Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сочные куриные крылышки разнообразят Ваше меню

Расширяем барбекю-меню: новые шашлыки и колбаски!

Где:
магазин
«Стейк-Март»

Лето в самом разгаре, наступили долгожданные теплые деньки, а значит, самое время провести их на природе! Насладитесь прекрасной погодой и, конечно, не упустите возможность приготовить на мангале наши новинки из барбекю-меню!

Для всех любителей отдыха на природе в магазине «СТЕЙК-МАРТ» появились новые шашлыки из мяса птицы по оригинальным рецептам, еще наши технологи обновили рецептуру любимого шашлычка из шейки с луком. Изысканные маринады сделали мясо еще более нежным и сочным. Среди новинок для гриля вы найдете также пикантные колбаски с паприкой и чевапчичи, а наши новые вкусные лепешки разнообразят ваше барбекю-меню. Пробуйте сами и угощайте своих друзей!

С 25 июля по 7 августа 2017

за единовременную покупку любой из НОВИНОК:

шашлыков из мяса птицы, колбасок с паприкой или чевапчичей, а также любого другого шашлычного ассортимента на общую сумму от 1 500 рублей*.

Для тех, кто обожает птицу, этим летом каждая поездка на природу может стать настоящим праздником вкуса. В числе наших новинок — сразу три вида сочных и нежных шашлычков из курицы и индейки! Настоящая находка для тех, кто стремится питаться полезно и считает калории даже на пикнике.

Шашлык из филе куриной грудки в маринаде из натурального йогурта

Маринад для этого сочного и ароматного шашлыка приготовлен на основе натурального йогурта МясновЪ ФЕРМА с добавлением оливкового масла и приправы для курицы МясновЪ БУФЕТ — смеси из куркумы, паприки, лука, чеснока, черного перца, петрушки и укропа. Благодаря этому маринаду, грудка получается сочной, нежной, ароматной, с легкими пряными нотками во вкусе.

Шашлык из филе грудки индейки в маринаде на винном уксусе

Для приготовления этого шашлыка используется самая диетическая часть индейки — грудка. Нежное мясо замариновано в красном винном уксусе и пересыпано кольцами свежего лука. Мясо прекрасно впитывает приготовленный маринад, поэтому получается мягким и сочным, с небольшой кислинкой во вкусе. При запекании приобретает аппетитный золотисто-персиковый цвет. Это идеальный шашлык для тех, кто заботится о своей фигуре.

Шашлык из филе бедра индейки в маринаде Барбекю

Мягкое мясо индейки в классическом маринаде Барбекю с превосходным ароматом душистых трав и пряных специй. Универсальный маринад уже знаком и давно полюбился нашими покупателями: именно его мы используем для приготовления куриных крылышек в маринаде Барбекю.

Ну и конечно, мы не забыли про любителей классического шашлыка из свинины. Есть такая поговорка: «Первое мясо — свинина. ». Сложно спорить, когда речь о шашлыке.

Шашлык из свиной шейки в маринаде на винном уксусе

Новые шашлыки прекрасно сочетаются как со свежими овощами, так и с нашими овощами для гриля. Идеальным дополнением будут натуральные соусы МясновЪ ФЕРМА на сметане и йогурте, пряный Брусничный соус МясновЪ БУФЕТ, а также лаваши и лепешки МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Помимо новых видов шашлыка, в ассортименте магазина «СТЕЙК-МАРТ» появились и пикантные колбаски из 100% говядины с испанской паприкой пиментон (Pimenton de Murcia), уже полюбившейся нашим покупателям.

Испанская копченая паприка пиментон (Pimenton de Murcia) готовится особым образом. Перед тем, как перемолоть созревшие плоды, их долго сушат на солнце и коптят над дубовыми опилками, что придает паприке натуральный аромат копчения, который она в свою очередь прекрасно передает готовым блюдам. В составе новых колбасок приправа усиливает естественный аромат костра. Кстати, благодаря ей новинки превосходно подходят и для домашней кухни: даже если вы готовите колбаски на сковороде, аромат костра им обеспечен.

Колбаски из говядины с паприкой пиментон

Состав: говядина односортная, вода, лук репчатый, чеснок свежий измельченный, соль, специи: перец, паприка, розмарин, лук, имбирь, базилик, пажитник, орегано, клюква, паприка копченая. Время приготовления колбасок всего 15-20 минут, и вы сможете насладиться их потрясающим вкусом. Правда, у нас есть некоторые опасения, что за это время ваш аппетит станет просто зверским: колбаски — потрясающе ароматные.

К летнему сезону в ассортименте нашего магазина появились чевапчичи — традиционное блюдо балканской кухни.

На полуострове это блюдо очень популярно: в каждой стране, более того, в каждом регионе существует свой особенный рецепт. Блюдо представляет собой жареные колбаски без оболочки из крупнорубленого фарша с луком и приправами. К столу их принято подавать с картофелем и свежим белым хлебом или лепешкой. Самые близкие родственники чевапчичей — кебабы и люля-кебабы.

Наши чевапчичи были созданы в лучших традициях балканской кухни: чтобы добиться правильной структуры рубленого мяса, специалистами-технологами была подобрана решетка для мясорубки специального размера. При этом наши чевапчичи отличаются уникальным букетом специй и трав, среди которых знаменитая испанская копченая паприка пиментон (Pimenton de Murcia). Сбалансированный набор пряностей придает им яркий и пикантный вкус.

Чевапчичи со свежим базиликом и паприкой пиментон

Колбаски из говяжьего фарша без оболочки. В составе: рубленый фарш из охлажденной говядины, лук, минеральная вода и уникальный, тщательно подобранный набор специй — свежий базилик, перец черный, чеснок, кориандр и испанская копченая паприка пиментон.

Мы рекомендуем готовить чевапчичи на открытом огне: на гриле или решетке, обжаривая с двух сторон до появления румяной корочки. Так колбаски пропитаются ароматным дымком. Попробуйте обернуть каждую колбаску в пластинку грудинки по-домашнему, получится еще вкуснее! Можно наслаждаться новинкой и дома, пожарив чевапчичи на сковороде.

Отлично дополнит барбекю-меню и другая наша новинка – вкуснейшая ремесленная лепешка с сыром и зеленью из Пекарни МясновЪ!

На создание этой лепешки нас вдохновила традиционная грузинская выпечка – хачапури в форме лодочки. Как и хачапури по-аджарски, наша лепешка – это пышное дрожжевое тесто и вкуснейшая начинка из двух видов сыра — молодого острого сулугуни и нежного российского – с добавлением свежего чеснока и укропа.

В Грузии считают, что правильный хачапури должен быть румяным, с сухим дном, хрустящей корочкой, мягким мякишем и нежной начинкой. Наша лепешка, безусловно, именно такая. А как получить максимальное удовольствие от нашей новинки? Конечно же, есть лепешку разогретой!

Лепешка с сыром и зеленью МясновЪ ПЕКАРНЯ

Ароматная лепешка, повторяющая форму грузинского хачапури. В ее составе ничего лишнего: мука, вода, соль, дрожжи и вкуснейшая начинка из сыра сулугуни, российского сыра, молока, свежего чеснока и укропа.

Советуем всем приверженцам здорового образа жизни и правильного питания попробовать вкусную и полезную новинку – сметанную лепешку из трех видов муки: пшеничной, ржаной обдирной и полбяной.

Полба – вид пшеницы, который активно культивировали наши предки. Со временем более урожайная твердая пшеница заменила этот злак, но не вытеснила его полностью. Полба очень полезна, поэтому, пусть и в не столь значительных объемах, выращивается и сегодня. В составе полбы — 34 микроэлемента и 18 аминокислот! Компоненты полбяного зерна имеют хорошую растворимость, поэтому лучше усваиваются организмом человека, чем пшеничные. Именно поэтому хлеб и другие кулинарные изделия из полбы в последние годы вошли в Европе в большую моду и в ресторанной, и в домашней кухне.

Читать еще:  Бефстроганов из свинины с грибами

Лепешка пшенично-полбяная на сметане МясновЪ ПЕКАРНЯ

Лепешка выпекается в форме плоского хлеба прямоугольной формы до образования аппетитной румяной корочки. Она получилась нежной и ароматной, прекрасно подходит для легкого летнего меню.

Небольшие порционные лепешки упакованы по 4 штуки, поэтому их удобно использовать для семейных завтраков в качестве основы для бутербродов и сэндвичей. Лепешка может послужить и основой для кулинарных экспериментов. Ее можно разрезать вдоль, поджарить, а между половинками положить любую овощную или мясную начинку.

Всегда рады видеть Вас в магазинах элитной системы Party-Club «Стейк-Март» и «Сомелье»
по адресу: ул. Ижорская, д.18, с 09:00 до 22:00.

Действует система предварительного заказа продукции по тел. (831) 416-76-10, 416-75-82.

Как приготовить курицу в духовке с хрустящей

Варианты маринадов и обмазок для курицы-гриль

Разрежьте лимон пополам и из половины отожмите сок. Фольгой оберните верхнюю часть крылышек и ножек, чтобы во время запекания они не обгорели.

Ножки зафиксируйте ниткой. Через минут курицу смажьте образовавшимся соком. Периодически повторяйте эту процедуру.

Как сделать румяную корочку на курице

В конце приготовления включите гриль на минут, чтобы получить хрустящую корочку. Готовность определите шпажкой. При прокалывании курица выделяет прозрачный сок. E-mail: Пароль: Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.

Курица с хрустящей корочкой, запеченная целиком в духовке

Добро пожаловать на Аймкук! Регистрация Вход. Актуальное Новый год День рождения Приправы Первые блюда Вторые блюда Заготовка Мучные изделия Напитки Десерты Разное Коллекции Рождество Выпечка Постные блюда Пикник Масленица Заготовки Хэллоуин Кухни мира Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой Запеченная в духовке целая курица с хрустящей корочкой — аппетитное, сытное блюдо как к праздничному столу, так и на каждый день.

Ингредиенты Курица — 1 шт.

Аджика — 3 ч. Хрустящая, золотистая корочка любителями куриного мяса считается самой вкусной частью блюда в целом.

Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой

Корочку курицы, пока она хрустит, стараются съесть в самом начале гости, садясь за праздничный стол , и домочадцы за семейным ужином начинают есть курицу с хрустящей корочки. Запекают курицу целиком, используя различные рецепты, способы приготовления: заворачивают куриную тушку в фольгу , одевают курицу на бутылку , готовят на соли, жарят на сковороде тапака. Для приготовления курицы с корочкой в духовку покупают гриль для запекания. Получить зажаристую, хрустящую корочку на курице во время приготовления целой птицы старается любая хозяйка.

Опытным удаётся запечь курицу с корочкой, но для молодых кулинаров порой это невыполнимая задача.

Курица с хрустящей корочкой в духовке

Совет от Чудо-Повара. Чёрный молотый перец включают в кулинарные рецепты для придания аромата и остроты блюдам из мяса. Помимо остроты, свежемолотые горошины чёрного перца при натирании птицы добавляют сочности в мясо, размягчая в нём волокна. Перед запеканием курицы, кроме перца, тушку натирают чесноком, любимыми приправами, травами. Как запечь курицу в духовке целиком с корочкой.

Информация

Рецепт с пошаговыми фото поможет освоить в домашних условиях простой способ приготовления сочного пропечённого куриного мяса и узнать секрет хрустящей корочки курицы. Как можно сделать корочку на целой запечённой курице. Чем смазать курицу для золотистой корочки.

Как сделать румяную корочку на курице.

Ингредиенты для сочной курицы в духовке с корочкой. Как запечь курицу с хрустящей корочкой в духовке: рецепт с фото. Хрустящая корочка на целой курице в таком способе приготовления достигается путём смазывания целой куриной тушки сливочным маслом.

Ингредиенты:

Во время запекания масло образует на курице румяную поверхность. Сливочное масло насыщает постную часть куриной тушки, такую, как грудка , жиром, делает мясо сочным, нежным, шкурку курицы превращает в тонкую прожаренную красивую корочку.

Обмазывать майонезом следует осторожно, излишки майонеза на курице могут сделать мясо жёстким, корочку румяной, но мягкой. Желанную румяную корочку на запечённой курице в духовке получить легче, чем на сковороде. Жареная на сковороде курица лишена специфического хруста, присущего приготовленной в духовке целой курицы.

Овощное рагу с нежным куриным мясом — прекрасный вариант для легкого ужина. Минимальное количество калорий в сочетании с насыщенным вкусом являются особенностью этого блюда. Куриная грудка, благодаря содержанию минимального количества жира, считается диетическим продуктом. И особенно хорошо запечь ее в мультиварке. Нежные и питательные печеночные оладьи, приготовленные из куриной печени, разнообразят ваше меню и прекрасно подойдут к любому гарниру.

Вторые блюда. Блюда из птицы. Курица в духовке с хрустящей корочкой chef 1 час 30 минут. Готовим далее маринад.

Как приготовить курицу с хрустящей корочкой: ценные советы и классные рецепты маринадов

В плашку переправляем нужную порцию майонеза. Вливаем в майонез соевый соус. Ингредиенты для маринада перемешиваем.

Сочная и аппетитная курица в духовке с хрустящей корочкой готова! Поделись рецептом с друзьями Поделись рецептом с друзьями. Похожие рецепты.

Рецепты с соевым соусом

Филе сёмги с белой спаржей в духовке

Гарниром для запеченной в духовке рыбы может быть не только картошка, но и спаржа. Если вам повезет прикупить хороший пучок белой спаржи (хотя, зеленая тоже подойдет), то приготовьте её вместе с филе сёмги прямо на противне. Перед запеканием кусочки

раздел: Рыба запеченная

Овощи стир фрай (Easiest Vegetable Stir Fry)

Стир-фрай — это метод быстрого обжаривания продуктов, который часто используют в азиатской кухне. Основное достоинство этого способа приготовления овощей, мяса или рыбы заключается в минимальной термообработке, позволяющей максимально сохранить вкус,

раздел: Китайская кухня

Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах (на мангале)

Шашлык готовят не только из нарезанного кусочками мяса, но и из целого пласта с костями и кожей. В этом рецепте как раз описан способ запекания свиной грудинки на мангале. Для начала мясо натирают сухим маринадом, оставляют в таком виде на несколько

раздел: Рецепты из свинины

Салат из курицы с манго

В этом рецепте сбалансированы острый, сладкий и соленый вкусы, что характерно для блюд Юго-Восточной Азии. Отнести этот салат к какой-то конкретной кухне я не могу, но от этого он не становится менее вкусным. Куриную грудку можно приготовить заранее

раздел: Салаты из курицы

Свинина в фольге

Для запекания в фольге выбирайте кусок свинины, в котором есть прослойки сала. Благодаря ему запеченное мясо будет сочнее, чем если вы будете готовить постный кусок. Для вкуса и аромата свинину маринуют в специях или, как в этом рецепте, в смеси кетч

раздел: Рецепты из свинины

Куриная грудка на решетке гриль в маринаде с апельсином и чили

Курятина в любом виде хорошо сочетается с цитрусами. Вот и в этом рецепте куриной грудки на мангале мы использовали простой масляный маринад с соевым соусом с добавлением свежевыжатого апельсинового сока. Чтобы придать маринаду пикантности, примешали

Читать еще:  Салат с куриными сердечками и горошком

раздел: Барбекю (гриль)

Тушеные желудки индейки с баклажанами и соевым соусом

Никакого дополнительного гарнира для тушеных индюшиных желудков не надо. Они и так приготовлены вместе с баклажанами и овощной пассеровкой в заправке из соевого соуса и уксуса, что добавляет готовому блюду восточную нотку. Максимум что можно добавить

раздел: Рецепты из баклажанов

Окорок, запеченный с глазурью из коричневого сахара и специй

Если вам кажется, что мясо, приготовленное по этому рецепту, получится сладким, то вы зря беспокоитесь. В первую очередь, окорок получается пряным, с румяной корочкой, которую обеспечивает коричневый сахар, сочным и вкусным. Постарайтесь не передержа

раздел: Рецепты из свинины

Куриная грудка в кисло–сладком соусе

Известно, что белое куриное мясо довольно капризно в приготовлении. Всегда важно подловить тот самый момент, когда мясо дошло до кондиции, но не стало сухим. Поэтому очень полезно иметь про запас простой проверенный рецепт из куриных грудок, который

раздел: Куриные грудки

Куриные бедра, запеченные с апельсиновым маринадом

Апельсиновый маринад подходит не только к свинине, но и к курице. Для остроты свежевыжатый сок смешивают с пропущенным через пресс чесноком. Его количество можно менять по своему вкусу, но учтите, что после запекания чеснок станет звучать в маринаде

раздел: Блюда из курицы

Салат из свежей капусты с огурцом и редисом

Простой рецепт сочного овощного салата, который можно подать как легкий гарнир к мясу или рыбе. Огурцы для него лучше не нарезать, а натирать на крупной терке, чтобы они дали больше сока. И конечно же, такой салат надо подавать и съедать сразу, он не

раздел: Салаты с капустой

Мясной салат с фасолью и чесночными стрелками

Чтобы головка чеснока выросла крепкой и крупной, у растения срезают цветочные побеги — чесночные стрелки. Не выбрасывайте их! Эта пикантная и полезная зелень разнообразит ваше меню, будь то мясо или овощи. Стрелки можно просто пожарить с томатной па

раздел: Салаты мясные

Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)

В идеале для приготовления нью-йоркского хот-дога нужны сосиски для жарки, но под рукой были обычные, поэтому приготовили из них. В остальном — все как положено: карамелизованный лук с кусочками хрустящего бекона, горчичный соус с чили хлопьями и кет

раздел: Американская кухня

Салат с фунчозой, овощами и яичными блинчиками

Стеклянная лапша или фунчоза хорошо сочетается со многими продуктами. Сама по себе лапша практически безвкусная, зато в готовом блюде отлично впитывает аромат и вкус остальных ингредиентов. Поэтому её стараются сочетать как с мясом, так и с овощами.

раздел: Китайская кухня

Куриные крылышки в маринаде из соевого и устричного соусов

Особый вкус и внешний вид куриным крылышкам придает маринад из смеси сразу нескольких соусом, масел с добавлением свежего имбиря и чеснока. Причем крылышки не маринуют в этом составе, а смазывают, как глазурью. В результате получилось сочное мясо под

раздел: Рецепты из куриных крылышек

Свинина с кабачками, запеченная в кисло-сладком томатном соусе в духовке

Свинину удобно запекать в глиняной форме вместе с овощами, чтобы у вас в готовом блюде получилось мягчайшее мясо и вкусный овощной соус. В этом рецепте свиную лопатку предварительно замариновали в смеси острой перечной смеси в добавлением чили и чесн

раздел: Рецепты из свинины

Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью

Если вы хотите запечь мясо большим куском, то этот рецепт для вас. Окорок на кости натирают специями, укладывают в пакет для выпечки и отправляют в духовку. Когда мясо будет почти готова, пакет разрезают и поливают запеченную свинину глазурью с добав

раздел: Рецепты из окорочков

Мясной рулет из свинины с курицей и вишней

В рецепте мясного рулета сочетаются свинина и курятина. Лопаточную бескостную часть надрезают и отбивают, чтобы в неё можно было завернуть начинку. А для начинки берут филе курицы и замоченную в водке вишню. В общей сложности на запекание мясного рул

раздел: Мясные рулеты

Салат с чипсами, курицей и хрустящим беконом

В рецепте куриного салата удачно добавлен жареный до хруста бекон. В сочетании с остальными ингредиентами – пекинской капустой, авокадо и сладким перцем, салат получается сытным, но при этом не перегруженным. Хотя бы потому, что в нем нет ни картошки

раздел: Салаты из курицы

Свиные хвосты, тушенные по-китайски

Свиные хвосты, приготовленные по этому рецепту, напоминают холодец, потому что после тушения (точнее, после томления) шкурка становится мягкой как желе, а под ней скрываются кусочки нежнейшего розового мяса. Но т.к. в рецепте умеренно, но всё-таки в

раздел: Китайская кухня

Пицца на багете с ветчиной, сыром и грибами

Пицца на батоне или на багете — отличный вариант утилизации подсохшего хлеба. Начинку можно выбирать любую по настроению или по тому, что осталось в холодильнике. Сегодня, после осмотра холодильника, получилась замечательная пицца с ветчиной, сыром и

Суп из редьки с говядиной

Рецепт супа из редьки можно встретить в корейской кухне. Готовят его в разных вариантах, добавляя для остроты перцовую пасту, приправляя для вкуса и аромата соевым соусом и кунжутным маслом. Я приготовила облегченную версию классического супа, исполь

раздел: Корейская кухня

Куриные сердечки на шпажках в духовке

Запечь куриные сердечки можно и без шпажек, просто положив в форму для запекания вместе с маринадом, а затем отправить в духовку на 30 минут. Если у вас не оказалось бальзамического уксуса, замените его винным или просто добавьте в маринад свежевыжат

раздел: Куриные потроха

Куриные желудки с карамелизированным луком

Вкусные желудочки те, которые легко жуются. Прежде чем готовить что-то из них, подумайте об их варке — на это уйдет не меньше 1.5-2 часов. Поэтому советую разделить приготовление блюда на 2 дня. В первый день поставить куриные желудки на плиту и забы

раздел: Куриные потроха

Суп из редьки с беконом

Неожиданно вкусный супчик из странного набора продуктов — бекона и редьки. В классическом рецепте корейского супа редьку добавляют в наваристый бульон из говядины. И к этому варианту я еще вернусь. А пока по-быстрому слегка обжарила лук с беконом, за

раздел: Мясные супы

Брокколи со стручковой фасолью в духовке

Рецепт овощного гарнира для любого случая. Запеченную брокколи с зеленой фасолью легко готовить, и можно подать как гарнир к рыбе/мясу или как самостоятельное блюдо. По желанию, такое блюдо можно разнообразить, добавив поджаренные кусочки куриного фи

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

  • ВЫПЕЧКА (532)
    • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (87)
    • ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА (456)
      • Бездрожжевое тесто для пирогов (8)
      • Белковое тесто (5)
      • Бисквитное тесто (49)
      • Блинное тесто (24)
      • для наливных пирогов (2)
      • Дрожжевое тесто (201)
      • Заварное тесто (6)
      • Пельменное тесто (17)
      • Песочное тесто (29)
      • Пряничное тесто (6)
      • Слоеное тесто (64)
      • Творожное тесто (22)
      • Тесто для пиццы (9)
      • тесто для тонких вафель (2)
      • Тесто для чебуреков (6)
      • Тесто на кефире (16)
      • Универсальное тесто (5)
      • Фило — тесто (3)
    • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (252)
      • ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (70)
        • Айсинг (12)
        • Банановый крем (1)
        • Белковый крем (9)
        • Глазурь (19)
        • Заварной крем (6)
        • карамель (3)
        • Крем Патисьер (1)
        • Крем-суфле (4)
        • лимонный крем (1)
        • Масляно — заварной крем (8)
        • Масляный крем (6)
        • Мастика из маршмеллоу (1)
        • меренгово-масляный крем (1)
        • сливочный крем (1)
        • Сметанный крем (17)
        • Творожный крем (5)
        • Шоколадный крем (1)
      • Пасхальные угощения (14)
      • Торты (40)
  • ДОМАШНЯЯ КУХНЯ (645)
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА (233)
    • ГАРНИРЫ (51)
    • ДЕСЕРТЫ (47)
    • ЗАКУСКИ (68)
    • КАШИ (8)
    • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (56)
    • КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ (15)
    • НАПИТКИ (6)
    • САЛАТЫ (86)
    • СЛАДОСТИ (15)
    • СОУСЫ (25)
    • СУПЫ (41)
    • ХЛЕБ (26)
  • Кухни народов МИРА (78)
  • МОИ КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ (148)
  • Рецепты посетителей (115)
Читать еще:  Невероятно вкусный рецепт телятины под капустными листьями

  • Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях
  • Красивая плюшка из дрожжевого теста «Елочка»
  • Бисквитные кексы с творогом
  • Как приготовить курицу карри?
  • Рыбные котлеты из щуки и минтая
  • Видео-рецепт шарлотки с яблоками и корицей
  • Острая кабачковая аджика
  • Авторский пирог Ольги Смирновой «Подсолнух»2.0 с видео
  • Как приготовить кабачковые оладьи?
  • Вкусная закуска из кабачков на праздничный стол
  • Смирнова Ольга к записи Обо мне
  • ольга к записи Обо мне
  • Смирнова Ольга к записи Бисквитные кексы с творогом
  • Лилия к записи Бисквитные кексы с творогом
  • Dream к записи Бисквитные кексы с творогом
  • Смирнова Ольга к записи «Эчпочмак» — треугольник по-татарски
  • Лилия к записи «Эчпочмак» — треугольник по-татарски
  • Смирнова Ольга к записи КОНТАКТЫ

Крылышки куриные в фольге

Сегодня я расскажу вам как я приготовила крылышки куриные в фольге. Я, как вы уже заметили, очень люблю готовить в духовке, а с тех пор как занимаюсь фитнесом, стала стараться как можно меньше жарить, чтобы облегчить блюда. В этом смысле, запекание в фольге — весьма подходящий способ.

Но, прежде чем отправить в духовку куриные крылышки, их необходимо замариновать.

Маринадов много, но я решила пофантазировать и на 1 кг крыльев добавила :

  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки рисового уксуса (того самого, что используется для суши)
  • смесь перцев по вкусу
  • паприка 1 ч.л.
  • чеснок сушеный 1/2 ч.л или 1 зубчик мелко порубленный

Крылышки хорошо перемешиваем и даем постоять не менее часа.

Форму для запекания выстилаем фольгой зеркальной стороной вверх и выкладываем на фольгу куриные крылышки.

Закрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Далее фольгу раскрываем и допекаем крылышки до готовности еще минут 20.

Куриные крылышки в фольге разнообразят ваше меню, приготовьте не пожалеете!

Куриные крылышки в духовке

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления куриных крылышек в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, как приготовить куриные крылышки (крылья) в духовке вкусно!

Крылышки в духовке — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты куриных крыльев в духовке
Рецептов в подборке: 14 шт.

Ингредиенты

Куриные крылья — 800 г

Соевый соус — 90 мл

Ингредиенты

Куриные крылышки – 500 г

Лук репчатый – 3 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные крылышки — 1,5 кг

Томатная паста — 1 ст. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Перцы острые (черный, красный, кубеба. );

Ингредиенты

Куриные крылышки — 1 кг

Чеснок — 2 зубчика

Карри — 2 щепотки

Чёрный молотый перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Крылышки – 12 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Перец чили — 0.25-1 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – 2-3 щепотки

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Сушеный лук – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Соус барбекю – 200 мл

Мед (жидкий) – 100 мл

Растительное масло – 1,5 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Куриные крылышки — 8 шт.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Куриные крылышки — 500 г

Картофель — 500 г

Острый соус — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крылышки куриные — 0.8 кг;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Масло растительное или оливковое — 2 ст. л.

Красный молотый перец — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные крылья — 9 шт.

Паприка молотая — 2 ч. л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 1.5 ст. л.

Горчица — 1.5 ч. л.

Грейпфрут — 1 шт.

Ингредиенты

Куриные плечики (крылышки) — 20 шт.

Приправа для птицы — 1 ст.л.

Соевый соус — 1/2 стакана

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные крылья — 1 кг

Соус «Наршараб» — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Винный уксус — 1,5-2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Острый соус — по вкусу

Соль морская — 1 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Мед жидкий (по желанию) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Крылышки куриные — 12 шт.

Масло постное — 3 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Вустерский соус — 1 ст.л.

Джем абрикосовый 1,5 ст.л.

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные крылышки — 800 г

Соевый соус — 70 г

Уксус винный — 2 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Перец чили — по вкусу

Крахмал — по необходимости

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Крылышки куриные — 9 шт.

Соевый соус — 4 ст.л.

Имбирь свежий — 2 см

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Медовая коврижка на кефире

Батат с сыром в духовке

Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)

Грибы со шпинатом и сливками

Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)

Творожная запеканка с тыквой и изюмом

Булгур со свининой на сковороде

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

Котлеты из лисичек (с чечевицей)

Свинина с тыквой и картошкой в духовке

Вареная свиная грудинка в пакете

Котлеты из индейки с булгуром

ПП мороженое из банана и кокосового молока

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector