Невероятно вкусный рецепт телятины под капустными листьями
говядина
Нарезаем Тесто Кружочками — так Знаменитая ГОВЯДИНА Получается Даже ЛУЧШЕ , Чем в Ресторане!
Говядина «Веллингтон» — лучше, чем в ресторане | Повар раскрывает все секреты шаг за шагом ⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ
Потрясающе вкусный мясной рулет по-аргентински. Не оторваться!
Аргентинский мясной рулет матамбре: сытное и вкусное угощение на радость всем. Матамбре — название этого блюда знакомо далеко не всем.
Протыкаем кусок кабачка дрелью. И получаем самые классные «макароны» в мире!
Спагетти из кабачков с нежнейшей говядиной. Потрясающе вкусный рецепт к ужину! Сохраните рецепт на Pinterest: Сегодня мы вспомним про кабачки!
Что будет, если МЯСО с картофелем готовить 6 часов
Невероятно вкусно! Томленое мясо с картофелем. Это ни с чем не сравнить! Ни в духовке, ни в мультиварке так вкусно
Складываем в форму 4 кг мяса. Дальше будет только интереснее!
Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили этот гигантский кордон блю. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите
Мое любимое блюдо из мяса! Вкуснейшая телятина, запеченная под капустными листьями
Это что-то невероятное! Не ошибусь, если скажу, что этим блюдом вы сможете удивить даже самого изощренного гурмана. Можно готовить из
Мясной хлеб (митлоф) — рецепт Едим ТВ
Ингредиенты и рецепт: http://www.edim.tv/meatloaf http://vk.com/edimtv http://facebook.com/EdimTV http://instagram.com/EdimTV Tweets by EdimTV
Рецепт бургера. Классический бургер.
Как приготовить классический бургер, вы узнаете в этом выпуске шоу Great Burger. Легкий честный заработок https://cashbery.com/?ref=190254 Ингридиенты: • Булочка с
Слоеный Мясной Хлеб: Вкусный и Сытный Рецепт Для Семейного Праздника
Вот как мы приготовили этот оригинальный мясной хлеб. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Говядина Веллингтон С Беконом И Шпинатом: Знаменитый Рецепт Стал Еще Вкуснее
Вот как мы приготовили вкуснейшую говядину Веллингтон. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы
Рубрики
- BienTasty (404)
- Без рубрики (29)
- Видео рецепты (20 008)
- Вкусная минутка (502)
- Вкусное дело (782)
- Вторые блюда (625)
- Выпечка (534)
- Десерты, напитки (577)
- Детское меню: с рождения и до школы (337)
- Закуски и бутерброды (1 109)
- Здоровое питание (62)
- Несладкая выпечка (63)
- Первые блюда (339)
- Популярные рецепты (4)
- Разное (78)
- РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
- Рецепты Bon Appetit (204)
- Рецепты инстаграм (15 399)
- Рецепты с фото пошагово (2 741)
- Рыба и морепродукты (1 148)
- Салаты (3 669)
- Торты и пирожные (4 013)
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.
Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
мясо в духовке
Даже кастрюля не нужна! Выкладываем овощи слоями и получаем ароматную думляму
Узбекская думляма в духовке: очень простой рецепт, и даже посуда не нужна Говорим узбекская кухня, думаем — плов. Никто не
Учимся запекать мясо правильно: вот как выглядит идеальное филе.
Нежное свиное филе в духовке с картофелем: роскошное угощение для настоящих гурманов. Нежное мясо, запеченное в духовке, дополненное ароматным соусом
Режем мясной шар пополам. Такое зрелище уже никто не забудет!
Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили оригинальные голубцы наоборот — капусту в мясе с начинкой. Ставьте лайк и
ЭТО лучшие мясные блюда, что мы готовили! Без сомнения.
Все продукты и подробности — в описании. Сохраните рецепты на Pinterest: Вот как мы приготовили 9 вкуснейших мясных рецептов с
Это лучшее, что можно сделать из отбивного мяса. А какая начинка!
Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили вкуснейшие рулады с начинкой. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите
Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным! Отбивные в духовке
Отбивные с маринованными огурчиками «Вкусный результат». Можно готовить из любого мяса. Попробуйте! Оценят все! Подписывайтесь на мой канал чтобы ничего
МЕНЮ НА ПАСХУ Рецепты на праздничный стол / Буженина, куриные ножки и картофель в духовке
Сочная буженина, запеченные куриные ножки и вкуснейший картофель в духовке. Хочу поделиться простейшими рецептами нескольких блюд, которые я часто готовлю
Вкуснейшие рецепты мяса в духовке. Соус — просто объедение.
Вот как мы приготовили вкуснейшие блюда из свинины и говядины с соусом в духовке. Идеально для зимнего ужина! Ставьте лайк
Мясо «Шиворот-навыворот» Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях
Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не буду описывать, как
Мое любимое блюдо из мяса! Вкуснейшая телятина, запеченная под капустными листьями
Это что-то невероятное! Не ошибусь, если скажу, что этим блюдом вы сможете удивить даже самого изощренного гурмана. Можно готовить из
Рубрики
- BienTasty (404)
- Без рубрики (29)
- Видео рецепты (20 008)
- Вкусная минутка (502)
- Вкусное дело (782)
- Вторые блюда (625)
- Выпечка (534)
- Десерты, напитки (577)
- Детское меню: с рождения и до школы (337)
- Закуски и бутерброды (1 109)
- Здоровое питание (62)
- Несладкая выпечка (63)
- Первые блюда (339)
- Популярные рецепты (4)
- Разное (78)
- РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
- Рецепты Bon Appetit (204)
- Рецепты инстаграм (15 399)
- Рецепты с фото пошагово (2 741)
- Рыба и морепродукты (1 148)
- Салаты (3 669)
- Торты и пирожные (4 013)
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.
Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Слоеная капустная запеканка с куриным фаршем
Ингредиенты
Капуста (маленький) — 1 кочан
Фарш из куриного филе — 800 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 10% (йогурт 0%) — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
- 66 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт слоеной капустной запеканки с куриным фаршем должны оценить девушки, придерживающиеся здорового питания, которые на диете по похудению или поддержанию веса. Запеканка достаточно просто готовится, очень сочная, малокалорийная и невероятно вкусная. Попробуйте приготовить это блюдо хотя бы раз, и уверяю вас, что ваши домашние тоже не откажутся от своей порции.
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с капустой. Фарш для этого рецепта подойдет только из куриного филе, оно наименее калорийное из всей тушки.
На абсолютно сухой сковороде с тефлоновым покрытием потушите нарезанный мелким кубиком репчатый лук с куриным фаршем, разделяя фарш на мелкие кусочки. При необходимости влейте немного воды, огонь под сковородой должен быть умеренным или тихим. Посолите и поперчите слегка по вкусу.
Капусту разделите на листья (если они крупные, разрежьте вдоль на две части), отварите в подсоленной воде пару минут, до мягкости, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла полностью.
На дно формы для запекания выложите слой капустных листьев.
На капусту положите слой тушеного куриного фарша с луком.
Посыпьте фарш слоем натертого нежирного твердого сыра. То же самое проделайте с остальными продуктами слой за слоем.
Взбейте обезжиренную сметану или нулевый греческий йогурт с яйцом, посолите и поперчите заливку по вкусу.
Полейте верх запеканки сметанной заливкой, посыпьте оставшимся сыром. Отправьте форму с запеканкой в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут без конвекции.
Готовую капустную запеканку с куриным фаршем подавайте сразу же после приготовления, разрезав на порции.
Очень вкусное малокалорийное и полезное блюдо. Рекомендую.
Заготовка на зеленые квашеные щи
В нашей местности в октябре то тут, то там слышен стук тяпки: люди рубят щи. Это целый ритуал, определенный этап, завершающий огородный сезон и начинающий новый — долгой холодной зимы.
Зеленые щи, а ещи про них говорят: серые, квашеные или просто зимние, любимы не всеми. Многие даже не слышали о таком блюде. Но уж если кто пробовал их, вкуса не забудет никогда. Предлагаю вам рецепт заготовки щаницы, а в последствии и зеленых щей из нее.
Нам потребуется:
Оборудование
1. Корыто. Если объемы большие, то и корыто большое, чтоб изрубить сразу ведро щаницы, а то и два. Если рубим немного, то можно делать это и в маленьком корытечке или, как попробовала я этой осенью, в комбайне.
2. Тяпка, соответствующая размеру корыта.
3. Эмалированный или из нержавейки бак, кастрюля, или ведро.
4. Пластиковый таз для перемешивания изрубленных листьев.
Сложность: просто, но трудоемко.
Время приготовления: обычно у нас уходит целый день на то, чтоб нарубить щей на всю зиму.
Ход работы
Вырезаем из зеленых капустных листьев толстые прожилки.
Складываем их в стопку и рубим тяпкой или пропускаем в комбайн. Так как я пользовалась комбайном, этот процесс и показываю. Сначала — в шинковку.
Затем измельчаем несколько секунд ножом.
Рекомендованные статьи:
Получается вот так.
Добавляем немного белой капусты. Кочаны берем самые рыхлые. Они тоже с зеленцой, для щей – самое то.
Кроющие светло-зеленые листья тоже хорошо сюда подходят. Добавим и их.
Когда все листья изрублены, трем морковь на терке и добавляем ее к измельченным зеленым листьям. Туда же добавляем соль.
Перемешиваем.
Дальше идет процесс идентичный квашению капусты. Складываем изрубленные листья в емкость, где щи будут кваситься. Ошпариваем кипятком. Оставляем в теплом месте на 2-3 суток.
Во время квашения, щи необходимо обминать чистыми руками или протыкать деревянной палочкой.
Через два-три дня выносим их на холод. Хранятся щи в погребе (в банках или в этой же емкости, где и квасились, под гнетом), в холодильнике или в морозилке, разложенные в пакеты на порции. Надо отметить, что при замораживании, щи своих качеств не теряют.
Вот из такой квашеной капусты мы и будем готовить завтра наваристые щи.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Свиные голубцы моей свекрови
У нас со свекровью во много не сходятся мнения о тех или иных техниках приготовления, как обычно бывает у людей страстно любящих готовить (С мамой проще. Она так не болеет кулинарией как я и свекровь моя:-)). Свекровь, как человек старший, любит томить абсолютно все долго и мучительно, будь то рыба, которая готовится почти моментально, или свиная вырезка, или простой суп, на который идет пол дня. (Хотя не уверенна что это связанно с возрастом и взглядами на технологию приготовления которые бытовали при ее молодости). Я этого просто этого не приемлю, мягко говоря.
Но есть такие блюда, которые она готовит лучше всех. Которые она непременно готовит к нашему приезду. Голубцы — это одно из них. Казалось бы, что тут такого, это ведь голубцы. Но какие!!
Классические в подметки им не годятся, просто тушеные, в которых больше риса чем мяса и почти никакой вкусовой гаммы.
Приготовление голубцов, как и вареников, мероприятие довольно длительное, поэтому имеет смысл делать их с запасом, для заморозки, раз уж возьметесь за них.
Количества соуса в рецепте, хватает на 10-12 голубцов. Так как он готовится в процессе приготовления самих голубцов, не возможно его сделать заранее, да и не имеет смысла, так как все просто. А если собираетесь сразу всю партию голубцов готовить, увеличьте количество ингредиентов для соуса примерно втрое.
В этом году я впервые готовила голубцы из молодой капусты. Скажу честно, предпочитаю все таки осеннюю. Она имеет больше «тела». А еще, очень вкусные голубцы получаются с савойской капустой.
Ингредиенты
- 2,4 кг свиной шеи, смолоть
- 200 грамм среднезернистого риса
- 5 луковиц, порезать кубиками
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2/3 ст.л. сушеного майорана
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 средняя головка капусты
- 3 ст.л. растительного масла
- 500 мл воды или бульона
- 500 мл протертых консервированных помидор (она же пассата)
- 200 мл сливок 30%
- 2 ст.л. муки
- 200 мл воды
- 1 ст.л. сахара
- Соль по вкусу
Время приготовления: 2 часа
1) Разогреть сковороду со сливочным маслом. Добавить лук и томить до полной мягкости. Снять с огня и немного остудить.
2) В большой миске смешать мясо, лук, майоран, соль и перец. Хорошо перемешать.
3) Рис промыть под холодной проточной водой и добавить к мясу.
Еще раз тщательно перемешать и месить фарш еще около 2-х минут. От этого начинка не будет распадаться в голубце.
4) У капусты вырезать кочан и опустить в кипящую воду.
Держать 1 минуту, аккуратно вынуть, и осторожно снять только те листья, которые поддаются сниманию без труда, те которые смякли. Потом опять опустите то что осталось в кипяток и снова снимите листья. И так до конца.
5) На каждый капустный лист положить немного фарша (количество зависит от размера листа) и аккуратно завернуть, как сверток.
То же проделать с остальными листами и фаршем.
NB: На этом этапе часть голубцов можно заморозить, просто аккуратно сложив их в лоток с крышкой или в полиэтиленовый пакет, плотно завернув его. Размораживать как обычно, на протяжении ночи в холодильнике. И продолжить приготовление голубцов с пункта №6.
Если хотите готовить сразу же голубцы, соуса надо в 3 раза больше. И дальше следовать указаниям ниже, только обжаривать партиями и складывать в глубокую посуду.
6) В глубокой сковороде или большом сотейнике, на среднем огне, разогреть растительное масло, выложить голубцы, ровно столько, сколько влезет для одного слоя. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны, пока голубцы не подрумянятся. Это придаст особый аромат.
7) Влить воду или бульон, посолить немного, не плотно прикрыть крышкой и томить 25-30 минут. До полуготовности. Голубцы при этом время от времени переворачивать.
8) Добавить протертые помидоры, аккуратно перемешать и томить еще 20 минут, в половине этого времени, перевернуть голубцы.
Оставшеюся воду смешать с мукой и сахаром до однородности. Влить вместе со сливками к голубцам, хорошо посолить, аккуратно перемешать. Томить еще 10 минут, до загустевания соуса, снять с огня, накрыть крышкой и оставить еще на 10 минут.
По истечению указанного времени, подавайте, обильно полив голубцы соусом и, при желании, украсив свежими листиками майорана.