Kraskolbas.ru

Вкусная кухня
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свинина в слоеном тесте

Мясо в слоёном тесте

Это рецепт мяса запечённого целым куском с паштетом из куриной печенки в слоёном тесте.

Запекать таким образом можно свинину, говядину или телятину. В разрезанном рулете более эффектно будет смотреться говядина за счет красного цвета мяса. Тесто может использоваться не только слоеное, но и сдобное и даже для бриошей.

Ингредиенты

  • целый кусок филе свинины или говядины весом 0,8-1 кг;
  • готовое слоеное тесто 500 г-600г;
  • 30 г сала или слив. масла;
  • 1 яйцо.

Для паштета

  • 300-350 г куриной печенки;
  • 180 г сливочного масла;
  • 3 нарезанных лука-шалота или зеленый лук (только белая часть);
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст.л. бренди или коньяка.

Приготовление

  1. Включите духовку на 220 0 .
  2. Срежьте с печенки вены и кусочки, изменившие цвет.

  1. Растопите половину масла в сковороде, выложите в нее лук и чеснок и обжарьте, пока они не станут мягкими, но не успеют подрумяниться.

  1. Добавьте печенку и жарьте ее до готовности 4-5 минут. Пережаривать до корочки не надо, она должна быть слегка розовой внутри. Дайте ей пока остыть. Тем временем можно заняться куском мяса.

  1. Мясо натереть солью и перцем и перевязать нитью в нескольких местах. Это необходимо, чтобы кусок сохранил свою форму при жарке.

  1. Разогрейте сало в форме для запекания или сковороде с огнеупорной ручкой и обжарьте мясо со всех сторон. А затем поставьте в разогретую духовку на 20 мин. Остудите и снимите нить. Духовку пока можно не выключать, но надо убавить температуру до 200 0 .

  1. Пока мясо остывает, снова вернёмся к печенке. Остывшую печёнку прокрутите через мясорубку или в кухонном комбайне с оставшимся сливочным маслом. Влейте коньяк. Посолите и поперчите. Паштет готов.

  1. Раскатайте слоеное тесто в форме прямоугольника, чтобы он мог полностью накрыть кусок мяса. Края можно отрезать и отложить для украшения.

  1. Выложите паштет на тесто и разровняйте, оставляя отступы по краям.

  1. Смажьте кайму слегка взбитым яйцом.

  1. Положите мясо на тесто и плотно сверните его кулёчком, сжимая «швы» и подгибая кончики. Положите рулет на противень швом вниз и смажьте его со всех сторон яйцом.
  2. Обрезками теста украсьте рулет или просто можно сделать неглубокие надрезы по верху, например, в виде сеточки. Чтобы сделать розочки, сверните узкую полоску теста рулетиком и расправьте нижние «лепестки». Прикреплять своё «творчество» можно яйцом для смазки теста. После украшения снова смажьте все яйцом.

  1. Запекайте 35-40 минут при температуре 200 0 .

Дайте рулету постоять 5-10 минут, прежде чем его разрезать.

Свинина в слоеном тесте

1 лист слоеного теста
450 г филе свинины
150 г бекона, кусочками
2 ст. л. растительного масла
Соль
Перец
Начинка:
1 пучок петрушки
2 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
100 г сушеных томатов в масле
Для глазури:
1 яичный желток
1 ст. л. молока

  • Обжарить филе свинины в сковороде с растительным маслом, приправить солью и перцем, затем вынуть из сковороды и охладить.
  • Оторвать зелень петрушки и тимьяна от стебельков, взять листья розмарина и порубить всю зелень. Порезать сушеные томаты полосками.
  • Выложить кусочки бекона таким образом, чтобы они перекрывали друг друга и чтобы образовалась прямоугольная форма, в которую можно завернуть филе. Выложить порубленную зелень и томаты на бекон и прижать. Положить сверху филе и завернуть его в бекон. Положить филе на слоеное тесто, завернуть узкие края вокруг филе (около 3 см), затем завернуть по все длине. Смазать края слоеного теста водой и запечатать рулет.
  • Положить на противень бумагу для выпекания, выложить на нее рулет так, чтобы шов был снизу. Украсить оставшимся тестом. Смешать яичный желток и молоко, затем смазать этой массой тесто сверху.
  • Поместить стальной противень в холодную камеру на уровень 2. Профессиональная выпечка 200°С, 30 минут.

Cisco Certified Style and design Associate (CCDA) is an associate-level credential intending right after often the entry-level CCENT certification. Often the CCDA subjects focuses on style and design objectives and methodologies, running and dealing protocols, as well as network extendable reviews inside of data heart, basic campus, voice, cellular, and security and safety networks. That certificate is created for Multilevel Design Engineers, Sales Technicians, and Process Engineers who all should have the relevant skills to make, design and also validate a new secure Gresca network. To become CCDA is undoubtedly an appreciable first step to a worthwhile and enjoyable career of an network manufacture or multilevel designer. For a CCDA qualified specialist, it will be easier to design made and sent network expert services and infrastructures including WAN, LAN, along with broadband easy access. The CCDA certification is definitely valid to get 3 years. P2090-045 exam Gresca CCNP Redirecting and Changing is a internationally recognized accreditation, the third degree credential, the actual step through the CCNA to the next skill affirmation. It was made to verify candidates’ skills within support as well as installation of medium-sized WAN/LAN systems. This Barullo certificate assessments individuals’ capability to troubleshoot, examine, and apply local business networks and also collaborate along with experts inside advanced security alarm systems, voice, movie and wifi solutions. The actual CCNP R&S certification is perfect for the all those who have00 about one year of social networking experience and they are ready to enhance and enhance their abilities and act as network engineers/technicians, support/systems technicians. 1z0-053 pdf Gresca CCIE Redirecting and Changing is the most well-known certification within the CCIE monitor. It is worldwide recognized as probably the most authoritative abilities in the THIS industry. This particular Cisco certification verifies the actual candidate’s capability to plan, handle and troubleshoot complex business network infrastructures. The CCIE R&S is made for network technicians of the Professional level who are able to detect regions of vulnerabilities as well as develop one’s theoretical information as well as useful skills. This specific certification is actually aimed at designers and applicants looking for the particular Cisco qualifications including CCNA/CCNP Service provider or even CCNP R&S or CCIE R&S V5 or CCIE Service Provider V3. jn0-643 exam Typically the 70-488 check implies that the particular candidates have got knowledge with SharePoint features and on-line services since SharePoint On the internet and Azure, around developing Place of work client programs. The men and women should be able to build solutions intended for SharePoint systems and goods, interact with SharePoint environments along with design custom made code to get projects. Often the examination lab tests the skills on designing SharePoint sites, putting into action authentication in addition to authorization, getting at and handling data, using SharePoint remedies, creating Company apps. 070-483 microsoft Gresca CCIE Redirecting and Changing is the most well-known certification within the CCIE monitor. It is worldwide recognized as probably the most authoritative abilities in the THIS industry. This particular Cisco certification verifies the actual candidate’s capability to plan, handle and troubleshoot complex business network infrastructures. The CCIE R&S is made for network technicians of the Professional level who are able to detect regions of vulnerabilities as well as develop one’s theoretical information as well as useful skills. This specific certification is actually aimed at designers and applicants looking for the particular Cisco qualifications including CCNA/CCNP Service provider or even CCNP R&S or CCIE R&S V5 or CCIE Service Provider V3. 642-997 dumps The actual 400-101 CCIE certification examination is a 2-hour qualifying examination including 90-110 questions without having publishing the actual passing rating. The test covers a number of question kinds such as regular multiple-choice queries, drop-and-drag as well as simulation. Any kind of reference components are taboo. The 400-101 CCIE check certifies the particular candidate’s capability to understand the procedure for the discussion between facilities components and also transfer powerful requirements in to definite gadget configurations. NOTICE: besides the 400-101 exam, a person should take typically the CCIE laboratory test which checks one’s skills to setup factual gear and troubleshoot the system in the cement situation. The very first attempt with this lab analyze within 1 . 5 years of moving the CCIE written assessment. The life long the CCIE lab test out is eight hours.

Читать еще:  Горячие блюда

Cisco Certified Style and design Associate (CCDA) is an associate-level credential intending right after often the entry-level CCENT certification. Often the CCDA subjects focuses on style and design objectives and methodologies, running and dealing protocols, as well as network extendable reviews inside of data heart, basic campus, voice, cellular, and security and safety networks. That certificate is created for Multilevel Design Engineers, Sales Technicians, and Process Engineers who all should have the relevant skills to make, design and also validate a new secure Gresca network. To become CCDA is undoubtedly an appreciable first step to a worthwhile and enjoyable career of an network manufacture or multilevel designer. For a CCDA qualified specialist, it will be easier to design made and sent network expert services and infrastructures including WAN, LAN, along with broadband easy access. The CCDA certification is definitely valid to get 3 years. P2090-045 exam Gresca CCNP Redirecting and Changing is a internationally recognized accreditation, the third degree credential, the actual step through the CCNA to the next skill affirmation. It was made to verify candidates’ skills within support as well as installation of medium-sized WAN/LAN systems. This Barullo certificate assessments individuals’ capability to troubleshoot, examine, and apply local business networks and also collaborate along with experts inside advanced security alarm systems, voice, movie and wifi solutions. The actual CCNP R&S certification is perfect for the all those who have00 about one year of social networking experience and they are ready to enhance and enhance their abilities and act as network engineers/technicians, support/systems technicians. 1z0-053 pdf Gresca CCIE Redirecting and Changing is the most well-known certification within the CCIE monitor. It is worldwide recognized as probably the most authoritative abilities in the THIS industry. This particular Cisco certification verifies the actual candidate’s capability to plan, handle and troubleshoot complex business network infrastructures. The CCIE R&S is made for network technicians of the Professional level who are able to detect regions of vulnerabilities as well as develop one’s theoretical information as well as useful skills. This specific certification is actually aimed at designers and applicants looking for the particular Cisco qualifications including CCNA/CCNP Service provider or even CCNP R&S or CCIE R&S V5 or CCIE Service Provider V3. jn0-643 exam Typically the 70-488 check implies that the particular candidates have got knowledge with SharePoint features and on-line services since SharePoint On the internet and Azure, around developing Place of work client programs. The men and women should be able to build solutions intended for SharePoint systems and goods, interact with SharePoint environments along with design custom made code to get projects. Often the examination lab tests the skills on designing SharePoint sites, putting into action authentication in addition to authorization, getting at and handling data, using SharePoint remedies, creating Company apps. 070-483 microsoft Gresca CCIE Redirecting and Changing is the most well-known certification within the CCIE monitor. It is worldwide recognized as probably the most authoritative abilities in the THIS industry. This particular Cisco certification verifies the actual candidate’s capability to plan, handle and troubleshoot complex business network infrastructures. The CCIE R&S is made for network technicians of the Professional level who are able to detect regions of vulnerabilities as well as develop one’s theoretical information as well as useful skills. This specific certification is actually aimed at designers and applicants looking for the particular Cisco qualifications including CCNA/CCNP Service provider or even CCNP R&S or CCIE R&S V5 or CCIE Service Provider V3. 642-997 dumps The actual 400-101 CCIE certification examination is a 2-hour qualifying examination including 90-110 questions without having publishing the actual passing rating. The test covers a number of question kinds such as regular multiple-choice queries, drop-and-drag as well as simulation. Any kind of reference components are taboo. The 400-101 CCIE check certifies the particular candidate’s capability to understand the procedure for the discussion between facilities components and also transfer powerful requirements in to definite gadget configurations. NOTICE: besides the 400-101 exam, a person should take typically the CCIE laboratory test which checks one’s skills to setup factual gear and troubleshoot the system in the cement situation. The very first attempt with this lab analyze within 1 . 5 years of moving the CCIE written assessment. The life long the CCIE lab test out is eight hours.

Вместе с Ирой Бонэр

НАЙДЁТСЯ ВСЁ!

Вы здесь

Свинина с овощами, запечённая в слоёном тесте

Ещё один придуманный мной новогодний рецепт. Рецепт создан на основе английского традиционного рецепта под названием «Филе Веллингтон».

Особенностью рецепта является то, что говяжью вырезку запекают в духовке, в слоёном тесте. Этот способ хорошо тем, что мясо сохраняет влагу, но при этом хорошо пропекается. Говяжье филе может быть обёрнуто в тесто целым куском, а может быть сначала разрезано на порционные куски, и лишь затем обёрнуто в тесто. Филе Веллингтон обычно готовится с грибами, в виде прослойки между мясом и тестом. Я переделала рецепт, заменив говядину свининой, а грибы овощами, содержащими фасоль. Фасоль отлично сочетается со свининой. Овощи я взяла замороженные, в состав которых входит фасоль — «Мексиканскую смесь».

Точное количество ингредиентов зависит от количества ваших гостей.

Мексиканская смесь (замороженые овощи с фасолью) — 1 упаковка — 400 грамм

Сыр твёрдых сортов жирности не менее 50% — 100 грамм

Слоёное тесто — упаковка

Сушеная клюква — горсть

Растительное масло для жарки

Нашпигуйте мясо клюквой и замаринуйте в любимых специях.

Если кусок очень большой, дучше сразу разрезать его на порционные куски.

Обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон в хорошо разогретом растительном масле.

Остудите мясо. Пока мясо остывает, подготовье тесто и овощи.

Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с размороженными овощами

Раскатайте тесто. У меня тесто было готовое, небольшами пластинками. Целый кусок заворачивать в него было не удобно, зато такой тесто отлично подойдёт длля порционных кусков.

На тесто выложите слой овощей с сыром

Аккуратно заверните в тесто с овощами обжаренные куски свинины. Смажьте взбитым яйцом.

В духовке рекомендуется запекать такое мясо при температуре 220° С 40-50 минут и постоянно следить за тем, чтобы тесто не пригорело.

Я выпекала мясо в режиме конвекции на соответствующей весу отметке, а затем переключила печь в режим крепс для того, чтобы получить хрустящую корочку.

Время запекания также зависит от того, какого размера куски мяса вы запекаете.

Читать еще:  Жаркое из свинины с перцем в горшочках

Если вы запекаете мясо порционно, то так его и подавайте. Если мясо у вас запекалось целым куском, то разрежьте его на порции, как рулет. Кусочки должны быть побольше, так как это мясо уже содержит в себе гарнир.

*Блюдо фотографировалось прямо во время праздничного новогоднего застолья. Сфотографировала то, что успела. Получается очень вкусно! В следующий раз, когда буду готовить (а готовить буду обязательно, так как очень понравилось, фотографию поменяю)

Рецепты Свинина в тесте

Свинина в тесте

Свинина (шейка. б/к)мука, морковь, чеснок,соевый соус, (можно солёную воду),соль,перец молот.

Свин.шейку шприцуем соевым соусом (солёной водой),(можно использовать мед.шприц с иглой),потом протыкая ножом поперёк шпигуем целыми зубчиками чеснока,протыкая узким длинным ножом в доль морковью нарезаной длинными брусочками.Готовим тесто:мука+вода+соль+перец.Раскатываем продолговатую лепёшку в 5млм.заворачаваем в неё мясо защипываем ОЧЕНЬ. кладём на прот.

Свинина в слоеном тесте

1,5 кг свиной корейки

приправы для мяса

400 г слоеного теста

1-2 желтых перца

Свинину вымыть, посолить, поперчить, обмазать горчицей и оставить пропитаться на 20 минут.

Тесто чуть чуть раскатать.

смазать свинину маслом, завернуть в фольгу, запекатьь в духовке 15 минут при 200 град.Вынуть мясо из духовки, убрать фольгу, дать остыть.

Свинина в слоеном тесте

Свинина — 500 Грамм

Горичица — 3 Ст. ложки

Тесто слоеное — 400 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Свинину обмойте и обсушите. Лучше всего для готовки в данном случае подойдет вырезка. Натрите ее солью и перчиком. Выложите в жаропрочную посуду, смазанную маслом, и запекайте в духовке при 200 градусах десять минут.

Достаньте мясо, дайте ему немного остыть. Обмажьте его горчицей и присыпьте травами.

Свинина, запеченная в тесте

Чеснок — 4 зубчика

Эскалоп из свинины — 1 кг

Перец черный молотый — на кончике ножа

Пшеничная мука — 300 г

Мясо натираем солью, перцем, другими любимыми специями.

Зубчики чеснока режем пополам вдоль, делаем надрезы на мясе, вставляем туда чеснок.

Мясо оставляем немного полежать, в это время готовим тесто.

Берем стакан воды, добавляем туда щепотку соли и муку. Муки необходимо столько, чтобы тесто не липло и хорошо раскатывалось.

Свинина, запеченная в тесте

Лук репчатый — 2 шт

Масло оливковое — 100 мл

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Мясо смазать смесью паприки, масла, чеснока и перца и оставить в холодильнике на сутки.

Замесить пресное крутое тесто (мука, яйцо, 2 ст ложки воды и соль).

Тесто раскатать тонким слоем, застелить им лоток для запекания, в центре положить обжареный лук, специи, сверху — замаринованное мясо, потом снова лук и специи. Посолить мясо со всех сторон.

Свинина в творожном тесте

Масло растительное — 75 мл

Мука пшеничная — 2 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Орехи грецкие — 50 г

Орехи перемолоть в муку. Смешать творог, молоко, яйцо, муку, растительное масло, орехи. Замесить эластичное тесто. Я доверила это дело комбайну.

Тесто получается нежным и эластичным. Заворачиваем его в пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.

Мясо режем тонкими полосочками, натираем солью и перцем (или другими специями по вкусу) и обжариваем со всех стор.

Свинина в тесте в духовке

Зелень — 70 Грамм (орегано, тимьян, розмарин, базилик — любая смесь)

Вяленые помидоры — 400 Грамм

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 Грамм

Бекон — 200-300 Грамм (нарезанный полосками)

Вырезка свиная — 1 Килограмм

Хорошо разогреваем на сильном огне сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней со всех сторон вырезку до образования румяной корочки. Обжариваем максимум 3-4 минуты.

Зелень моем и обсушиваем, чтобы ушла вся лишняя влага. Мелко нарезаем зелень.

Нарезаем вяленые помидоры, смешиваем их с измельченной зеленью.

Овощной салат со свининой (тест-драйв).

Перец черный молотый — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Имбирь — по вкусу

Свинина — 200-300 гр

Помидоры — 1-2 шт

Каперсы — по вкусу

Лимонный сок, ол. масло — для заправки салата

У меня мультиварка VITEK VT-4203.

Мясо мелко порезать, смешать с ингредиентами для маринада, оставить минут на 30. Добавить кунжут, перемешать.

В чашу мультиварки налить растительное масло на донышко, обжарить мясо в «экспресс-режиме» до готовности (мои, например, любят очень зажаристое, поэтому, у меня тут практически угольки ;)).

Слоеное тесто со свининой

Слоеное тесто — 1 Штука

Приправа для свинины — По вкусу

Кунжут — 1 Ст. ложка

Белое сухое вино — ½ Ст. ложек

Свинина — 1 Килограмм

Соль и перец — По вкусу

Масло — 20 Грамм

1. Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками. Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем, заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.

2. Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочног.

Пшеничная каша с тушеной свининой (Тест-драйв)

Свинина тушеная (ГОСТ)-1 банка (325 г)

Лук репчатый-1 шт

Куркума-по вкусу и желанию

Крупа пшеничная (полтавская)-2 мультистакана

Перец черный молотый

Масло растительное-для обжарки

Мы с мультиваркой Maxwell MW-3805 ST продолжаем тестирование по теме ГарнирыКаши/ Паста.

Итак, порезать лук, морковь натереть на крупной терке.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить овощи в режиме ОБЖАРИВАНИЕ , время 15 минут.

Добавить свиную тушенку, затем крупу, соль, перец, куркууму.

Налить воду, я наливаю горяч.

Свинина в тесте

Тесто слоеное бездрожжевое-500г.,мякоть свинины-500г,сыр гауда 100г,средние помидоры-2шт,шампиньоны-200г,1 яйцо,слив.масло100г,соль,перец,специи по вкусу.

1.Свинину порезать на мелкие кусочки,посолить,поперчить,добавить специи,обжарить на сл. масле до готовности20 мин.

2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.

3. помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек.и снять с них кожицу.Удалить семена и нарезать кубиками.

4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо,грибы,помидоры,сыр и аккуратно перемешать.

Филиппинское адобо из свинины. Тест-драйв

20г свежего имбиря

50 мл соевого соуса

30 мл винного уксуса

0,5-1 ст. ложка коричневого сахара

2 лавровых листа

3 ст. ложки оливкового масла

2 зубка чеснока

1-2 бутона гвоздики

500г свинины (мякоть)

черный молотый перец, соль по вкусу

1 ст. ложка сладкой паприки

1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200

2. Свинину нарезать средними кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинками, имбирь мелким кубиком.

2. В чашу мультиварки влить масло, добавить мясо, включить режим поджаривание. Обжарить мясо до светло-золотистой корочки 10 минут.

3. Затем добавить к мясу лук, чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, сахар, паприку.

Рулет из свинины с черносливом и сыром. Тест-драйв с Окраиной

Сыр плавленный — 4 пластинки

Чернослив — 8 шт.

Свинина Окраина — 500 г

Соль, перец — по вкусу

Манка для панировки

1. Филе свинины нарезать кусочки, как для отбивных, толщиной около одного сантиметра.

2. Отбиваем, и получаются кусочки размером примерно 10х15 см.

3. Все кусочки солим и перчим.

4. На каждый кусок мяса кладем сыр, по два чернослива и заворачиваем рулетом, не забывая боковые стороны завернуть, чтобы сыр не вытекал.

Свинина в тесте

Мука — 400 Грамм

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Свинина — 800 Грамм

Соль и приправы — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Мед — 2 Ст. ложки

Горчица — 2 Ст. ложки

1. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления блюда. Итак, свинина в тесте в домашних условиях — блюдо, требующее времени и терпения.

2. Растапливаем мед, добавляем к нему горчицу, соль и приправы. Хорошо размешиваем составляющие.

3. Теперь полученным маринадом натираем мясо и даем ему немного постоять. У меня на это уходит обычно до 20 минут (пока.

Читать еще:  Гуляш из свинины с помидорами

Рулет из свинины(Тест- драйв)

Кайенский перец — по вкусу

Листья салата — 5-6 шт.

Чеснок — 2 -3 зубчика.

Паприка сушеная — 2 ст. л.

Перец чёрный — по вкусу

Ветчинница — 1 шт.

Свинина — 1400 гр.

У меня модель мультиварки: VT-4206 R

Ветчинница в комплект НЕ ВХОДИТ, но подходит для мультиварок, объем чаши которых не менее 5 литров.

Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Выдавить чеснок. Всё тщательно перемешать.

Натереть смесью свинину со всех сторон. (шкурку со свинины я снимаю). Свернуть в рулет.

В ветчинницу положить пакет для запекания. Затем.

Свинина в тесте

грибы шампиньоны — 350-400 грамм (примерно)

рис — 2 ст.л. (отварить)

слоеное тесто — 1 пласт

Мякоть хорошо промыть, Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок.

Начинка: Шампиньоны порезать произвольно, обжарить вместе с мелко нарезанным луком, в небольшом количестве раст.масла, добавить отваренный и промытый ри.

Свинина с курагой в тесте

150 мл белого сухого вина

1 пачка (2 пластины) слоеного теста

1 ст.л. белого винного уксуса

5 ст.л. растительного масла

500г филе свинины

соль, молотый черный перец.

Лук очистить, мелко порезать.

В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, положить лук и обжарить до золотистого цвета.

Добавить уксус и дать ему полностью выкипеть.

Переложить лук в кастрюльку, туда же добавить промытую курагу, вино, воду.

Довести до кипения и тушить 20 мин. (Жидкость должна вся выпариться).

Мясо разрезать на 8 частей (тонкими кусками).

Мясо с гарниром в слоеном тесте

Ингредиенты:

Приготовить яркий и вкусный ужин можно из стандартного набора продуктов. Обычное готовое мясо с минимальными специями и только с луком, а также любой гарнир к нему — все это поместим в лодочку из слоеного теста, запечем немного в духовке. И подадим на стол совершенно новое, с хрустящей корочкой слоеного теста и аппетитным запахом, отличное блюдо для близких.

Способ приготовления:

Шаг 1

Для приготовления этого блюда необходимо выбрать мясо. Конечно лучше брать части тушек, которые быстро готовятся — кострец или » яблочко». Мясо промыть.

Шаг 2

Мясо порезать на средние кусочки, ближе к большим. Посолить и посыпать приправами и перцем молотым, сбрызнуть растительным маслом. Все хорошо перемешать, дать постоять 10 минут.

Шаг 3

Выложить кусочки мяса на горячую сковороду с растительным маслом. Пожарить на большом огне до легкой золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 4

Лук репчатый почистить и порезать крупными полукольцами, добавить к мясу. Долить немного воды, накрыть сковороду крышкой.

Шаг 5

Огонь убавить до ниже среднего и протушить 30 минут. За это время лук приобретет мягкость, жидкость должна исчезнуть. Отставить сковороду остывать.

Шаг 6

Нарезанные пластинки слоеного теста немного раскатать скалкой. Разделить мясо и гарнир на одинаковое количество, исходя из количества листов. Порции получаются внушительные, вполне достаточно для одного человека.

Шаг 7

Сделать разрезы с двух сторон. Положить в середину теста любой готовый гарнир к мясу. Я предварительно отварила макароны- «перышки «.

Шаг 8

На гарнир положить кусочки мяса, сверху положить несколько кусочков порезанных помидор.

Шаг 9

Протянуть противоположные концы теста через прорезь в тесте и сформировать лодочки. Концы лодочек собрать и немного перекрутить, чтобы они зафиксировались.

Шаг 10

Готовые лодочки выложить на противень, смазанный растительным маслом. Верх лодочек затереть твердым сыром немного. Тесто смазать взбитым яйцом. Поставить противень в горячую духовку до 180 градусов и выпекать лодочки 15- 20 минут.

Шаг 11

Готовые лодочки подавать горячими с овощами или салатами, или с маринованными овощами. Одной лодочки достаточно на одну порцию. Приятного аппетита! Желаю всем здоровья!

Свиные медальоны в слоеном тесте

Нежная свинина, запеченная в слоеном тесте.

Ингредиенты для «Свиные медальоны в слоеном тесте»:

  • Сыр твердый — 100 г
  • Укроп
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы (свежие) — 150 г
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус (Бальзамический) — 3 ст. л.
  • Свинина — 500 г
  • Ананас (консервированный, у меня были шайбы) — 1/3 бан.
  • Тесто слоеное — 1 упак.

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2846.1 ккал
белки
130.1 г
жиры
188 г
углеводы
173.1 г
100 г блюда
ккал
224.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
14.8 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Свиные медальоны в слоеном тесте»:

Свинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час

Лук и грибы измельчить и пережарить

Укроп мелко нарезать

Сыр натереть на терке

Ананасы нарезать кусочками

Кусочки мяса вынуть из маринада, слегка отбить молоточком, выложить на фольгу.
Поверх мяса выложить грибы с луком, нарезанные ананасы, укроп и сыр. Фольгу скрепить сверху и поставить в духовку на 30 мин.

Тесто разморозить, раскатать, разделить на квадраты.
Охлажденное мясо выложить на тесто.

Закрыть в форме конверта и выпекать 30 минут

Вот такие конвертики получились.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежная свинина, запеченная в слоеном тесте.

Похожие рецепты

Свинина в луковом соусе
  • 4
  • 41
  • 3541
Рождественская рисовая бомба
  • 157
  • 1021
  • 53228
Мясо с вишней
  • 81
  • 85
  • 5054
Соус и маринад для мяса «Барбекю»
  • 52
  • 624
  • 41237
Свиной гуляш с тыквой
  • 26
  • 50
  • 5472
Свинина с чесноком в рукаве
  • 21
  • 103
  • 7795
Мясо с ежевичным соусом
  • 16
  • 19
  • 6314
Свинина «Сделаем это по-быстрому»
  • 42
  • 143
  • 5191
Купаты из свинины
  • 41
  • 576
  • 26162

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гостинный» от Гильдиных
  • 180
  • 2205
  • 87886
Рулет из лаваша «Пикантный»
  • 115
  • 1152
  • 134502
Быстрый десерт «А-ля тирамису»
  • 69
  • 159
  • 26916

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 мая 2009 года Дзинь #

29 мая 2009 года Виталия # (автор рецепта)

14 апреля 2009 года inna_2107 #

14 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года AYRIKA #

13 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года Лисенок #

12 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года Osezno #

12 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года мисс #

12 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года Konniia #

12 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года Нафанька21 #

12 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года Катиша #

12 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года eriniya #

12 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года Ladybird #

12 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года тата55 #

11 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года Lzaika45 #

11 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года Oleska2112 #

11 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года Anushka #

11 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года лана7386 #

11 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года tat70 #

11 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector