Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Невероятно вкусный пирог с мясными фрикадельками

Рецепт: Пирог с кабачками — Пирог-суфле с мясными фрикадельками и сыром.

И снова желаю всем доброго времени суток!.

Мой сегодняшний рецепт будет особенно актуален и интересен для тех, у кого имеется про запас много кабачков.
Буду рада вам помочь избавиться от пары-тройки таких кабачков)))

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирога-суфле из кабачков с сыром и мясными фрикадельками.

И начнем мы с приготовления теста.

Берем кабачок, около 1,5 кг. Очищаем его от кожи и семечек.
И трем кабачок на средней терке.

Выкладываем в форму для теста.

Затем добавляем одно яйцо.

Солим по вкусу.
И добавляем одну чайную ложку разрыхлителя теста.

Берем стакан муки.
И начинаем постепенно вводить в кабачковую массу.

Все тщательно перемешиваем.

На терке трем сыр твердых сортов.

Всего около 200 грамм. Половину части сыра добавляем в тесто. И снова все перемешиваем.

Тесто готово.
Оно получается довольно жидкое, получается, что кроме кабачков и муки ничего нет. И по соотношению у нас получается стакан муки на 4 стакана тертого кабачка.
Это соотношение и даст нам консистенцию суфле.
Если вы хотите более плотное тесто, у увеличивайте количество муки по вашим предпочтениям.

Теперь приготовим фрикадельки.
Берем фарш.
Я фарш готовила сама. Он из свинины и говядины, свинины побольше.

Режем мелко лук.

И добавляем его в фарш. Солим по вкусы и все перемешиваем.

Катаем из фарша фрикадельки диаметром около 4 см.

Берем противень для выпекания, смазываем его хорошенько растительным маслом.
И выкладываем тесто.

Затем берем фрикадельки и углубляем их до середины в тесто.

Все фрикадельки на месте.

Берем пряные травы, у меня универсальный набор, и посыпаем ими верх фрикаделек.

Оставшимся сыром посыпаем вокруг фрикаделек, можно сыром заполнить и весь верх, вместе с фрикадельками. Но я больше люблю посыпать вокруг, так корочка лучше получается.

Чтобы верх не сильно закалился, обязательно накроем противень либо крышкой, либо фольгой.

Ставим противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 50 минут.

Время вышло, пирог готов.
Достаем его из духовки. И даем немного остыть.

Вот такой кабачковый пирог-суфле у нас с вами получился.

Так как я говорила, что тесто у нас с вами было жидким, то и в результате запекания тесто осталось таким же, более суфлейным.

Поэтому, имейте в виду, что порезать на куски пирог не получится-тесто разваливается.

Я подаю это блюдо так-на тарелку выкладываю слоем сначала тесто, а затем фрикадельки.

Но повторюсь-добавив больше муки, вы получите густое тесто, и без проблем порежете пирог.

Но уже будет не тот вкус и не тот рецепт, как говорится.

У это блюда получается такой нежный вкус кабачка с сыром, и мне нравится его суфлейная текстура-легкая и воздушная.

А за счет мясных фрикаделек с травами, блюдо насыщенное и сытное вдобавок.

Таким блюдом хорошо и своих домашних побаловать, и для гостей приготовить. И кабачкам неплохое «применение»!

Время приготовления я указала 90 минут с учетом запекания блюда в духовке. Приготовления ингредиентов занимает около получаса. Долго только тереть и чистить кабачок, остальное все довольно быстро.

Всем спасибо за внимание, желаю вам много новых вкусных рецептов!

Суп с фрикадельками

Домашний суп с фрикадельками является незаменимым блюдом в арсенале каждой уважающей себя хозяйки. Помимо того что он вкусный и красивый, суп с фрикадельками это еще и палочка выручалочка, которая позволяет приготовить вкусный обед за каких-то полчаса. Не верите? Попробуйте этот рецепт супа с фрикадельками и убедитесь на собственном опыте.

Ингредиенты:

(кастрюля на 3 литра)

  • 300 гр. мясного фарша
  • 3 крупные картошки
  • 1 небольшая морковь
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 лавровых листа
  • черный молотый перец
  • соль
  • зелень
  • Итак, все необходимые ингредиенты на столе, приступим. Наша цель сварить вкусный суп с фрикадельками за 30 минут.
  • Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой.
  • Пока вода греется, чистим картофель, морковку и лук.
  • Картошку режем небольшими кубиками. Картофель закладываем в кипящую воду, так сохраняется намного больше витаминов.
  • Мелко режем лук, который затем обжариваем в растительном масле. Лук тушим на среднем огне, пока тот не станет мягким и прозрачным. Готовый лук убираем со сковороды.
  • Режем или трем на крупную терку морковку. Чтобы придать супу красивый оранжевый оттенок, морковь можно слегка обжарить на подслонечном масле. Зимой я обычно обжариваю морковь, но летом, чтобы сберечь побольше витаминов, пропускаю этот пункт.
  • Кладем в суп морковь, бросаем веточку лаврового листа, солим.
  • Пока картофель и морковь варятся, подготовим фарш для фрикаделек. Хотя особо и готовить нечего: в мясной фарш добавляем обжаренный лук, соль и черный молотый перец. Хорошенько все перемешиваем.
  • Яйцо в фарш класть не нужно. Без яйца намного легче формировать фрикадельки, да и получаются они намного нежнее. Хлеб тоже не стоит класть, мы же готовим суп с фрикадельками, а не с котлетами )))
  • Берем чайную ложку, при помощи которой быстренько формируем фрикадельки. Если же ваша творческая натура стремится к совершенству и не в состоянии вынести вид неровностей, тогда рученьками слегка обкатываем колобочки.
  • Когда картошка сварится, бросаем в кипящий бульон наши фрикадельки. Фрикадельки варим не более пяти минут. Этого вполне достаточно, чтобы белок свернулся и мясо приготовилось.
  • Чтобы суп не потерял своей прозрачности, после закипания, уменьшаем огонь.
  • За минуту до окончания варки, кладем в суп измельченный чеснок и зелень. Еще раз пробуем на соль.
  • Вот и все, наш легкий, вкусный и ароматный суп с фрикадельками готов. Всем к столу! Кстати, не менее вкусные и наваристые получаются супы в мультиварке, очень быстрый и практичный способ приготовления )))

    P.S.Чтобы супчик с фрикадельками получился более густой и сытный, можно добавить 50 гр. вермишели или крупы.
    Фрикадельки также можно сделать с рисом. Для этого отдельно, практически до готовности, отвариваем две столовые ложки риса. В фарш добавляем рис и обжаренный лук. Солим, перчим.

    Приятного аппетита!
    Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

    Эти блюда стоит попробовать

    Отзывы и комментарии:

    Игорь 20.07.13
    Суп с фрикадельками любимое блюдо из детства. И первое и второе в одной тарелке 🙂 Спасибо, что напомнили об этом рецепте.

    Наталья 22.09.13
    Приготовила сегодня суп с фрикадельками, бульон был куринный, а фарш остался после пельменей. Ну очень вкусно. Спасибо!

    Алена
    На здоровье! Мир и счастье Вашему дому!

    Светлана 21.11.13
    Обожаю суп с фрикадельками! Только я еще обжаренный лук кладу и в весь суп, помимо фарша, но не кладу чеснок. Делаю обычно с рисом. Только нужно, чтобы рис ни в к коем случае не переварился.

    Мила 17.01.14
    До сих пор помню времена, как такой супчик выручал всегда, когда детки были маленькими и везде нужно было поспеть). Мало того, что его можно было быстро приготовить, так он всегда пользовался успехом). И обязательно с морковкой, без оранжевых ноток нельзя!

    Юля 09.11.14
    Вроде бы легенький супчик, проглотили всю кастрюлю и даже не заметили. А когда стали есть второе, то поняли что уже наелись. Вот такой ваш суп коварный обманщик! Придется доедать кашу на ужин ))))

    Евгения 21.01.15
    Мои мужики любят наваристые супы, поэтому я все-таки решила добавить еще и гречку на всякий случай. Получился такой легкий гречневый супчик с фрикадельками. И сын, и муж уплетали за обе щеки, судя по всему им понравилось)).

    Вика 09.02.15
    Так захотелось поесть супчика с фрикадельками, давно такое не готовила. Хотела сначала не добавлять вермишель, но потом подумала, что моим мужикам одних фрикаделек и картохи будет мало, поэтому все-таки сделала засыпку. Может быть поэтому бульон не такой прозрачный, как на фотке. Но зато супец был вкусный и сытный. Решила поделиться своей стряпней)), на суперхозяйку не претендую, но я старалась.

    Алена
    Вика, спасибо за отзыв и за такое чудесное фото))) Супчик явно получился наваристый!

    Елена 18.12.16
    Моя мама, редкостная хозяйка, готовила суп с фрикадельками с крупой. С пшеном. Помню, когда-то она мне объяснила, что нигде пшено так красиво не раскрывается, как в супе с фрикадельками. И это правда: пшено и фрикадельки очень подходят друг другу! Ну а остальное — так же: на сливочном масле лук, морковь, картофель и так далее.

    Алена
    Елена, благодарю за интересное дополнение к рецепту)))))

    Елена 19.12.16
    Алёна, проверьте: пшено намного лучше звучит в супе с фрикадельками, чем рис или гречка. Проверьте )
    А вообще спасибо: у вас настоящие, правильные, рецепты, что редкость в интернете! Спасибо!

    Алена
    Елена, обязательно попробую с пшеном, очень люблю экспериментировать и пробовать все новенькое))))

    Людмила 08.02.17
    Спасибо вам за рецепт))) Суп получился очень вкусный, семье понравился, фрикадельки очень нежные получились.

    Алена
    Людмила, и Вам большое спасибо за отзыв)))))))))


    Сало в луковой шелухе — быстрый и очень вкусный рецепт


    Чизкейк без выпечки


    Беляши — сочная начинка, а тесто буквально тает во рту


    Как засолить семгу в домашних условиях


    Орешки со сгущенкой — простое и вкусное угощение


    Сметанный крем для торта


    Курица с картошкой в духовке


    Как приготовить буженину в духовке


    Невероятно вкусные фаршированные шампиньоны


    Секреты приготовления торта Брауни


    Картошка, запеченная в духовке


    Крем для торта из сгущенки


    Как сварить вкусные и сочные креветки

    Рецепты по ингредиентам

    Блондинка выступает в кулинарном телешоу:
    — Я расскажу вам отличный рецепт супа с фрикадельками. Сперва следует снять с пельменей кожуру…
    еще>>


    Торт Медовик — быстрый рецепт


    Печень по-строгановски


    Как приготовить торт Монастрыская изба


    Потрясающие пирожки с капустой


    Шоколадный торт Прага


    Пампушки с чесноком


    Домашний майонез за 5 минут!


    Лучшие начинки для пиццы


    Нежные и сочные домашние котлеты, простой рецепт


    Манник — быстро и просто


    Шурпа — как приготовить дома


    Тесто для пирожков в духовке


    Картошка с грибами в духовке


    Пшенная каша с тыквой


    Как поджарить грибы вкусно


    Торт «Молочная девочка» — любимый десерт всех детей и взрослых


    Куриный суп с клецками — его обожают все дети

    Пирог с фрикадельками

    Вкусный и сытный пирог с фрикадельками станет отличным ужином для всей семьи. Нежное тесто во время выпекания пропитывается мясным соком и становится еще ароматнее. Расплавленный тертый твердый сыр образует на выпечке аппетитную корочку и делает блюдо еще вкуснее. Кусочек нежного пирога можно взять с собой на работу или учебу, положив его в пищевой контейнер или ланчбокс. Получается полноценный сытный перекус.

    Сначала сформируем фрикадельки для нашего рецепта, так как они должны еще охладиться в холодильнике. Чтобы фрикадельки получились вкусными и нежными, я рекомендую использовать для пирога фарш собственного приготовления. Тогда вы будете уверенны в качестве продукта, и блюдо несомненно получится вкуснее. Я приготовил фарш из филе свинины и говядины, смешанных в равных пропорциях. Мясо можно перекрутить через мясорубку или измельчить в чаше блендера. Готовый фарш посолим и приправим молотым перцем и смесью итальянских трав для аромата. В их состав входят орегано, базилик, сушеные чеснок и репчатый лук, чабер. Эти специи хорошо сочетаются с мясом и подчеркивают его вкус. Вы можете использовать другие пряности или вовсе их не добавлять.

    Репчатый лук почистим и помоем. Разрежем его на несколько частей и измельчим очень мелко. Лучше всего это сделать с помощью блендера или мясорубки, чтобы фарш получился однородным, и в нем не попадались кусочки лука.

    Добавим измельченный репчатый лук в мясной фарш, как требует рецепт.

    Тщательно перемешаем все ингредиенты, чтобы добиться однородной консистенции.

    Теперь из полученного фарша будем формировать небольшие круглые фрикадельки. Я делал их размером с грецкий орех. Чтобы мясо не прилипало к рукам, периодически смачивайте их прохладной водой. Готовые изделия выложим на большую плоскую тарелку. Согласно рецепту поставим их в морозильную камеру на 25 минут, чтобы они охладились. Благодаря этому фрикадельки во время выпекания будут держать свою форму и фарш не растечется по пирогу. Поэтому этим шагом лучше не пренебрегать.

    В сухой глубокой посуде взобьем венчиком три куриных яйца.

    Слишком усердно взбивать их не будем, достаточно будет минуты.

    Затем добавим ко взбитым яйцам сметану средней жирности (у меня 15 процентов).

    Тщательно перемешаем смесь венчиком, чтобы масса стала однородной.

    Теперь согласно рецепту добавим в тесто разрыхлитель. Он сделает пирог с фрикадельками нежным и воздушным. Следом за разрыхлителем для выпечки, введем в тесто просеянную муку. Добавим в тесто немного соли, чтобы подчеркнуть вкус пирога.

    Аккуратно перемешаем смесь, чтобы мука смешалась с жидкими ингредиентами. Тесто по консистенции должно получиться как сметана.

    Для этого рецепта я использовал силиконовую форму диаметром 20 сантиметров. Рекомендую пользоваться формой такого же диаметра, чтобы выпечка получилась высокой. Так как форма из силикона, то я ее не смазывал. Форму из другого материала лучше предварительно смазать сливочным маслом, чтобы тесто не пристало к бортикам, и пирог было легко из нее извлечь. Выльем в подготовленную форму все тесто.

    Поверх теста аккуратно выложим охлажденные в морозильной камере мясные фрикадельки. Немного вдавим их в тесто, чтобы они полностью им покрылись. Укладывайте фрикадельки достаточно плотно друг к другу. Так выпечка получится еще вкуснее.

    Поставим форму на противень и отправим наш пирог в разогретую духовку. Она должна быть включена на 180 градусов. Через 30 минут достанем выпечку из духовки. Проверим готовность зубочисткой, воткнув ее в пирог в разных местах. Если зубочистка полностью сухая, можно приступать к следующему этапу. Если она мокрая, поставим пирог в духовку еще на 10 минут, чтобы он дошел до готовности.

    Натрем на крупной терке свежий твердый сыр. Посыплем им верх пирога и поставим выпечку в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр полностью расплавился.

    Готовый пирог немного остудим в форме, затем аккуратно переложим его из нее на плоское блюдо или поднос.

    Готовое блюдо украсим любимой зеленью. Это может быть петрушка, ароматная кинза, зеленый лук или укроп. Пирог подавать горячим, разрезав на порции. Дополнительно можно подать салат из свежих сезонных овощей.

    Суп из индейки с сочными фрикадельками

    Такой суп можно готовить не только из индейки, но и из курицы или петуха. Сначала на каркасе птицы готовится особенно ароматный бульон, а затем из небольшого количества мяса и копченого бекона делаются удивительно сочные фрикадельки. Признаюсь Вам, эти фрикадельки сразу попали в разряд любимых, как и метод приготовления мясного бульона с предыдущим подпеканием птицы. Теперь бульоны я готовлю только так. Сами фрикадельки настолько вкусные, что трудно удержаться и не съесть их все сразу после отваривания. Суп из индейки с сочными фрикадельками — это питательно и легко одновременно.

    Бульон для этого супа приготовленный моим любимым методом, предварительного запекания мяса. По сути, овощи тоже можно подпечь и очень часто я так делаю. Но, здесь каркас и так был большим, и хватило обжаренного вкуса на весь суп без запекания овощей. А сам суп, это ничто иное как бульон из свежо сваренной морковью (так как та, которая варилась в бульоне отдала ему весь вкус), фрикадельками и зеленью петрушки. Просто, но невероятно вкусно!

    Секретом сочности этих фрикаделек является достаточное количество лука в фарше и наличие бекона. Его умеренная жирность делает фрикадельки как сочными, так и очень нежными. А чтобы они хорошо держали форму при варке, нужно все, вместе с мясом, хорошо взбить в блендере. Тогда они будут очень упругими, поскольку выработается мясная клейковина, а именно белок миозин (этому способствует взбивания и соль в фарше) и фрикадельки будет легко формировать влажными руками и они отлично будут сохранять форму. А после приготовления, будут сочными, упругими шариками. Но сбивать нужно не слишком долго, поскольку, если переусердствуете, то фрикадельки будут слишком упругими и даже твердыми. То есть, мера нужна во всем.


    Для бульона

    • 1 каркас индейки, разрезать на несколько кусков (или 1 кг куриных крылышек или 1 куриный каркас и 4 крылышка)
    • 2 моркови, почистить, крупно порезать
    • 2 луковицы, очистить, разрезать пополам
    • 1/4 средней головки сельдерея, почистить
    • 1 зеленая половина лука порей, хорошо вымыть
    • 3 горошины душистого перца
    • 1 ч.л. черного перца горошком
    • 1 шт. гвоздики
    • 2 ч.л. соли
    • 3 л воды

    Для фрикаделек:

    • 300 грамм индюшиного мяса (у меня обрезки грудок, каркаса и немного мяса из бедра со шкурками), смолоть на мясорубке
    • 200 грамм не слишком жирного копченого бекона, смолоть на мясорубке
    • 2 луковицы, очистить, крупно порезать
    • 1 яйцо
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. черного молотого перца
    • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
    • 1 морковь, почистить, порезать полукружочками
    • 1/2 пучка петрушки, крупно порубить

    1) Духовку разогреть до 180 С. Каркас птицы выложить в жароупорную посуду и вставить в разогретую духовку подрумяниться. Достать из духовки.

    2) В большую кастрюлю переложить подрумяненный каркас, все овощи для бульона, соль, специи и большую часть воды. Жир, оставшийся в жаропрочной посуде слить, а в посуду налить оставшуюся воду и поставить на средний огонь, прогревать, хорошо скребя дно, чтобы отделились ароматные частицы, которые поприклеювались. Слить воду в кастрюлю к остальным ингредиентам для бульона.

    3) Вставить кастрюлю на средний огонь, довести все вместе до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 1,5 — 2 часа. Пока остатки мяса на каркасе начнут отставать от костей. Снять с огня.

    4) Бульон процедить сквозь мелкое сито в чистую кастрюлю, добавить морковь и поставить на средний огонь, варить, так чтобы суп лишь немного побулькивал, до готовности моркови. На этом этапе досолить суп, если нужно.

    5) Тем временем приготовить фрикадельки. Лук поместить в чашу блендера. Хорошо измельчить.

    6) Добавить яйцо, соль и специи и еще раз взбить.

    7) Добавить молотое мясо и бекон и снова хорошо все взбить.

    Скатать из полученного фарша шарики размером небольшого грецкого ореха. Выложить на тарелку.

    8) Когда морковь сварится, партиями отварить фрикадельки в супе. Варить 2 минуты от повторного закипания супа, после опускания фрикаделек. Если не съедите все сразу, то лучше их достать в чистую посуду и хранить вареными, до подачи в холодильнике.

    9) В каждую супную тарелку налить бульон с морковью, выложить желаемое количество фрикаделек и посыпать свежей зеленью петрушки.

    Приправить суп из индейки с сочными фрикадельками свежим черным молотым перцем и подавать.

    Щи с фрикадельками

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Ингредиенты

    Как приготовить белые щи с мясными фрикадельками

    Щи – исконно русское блюдо, которое готовят уже не одно столетие. Каждая уважающая хозяйка на Руси знала, как варить их для повседневного рациона, в дни многочисленных постов да и для праздничных трапез. По сути, набор продуктов для приготовления нужен весьма скромный, все необходимое всегда было в закромах у хозяйки. Базовый рецепт практически в неизмененном виде дошел до наших дней. Этот суп со свежей капустой можно готовить, как вегетарианским, так и на мясном бульоне. Мы и вовсе решили проэксперементировать с мясным компонентом, результат нас удовлетворил, получилось ну уж очень вкусно, и мы решили показать и вам, как готовить это просто, но невероятно вкусное и полезное блюдо. Обязательно готовьте первые блюда. Это залог здорового пищеварения.

    Наш пошаговый рецепт с фото покажет, как сварить вкусные наваристые щи со свежей капустой и сочными мясными фрикадельками.

    Как приготовить «Щи с фрикадельками» пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления щей с фрикадельками нам понадобится свиной фарш, свежая капуста, морковь, лук, картофель, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист.

    Картофель (150 г) очистить, нарезать небольшими кусочками. Опустить картофель в кипящую воду (2,5 л) и готовить 10 минут.

    Тем временем 1 морковь очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями. 1 луковицу очистить и порезать мелким кубиком. Выложить морковь и лук в сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.).

    Готовить, помешивая, 3-4 минуты, а дальше отправить в кастрюлю с картофелем.

    Пока варится суп, приготовить фрикадельки: 200 г фарша соединить с солью (0,5 ч. л.) и чёрным молотым перцем (1 щепотка). Хорошо вымесить.

    Скатать из фарша маленькие фрикадельки.

    В сковороде или кастрюле вскипятить небольшое количество воды и отварить в ней фрикадельки буквально 1-2 минуты.

    Капусту (150 г) тонко нашинковать.

    Отправить капусту с фрикадельками в кастрюлю и варить до готовности щей. В конце добавить 2 лавровый листа и 4 чёрного перца горошком.

    Щи с фрикадельками готовы.При подаче украсьте щи с фрикадельками свежей петрушкой.

    Сливочный суп с мясными фрикадельками

    Аппетитный, невероятно вкусный и лёгкий сливочный суп с мясными фрикадельками однозначно понравится многим. Фарш используется говяжий, с добавлением манки и яйца, благодаря чему фрикадельки получаются более нежными.

    Продукты (на 3 порции)

    Фарш говяжий — 300 г

    Сливки 20% — 200 мл

    Картофель — 350 г

    Лук репчатый — 80 г

    Крупа манная — 1-2 ст. ложки

    Масло растительное — 1 ст. ложка

    Перец черный молотый — по вкусу

    Петрушка свежая — 10 г

    Пошаговый фото рецептСливочный суп с мясными фрикадельками

    Подготовить все необходимые продукты.
    Очистить картофель, лук и морковь.

    Нарезать картофель небольшими кубиками.

    Морковь нарезать кружочками или полукружиями.

    В кастрюле вскипятить воду, выложить картофель.

    Следом добавить морковь и варить 15 минут.

    За это время, пока варятся овощи, приготовить фрикадельки. Фарш переложить в миску, добавить яйцо.

    Всыпать сначала одну столовую ложку манной крупы и, если фарш будет жидким, добавить еще одну. Также всыпать соль и черный молотый перец по вкусу.

    Тщательно перемешать фарш.

    Сформировать из фарша небольшие фрикадельки. Спустя 15 минут варки овощей отправить в кастрюлю фрикадельки и варить 10 минут.

    Репчатый лук нарезать небольшими кусочками.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистости, помешивая.

    Петрушку сполоснуть и нарезать мелко.

    Когда фрикадельки проварятся 10 минут, добавить обжаренный лук, соль и черный молотый перец.

    Влить следом в кастрюлю сливки.

    Добавить зелень в суп и варить еще 10 минут.

    Готовый суп с фрикадельками и сливками разлить по тарелкам.

    в духовке

    Как просто и вкусно приготовить ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ

    Как просто и вкусно приготовить цветную капусту. Еще рецепты из капусты Рецепт: • Капуста цветная — 1 шт. (средняя) • Сметана

    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОБЕД за 60 минут!

    Быстро и вкусно! Полноценный обед всего за 60 минут! Суп с фрикадельками, мясо с овощами в духовке и десерт. Рецепты

    ВКУСНЕЕ, чем ПИЦЦА! Простой рецепт обалденной закуски!

    Очень простой рецепт и отличный результат! Мясной пирог без теста! Мои мальчики называют это блюдо «мясная пицца». Начинку можно регулировать

    КОТЛЕТЫ В ТЕСТЕ любят все! / Вкусная минутка

    Котлеты в тесте. Мой любимый рецепт. Мясо можно использовать любое. Даже вкуснее, если это смешанный фарш. Кто любит, котлеты можно

    Никто не догадается, что эта ВКУСНЯТИНА из лаваша! Творожно яблочный десерт

    Творожно-яблочный десерт. Невероятно вкусно! Никто еще не догадался, что в составе есть лаваш! Готовила уже три раза и решила поделиться

    Новогоднее меню на 4 х человек за 800 рублей — 5 блюд за 2 часа!

    Закуска, салат, курица + гарнир и вкуснейший мандариновый пирог на десерт. Новогоднее меню на 4-х человек. Очень просто, быстро и

    Мясной ПИРОГ из Лаваша Вкусный Ужин на скорую руку!

    Простой рецепт шикарного ужина! Пирог можно подавать и в качестве закуски, и как основное блюдо. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО и в

    САМЫЕ ВКУСНЫЕ оладушки в Духовке КАПУСТНЫЕ

    Обалденные оладушки из обычной капусты. Если не пробовали – не проходите мимо! Нежные, ароматные, необычные, невероятно вкусные, очень аппетитные на

    Вкуснее, чем чипсы! Попробуйте и удивите себя! Хрустящий КАРТОФЕЛЬ в духовке

    Запеченный картофель – одно из любимых наших блюд. Поэтому даже на праздничный стол частенько его подаем. Но только более «нарядный»

    Десерт «Пружинка» С Шоколадом

    Вот как мы это приготовили! Подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Нужно: 2 банана 1 лист слоеного

    Рубрики

    • BienTasty (404)
    • Без рубрики (29)
    • Видео рецепты (20 008)
    • Вкусная минутка (502)
    • Вкусное дело (782)
    • Вторые блюда (625)
    • Выпечка (534)
    • Десерты, напитки (577)
    • Детское меню: с рождения и до школы (337)
    • Закуски и бутерброды (1 109)
    • Здоровое питание (62)
    • Несладкая выпечка (63)
    • Первые блюда (339)
    • Популярные рецепты (4)
    • Разное (78)
    • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
    • Рецепты Bon Appetit (204)
    • Рецепты инстаграм (15 399)
    • Рецепты с фото пошагово (2 741)
    • Рыба и морепродукты (1 148)
    • Салаты (3 669)
    • Торты и пирожные (4 013)

    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

    Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читать еще:  Подливка из свинины в мультиварке
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector