Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
23 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свиные ребрышки в микроволновке

Свиные ребрышки в соусе

Как известно, американцы большие любители свиных ребрышек. Ни одно барбекю не проходит у них без данного лакомства. В странах бывшего СССР перед жаркой ребрышки проваривают, что является не правильным, поэтому мы варить их не будем, а приготовим истинно американские ребрышки (по крайней мере, постараемся). Чтобы добиться размягчения мыса на ребрышках, замаринуем их в ароматных специях, а потом продолжим приготовление на невысокой температуре и режиме. Ребрышки можно готовить на гриле, на мангале, но первое приготовление предлагаю попробовать в микроволновой печи, так как она может поддерживать постоянный режим и небольшую температуру.

На 6 порций нам понадобится:

2 кг свиных ребрышек

Для сухого маринада:
2 ст.л. паприки
3 ст.л. соли
1 ст.л. черного свежемолотого перца
3 мелко нарубленных зубчиков чеснока
1,5 ст.л. сухого розмарина

Для соуса:
3 зубчика чеснока
1 луковица
1,5 ст.л. соли
1,5 ст.л. черного перца
1,5 ст.л. паприки
2 ст. кетчупа или томатной пасты
3 ст.л. горчицы
1 ст.л. меда
3 ст.л. сахара
3 ст.л. соевого соуса
1,5 ст.л. белого винного уксуса

Само приготовление ребрышек очень легкое, но нужно подождать: вкусная кухня не терпит спешки! Итак, нарежем на порционные кусочки ребрышки (стандартные порции – это ½ пласта ребер). Если пласт ребер у вас очень широкий, его можно разрубить пополам. Затем несильно натрите растительным маслом со всех сторон и щедро посыпьте сухими специями, предварительно перемешав все специи в отдельной емкости. Для того, чтобы ребрышки хорошо промариновались, переложите их в рукав или пакет и отправьте на 2-3 часа в холодильник (идеально было бы на ночь).

Приступим к приготовлению соуса: небольшое количество растительного масла разогрейте в кастрюльке, добавьте мелконарезанный лук и чеснок, на слабом огне обжарьте до прозрачности (не пережарьте!), затем добавьте паприку, соль, перец, перемешайте. В отдельной емкости смешайте мед, соевый соус, кетчуп, горчицу, сахар, уксус. Влейте в кастрюльку к луку и чесноку, проварите, помешивая, на слабом огне до тех пор, пока соус не потемнеет и немного не загустеет. Соус готов! ½ часть соуса мы будем использовать при запекании ребрышек в микроволновке, второю будем подавать с ребрышками. Этот соус лучше подавать к ребрышкам холодным, поэтому ½ часть остудите и отправьте в холодильник.

Ребрышки будем запекать в микроволновке под грилем. Уложите их на решетку для гриля вверх мясной частью. Отправьте в печь при режиме 600 Вт на 30 минут ( можно под решетку поставить тарелочку с небольшим количеством воды – она при испарении не даст ребрышкам «засушиться» грилем). По истечении отведенного времени, достаньте ребра из печи, переложите на противень, устеленный двойным слоем фольги, облейте частью соуса, накройте сверху фольгой и концы заверните «конвертиком». Отправьте в микроволновку при режиме СВЧ 800 Вт на 15-20 минут. Затем снимите верхнюю фольгу и на 5-7 минут отправьте при режиме гриль подрумяниться.

Все готово! Подавайте ребрышки с сухим красным вином или пивом.
Приятного аппетита!

Свиные рёбрышки в микроволновке

  • Домашний майонез

Вкусные свиные рёбрышки под своеобразным простейшим соусом-маринадом из домашнего майонеза и специй будут отличным ужином. В качестве гарнира можно использовать какое-нибудь картофельное блюдо.

Рецепт приготовления очень прост. Его можно использовать как для микроволновки, так и для обычной духовки.

  • свиные рёбрышки — 500 грамм,
  • майонез — 2-3 столовых ложки,
  • чеснок — 1 небольшая головка,
  • соль, чёрный молотый перец,
  • специи к мясу.

Способ приготовления (рецепт): при необходимости полностью размораживаем свиные рёбрышки и выкладываем их в форму для микроволновки. Делаем соус-маринад: в майонез добавляем специи к мясу, соль, чёрный молотый перец, мелконарезанные зубчики чеснока, всё перемешиваем и смазываем полученным соусом рёбрышки, и ставим в холодильник минут на 30-40 (можно больше).

Затем просто отправляем свиные рёбрышки, смазанные майонезом со специями в микроволновку минут на 10. Я ставлю на стандартный режим и готовлю до полной готовности мяса включая микроволновку на 5-10 минут, чтобы мясо не пересушилось, проверяя его готовность каждый раз и поливая мясо соком, который образовался из соуса и жира.

Гаджеты

  • Монопод или селфи-палка
  • Беспроводная зарядка своими руками
  • Автомобильный mp3-FM передатчик
  • Полезные функции смартфона
  • Причины купить Google Home mini
  • Защитный чехол для смартфона
  • Портативный беспроводной bluetooth динамик
  • Как узнать какая песня играет
  • Как выбрать сумку для ноутбука
  • Как выбрать ремешок для фитнес браслета

Новый Год!

  • Откуда Дед Мороз
  • Подарки на Новый Год близким и родным
  • Новогодний наряд на Новый год
  • Новогодние открытки Зарубина
  • Праздничный новогодний стол
  • Выражения Старый стиль и Новый стиль
  • Как создать новогоднее настроение
  • Новогодняя ярмарка на Крещатике
  • Новый 2012 год
  • Новогодние ёлки в Киеве

Новые материалы

  • Эластичный набор петель спицами
  • Эластичный край резинки спицами
  • Двойная планка спицами
  • Вязаная спицами ёлочка на новогоднюю ёлку
  • Вязаная спицами резинка для волос
  • Ложная коса спицами
  • Декоративная косичка спицами
  • Как связать простые пинетки спицами
  • Безнадёжно устала
  • Подарки для любителей вязания
  • Справочная информация
    • Государственные учреждения
    • Почтовые индексы Украины
    • Областные центры Украины
    • Клиники и больницы
    • Телефонные коды
    • Библиотеки
    • Полезные телефоны
    • Высшие учебные заведения (ВУЗы)
    • Школы
    • Дошкольные образовательные учреждения (детсады)
    • Транспорт
    • Туалеты (wc)
    • СМИ (средства массовой информации)
    • Жилищно — коммунальное хозяйство (ЖКХ)
    • Вторсырьё
    • Значения значков
  • Юриспруденция и право
    • Международное право
    • Новости законодательства Украины
    • Законодательство Украины. Дети.
    • Законодательство Украины. Донорство крови.
    • Законодательство Украины. ЧАЭС.
  • Всё для детей
    • Школа
    • Колыбельные
    • Загадки
    • Русские народные сказки
    • Украинские народные сказки
    • Детские сказки русских писателей
    • Детские песенки из мультфильмов
    • Мультфильмы
    • Детские песенки, колядки, щедривки и т.п.
    • Стихи для детей
    • Праздники детей
    • Отдых для детей
    • Подарки детям
  • Общество
    • Основы безопасности жизнедеятельности
    • Столица
    • Помощь детям
    • Кровь и донорство
    • Благотворительные организации
    • Защита животных
    • Экология
  • Народная мудрость
    • Пословицы, поговорки, афоризмы и т.п.
    • Легенды, мифы, байки
    • Цитаты
    • Сонник
    • Мудрые советы
    • Сила природы
    • Приметы
  • Праздники
    • День Знаний
    • День Победы!
    • Новый Год
    • День влюблённых
    • День Защитника Отечества
    • День Вооружённых Сил Украины
    • Международный женский день
    • Церковные праздники
    • Другие праздники
  • Торжественные события
    • Свадьба
    • Корпоратив
  • Отдых
    • Отдых в Киеве всей семьёй
    • Отдых на море
    • Отдых в Крыму
    • Отдых в Карпатах
    • Отдых во Львове
    • Туризм (Украина)
    • Мировой туризм
    • Концерты, фестивали
    • Лето
    • Важная информация
  • Увлечения, хобби
    • Вязание
    • Мода и стиль
    • Шитьё и крой
    • Поэзия
    • Литература
    • Гончарство
    • Рисование
    • Флористика
  • Развлечения
    • Головоломки
    • Математические задачи
  • Музыка
    • Pagan folk metall
    • Русский рок
    • Альтернативный рок
    • Рэп
  • Спорт
    • Биатлон
    • Лыжные гонки
    • Фигурное катание
    • Скейтбординг
    • Лёгкая атлетика
    • Гимнастика
    • Футбол
    • Экстрим (extreme)
  • Здоровье
    • Средства народной медицины
    • Репродуктивность
    • Гинекология
    • Онкология
    • Укусы животных
    • Диета
    • Полезные советы
  • Психология
    • Социальная психология
    • Гендерная психология
    • Психическое здоровье
    • Психофизиология
    • Межличностные отношения
    • Тесты
  • Хозяюшке на заметку
    • Выставки, ярмарки и т.п.
    • Стирка белья
    • Дела на кухне
    • Ванная комната
    • Гардеробная
    • Домашний очаг
    • Для себя любимой
    • Уход за техникой
    • Уход за кожей лица и тела
  • Религия
    • День Ангела (именины)
  • Астрология
    • Гороскоп
    • Календари (солнечные, лунные и другие)
  • Кулинария
    • Новогодний стол
    • Салаты
    • Закуски и бутерброды
    • Соусы, дипы и заправки
    • Блины, оладьи, сырники
    • Блюда из молочных продуктов
    • Десерты
    • Спагетти, макароны, паста
    • Блюда из круп
    • Блюда из мяса
    • Блюда из сала
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из морепродуктов
    • Блюда из овощей, грибов, бобовых
    • Блюда из яиц
    • Супы и борщи
    • Напитки
    • Блюда для микроволновки
    • Блюда для мультиварки
    • Блюда для хлебопечки
    • Тесто
    • Выпечка
    • Витаминник
    • Заготовки на зиму
    • Приправы, специи, пряности
    • Полезно знать!
  • Кино
    • Актёры кино
    • Золотая коллекция СССР
    • Мультфильмы
    • Драма
    • Мелодрама
    • Комедия
    • Чёрная комедия
    • Вестерн
    • Триллер
    • Боевик
    • Мистика
    • Приключения
    • Фантастика
    • Фэнтези
    • Ужасы
  • Сад и огород
    • Выращивание овощей
    • Зелень и травы
    • Кустарники
    • Декоративные растения
    • Удобрение растений
  • Игры
    • Настольные игры
  • Ремонт
    • Дизайн
    • Фасады домов
    • Потолки
    • Стены
    • Полы
    • Мебель
    • Отделочные материалы
    • Сантехника
    • Напольные покрытия
    • Освещение и электрика
    • Двери и дверная фурнитура
    • Отопление
    • Электроинструменты
    • Ручные инструменты
    • Сухие и готовые клеи
    • Уборка
  • Технологии
    • Полиграфия
    • 3D печать
    • IT
    • Гаджеты
    • Мой компьютер
    • Космос
  • Сделай сам
    • Декор
    • Новая жизнь старой мебели
    • Новогодний декор
    • Декор ко Дню влюблённых
    • Украшения своими руками
    • Пасхальные поделки
    • Мир животных
    • Амулеты и обереги
  • История
    • Древний мир
    • Средневековье
  • Канцтовары
Читать еще:  Курица в кисло-сладком соусе: отменный обед или ужин за 20 минут

Внимание! Материалы и статьи на сайте носят исключительно информационный и ознакомительный характер и не являются руководством к действию! Организаторы сайта не несут ответственности за достоверность, безопасность и надёжность информации, а также за последствия использования данных, указанных на сайте.

Информация на сайте не претендует на справочную, научную и медицинскую точность. Не занимайтесь самолечением! Всегда консультируйтесь по всем вопросам со своим лечащим врачом!

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

Как готовить мясо в микроволновке?

С появлением мультиварок духовки и прочие кухонные девайсы, отвечающие за приготовления пищи, отошли на второй план. В том числе забытой осталась и некогда очень востребованный и популярный прибор – микроволновая печь. Несмотря на то, что сейчас львиная доля домохозяек мечтает о покупке мультиварки, согласитесь, пищу она готовит не быстрее, а то и дольше обычной духовки. С микроволновкой же дела обстоят абсолютно противоположным образом: даже такой сложный продукт как мясо, микроволновая печь может приготовить куда быстрее, чем это возможно с помощью других устройств. О том, как и сколько готовить мясо в микроволновке, мы решили поговорить в этой статье.

Как приготовить свинину в микроволновке?

Допустим, вы обожаете свиные ребрышки, но и готовка в духовке занимает не менее пары часов. Что же делать, если рецепт нужно воплотить в жизнь как можно быстрее? Правильно, воспользоваться микроволновкой.

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 500 г;
  • мед — 10 г;
  • дижонская горчица — 40 г;
  • тростниковый сахар — 10 г;
  • паприка, соль, кумин — по 1/2 ч. ложки;
  • соус барбекю или кетчуп.

Приготовление

Очищенные и вымытые свиные ребра натираем смесью из соли, паприки, кумина и сахара, предварительно разделив пласт на сегменты. Из меда и горчицы готовим соус и с помощью кисти наносим его на каждое ребрышко. Кладем свинину в подходящую для приготовление в СВЧ посуду, накрываем пленкой и ставим на максимальную мощность. Время приготовления — 60 секунд. Спустя минуту включаем мощность 600 Вт и ждем еще 6 минут.

Читать еще:  Жаркое с курицей и черносливом в горшочках

Полуготовые ребра смазываем кетчупом или соусом барбекю и вновь возвращаем в микроволновку, накрыв тремя слоями пленки. 4 минут при 400 Вт будет достаточно, после, необходимо будет перевернуть ребра другой стороной и продолжить готовку аналогичное время при аналогичной мощности.

Мясо, запеченное таким образом в микроволновке, получится ничуть не хуже любимых ребрышек гриль, приготовленных на костре, разве что без аромата дымка.

Как приготовить говядину в микроволновке?

Ингреединты:

  • говяжий стейк — 300 г;
  • стебель сельдерея;
  • морковь, белый лук — по 80 г;
  • чесночные зубчики — 2 шт.;
  • говяжий бульон — 120 мл;
  • шампиньоны — 100 г;
  • светлое пиво — 100 мл;
  • мука — 1 ст. ложка.

Приготовление

Приправленное мясо нарезаем кубиками. Кусочками аналогичного размера режем и все овощи с грибами. помещаем мясо с овощами в посуду для микроволновки. В теплом бульоне разводим муку так, чтобы не было комочков. К бульону добавляем пиво и заливаем соусом наш гуляш. Накрываем форму пленкой и готовим 10 минут при максимальной мощности. Спустя время убавляем мощность до средней и продолжаем готовку еще 15 минут. Перед подачей, гуляш из говядины должен постоять в микроволновке еще 10 минут.

Свиные рёбрышки в духовке

В этой подборке наши авторы делятся простыми рецептами приготовления свиных рёбрышек в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свиные рёбра в духовке вкусно!

Свиные ребрышки в духовке — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить свиные ребра в духовке?
Рецептов в подборке: 10 шт.

Ингредиенты

Ребра свиные — 1 кг

Яблоко большое — 1 шт.

Томатный соус — 100 г

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Соль морская — шепотка

Перец ч.м. — 0,3 ч.л.

Перец жгучий — по вкусу

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Порошок чесночный — 0,5 ч.л.

Паприка копченая — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Ребрышки свиные — 1 килограмм;

Мёд — 2 столовые ложки;

Соевый соус — 4 столовые ложки;

Уксус — 1 столовая ложка;

Горчица — 1 столовая ложка;

Масло подсолнечное — 2 столовые ложки;

Чеснок — 3 зубчика;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Свиные рёбрышки — 800 грамм;

Картофель — 1 кг;

Лук репчатый — 2 шт;

Подсолнечное масло — по вкусу;

Маринад для мяса:

Сметана — 100 грамм;

Уксус столовыйе 9% — 2 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Специи для мяса — по вкусу

Чёрный перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиные ребра — 6 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Томатный сок — 4 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Свиные ребра — 700 г

Винный уксус — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Свиные ребра — 500 г

Приправа «Аджика» — 1,5 ч.л.

Оливковое масло — 4 ст.л.

Сок лимона — 2 ст.л.

Черный перец — 0,5 ч.л.

Красный перец — 0,5 ч.л.

Шалфей — 2-3 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Копченая паприка — 1 ч.л.

Ингредиенты

Ребра свиные — 500 г

Томатный соус — 2 ст.л.

Белый винный уксус — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица острая — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Имбирь (корень) — 1,5 см

Ингредиенты

Ребрышки свиные — 900 г

Соевый соус – 50 г

Дынный сироп – 30 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Свиные рёбра копчёные — 600 г

Петрушка — 3 веточки

Укроп — 3 веточки

Оливковое масло — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубка

Морская соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречка-ядрица — 200 г

Свиные копченые ребра — 250 г

Репчатый лук — 1 шт.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Медовая коврижка на кефире

Батат с сыром в духовке

Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)

Грибы со шпинатом и сливками

Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)

Творожная запеканка с тыквой и изюмом

Булгур со свининой на сковороде

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

Котлеты из лисичек (с чечевицей)

Свинина с тыквой и картошкой в духовке

Вареная свиная грудинка в пакете

Котлеты из индейки с булгуром

ПП мороженое из банана и кокосового молока

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читать еще:  404 ошибка - Популярное видео знакомства бесплатно объявления

Простой рецепт свиных ребрышек в микроволновке

Готовы ли вы приготовить кое-что очень вкусное, ароматное и сочное? Одним из лучших мясных блюд считаются свиные ребрышки, приготовленные в пакете. Чаще всего их привыкли запекать в духовке, на гриле или жарить на сковороде. Но есть и другой вариант – микроволновая печь. Эта помощница значительно сократит время готовки.

Рецепт свиных ребер в пакете в микроволновке должен быть у каждого в заметках. Это сытное блюдо для обеда или ужина.

Нежное мясо не оставит никого равнодушным. Ребрышки маринуются перед запеканием в свежеприготовленном соусе, который придаст особой пикантности. Перед тем, как приготовить аппетитные ребрышки в микроволновке, нужно для себя понять, что рецепт можно немного подкорректировать под свои предпочтения.

  1. Как вкусно запечь свиные ребрышки в СВЧ печи: пошаговое приготовление с фото
  2. Полезные советы

Как вкусно запечь свиные ребрышки в СВЧ печи: пошаговое приготовление с фото

Вкусный, сытный ужин – это просто. Особенно если на кухне есть микроволновая печь. По предложенному рецепту свиные ребра в микроволновке готовятся просто и быстро.

  • Ребра свиные 700 г
  • Молотая паприка 6 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соевый соус 100 мл.
  • Соль 2 ч.л.
  • Листья салата 1 пучок
  • Хмели сунели ½ ч.л.

Спустя 16 минут нужно осторожно вскрыть пакет, поскольку внутри находится горячий пар, переложить мясо на плоскую широкую тарелку, украшенную листьями салата. Подать можно с картофелем, овощным салатом, рисом, макаронами.

Полезные советы

Чтобы понять как приготовить ребрышки в микроволновке и не испортить мясное блюдо, нужно изучить некоторые важные рекомендации.

На что обратить внимание?

  1. Свиные ребра должны находиться перед запеканием минимум 1 час в маринаде. Это придаст нежности, сочности и пикантного вкуса.
  2. Во время покупки нужно обращать внимание на то, чтобы было больше мяса и тоньше кости.
  3. Некоторые хозяюшки по старинке привыкли добавлять немного растительного или сливочного масло. Делать этого не следует, ведь в процессе приготовления ребра выделят большое количество собственного жира.
  4. Дополнительно можно добавить лавровый лист и немного молотого черного перца (к мясу в кулинарный рукав).
  5. Если не проколоть пакет в нескольких местах, во время готовки он попросту может лопнуть и брызги жира будут по всей микроволновке.

Свиные ребрышки в микроволновке идеально сочетаются с пивом или красным вином. Поэтому если гости уже на пороге – это блюдо станет идеальной горячей закуской.

Быстрые рёбрышки из микроволновки

Очень быстро и просто готовится.

Ингредиенты для «Быстрые рёбрышки из микроволновки»:

  • Ребра свиные — 300 г
  • Картофель (среднего размера) — 5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1535 ккал
белки
58.6 г
жиры
88.6 г
углеводы
128.1 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Быстрые рёбрышки из микроволновки»:

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.

Рёбрышки промыть и нарезать на порции. Выложить в миску и перемешать с приправой, солью, перцем.

Рукав для запекания завязать с одной стороны и выложить на блюдо. Равномерно распределить внутри рукава картофель и слегка посолить, поперчить его.

На картошку выложить рёбрышки в один слой. Выпустить воздух и завязать второй конец рукава. «Хвостики» подвернуть пд рукав, чтобы не мешали при вращении.

Готовить при максимальной мощности 20-40 минут. Время зависит от количества мяса на рёбрах.

Гости или домочадцы не успеют поговорить, как блюдо будет готово.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень быстро и просто готовится.

Похожие рецепты

Картофель с помидором и сыром в СВЧ
  • 346
  • 1433
  • 45567
Завтрак для любимых
  • 77
  • 686
  • 95839
Фаршированные баклажаны в микроволновке
  • 9
  • 104
  • 16134
Быстрый рататуй в микроволновке за 15 минут
  • 11
  • 83
  • 5934
Сырные вафли в микроволновке
  • 64
  • 417
  • 33003
Картофельная запеканка с французской горчицей
  • 58
  • 209
  • 29141
Рыба под шубой
  • 21
  • 58
  • 9074
Снежки из микроволновки
  • 82
  • 757
  • 86177
Вкусные шампиньончики
  • 58
  • 59
  • 12033

Попробуйте приготовить вместе

Мужской салат
  • 168
  • 264
  • 29150
Форель в апельсиновом маринаде
  • 45
  • 642
  • 6459
Воздушный творожный пирог
  • 94
  • 1674
  • 33906

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

21 марта 2017 года pokalchuk kot # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector