Мясные кексы с вкусноц овощной начинкой. У меня была «мексиканская смесь»: морковь, горошек, кукуруза, болгарский перец, лук, фасоль

Сочное филе с цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой.

Очередной рецепт, родившийся совершенно случайно 🙂 очень вкусно! Подавать лучше с рисом.

Домашние сосиски — полезная и вкусная альтернатива магазинным.

Наш любимый рецепт лазаньи

Соте — это тушенные в бульоне или приваренные в собственном соку овощи, или овощи с мясом.

Простой рецепт плова, по которому я готовлю уже много лет 🙂

Частое блюдо на нашем столе.Легко, просто, сытно 🙂

Как же я люблю маринованные жареные куриные крылышки, это очень и очень вкусненько 🙂

Вкусно-вкусно-вкусно! Обожаемый мною рецепт жульена без грибов, делюсь!

Телятину на гриле подавала с гречкой и салатом с синей капусты с оливковым маслом

Котлеты получились из оставшагося фарша после приготовления дюшбары ))))Очень вкусные!

Попробуйте приготовить китайскую лапшу с курицей в домашних условиях — это очень просто 🙂

Обычно я не запекаю курицу, так как ее неудобно готовить и есть )))Но такая курочка мне понравилась, несмотря на видимую простоту приготовления )))

Читать еще:  Вкусные рецепты с фото

Блюд на подобие плова! Очень вкусно!

Наивкуснейшие отбивные из курицы с ореховым послевкусием

Одно из моих любимых блюд из свинины. Вкусно, ароматно и очень просто в приготовлении!

Очень интересный рецепт куриной печенки в необыкновенно вкусном соусе

Быстрый и вкусный рецепт стейка

Минимум затрат и времени — и вкусно блюдо для вашего праздничного или повседневного стола готово.

Мы уже давно не покупаем магазинное мясо к завтраку. Легче, экономнее и вкуснее сделать свое)

Картошка по этому рецепту получаеться очень вкусная и сочная

По этому рецепту получается очень ароматное мясо, обожаю!

Времени на приготовление уходит приблизительно полтора часа в том случае, если взять телячье сердце, мясо молодое и потому готовится быстрее.

Очень люблю это сочетание мяса с черносливом

Возможно, вы когда-нибудь готовили «Магги на второе для гречки по-купечески». Нам такая гречка очень нравится, но намного полезнее ее приготовить самому, без готовых, напичканных гадостью, приправ!

Рецепт очень простой, но в тоже время очень вкусный!

Печень с грибами и капустой — очень необычное и вкусное сочетание

Тушеная говядина с розмарином- ароматно и очень вкусно!

Куриная грудка в мультиварке с цветной капустой и сливками

Рецепт для мультиварки Декс (Dex dmc-60)

Предлагаемый рецепт куриной грудки в мультиварке будет не совсем привычный. Хотя я уверена, что у каждой хозяйки есть свои коронные или просто любимые рецепты, чтоб сделать из обычного куриного филе настоящий маленький шедевр.

Вкусная куриная грудка получается благодаря многим ингредиентам и способам приготовления, ведь куриная грудка достаточно капризный вид мяса в плане того, что ее сложно сделать сочной, зато очень легко засушить.

В нашем случае мы будем использовать полюбившуюся многим кухонную помощницу – мультиварку. В большинстве случаев с этим прибором Вы никогда не сожжете кашу, суп никогда не выкипит, а мясо всегда будет сочным и нежным. При этом вам не придется следить за процессом приготовления и появится много свободного времени для себя.

Грудка в мультиварке будет запекаться вместе с цветной капустой и сливками. Такое блюдо получится не просто более оригинальное, нежели повседневное, но и будет содержать целый кладезь полезных веществ. А если вы заботитесь о фигуре и на счету каждая калория, тогда у меня хорошая новость – такая куриная грудка в мультиварке то, что вам нужно. Единственное маленькое условие – жирные, калорийный, домашние сливки лучше заменить сметаной с наименьшим процентом жирности и, вуа-ля, полезная, нежная, вкусная куриная грудка с овощным гарниром с пылу с жару ожидают вас на столе.

Ну а рецепт грудки в мультиварки приведен ниже. Пусть все будет вкусно!

Ингредиенты для блюда «Куриная грудка в мультиварке с цветной капустой и сливками»:

  • — куриная грудка – 1 шт.;
  • — цветная капуста — 1 небольшая головка;
  • — сметана или сливки – 2 ст. л.;
  • — соль – по вкусу;
  • — перец – по вкусу;
  • — любимые приправы – по вкусу.

Как приготовить куриную грудку в мультиварке с цветной капустой и сливками:

С куриной грудки удаляем кожу, лишние жир, пленки, тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками.

Дно мультиварки слегка смазываем растительным или оливковым маслом. Закладываем мясо в чашу мультиварки (у меня Dex dmc-60), добавляем по вкусу соль, перец и любимые приправы для приготовления курицы.

Сверху на курицу выкладываем разобранную на соцветия и промытую цветную капусту (я использовала свежую, но вы можете для приготовления взять и замороженную, в этом случае ее можно не размораживать).

Добавляем к блюду сливки. Я брала домашние, густые, поэтому достаточно несколько столовых ложек.

Все тщательно перемешать.

Мультиварку включить на режим «Выпечка» и установить время для приготовления 40 минут. После подачи звукового сигнала наша вкусная куриная грудка должна постоять на режиме «Подогрев» минут 10-15 для того, чтоб окончательно пропитаться соком цветной капусты и ароматом сливок.

Куриная грудка в мультиварке приготовленная с цветной капустой и сливками готова. Это сытное и полезное угощение можно подавать как самостоятельное блюдо либо с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт «Куриная грудка в мультиварке с цветной капустой и сливками» подготовила Надежда

Запеченная курица с цветной капустой, зеленой фасолью, грибами, сладким перцем, душицей, эстрагоном и горчицей «Мининская»

Запеченная курица с цветной капустой, зеленой фасолью, грибами, сладким перцем, душицей, эстрагоном и горчицей «Мининская»

1 тушка курицы (около 1 кг), 300 г цветной капусты, 100 г цветной капусты (маринованной), 50 г грибов (любых, маринованных), 100 г зеленой фасоли, 1 морковка, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка молотой душицы (сушеной), 1 чайная ложка молотого эстрагона (сушеного), 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, 1 / 2 пучка петрушки, 1 / 2 пучка зеленого лука, 2 столовые ложки оливкового масла, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.

Тушку курицы натрите смесью из 1 столовой ложки оливкового масла, соли, перца, толченого чеснока, душицы и эстрагона. Фасоль и цветную капусту поварите в подсоленной воде 2–3 минуты и охладите. Фасоль мелко нарежьте, капусту разберите на соцветия.

Морковь и сладкий перец нарежьте кубиками. Смешайте все подготовленные продукты, добавьте измельченный зеленый лук, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и горчицей.

Полученную начинку тщательно перемешайте. Наполните ею подготовленную тушку курицы и скрепите отверстие деревянными шпажками или зашейте кулинарной нитью. Уложите в форму и влейте немного воды.

Читать еще:  Оригинальный рецепт постных котлет

Запекайте в духовке до готовности при средней температуре, периодически переворачивая курицу и поливая бульоном. Подавайте, полив майонезом, украсив маринованной цветной капустой, ломтиками грибов и посыпав измельченной зеленью петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Запеченная говяжья вырезка с цветной капустой, маринованными огурцами, розмарином, шалфеем, эстрагоном и кинзой «Великосветская»

Запеченная говяжья вырезка с цветной капустой, маринованными огурцами, розмарином, шалфеем, эстрагоном и кинзой «Великосветская» Ингредиенты800 г говяжьей вырезки, 400 г цветной капусты, 1 огурец (маринованный), 3 зубчика чеснока, 150 г сметаны, 3 яйца (сваренных вкрутую), 1

Запеченная свинина с базиликом, сыром, сметаной, чесноком, кинзой, душицей и эстрагоном «Третьяковская»

Запеченная свинина с базиликом, сыром, сметаной, чесноком, кинзой, душицей и эстрагоном «Третьяковская» Ингредиенты700 г свинины, 3 помидора, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, 200 г сметаны, 100 г сыра (любого, тертого), 3–4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 чайная ложка

Запеченная курица с потрохами, сладким перцем, помидорами, морковью, изюмом, маслинами и сахаром «Апухтинская»

Запеченная курица с потрохами, сладким перцем, помидорами, морковью, изюмом, маслинами и сахаром «Апухтинская» Ингредиенты1 тушка курицы (до 1 кг 200 г), 300–400 г куриных потрохов, 3 морковки,1 сладкий перец, 1–2 помидора или 3–4 столовые ложки томатного соуса, 3 луковицы, 10

Запеченная репа с вареной курицей, красной фасолью, маринованными огурцами, горчицей, эстрагоном и душицей «Небанальная»

Запеченная репа с вареной курицей, красной фасолью, маринованными огурцами, горчицей, эстрагоном и душицей «Небанальная» Ингредиенты4–6 репок, 400 г курятины (вареной), 200 г красной фасоли (консервированной), 1 картофелина (вареная), 1 морковка (вареная), 1 огурец

Запеченная репа с треской, сладким перцем, помидорами, огурцами, яблоками, оливками, эстрагоном и кинзой «По-новому»

Запеченная репа с треской, сладким перцем, помидорами, огурцами, яблоками, оливками, эстрагоном и кинзой «По-новому» Ингредиенты3–4 репки, 200 г филе трески, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 огурец, 1 яблоко, 4–5 столовых ложек оливок (без косточек), 3 столовые ложки майонеза, 1/2

Рагу с цветной капустой, морковью, сладким перцем и луком-пореем «Бантики кокетки»

Рагу с цветной капустой, морковью, сладким перцем и луком-пореем «Бантики кокетки» ?400 г цветной капусты?1 шт. моркови?1 шт. сладкого перца?1 стебель лука-порея?100 мл овощного бульона?2 ст. ложки сливочного масла?соль – по вкусуКапусту разберите на соцветия, морковь нарежьте

Теплые конвертики с зеленой фасолью, сладким перцем, рисом, помидорами и зеленью «Буррито по-вегетариански»

Теплые конвертики с зеленой фасолью, сладким перцем, рисом, помидорами и зеленью «Буррито по-вегетариански» • 2 листа лаваша• 200 г зеленой замороженной фасоли• 2 шт. сладкого перца• 2 помидора• 1 стакан вареного риса• любая зелень, паприка, растительное масло,

Салат из цветной капусты со сладким перцем и фасолью

Салат из цветной капусты со сладким перцем и фасолью На 5 л: 1 кг цветной капусты, 1,5 л зерен фасоли, 1,5 кг сладкого перца, 1/2 кг лука, 1–2 шт. острого перца, 3 л свежего томатного сока, растительное масло, уксус, сахар и соль по вкусу. Перец и лук нашинковать, слегка обжарить на

Запеченная курица с потрохами, сладким перцем, помидорами, морковью, изюмом, маслинами и сахаром «Апухтинская»

Запеченная курица с потрохами, сладким перцем, помидорами, морковью, изюмом, маслинами и сахаром «Апухтинская» Ингредиенты:1 тушка курицы (до 1 кг 200 г), 300–400 г куриных потрохов, 3 морковки, 1 сладкий перец, 1–2 помидора или 3–4 столовые ложки томатного соуса, 3 луковицы, 10

Запеченная репа с треской, сладким перцем, помидорами, огурцами, яблоками, оливками, эстрагоном и кинзой «По-новому»

Запеченная репа с треской, сладким перцем, помидорами, огурцами, яблоками, оливками, эстрагоном и кинзой «По-новому» Ингредиенты:3–4 репки, 200 г филе трески, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 огурец, 1 яблоко, 4–5 столовых ложек оливок (без косточек), 3 столовые ложки майонеза, 1/2

Теплые конвертики с зеленой фасолью, сладким перцем, рисом, помидорами и зеленью «Буррито по-вегетариански»

Теплые конвертики с зеленой фасолью, сладким перцем, рисом, помидорами и зеленью «Буррито по-вегетариански» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г зеленой замороженной фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 стакан вареного риса, зелень (любая), паприка, растительное масло, молотый

Курица с грибами, помидорами и сладким перцем

Курица с грибами, помидорами и сладким перцем 4 куриные грудки, 1 бульонный куриный кубик, 4 ст. ложки томатного кетчупа, соль и черный перец, 4 веточки свежего тимьяна или 4 щепотки сухого, 100 г грибов, ? желтого и ? красного стручка сладкого перца, очищенные от семян и

Запеченная курица с потрохами, изюмом, сладким перцем, помидорами, морковью, маслинами и сахаром «Апухтинская»

Запеченная курица с потрохами, изюмом, сладким перцем, помидорами, морковью, маслинами и сахаром «Апухтинская» 1 тушка курицы (до 1 кг 200 г)300–400 г куриных потрохов2 ст. ложки изюма1 шт. сладкого перца1–2 помидора или 3–4 ст. ложки томатного соуса3 шт. моркови3 луковицы10 маслин

Курица, тушенная с цветной капустой и грибами

Курица, тушенная с цветной капустой и грибами ? ингредиенты1 курица весом 1,5–2 кг, 400 г цветной капусты, 3 луковицы, 1 большая морковь, 100 г свежих грибов, 100 г зеленой фасоли, 1 ст. ложка измельченного корня сельдерея, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1–2 лавровых

Свинина с цветной капустой и сладким перцем

Свинина с цветной капустой и сладким перцем Ингредиенты250 г свинины, 150 г цветной капусты, 100 г брокколи, 200 г сладкого перца, 10 г зеленого лука, соль.Способ приготовленияМясо нарезать небольшими кубиками, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, сладкий перец

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты